御見我

標題: 【沉月】12/4號更五張 [打印本頁]

作者: hs343434    時間: 2013-7-5 13:11
標題: 【沉月】12/4號更五張

標題看不懂沒關係,我當初也不懂

今日衣服大成功!!!是說這張好像有CP欸大概是范暉吧在我心中修葉蘭已經攻不起來了......

走到哪都在閃,但是被閃的爽爽的...(M

新手特效大失敗(痛哭)其實滿喜歡的但是圖層已合完
跟搭訕的大大互相廚廚出來的產物,畫的爽爽的

修葉蘭!!!!想哪天畫畫舔舔(不)他的大腿靴,現在的哥哥都這麼煩又可愛嗎XDDD
伊耶哥哥好棒喔!!!哪來這麼萌的鬼牌明明是矮子!!!范統是蠢萌啦不解釋XDDD
舔血的伊耶!!!!!!讚啦!!!!(閉嘴
於是結束XDD
作者: ☆喵★    時間: 2013-7-5 13:51
暉那喜歡
伊耶哥哥也很帥

是說你有沒有噗浪給搭訕嗎?
作者: kikyon81818    時間: 2013-7-5 14:50
大大好強
伊耶哥哥~好帥!
而且手還比挑釁的姿勢呢XD (好帥,尖叫*2)

標題是指F統跟H侍嗎XD
然後伊耶哥哥就不用解釋了~~
作者: 黛培諾    時間: 2013-7-5 19:46
伊耶耶耶耶阿阿阿阿~
根本帥慘
我看到神聖的大拇指了(?
帥欸
話伊那可以嗎(腐性全開
作者: hs343434    時間: 2013-7-7 22:44
燒哥哥的信(ry

原本圖不能看到現在可以看都要感謝朋友的幫忙!!
腦補一下劇情是哥哥現在活了.這些信也沒用了於是燒掉.反正想聽哥哥說什麼隨時都能通訊器再也不用寫信了(o
建立在那暉上(幹)對不起修葉蘭在我心裡真的攻不起來了

又是伊耶哥哥!!!伊耶哥哥好棒喔綁起來!!!!!(o

背景是那爾西書房.那伊(靠
對不起我喜歡的都有點雷也好冷......
兩張當沒CP也行XDDDDDDDDDDDDD
完了
作者: 凌冽    時間: 2013-7-8 23:37
很喜歡這種畫風((死在血泊中(?
用來燒掉信的火焰和法陣好棒!!!
即使被綁著仍然很煞氣(?)的伊耶你就乖乖從了那爾西吧(x)
加油喔期待下次的新圖!!!!(不要吵#
作者: hs343434    時間: 2013-7-10 23:08
7/10范統生日!!!!!!!

祝代理侍大人生日快樂!!!!!!!!
永遠草稿風對不起(RY
作者: 凌冽    時間: 2013-7-11 11:03
一醒來就看到更新了帥帥的代理侍!!!!
拿著符咒的代理侍這麼帥可以嗎!!!(已哭((冷靜
(小聲)晃到Blog把范暉文食用完畢了S統我可以(ry
讓H4驚慌失措的F統這種相處模式好棒啊嗚嗚嗚嗚((冷靜#

請問該如何稱呼樓主呢???(抹臉)
作者: 孤銀    時間: 2013-7-13 13:22
話說為什麼范統和暉侍衣服要互換啊?我搞不太懂......
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-7-13 16:44
我認識的范統哪有那麼帥氣!!!XD
那爾西好可愛好可愛尤其是在燒哥哥的信的時候 (欸
作者: hs343434    時間: 2013-8-20 21:11

8/20
不知不覺這裡已經是黑歷史了......

那爾西被哥哥和范統閃到不爽
還是先把衣服穿上吧那爾西(O

CWT的認親卡

場後心得(欸

--

伊耶跟修葉蘭的2P色,嘗試畫看看的腦洞別太認真XDDD
2P色簡單來說就是
比方說格鬥遊戲中兩個角色對打時避免搞混,所以身上的顏色(1p與2p)會不同
大概是這樣(爆

M太久終於S的修葉蘭
本來是賽璐璐結果變成像厚塗我(ry
單看畫面好像少了什麼的感覺既然看不出來恩那就算了吧下次慢慢來(不要逃避
作者: 凌冽    時間: 2013-8-20 21:25
還是要喊一下2P色的伊耶哥哥和H4好帥!!!!
.....修葉蘭就算S的時候感覺還是有種妖孽感(X)是我的錯覺嗎(是你的問題##

>>然後我是不敢在噗浪上回覆只會默默看著的人(欸#
總之就是、嗚喔喔喔很喜歡你的圖嗚嗚喔喔!!!!((爆炸))
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-8-22 16:06
Q版的修葉蘭好可愛喔~~
最後一張太霸氣了!!整個女王氣勢呀!!! (不#
作者: 6918htg    時間: 2013-8-22 16:15
原來修葉蘭也可以很S嗎(什麼意思啊喂
一整個女王氣勢啊讚(?

7#那張范統生日賀
帥到不像范統(#
作者: hs343434    時間: 2013-9-9 11:09
這次是那爾西+范統的2P色......

2P色簡單來說就是
比方說格鬥遊戲中兩個角色對打時避免搞混,所以身上的顏色(1p與2p)會不同
複製貼上(#

這是那爾西
那爾西看起來就跟他哥哥一樣同一國的吸血鬼XDDDD

這個是殭屍道長(X)范統
有沒有人童年一樣是封魔獵人的阿好好奇XDDD

左右手
作者: 戩悕    時間: 2013-9-9 22:08
不忍說
范統的第一眼我也覺得是疆屍色
還覺得這位道長2P color看起來比較厲害(毆

啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
左手的伊耶哥哥好可愛!!!(呆就古?)
這個好有公仔的感覺
超可愛的啊∼
作者: 6918htg    時間: 2013-9-14 21:54
真的很像殭屍啊
而且還是笑的一臉自信的殭屍道長
這一定只是長的像范統的將是對吧(#

左右手果然差很多啊
感覺滿好玩的,改天我也來玩玩看
作者: hs343434    時間: 2013-9-19 23:05

中秋快樂!!
終於畫了東方城版的暉侍...紅圍巾讚!!
H4的慘白人生(x
好了我要把H4帶回家舔舔了(xxxxx

差分版↓

作者: 6918htg    時間: 2013-9-20 15:40
等等眼睛呢(愣
暉侍你掉進漂白水了嗎(#
作者: hs343434    時間: 2013-9-20 16:18
6918htg

遮住了

作者: 6918htg    時間: 2013-9-20 16:27
啊我看到了

放大圖之後才發現...
他有在笑嗎
作者: hs343434    時間: 2013-9-20 16:38
6918htg
好像有....(欸
上色之後就不明顯了
作者: 6918htg    時間: 2013-9-20 16:46
至少沒變成哭臉
還好沒有笑其實也不會怪
作者: hs343434    時間: 2013-9-20 16:52
6918htg
怪?能說一下哪裡怪嗎
剛剛把原檔的圍巾調下面一點比較好看....但這樣候製就要重做了所以算了(懶
作者: 6918htg    時間: 2013-9-20 16:55
可能表情有點僵硬吧?
有可能是因為上色的色調比較灰白的關係
作者: hs343434    時間: 2013-9-20 17:18
這樣啊
那改黑白好了
圍巾也調下面一點
感謝指教XD
作者: hs343434    時間: 2013-10-10 12:30

覆蓋一張H4混更新(#
這是感謝噗浪追蹤的人
圖太少了只好一起混更新XD

水泉大人的新刊紅線學園節錄跟上
這種但但的曖昧感真讓人回味(不說這麼謎

「擇你所愛,愛你所選。」

這個是新世界腦洞修暉(?)
H4自攻自受什麼的......妖孽配妖孽什麼的......
暉侍就這樣被吸到修葉蘭體內啦XDDDD沒有被同化真的太好了但這樣新CP就真的成真了XDDDDD
可惡啦現在看到暉侍跟修葉蘭兩個名字都會下意識覺得他們是分開的不是同一個XDDDD
F統節哀(幹
作者: 6918htg    時間: 2013-10-10 21:39
喔啊啊啊我的眼睛(?
不應該說我的血量(?
後兩張實在太讓人興奮了(不#
修暉這對不錯(拇指
作者: hs343434    時間: 2013-12-4 04:37
好久沒更新這裡更一下
請容我辭窮用簡單的字詞形容圖就好......
月伊

伊那

珞違

以上噗浪點圖

伊耶哥哥認親卡(?
關於梗請自行GOOGLE

最後依舊修葉蘭

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1