御見我

標題: 【電繪的圖樓】9/1除黴(?)(蘿莉萬歲) [打印本頁]

作者: 暮茜枷    時間: 2013-7-8 19:35
標題: 【電繪的圖樓】9/1除黴(?)(蘿莉萬歲)

於是又來開了一個圖樓(@_@)a
剛買電繪版不過四天(有兩天在搞驅動程式和筆壓)馬上飆了第一張圖出來 只不過還沒完成
線稿忘記留了 不過應該不會有人想拿去上色...(又來了又來了又是自卑感作祟= =)
所以只好放還在上色的圖

她是朋友家的孩子 叫"伊"
某茜那位朋友打算在御論寫一篇有關吾命和SAO的同人文
不過SAO的含量很少ˊˋ
看完故事的大概架構 某茜覺得那個主角也真是超慘的XD
不知道那位朋友會什麼時候過來呢....
對不起這次廢話很多><
有空再來畫同人圖吧~來畫很多很多學長(X)
請路過的大大留言留足跡吧!m(>_<)m
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-8 19:54
好厲害喔!!!
妍要電繪版啦!!!
妍聽說電繪闆好像很貴齁~是嗎?
作者: 暮茜枷    時間: 2013-7-8 19:57
2# 骸x梓妍

某茜不確定大大的標準在哪ˊˋ
不過某茜的電繪板是買3650(BAMBOO PEN&TOUCH)
目前看過最便宜的是2800(BAMBOO PEN)
很推薦WACOM喔!品質好又好用~
作者: 稜星    時間: 2013-7-8 20:35
電繪啊………其實小星很希望能夠試試呢!
但是媽媽不給買工具…………(悲催了呵呵)
作者: 6918htg    時間: 2013-7-8 21:21
喔喔又是一個有電繪版的人......
我看的好心酸

這一張的胸部跟身體接不太起來
一般來說
身體應該沒辦法扭轉成那樣的
作者: 暮茜枷    時間: 2013-7-9 16:59
今天的塗鴉~是琥珀
別問我為什麼沒衣服(逃
作者: 6918htg    時間: 2013-7-9 17:37
瀏海好長(?
眼睛塗得很漂亮喲
顏色很特別
作者: 暮茜枷    時間: 2013-7-9 19:13
完、完成了!!OAO
衣服根本只能賽璐璐ˊˋ唉....
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-10 01:45
樓上上那張是兔俠的琥珀嗎?
剛聽到時以為是犬夜叉裡的琥珀耶!!ˊˇˋ
不過…電繪板的心酸,
讓妍好難過…☉■☉
作者: 暮茜枷    時間: 2013-7-10 12:40
9# 骸x梓妍

是兔俠裡的琥珀ˊˇˋ
犬夜叉太久沒看 裡面的人物都忘得差不多了
板子努力的話一定可以拿到的>W<加油喔!
作者: 暮茜枷    時間: 2013-7-11 16:39
兔俠2中一直很想畫的圖
就是瑟列格和琥珀喝醉的那一幕XD
兔俠的反應超可愛的!
對話部分省略了一些 然後這次沒分鏡因為懶得分ˊˋ
分鏡比想像中難...(嘆氣)
字醜別介意喔^^"

作者: 6918htg    時間: 2013-7-12 15:37
我沒看兔俠
看不懂

不過樓主你的字不用打的嗎?
字跡有點亂呢......
作者: 暮茜枷    時間: 2013-7-14 14:53
一張途中
線稿還沒描完  不知道會不會畫背景ˊˋ
難得動真格畫的一張 只是Mary 和IB 很奇怪...還是描完再來修吧 這樣好亂
作者: 暮茜枷    時間: 2013-7-14 16:41
線稿描完了(灑花)
多了一點(真的只有一點)背景
紅色之目和紅衣大姐ˊˋ
然後這張圖的鉛筆稿是直接畫的沒打稿 於是就變成這樣的慘況(#
目前就告一段落了ˇ如果喜歡可以拿去上色噢(眨眼)
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-14 17:01
那女的真主動ww(#
大大描線好直OAO
請問你怎麼描的(亮眼(等等#
不過下一格比例有點怪吶OAO?
作者: 風音    時間: 2013-7-14 19:40
ib~ib~ib~
(你別來亂)
最近我也有畫一張電繪ib喔ˇˇˇ
可以放這嘛??(期待望(欸你#
我是6月底買的電繪板ˇˇˇ
歡迎互相交流喔喔喔(此人目前精神有點問題......)
作者: 傑玲    時間: 2013-7-15 09:57
我喜歡喝醉的!!!!(星星眼
好可愛呀!!!!!
抱著人發酒瘋,還流口水,最後抱著兔娃娃....
好萌呀!!!!!!
真的好萌呀>///<
第一張的字有些醜.....
但後面就挺工整了
小茜.....畫第一張時心情不好嗎!?
作者: 6918htg    時間: 2013-7-15 14:27
mary的下巴太凸出了
然後ib的頭太大
除此之外一切安好
大大你的繩子畫得好好看
作者: 風音    時間: 2013-7-17 21:42
16# 風音

那我就不客氣的放了(X
其實你來我的帖看過了......(望
恩,要是你覺得撤掉比較好就通知一聲吧ˇˇˇ
作者: 暮茜枷    時間: 2013-7-21 23:16
其實很久以前就把小可的人設畫完了  只是因為是手繪 又是我不擅長的水彩因此整個崩壞不敢交
於是今天才生出來ˊˇˋ(#
手繪的有全身圖  電繪沒有 因為怕畫崩^^"

很不擅長畫黑髮 金髮褐髮都還好可為什麼黑法那麼難畫W(你自己的問題啊)
話說今天心情還不錯  <<薔薇少女>>第三季相隔八年終於出來了(人家漫畫才剛出不久你催個毛?!)
人偶們!!!(謎:你到底要說啥?!)
而且筆壓也沒問題  板子一整天都沒出事嗚呼~綺麗的筆壓~~!
作者: 風音    時間: 2013-7-22 14:22
20# 暮茜枷

喔喔喔好棒(撲
雖然我不知道他是誰(欸你#
然後鼻子那邊怪怪的(?)
頭髮我覺得很好阿,要是我會更淒慘(?!)

然後其實阿茜很喜歡藍娃?OWO
作者: 傑玲    時間: 2013-7-22 15:47
崩壞!?
哪有崩壞!!!!!!
美死了!!!!!!!(認真
我超級喜歡的≧▽≦
非常好看!!
小茜你好厲害,我愛死你了,啾一個ε٩(๑> ₃ <)۶з
我從來都沒有真正想過小可長什麼樣,一直都只是設定
今天看到小茜畫的圖,感覺小可好像真人一樣,就像整個人鮮活起來一樣
非常非常的感動T^T"///
小茜,謝謝^^
作者: 6918htg    時間: 2013-7-22 20:38
鼻子真的怪怪的
眼睛跟手指很漂亮喔喔喔

那個,問一下
筆壓是什麼?
作者: 風音    時間: 2013-7-22 20:57
23# 6918htg

就是那個電繪板的東西ˇˇˇ
你用力一點線就會變粗,輕一點就會變細......是很好用的東西喔ˇˇˇ
簡直像是在手繪一樣呢(轉圈
作者: 暮茜枷    時間: 2013-7-27 19:44
小玲點的格里西亞~~
還有一張冰炎和格里西亞&冰炎的合照沒畫......
原本是想畫格里西亞偷看對面光明殿女祭司 拿著手帕準備接鼻血(好長的名字!!)
結果全畫崩了哈哈XD
作者: 6918htg    時間: 2013-7-28 13:31
在對面畫個女竹竿人
然後在格里西亞臉上加兩條紅線就完成了(喂
作者: 暮茜枷    時間: 2013-7-31 22:50
......
我、我不知道該說什麼了......

作者: 風音    時間: 2013-8-1 04:31
\(OAO)人(OAO)人(OAO)/
頭、頭髮好強(集體膜拜(?))
阿茜阿茜,來個頭毛教學吧(期期艾艾(?!))
作者: 傑玲    時間: 2013-8-1 13:45
阿阿阿~
其實還是要在這留言表支持一下啊!!!!
我覺得大致上都很好,只是馬尾那邊好像有點不協調= =
不過這跟我很喜歡完全沒有任何關連呦>////<
上色很累吧?
怕小茜太累,這邊是接受假單的喔XDD
FB上不能說太多真是很苦逼阿(兩行清淚
這張的學長是看到什麼了嗎?
有驚訝的FUL~
.....好想把小茜的圖發上FB專業喔QAQ
小茜加油喔^^每畫一張圖進步一點點嘛~
作者: 暮茜枷    時間: 2013-8-2 16:54

28# 風音

開教學OK啊  只是我怕畫太渣><
不過這之前要先把行程趕完  目前的某茜暑假事情超多(好久沒真正放過暑假了......)
如果不介意等很久的話  某茜會很認真畫><(意思是說如果介意的話就不認真了嗎!)

29# 傑玲

謝謝來支持><
馬尾那部分基本上已經絕望了......(蹲角落畫圈(滾回來)
上色還好  完全樂在其中XD反正最近正在練上色就當練習囉
作者: 暮茜枷    時間: 2013-8-2 23:34
途中ing~~
原本想繼續畫  但板子給我連續當了三次就不屑畫了(等等)
冰炎的頭髮我明明已經描好了啊啊啊!!!O口QQQQ為什麼不見了!!!

作者: 米瑟蘭    時間: 2013-8-3 00:20
噢噢 兩個都好帥阿XD
是說我覺得太陽的鼻子可以再調高一點 (指)
然後不知是不是錯覺
總覺得
冰炎變幼齒了?! (#)
作者: 傑玲    時間: 2013-8-3 12:29
呦呦呦呦呦呦~~
雖然才畫到一半......
呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好帥WWWWWWW
一點都不妨礙我尖叫阿(隔壁嫌你太吵了= =
小格的眼睛有點像女的,冰炎整個帥斃了(等等,你不是小格迷嗎?(這種事在帥哥面前不堪一提(O口Olll
好期待上色後阿><(流口水
小茜!!畫好FB上要第一個叫我!!!!!(眼睛閃閃發亮
作者: 絕望    時間: 2013-8-3 12:33
哇!3口3
原來還有電繪這高科技啊!!
我都不知道也((現在才知道,你是鄉巴佬啊!!—0—
但大大的好好看!!0,0
作者: 暮茜枷    時間: 2013-8-4 19:37
白薔薇
休息時的產物(#
某合照的兩顆頭完成了呵呵ˊˇˋ剩下衣服了耶我超棒(不
作者: 絕望    時間: 2013-8-4 19:39
35# 暮茜枷
好好看喔ˊˋ
越看越萌也((流口水
這也是電繪!?
作者: 風音    時間: 2013-8-8 18:45
我又來哈啦了(誤)
然後合圖那張超漂亮www
期待成品><
作者: 暮茜枷    時間: 2013-8-8 22:00
等了幾天好不容易可以用電腦畫圖了
結果板子一直當  大概是電腦的問題
不管怎樣現在想殺人的情緒大過於想畫圖啊......(微笑
這裡放線稿  喜歡的話可以拿走去上色喔^^不過記得留言告訴某茜你拿走了

然後是目前的進度  根本龜速ˊˋ

作者: 珍萼•審判    時間: 2013-8-9 13:19
大大您好~
格里西亞和冰炎的圖圖我拿走囉~
你好厲害~
希望再看到你的新作品
作者: 風音    時間: 2013-8-9 18:50
好漂亮OWO+++
然後太陽是不是有點太瘦了?
太陽:看我的26吋小蠻腰#(還是角度問題?看第一眼有點怪,第二眼就沒問題了究竟?)
手好棒WWW(膜拜)
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-11 18:24
請問大大是用繪圖板畫嗎??
畫得真好
可以教我怎麼畫畫嗎((目前只有眼睛能看
我有點抓不太到人物的比例..
作者: 暮茜枷    時間: 2013-8-14 23:30
終於畫完了喔!(灑花
背景神馬的我才不想管呢!!!(撇頭(下秒被巴

一圈、兩圈……
這是,名為末日的嘉年華!
作者: 傑玲    時間: 2013-8-15 17:01
嗚哇~~~~
這就是氣勢阿氣勢!!!!!!!!
果然黑袍就不一樣嗎XDDDD
誇獎一下XDD黑袍畫的超好的!!!
不知為啥很喜歡WWWWW
手指一如既往的纖長漂亮~我從小就手指悲劇哈哈
不過頭髮不太合諧= =
就是翹起來的那裡,冰炎的還好,就是小格的看起來有些怪
....我寫到一半去找小格的圖....
小茜你不會是畫貓十字的版本吧!?
那就難怪頭髮會翹了,亞砂的就只翹一根頭髮而已= =
其實我比較喜歡亞砂的版本,我是因為他畫的太陽成為NC粉的WWWWWW
話說
冰炎的那滴冷汗是怎麼一回是阿(偷笑
求內幕XDDDD
小茜,愛你~我把圖抱走囉嘻嘻嘻
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-15 20:31
42# 暮茜枷

其實人家比較喜歡反過來地說...(嘟嘴
不過能找到他們的同人圖就不錯了,小璃我還是知足一點吧!
話說這張圖有故事嗎?
颯彌亞臉上的那滴冷汗看起來好好玩~
作者: 暮茜枷    時間: 2013-8-19 18:35
妹要我畫的冰炎  說要拿去當大頭貼
想說反正最近也要畫  就乾脆一點飆出來了
然後整張圖的繪畫時間不到一小時((#
其實是有重新調整過畫風才畫的  結果因為詛咒(?)的關係  畫出來變得很像女生XD
[attach]73630[/attach]
作者: 暮茜枷    時間: 2013-8-20 11:54
......
【賣萌的老安】
因為實在太駭人 就沒上色了((老安:哭哭喔O__Q(?
老安 我很喜歡你的 所以下次再幫你上色巴((安:去死吧(抽黑針

作者: 暮茜枷    時間: 2013-8-20 16:36
表示想畫這個已經很久了XDDD
褚冥漾:學長好可怕!!!!!!!!
還想畫格里西亞的 嗯 安地爾的也來畫一張怎麼樣?(眾:別想不開啊啊啊!

作者: 傑玲    時間: 2013-8-20 16:51
呀呀呀!!!!(驚恐中
好、好可怕(三條線
..........(過了一分鐘
欸?????
為甚麼為甚麼(難以置信
愈看愈可愛????(露出詭異而猥褻的笑
我突然覺得好萌....(原來我是M嗎?????(驚
小茜,這到底是你繪畫功力增強了還是我眼睛愈來愈神了呢?????
哈哈越看越喜歡~可以放我的專業上嗎???(你別得寸進尺←被打
期待小格的由乃(你認真的嗎?←三思阿你
作者: darkmoon1123    時間: 2013-8-20 19:27
學長你!!!!!!!! XDDDDDD
話說小格版的再別的地方貌似就已經看過了喔ww
我還對下面的一行字印象很深刻欸~ 應該是沒記錯www
好期待老安版的www 我記得也有看過樣樣版的! 但第一次看到冰炎這樣阿 XDDDDDDD
作者: 風音    時間: 2013-8-21 10:50
最、最後一張……
學長你壞掉了嗎###
可惡不要讓我越看越可愛##
倒是那個臉形有點幼化的感覺。(思)
作者: 暮茜枷    時間: 2013-8-23 15:52
畫完了\ˊ▽ˋ(灑花花
在畫這張的時候肚子超痛,懷疑是老安在詛咒我
熊熊忘記眼睛的上色ˊˋ 嘖,一定是老安的詛咒(別#

作者: 阿言    時間: 2013-8-23 18:23
安叔你變的好爽朗丫~
我建議!!讓安叔穿上女僕裝!!
((不過他會先殺了我QAQ
作者: top0087    時間: 2013-8-23 18:59
安地爾好帥阿!!!!!
顏色真的超好看的!!!
作者: 阿言    時間: 2013-8-25 10:43
關於女僕裝....想想就好!((嗯!
妄想不犯罪!!OAO
作者: 暮茜枷    時間: 2013-8-26 10:09
繼上次的崩壞冰炎後,我很努力重拾冰炎的酷帥型像(#
原本想要仿圖的,但是後來圖層弄到亂掉就放棄自己畫了(#
背景超渣wwwww(X
[attach]73891[/attach]
作者: 阿言    時間: 2013-8-26 12:46
浴火學長!!
不過學長的眼睛好像不是紅色的?OAO
((你要求真多!怒!
作者: darkmoon1123    時間: 2013-8-26 22:23
喔喔喔喔喔喔喔喔喔 (說話
冰炎這張好帥wwwww (冒小花
帥帥的冰炎 OWO   但我還是喜歡那張病嬌的(?)冰炎 XD  (被冰炎捅死
作者: 暮茜枷    時間: 2013-8-28 21:50
於是我又來虐豬腳www
其實是聽了某首歌的產物,雖然立場不同但一看到歌名就想到某個人ˊˋ

作者: 阿言    時間: 2013-8-28 22:43
58# 暮茜枷
這是西亞吧!
那首歌是哪首呢?
三聯頭香!!Ye>_<
((你算這做啥!?
作者: 暮茜枷    時間: 2013-9-1 17:47
求了又求 妹才授權讓我放的雛莓
好久沒畫蘿莉了~ˊˇˋ
作者: 風音    時間: 2013-9-1 20:48
好可愛WWW
羅莉欸羅莉(怪姐姐退散##

好,滾回去畫圖##
作者: darkmoon1123    時間: 2013-9-1 21:30
羅莉欸www 好可愛噢wwwww
我居然再看到那隻(?)羅莉的瞬間 一秒連想到了 粉紅....(掩面
作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-5 13:54
請問大大電繪版要去哪裡用啊?
(迷途孩子一枚)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1