御見我

標題: 【吾命同人】誰說魔王很好當【通知9/14】【完】 [打印本頁]

作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-7-19 12:53
標題: 【吾命同人】誰說魔王很好當【通知9/14】【完】

在此提醒,此文不含BL,還有此文不是第37、38、39代聖騎士的故事,請各位大大們見諒

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果你不是魔王,我不是公主,那麼我們會幸福嗎?
契子
好冷...
好冷...好暗...
幽暗的房間裡...一張柔軟的大床上...一名全身赤裸的女人...手腳被綁起來呈現「大」字型
這裡...是傳說中渾沌神的代言人-魔王的寢室
那女人擁有一頭天生的白髮和黃色的雙眼,她原本是月蘭國的三公主露希絲
但如今,她卻成了魔王的供品,為了代表月蘭國對魔王的效忠而送來的禮物
雖然,她早就知道會有這一天了
從小體弱多病的關係,露希絲不但無法參加正式的宴席,更不用說坐上女王的位置,頂多是送到鄰國當外交的工具
只是她萬萬沒有想到,對她最好的母后,竟然會主動把她送給魔王
沒錯,渾沌神殿根本就沒有提出任何要求
她想哭,但她不能哭,一但讓魔王不高興,魔王一定會殺了她,然後再毀了她的家鄉
為了國家的百姓、為了父王跟母后、為了她自己
不能哭!
<喀嚓>
房門...被推開了
露希絲緊咬著牙根
如果,現在可以昏過去就好了
作者: 骸光    時間: 2013-7-19 12:57
大大打的文寫的不錯ˊˇˋ
小光寫的同人文都很怪!!@3@
期待跟新ˊˇˋ
作者: 愛沛兒    時間: 2013-7-19 12:59
喔喔,魔王你要幹嘛?((等等

露希絲好可憐喔......QAQ
大大加油,期待下文!
作者: 小粉紅    時間: 2013-7-19 13:24
臣臣你......
真的是從開頭就勁爆阿((拇指((喂!
看起來真是很好看呢www
下一篇來八~~((伸手
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
↑友情連結呵呵
作者: 稜星    時間: 2013-7-19 13:31
好可憐……
但是又有種預感,魔王搞不好很搞笑?
作者: 骸光    時間: 2013-7-19 14:17
ˊˋ大大的什麼時候跟呢?˙˙
小光很期待喔˙˙
小光會等到你跟的!!
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-7-19 15:53

第一章: 魔王不好當之該死的巫妖

我曾經是月蘭國的三公主露希絲,但我現在的身分是魔王的供品
我被綁在床上,等待魔王的「使用」
光明神的代言人-太陽騎士,他是個溫柔體貼的好男人,是全大陸上超過五成的年輕女子最嚮往的對象,但唯一的就是他愛神不愛人
戰神的代言人-戰神之子,他是個強壯的好歸屬,在我們月蘭國裡名氣更是比太陽騎士還大上好幾倍
但,渾沌神的代言人...
魔王,他是個無惡不做的壞蛋,聽說他所經之處會因為黑闇屬性的關係而寸草不生,他只會帶來不幸跟破壞
明明都是神的代言人,為什麼魔王會是這副德性?
我看只有魔王自己才知道
<喀嚓>
門開了...
一身黑漆漆的身影走進房間
烏黑的長髮、沒有眼白的雙眼、還有一身黑的斗篷這就是魔王?
魔王輕輕的一揮手,四周的蠟燭立刻被點燃,整個變的燈火通明〔嗯?〕
嗯...原來魔王看到我的反應就是「嗯?」難道是我不符合他的胃口嗎?
那我的家鄉怎麼辦!?
魔王站到床的旁邊,那雙眼睛不停的上下打量我,最後他的視線對上我的視線
魔王其實長得很帥氣,一點都不輸給號稱最帥的聖騎士們
我把頭轉到另一邊,小小聲的說〔請...請不要一直盯著我看〕
我在幹嘛!說的一副好像心虛的是怎樣
這時候我應該是要說「魔王,總有一天戰神之子會消滅你的才對啊」
突然,我的臉頰傳來一陣刺痛
魔王用食指跟中指夾住我的臉然後把我的臉搬像他那邊
好痛~~~
那個魔王鬆開他的手指,讓我的臉頰彈回正常的地方
〔嘖,麻煩,竟然是活人〕魔王搔了搔頭
麻煩?那到他連做X都嫌麻煩嗎?
這個魔王是怎樣啊
等等?他說「竟然是活人」!
難道他是喜歡死人嗎?
接下來發生的事讓我更確定他是喜歡屍體的
因為他的身後出現兩把黑闇屬性化成的刀刃
不要!
就在我以為我即將去世的瞬間,我手腳上的繩子被砍斷了
咦?我奇蹟似的坐起身
我還活著?手腳也都在!
這時魔王看著手上的一張字條,整個臉頓時黑了下來,無數條黑線降落
他把字條丟在一旁後走向放在床的前方的衣櫥
我好奇的拿起字條...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
親愛的魔王笨蛋:
這是月蘭國送來的貼心小禮物,三公主-露希絲
記得
使用前先洗身體
使用後先洗床單
如果有特殊的癖好,衣櫥裡會有你要的東西喲~
                                         可愛的粉紅留
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看了字條後,我終於明白魔王為什麼會黑臉了
〔靠!〕魔王打開衣櫥後他的眼皮不禁開始跳動
女僕裝、女王裝、貓女裝、還有必勝內衣...
一連十幾套奇怪的變裝服塞滿整個衣櫥
這...這就是魔王的衣櫥?
魔王又撕下衣櫥門上的字條
我看到他的額頭上冒出青筋
這一次他柔爛了字條後往後一丟,正好丟到我的頭上
我將字條從新打開來看
給親愛的魔王
如果你看到了這個字條就代表你已經準備要裝飾你的禮物了對吧~
紅詩猜你會選女僕裝,施芬猜你會選貓女,而我...
哈哈~一定是必勝內衣對吧~哈哈~我怎麼會這麼聰明捏~
好啦~不要狡辯了
總之如果你還嫌不夠的話衣櫥底下的抽屜裡有不錯的寶貝喲~
小心使用,不要太大聲
雖然不死生物不用睡覺,但你也要體諒一下沉默之鷹他們吧
還有,不要「玩」太晚喲~
                                          最最可愛的粉紅上
魔王拉開抽屜...
裡面放著一堆的
手銬、鐵練、鞭子、蠟燭、迷樣的木棍...
魔王的嘴角開始微微抽蓄
〔X妳老母的!!!!!!!!!!粉紅!!!!!!!!!!〕
※※※
我的眼前出現三個小女孩
他們分別被套上女僕裝、貓女裝和必勝內衣
魔王拉緊鞭子強忍著虐待他們的衝動〔給...給我向你們的王后自我介紹〕
王后?我?
我望著魔王的背影
他要封我為王后!
〔有意見?〕魔王轉頭看我一眼,然後又快速的轉回去
咦?你聽得到我的心聲?
〔那是魔王的基本功〕魔王背對著我連看都不看一眼〔可以聽到別人的心聲,才能知道別人要怎麼對付我〕
那你為什麼要封我為王后?
〔因為妳是我這輩子唯一的女人,不是王后是什麼?〕魔王甩動手上的鞭子,鞭子的尾端甩到最左邊的小貓女的假貓耳〔發呆啊,還不介紹〕
小貓女淚光閃閃的向我一鞠躬〔王后,我是不死巫妖-施芬,請多指教〕
站在正中間的小女僕也向我鞠躬〔我是不死巫妖-紅詩〕
站在最右邊的小女孩活潑的比了一個奇怪的姿勢〔我是最可愛的不死巫妖-粉紅~喵~〕
....最後那個「喵」是怎樣,扮貓女的是施芬吧
〔粉紅最後那一段再說一次〕魔王的青筋再次冒出
〔粉紅~喵~〕粉紅還特地把雙手放在頭上當貓耳朵
下一秒,我看見魔王使用超高難度的摔角招式把粉紅以「卍」字型固定在地板上
〔你喵!你喵!我讓你喵!〕魔王憤怒的好像快噴出火來
〔啊..啊..啊....啊...投降啊...頭要被拔掉啦...〕粉紅雙眼開始上吊
這時後,紅詩拿了一件白色的絲綢睡衣給我
〔穿著吧,不然我們家魔王不敢看妳的,妳的身材對他來說太刺激了〕紅詩為我套上睡衣
〔可是...〕他一進來不是就一直盯著我看嗎?
〔他一開始一直在盯著妳對吧〕紅詩聳了聳肩〔他當上魔王也已經三年了卻還是個X男,所以粉紅常常會幫他準備一些不死生物或布娃娃,讓他XX但最後都會被轟出房間〕
....原來當魔王也是很辛苦的,我不禁看向拿著鞭子鞭巫妖的魔王
〔好了,王后先睡吧〕
〔嗯〕
作者: 愛沛兒    時間: 2013-7-19 15:59
感覺上魔王有這種母親
一整個無力感啊.....((趴)
難怪會發飆了WWWWWW
作者: 稜星    時間: 2013-7-19 16:05
果然……(憋笑)
魔王你是…男啊!
害羞了害羞了!
哈哈!期待下一篇喔!
作者: 小粉紅    時間: 2013-7-19 16:12
為啥我有一種魔王好可愛的感覺......?
看到那兩張字條我有一種趴在電腦桌上撲哈哈哈大笑的衝動......
臣臣加油喔~~期待下一篇www
作者: qwe23510862    時間: 2013-7-20 08:37
哈哈哈
當了三年的魔王竟然還是X男
太好笑了
纸條的內容也超猛的
粉红挺自目的
難怪魔王會發飆
大大加油
在下超期待下一篇的內容喔
作者: 稜星    時間: 2013-7-20 11:03
好奇待下一篇的出現──
喔,等等,小星要下線了,功課還沒寫完,
大大掰掰。
作者: 死零    時間: 2013-7-20 12:06
魔王⋯⋯還真的很不好當啊。
粉紅根本欠揍
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-7-20 22:47

誰說魔王很好當番外篇:魔王的衣櫥

渾沌神殿...魔王寢室...
〔啦啦啦~〕粉紅一邊唱著個一邊整理魔王衣櫥裡的衣服
〔對了,聽說今天月蘭國要把他們的三公主進貢過來耶〕紅詩從外頭搬了一個大木箱
〔對呀~所以我才為了我親愛的孩子準備了這些東西呀~〕粉紅一手扳開木箱的蓋子
箱子裡放滿了一些「18加一撇」的用品跟衣服
施芬默默的看了一眼〔變態〕
〔嘖!你懂什麼,這可是我特地為魔王挑選的「精品」〕粉紅拿起一套衣服開始在自己身上比對大小〔你們說,魔王會喜歡什麼樣子的衣服?〕
又不是給妳穿的,無可奈何之下紅詩隨手拿一套女僕裝〔這個〕
連紅詩也選了那...〔這個〕施芬拿出一套貓女裝
粉紅左右望了紅詩跟施芬選的衣服
〔呿~你們兩個好落伍喔,現在的男人最喜歡的當然是...〕粉紅用力高舉一套黑色的幾乎沒有多少布料的內衣〔鏘鏘~必勝內衣~厲害吧~〕
.....
紅詩跟施芬互看了一眼然後非常有默契的一左一右的在粉紅臉上留下熊貓眼
〔去死吧〕
〔欠扁〕
紅詩跟施芬各自丟下一句話後離開了魔王的寢室
〔嗚...可惡〕粉紅邊哭邊把衣服放進衣櫥裡
〔啊~完成〕看著自己的傑作粉紅滿意的點點頭
留下字條後粉紅開心的走出寢室
〔乖孩子呀~要好好走出陰影呦~世界上不是每個女人都那麼狠心的呦~〕
作者: 赤霜    時間: 2013-7-21 17:02
大大加油喔~
期待下篇!!
粉紅真的很愛搞怪呢~((必勝內衣...=="
不知他們三個穿起女僕裝,貓女裝和必勝內衣的樣子如何~
作者: 稜星    時間: 2013-7-21 20:42
祝福大大的媽媽早日好起來,
大大要加油喔!
媽媽還好吧?
作者: 小玉西瓜    時間: 2013-7-21 22:36
恩,大大寫的真有趣~
期待下一篇~
要加油喔
作者: 死零    時間: 2013-7-21 22:55
大大妳媽還好吧!?
文可以慢慢來,別棄坑就好(鋪墊子+坐下)

那篇文⋯⋯被我拖稿拖的很嚴重(不你
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-7-22 14:12

第二章:魔王不好當之堆積如山的工作
渾沌神殿...魔王寢室...
第二天早上醒來時,我發現我動不了!
用力睜開眼睛後才發現
我被魔王抱住了!而且還是那種很難逃脫的抱法
除了雙手環抱以外,魔王的腳還夾住我的一隻腳
明明幾乎半身體壓在我身上但我不覺得重,反而很溫暖...
這是什麼感覺?
我看著把我抱在懷裡睡的男人
他真的是魔王嗎?
為什麼他跟傳聞中殘暴的魔王差那麼多
〔嗯...不要...離開...〕魔王抱的更緊了一點,閉上的眼角流出一滴黑色的淚水
魔王...在哭?
怎麼回事?做噩夢了嗎?
傳聞中兇惡殘暴的魔王原來是這麼的脆弱
為什麼要封我為王后?
王后...那是我在月蘭國永遠都不可能坐上的位置
在皇室中,我充其量不過是顆棋子
所以,我被送來遙遠的渾沌神殿當魔王的「玩物」
但,你卻不這麼認為
因為妳是我這輩子唯一的女人
謝謝你,把我當成人
我稍微移動了一下身體,輕輕的靠近他的耳朵
明明只有一個晚上的相處,但我的心卻開始搖晃了
在我的眼裡你才不是魔王,你是人...世上唯一懂得珍惜我的人
〔我不會,離開你的〕
※※※
渾沌神殿...主殿大廳...
魔王坐在高高的王位上,而我身為王后我當然是坐在他的旁邊
〔下一隻!〕施芬的聲音從王位後方傳來
昨天因為三位不死巫隨便把衣櫥裡的物品換成「未滿18歲請勿購買」的東西
因此魔王決定要懲罰她們,穿那些衣服穿一個月
所以三位巫妖都躲在王位後面不敢出來見人或不死生物
尤其是粉紅
想像一下一個小女孩穿著必勝內衣,是要怎麼見人啊!
一名穿著黑色鎧甲的不死生物跪在大廳中央
這是魔王每天都要做的工作...為不死生物命名
〔嗯...黑色的鎧甲在加上黑色的劍啊〕魔王稍微思考了一下〔就叫黑武士,下一隻〕
黑武士退下之後一隻長的像狼又像人的不死生物默默走進大廳
〔嗯?〕魔王輕輕的拍我一下〔露希絲,妳說說看這隻要叫什麼名字〕
〔蛤?〕我?我哪知道阿
〔說說看吧,這種不死生物很強的,告訴我一個方便記住他的名字〕
魔王露出不應該屬於魔王,陽光般的笑容
他...是因為信任我所以才要我命名的
好記的名字...像狼又像人,那就是...狼人?
好爛...好爛的名字..
魔王看了看我
〔就叫「狼人」你們要知足,這可是王后取的〕魔王伸手去摸摸王位上的一顆藍色的大寶石
狼人微微的一鞠躬後走出大廳
下一隻不死生物,穿着帥氣的背心、一頭俐落的短髮看起來跟活人差不多,唯一的差別就是他的臉上的黑色火焰圖騰,這不是死亡騎士嗎!
〔不是,他更強〕
他的手上有一把充滿黑闇屬性的長劍
〔這傢伙,有兩把刷子〕魔王浮上空中,一把黑色的細劍〔你,先跟我過個幾招吧〕
對方微微鞠躬後拔出腰上的劍
那隻不死生物後腳一蹬,跳到魔王面前先發制人
魔王沒有拿劍去擋而是輕輕的往旁邊一動了一下
揮空後我們才發現,他的目的不是攻擊,而是召喚!
紅色的召喚陣中跳出兩隻骷髏頭、七隻狼人、三隻黑武士和一隻死亡騎士
不死生物可以召喚不死生物!
魔王淡淡一笑〔有趣,骨牢〕
兩隻骷髏頭跟一隻狼人一瞬間就被從地上竄出的骨牢刺穿
剩下的不死生物或傷或滾以非常狼狽的姿勢躲過骨牢
魔王隨手一揮砍翻了兩隻黑武士
〔啊!〕死亡騎士帶頭衝向魔王,六隻狼人從後方夾擊剩下的一隻黑武士則是從魔王下放往上攻擊
魔王!
〔黑暗風暴!〕魔王揮舞著劍颳起一陣陣的強風
強風中還帶著幾十把暗刃
〔啊!〕原本站在一旁的不死生物還來不及逃跑就被捲進風暴中
〔哼!〕魔王一重踏地風暴頓時在空氣中瓦解
除了原本的不死生物以外,其他的不死生物已經全部陣亡了
〔嗚...〕那隻不死生物躺在地上微微抬頭〔魔王...強...〕
他有自己的意識!
〔露希絲〕魔王慢慢的走回王位〔幫他取個好名字吧,他是死亡騎士的進化〕
死亡騎士的進化!原來不死生物可以進化喔
比騎士更強、可以召喚不死生物當軍隊...
軍隊...那就跟人類的領主一樣嘛
死亡...領主
〔很好,就是死亡領主!〕魔王滿意的點頭然後指著領主〔死亡領主,退下養傷吧,以後就靠你當先鋒了〕
死亡領主從地上爬起〔是,魔王〕
死亡領主離開之後魔王的王位上突然多出一張大辦公桌,大廳立刻成了辦公室
一疊接著一疊的公文開始疊在魔王面前
原來魔王也要改公文...
〔露希絲〕魔王推了推我〔妳不用在這裡陪我沒關係,我可以叫粉紅帶妳出去走走〕
〔不要~〕粉紅的哀嚎傳來〔我不要穿着這身丟臉的衣服出去~〕
嚴格來說是內衣...
〔不然妳不要穿〕魔王冷冷的說
當然這句話的意思絕對不是說粉紅可以換衣服,而是真的什麼都「不要穿」
〔嗚嗚~~~〕
我拉拉魔王的斗篷
〔那...那個...〕我想陪你...
魔王再次露出不該屬於他的陽光微笑
但那個微笑只出現了一瞬間
魔王把一小疊公文挪到我面前,然後在遞給我一個印章
那個印章非常的特別,是用黑色的透光水晶做的
〔不是水晶〕魔王邊改公文邊說〔那是暗屬性的壓縮結晶,喜歡嗎?〕
轉轉手,一條黑色的項鍊從魔王手上掉到我的面前
那條項鍊最大的那顆結晶裡有一個小小的魔法陣
〔這個魔法陣是?〕
〔傳送陣,怕有一天我會對妳出手,這個陣法會直接把你傳回月蘭國〕
對我出手...
事後,我才聽粉紅說
魔王因為長期吸收大量的黑闇屬性,所以他的性格會慢慢的扭曲,越是親密就越容易受傷
雖然魔王說過我是他唯一的女人,但卻不是第一個讓他動心的女人
而第一個讓他心動的女人是第一個傷害他的人,同時也是魔王殺的第一個人...
~~~~~~~~~~~~~~~~~I AM分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這一章節好像不太好笑耶((皺眉
不知道和不和各位大大的胃口~
接下來就是我們魔王底迪以前的故事瞜(魔王:你....((握拳)
謝謝各位大大的支持~
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-7-22 14:25
嗚嗚嗚
魔王真是個可憐的好人阿
期待下一文~
作者: 雪然    時間: 2013-7-22 21:16
新讀者+1
不忍說
其實然然以為是格里西亞才點進來的
不過不錯看~
作者: 帆帆    時間: 2013-7-22 22:13
你好~~
帆帆是新讀者喔~~
要怎麼稱呼呢?

我在看到魔王說"你是我唯一的女人"的時候嚇了一跳
然後才發現不是格里西亞~
大大更文挺快的~
加油囉~~
作者: 小粉紅    時間: 2013-7-23 14:49
臣臣~~~((撲
真是的,你的文怎麼這麼讚阿~~
可惡,你叫靈感大神來眷顧我拉,我卡文了嗚嗚QQ
好了,我要去更文了,祝我好運(?)
作者: 婷婷^^    時間: 2013-7-23 14:53
你好ㄚ~~
我是新來的讀者~
你的文文很好看ㄝ
繼續加油喔!!
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-7-23 17:56
誰說魔王很好當番外02:心痛,不管是公文還是記憶
魔王誕生後一年...渾沌神殿...
一疊一疊的公文後,十六歲的魔王用紅筆把公文錯誤的地方做上記號
一小時...兩小時...三小時...
〔嗯...〕
一天...兩天...三天...
〔嗯...........〕
一星期...兩星期...三星期...
〔X!!!!!!!!!!〕魔王仰天...花板長嘯
〔我是魔王!堂堂渾沌神的代言人!,為什麼要改一堆公文!〕魔王不爽的把眼前的辦公桌翻上天
紅詩一手接住往她頭上掉下來的桌子〔光明神的代言人-太陽騎士,戰神的代言人-戰神之子也都有公文要改啊〕
〔太陽騎士還有十一個騎士會幫他,戰神之子底下也有一堆戰士〕
施芬聳聳肩〔沒辦法,誰叫「某位」魔王因為不爽所以把沉默之鷹還有闇騎士全不打的半死不活〕
〔那...那是...〕
粉紅拍拍魔王的肩膀〔哀呀~我可愛~的小魔王呀~就讓我帶你出去玩吧~〕
〔是的,我馬上改公文...〕
〔嘖〕粉紅朝著一疊公文丟出一把火焰
〔啊啊啊啊啊啊啊啊!〕魔王跪在那一團灰面前〔這些是我花了三天才改好的公文啊!〕
〔啦啦啦~紅詩、施芬我們出門瞜~〕粉紅拖著目死的魔王走出神殿
月蘭國...
粉紅跟魔王穿著斗篷走在人群中
〔棒棒糖~〕粉紅抱著一大包的糖果,嘴裡咬著一根棒棒糖〔哥哥要吃嗎?〕
因為身高的關係,三巫妖私下跟魔王出門時都會叫他「哥哥」
〔不要...〕
魔王的腦海裡只剩下那一疊被粉紅燒掉的公文
公文...呵呵...改了三天...
〔讓開!〕突然兩排戰士在吵雜的市場中開出一條路〔國王一家要過!〕
在戰士後面的馬車裡
國王、皇后和三個公主
一抹白色身影吸引住魔王
天生的白髮、白皙的膚色和淡淡的黃色雙眼
那是月蘭國的三公主-露希絲
〔咳咳〕突然間,露西斯的手帕上出現血跡
她咳血了!
那一瞬間魔王的記憶被勾起了
褐色的頭髮,熟悉又陌生的身影
那段記憶最後是一片鮮紅
魔王在人群中跪了下去
〔哥哥!〕粉紅上前扶起魔王〔怎麼了?〕
魔王看著馬車上的女孩
〔治好她,治好那個女孩〕
〔然後抓回去神殿?〕
魔王瞪了粉紅一眼
〔只能治療,不准碰她〕
收回視線,魔王默默退出人群
莉絲羅...這是妳給我的懲罰嗎?
作者: 冥亞    時間: 2013-7-23 18:49
好看捏~~
好想看下一篇阿!!!!!!!
大大!!!((伸手
下一篇~~~
作者: 稜星    時間: 2013-7-23 23:37
魔王你該不會這麼該死的有原配吧?
真的有的話小星就要掐死你!
作者: 死零    時間: 2013-7-24 11:07
大大∼你更文時改個標題啦∼
要不然我都不知道更新了沒。
會錯過頭香機會
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-7-24 15:09

第三章:魔王不好當之對神的無力
三年前…
翠綠的草地上,一名年約十五的綠髮少年躺在那看著蔚藍的天空
〔欸!魔王!起來啦!〕
〔啥?〕少年迷迷糊糊的睜開眼睛
褐色的長髮落在他的臉龐
〔莉絲羅!〕少年慌張的大喊
那個叫莉絲羅的女孩刻意趴在他身上,因為她知道面前這個少年非常容易害羞
〔唉呀呀~〕莉絲羅裝出無辜的表情〔怎麼了?怎麼臉紅了啊?〕
少年緊閉雙眼〔妳妳妳妳妳妳先起來啦!〕
少年的反應不禁勾起莉絲羅想開玩笑的心理
〔唉呀~你流汗了,我來幫你脫衣服吧~〕說完莉絲羅伸手解開少年的第一個扣子
〔哇哇哇哇!〕少年開始慌張的掙扎,但基於害羞的理由他又不敢去阻止莉絲羅
不管了!少年在心中大喊
他決定要放手一搏了!
少年釋放自己身體裡面的黑暗屬性
雖然不多,但足夠吹飛一個女孩了
黑壓壓的一大片壟罩整片草原
少年的頭髮、眼睛被染成了黑色
這名少年就是魔王的候選人之一
這一屆的候選人很奇怪,三名候選人中有一名竟然夭折了
那名候選人的碎片進入了這名少年的身體裡
所以,即使第三位候選人還沒出現,這位少年早就被認定為魔王了
黑色的風暴掃過
〔嗚…〕莉絲羅緩緩睜開
黑髮的少年壓在他身上
這種時候如果是在城市裡的話,接下來大概就會聽到有人在大喊
「非禮阿」、「變態阿」、「色狼阿」諸如此類,然後就會被一對路人甲痛扁一頓,再來背銬上,最後再丟到牢裡度過餘生
不過!這裡是方圓三百里以內沒有住戶的大草原啊!
在這裡,如果被強X然後棄屍的話大概要三年後才會被人找到屍體
這還是有人去報案才會有的結局
如果沒有人報案的話…
莉絲羅用著恐慌的眼神看著壓住他的少年
他…不會吧…
可是剛剛他卻時抵抗了,有一就有二,他如果趁機把她…也不奇怪
…….
就在莉絲羅開始思考要如何逃跑時,少年有動靜了
〔嗚哇!〕變回綠髮的少年往後倒在草皮上〔我我我我我我我我….〕
莉絲羅淚水汪汪的抓住自己凌亂的衣服〔你好色喔〕
〔我我…我不是…〕
〔懲罰〕莉絲羅伸出雙手〔背我回家〕
〔喔〕
某天…魔王的小木屋…
在魔王還沒完全誕生前魔王是不行進入混沌神殿睡覺的
〔粉紅姐姐!〕少年抓著一名粉紅色皮膚的女孩
她是負責照顧魔王後選人的不死巫妖
〔嗯?〕粉紅吃著棒棒糖看著開心到極點的小魔王
〔我跟妳說喔~今天莉絲羅說要當我的女朋友耶~〕
〔那很好啊〕紅詩端出一鍋濃湯〔你們要好好相處喔〕
〔嗯嗯!〕少年用力的點頭
施芬從樓上走下來〔小魔王,你是真心喜歡她嗎?〕
〔真心?真心是什麼意思?〕少年歪著頭〔我就是覺得莉絲羅很...很可可可...可愛呀...〕
可愛?你以前不是常常哭著跑回來說她欺負你嗎?粉紅含著棒棒糖想著
〔對了,紅詩姐姐,明天我要去莉絲羅家吃飯呦~所以不用煮我的晚餐了〕
都十五歲了還那麼愛撒嬌...粉紅看向施芬,施芬的眼神不太對
施芬,你有什麼問題嗎?
運用精神魔法粉紅偷偷問
微微一震,施芬一秒收起驚訝
照慣例來說,魔王會最先對自己最親的人出手
原來如此,你是擔心身為青梅竹馬兼女朋友的莉絲羅會遭到毒手是吧
你們兩個擔心太多了,這個魔王是我所見過最溫柔的魔王了
紅詩突然的介入讓兩人都嚇了一跳
粉紅微微一笑〔吃飯瞜〕
也許吧...
三名不死巫妖同時向渾沌神祈求
希望,這個和平能一直持續下去...
但,可惜的是命運早在少年出生時就已經決定好了...
隔一天晚上...
少年開心的敲著木門〔莉絲羅,我來瞜〕
才敲第一下,門就開了
不是有人來開門,而是門根本沒關
木屋裡伸手不見五指的,少年害怕的走進屋裡
〔莉絲羅?〕
<碰>
木門被用力的關上了
站在木門後的是一名死亡騎士!
〔怎麼會...〕
少年下意識後退一步
這裡被不死生物佔領了,那...莉絲羅呢?
一震風壓吹過
少年往旁邊一閃
黑色的暗刃劃過他的手臂砍在死亡騎士的盔甲上
〔誰!〕綠髮被黑髮代替少年變成魔王型態扶著受傷的手,凌厲的眼神看向那團黑暗
四周的蠟燭被點燃
那一瞬間,少年傻了...
黑髮的莉絲羅坐在沙發上
她的身後站滿了不死生物
這...
看著少年一臉疑惑,莉絲羅勾起淡淡微笑
〔不懂嗎?〕莉絲羅揮揮手,一旁的死亡騎士立刻抓住少年〔我就是最後一個魔王的候選人〕
〔什麼...〕黑髮變回綠髮少年呆呆的看著眼前的少女
〔呵呵~我早就計畫好了〕黑髮的莉絲羅緩緩的撥弄著髮絲〔從第一次見到你開始,我就計劃好要殺了你〕
......
〔跟你一起玩,只是為了更加接近你〕
.......
〔為了不讓三隻巫妖和渾沌神殿干涉,我才特地邀請你自己來我家作客〕
.......
〔莉絲羅...〕
〔嗯?你有遺言嗎?〕莉絲羅走到少年面前〔說吧〕
〔妳...是真心喜歡我的嗎?〕
〔哼!〕
一個響亮的巴掌打在少年的臉上
〔你是笨蛋嗎?我怎麼可能會喜歡你這種懦夫〕
〔是嗎...〕黑色的水珠流落,少年緩緩抬起頭
<轟轟轟轟>
幾到連續爆炸,整個木屋裡的不死生物全數爆頭
〔什麼!〕
...........
當三巫妖和渾沌神殿趕到現場時,下著雨,四周只剩下廢墟
廢墟中,少年緊緊抱著莉絲羅的身體
少女的脖子上有一道致命傷,除此之外沒有多餘的傷口
而少年的身上布滿了傷痕
黑色的眼淚從少年的臉上掉到女孩的臉上
黑色的碎片從少女的額頭裡浮出
看著碎片...
為了這個東西...
就為了這種東西...
渾沌神...不!
所有的神氏...我恨你們!!!!
〔啊!!!!!!!!〕大量的黑暗屬性衝破天際就像是對神的抗議
黑暗屬性像是失敗的煙火一樣越來越小,最後消失
在雨中的黑夜,伴隨著少年痛苦著嘶吼
新的魔王,誕生
~~~~~~~~~~~吾乃分隔線是也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者序:
嗚嗚~魔王~來抱一下~
魔王:X!((踹
是的我們魔王大人原本是綠色短髮的呦~(長度大概跟第38代寒冰一樣)
不過現在留長瞜(像格里西亞那樣)
粉紅:你就只會抄襲就對了
哪有~我只是提供個樣子給大家參考嘛~
欸欸!你們那種眼神是怎樣!
紅詩:所以請繼續支持瞜~
欸欸!
作者: 夜無垠    時間: 2013-7-24 15:33
真.真..的好好看喔!!
我是看到吾命這兩個字才來的喔!
一開始還以為他是格里西亞呢~
只不過看到頭髮就...
這是我第一次留言+第一次看帖子喔!
作者: 寒骸    時間: 2013-7-24 19:17
在契子那邊我還以為魔王是S勒...((失望(眾:你失望個啥勁啊...
還有...臣你把粉紅寫得好可憐((必勝內衣XDD
作者: 死零    時間: 2013-7-24 20:07
天啊!魔王有沒有這麼可憐?
來∼姐姐抱抱(變態啊(混蛋!誰是變態啊!
作者: 稜星    時間: 2013-7-24 21:01
應該是神祇不是神氏喔!
衹和期同音!
喔,原來魔王都是非常非常悲劇的孩子(摸頭)
乖乖喔~
作者: cathycandy    時間: 2013-7-24 22:39
我是新讀者喔∼請問怎麼稱呼呢?
很有趣呢!期待下篇喔!
作者: 稜星    時間: 2013-7-24 22:42
小星其實會因為劇情開始透漏真相而更改心情!
哼哼!說起來還是大大你先貶低了魔王的性格!
好啦開玩笑的。
作者: 寒骸    時間: 2013-7-25 13:00
誰要穿必勝內衣啦!!!((拍桌
恩.....你穿我就穿~~XDDDD
作者: 皓黠    時間: 2013-7-25 14:04
36# 寒骸

我笑了
我看到這裡發現最重點的就是你們兩個的"必勝內衣"話題XDDDDD
臣穿上這種東西應該很有違和感吧XDD
作者: 沉星    時間: 2013-7-25 15:02
哈哈~粉紅穿必勝內衣…阿哈哈…笑…笑死我了…←此人以瘋
大大,偶也是新讀者歐!
作者: s520184    時間: 2013-7-25 18:37
新讀者~~
有點悲傷QQ不過魔王好可愛♥
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-7-25 21:09
誰說魔王很好當番外03:魔王的候選人不應該對彼此動心
夜晚...下著雨...
廢墟中少年拿刀架住少女的脖子
〔為什麼?莉絲羅...你為什麼騙我!〕
莉絲羅不說話只是動動手指
黑色的鎖鏈用力的慣穿少年的手並把少年的手跟劍柄緊緊綁住
〔妳...〕還來不及說完,莉絲羅突然給少年深深的一吻
那一瞬間,少年的眼中浮現出無數的畫面
※※※
〔去死吧!不祥的女孩!〕一群男孩圍著五歲的莉絲羅或踹或罵的欺負她
〔不許欺負她!〕五歲的綠髮少年突然推開帶頭的小孩
帶頭的小孩仔細看了一眼綠髮的男孩
〔是魔王!快跑!〕
帶頭的首領跑了,其他人當然不敢逗留,全部一溜煙的落跑
〔妳沒事吧?〕男孩看著地上的女孩
該死的,那些可是我要拿來做成僕人的材料耶!
莉絲羅定神一看
眼前的男孩不就是她要殺掉的目標嗎?
毫不遮掩的釋放出暗屬性,真是個白癡耶
就這樣..殺了他吧
黑暗屬性在莉絲羅的手上結成一根細針
他一身手扶我,就死定了
這一男一女就這樣默默的看著對方看了三分鐘
〔那個...你...不打算扶我起來嗎?〕莉絲羅有點頭痛
這個男生是怎樣看到別人倒在地上是不會去扶一把就對了
少年的臉突然一紅〔用...用用用手扶嗎?〕
不然呢?〔是阿〕
莉絲羅伸出雙手
〔可可可可是...我我我...〕
不是吧?害羞了?
看著蹲在一旁的的男孩
莉絲羅不禁一笑
好有趣的傢伙,我就慢慢跟他玩好了
就這樣過了十年...
〔莉絲羅!請妳做我女朋友!〕
一大把花束送到莉絲羅的面前
這...我...
莉絲羅吃驚的看著眼前的笨蛋
我們總有一天是要對決的人呀!
〔嗯...我...接受〕收下花束後,莉絲羅陷入了思考
我應該要趁機下手...可是...
眼前這個燦爛的笑容...我不想毀掉他...
那...就由我來代替吧...
※※※
回過神來黑色的鎖鍊控制著少年的手和劍
〔答應我,要當個最溫柔的魔王...還有找個比我更好的女人...〕
〔等等!莉絲羅!〕
那一晚,魔王誕生了
而魔王的初戀情人,也消失了
事後,魔王並沒有告訴三巫妖莉絲羅給他的記憶
只是,默默的把她安葬
作者: 稜星    時間: 2013-7-25 21:31
……悲劇了,真的。
魔王你悲催了(遠目)
小星搶頭香!
作者: qwe23510862    時間: 2013-7-25 22:14
......
有夠悲!!!!!!
突然覺得有點同情魔王的過去
有點哽咽......
大大算你厲害
寫的不錯
加油!!!!!
繼續努力下一篇!!!
作者: 死零    時間: 2013-7-26 11:37
魔王真是個靦腆可愛的孩子啊(茶)
他們難道不知道有不用死的方法嗎?就是小格用的那個
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-7-26 15:21
來呦~我們來玩個小遊戲吧~
目前為止我還沒想出具體的結局~
請寫下各位的心得讓小弟我清楚的了解到我的優缺點吧~
然後第50樓的大大可以決定這一篇是HB或BE呦~
來吧來吧~
作者: 帆帆    時間: 2013-7-26 17:24
嗨~大大我來看文了喔~~~
魔王你真得很可憐呢!
不過
我相信你已經完成了莉絲蘿要你完成的事
加油吧!(笑

恩恩~大大你也要加油喔
作者: Dent呆晴☆    時間: 2013-7-27 16:51
那那那那..
可以連留五篇嗎?((期盼
魔王~希望你有一個幸福的將來~
魔王:.......
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-7-27 17:40
第四章:魔王不好當之洗澡都有麻煩
渾沌神殿...大廳...
魔王,是天性殘暴、好色不修邊幅、殺人不眨眼、人人可誅之的人...這是我從小就被灌輸的觀念
但如今我已經當上魔王的王后三年了
他依然沒佔過我半次便宜,除了...今天...
我整個人倒在他的王位裡
為什麼呢?因為今天早上魔王辦公到一半突然有一批勇者直直殺進渾沌神殿
他們是來自月蘭國戰神殿的勘察部隊,兩名戰士、一名祭司
怎麼這麼少?
〔剩下的因為反抗,所以死了〕魔王冷冷的看著底下跪著的三個人〔不是都說了不要抵抗嗎?人類就是這麼不聽話〕
〔你說什麼!〕其中一名戰士立刻舉起斧頭朝著我們而來
為什麼他們身上還有武器?
〔因為懶的拿走〕魔王輕輕的一個彈指,一隻小貓女立刻竄到戰士面前將其踢飛
褐色頭髮的施芬坐在王位前的階梯上看著底下那不堪一擊的戰士
自從那次被罰了一後,魔王就一直忘記解除三巫妖的服裝限制
所以他們的衣櫥裡面佈滿了各式各樣的...「那些」衣服
看著施芬那條扭來扭去的尾巴...
等等,為什麼那個假的尾巴會動!
〔施芬好狠啊〕魔王小小聲的在我耳邊說〔那名戰士的肋骨應該斷了幾根吧〕
原來剛剛那一腳有這麼大的威力啊
〔魔王在看哪裡啊!〕另一為戰士在我們不知不覺的時後來到了王位上方
好快!
但另一隻手更快
魔王一把抓住斧刃
〔沒看到我的王后在這裡嗎!〕黑色的血順著魔王的手臂留下來
將戰士甩出去後魔王輕輕的把我放在他的王位上然後默默走下階梯
〔退下〕魔王淡淡的對施芬說
〔是〕施芬又補了的上的戰士一腳才走到我身邊
那一名被甩出去的戰士抱起昏死的同伴退到祭司身旁
〔魔王!戰神一定會將你粉身碎骨的!準備受天譴吧!〕那名戰士開始叫囂
〔天譴?〕魔王身後的黑暗屬性開始快速的聚集〔你們不知道嗎?〕
巨大的身影、黑色的破舊斗篷、白色的骷髏面具以及...巨大的鐮刀
暗屬性在魔王的身後化成巨大的死神俯視著底下的三人
魔王張開雙手〔魔王...就是一種天譴!〕
巨大的鐮刀砍下...
大廳的紅地毯...更紅了
※※※
渾沌神殿...淋浴間...
今天洗澡的時間比平常還晚
在一起三年了,我從來沒看過魔王進來洗澡
難道魔王都不用洗澡嗎?
可是每天早上醒來時他的身上都有香味呀?
好奇怪...
〔拉拉拉~跟王后一起洗澎澎~〕粉紅開心的一邊幫我刷背一邊唱歌
有...有那麼高興嗎?
水流沖掉我們身上的泡泡和汙漬
〔好!前進浴缸~〕粉紅迫不及待的拉著我跑到另一扇門後
說這裡是浴室還不如說是澡堂...
整間浴室裡充滿了白茫茫的霧氣
可以容納十幾個人的浴缸裡放滿了熱水
啵...
我緩緩的坐進浴缸裡,享受著被熱水包圍的溫暖
啵啵...
粉紅站在浴缸的邊邊〔必殺!深水炸彈!〕
粉紅高高的跳向浴缸
啵啵啵啵啵啵....
就在她落水的前一刻,一顆白皙的拳頭從水裡伸出
在拳頭之後是一個完美的側踢
全身赤裸的魔王就站在我的面前!
〔露希絲?〕魔王愣了一下
.......哇!!!
魔王突然躲回水裡
〔妳妳妳妳怎麼會在這裡?〕魔王背對著我〔妳妳不應該在睡覺了嗎?〕
〔耶嘿~是我特地讓王后跟你一起洗澡的呦~〕粉紅爬回浴缸,鼻子上還掛著一條鼻血
這個女人!
魔王衝到我旁邊一腳踹飛粉紅〔去死吧!〕
長長的黑髮剛好掩蓋住一些....
魔王不甘心的上前繼續痛扁粉紅
最後,還是以招牌的「卍」字型固定住粉紅
掙脫束縛後粉紅跳到一旁〔呵呵~小魔王~你又長大瞜~〕
長大?妳不是每天都看著他嗎?
魔王又是一愣,這才跳回浴缸裡
〔怎麼樣?我們親愛的小魔王跟小王后~什麼時後才要生個寶寶呀~〕粉紅的臉上掛著瘀青、擦傷
生!....生生寶寶....
〔妳!〕在魔王又要發飆以前粉紅快速的跑出浴室然後鎖門
粉紅的聲音傳來〔我在這裡下了魔法陣!今晚是解不開的喲!你們就好好的培養感情吧!〕
.......
〔哼!沒有魔王打不開的門!〕魔王在手上凝出一顆黑色的球〔去!〕
<咻!>
黑色的球撞在門上然後...被吸收了!
〔什麼!〕
〔哇哈哈!掰掰~〕
這...這下真的出不去了...
啵啵...
後來魔王拿了一條大浴巾給我
而他...只剩下一條小很多的毛巾給自己
所以....
〔抱歉〕我跟魔王背對背靠著坐在地上〔粉紅總是亂搞〕
〔沒...沒關係啦...〕
過了幾分鐘的沉默後魔王突然又開口
〔粉紅把莉絲羅的事告訴妳了對吧〕
〔嗯〕
我知道...一直都知道...
我...只是莉絲羅的替代品對吧...
如果莉絲羅還活著,我根本不可能當上王后
我根本不該存在
該存在的是莉絲羅
〔不!〕魔王突然轉身抱住我〔妳就是妳,妳是露希絲,我的王后,莉絲羅...只是回憶〕
魔王...
雖然不能參予你的過去...但我想陪你到未來
〔嗯,我的未來直有妳能陪伴〕
作者: 稜星    時間: 2013-7-27 20:00
愛上她!愛上她!萬歲!
生小孩吧!(不妳!)
甜蜜的味道!這篇有甜蜜的味道!
魔王你好愛害羞~
要是是格里西亞早就撲上去了!(格里西亞:……)
又搶到頭香了!讚!
作者: qwe23510862    時間: 2013-7-27 21:29
〔魔王...就是一種天譴!〕
這句話經典!!!!!!!
如果用〔 太陽騎士...就是一種天譴!〕
超適合用在格里西亞身上的
魔王會那麼害羞一定是他還是個x男麻!!!!!
粉紅還真不要臉阿!!!!!!
作者: 死零    時間: 2013-7-27 23:00
咦?雖然不知道發生了甚麼事,但是靈感回來了就好。
貌似我是五十樓的樣子呢,我要HE噢!BE太苦逼了
作者: 凌殤    時間: 2013-7-27 23:08
嗯?所以之後他們兩個......((夠了你!!
我突然粉紅真的是...嗯,愛玩??

話說那個魔王還蠻害羞的
感覺好可愛!!((握拳  ((你想做什麼!
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-7-28 18:29
誰說魔王很好當番外04:整神整鬼千萬不能整魔王
渾沌神殿...浴室...
陽光從浴室的窗戶灑進來...
我跟魔王躺在用浴巾鋪好的地上
當然,那件浴巾是昨晚為在我身上的那件...
所以...
〔嗯...〕魔王的睡姿很固定,他一定要抱個東西才能入睡
但在這間浴室裡他唯一能抱的東西就是...
我!!!
如...如果魔王現在是醒著的...他應該會撞牆自殺吧...
我從魔王的懷裡掙脫後沒多久他就醒了
魔王揉揉眼睛〔嗯~露希絲...早...〕
......
魔王突然遮住自己的眼睛快速的往後退〔露!...露希絲!妳妳妳怎麼沒穿衣服!〕
???????
〔我..我們昨天被粉紅關在浴室裡呀...〕
難道...他忘記了?
〔....對齁!〕
你真的忘了...
拿起毛巾稍為遮住...後魔王走到浴室的門前
魔王在次用黑暗屬性砸在門上
<咻>
跟昨晚一樣,被吸收掉了
〔可惡!〕魔王一腳踹在門上
沒用的,連黑暗屬性都可以吸收的門怎麼可能...
<碰!>
〔啊~~~~~~〕
門...被踹飛了...還壓到人了...
粉紅從門板下爬出來〔有一個動作做叫輕輕開門你知道嗎?!〕
〔這...這是怎麼回事??〕門?怎麼開了?
〔呿~說真的你們兩個都是笨蛋耶〕粉紅指著門上的魔法陣〔我只下了把黑暗屬性吸收掉的法術而已〕
〔所以...其實門根本沒鎖...〕
〔對呀〕粉紅拍了拍無力的魔王〔所以我說~魔王你的腦袋是不是融化然後從鼻子裡面流光了~這麼好騙~〕
腦袋從鼻子裡流出來...
是在說魔王無腦瞜...
〔粉紅...〕
〔嗯?〕
一顆用黑暗屬性聚成的球出現在粉紅面前
〔給我...去死十次!!!〕
〔啊~~~~~~~~~~~〕
伴隨著無限的回音,粉紅化成白天裡的星星
作者: 稜星    時間: 2013-7-28 20:23
粉紅妳好壞心眼!
不,魔王你其實也有分,
竟然抱著女孩子(沒穿衣服)睡覺!沒禮貌!
作者: 寒骸    時間: 2013-7-29 19:06
粉紅真的是砲灰啊........((默哀
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-7-29 19:28

第五章:魔王不好當之名字的詛咒,以及破碎的心
月蘭國...三公主房間...
說好要一起走到未來的...
為什麼!為什麼我會在這裡!
※※※
自從粉紅把我跟魔王關在浴室以後又過了一些時間
這些時間裡我...懷上了魔王的小孩...
今天,魔王一如往常的坐在王位上改公文
而我也一如往常的在一旁陪他
〔那個...魔王...〕
〔嗯?〕
〔我們在一起三年多了,可是我從來都不知道你的名字〕
魔王拿起手上的公文
〔我的名字是個禁忌,妳還是不要知道比較好〕
〔可是...我以後要怎麼跟我們的孩子講?〕
話才剛說完
三巫妖和魔王都放下手邊的工作看著我
〔孩子?你的意思是妳懷孕了!〕紅詩從他的座位上跳起來
〔對...對阿...怎麼了?〕
四周陷入一段沉默
〔嘖...啊!〕魔王突然朝著一旁的牆壁放出黑暗屬性
禁不起魔王強大的力量,牆壁被開出一個大洞
粉紅低下頭〔竟然在這個節骨眼上...嘖!是我的錯〕
怎麼了!到底怎麼了!
<碰>
大廳的門突然被推開
死亡領主看了我一眼〔吾主,時候差不多了〕
〔嘖!〕魔王一腳踢翻辦公桌
〔紅詩妳跟領主去最前線,施芬去準備後援,粉紅...〕魔王看了我一眼〔把露希絲拖進地牢〕
什麼?
〔是〕
伴隨著其他人的答應聲粉紅把我的雙手反綁,半推半請的把我帶像冰冷的地下室
這是...
為什麼?
※※※
渾沌神殿...地牢...
手銬腳鐐發出輕微的碰撞聲
一整排的牢房裡只有關著我一個人
粉紅坐在門外愧疚的看著我
〔粉紅〕聽見我的呼喚時粉紅微微的抖了一下〔妳可以告訴我發生什麼事了嗎?〕
〔不要!〕粉紅抱著頭大喊〔是我...是我...都是我的錯!〕
〔我不應該準備一堆奇怪的東西來勾起魔王的性慾、我不應該在魔王的晚餐裡下X藥、我不應該把魔王跟王后關在浴室裡....〕
妳....妳到底還做了些什麼啊?
〔不要...不要...〕
粉紅就這樣在地牢前蹲了好幾天
這幾天一直有一些不死生物送飯來,然後在粉紅耳邊說幾句話後就離開
除此之外,沒有任何東西來過地牢...包括魔王...
幾天後,一隻骷髏頭在幫我送飯以後對粉紅說了幾句話後粉紅突然飛似的離開我的視線...
黑暗的牢房裡只剩下我一個人...
好暗...好可怕...
魔王...為什麼你不來陪我?
請你告訴我...我做錯了什麼?
我會改...一定會改...不要丟下我...
每一天...我都是想著魔王的臉入睡...
好痛苦...
還不如一刀把我殺了比較快...
最後,又過了幾天...
<喀嚓>
睡夢間,一個人影幫我解開手上和腳上的束縛
〔魔王?〕我輕輕的呼喚他
〔我解開妳的鍊子了,現在妳給我滾出我的宮殿〕
〔魔王?〕我伸手想碰觸他的臉
<啪>
清脆的巴掌打在我的臉上,我頓時醒了過來
〔我叫妳滾出去!〕
過了這麼久...我一直想問你...
〔我做錯了什麼?〕
〔嘖!〕魔王拔劍刺向我的胸口
<喀>
我聽到有東西碎掉的聲音
然後,黑色的移動陣把我包圍住
黑色的旋風吹過後
白色的床單、柔軟的地毯、細膩的絲綢、還有梳妝檯前的音樂盒
這裡...是我在月蘭國的房間...
我...回來了...
可是...不該是這樣的...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~本大爺我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者自白書:
呦齁~大家好哩~
這一次我把粉紅所做的惡行惡狀全部寫出來瞜!!(粉紅:冤望啊!人不是我殺的!)
然後我們來恭喜露希絲懷上小魔王吧~(發生過程請自行想像)
對了,因為這一篇也快結束了,所以我挖了新的坑跳喔~
http://pinkcorpse.org/thread-34814-1-1.html
(魔王:廣告不要做這麼明顯)
最後呢~老話一句
莉絲羅:請大家繼續支持((巴作者
(眾:妳不是死了嗎!?)
莉絲羅:>w<
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-7-29 19:31
新讀者+1喔
粉紅叫做被打活該XD
看來她的個性一直都一樣呀ww
作者: 寒骸    時間: 2013-7-29 19:42
更文超快速啊~~佩服佩服~~
還有~~又有錯字囉((眾:你很喜歡抓錯字耶!
作者: 帆帆    時間: 2013-7-29 20:12
所以…魔王也是陰晴不定的囉!?
粉紅妳這次太超過了…
大大加油吧!(妳根本就來催文的!
大大打字好快呀…令人佩服呢!
作者: 稜星    時間: 2013-7-29 20:38
………魔王,老娘瞬間又有打爆你的衝動了!
你這個對美女始亂終棄的混帳!
作者: s520184    時間: 2013-7-29 20:55
嗚嗚到底怎麼了啦QQ好桑心ˊˋ
在一起不可以嗎QQQ
作者: 玄冥夜    時間: 2013-7-30 03:41
我是新讀者~
魔王把露希絲關進地牢是想保護她吧~
因為"吾主,時候差不多了"這句應該是表示戰爭開始吧......
那麼身為皇后的露希絲就會有危險...(應該是這樣..我想..
期待下文中..
作者: 死零    時間: 2013-7-30 11:20
干⋯⋯雖然猜得出魔王是有苦衷的,但是一瞬間還是想打他。
始亂終棄,女性公敵。
是說,我怎麼看不出來這篇要完結了?(是你太遲鈍
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-7-30 19:34

第六章:魔王不好當之不停的抹黑
月蘭國...皇宮大廳...
〔露希絲!〕月蘭國的二公主,也就是我的二姐亞蘭公主上前一把抱住我
〔二...二姐〕快快...快窒息了
〔我擔心妳喔~〕二姐不停的上下打量我〔有沒有受傷?有沒有被魔王虐待?那個魔王~下次被我遇見我一定要把它砍成兩半〕
<喀>
好痛...
我從發出刺痛的胸口處拿出一顆裂開的黑水晶,不!是黑暗屬性的結晶
這是當初第一次幫魔王改公文時他送我的護身符
裡面的傳送陣不見了...
也是拉,結晶都裂開了裡面的傳送陣大概也壞了
〔這條項鍊是?〕
〔沒什麼〕收起項鍊我緩緩走到王位旁最小的椅子,坐下
這是我還沒被送到渾沌神殿前的位置
每天的早晨我們都要開皇室會議
奇怪?差不多要開會啦?怎麼父王他們還沒到?
〔露希絲〕二姐的臉上閃過一絲哀傷,只有一瞬間,但是被我捕捉到了〔今天不用開會呦,陪二姐到鎮上走走吧〕
喔...
月蘭國...市集...
我跟二姐披上斗篷混在人群中
是我想太多,還是今天的市集不怎麼熱鬧
我拉拉二姐的斗篷〔原本人山人海的市集怎麼今天這麼冷清?〕
後者皺著眉頭〔露希絲,這三年來妳...有離開過渾沌神殿嗎?〕
這三年?
這三年以來我每天陪著魔王改改公文、喝喝下午茶、偶爾在渾沌神殿的後山上打獵、嬉戲...
我還真的沒有出過渾沌神殿的範圍過
〔沒有〕
〔哀~真不知道魔王在想什麼,他到底是愛妳呢?還是害妳呢?〕
二姐拉著我的手穿過中央廣場來到一間白色的大建築物前
這是由戰神之子親自駐紮的戰神殿
全國最強最菁英的戰士都是從這裡出來的
二姐帶我到戰神殿的公佈欄前,並撕下一張公告
上面的日期是我被送到渾沌神殿的隔幾天
戰神殿緊急通知:
即日起我等戰神殿之戰士將聯合冒險家公會、光明神殿之騎士出兵討伐黑暗之物渾沌神的代言人-魔王我等在此以性命擔保,我等絕對會將黑暗之物驅逐出這個世界
有意同行的勇士們請至戰神殿內報名
接下來的幾張公告是...
戰情通知:
在戰神以及光明神的祝福之下我等獲得了第一次的勝利
成功的將不死生物驅逐出月蘭國的範圍...
戰情通知:
我等再次擊潰了魔王的部隊...
目前已經推進到...
近日出現了從未見過的強大的不死生物-死亡領主,目前聖騎士們正在思索突破的方法,請人民放心...
我等第一次遇上了沉默之鷹等暗騎士們所帶領的人類和不死生物的混軍戰況危急...
然後近期的布告上...
本以為潛入渾沌神殿的偵查部隊二十人以陣亡,今日以全數歸來最嚴重是斷腳及昏迷治療後並無大礙,依照目擊魔王的戰士敘述魔王表示他即為神賜給人的天譴,我戰神之子將以戰神之名終結魔王...
不是...魔王是說他當上魔王就是神對他的報應
魔王終於出現了!傳說中的三巫妖如今也出現了兩位!....
三巫妖全到齊了!在戰神的旨意下我等幸運的死裡逃生,傷患若千名,在神的保護下目前為止無人死亡...
我的身體開始顫斗
不對...魔王...魔王非常善良...他外表雖然盡力裝成熟但他的內心還是個男孩啊!
〔露希絲〕二姐拍拍我的肩膀〔這是今天的〕
我一把搶過她手上的單子
我等今日以推進至渾沌神殿前不遠處,魔王以骷髏架出高牆阻擋我等,但...很快可以突破了我以戰神之名一定要剷除魔王...
所以魔王今天早上才...
「我叫妳滾出去!」
因為部隊已經來到神殿附近了...
我拉出衣服底下破裂的暗屬性結晶
裡面的傳送陣不是消失了,而是魔王為了讓我避難所用的
他對我刺的那一劍,不是為了殺我而是為了救我!
〔露希絲〕二姐拍了拍我〔妳看,那裡有一匹馬耶〕
望著二姐手指的方向,戰神殿的門口放著一匹白色的馬
牠身上掛著皇家的標誌
〔那一匹馬,據說會帶人到最想去的地方喔〕二姐邊說邊帶我到馬的旁邊〔露希絲要坐坐看嗎?〕
這匹馬...是二姐的馬!全月蘭國跑的最快的馬!
〔我要騎!〕
跨上馬鞍,二姐一拍馬,馬立刻飛奔出去
〔露希絲...要趕上喔...〕
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者自白書:
在這一章裡我們來看到的是月蘭國的二公主睿智亞蘭公主~拍手~
眾:皇室裡的其他人哩?
啊?你們是說老不退位的國王(國王:誰老啦!)、一點年輕不在的皇后(皇后:找死)以及都快40了還嫁不出去的大公主嗎?(大公主:誰嫁不出去啊!)
下一章吧~(三人:為什麼~)
死亡領主:因為你們不是魔王
粉紅:說的好!((讚
魔王:.....
露希絲:魔王你怎麼臉紅了?發燒?
莉絲羅:請大家繼續支持瞜~(作者:那我哩?X!我的台詞啊!)
作者: pennylu2009    時間: 2013-7-30 20:24
頭香!!
支持支持
好看的作品當然會支持到底啦!
好想知道露希絲的小孩性別喔!(生的下來的前提...)
加油大大!
作者: 奇異果    時間: 2013-7-30 20:40
我是新讀者歐∼
魔王真的是為眾人(愛人)犧牲很大...
我要快樂結局啦∼拜託∼(淚閃閃
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-7-30 20:48
露希絲快啊!快點去救魔王啊∼∼∼∼
魔王真的是個好人ww

這樣看來大大好像快完結了?好捨不得啊OAQ
作者: 玄冥夜    時間: 2013-7-31 01:38
露希絲,魔王在等你來呀!!
露希絲要趕上呀!!! =w=
期待下文中....(加油~~
作者: 死零    時間: 2013-7-31 11:38
HE!HE啊!
我可憐的魔王∼姊姊抱抱⋯⋯就說了不准閃開!
希望來得及趕上
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-7-31 14:31
誰說魔王很好當番外06:趕不走的討伐軍
討伐軍營地...
魔王帶領著不死生物的軍隊來到討伐軍的主力部隊前
〔魔王!我以戰神之名必定將你剷除於人世〕戰神之子高舉斧頭
魔王用他全黑的眼睛看著討伐軍的所有人〔我是魔王,我現在要求你們立刻撤兵,不要發動戰爭,不要讓無辜的生命白白犧牲〕
討伐軍中走一位金髮藍眼的聖騎士〔違反光明旨意的不死生物,我等十二聖騎士將在此宣示,我們一定會把你們送回你們的黑暗世界的〕
粉紅從後方跳到魔王前面〔你們是耳朵有洞啊!聽不懂我們是來要求停戰的嗎?〕
〔無用的懦夫,打算逃跑嗎?〕戰神之子輕笑〔等著被遭受天譴吧〕
〔你們...〕
〔粉紅!走吧〕
魔王一聲令下所有的不死生物慢慢的走出討伐軍的營地
數日後...戰場...不死生物中軍...
〔魔王!〕紅詩跑到魔王面前〔前軍已經全數陣亡了現在討伐軍正在往這裡移動,請魔王准許我們殺人〕
在開始討伐前,魔王有特別交代過「我方的軍隊不准殺人,最多重傷」所以這場仗我方根本沒有贏的機會
即使那些戰士騎士根本弱不禁風
〔討伐軍中要是出現死者我就找妳算帳〕
〔...是〕
........
〔騎士們,在光明神的祝福之下,殲滅不死生物!〕伴隨著太陽騎士的大喊,一大群騎士們騎著馬衝向魔王軍
〔虛無死神降臨〕魔王張開雙手,黑暗屬性在魔王身後聚集出一個巨大的死神
死神的鐮刀一掃砍掉了最前方二十幾名聖騎士的馬的腳
後方來不及煞車的騎士們全部撞得鼻青臉腫
〔死亡領主!〕魔王大喊
黑色的身影帶的數隻死亡騎士衝向跌倒的騎士們
〔施芬,這裡離神殿還有多遠?〕
〔不遠了,已經可以看到了〕施芬牽著魔王的手
〔是嗎?〕魔王輕笑〔看來我當魔王當的挺失敗的,我真是有史以來最爛的魔王〕
〔不,你擁有其他魔王所沒有的東西〕紅詩拉著魔王的衣服
〔什麼?〕
〔慈悲〕粉紅直接跳到魔王背上〔你是我見過最善良的魔王了〕
〔哼,善良對魔王來說是一種羞辱吧〕
我早在莉絲羅自殺的那一刻起我就對這個世界毫無牽掛了
我早就有死亡的覺悟了
但...就在我死期將近時...
露西斯...
我...突然好想妳...
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-7-31 15:09
魔王你真的是個好人啊啊啊OAQ 我給你抱抱(妳滾
放心吧你一定會見到露西斯的!!!露西斯快點快點~
作者: 玄冥夜    時間: 2013-7-31 17:49
魔王~你太溫柔,太善良了...
露西斯你一定要趕上呀!! TAT
作者: 帆帆    時間: 2013-7-31 17:51
露希斯快快快!!!!
再慢就來不及了阿~~~
魔王我就知道你愛上人家了!!!
快生個可愛的小孩吧(不你
大大加油加油!!!!!
作者: s520184    時間: 2013-7-31 22:26
嗚嗚QQ我也好想念他們在一起的時光
作者: 奇異果    時間: 2013-7-31 22:49
哈哈哈...."你們是耳朵有洞啊"...??
恩...耳朵本來就要有洞不是:目
作者: 稜星    時間: 2013-7-31 23:42
明明就愛她!說你愛她!
魔王你這悶騷男!說你愛她!
作者: 死零    時間: 2013-8-1 15:05
好吧,粉紅好歹也是個可愛的(偽)蘿莉,抱你也可以∼
⋯⋯嗯?我怎麼聞到了屍臭味?

總覺得討伐軍很欠揍,真想打死!
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-8-1 16:15
第七章:魔王不好當之魔王就算不殺人,還是有罪
渾沌神殿前...
〔粉紅、紅詩、施芬一起來!〕魔王看著遠方漸漸逼近的討伐軍
〔骨牢!〕四個人吸盡從渾沌神殿後的黑暗之地傳來的黑暗屬性
巨大的骨牢變成一排排的圍牆把渾沌神殿圍住
〔啊~〕三隻不死巫妖或坐或躺的倒在地上
粉紅躺在地上抱怨〔以前的魔王都是毫不留情的把討伐軍殺光,哪有像你這樣大費周章把自己關起來的拉〕
〔你有意見嗎?〕魔王不爽的看著地上的女孩
〔嘖,我以後一定要把我的孩子做成聽話的不死生物〕
〔哼〕不理會粉紅,魔王看著身後那巨大的建築物,無限的感慨由內而發
渾沌神殿,私底下又被叫做魔王殿,是拿來關魔王的華麗牢房...至少以前是這樣
但現在,這裡是我們一起相愛、存在、生活的家
就算犧牲自己,我魔王也要守住這裡
露希絲,很抱歉我留給妳的最後一面是憤怒...抱歉...
※※※
森林...
露希絲馬不停蹄的衝向渾沌神殿
可是...從月蘭國到渾沌神殿騎馬需要至少三天
人不會累,但馬會累
即使是最快的馬也是需要休息的
〔馬兒...拜託,請你再多撐一點〕我拍拍馬背
這匹馬已經跑了一整天了,可是...不快一點的話魔王...
〔停!〕馬的前方突然竄出一個人
我停住馬從馬上看著前面的人
一個黑髮的小女孩擋在馬前面,她身上的那一身洋裝一看就知道她是貴族出生的
我跳下馬走到她身邊〔小妹妹妳怎麼一個人在這片森林裡呢?妳的父母呢?〕
小女孩輕挑了一下眉毛〔銀髮黃眼白皮膚,還有一身討人厭的優雅,妳就是這一代的魔王的專屬肉僕吧〕
肉肉肉肉肉肉肉...啥!?
〔嗯~不對,依照我的情報指出,魔王的部下習慣叫妳「王后」〕小女孩瞇著眼睛〔細皮嫩肉的...哀呦還懷孕了,是誰的種啊〕
〔小女孩,不好意思請妳讓開,我還要趕路〕我有點火大,什麼誰的種,我哪是那種隨便的女人
正當我要跳回馬上時
〔睡〕小女孩摸了一下馬,馬頓時倒下睡覺
〔妳!〕這種能力...是死靈法術之一〔妳是死靈法師〕
〔我只是好心提醒妳,懷孕不適合騎馬〕
〔可是...我現在必須立刻趕去渾沌神殿〕
〔嗯?〕小女孩淡淡一笑〔那裡現在可是在打仗喔〕
〔我要去,即使會死〕
我一定要在見到魔王
〔那妳肚子裡的那條生命怎麼辦?〕小女孩指著我〔才懷孕兩個月,連這個世界都還沒看上一眼,就要因為母親的自私而死?〕
小女孩身上爆出火焰,火焰將我團團包圍住
〔妳能這麼狠心讓還沒出生的小孩就這樣死在戰場上嗎!?那還不如我先殺了妳比較快〕
這樣的巨變沒有讓我嚇到,反而讓我更加堅定
〔如果我現在不去,這個小孩就會沒有父親!〕我大聲的吼回去〔一個小孩不應該一生下來就沒有爸爸!〕
〔哼!〕火焰中一把劍直直的刺向我〔消失吧!〕
※※※
渾沌神殿前...
〔啊~~~〕魔王站在一個散發著聖光的魔法陣中痛苦的嘶吼著
〔魔王!〕三隻不死巫妖只能站在外圍眼看著魔王受苦
〔太陽騎士!你們太卑鄙了!〕粉紅敲著聖光聚成的牆
幾分鐘前,魔王收到停戰協議的通知
上面寫,邀請魔王前來參加和談的會議
因為魔王不想打仗,所以非常高興的赴了約結果...
十二聖騎士站在魔法陣上的十二個點,圍繞在魔王身邊
這是,已經快要失傳的終結魔王的陣法!
長期在聖光沐浴之下的十二聖騎士將自己身上的聖光全部灌進魔法陣中
藉由陣法的傳遞將聖光直接傳送到魔王站的位置
因為光暗的相斥,所以魔王會產生劇痛跟灼熱感,最後化成灰燼
這種是對魔王來說最痛苦的死法
看著倒在地上的魔王,外頭的三名巫妖悲痛的流下淚水
〔太陽騎士!戰神之子!你們要搞清楚!從魔王誕生以來他從來沒有殺過人!包括這一次的戰爭!也都是你們發起的!〕紅詩失控的大喊〔放過他!他是唯一一個擁有慈悲心的魔王!拜託你們!〕
一旁的戰神之子冷笑了一聲〔他砍下了那麼多人的手腳,就算沒死,今後也沒辦法工作了,那跟死了不是一樣〕
〔給我閉嘴!〕施芬上前揍了戰神之子一拳〔你以為我們想啊!要不是你們發動戰爭,又怎麼會發生這些事〕
戰神之子擦了擦嘴角的血〔魔王...必須被殲滅〕
〔去死!〕紅詩跟施芬亮出武器〔我要殺光你們〕
〔閉嘴!〕粉紅大喊眼角流下一顆淚珠〔魔王說過,不能殺人,如果今天真的是他的最後一天,我們應該讓他保持他不殺人的理念到渾沌神的身邊去〕
粉紅轉頭瞪向其他人〔但是,魔王一死,我就會把在場所有討伐軍全部做成不死生物,永世不得超生〕
〔說的很好〕一個小女孩的聲音傳進每個人的腦海裡
一陣風將一個女人傳到現場
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者自白書:
啊哈哈~快完結了~
下一章就完結嘍~是不是心癢癢呢~(眾:殺了你!
耶黑~下一章就完結嘍~
(眾:說好的HB呢!)
哀呀~會給拉~
魔王:請繼續支持
露希絲:我們下一章見嘍
粉紅:下一章「魔王不好當之就算死,也要帶著微笑離開」我要抱小baby啦!
作者: 奇異果    時間: 2013-8-1 17:17
頭香∼那個黑髮小女孩好像大有來頭...
難不成是光明神?
大大可以再寫多一點的....加個番外之類的ˊˇˋ
作者: 死零    時間: 2013-8-1 18:06
嘛⋯⋯那隻很有來頭的小女孩難不成是混沌神?
我等著HE!下篇大概何時更新?
作者: s520184    時間: 2013-8-1 21:28
喔!!神降臨了(咦
魔王真的好悲情啊這角色QQ
作者: 玄冥夜    時間: 2013-8-2 03:24
"嘖,我以後一定要把我的孩子做成聽話的不死生物"
怪不得粉紅會把羅蘭變成不死生物... (呵~後天的原因
小女孩應該是神吧???
"但是,魔王一死,我就會把在場所有討伐軍全部做成不死生物,永世不得超生"
粉紅說得好!!!!
作者: 小粉紅    時間: 2013-8-2 11:40
臣臣,你更得好快OAO
我終於看完了((抹臉
加油唷,期待你的HE喔!~
小露露也要加油喔!~
(魔王你好萌噢我好愛你給姐姐抱一個<3)((#####
作者: 帆帆    時間: 2013-8-2 16:22
謎之小女孩…莉絲蘿(?)吧…
大大更文超快餒…
超強…
下一篇∼∼∼
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-8-2 16:55
誰說魔王很好當番外07:只有神才有兩全其美的能力
討伐軍中...太陽騎士團團長帳篷...
太陽騎士貴在光明神的記號前禱告
〔溫柔耀眼的光明啊,請您以耀眼燦爛的光照耀太陽我心中的疑惑〕太陽騎士閉眼想著這三年來的討伐行動
這個討伐軍除了聖騎士和戰士以外還有一些冒險家來參戰
有一次,冒險家的補給部隊突然被一批魔王的不死生物軍隊襲擊
但這些人為什麼可以在魔王的不死軍團下以零死七十人輕傷兩人重傷的逃脫出來呢?
還有,之前有一次我跟沉默之鷹交手時,他明明就可以殺掉我,可是他卻選擇用刀背打傷我
再加上,魔王的不死生物三番兩次的偷偷燒我們的軍糧
魔王到底在想什麼?
〔太陽騎士長〕戰神之子走進我的帳篷
〔在光明的...〕
〔不要廢話〕戰神之子拿出一封信〔這是魔王的手下送來的信,上頭屬名要給太陽騎士長〕
魔王給我的?
拆開信封
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
給太陽騎士:
我是魔王,我不懂為什麼你們不退兵
我每天都派人去燒軍糧,每次都去襲擊你們的補給隊
為什麼?為什麼不退兵?
我不想殺人,我不希望有人死在我的手上
既然不退兵,那麼唯一結束戰爭的方式就是殺了我
太陽騎士,我想你應該是討伐軍中少數有腦袋的人
聽說,十二聖騎士之首有一個代代流傳的殲滅魔王的陣法,我也知道你們打算用那個殲滅我
魔王的宿命就是負責用光這世上過多的黑暗屬性,而我也完成的差不多了
月蘭國的三公主露希絲,我已經把她送回月蘭國了
我想...如果我真的非死不可的話,請你幫我安慰她
我不希望她傷心太久
                                                                                                              魔王留
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〔怎麼樣?信裡寫些什麼?〕戰神之子好奇的問
〔戰神之子,請您先迴避一下吧〕
.....〔好吧〕
戰神之子默默的走出帳篷
〔偉大的光明神啊,請您告訴我,殲滅魔王,到底是對還是錯〕我跪回光明記號前〔魔王,是如此的善良,她不畏懼死亡,他唯一擔心的...是他的妻子〕
我...錯了嗎?
沒有兩全其美的方法嗎?
〔光明神啊,請您祝福我們,請您祝福我們可以順利殲滅魔王...還有請您祝福魔王可以活下去〕
作者: 寒骸    時間: 2013-8-2 18:08
搶頭香~~~~XDDDD
魔王的信好感傷~~=ˇ=
作者: 死零    時間: 2013-8-2 18:49
魔王君∼太可憐了啦!
太陽騎士回頭是岸!放下太陽神劍立地成佛啊!
戰神之子你也是!
殺了魔王我就把你們重種在九瀾他家哦!(亂入了)
作者: 吾之迷    時間: 2013-8-2 21:41
可憐的魔王∼
不可以讓孩子失去爸爸啊!!!
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-8-2 22:03
魔王你真的好可憐啊OAQ
我再抱一次(喂
咳、粉紅請不要拿刀對著我我不會抱妳的。
作者: 稜星    時間: 2013-8-2 22:05
發生什麼事情了?
小星好擔心露露(?!)
黑髮小女孩妳給我去死吧!
作者: 玄冥夜    時間: 2013-8-3 00:05
魔王很可憐呀~ TAT
人地太陽騎士都想收手,
戰神之子你還想討伐魔王!!

某夜: 戰神之子,受死吧!!!
作者: s520184    時間: 2013-8-3 15:58
好感傷啊QQ
是說魔王也是個重情人啊...
魔王嫁我吧(?!
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-8-3 16:46
一次看完~~~
大大吾有個感覺.........
那個謎樣的黑髮女孩.....................
會不會是莉絲羅啊?((偏頭
因為吾看過一本書,書中有寫道有些人死後身體會有變化!
這只是吾的猜測而已((推眼鏡
作者: a20369234    時間: 2013-8-3 17:26
大大你好喔!!
新讀者呦!!
剛剛一次看完
很好看耶
魔王很可憐耶QAQ
大大加油
期待下篇
作者: 乂O輪迴O乂    時間: 2013-8-3 21:27
第八章:魔王不好當之就算死,也要帶著微笑離開
討伐軍中...
〔王后!〕巫妖們驚呼
被狂風帶來的露希絲走到魔法陣前然後...踏入
魔法陣內的十二聖騎士驚訝的人看著她
〔魔王!〕露希絲跑到陣法中間將魔王放到她的大腿上〔魔王...魔王!我是露希絲啊〕
〔露...露希絲...〕魔王緩緩抬起頭〔抱歉,讓妳看到我出糗的一面〕
〔不會,魔王你很帥,一點也不糗〕止不住的淚水滴在魔王的臉上
〔呵,我快死了,對吧〕
〔不對!〕露希絲用力的搖頭〔你會活下來,然後我們一家三口一輩子都要在一起〕
魔王的眼睛從完全的黑色開始變回原本的樣子
綠色的瞳色、眼白...就像個正常人
在魔王即將死去時眼睛才會變回人的樣子
〔一家三口啊...不知道孩子是男的還是女的呢...〕
〔如果是男孩,那一定會跟你一樣帥〕露希絲免強擠出笑容
〔如果是女孩,那一定會跟妳一樣美〕魔王也露出微笑
魔法陣開始縮小,最後小到剛好可以把魔王和露希絲圍起來的大小
一旁的十二聖騎士被被其他討伐軍的人先行帶走
小小的魔法陣中,強大的聖光穿過魔王和露希絲直衝天際
就像耀眼的煙火一樣散去
魔王躺在露希絲的腿上
他的身體從腳開始化成一點一點金色的光飄散在空氣中
〔魔王...〕露希絲努力的擠出一個燦爛的微笑
〔嗯?〕
〔如果你不是魔王,我不是公主,那麼我們會幸福嗎?〕
魔王笑了〔會的,我們一定會幸福的〕
〔是嗎?太好了〕終究抵不過悲傷,淚珠緩緩的從露希絲的眼角露出
〔露希絲〕魔王伸手〔不要哭,我告訴妳我的名字〕
魔王將頭靠近露希絲〔我的名字是...〕
一個名字,傳進露希絲的耳朵
接下來魔王變成無數的光點,飄散在空氣中
魔王...被終結了...
※※※
〔魔王...不要!...〕露希絲緊抱著魔王唯一遺留下來的黑色大衣
〔孩子...〕施芬捂著嘴,淚水順著手臂滑落
紅詩坐到地上〔又是這樣...〕
〔......該死!〕粉紅的手上畫出兩把劍〔戰神之子!太陽騎士!把我的孩子還來!〕
粉紅一個起跳,跳過兩個戰士朝著戰神之子殺去
〔不死生物退下!〕戰神之子的左右手上前擋住粉紅
〔老娘是不死巫妖!有種殺了我!〕揮舞著手上的見粉紅以自殺是的攻擊法竄入其中一個戰士的懷中
不防有這一招那名戰士當下缺了一隻手掌
〔接招!〕
粉紅蹲下躲過另一個戰士的斧頭
〔別擋路!〕粉紅將一把劍丟向戰士之後趁著空檔來到戰神之子面前〔納命來!〕
<鏘>
從一旁射來的箭矢直接擊碎了粉紅的劍
〔誰!〕
〔哼!小巫妖還記得老子我嗎?〕一名上裸的男人走來〔還是說要這樣子你才會記得呢〕
一旁的營火突然燒上男人的身體,天上一到雷電砸在他身旁
赤紅的盔甲、雷電型狀的長矛這是...
〔戰...戰神大人...〕戰神之子跪在地上
戰神身後走來一名金髮的女人
〔大家好〕女人微微點頭
〔光明神...〕粉紅微微退後一步
〔嘖嘖,光明啊,我們家小巫妖被妳嚇到了〕黑髮的小女孩突然站在粉紅旁邊
〔渾沌神大人!〕三巫妖一瞬間嚇到全身僵硬
全大陸上最強大的三個神都降臨了!!
全場的所有人都跪在三個神面前
除了露希絲...
〔呵〕渾沌神走到露希絲身邊〔我不是說了,這個魔王今天是死定了〕
.......
〔這個魔王也真是的,都不殺人一點當魔王的自覺都沒有〕
〔這麼笨的魔王還是早點消失比較好〕
.......
〔滾開...〕
〔啥?〕渾沌神將耳朵靠近露希絲〔說大聲一點〕
〔滾開!〕露希絲含著淚水〔玩弄著人類的幸福和命運,妳根本沒資格當神!〕
黑暗屬性快速的聚集到渾沌神身後
〔哈哈哈哈哈哈!〕渾沌神身後的死神伸出尖銳的指甲〔妳知道上一個指責我沒資格當神的人下場是什麼嗎?〕
〔分出三個候選人競爭、讓相愛的兩個人廝殺、被迫讓人吸入大量的黑暗屬性、建造監獄般的神殿關住魔王〕露希絲毫不畏懼的指著渾沌神〔妳說,妳有資格當神嗎?〕
〔哼!〕
〔王后!〕
死神的指甲伸向露希絲
只要死,就可以見到魔王了吧...
露希絲抱著魔王的衣服閉著眼睛
來吧...
露希絲的頭被一雙溫暖的手摸了摸
張開眼睛
散發著聖光的光明神露著淡淡的微笑
〔好孩子,妳說出了正確的答案了〕
戰神同樣來到我身邊
〔我們這次降臨...〕
渾沌神聳肩
〔就是為了解決這件事,開始吧〕
三位神背靠著背
〔渾沌暗之力〕〔戰神戈之力〕〔光明聖之力〕
三種能量化成巨大且複雜的魔法陣,並潛入地底下
〔轉移魔王碎片的陣法,我們就放在渾沌神殿的地底下〕渾沌神伸了個懶腰〔小巫妖們有空自己去玩吧〕
〔各位有緣再見了〕
〔掰~〕
三位神,匆匆的來...最後也匆匆的走
※※※
露希絲坐在她的位置上,一旁的位置上...
〔露希絲,麻煩你幫我看看這個公文好嗎?〕綠髮的男人地給露希絲一份公文
〔好的〕圈出有問題的的部分,露希絲把公文遞回去〔魔王,拿去吧〕
「魔王」拿著給好的公文[露希絲,我現在不是魔王喔]
〔是是是,崔斯特〕
〔嗚哇~~~~〕嬰兒的哭聲傳入大廳
〔崔斯特!〕莉絲羅抱著兩個一兒走進大廳〔你給我滾出去!孩子要喝奶了!〕
三位神離開以後,露希絲在渾沌神殿的寢室裡找到睡著魔王
過幾天之後,莉絲羅從渾沌神殿的花園樹上掉下來
正好砸中躺在樹下睡覺的魔王
然後,露希絲的小孩出生了
雙胞胎,一男一女
所以莉絲羅就成了保母,不過...
〔欸欸,露希絲〕
〔怎麼?〕
〔我想當崔斯特的側室可以嗎?〕
〔測試?妳要測試什麼?〕
〔說好就對了〕
〔喔,好啊〕
〔呵呵〕
接下來,崔斯特為了防止「夜襲」有好長的一段時間沒有睡覺
〔粉紅啊〕
〔嗯?〕
〔你說,崔斯特到底是誰的候選人啊〕
〔當然是我嘍~〕
〔不〕粉紅從懸樑上看著底下歡樂的那群人
〔他是我們三個共同的候選人〕
                                                                                                                                           誰說魔王很好當•完~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者自序:
啊~完結了~((倒地
沒想到這一篇文中最難的部分竟然是魔王的本名~(魔王:很難嗎?)
最後的大結局原本是不打算讓莉絲羅復活的拉~(莉絲羅:為什麼~)
不過渾沌神說過他是來解決露希絲說的那些事的
所以一切都是露希絲自作孽(露希絲:我怎麼了?)
至於不懂「側室」的意思的大大們就思下來問我吧(露希絲:那到底是啥意思啊?)
魔王所以會被夜襲其實也是露希絲惹的禍呢~(魔王:嗯!?露希絲!妳做了啥!?)
總之呢~謝謝大家一直以來的支持拉~((鞠躬
我是寫文的新手需要大家的支持與幫忙說出缺點
以下是我的新文,請大家多多支持
http://pinkcorpse.org/thread-34814-1-1.html
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-8-3 21:51
哇哇,真是美好的結局(笑
恭喜你了魔王∼(魔王:叫我崔斯特)

側室就是二老婆的意思是嗎?OAO
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-8-3 21:55
崔斯特?艾崔斯特?
等一下你們兩個有什麼關係?((指
咪:誤會啊這只是巧合!((死命拉住某嵐
作者: a20369234    時間: 2013-8-3 22:00
大大你好
恭喜你完結了喔!
大大繼續加油喔
作者: 玄冥夜    時間: 2013-8-3 22:01
〔他是我們三個共同的候選人〕
這是三位巫妖都承認的魔王呢∼
恭喜崔斯特最終也有一個美好的結局!
而孩子也不會沒有爸爸∼ ><
作者: 小粉紅    時間: 2013-8-3 22:12

臣臣~~((撲((歐飛
完結了~幫你放個煙火(咻~~碰!)
四顆心的真心給我去更文!((遭踹
噢我告訴你我明天要回花蓮了,所以更文率等於零((X
慢慢期待吧大概第九章就離開這個世界了(?
偷偷跟你說是HE噢耶w
作者: 稜星    時間: 2013-8-3 23:37
太好了,是完美的結局……
為什麼會有小三?!美中不足美中不足啊!!!!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1