御見我

標題: 【教學】貼圖教學(6/25) [打印本頁]

作者: 佐藤尤那    時間: 2009-6-30 12:41
標題: 【教學】貼圖教學(6/25)

(版主近況請拉到下面去看,不定期更新)
編輯器教學請往下拉有連結進入

寫給初次貼圖的新手看的

首先要先了解圖片空間
要先貼圖片之前,就得先將圖片上傳至網路上的空間裡
唷啦我最常用的是以下這兩個圖片空間↓
photobucket 新版帳號申請教學
ImageShack ←這圖片空間是暫時性的,如果要長久擺放,不建議使用

其他如果是用BLOG空間者
無名小站是無法外連的,請放棄掙扎吧
FC2可以外連,但不能長久,因為FC2基本上是不支持外連的
痞克幫可以外連,但是有流量限制,超過流量就會包子(印象中流量是200KB,目前御論狀況,恐怕不建議)
天空我還沒測試過
所以結論,靠BLOG的空間是不太放心的(爆)

第一方法
御論的貼圖語法是IMG語法
所以如果是使用photobucket者,可以選擇直接用他的IMG code選項複製連結

(紅色圈圈請無視(那是圖片網址),請看下面選項的IMG code)

所以貼出來的語法會變成這樣↓
*請將 ( ) 換成 [ ]
(img)圖片網址(/img)

第二方法
如果以上不會用,可以先複製圖片網址
再來按上方編輯器的小綠樹

將圖片網址貼上按確定就可以了

如果還有不清楚或需要修改的地方,歡迎提出@_@!

維多利加 提供的 空間
堤櫻櫻 提供的 空間
Maybe 提供的 空間 申請及上傳教學

自家偽GIF教學(爆)

(7/27)P.4  36F~黑巫喵製編輯教學,請點我。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
版主近況區
因為圖文區有兩個版主,看到黑巫都打招呼了,自己不打招呼好像對不起大家(?)
往後底下這塊就當做我的版主近況區好了w

那...打個招呼.其實我也不知道要說什麼(淚目)
我叫佐藤尤那.應該只有少部份人知道
因為個人是個發言極度少量的人.很難看到我出沒(?)
另外.大家有問題也都可以提問.任何問題都可以.我會盡自己所了解的部分來解答

(07/22)今天早上刪了某人一堆洗版的帖子(大約100±10帖).刪到我電腦快爆掉..
請各位看完文章內容再好好回帖.請勿使用無意義內容及複製貼上來洗版賺積分
初犯警告一支+直接刪除.再犯將紀錄黑名單

(07/26)從台大FF回來全身痠痛中...沒想到外出一整天回來就得馬上跟上圖文區的留言紀錄就好累阿(?
基本上我管理的會比較鬆..........吧?
對洗版者有兩種應付
1.洗版少量者,直接刪除
2.洗版多量者,警告一支及直接刪除
無意義留言者,直接刪除
分類錯誤的我就直接幫你分類了
圖顯示不出來,除了通知你還會貼教學給你(不要無視版子置頂的東西啦)
貼圖帖希望各位能夠以直接顯圖的方式發表,請盡量不要使用連結去連到您的相簿
不要使用連結的方式是為了避免有不肖人士張貼不該貼的網站或惡意病毒攻擊的連結
即使張貼惡意連結這機率很小,但還是要防範,以免有人受害
盜圖盜文的帖子歡迎各位來檢舉,我查證後將會把盜用者的帖子記警告及刪除
感謝你的合作

(07/30)不明連結請勿點選
今日發現有不肖人士張貼不屬於創作的灌水文上來
內文包含不明的連結,請各位看到這種文章,請勿隨意點下連結
因為連結內容可能含有電腦病毒或者木馬程式及連結到未成年兒童不宜的網站
請多多注意,有發現這類文章請盡快短信通知版主,避免有人受害,謝謝

(09/01)
相信犯過版規的人知道,我很少記人警告。
除了嚴重違反版規者直接刪,一般注音文我頂多用管理留言,但不代表你就可以不理會唷!
被記到管理留言通知一定要留意一下,是注音文的請把你的注音改成國字。
寄通知三天後我會回去看一次被管理留言的帖子,若還是沒改,第五天我就直接刪除了。
我的作風也許有些許跟巫喵不一樣,但還是請各位多多注意版規不要違規了。
還有就是
請不要把圖文區帖子當聊天帖開始聊起來了。
要聊天請到黑白講,謝謝。
請各位發表帖子的樓主們,善用樓主帖內回覆選項來回文,除非是你要回覆的字太多得另外回覆。
若發帖的樓主們想用回覆來讓帖子浮起來,請回覆一篇即可,其餘短篇回覆請用帖內回覆。
要讓帖子上浮,但又怕被版主誤刪無意義回文,請盡量在帖子內打「帖子上浮回覆」字樣(限樓主使用)。

(09/11)
對不起剛剛刪帖不小心刪錯人的帖子了!
那篇名叫 翠綠災難 的文章!
對不起!對不起!對不起!!
作者看到請回覆吧(淚目)

(09/14)
近日發現
機器人開始使用回覆來張貼無意義文章且含有不明連結的帖子
如果有發現機器人回覆在該帖,請迅速回報處裡
謝謝各位合作。

(6/25)

巫喵:對於存圖上傳格式錯誤而無法上傳問題可點此。
詳細圖片解說

論壇能上傳之附檔名意思請找知識加或古狗等各大搜尋器查喔,多主動去翻閱文章是種成長

*如果是去搜索圖片來貼的話,網址有可能會失連請注意。
*網址內有問號,也會失連(有些不會)。
*全形文字也無法貼圖,要改半形。
作者: °月牙兒×    時間: 2009-6-30 12:44
謝謝分享囉=ˋˋ=
作者: ︴糖〃☆〞    時間: 2009-6-30 18:35
嗯嗯
試試看嚕我
作者: ︴糖〃☆〞    時間: 2009-6-30 18:35

可以耶
卸卸你教我^^
作者: 零。    時間: 2009-6-30 18:56
感謝大大阿!!
我剛剛在煩說要怎樣帖圖勒0.0
作者: 堤櫻櫻    時間: 2009-6-30 19:10
我也推薦這個的空間XD

http://www.picoodle.com/

雖然現在好像要註冊...不過不用錢XD而且空間不容易當(?),我好幾年前用這個空間傳的圖到現在還在XD
作者: 舞獄祭司    時間: 2009-6-30 19:46
謝謝大大的教導喔!

推推推+1
作者: 藍色乂薇咩    時間: 2009-6-30 19:48
要把電腦中的圖放上來怎用ㄚ
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-6-30 19:54
要把電腦中的圖放上來怎用ㄚ
藍色乂薇咩 發表於 2009-6-30 19:48

就得找網路上的空間囉
電腦裡的圖來放連結絕對是看不到的
(別人的電腦又無法讀取你的電腦裡的東西)
所以請用提供的兩個網址.或者是堤櫻櫻提供的網址囉
作者: sasuke90727    時間: 2009-6-30 20:10
感謝大大的教導=ˇ=
作者: 紫夜蘭    時間: 2009-7-1 02:29
感謝分享唷>ˇ<
作者: 吳東亮    時間: 2009-7-1 05:51
作者: 魁來也    時間: 2009-7-2 10:43
還是不會ㄝ
怎麼辦
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-7-2 10:47
還是不會ㄝ
怎麼辦
魁來也 發表於 2009-7-2 10:43

唔恩..
是哪裡不會.可以說出來嗎?
作者: 泡芙    時間: 2009-7-3 13:01
你真是一個好人
就和綠葉一樣
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-7-4 21:23
看來為了讓人看到教學
也得學西瓜使用奇怪的標題了(?)
作者: 秋墳聽詩    時間: 2009-7-6 19:21
喔喔∼有教學壓=)
剛剛有找一下下,可是沒看到........
現在看到了。
可以把貼圖教學置頂嗎?
比較方便大家看說。
作者: 鳶尾    時間: 2009-7-16 21:11
受惠了+1
感恩=ˇ=
作者: 宅瑜仔    時間: 2009-7-19 13:38
謝謝指導!!

不過後來要在用時
卻不怎麼再放圖進去=口=
怪怪的~~繼續再試試
作者: 小章魚    時間: 2009-7-19 13:50
感謝分享~~
之前還在思考怎麼用~
作者: debbie9893    時間: 2009-7-20 11:31
解決大家的難題了
謝謝分享~!!
作者: 神壘    時間: 2009-7-20 18:51
感謝大大的指導~
我正有這煩惱呢!
作者: orz0329    時間: 2009-7-21 14:19
謝謝大大
不然我們家的寒冰娃娃
也不知道該怎麼跟大家見面
試試看有沒有什麼問題

↑太陽去海生館拍的
有點暗
作者: 維多利加    時間: 2009-7-21 18:57
喔喔~~
我推薦這個空間喔~~
http://www.wabis.com.tw/upload/
使用方法應該不用教了xd
非常簡單~
作者: 笑靈    時間: 2009-7-21 20:15
我會了><〈之前都不知道怎麼上傳
謝謝*>0<*
作者: 黑巫喵    時間: 2009-7-22 11:13

24# 維多利加

痾~~曾經用過~隔一天就被砍圖了"
作者: 魚影    時間: 2009-7-23 09:36
在這邊的原創圖應該是只要自己畫的,不管什麼(傷風敗俗例外)都可以貼吧?
作者: 梓痕    時間: 2009-7-23 12:22
我記得論壇本身也有上傳圖的功能..
使用發帖.編輯.回復.高級回復.引用等都會出現新的頁面
下面會有排綠字...有"批量上傳"的選項..可以上傳圖
作者: dl3rulau041l    時間: 2009-7-23 14:56
圖放在網誌相簿的話~~
貼上來這裡是不是會比較不容易顯示出圖片呢?
作者: 梓痕    時間: 2009-7-23 16:05
原來如此....不過...能傳圖的人倒是常常問這個問題呢ˇˇ''
作者: 闇影    時間: 2009-7-24 15:13
原來是這樣貼圖的啊
謝謝大大的教導
我本來都不會貼圖的~
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-7-24 16:02
....因為維修後就沒有帖內回覆
所以就另外回覆了
>dl3rulau041l
基本上網誌的圖是顯示不了的
你說你看的到,是因為電腦有記憶功能,能夠將你看過的圖片紀錄下來
因此別人沒看過就沒有紀錄,所以會有你看的到別人看不到的情況
作者: 藍光    時間: 2009-7-26 11:57
聽說FF一年比一年人多,今年更是到爆掉的地步,真是辛苦你了!!(淚目拍)(?)
然後你各家BSP分析得很讚XD
補一下天空的,天空有一個外連語法,但是論壇並不能用
如果用天空的圖片外連,會顯示包子,只是點進圖裡才會顯示出連結到相簿的網址
結論:天空無法外連(推眼鏡)

我是覺得還是photobucket好啊!!!尤那你推得好!!
因為青蛙常常丟掉圖速度又很慢,我已經不爽他很久了(踹)(你踹哪)
作者: 黑巫喵    時間: 2009-7-27 22:04

[attach]2475[/attach]

有空我再放好一點的插圖"((應緊自然用小畫家快速兩撇((巴爛
看起來像是鳥腳的產物就是拿小佐藤的腳去印的~看起來是貓腳的腳印是偶的腳印的~XDDDDD((被踹

這是親愛的範例(運用了小佐藤的某帖子)↘
(另外覺得圖片太小的騎士們,點圖兩下即可看圖的放大縮小。最右邊的叉叉即可取消觀賞模式。)

[attach]2518[/attach]
痾∼槓掉的地方是非版主的騎士們不會有的東西,被圈起來的是都會講到的部份(一些待補中),目前的教學內容,是編輯鍵(左邊算來第三個紅括號)的使用。

所以各位騎士看看可以試著按下編輯鍵使用看看~

(黑線部分就有點像是分格線~存太多圖有點礙眼~塞一起XDDD不懂可問)((被巴

*要使這部份改變,就要把這部份圈起來。

1.源碼與粗體
[attach]2519[/attach]

*有些帖(開版帖是99%的情況)並沒有刪除鈕的情況,若要刪除帖子,就需要使用道具-悔悟卡來給予刪除。
(快速購買到具>任何帖子旁都右邊都有個"道具",若之前沒買,即可會顯示前往道具商店,點選後即可進入購買。)
*或者跟那區塊的版主講哪帖子要刪請版主幫忙喔∼XD/

2.斜線與下劃線
[attach]2520[/attach]

3.字體大小
[attach]2521[/attach]

4.顏色更換
[attach]2522[/attach]

5.置中
[attach]2523[/attach]

6.文字超連結
[attach]2524[/attach]

7.貼圖鈕教學
[attach]2525[/attach]
*無源碼情況下可以調整圖的大小(若圖太大,超過論壇容納的範圍,將無法再調更大<<範例就是我現在貼的教學ORZ" 沒辦法拉大")

*批量上傳是聖騎士以上的階級可使用(編輯帖子旁邊的批量上傳,要上傳的圖片須在電腦內你知道的位置上)按下批量上傳可直接選取全部圖片一一上傳↘
[attach]2545[/attach]
然後在需要的地方按插入,描述部分若有詳加描述,帖子上會顯示圖片的名子
*記得必須全部插入完畢,不然編輯帖子後有漏缺插入的圖片,會顯示在帖子下方。上傳圖片的名子會變成插入前的名子,若要大量上傳者,記得先把姓名命名好喔^^/
*使用批量上傳,其中一張圖片會在論壇首頁當跑馬圖(工程師哥哥最近一期修論壇前,是上傳第一張會當跑馬圖,維修過後就變成其中一張圖會變成跑馬圖XD")
*上傳後沒插入,也可以轉換到另外一個帖子上使用

"圖&文家"貼一張圖片   +10才華/10話神/10貢獻  (應該是御我姊為了鼓勵各位貼圖而設定。)
"黑白講"&"我的推薦"&"公告區"貼一張圖片   +3才華/1話神/3貢獻
"寵物虛擬形象"&"書書討論"&"問題大匯集"&"廣告區"&"寵物與虛擬形象"&"角色大票選"貼一張圖片 +3才華/3話神/5貢獻

8.引用鈕(無源碼時顯示不出來,要編輯帖子過後才會顯示),新增版規中,如果要教學或是指定對方圖片需要運用此鍵
[attach]2526[/attach]

9.代碼鈕(無源碼時也顯示不出來。這部份沒真正使用過,熟悉代碼的人,應該會用到。看看就好喔XD")
[attach]2527[/attach]

(待補)

作者: 奈藍    時間: 2009-7-29 02:35

我有一個小問題...(舉手)
 我看著教學photobucket申請帳號,但是它並沒有出現教學中所說的三個板塊選項耶,怎麼辦?該不會申請到付費的!?有點擔心...(此人是英文白痴)
 話說上面的教學好酷喔...原來點掉源碼就可以直接看到在論壇看到的效果...這個好用耶!不過那個圖片上傳是什麼啊?
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-7-29 09:04
37# 奈藍
如果沒有三個選項...
1.有選項.但不是三個...選最下面那個就好
2.直接關掉重開.登入就可以了
反正申請到付費的.你不付費就只會中斷操作而已
作者: ~深嵐腐〃    時間: 2009-7-30 11:33

已經用慣ImageShack~XD
不過真的只是短暫性的嗎??
因為我好多圖片都是在那上傳的XD
而且可以放蠻久的.......
到現在都還沒失連~~

感謝大大們的教學
作者: ~深嵐腐〃    時間: 2009-7-30 17:36
空間很不穩定呢!!
慘了!!
這樣有很多圖動不動有可能消失........
希望還有時間重新上傳!!
作者: ~深嵐腐〃    時間: 2009-7-30 19:16
謝謝黑巫喵大大的建議~~
有的刪了~有的沒刪!!
喜歡的圖~存下來了!!
作者: Maybe    時間: 2009-7-31 15:59

我推薦Flickr
http://www.flickr.com/
這個網要有雅虎帳號
不過我並不知道裡面的圖片可以放多久...
如果有人有使用過希望可以告訴我
如果版主不會用可以問我喔.....
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-8-1 09:44

Flickr貼圖教學
相簿空間 Maybe 推薦

因為是英文的,所以就弄教學了
我英文不是說很好,有翻譯錯誤的地方歡迎指正
(不知道為什麼不能切到繁體中文呢?)

這個空間需要的是YAHOO奇摩帳號

點紅色圈圈進入,輸入你的奇摩帳號密碼

進入後,會出現這個視窗

這個是你在Flickr空間顯示的名字

完畢後,看到首頁的三個選項

(選項依序完成)

第一選項

第一小項看過就好,過來點第二小項
輸入你理想的相簿連結網址
確認後記得按藍色按鈕

接下來是第三小項

第一欄跟第二欄是你的名跟姓
第三欄是顯示地區時間(目前選項是+08:00台北)
下面的基本上可以不用理會
(第四欄應該是相簿描述?)
確認後就按下面的按鈕

第二選項
點入後會進入這個畫面

點紅色框框圈起來的部分會跳出視窗,選取你要上傳的照片

確認要上傳的圖片後,按下面那個粉紅色字體的按鈕上傳

成功傳完後,下面會出現勾勾
點選勾勾進入編輯模式

第一欄是關鍵字,基本上不填沒什麼關係
第二欄是圖片跟圖片名字
第三欄是圖片描述
確認後就按最底下的按鈕

第三選項
認證信

在剛申請完後,右上角就會有新信顯示
點入就會看到信件選項,點信件下方紅色按鈕後就可以認證了

以上就是申請及上傳程序
照片網址取得方式如下

點入照片後

按ALL SIZES會進入照片大小選項

下方紅色框框處就是照片的網址
用那個就可以張貼了
上方那個是HTML網頁語法,用來貼在網頁上的
目前御論用不到HTML語法,所以大可不用理會

教學結束
有疑問歡迎提出
作者: Maybe    時間: 2009-8-1 14:37
43# 佐藤尤那

其實....
有中文的...
我用的是中文版!!((香港奇摩
作者: 郁伶之    時間: 2009-8-3 14:34

試一下會不會成功....
作者: 郁伶之    時間: 2009-8-3 14:41
好感動~~
成功了~~
用另一台電腦也看的到~~
謝謝大大的教學~~
作者: 笑靈    時間: 2009-8-6 09:59
我會了!!
但是Flickr現在變中文了><
比較好了^^
作者: 女孽    時間: 2009-8-7 19:53
謝摟 ^ ^

正在想怎樣用就剛好看到你的分享=)
作者: betty8438    時間: 2009-9-15 15:30
1# 佐藤尤那

請問加入他的會員
還有上傳檔案要錢嗎
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-9-15 18:07
49# betty8438
我這裡只推薦免費的上傳空間喔^^
所以是不用付費的,請安心使用
作者: betty8438    時間: 2009-9-19 21:30
50# 佐藤尤那

*V*   謝謝
作者: 夜之嵐    時間: 2009-9-27 15:15
喔喔~你終於下定決心來籌辦了啊!
競爭應該會很激烈吧? (= =)+
作者: betty8438    時間: 2009-10-5 21:50
1# 佐藤尤那

請問要如何切換成中文
到現在我都不知道怎樣換*笨
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-5 21:54
53# betty8438
你是問FLICKR的嗎?
點進去網頁後.往下拉
會看到這個
[attach]7550[/attach]
點選繁體中文就可以了喔
作者: betty8438    時間: 2009-10-6 15:46
54# 佐藤尤那

不是耶

是photobucket
不好意思
讓你白用了
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-6 19:04
55# betty8438
那一種的我記得是沒有中文
因為操作也只要幾個步驟,所以也算簡單了
作者: 緋夜    時間: 2009-10-6 19:07
恩..謝謝你的用心,,
我會好好的學習..
作者: betty8438    時間: 2009-10-7 10:02
咦!!!
那用錯的圖要怎樣刪
有誰可以教我☆。★
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-7 19:26
58# betty8438
是指刪除嗎
單張刪除直接按Delete就可以了
[attach]7581[/attach]

如果是大量刪除,請先將要刪除的圖片打勾勾
[attach]7582[/attach]
然後往下拉,看到Delete按下去就可以刪除了
[attach]7580[/attach]
作者: betty8438    時間: 2009-10-8 08:57
謝謝啦
感激不盡
*忽然覺得自己好煩
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-11 14:35
61# mimi22303
請問你是申請哪一個空間的?
還是說你是指巫喵寫的論壇上傳功能無法加入?@@
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-15 08:54
63# mimi22303
刪文可以緩
不能註冊是有漏掉什麼資料之類的嗎?
方便的話.能不能拍張圖片貼上來給我看?(貼在網誌相簿之類的空間就可以了)
拍照鍵>>鍵盤右上方的PrtScr/SysRq鍵>開啟小畫家或其他繪圖程式>貼上>存成JPG就可以了
作者: 日向蕾    時間: 2009-10-15 18:18
請問
為什麼辦完後不能登錄阿
作者: 日向蕾    時間: 2009-10-16 19:29
嗯嗯
我是申請那各
可是我請別人幫我再辦一次
他跟我說這帳號不能辦
可是我又登不上去
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-16 19:44
66# 日向蕾
你可以先到他的首頁
到右邊的登入欄
[attach]8060[/attach]
填寫你當時申請的信箱與密碼
應該就可以登入了@@

如果還是不行的話..
想想你當初申請帳號的時候有沒有確認是成功?還是有帳號重覆之類的@@
作者: 日向蕾    時間: 2009-10-17 00:23
67# 佐藤尤那

我剛剛問過了
他跟我說不行耶
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-17 09:25
68# 日向蕾
還是不行嗎@@"
那能方便貼上你登入錯誤的畫面嗎?
按右上方PrtScr/SysRq鍵>到小畫家或繪圖程式貼上>存成JPG貼到網誌相簿或任何可以讓我看到圖片的空間
作者: 日向蕾    時間: 2009-10-17 09:28
69# 佐藤尤那

聽不懂

我先去用看看
作者: 日向蕾    時間: 2009-10-17 09:32
我只記得
申請完後
她好像說有一格沒填
可是我去別人幫我另外辦
他說還是不行
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-17 10:07
71# 日向蕾
有一格沒填..?
那個表格是跟我的教學文是一樣的嗎?
是的話.是哪一個沒有填到阿? 0A0
作者: 日向蕾    時間: 2009-10-17 10:10
72# 佐藤尤那

你教的
上面有些沒有

可是別人辦也不行
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-17 10:12
73# 日向蕾
試試看申請其他帳號看看?
說不定是帳號有重複?
作者: 日向蕾    時間: 2009-10-17 10:14
74# 佐藤尤那

我給他兩組帳密了
他說還是不行
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-17 10:17
75# 日向蕾
我剛剛去申請了新的帳號
大概了解新版的申請方式了
等等貼上教學
作者: 日向蕾    時間: 2009-10-17 10:18
76# 佐藤尤那

恩恩
麻煩妳了
謝謝
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-17 10:24
photobucket新版的註冊教學

到首頁右方的登入欄,點選加入
[attach]8085[/attach]

點選後會變成這個畫面
[attach]8086[/attach]
第一欄 輸入帳號
第二欄 輸入密碼
第三欄 再次輸入密碼
填完後點選藍色鈕

接著會變成這個畫面
[attach]8087[/attach]
第一欄跟第二欄是姓跟名
第三欄 信箱
第四欄 性別
第五欄 生日月日年
第六欄 這我不知道是做什麼的,隨便填個自己記得住的字就好
第七欄 輸入下方的圖形碼

這樣就申請完成了
作者: +夜羅月+    時間: 2009-10-17 10:39
78# 佐藤尤那

總覺得佐藤大人好想寒冰啊
作者: 日向蕾    時間: 2009-10-17 10:44
我扮好了
再來怎麼用
都是英文QAQ
作者: +夜羅月+    時間: 2009-10-17 10:48
78# 佐藤尤那

賢妻良母啊 (笑
話說我好無聊喔, 雖然很睏...
喔喔, 佐藤大人也會參加比賽吧? OwO
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-17 10:55
上傳教學

[attach]8088[/attach]
點選藍色鈕

[attach]8089[/attach]
選擇圖片(可複選 按著Ctrl點圖片就可以了)
確認後他就會自動上傳了

[attach]8090[/attach]
傳完後會跑出這個畫面
點灰色鈕就會回到相簿

[attach]8091[/attach]
要使用相片的網址,將指標指向圖片,就會有一欄選項跑出來
選第二個,複製網址就可以了

至於怎麼刪除圖片,可以參考這帖
刪除圖片教學
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-17 10:56
81# +夜羅月+
是嗎||||
我怎麼覺得我比較像暴風呢(遠望

比賽喔.我會參加阿0.0
我帶頭舉辦的哪有不參加的道理=D=
作者: 日向蕾    時間: 2009-10-17 11:15

是這樣嗎?
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-17 16:49

85# mimi22303
你這個畫面是申請帳號的畫面喔
當然會登不進去阿||||
登入帳號的地方在首頁.也就是你當初點選申請的那欄
在那欄填上帳號密碼就可以使用了

如果不是登入問題.是申請問題
請參考這篇申請教學
不給你申請可能是因為有重複帳號
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-18 15:20
87# mimi22303
你的意思是說
你在首頁登入帳號.但是畫面會跳到申請帳號的畫面?
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-21 20:43
89# mimi22303
那應該就是有重覆帳號吧...?
另外再想一個帳號來辦?
作者: 審判    時間: 2009-10-21 20:47
話說回來,要是他快點升到聖騎士以上就不用用貼圖了,可以直接用論壇的附件......(滾走)
作者: 羽褉零    時間: 2009-10-22 00:04
耶??
是用手稿圖還是電腦圖啊??(偏)
作者: 審判    時間: 2009-10-22 19:29
洗版......我想不要在圖文區,去黑白講的話,他不管怎麼洗都不會贏那些洗版魔人吧= =

我想羽褉零的問題應該是,繪圖比賽要用手稿還是電繪吧。

理論上手稿跟電繪圖都是接受的,只是如果是手繪的,記得最好不要用相機拍,要用掃描的噢。
另外掃描過後最好也用電腦軟體修一下線條,會比較好看這樣......(再度滾走)
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-24 11:47
94# mimi22303
這..這麼多嗎?
通通都不能用?
還是說你把你辦的一組帳密用短信給我.我登看看?
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-10-26 17:56
96# mimi22303
沒辦法登...
對了.跟你說
我登入帳號是用當初申請帳號的信箱來登入
當初設的那個是你相簿的連結帳號(名字的意思)
所以登入是填
信箱
密碼
才可以登入喔!
作者: 冰玥    時間: 2009-10-30 22:34

試試看

我會了!謝謝大大^_^
作者: 玄影之貓    時間: 2009-11-2 17:50
試了三組帳密都沒辦法註冊...
第一次註冊完之後
他就跳到第一個打帳號和密碼的地方
上面還說There was an error with your submission
             We're sorry. Based on the information you have submitted to us, you are ineligible
              to register on Photobucket.
翻譯之後是:有與您的提議的一個錯誤 We' 再抱歉。 基于信息您在Photobucket遞交了給我們,您是無資格
                      登記。 (我用的是奇摩的翻譯,很爛)
為什麼我是無資格登記呢??
好想傳圖阿!!
作者: MIRA    時間: 2009-11-19 01:24
測試一下....
圖嘛....還沒畫好

作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-19 22:38
99# 玄影之貓
你要不要試著先去首頁登入看看?
有時候帳號註冊完他頁面會跳到奇怪的英文頁面
登入帳號是你填的信箱
作者: 愉快心情    時間: 2009-11-25 06:42
photobucket新版的註冊教學

到首頁右方的登入欄,點選加入

點選後會變成這個畫面
第一欄 輸入帳號
第二欄 輸入密碼
第三欄 再次輸入密碼
填完後點選藍色鈕

接著會變成這個畫面
第 ...
佐藤尤那 發表於 2009-10-17 10:24

第六欄是僅給住在美國人與加拿大人用的喔。
是地方區號。(笑)
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-11-25 19:08
102# 愉快心情
哦哦
原來如此!
作者: freetimes    時間: 2009-12-10 20:58
謝謝
幫了我一個大忙
不然實在不知道要怎嚜用  嘿嘿~~
作者: 閒人一枚    時間: 2009-12-14 13:20
其實我也不太會貼圖
所以感謝大大的分享囉...
作者: 米奇    時間: 2009-12-17 21:53

試貼看看......
作者: oo3761aa2    時間: 2009-12-19 12:46
還是覺得有一丁點的難......
不過還是謝謝"您"的指導喔!
作者: 星暗    時間: 2009-12-20 17:22
感謝大大的教導!!
不然我還真不會用呢!
照著一步一步做就成功了呢∼
謝謝
作者: alice10271218    時間: 2010-1-1 14:02
謝謝樓主的教學唷!終於知道如何貼圖了!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1