御見我

標題: ﹝特傳﹞內心記憶 訂正中 [打印本頁]

作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-19 17:01
標題: ﹝特傳﹞內心記憶 訂正中

﹝特傳﹞內心記憶 楔子

度過一個上午的無聊課程...才剛放學踏出校門的我...

目睹了眼前離學校只有2、3公尺的車禍經過...雖然只有一瞬間...

但是我看得很清楚...肇事的司機身上有一團黑色的氣息,接下來悲劇就發生了...

看著人們幸災樂禍的圍觀著現場"...衰人...看!離它遠點...要不然下一個是我們遭殃呢...""好噁心喔...幸好不是我們受傷..."一段段嘲笑的話語傳入我的心裡,刺痛...心好痛阿...似曾相識...好痛阿!!撕心裂肺的疼痛如排山倒海之勢來襲,蹲下身希望能減輕痛楚的我眼尖的看見人群中閃過幾道黑影...

等等!黑影...?

變成廢鐵的車子旁有幾道黑影...是我眼花了......嗎?

只見那些黑色的影子像瘋狂的怪獸撕裂黑色的人體,內臟四處流...

「噁...」幹...好想吐...低下頭不想再看那噁不拉嘰的東東...等一下...!!!我前面是不是有東西呀!!!!

媽啊!我見鬼啦!"吶...那人的後代...你是否願再度拋棄那名精靈與吾主...共同戰鬥呢...?"眼前向鬼的東東從黑不巄冬的黑氣裡伸出白皙的手指指著我說,"以...你那受到精靈封印的真名...立誓...你所希望的是...死亡抑是救贖....吾主等著你的答覆...妖師..."「喀」一彈指瞬間那被黑氣遮擋住的臉放大...

那熟悉的感覺...冷顫讓我原本溫熱的身體像是滲水般的越來越冰冷,四周的景物開始搖晃、扭曲...就像...就像...憤怒的嘶吼...有如墜入深不見底的黑暗中「...不...要...不要阿...好可怕...我不要...死...」陌生的言從我口中發出,這是什麼感覺?

"為甚麼?OOO為甚麼要我面對他...你說阿...OOO"

會有人來救我嗎...?在意識越來越模糊時...

溫和的...那個他...溫柔的摸著我的髮...

埋藏在內心深處的過往記憶慢慢的浮現出來...
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-19 17:03
﹝特傳﹞內心記憶 第一章 . 悲傷的精靈

在深深的黑暗之中...

「...這孩子...身上有封印的氣息呢...」一女子的聲音淡淡的說著

「...被鬼族襲擊竟然還活著...真不知是禍是福...」男子帶點冷漠的聲音在四周回響...

「...唉呦...讓小冰炎他們來擔心不就好啦~~」帶點俏皮的女聲叫

「你喔...」前兩者無奈的嘆了口氣...

「...你該醒了...」

突然眼前一道光亮刺著我的眼...接著聲音消失了...取而代之的是...

"一雙美麗的焰眸。"

「變態!他醒了...」一張長得極為俊美的臉孔在眼前放大幾倍,

"學...學長?"一股怪怪的感覺從心中傳出來...但我的口突然...!!!

「阿...學...學長?」細細的聲音讓我不敢相信我是男的!

「你說甚麼!!」一旁的疑似是獅頭的東西跑了過來...結果被踹飛到牆壁上了...

「別吵!死變態!」兇手拍了拍褲子後便轉身過來看著我

...眼裡帶著陣陣的悲傷...

「阿...我說錯了甚麼嗎?」慘了!我該不會是踩到人家的地雷區了...阿~我的青春少年時期阿~

正當我在腦袋裡幻想被鞭屍時...

「噗...」那名銀髮男子笑了出來...等等...他幹嘛笑啊?啊!!

「偷聽!!」我喊了出來接著又被一股力量按回床上...

「你...」瞇起了焰色的雙眸銀髮的男子語帶疑惑的說,

幹!好冷...但眼睛已深陷在那雙眼睛的悲傷中...

===================================================

這篇一就是未知的謎啊!!!(骸影:那你打個屁啊!)
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-19 17:07
﹝特傳﹞內心記憶 第二章 . 尋找真名

「你…」現在是怎樣啊!!人的體溫會冷的要死嗎!?看了看…那眼睛好像…見過…

想不起來…

「你的名字。」起了身直接把剛差點撲到自己身上的獅頭再踹回牆壁上銀髮男子不客氣的說

「蛤…?」遲疑了有好幾分鐘我才發現原來他在跟我講話…

「……」頭上的井字號抽了一下,男子看似非常不爽的舉起手…往我頭直接巴下去!

我媽媽!那速度…力道…不用想一定痛死了!(玄:那你現在在幹嘛…)瞬間我用我的手護住寶貝的大腦「不…不要啊!!」加上高分貝的尖叫…

"就說不高興就不要偷聽啊…學長…我閉腦了。"啥?自己的聲音出現在自己的大腦裡真怪……

「靠!」只等我回神的幾秒內漂亮的鞋底已出現在眼前…

「嗚…」遮住自己的臉我拼命哀嚎…

「你!趕快給我把結界徹掉!」男子用命令的語氣對著我說

「小朋友身上竟然有結界...難怪看不到你長什麼樣子…」爬了回來的獅頭摸了摸下巴說

「有點棘手呢...」看著我一旁的黑色仙人掌陰笑著,老兄...別把我分屍啊!!!!

"九瀾...別把我分屍啊!!!!!!!!!"奇怪的聲音又在腦中響起

「你不能自己拔除看看嗎?像這樣...」這些聽不懂的話我只好仔細聽著眼前的變態火星人們說,

「啥?」看著剛剛踹了他一腳後就一直站在旁邊的銀髮男子不耐煩的把手放在我眼前像在撕紙一樣的把我眼前的空氣一拉眼睛的地方就覺得舒服多了...

「黑色的眼睛...?」眾人一看到我的眼睛便倒吸了一口氣尤其是剛剛幫我撕掉結界的男子

「...說!你叫甚麼名字!」痛...銀髮男子用力的握住我的肩膀,眼睛透露著痛苦...

「...哦...痛...痛...」那力道讓我痛得說不出話來

「冰炎!快點鬆手!」一旁的獅頭瞬間回過神來把那叫冰炎的男子拉開來「幹甚麼!提爾!你知道他回來一定必死無疑!」冰炎大力的吼著「我知道!但你不覺得他怪怪的嗎?」被稱作提爾的獅頭提出疑問,啥...?我怪怪的?你腦袋才壞掉咧!揉了揉我可憐的手臂我在心裡大罵。

「你才怪咧!討厭的臭獅頭!我要回去!管你們是誰!」看著火星人我壯起膽子吼「還有!我叫楚無是孤兒並沒有名字!別亂叫我!」

我在眾目睽睽之下往提爾身上一拍說了一句...

「我在找我的名字...真正的名字...」
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-19 17:09

﹝特傳﹞內心記憶 第三章 . 強迫入學…

「…啥?」聽不懂我在說啥的火星人非常有默契的同時說

「楚無…這就是你的名字啊…怎會說沒有名字呢?」像是非常感興趣的眼鏡男發出可疑的精光一閃問

瞬間所有人的目光又轉到我的身上

「這…這…這不關你們的事吧…我…我要回家…母親會擔心的…」忘了我還在火星人群裡了…不快點回家不行…母親會擔心的…不…是老媽快來救你的兒子啊!!

「這不用擔心…你母親我已經聯絡上了。你是高一的吧…直接轉到我們學校也可以…畢竟你可是被鬼族襲擊卻唯一沒死的呢…」突然插進來的女聲讓所有人都不寒而慄

"姐…姐!不要啊!!"

「巡…巡司好!」在場除了銀髮男子和變態以外所有的人都回答

啊!火星人的隊長回來了…跑不掉…

「蛤…轉…轉學…?」愣了一下我…

「阿…啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!」女子用與身型不符的怪力拉著我的後領一拖…啊…

阿嬤在對面和我招手了…

(切換留在保健室的人)

「無無感覺跟漾漾滿像的呢!」喵喵從破洞的門口探出頭

「嗯…反應跟動作…都一致…但是好像跟漾漾差了一點…」千冬歲推了下眼鏡跟著喵喵...後面還有萊恩阿....

「走吧!提爾...要不然...她又要來抓你囉...嘻嘻...」在其他人離開後九瀾手拿著不知名的物體陰笑著

「啊!老姐喔...快...快點!走囉!」像是聽到鬼王一樣提爾一手抓著衣服一手拉著九瀾跳進移動陣裡

在漆黑的保健室裡...出現一道黑色的身影,

「...妖師的言靈之力啊...」

=============================================================

(某個不知名的地洞…)

「一樣的眼睛呢…主人不是由那些"好友"給處理掉了嗎?為什麼還會出現?」水藍色的水珠構成的女子浮在空中表情淨是不屑的說

「討厭!壞壞!打漾漾的人都壞壞!」一旁從床底下鑽出來的小男孩鼓起小小的臉…

...奮力的爬上床...

「回來了…回來了!我就說漾漾沒…嗚嗚嗚!!」一旁的黑髮少年說到一半便被水珠堵住了嘴巴而嗆到的拼命拍地板…

「小心一點…我現在可是感應不到任何主人的氣息…所以別亂說話…烏鷲。」順了順由水珠構成的髮絲米納斯用一種以前從來不曾看過的眼神看著

陰影-烏鷲。

「啊啦∼啦∼烏鷲哥哥∼又被米納斯姐姐∼教訓∼啦∼小卷卷好開∼心∼」終於爬上床的男孩幸災樂禍的拍著手唱著五音不全的歌

後者則頭上垂下三條線外加井字號的拖著男孩一起進廚房…培養感情…

「…主人…你什麼時候肯回來呢…我們一直在等你的…」

「靠!你把王水加到麵裡面去了啦!死小鬼…去去!我來!」

「笨烏鷲哥哥!要加那個才能吃!等等啦!你加到威O先生到濃湯裡了!」從剛剛兩隻出去的方向傳來了爭吵聲…破壞了我們米納斯姐姐辛苦營造的氣氛…(?)

「…我說啊…」米納斯漂亮的額頭上浮現了數條我們可愛又迷人的小青筋∼

「啊啊啊啊啊啊啊!!!」

「對不起啊啊啊啊啊啊啊!!」

那一晚…

===============================================================

嗨囉∼各位同學我又來啦!

想妍妍我嗎?(裝可愛

想好久的說...

話說麵加王水還能吃嗎…?
作者: 稜星    時間: 2013-7-19 17:43
妍!你發帖子了!小星會追的!
很好看喔!下一篇!
作者: 骸光    時間: 2013-7-19 17:45
小光好久沒看妍打文了!!
很好看呢!!^^
期待篇.......................030
作者: 綺旖    時間: 2013-7-20 03:00
有些迷惑呢((偏頭
楚無...不會是漾樣本來的記憶和意識被封在體內吧?
不然  楚無怎麼會疑惑腦中響起的聲音呢?
啊咧  不會有內幕吧~我要真相~~(伸手
期待妍姐姐更文((笑
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-20 08:31
7# 綺旖
呵呵…
到後面就會知道囉!
其實妍打特傳文習慣讓主角的名字和漾漾的名有點接近。
但正如船到橋頭自然直∼∼(##

妍會快點更的!!
作者: 綺旖    時間: 2013-7-20 13:23
8# 骸x梓妍

名字的確很接近欸
其實我新注音第一次打出來的是「褚無」害我小小愣了下
然後默默的笑了XD
作者: 骸光    時間: 2013-7-20 13:26
4# 骸x梓妍
小光想知道什麼時候才會跟文ˊˇˋ
小光好期待˙˙
希望能快一點
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-8-4 18:14
﹝特傳﹞內心記憶
第四章 真名

「你好啊!無無∼」喵喵瞬間飛撲到可憐的少年身上

「拜託…」因為火星人隊長的脅迫,我…我才不得不讀這間學校…
我還年輕啊!!

「根據無的轉校方式,有99.9會被幹掉,有0.01會被滅掉。」千冬歲發出精光一閃的說出我非常想要跳樓的話…

拜託,老兄幹掉跟滅掉有差嗎?

「無無別擔心的說,喵喵我會保護你的說!」喵喵露出放心包在我身上的笑容,

「其實,你們根本可以不用幫我…因為我基本上是第一天認識你們…」
低著頭,我說出從保健室時壓在胸口的原因
「沒有為什麼啊!因為我們是朋友嘛!」
熟悉…又奇怪的感覺從胸口湧出還帶著陣陣的疼痛
「要走囉!無無要抓好喔!」
喵喵轉身對我露出燦爛的笑容,下一秒…
「啊啊啊啊啊啊啊!!」我昏

「無…無…無無!!」喵喵的聲音瞬間高達好幾分貝,我的耳朵…嗚嗚嗚…
「上課了,歐蘿妲在等你,準備開班會。」推了下眼鏡,千冬歲說出一個既熟悉有陌生的名字
「咳咳…楚無同學,醒了啊!?」拿出粉筆,歐蘿妲燦笑的問候,我有不好的預感…
果然喵喵隨即把耳塞塞進我的耳朵,小姐你們哪來的耳塞!?
「唧…啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊﹏﹏﹏」聽說是班導的光頭立刻爬了起來
「我請!我請!」班導用像反射性的大叫
歐蘿妲把斷成兩半的粉筆放進粉筆盒那尖叫聲瞬間消失,
不會吧!那粉筆盒是有牙齒嗎?

「班導謝謝你造福班上同學的…胃喔!」歐蘿妲也就是班長笑著坑班導的錢包…

[報告,鬼族入侵,請有袍級者與行政人員集合…]
巨大的聲響響起,一道道黑色的身影瞬間往白園前進
喵喵們也消失不見
我站在陌生的地方,
鮮血沾滿我的手上,
恐懼…
"冥…冥漾…褚冥漾…你的真名…妖師滅亡,消滅他們!!"
奇怪的聲音從腦中響起…
睜開眼,一藍髮的男子提著我的衣領藍金色的眼睛帶著惱怒,奇怪…他是誰…?
「妖師小朋友,現在該醒了,再睡可是會死的喔!」
拿起黑針,男子瞬間幹掉幾個身穿白色袍子的人
"主…人…主人…"溫柔的女聲卡在腦中,似曾相識
「褚冥漾!」銀髮紅眼的…,崩著臉舉起手上的長矛…
刺向我的…心臟!?

"啊哈哈…黑暗的妖師,妖師滅亡啦!"提著一黑髮女子的屍體,其它人笑著…好痛…
"漾漾…"
「姊!!」
遍地的鮮血…
「妖師小朋友,你確定!?」挑眉,眼前的男子鬼魅般的笑著,
「確定。」冰冷,不帶任何情感的聲音從我的聲帶裡發出…

眼前一陣光亮,
黑色的,白色的…
從腦中逐漸刪除,只剩…
「你的時間我會調整,遇到他們就看你的…言靈…漾漾改變你的未來吧…我等你…」悲傷從那藍金色的眼睛傳出…
原來,我是…

褚冥漾。

「無…無無。」喵喵身穿藍色的袍子,擔心的看著我…
「怎麼?」挑起眉,我笑著看她
「輔長!!無怪怪的…」摀住喵喵的嘴巴,
我,
撕開安地爾的結界
面對跑進來的提爾一腳踹倒,
離開這令我厭惡的地方。
作者: a20369234    時間: 2013-8-4 19:45
小妍你好喔!!
新讀者+1喔!!
小妍寫的文都很好看耶~~
我會繼續追文的
小妍加油吧!!
期待下篇
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-8-4 20:49
12# a20369234
嘿嘿,歡迎的說∼∼(##(微笑
久違的狂更,其實女巫今天二更到我頭痛…
內心我一直放在信件夾的說…(##
作者: 雪妃    時間: 2013-8-9 13:20
大大安優~
新讀者X1取得喔~
不過這篇該不會是...
歡樂背叛文!!!???(啥鬼?
算了!大大加油!下一篇下一篇~
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-8-9 14:41
14# 雪妃
嗚嗚嗚…
我已經不知道要走什麼向了…QAQ
好想哭,有人來看我的文文耶…

歡樂背叛文…嘿系啥?(##
嗚嗚嗚…哇喔喔喔喔喔!
這段是無跟漾的視角切換
但無確實暈倒了耶(##(誒你
漾漾覺醒了!!
入侵的鬼族…
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-8-27 15:00
8/27﹝特傳﹞內心記憶 第五章
夢境與現實

不知道為什麼,現在自己竟然在保健室的走廊上
「哼…還是一樣噁心…」
突然一道黑影閃過,一男子順著自己柔順的黑長髮,面帶不屑,還長的跟他一模一樣!!

〔報告,鬼族入侵…再報告一次……〕
警告作用的警報器響起

"在哪裡呢…我可愛的米納斯…"男子無視警報器,邊低聲自言自語邊往那令他既熟悉又陌生的…

風之白園。

「前面的人給我等一下!」
正當要踏出保健室時
一聲音響起

"呵…又一個來找死的…"
男子停了下來,笑著將匕首揮出,頓時,鮮血四濺

也佈滿了我的視線…

「漾…漾…」
「不…無無…無無快點起來!!」
原本小的可憐的聲音瞬間放大幾百倍在耳邊
嗚…痛死了…摀起耳朵我睜開乾澀的眼睛看著她
「太…太好了…原來無無沒事…」
聲音來源者睜著大大的眼睛看著他,喵喵似乎剛剛哭過
「怎麼了?」
揉著腦袋,因為剛清醒還有點混亂
咦!等等,難道剛才的只是夢?
「有鬼族入侵了…」
喵喵還未說完便被硬生生打斷

「滾開,沒事的通通滾開!」
「有袍級被襲擊了!」
「快點急救!」

整個保健室瞬間鬧轟轟,
有的閃開,有的忙著找人

這時他才看清楚受傷的人穿著熟悉的紅色袍子卻因為和鮮血太過相近而看不清受傷的位置

鮮血滴落在地板,顯得觸目驚心
而男子在看到他的瞬間眼睛睜大像是要說什麼似的開合嘴巴
「…妖…為什麼?」

聲音幾乎和那個男生一模一樣
難道…那個長髮的男生就是自己,是自己用雙手傷了其它人嗎?
"是你…就是你,一切都是因為你…"
不…不是的…

隨即,一陣劇痛從後頸傳來…

看著眼前倒下的好友被扛在肩膀上
喵喵悲傷的看著他
「冰…炎…冰炎殿下…嗚…拜託…讓漾漾…」淚水終究流了下來
冰炎望了一下女孩只留下一句話便帶著妖師離去

「那是當然。」
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-8-27 15:32
阿啦0.0我有點看不懂哪...不過不錯~
大大~求解阿ˊˋ
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-9-22 12:25
九二二訂正公告

因為劇情越來越怪

讓各位看不懂

身為方糖族的長老向各位道歉

方糖我會在假日的時候把他改成各位都看的懂得
作者: qwe23510862    時間: 2013-9-28 08:00
好看
俺超愛看背叛文的
特別是背叛加報仇文(奇怪的興趣兼邪惡思想
下一篇快來阿!!!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1