御見我

標題: 【特傳】今天我要嫁給你(冰漾)-[7/21更番外+7/22人設圖] [打印本頁]

作者: swver2005    時間: 2013-7-13 19:15
標題: 【特傳】今天我要嫁給你(冰漾)-[7/21更番外+7/22人設圖]

這裡是靈感大神來造訪後產出文來的某藍

看文前請先注意兩點事情:

1.這篇的漾漾是"女"的

2.學長的爸媽(亞那以及帝娜)有出現,學長媽媽的名子是自創的

如果都沒問題的話,那麼就請享用....

[上篇]

滴答,滴答...

時間ㄧ刻ㄧ刻的走著,指針滑向了下ㄧ個數字,又代表著往著明天又像前了ㄧ步

外頭蓋上了星宿的斗篷,黑色的幕輔著這刻的寧靜,它柔柔的罩著,就像是ㄧ位引領入夢的簾子,等著閉眼,然後拉起,走至ㄧ個不同的夢境

機械轉動的聲音,和著這夜的寧靜

在床上翻了幾個面,照理說應該染上夢的眼,現在還是清明

我索性的走下床,靜悄的移動至書桌旁,想為這些許浮躁的心找到一絲的平靜

不過ㄧ看到坐在桌上的紅眼兔子,我忍不住的笑了,還不禁的用手指戳著毛茸茸的兔耳朵,像是要發洩ㄧ些情緒一樣想要捏了這圓圓的臉,但在還沒下手之前,就宣告投降

我拉開了椅子,想著如果睡不著,看著這兔子的話能不能讓緊張的心給平復下來

就像是每次我再怎麼緊張害怕,只要看見學長就能讓心給冷靜

[吶,你說,你為甚麼會選擇我呢?]盯著這用紅色水鑽缝出來的眼幾秒,從腦袋中刪掉了睡覺前老媽的叮嚀,我開始和這安靜的兔子「聊天」

明知道不會有人回應,但我還是忍不住的開口問ㄧ個ㄧ直都很想知道答案的問題

說真的,就連我會和學長在ㄧ起就是非常不可思議的事了,就連身為當事人的我也這麼覺得

我,ㄧ無財,二無色,是個妖師,而學長,萬能的黑袍,大家注目的對象,精靈的王子,假如除去紅眼殺人兔的形象,那還真是ㄧ個無可挑剔的人

這樣的條件下來,學長會選擇我的機率,和聖母峰和馬里亞納海溝成ㄧ條地平線一樣的不可能阿

在我說完話之後,沒有回應的聲音,ㄧ片無聲,不過如果有聲音的話反而覺得奇怪呢,這樣我就必須認真來看待我家的兔子被火星外來種入侵的這件事

就算早知道會有這種結果,我還是忍不住覺得落寞

就在我安靜下來開始數羊,想要讓睡意快點降臨時,但腦袋卻像是上映起記憶的片子,開始回想,這真的不妙了....該不會明天我就要頂著黑眼圈出現,然後被我那像大魔女一樣的姐姐給

掐死

就在我想著明天會怎麼樣,腦袋的播放機就先放映了

要說從學長來我們家提親之後,確定訂婚之後算起,大概已經過了ㄧ個月

本來還以為老爸和老媽會反對的,在我和學長開始交往的時候我就已經向爸媽坦承學長的身分還有另ㄧ個世界的事,原本還想說在這樣說明之後,老爸和老媽會不會馬上要我們分手,不

過事情出乎我的意料

老媽將我緊緊的抱在懷裡,然後在我的耳邊說了ㄧ句話,讓我的淚腺整個潰堤

「只要是你的選擇,媽都會支持你的」

溫柔的話語,還有輕輕揉著頭髮的手,老媽在後頭抱著我,任我哭到眼都紅了,仍沒有放下

之後在學長帶了自家的長輩亞那殿下,還有帝娜公主跑來提親的時候,我更是整個傻眼

只能說老媽和老爸的適應力真的不是地球人可比擬的好,面對王子還有公主馬上就聊上,而且還一起決定了婚禮的日子

雙方家長聊的有說有笑的,我看在旁邊原本還有些心驚膽跳地,到最後,我就知道了ㄧ件不會變的事,我就是要嫁給學長了,而且還不容我說不

「所以你就準備當我的新娘,褚」學長環著我的後頸,在我耳邊邪惡的說著

「學長我能說不行嗎?」我臉紅的說著,想要做最後的掙扎

「你…說呢」

在說完之後我被整個抱起,學長還想在客廳的人打聲招呼之後就把我往樓上帶,連我的扭動都被他無視掉

不過在學長要走的時候,老姐先看了我ㄧ眼之後就開口說出要把我關在家ㄧ個月的事

看著惡鬼巡司就這麼地對上黑袍大神,結果是誰贏?

勝出的是老姐,事後我有聽千冬歲說如果學長不答應的話她要排ㄧ大堆任務把學長操死

接著這ㄧ個月呢,我被姐勒令的在家裡,必須學習ㄧ些有關作別人妻子相關的事,換句話說就是新娘修業時期

不過ㄧ開始的時候我還有疑問的說為甚麼是我要作新娘修業?結果得到的答案是...

「不然是你學長要作嗎?」姐冷冷的說著

我試著想像那個畫面,不想還好,一想之後,就妥協了...

畫面中的學長穿著圍裙然後拿平底鍋巴我的模樣,說真的把手巴說不定還不會怎樣,但用平底鍋ㄧ敲,幾乎是破腦了吧

為了我的人生安全著想,我帶著負死的覺悟點頭

為甚麼是負死?

因為我就連走在路上平白無故的能被掉下來的招牌送醫院了,那你說如果我要學煮飯的話,會不會來個火紋身,脫皮ㄧ層呢?

好吧,就算這可能性微乎其微,但只要是我,這就不是不可能,而是列入考量而且機率還蠻大的一項

在ㄧ個禮拜之後,我終於學完了老媽的手藝七八成了,撇去手上纏的幾個OK蹦之外,就沒什麼外傷,總算老天這次沒來多添了ㄧ筆

接著一項是縫紉,練了幾天,手上的貼布硬是比原先的多了ㄧ倍

每當要拿起真要縫第一線的時候,我都忍不住要向這針祈禱ㄧ次

不是在我手中斷成兩段,就是把我壓著布的手給縫了上去,造這種弄法,ㄧ塊純白的布都變成了血跡斑斑的,看著老媽的心是要停了,還跑來要我放下手上的針,要我別學

就在不知到留了多少血之後,打上最後ㄧ個止結,ㄧ隻兔子就完成了,看著成品,我露出了滿意的笑容

也許是把見不到面的心情給縫進去,看著這隻被棉花塞的鬆軟的兔子,越覺得說如果有這麼可愛就好了

我把它放到了房間的書桌上,在每天睡前就摸ㄧ摸兔子的頭

那時候就會想起了,另ㄧ隻聽說在籌備婚體的紅眼殺人兔,算是借物思人吧

根據姐帶回來地情報,學長在跟我求完婚之後,就開始已ㄧ種趕飛機地速度再打理婚禮的大小事,像是地點,佈置,喜帖之類的,都由我那群好友還有學長分擔,聽得我是真的很感動

ㄧ個禮拜前地時候婚紗送到時,看到這合身的腰線,讓我的臉有點青了,是說,學長你是甚麼時候把我的尺寸都給記熟的,況且我連去都沒有去看過婚紗怎麼那麼快就決定了,ㄧ邊為我

可憐的人權悼念,然後ㄧ邊必須忍受老媽和老爸那種曖昧的眼神,姐是給我ㄧ個堪稱是絕麗地笑容,然後就在旁邊打電話和另ㄧ頭的人開始下起命令來

當下我僵硬看著姐的微笑,ㄧ陣毛骨悚然,然後為學長新增的工作量哀悼ㄧ下

不知是腦袋開始想睡了,還是怎樣,原本還在回想的腦部運動開始停了下來睡意開始降臨了,太棒了,我可以睡覺了

[明天我就要嫁給你了,是不是著了你的道呢,亞]我戳著那軟綿綿的臉頰,小聲地說著

時間也差不多,在不睡我明天就完蛋了

整理ㄧ下剛剛趴著而有些亂翹的長髮,我打了ㄧ個哈欠之後,把桌上的小檯燈給關了,最後我伸手再摸了兔子的頭

[晚安,亞]

-------------------------------------------------------------------
這篇是有關漾漾終於和學長結婚的文文

因為字數有點多,所以分上下篇

之後也會在有ㄧ兩篇的番外

不過總計是不會超過五篇的

那麼看完文之後,請記的留個言喔,不然下篇就要遠望了((笑
作者: 稜星    時間: 2013-7-13 19:28
小星要求更文!((人家才剛發帖啊!!!
好好看!小星喜歡甜文!
作者: jocker285912    時間: 2013-7-13 19:32
學長的媽媽是緋娜吧!
大大我要下篇~(伸手
作者: 柊命    時間: 2013-7-13 20:38
學長的媽媽....巴瑟蘭嗎?
可是巴瑟蘭好像是姓氏, 不對是名字?

啊啊算了, 帝娜也很好聽哦
作者: 晞黕    時間: 2013-7-13 22:52
漾漾好有賢妻良母的感覺
然後為可憐的巴瑟蘭默哀一秒(居然連名字也沒有啊)
作者: do871230    時間: 2013-7-14 17:40
作者: swver2005    時間: 2013-7-15 23:09

[中篇]

今天一大早,褚家就開始起床準備要迎接接下來的大事

白陵慈拉著老公的衣服,幫助他穿的更佳的體面,而她身上也換上了珍藏已久白色旗袍,上頭用蕾絲縫出了大把大把的牡丹花,加上珍珠飾品,更是讓她年輕了許多歲,貴氣十足

看著老公穿好衣服之後,她們先出來到客廳去,準備等小孩出現,然後再一起到會場去

藍色的身影,出現在兩人眼前,褚冥玥穿著無袖的寶藍色禮服,在外頭還搭了ㄧ件小外套,完全露出鎖骨的地方,在外套的搭配下若隱若現

墨色的長髮用銀色的髮夾抓起,綁在側耳,露出了潔淨的脖子,銀色的耳墜與鍊子相搭,更襯她這打扮後的美麗,就像一朵豔開的藍玫瑰

[耶,小玥你也好了,那漾漾呢?]白陵慈看著自家女兒,突然想起了另外一個怎麼還沒出現,著急的問著

[大概是還在睡吧]講到還在睡覺的妹妹,褚冥玥的語氣軟了下來,不過她在心裡是正想掐著問褚冥漾為甚麼她會賴床

今天要結婚了,結果新娘子還在睡覺…想到這裡,褚冥玥小聲的嘆了口氣

[真是的,昨天不是還跟她說絕對不能睡晚的嗎,那小玥你上去叫漾漾好不好,媽要整理一下剛剛翻起來的衣服]說完之後,白陵慈又進了房間,把褚項給丟在客廳裡

[嗯,那爸你?]褚冥玥一口接下,看著穿好西裝的爸爸,有點訝異怎麼會這麼閒

[喔,我先去暖車]說完之後,放下看到一半的報紙,褚項也出門去忙

其實褚冥玥原本是想說不會用到車的,等一下在一用傳送陣過去就好了

她移動了步伐往樓上走去,站在緊閉的門前面

[漾漾,快點給我起來]

[唔,等一下啦]裡頭傳出了回應外帶ㄧ個翻身的聲音

[那我直接叫你學長來家裡帶你了]果然昨天給我熬夜,褚冥玥ㄧ邊確定自己的猜測,ㄧ邊涼涼的說著

[甚麼阿]跟在後頭,打開門探出頭來的是,ㄧ位還沒睡醒的少女,褚冥漾

[你醒啦,你讓你親愛的姐姐站在外頭叫你,到底是你的婚禮還是我的]最後在奉上了ㄧ個美麗的笑容

褚冥漾看到這個笑容之後二話不說的把門給關了,接著傳出了東西碰撞的聲音

原本我還在睡夢中,被外頭的聲音給敲醒,然後含糊的說了話之後準備翻身在睡,只是在我瞧好位置準備閉眼的時候才想到這聲音怎麼會這麼熟悉阿

在心裡打了個硬幣,面向國父,嘆了一口氣之後,先看外頭是誰,再決定要不要繼續睡

從微開的門縫往外頭看,這張臉怎麼也這麼的熟悉阿,將視線往上移這不是和我認識二十二年的老姐嗎

[呃...]看著那抹笑容,我就知道如果再睡的話我的房間就會被老姐拆到ㄧ個都不剩

等一下,剛剛老姐說婚禮?我看了ㄧ下掛著的月曆,然後在看一下時間

原本還在神遊的意識頓時被這時間點給拉回,剛醒的迷茫被掃的不見蹤影

我迅速的關上門,然後開始翻婚紗的藏匿地

結果翻出來才發現,要穿也很花時間的...但老姐在外頭

[看你還敢不敢在睡過頭]褚冥玥環視著房間內的擺飾,然後定在褚冥漾手上拿著的那件婚紗

[姐...]看著這副模樣的老姐,大概就只剩我還沒好,不過為甚麼一直看著我的手阿?

[拿來,還有把衣服脫了]褚冥玥放下了手上的同色手提包,慢慢的走到ㄧ臉茫然的褚冥漾旁邊

[好]雖然不知到老姐要做甚麼,不過現在還是讓人幫忙會比較好,我依言的脫下衣服,然後把披在身後的頭髮給挽到前頭

[深呼吸之後,在吸一口氣,然後憋住]快速的拉開後頭的束繩,然後要她進去裡面把整件穿起來

瀰漫在這一刻的是沉默,我讓姐打理著身上的一切,沒有說話,只是看著姐快速的先把後頭的束繩在我穿好之後拉緊讓他固定之後,然後稍微整理一下後頭的薄紗

在把工夫弄到胸前的時候,把原本是先準備好的胸墊給放入,感到有ㄧ種很癢的感覺,我憋著不讓那種奇異的感覺給笑出來,但在看姐平靜的臉之後,他卻自然而然的消失了

[好了]褚冥玥喬好腰上的水藍色蝴蝶結,滿意的看著眼前的人

妝就等到那邊在畫好了,不過看著穿起婚紗的妹妹,褚冥玥的心裡燃起了淡淡的不捨,以及自家的妹妹要嫁人的這種感慨

我把有些飄遠的注意力給放回身上,我的腰怎麼這重阿,往下看是打了不知多少摺的薄紗全到集結在我的腰下,整個白色的一片,然後腰把緊緊的給束住,然後在往上,老姐真厲害阿,

竟然用胸墊就把我普通的胸前給塞的豐挺,總覺得這個身體好像不是自己的一樣

[走了,跟我出去,漾漾,東西我都幫你弄好了]褚冥玥拉出了淡淡的笑容,伸手去牽住這雙孱弱的手

[嗯]

我慢慢的移動著這身華麗的服裝,原本還想說這樣我要怎麼穿鞋子阿,不過腳下有穿著鞋子的觸感,應該是剛剛一起換上了

當關上房間的門時,我才發現,我就要離開這個家,這個房間,也不在是我今後生活的地方

鼻頭ㄧ酸,誰能告訴我這淚該放何處呢…?

[千冬歲,你已經到了阿]米可蕥穿著粉紅色的小禮服,微卷的頭髮在這時被主人細心的把梳理過,放了下來,全身上下走的是可愛風,就像一名小公主一樣

她踩著有些高度的鞋子,走到了一旁等待的友人邊

[嗯,因為哥要我先來這裡接待ㄧ下來賓]想到自家哥哥穿著西裝的模樣,千冬歲的臉泛起了紅暈

他今天也換了ㄧ件和夏碎的有些相似的西裝,是成套中的其中一件,他把帶的熟悉的眼鏡給拿下,搭起今天的服裝,讓他有ㄧ種神祕的氛圍

而他手上還拿著ㄧ疊薄薄的名冊,上頭印著的是所有受邀確定要來的人的名單

[那萊恩呢?]米可蕥東張西望的要找出千冬歲的搭擋

[他說他要先去接莉莉亞,不過應該是不會在半路上消失吧]千冬歲翻著名冊,記下已到場的人有誰

[嗯...,那我們先進去吧]好奇的看著外頭關起的門,她已經迫不期待的要進去會場了

[好]看了時間也差不多了,千冬歲轉動了門把

打開樸素的門,醒目的照片放在一頭,上面印著的是今天的男女主角,冰炎溫柔的環著褚冥漾的身子,將他在大腿上側坐著,褚冥漾則是笑的燦爛的圈住了冰炎的脖子

[漾漾終於要和學長結婚了,好棒喔,這張照片]米可蕥看著那兩人,滿滿的喜悅,為友人和自家學長說聲恭喜

[要冰炎學長笑成這樣的照片大概也只有這麼ㄧ張了]千冬歲好笑的看著,想起當時拍照的情形

[千冬歲,飯糰]

[哼,不是本小姐要來的,只是因為是褚冥漾的婚禮我才來的]莉莉亞浮空的握著,在她靠近米可蕥他們的時候,萊恩才慢慢的出現

[再等一下,旁邊有自助吧]千冬歲看著旁邊一側的食物

這次的婚禮籌辦人,有千冬歲,夏碎,還有冰炎,三人是整個會場的總規劃人,當然還有其他幫忙的人

這次他們把整個室內的場地包下,最外圍的兩側走到還有菜色齊全的自助吧,光線有些昏暗還沒看出來,旁邊裝飾著白色的百合花還有其他顏色的玫瑰將他簇擁成ㄧ副花的圖畫

當初是還蠻費功夫在這一塊的,不過也幸好冰炎認識的種族有很多,請幾名妖精來幫忙,才順利的完成這浩大的工程,而且也能保證在吃飯的時候花粉不會掉下來

[莉莉亞你來啦]ㄧ看到莉莉亞,米可蕥就撲了過去,給她抱個滿懷

莉莉亞穿著的是米白色的小洋裝,前後的設計有小小的高差,讓穿她的腿被修飾出了修長的曲線

綁著較高的雙馬尾這時下了ㄧ階的服在耳後,用著同色的緞帶給束起,讓今天的她看起來更加的典雅,平時有些外放的氣燄被悄悄的收起,更加的可人

[對了,其他人呢?]莉莉亞被抱再懷裡,藍眼再尋找著其他人

[再那裡,麻煩幫我招代ㄧ下其他人]千冬歲指著ㄧ個方向,這個時間他要去確定ㄧ下主角的狀況

[好喔,那我們先去玩吧]米可蕥高興的揮手,然後把其他人往指著方向推去

[你好了嗎?]夏碎看著再翻書的冰炎,有點好奇怎麼沒有直接去新娘的休息室

[褚的姐姐要我不准過去,不然她就要用妖師的力量讓我娶不到褚]冰炎放下了書本,回答著搭擋的問題,然後穿起了被晾在一旁的外套

原來是這樣阿,聽著這理由,夏碎笑了

[走了]冰炎邁開了步伐,往會場的方向走去,夏碎跟在後頭走著

[睜開眼吧,漾漾]放下了手邊的粉刷,褚冥玥對著鏡子裡的人ㄧ笑...

------------------------------------------------------
這裡是打稿打到快消失的某藍....

先說ㄧ下為甚麼會是中篇呢?

那是因為在打的時後不知為何的想像都ㄧ把用盡

所以就爆字了((哭哭

明明才只有ㄧ句話靈感.哪來這麼多字阿!!

該不會會超過ㄧ萬吧....((汗

看了這篇的留言...只能說某藍的番外都還沒動工阿

也許不用動了.說不定...((遠望

不果如何還是會把下篇奉上.但番外的部份的不一定了

番外是有關冰炎求婚的部份...大概吧

好了~那麼就請讀者們在看完文之後給個回應吧((笑
作者: 血蝶☆    時間: 2013-7-16 09:29
好好看呦!!萊恩果然看到飯糰才會出現……
加油喔!!蝶會支持妳喔!!
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-16 09:53
大大加油∼

樆樆很喜歡藍大的文喔!都好棒!

可以叫你藍藍嗎?我是樆樆唷!
作者: 死零    時間: 2013-7-16 10:11
萊恩,不是我要吐槽,漾漾都要結婚了,你到會場的第一句竟然是「千冬歲,飯團」!
到底有多想吃飯糰啊啊你!
冥玥根本就犯規!不過冰炎吃鱉我很爽就是了∼
老安會不會出現??
作者: gemini110304    時間: 2013-7-16 12:44
"褚的姐姐要我不准過去,不然她就要用妖師的力量讓我娶不到褚"
看到這具整個噴飯阿哈哈哈哈哈XDD
果然魔王姐姐不管到哪都這麼有霸氣!!!!(拇指
期待下篇!
作者: a20369234    時間: 2013-7-16 13:13
大大你好!!
很好看喔!
不過萊恩你是多久沒吃飯團了,不然參加漾漾的的婚禮,第一句話竟然是[千冬歲,飯糰]
看到這裡有點無言==
大大加油
期待下篇
作者: 夜星騎士    時間: 2013-7-16 13:18
加油吧~~~
很好看喔~~
期待你的下一篇
作者: do871230    時間: 2013-7-16 19:43
作者: 晞黕    時間: 2013-7-16 20:34
萊恩一開口居然是跟千冬歲要飯糰
你到底是來參觀婚禮還是吃飯糰的?!
作者: 稜星    時間: 2013-7-16 21:18
小星猜漾漾一定很正點!
辣妹!(?!什麼?!)
大大你好!小星來留言了。
作者: 北御信    時間: 2013-7-16 21:19
太好笑了!
沒想到褚冥玥大姐真的是大姐啊……
居然可以用言靈來威脅某學長~~

嗯嗯!看起來很幸福的感覺
大大要加油哦!
作者: 泱綾    時間: 2013-7-16 21:49
甜文,藍藍產出甜文了(吶喊姿勢~~
藍藍的甜文比悲文好看!!!(X
求更更!!!!!莉莉亞穿得好漂亮(重點誤
PS.因為在FB專頁當萊恩所以......特別注意莉莉亞(不對!
作者: swver2005    時間: 2013-7-18 20:59

[下篇]

鏡子映現的,是ㄧ位代嫁的新娘,黑色的頭髮整個挽起,上頭的銀色珠鏈,給這墨黑的頭髮多了點妝飾

留下幾綹擱置耳後,讓這少女稚氣的臉龐添了幾絲韻味,淡淡的薄妝,讓這含苞半放,半掩羞怯的花兒托起,綻放出美麗的瓣

白色的婚紗,從胸口而起,至到腰間,用著寬版的水色緞帶纏住,打出了一個蝴蝶結,上頭還用著水鑽縫上玫瑰花的樣子,順勢而下,蓬鬆的薄紗就像有了秩序的打皺成摺,然後向外畫

出了屬於他的圓,原是白色的紗帶在腿的地方慢慢的染出了由淺至深的藍,使這單調的白,多了顏色的染彩

半斂著眼,搭著身下那華麗的禮服,靜靜坐著,成了一副優雅的畫

從姐把全家都傳送過來之後,我就被往一間房間裡拖,然後再被敕令坐在那有著一整面鏡子前頭

然後就看著老姐拿出了一個有著提把的箱子,重重的放在鏡子前還隔著的橫桌上

當她把上頭的所給打開的時候,我有一瞬間的臉色發白

裡頭全是一堆瓶瓶罐罐,還有ㄧ些我不知是甚麼的粉末盒

真的要把這些都弄在我臉上嗎?那實在是一件很恐怖的事阿,就算我平常是沒有再弄這一類愛美的東西,但也看過妝畫失敗之後的樣子,那真的是看到之後你是想忘也忘不掉的可怕....

[不用擔心,我不會被你畫成你想的那樣,現在停下你的想像,然後只聽我要你做的就好了]褚冥玥從一排刷子中挑出了適合接下來她要上妝的幾隻,再拿出了一些乳液和化妝水,要先打底

妝,他知道自己的妹妹要她頂著ㄧ副濃妝出去見人,那還不如躲在家裡打電動,所以她這次選的是淡妝

她看著褚冥漾慢慢平靜的臉,嘴漾出了一抹笑,今天的你一定是最漂亮的新娘,她在心底複頌著

接著,她開始動作

[沒想到漾漾小朋友真的要結婚了呀]奴樂麗翹著二朗腿,然後飲著手上的紅酒她身上穿著的是由紅色為主題,黑色為紗的高衩禮服,搭著他過於豔麗的容貌,相當的妖豔

[不過今天還真是來好多人阿]戴洛拉著身上米色的西裝,和奴樂麗坐在同桌,看著整個現場

[聽說把所有認識的人都邀請了]賽塔從一旁出現,他身上穿著的不是西裝,而是另一種款式的衣服,是黑色的底,用綠色的花紋畫出了奇異的花紋,搭著他的金髮,是有相衝卻又意外的適

[耶,賽塔你在這阿,那安因呢?]戴洛微笑的招呼入坐的人,問起了另一個不太有可能缺席的那人

[他正在準備等一下要講的話,安因他被受邀得當見證人]賽塔看了那還在翻著原世界慣用的神父證詞的安因,微笑著

[他跑去當神父的工作,天使很適合人告解阿]蘭德爾穿著黑色的西裝,從奴樂麗的旁邊出現,尼羅則是跟在主人的後頭,隨身服侍

[哇哈哈~小弟結婚本大爺當然要穿珍藏的龍袍來參加啦]西瑞一腳踹開了門,大剌剌的走進來,頂著五色的頭毛,閃著所有人的眼

[不良少年果然是來搗亂的...]千冬歲小聲的唸了一句,他剛剛有收到不用過去新娘那邊的口信,所以他就待在現場和米可蕥他們一起

[西瑞你來啦,今天的頭更加閃亮咧]一看到五色的標誌,雷多是馬上甩開雅多拉住的手,開始往藝術品狂奔

[你這王八蛋,叫你不要來撲本大爺是沒聽懂喔]一個旋轉踢,就把雷多給踢到旁邊的小空地,看來他多少知道今天是別人的婚體,沒有穿夾腳拖出現,也沒有把別人的會場給踹出一個洞來

這邊的騷亂還沒停,另一邊的怒氣快要衝破天花板

[你為甚麼在這]冰炎瞪著眼前的人,安地爾,快衝破臨界值了

[是亞那要我來的阿]安地爾搖著手上的白酒,然後輕挑的回著快爆發的怒意

[對呀,是我叫他來的,畢竟是凡斯的後代要結婚了,所以我就叫他來啦]亞那牽著妻子帝娜的手,開心的像兒子揮手

[父親,你...]冰炎捂著有些發疼的頭,也無法再繼續發火下去

[小亞,你就順亞那的意吧]老早就知道老公的想法,雖然她也不是很喜歡這個鬼族,不過還是沒把他趕出去

[好,不準搶新娘,安地爾]沒忘了這人是危險份子,冰炎多警告了一句

[你沒說我都沒想到呢,褚冥漾應該很漂亮吧,來個搶新娘]把對著他的敵意給忽略,安地爾笑著著因他的話又發火的冰炎

[如果你敢搶走漾漾,我是不介意再向鬼族開戰的,鬼族第一高手]白陵然輕挽辛西亞的手,走在冰炎的後面

白陵然穿著深灰色的西裝,辛西亞則是穿著淺綠色的薄禮服,將金色的頭髮用樹藤編成的髮飾圈著,兩人恩愛的挽著手,一起出現

[不要忘記你答應過我的,冰炎]白陵然收起了笑容,認真的看著跳動的紅眸

當初知道漾漾要嫁給冰炎的時候他是有些的不贊成,要把寶貝表妹嫁給他,這可讓他難以決定阿,就算冰炎接收了漾漾,那其他人呢?其他冰牙族的精靈會讓漾漾當她們的王子妃嗎?想來

想去,不管怎麼樣漾漾都是會受傷的

不過在冰炎的保證,以及漾漾的淚水下,他棄甲投降了,但,只要漾漾有個萬一,他絕對會讓冰牙族都一起陪葬的

[我會記得的,讓她永遠幸福]冰炎一字一字的回著,裡頭的情感與宣誓沒有半點虛假,他堅定的回視著白陵然審視的眼神

他絕對不會讓褚受到半點屈辱,而且會愛他永遠

[唉呀,這話真想讓漾漾聽到呢]白陵慈微笑的看著女婿,相當滿意他剛剛的那句話

[媽,你們來了阿]冰炎露出了笑容看著走近的白陵慈,媽這聲可叫的順口,無窒礙的出聲

[早就來了,我相信你會好好的愛著我的女兒的,冰炎]白陵慈就像再看著兒子一樣

[我會的]

想到在回答時出現,褚冥漾的笑臉,冰炎的心的又掀起了一波的盪漾

不論要說都少遍,我都願意,只因為你,褚

[姐,等一下,你要牽我過去嗎?]我小心的問著從剛剛要我睜眼之後就沒再說話的老姐,總覺得怪怪的,是我多心了嗎?

[漾漾,你害怕嗎?]褚冥玥收好了剛剛拿出的用具,然後將視線放在妝容甚好的妹妹上

[有一點,而且這之後,我就不會和你們住在一起了]我沉悶的低下頭,那種酸酸的感覺又湧了上來,我只怕在說下去眼淚又流了出來,只能強行的把它給忍住

[你放心,你永遠都是我的妹妹,只要冰炎欺負你,我絕對會幫你討回去的,所以不要再哭了,好嗎?]褚冥玥伸手環住了顫抖著肩膀的褚冥漾,將頭枕至他的頸畔,溫柔的說著

她知道現在褚冥漾要的不只是親人的祝福,還有家為她敞開永不關上的門扉

[...]雖然姐溫柔的語調我也不是沒聽過,但在聽見時總有一種軟軟的暖流流進,現在我只能緊抿著唇,不讓這好不容易撐起的勇敢再次被打倒

[就只準你哭一下,不然等一下我就要你頂著暈開的妝上去]褚冥玥笑著說著,然後用手輕輕的梳著那刻意留在耳邊的一綹頭髮

[姐...]我輕說了一聲,啪啦啪啦的滾落了淚珠,雖然說暈開的妝很可怕沒錯,不過這沒法再讓我崩塌的淚回流

[真讓人擔心的孩子]褚冥玥輕按著褚冥漾的頭,寵溺的抱著懷中的人

[不知道小玥和漾漾怎麼了?她剛剛跟我說她要親自把漾漾交給冰炎的]褚項坐在老婆旁邊,期待著女兒的出現,但卻有點小小的哀怨,因為他爸爸的位子被大女兒拿去了

[再等一下吧,小玥會把漾漾弄好了,還有這次你就讓給她吧,小玥一直都很疼漾漾的]白陵慈看著老公鬱卒的臉,輕拍他的肩

[嗯]褚項打起了精神,看往了新娘出現的方向

[學長,恭喜你]米可蕥看到冰炎出現馬上的就送上一句祝賀,真心的希望他的朋友還有學長幸福

[謝謝]冰炎微笑的道謝

[對了,在一下子漾漾就出現了,學長準備好了嗎?]千冬歲扶著眼鏡的問,他可不是不知道目前最期待漾漾出現的就是眼前的冰炎了,因為褚巡司的關係他可是連見面都無法的等著漾漾,

只要一閒下來就開始散發黑氣,讓他和哥不斷的找著事讓冰炎忙到沒時間再想

[好了,安因應該也好了]

當冰炎像所有到來的賓客都打過招呼之後,便走回了前面的檯子邊

[感謝所有人抽空來參加冰炎和褚冥漾的婚禮,嗯,我是今天的見證人,木之天使,安因,那麼現在就請新娘出現]

安因拿起了掛在前頭的麥克風,一說話就讓有些吵雜的現場定了下來,隨他的動作,原本昏暗的場子,燈光一把起了柔何的亮度,讓整個全貌展露出來

有驚呼,有讚嘆,望著上頭的花畫,讓人目不轉睛的看著,這鋪天捲地,用花排出來的百合圖

白百合與粉色的玫瑰相拼而成,萬朵的玫瑰小心的拖著這脆弱的百合,而百合則是與其相和的奏出了幸福的樂章

隨後,門從兩側打開,新娘入場

[小玥,漾漾,我們進去吧]辛西亞望著褚冥玥,帶笑的看著臉被薄紗擋著的新娘子

[漾漾,你今天真的很漂亮,祝你幸福]白陵然驚艷的看著盛裝的表妹,目光柔和的說出了心的祝福

[謝謝你,然,還有辛西亞]隔著薄紗,我看著兩人的表情,輕笑

然後,門被兩人一起拉開,姊牽著我的右手,進入了會場

水藍的裙紗是第一先進入目光,接下來是拿著捧花,帶上到上臂的白手套,顯的細弱的肩,然後是被頭紗擋住的臉

[好美阿]米可蕥捂著讚嘆而微開的嘴,直盯著新娘

[小漾好漂亮阿]亞那拉著帝娜的手,開心的說著

[是阿,真的很漂亮]帝娜看著新娘慢慢的前進,嘴裡是滿滿的笑意

老實說被人一直看著,讓我有想溜掉的感覺...但老姐把我的手握的好緊,我沒膽甩掉,只能一步一步的往前

不過當走到前面的時候,我才看清笑臉地那人是誰

安因,你怎麼會在這裡...

電視上不是都是神父說證詞地嗎,然而我的婚禮卻是天使負責見證

原來火星人入侵到我的婚禮了

[我把漾漾交給你了,要好好疼他]褚冥玥把牽著的手放在冰炎地手裡

[我保證]冰炎堅定地對視著冥玥地墨眼

[嗯,漾漾,要幸福喔]她轉頭一笑,離開了前頭,坐到旁邊地筵席

我看著我的手被放在學長手裡,謝謝妳,姐

[好,那麼新娘出現了,那麼就開始了]安因看著兩人,換了一口氣

[冰炎,你願意娶褚冥漾為你的妻子,不論是疾病或健康,美貌或失色,你都願意愛他,安慰他,尊敬他,保護他,永遠對她忠心不變嗎]

我說,安因你也太偷懶了,怎麼長長地證詞刪到只剩這樣

[我願意]冰炎毫不猶豫地回答

我用眼角看著學長,結果被他發現的看回來,而且還帶著那迷死人地微笑

唔,我的臉好像開始紅了

[那漾漾,你呢?你願意嫁給冰炎當他的新娘嗎]安因轉頭地看著新娘的方向

不要跟我說你忘記剛剛那一長串話了....還有為甚麼到我,只剩這樣

例行地抱怨兩句,我深呼吸,然後開口

[我,願意]

[那麼新郎可以吻新娘了]聽到雙方地回答,安因笑的越發燦爛

我的頭紗慢慢地被學長掀起,看見的,是闊別一個月再次見到地紅眸

接著瞬間學長地臉在我眼前放大數倍,嘴上傳來了軟軟地觸感

我閉起了眼,任在後面地歡呼也進不了我的耳裡

這吻有二十幾秒的長,害我整個快沒氣,臉脹紅了

[學長,我快沒氣了耶]我小聲地對著罪魁禍首碎碎念

[我會把你訓練到會換氣為止]學長邪惡地說著,輕輕地捧起我的臉

[哪有人這樣...]剩下地話來不及說就被堵住

嘛,算了,沒氣就沒氣吧,反正我這一輩子就是離不開學長

我真地好愛好愛你,亞,這句話在心裡,不散

-------------------------------------------------
哭哭....爆字也爆地太嚴重了

這篇加起來已經九千多.還沒算番外...

結果為了趕這篇某藍另一篇都沒打

所以就請各位讀者看完後也體諒作者的手

多多留言啦!!

番外會不會出就看這次的留言狀況((燦笑

不過這真的會破一萬的~~某藍的手阿...((飄
作者: 天翔    時間: 2013-7-18 21:06
嗯 果然很甜蜜的婚禮(微笑)
天使大人 您也真的未免太簡略了!(指)

難道您恨不得將某人嫁了出去嗎?!

大大恭喜你哦!
完結了!

不好意思 突來的路客一隻
路客期待番外~
作者: 晞黕    時間: 2013-7-18 23:38
好閃~(戴墨鏡)
安因果然不專業
怎麼說得愈來愈短啊
作者: cathycandy    時間: 2013-7-19 00:49
大大,我要番外呀∼
吶∼漾漾好幸福呦∼呵
作者: jocker285912    時間: 2013-7-19 13:40
番外(伸手

漾漾你永遠是最可愛美麗漂亮的放心吧www
作者: 稜星    時間: 2013-7-19 14:02
小星要求翻外!
好閃又好甜啊!這篇實在太讚了!
作者: 默音    時間: 2013-7-19 15:08
大大~~好甜好閃的一篇文阿~
很好看喔~~
番外番外~~~
作者: 死零    時間: 2013-7-19 19:03
我想看每個人的照片啊!!(吶喊)
SOL趕快更吧!(哭)(全名太長所以給它縮寫
作者: swver2005    時間: 2013-7-21 18:07
點文公告

先各各位讀者說一下

晚一點某藍會把番外放上來的

對於讀者的留言.某藍要先說聲謝謝

然後今天也會順便辦個活動

番外放上來之後.前兩位留言者可以向某藍點文

悲文和甜文都任選.兩名出爐之後某藍會再發短消通知的

那麼就請讀者們等待番外出現的時刻吧!!
作者: a20369234    時間: 2013-7-21 19:34
大大你好!!
好想趕快看到番外喔!!!
大大加油喔!
作者: swver2005    時間: 2013-7-21 22:24

番外-夜下的夢

[褚巡司,請你收下這束花]一名紫袍在許多人走動的廊上,抱著ㄧ束快要看不見自己的花束,頭捶的低低的

[呃...嗯,謝謝你]露出了微笑道謝,我看著那名袍籍跑掉之後,臉就垮了下來

誰能告訴我這是第幾次了?一早就收到了一堆禮品,還有看起來不便宜的花束,這些火星人是閒錢太多嗎?

無奈的看著抱在手裡的玫瑰,想著要怎麼處理掉,隨便丟掉是蠻失禮的,但是住的地方好像也沒地方插了

想起房裡插著一大束百合,該不會我的房間會因這堆花朝著溫室前進...

[兄弟,我和褚巡司說話了]剛送完花的紫袍開始在一旁和搭擋聊起天來

[是哪一個?]另一名袍籍緊張的問著

公會裡有兩名巡司最為出名,都是紫袍,而且還是姐妹,長像也有點相似,但在眾袍籍的心中,其一個是惡魔,另一個則是天使

冷靜的把袍籍的任務紀錄的缺點數落的淒淒慘慘,外加善後的扣款,還有微笑的要你下次注意不要再出差錯,任務上面也不多做刁難

這巨大的反差,讓袍籍在聽到褚巡司的名號時,總是緊張兮兮的先問是那一個,再決定接下來要說的話

[是天使的妹妹,她笑起來真的好漂亮喔]紫袍興奮的回答著,還不時的看向還站在原地的少女

聽到有人說自己漂亮,是要高興沒錯,但我現在被這花弄的沒了心情,反而是想去提醒要他們的話不要被老姐聽到,否則等會任務單上就會多出ㄧ倍的量

嘆了一口氣之後,想先把這花搬到能放的地方之後,等回來以後再把它帶回家好了

還有喵喵說明天要去烤肉,要我約學長,但學長他最近出任務出到一個非人的境界,我是要上哪裡去找人阿?

[褚,那花是怎麼回事]熟悉的聲音從旁邊傳來,我下意識的想要轉頭去看,但沒注意剛剛還在走動的速度,一股力量把我往前推

[咦?]怎麼沒有跌倒阿?虧我還把眼睛閉起來了

[把眼睛睜開,你就這麼想跌在地上阿]

感覺好像有一隻手把我撐住,然後我睜開眼,看到的是一雙紅色的眼睛

嗯...是兔子

[褚,你管我是不是兔子,你是要自己起來呢,還是要我把你抱著]冰炎看著天真的自家情人,把剛剛的那兩個字給忽略之後,再露出微笑的說著

[學...學長,不用了,我自己起來就好了]我趕快從學長的懷中掙脫,然後臉紅的看著學長

[你還沒告訴我花的事]冰炎看著被褚冥漾抱著的一大把玫瑰花,怒氣上升了幾個百分點

[喔,這是剛剛那邊的紫袍給我的]看著學長皺起了眉頭,我馬上就招了

冰炎先看了指的方向,那兩名紫袍在對上它的視線之後,倉皇的離開

[給我]冰炎一把的拿走了花束,然後在他手上變成了灰

[對了,學長你明天有空嗎?]看著變成灰的花束,我第一個念頭是,好乾淨俐落,再來就沒別的想法

[夏有要我把明天空下來,說是米可蕥要你們去烤肉]冰炎看著那面帶有難色開口的褚冥漾,也不刁難的說了實話

[那,學長你要去嗎?]想起喵喵那整個很期待學長去的樣子,我硬著頭皮的問

[嗯]冰炎簡單的回答,然後再想著其他事情

[哇,我終於完成艱難的任務...那學長,我先去督察了]我開心的笑著,終於能把這擱了幾天的燙手山芋給解決,不用再擔心學長的回答是否定的,也不用被喵喵逼問了

想到還有下個督察任務,我拿出了移動浮,跟學長說完之後,我前去了下個地方

看著褚冥漾離開的地方,冰炎若有所思的,隨後掏除了手機,按下了某個按鍵

[喂,千冬歲嗎?你....]

跟老姐說了今天不能回家之飯後,我快速的把電話掛了,老媽的怒吼還在我的耳邊環繞著

真不知道下次回家,我的耳朵是不是還能留在我的臉上?

[你好了沒阿]冰炎坐在沙發上,問著那還在穿小外套的人兒

[學...學長,你怎麼直接進來了,還有你從哪裡出現的]我慌張的看向坐在沙發裡的學長,換衣服換到一半怎麼火星人就闖進來了,有變態阿

[如果被你知道你也可以考黑袍了,不用再遮了,反正...]冰炎從後頭環著了嬌小的身軀

好近,近到我都能聽到學長的呼吸聲

[你哪裡我沒看過?]冰炎低頭的靠近耳邊,輕輕的吹一口氣

學長,你犯規啦,說那種跟變態沒兩樣的話,還有那小動作,害我覺得心好像快停了,還有到底要不要讓我穿好這件阿,而且要做這種事也不是現在吧,約的時間好像快到了耶

[那就走吧]滿意的看著情人滿臉脹紅的樣子,冰炎把邪惡的性子給收斂了些

[嗯]我小聲的說著,拉好了衣服,不去看學長的臉,只是看著上衣的下擺,想要讓被挑撥的心給冷靜一會

眼前的景色改變,風從旁邊颯颯吹來,我看著眼前的樹,這裡是哪裡阿?

[這裡是星之彌森,是精靈的聖地之一]

為甚麼烤個肉還要跑到人家的聖地裡阿,上次是不小心燒了伊多那裡的樹,這次該不會要燒了人家的森林吧?

在樹密叢的接著,往前走,有燈光在上頭飄浮著,照亮了這黑色的一塊空地,那的上市擺滿了數個火堆,還有幾個架子

從左邊數來,喵喵,千冬歲,夏碎學長出現一下拿了個飯團又隱身的萊恩,西瑞,雷多和雅多,九瀾,提爾,班導,歐蘿坦再加上我還有學長,這陣仗依我保守估計,要毀掉整個森林根

本綽綽有餘,說不定還嫌人多

[漾漾快點過來,喵喵幫你留了ㄧ盤肉]喵喵大聲的向我招手

[小弟,快點來跟本大爺一起體驗芭樂的美味吧]西瑞晃著芭樂,嚷嚷著

[西瑞,我跟你一起,噗....]雷多撲了過去,直接挨上夾腳拖的一記攻擊

[雷多]雅多的臉上也出現了鞋子印上的紅痕,神奇的雙胞胎感應出現,不過是有福不同享,有難一同當的狀況

看了正打成混亂的場面,我轉向了班導和班長的那邊

[小班長,我們來打賭,等一下這盤牛舍多久會熟]班導興致高昂的比了放在旁邊的生牛舍

[就賭這盤牛舌,賭輸了你今天就別想吃肉了]歐蘿坦撥了撥長髮的末梢,對於這提議,自信滿滿

才過了幾秒,我就看班長把一根蔥丟給了班導,然後整盤牛舌都被班長拿走,去分給了幾他人

班導愣愣的看著整盤的肉不見,然後開始忿忿的啃蔥

九瀾審視著每一塊肉的,然後就露出了在看到器官時的狂熱,下手不超過一兩秒的丟下,然後再算準了時間,壓出肉裡沒熟還帶有的血水

跟他一組的輔長,奄奄一息的撲倒在草堆裡,兇手是在我旁邊的學長

[小歲,等一下再烤,先來吃]夏碎學長看著正快速堆上盤的肉,就連蔬菜也放在一旁的等著,苦笑的對著看顧著架子的自家弟弟說著

[哥,再等一下,剛剛被不良少年沾了芭樂汁的肉絕對不行吃,我再烤新的給你]千冬歲正和熱騰騰的鐵網子上頭的肉,奮鬥著

萊恩拿了ㄧ盤肉之後,消去了身影

[漾漾要快點吃喔,等一下我們一起去許願]喵喵熱心的夾了ㄧ盤蔬菜給我

[許願?]道謝之後,我接過了蔬菜,順邊拿給學長紅蘿蔔

[褚...]

我甚麼都沒聽到,沒有聽到殺人兔的呼喚

[對呀,學長沒跟你說嗎?]喵喵眨著眼的回答,然後跑到了班長那邊去

[星之彌森,被守世界的精靈們認為是個被祝福的地方,看它的天空]

本來還覺得不就是黑壓壓一片的嗎?不過在我看向天空時

[好美...]

黑色的天空被大大小小的星星給佔滿,除了白色的光,還有其他顏色的光在閃耀著

他們各自聚集,疏散,成了可連線的星座,或是團團的一球亮處

劃過黑色的平面是白色的帶狀,由許多星星一起排列,一起牽手,綿延著ㄧ條不斷的星流,有點像是在七夕看到的銀河,不過這裡的是更加的寬闊,更加的讓人無法移開目光的注視著這

遠處的美

墨黑的布幕,由著星星任意妝點,讓著它恣意留下痕跡

[跟我來]學長牽著我的手,從手心傳來了偏低卻是溫暖的熱度

也沒跟喵喵它們說一聲,學長拉著我東拐西繞的,雖然此時的四周很暗,但我卻一點都不覺得心慌

[到了,還有你不是要許願,有流星]學長停下之後,比著上頭,正從右上往左下高速滑動的一顆星

[嗯,那學長你答應我你不能偷聽喔]我小步的往前,然後面向著流星,把握剩無幾秒的時間,閉眼

長長的睫毛,像把扇子,輕顫著

冰炎退到了後方,銀色的光從他的背後飄起,慢慢的染上了所有樹的枝頭,一瞬間大亮

[好了,學長你有許嗎?]睜開了眼,第一個就是想問有沒有許願的同伴

[沒有,不過我想「流星」就在我眼前,我只要「她」的答案]

[甚麼阿,只有我一個,那不是....]我轉頭的去看,話頓時塞住

眼前的樹不在像枯木般的倚著,而是被用銀色的光,像緞帶一樣的纏繞,滿滿的一整片

也有一些的形貌成了翩翩飛舞的蝶,在這銀之森裡穿梭

用冰做成的光球,漂浮在森林的前方,我們所站的位子

雖是冰做的,但在我伸手抓住一個握在手裡的時候感受到的不是冷冰,而是如那人一樣帶給我的感覺

[褚,我要向你許願]冰炎捧著一束冰做成的透明玫瑰,慢慢的走向還未從驚奇中回神的少女

[你要向我許什麼願?]我茫然的接過了那束透明的花,然後看著學長的臉,一點也不知道要做甚麼

學長先露出了微笑,把我的沒拿花的手往前牽,然後單膝跪下,這可讓我又再嚇了ㄧ跳

[我希望你能嫁給我]冰炎輕吻著纖細的指畔,就像守護公主的騎士,永遠的守護,永恆的誓言

而你,就是我的公主

[我...]心裡正猶豫著,但卻有著許多的欣喜,也有一種「終於」的感覺,終於我和學長要走到那一步了

每個女孩都想要有人陪,也希望那人能愛著自己,許下承諾,直到永久

雖然不懂這些,但也知道現在是輪到我許下諾言的時候了

[我答應你,學長]原本還想要學長多跪久一點,不過要我一直僵著不動難度好像更高

夜空下,一個只有我和他的地方,微風吹來,吹動了銀色,以及墨色的髮絲

每次看到流星,總許願著希望自己的霉運能少一些,好運也沒奢求,只望著不用在常常進醫院就感天謝地了,活了二十二年,許了十來年的願,也不知道他到底有沒有實現過

但在今夜此刻,他成真了,來得太快,就像是被聽到然後默默的完成,悄悄的到來

那時許的願望是,希望能一直待在學長的身邊,不再分開

-------------------------------------------------------------------
結束了...((攤

這篇番外在打的時候.努力的憋笑

看了這篇的字數.某藍已經在旁邊昏過一次了

留言的話某藍明天在一起回...明天要開始專心打另一篇

如果有靈感的話

也有可能在開單篇的文.不過希望不要在爆字

那麼就請讀者們把握喔~~只有前兩名才能點文

屆時有在開單篇文的話也請多多支持.謝謝!!
作者: jocker285912    時間: 2013-7-21 22:53

頭香~
漾漾你是天使!!(啾(好噁#
我我我!我可以點文對吧!!
我要安漾www
HE!!
我要求不多這樣就好,謝謝~
作者: do871230    時間: 2013-7-21 22:54
作者: swver2005    時間: 2013-7-22 16:43

以下是某藍閒暇畫出來的圖圖....

其他人的部份就在說吧

不過畫出來的時候.還蠻想問一句:

小姐你哪位阿?

上面畫的那件禮服其實是一開始定的

但每一天想到時又畫出了不同的感覺...

這算是最完整的一張.其他就請讀者們想像吧

對於圖有任何疑問都可以提出來的!!

[attach]71389[/attach]
作者: 死零    時間: 2013-7-22 16:50
點文名額沒了...(倒地)

換衣服換到一半怎麼火星人就闖進來了,有變態阿

這句我笑了!根本適合老安!但是是冰炎...(二度倒地)
原來漾漾是被這樣拐(?)到的啊!
作者: 晞黕    時間: 2013-7-22 23:48
所以小姐妳到底是那位...?(晞晞絕對不知道她是誰!)
小藍你的畫好美,晞晞會畫的就只有火柴人(哭)
作者: do871230    時間: 2013-7-23 22:48
作者: candy880429    時間: 2013-7-23 22:58
小紫來看小藍的文
小藍的甜文很好看啊!!
有機會看到下篇單篇嗎??
作者: 天翔    時間: 2013-7-23 23:07
很可愛的番外哦(微笑)
原來是在那個時候承諾的啊……
學長 你挑的位置真的很好(記載下來……)((你想幹嘛?!

大大加油!
新娘的服裝很可愛哦(微笑)
作者: 韓伊    時間: 2013-8-5 14:30
嗨!我是新讀者
新娘服好漂亮啊!
不過漾漾的臉有點尖

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1