御見我

標題: *小哥一只。 [打印本頁]

作者: 空z    時間: 2013-7-9 00:00
標題: *小哥一只。

公告:

好的,這裡是阿塚水母(不對#,
                                                  最近也很努力在畫小哥☻(●’∀‘●)☺♪♫♩♬,
                                                            然後(?)
                                                                    畫了一只挺滿意的(抹#,
                                                                               總歸一句ヽ(●’ω‘●)ノ///,
                                                                                         看小哥,來安慰我脆弱的心靈(x)。  

*看圖。

[attach]70260[/attach]
*小哥真的很帥阿(抹#

然後,感謝看完以上的各位。
作者: 稜星    時間: 2013-7-9 00:08
小哥啊啊啊啊!
好帥的小哥啊!!!!
小星冒小花冒到翻掉了啊!!!!!
作者: moon1000124    時間: 2013-7-9 00:29
1# 空z
哭哭!頭香被搶了∼ _(:3 /ㄥ)_
下次再繼續搶!(不是(#

小哥hshshs
果然帥到一個爆炸!(擦鼻血
那個眼神∼!銷魂!(不是#(血槽以空
作者: 萱萱兒    時間: 2013-7-9 01:22
小哥小哥小哥♥
求大大加好友!我需要盜筆知音!(你別怪阿姨###

可不可以請大大畫小花?(閃亮臉#
作者: 芷芷    時間: 2013-7-9 09:22
1# 空z
好厲害,超像的
小哥帥呀~
總覺得一直看下去,都不會膩,反而越看越開心♪
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-9 16:03
小哥好帥哦(冒花#
小哥來陪我度過一直打雷的高雄吧(被揍
總之調劑身心很棒(?)
大大畫的超讚的^^
作者: 雜草    時間: 2013-7-13 20:26
喔喔那個霸氣是怎樣(掩面花癡樣
跩跩神麼的好棒

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1