御見我

標題: 《特殊傳說-Restart》綜合文,8/20更新,第六章-第24日(下)(小菲視角)) [打印本頁]

作者: 鸑樆    時間: 2013-6-24 12:45
標題: 《特殊傳說-Restart》綜合文,8/20更新,第六章-第24日(下)(小菲視角))

嗯,不知道這到底算楔子還是章一,不過管他的
先發一些

「為什麼?為什麼?為什麼你們不相信我?」

眼睜睜的看著昔日的夥伴一一在自己身上刻出傷痕,如水般的少年哭泣,哭得撕心裂肺。

「住嘴!都已經據證確鑿了!你還想再狡辯什麼?」

黑髮的少年大聲怒吼著,拉開淡銀的長弓,一隻隻的箭往少年身上扎去迴旋的箭氣捲起了拿工少年的火

色長袍,艷紅的色彩扎刺著少年的視線。

少年閃避不及,只能免強以爆符幻出的短劍抵擋,但仍有許多的箭刺入體內,不過,無論肉體上的窗口

有多大,都遠遠及不上聽到夥伴辱罵的痛楚。

「漾漾......你為什麼要勾結鬼族?」

金髮的少女演麵哭泣著,聲音裡含著濃濃的失望,質疑著少年從未犯下的過錯。

「我......我真的沒有......喵喵......請你相信我......」

少年苦聲的哀求,卻被一陣暴怒的女音打斷

「你這個騙子!」棕髮的少女怒吼著「如果什麼都沒有你身上怎麼會有鬼族的氣息,還濃到骨子裡?如果

沒有,又為什麼要遮遮掩掩的,不讓人發現你得行蹤?而且影像球和先見之鏡難道還會造假嗎?」

「我......我......只是......」

「哼!低賤的妖師!」彈指聲響起

「褚冥漾,你真是不要臉!」指甲劃破空氣的聲音

「褚冥漾,你不佩再當我們的朋友!」誓言碎裂的聲音

「褚冥漾,我們沒有你這個弟弟!」言靈成立的聲音

「褚冥漾......!」

「褚冥漾............!」

「褚冥漾........................!」
作者: cathycandy    時間: 2013-6-24 14:07
嗚嗚~漾漾...漾漾好可憐呀~
發生了什麼事啊?
下一篇下一篇!!
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-24 14:38
2# cathycandy

嗯,大大你是我的第一個客人~
發生的事可能有點老套,不過後面我會盡量不老套的。
大大,優露死苦
作者: a4152620318    時間: 2013-6-24 14:46
那我當第二個
這年頭大家都喜歡虐漾 <喝茶
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-24 15:35

就在他即將崩潰的時候,一個銀色的移動陣出現在眾人以及少年之間,一名銀色長髮的青年從裡面走了

出來,臉上帶著冰冷的漠然,只有熟識他的人才會看見他眼底的憤怒及不屑。

「學長!學長!你是來幫我的嗎?」

少年睜著被淚水浸濕的幽黑雙瞳,看向來人,像溺水的人掙紮的攀著最後的浮木。

「褚,我沒想到你這麼墮落,千年前的事你明明什麼到知道了不是嗎?」

銀髮的青年看著他,眼底有一些些的難以置信,不過很快的便抹除殆盡,僅留下制式化的冰冷。

「褚冥漾,我以勾結鬼族之名,奉公會的命令逮捕你。」

青年甩出冰與炎的逆兵器,冰冷的槍尖直指著對方的咽喉。

「學長……」心彷彿落入了冰窖,直直墜下

「我……我只是……」想幫學長解除詛咒而已啊!我難道不能為了眼前這位曾經多次保護自己、甚至犧

牲性命

的學長做一點事情嗎?

後面的話沒說出口,對方已經打心底不接受自己的任何說法,那不論再說多少,都是無用的。

「學長……不,伊沐洛與巴瑟蘭之子。」伸出手,掌心浮出了一個淡金色的光球,看到他依然制式的冰
冷,

褚冥漾忍不住苦笑了一下

我……以妖師褚冥漾之名,令深植於亞那瑟恩·伊沐洛及其子孫之詛咒根除,並轉移至妖師褚冥漾之身,

啟!」

光球慢慢的入了對方體內,他忍不住瞪大了焰色的獸眼,不了解他為何這麽做。

褚冥漾勾起了昏迷前的最後一個笑容,哪,學長,這樣我們就互不相欠了。隨及,像斷了線的風箏般無

力的倒了下去。

「褚……」冰炎下意識的想伸手扶起他卻又像觸電般的縮了回來,旋及,一抹淡色的身影闖入了冰炎的

視角,銀髮的少女扶起褚冥漾,惡狠狠的掃了眾人一後,便帶著他消失了,留下愣在原地的眾人……
作者: 嵐術    時間: 2013-6-24 15:42

恩恩~最愛虐~~
...同上面那位,我當第三個好了~~
好看~大大加油~
大大更好快~
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-24 15:46
4# a4152620318

大大阿羅哈~:-)
謝謝你的第二,啾咪^
嗯…漾漾啊~感覺就很可愛很好虐,改天也來虐虐學長好了!嗯!
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-24 17:08
6# 嵐術

謝謝大大的支持,因為是用手機更所以一次不會太多…
不過我會盡力趕上我草稿的進度的!
是說…有人排斥自創角嗎?
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-6-24 17:11
嗚嗚嗚嗚.....
他們都好壞!竟然欺負漾漾!
他們一定會遭受報應!
期待下一文~
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-24 17:16
9# ★~風之羽~☆

敢問上面的大大,你最喜歡的是希歐嗎?我超愛的拉!
呵呵,我會努力更文的!
作者: 晞黕    時間: 2013-6-24 17:27
個個都欺負漾漾(眾:漾漾好欺負嘛~)
文好好看吶~大大加油~
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-6-24 17:37

10# 鸑樆

............大大你會讀心術!......還是太明顯了?
風兒最喜歡的當然是希歐啦!看名字跟圖片就知道了~
請問怎麼稱呼大大呢?
可以叫我風兒~
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-24 18:16

「嗚……」

睜開眼,映入眼廉的是一片陌生的天花板,褚冥漾試圖挪動身體,卻引來一陣撕心裂肺巨痛。

「你醒啦?小妖師。」

一旁傳來一道慵懶且富有磁性的嗓音,褚冥漾四肢一僵,努力的把視線移向出聲的男人聲音的主人是他

以前避之唯恐不及、恨不得他死千遍萬遍,但卻可能是自己現在唯一能依靠的鬼之貴族-安地爾·阿希
斯。

「吶,現在先別開口,保留點體力吧!」

俏皮的眨眨眼,安地爾將指尖輕輕地點在褚冥漾的額心,一道溫和的白光乍現,他頓覺全身一陣輕輕,

不適感已經完全消失,緩緩的坐起來,正想開口說話時,卻被一聲巨響打斷。

「安!小漾漾醒了?」

一名少女以極快的速度闖了進來,一頭淺銀色的卷長髮輕盈的在身後躍動著,就算是用跑的也給人十分

優雅的感「唉……說過多少次不要撞門,牆都裂了……」

安地爾無奈的扶著額頭,輕輕地嘆了口氣。

褚冥漾忍不住狠狠的倒抽口氣,沒想到那隻千年老狐狸竟然會露出除了笑和面無表情以外的表情!他真

的是那隻千年蟑螂嗎?好想捏捏看是不是真的…啊~不行不行~如果是真的的話那我就死定了啊啊啊啊

啊啊啊~~可是真的好懷疑啊~不對不對,這不重要,重點是現在該怎麼辦…
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-24 18:21
12# ★~風之羽~☆

嘿嘿~我跟學長學來的~
嗯!風兒~好聽耶~
叫我樆樆(離離)就好了!優露死苦喔~;-)
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-24 18:24
咳嗯!非常的不好意思我都更很短,勾咩~嗚嗚~對了!敢問風兒貴庚?
作者: 晞黕    時間: 2013-6-24 19:41
安地爾每次都會突然出現...
其實大大可以一天更一次啊(這樣不就比較長了?)
另外請問大大可以怎樣稱呼?
作者: swver2005    時間: 2013-6-24 20:13
大家都愛虐漾漾((某藍也不例外~哈哈

不過對於朋友的背叛漾漾應該傷得很重吧...

期待下文喔~~
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-24 20:24
16# 晞黕

嗯…其實不是一天幾更的問題,反正我現在暑假很閒
只是我現在是瞞著爸媽偷偷更文,所以會有許多外在因素,哈哈
話說安地爾在這篇文章裡算是很重要的角色喔(但絕對不是黑臉)
而且冰炎等人的戲分不算多,請注意,順帶一提這篇是雜文 ,至於會出現什麼就請大家期待了
大大:-)請叫我樆樆(離離),我會很開心的!
大大又怎麼稱呼呢?
作者: 晞黕    時間: 2013-6-24 21:25
叫晞晞就好了~
不過樆樆現在就放暑假了?
晞晞半個月後才放啊(哭)
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-24 21:33
晞晞嗎?請多多指教囉!
因為樆樆是國三畢業生啊,兩個禮拜前就放假了。
作者: 紅葉    時間: 2013-6-24 21:35
安安~
期待下一篇喔~

不過提醒一下更文的時候
標題改一下才會有人知道已更新了喔
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-24 21:35
虐漾文,某漾不太敢看啊(奔
後面會很虐嗎??
某漾的文都是歡樂惡搞向(你還敢說#!
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-24 21:35
晞晞嗎?請多多指教囉!
因為樆樆是國三畢業生啊,兩個禮拜前就放假了。 19# 晞黕
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-24 22:01
21# 紅葉

不太好意思的問一下,
因為樆樆是新手所以不太清楚,
標題要怎麼改啊?
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-24 22:07
標題請到第一章下方的編輯
按一下往上找標題後面打更新日期+第幾張
大概就這樣(?)
*
虐文......不知道我寫不寫的出來呢(?)
作者: 湖邊柳樹下    時間: 2013-6-25 12:42

喔喔!大大文筆好好!寫的超好的!期待更文~
快點更文吧~更文吧~(緊盯
作者: 藤語    時間: 2013-6-25 15:50
大大你好(揮揮手
你的文文真好看!!
下一篇文文快放上來吧~
拜託了(雙手合十
作者: cathycandy    時間: 2013-6-25 17:16
哎呀呀~漾漾好偉大吶~
話說,腦袋愛亂想真是漾漾最大的特色呀~
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-25 19:13

一旁的兩人看著褚冥漾的臉色由驚恐轉為好奇、由好奇轉為驚嚇、再轉回好奇、最後趨於冷酷的寂靜,

安地爾忍不住勾了勾妖豔的唇角,少女則是抱著肚子無聲的狂笑著,過了好一陣子,安地爾才伸出手指

彈了下褚冥漾的額心,看著後者無辜似的望著他,他再度勾起一抹邪惡的微笑

「別以為我不知道你在心裡罵我。」而且你到底知不知道你用那張臉露出無辜的表情對我來說多有殺傷

力啊!

安地爾忍不住在心裏嘆了口氣「亞那的孩子和你的夥伴背叛了你,你打算怎麼辦?」

褚冥漾原先的無辜神色立刻轉為有些苦澀的冷冽「我和他們基本上已經兩不相欠了,剛剛我沒有還擊,

就是最大的寬限,但我也不可能就這樣算了,為了毫無關系的公會背叛我,他們就要做好心裏准備!」

「你確定?」銀髮的少女一臉憂心的看著他「小漾漾,你這樣,可能會傷到自己唷,畢竟,報仇是一回

事,但會不會因他們而再度受傷又是另一回事了,還是,你有辦法把之前的感情丟棄?」

「嗯!我確定!」褚冥漾肯定得點點頭,然後將手撫向胸口,「就算會再度受傷,我也不可能就這樣放

著不管讓他們過好日子,而且要降低創口的大小,就是他們對我來說不再那麼重要,儘管現在還無法遺

忘,但,總會有新的感情將它壓過的。」

少女和安地爾互看了一眼,忍不住相視而笑

「那…小漾漾…你打算怎麽做?」少女輕輕的開口,豔紫色的眼眸盈虧滿了笑意

…還沒,但是…我不會投靠鬼族。」褚冥漾的肩膀一下子跨了下來,但卻很堅持自己的想法。開什麼玩

笑已經被『鬼族』這東西給害得夠慘了還要投靠它?

「你不會投靠鬼族,就算你要投靠我也不許你進來。」

安地爾插嘴道,手中把玩著他那如海般的湛藍卷髮
作者: 晞黕    時間: 2013-6-25 19:33
安地爾居然不喝咖啡!(驚訝)
晞晞還以為他不喝咖啡會死呢
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-6-25 19:35

....跟學長學來的.....好可怕.....
風兒的名字很好聽嗎? 謝謝囉~
..阿,風兒目前是小五升小六,在御論算很小的年紀吧?
------------------------------------------
....安地爾被鬼族趕出來了嗎?還是瘋啦?
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-25 20:10
樆樆有另貼一篇菲緹的文喔~
如果有看風飄的人可以去看看,也給樆樆一些建議,感恩~
作者: 晞黕    時間: 2013-6-25 20:13
咦咦?!
原來晞晞比風兒大一歲喔~
所以晞晞在御論也比較少嗎??
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-25 20:37
大大你好唷,新讀者+1
老話一句:期待下一篇
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-25 22:05

「啊?」

褚冥漾愣愣的看著他,那你把我帶到這裏是什麼意思?拿我做活體實驗嗎,

「你是要─成為鬼王!」

「成為…鬼王?」褚冥漾疑惑的看著他們,然後轉成輕微的憤怒「我說了我不投靠鬼族!」

「你沒有投靠鬼族。」

安地爾輕輕啜飲了一口不知道什麼時候冒出來的咖啡「而且我也說過了,我是不會讓你『投靠』鬼族

的,你是『統領』鬼族!」

放下杯子,安地爾的嘴角勾起一抹邪魅的微笑

「什…」

褚冥漾的雙眼瞬間瞪大,為什麼這個人家的鬼王高手要我來統領鬼族啊?而且投靠和統領這兩者決定性

的差異到底在哪裏我怎麽看不出來?

像是看穿了他在想什麼,安地爾的臉一下子冷了下來「他們的做法我已經厭煩了,而且要讓我服從那種

喪心病狂?做夢!」

你以前也是那些喪心病狂的一部分…褚冥漾忍不住在心底偷偷吐槽

「所以,是你想要叛變,然後抓我來替你推翻你的舊上司嗎?」

「正確答案。」安地爾挑了挑一邊的眉「你的決定呢?小妖師?雖然我不會讓你有拒絕的機會就是了」

「根本就是硬被逼中獎嘛…」褚冥漾苦笑了一下,隨及咧開一個有些高興的笑容「那我就勉強留下來

吧」

「太好了!」銀髮的少女開心的撲向他,「漾漾,你可以把我們當做新的家人喔!我們會很開心的!」

「那我就不客氣了。」褚冥漾勾起了一個淺淺的笑容,然後有些猶豫的看向她「那個…我還不知道妳的

名字…」

少女立即從他懷中退開,嘴角也垮了下來,她微微瞇起了好看的紫眸盯著他好一會後,才輕輕漾開一抹

笑「嘛,先叫我斐吧,現在的你無法承受我的全名」

「這樣啊…」褚冥漾忍不住有一點不甘心,我的實力…真的有這麽弱嗎…」

「先別說這個了。」安地爾微微挑了挑眉,嘴角勾起一抹詭魅的笑「小妖師,替自己取個新名字吧,將

過往的一切捨去。」

「那…」褚冥漾歪了歪頭,眼底多了一抹淡淡的冷酷「叫拉爾西法吧,惡魔之首的名字…」

把眼神拉回,卻見到斐有些尷尬的表情「嗯?」

那個…小漾漾,不是說我想吐槽你啊…但是…」

斐面有難色的看著他,伸出手指了指位於大床斜下方的落地長鏡
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-6-26 15:01

....蝦米?難道漾漾不像惡魔之首反而像天使?
期待下一文~
作者: cathycandy    時間: 2013-6-26 16:25
漾漾當鬼王...嗯,感覺學長比較像呢!
吶~期待下文~~
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-26 17:10

「嗯?」

哇~好漂亮啊!金色的長卷髮襯在心型的小臉旁顯得格外可愛,紫羅蘭色的眼眸顯得溫潤無比卻有帶點

漠然和神秘感,五官十分的精緻小巧且標緻,但好像很眼熟?啊!跟斐的臉一模一樣嘛!再往下看,

哇!這身材!是令每個男人垂涎欲滴每個女人欣羨不已的好身材啊!不過…那好像是鏡子?

「嗚啊啊啊啊~~~~~~~~!!!!!!」

為什麼我會變成女的啊!

斐擡起因憋笑而漲紅的臉蛋,有些艱辛的擦了擦眼角被笑到逼出來的淚水「因…因為,你原來的身體毀

損的太嚴重,要修複的話很浪費體力(誤)很難,所以只好把你的靈魂先抽出來,結果發現你這世其實是

女的…」

「等等!」褚冥漾瞪大眼睛搶先打斷了她的話「為什麼我這世會是女的?」

「啊…因為當你還在你白鈴慈肚子裡的時候,你聽到她一直想要兒子的願望,所以你就在無意識中動用

了妖師之力轉換了自己的軀體,所以我就順水推舟幫你變回來了,啊哈哈,事情就是這樣,沒有別的

啦…」說到後來,斐原先盈笑意的眼神變得飄忽不定,顯得有點心虛

褚冥漾疑惑的眨眨眼,不太明白斐為什麼要為了這種事心虛,不就是幫我變回來而已嗎?也不會怎麽樣

啊…「啊!」不對!還有一個…「我身上的詛咒呢?不見了!」

「她以自己的外貌為基礎,重新替你打造身體,這樣以後如果你有什麼危險她還可以當你的替身,還順

便幫你把凡斯的詛咒清除淨化,耗費的精神力大到都可以讓她回去神了」安地爾幽幽的開口,聲音比平

常還要低了一個八度,雙手緊緊扣住一直掙紮著想捂住自己嘴巴的少女

「斐,妳…」褚冥漾瞪大雙眼,眼前這位自己還尚不熟悉的少女為何能為了自己做到這種程度?而學長

他們…連相信都不肯給予…

「漾漾,總之,妳先叫希爾菲亞吧,」

像是要轉移她的注意力般,斐無視身旁的男人在聽到她說這句話時略帶不悅的神情,慌張的開口「如果

妳不喜歡的話可以再改沒關系,真的!」

「不會,就叫希爾菲亞吧,我很喜歡」只要是她或安地爾取的名字,什麼都好,因為不會讓人連想到褚

冥漾,所以,這樣就好,捨棄過往的一切,這樣就好…

(亂入:范統也行嘛?)

安地爾…還是忽略他以前做了什麼好了,畢竟那時立場不同…而且…再怎麽說他都出手救了自己…

在心裏下了個小小的決定,褚冥漾,不,現在改名叫希爾菲亞,微微扭捏了一下,再度開口「那…我可

以叫妳斐姐姐嗎?」

斐驚訝的張大了眼,然後用力的點點頭

看到她的回答,菲忍不住打心裏綻開一個燦爛的笑容

「那…我就不打擾妳休息了,好好睡」

斐傾身輕吻了菲的額角,便站起身准備走出去

「漾…小菲?」

斐低頭看向伸手抓住自己衣角的少女困惑的問

「斐姐姐…還有安地爾…你們…會離開我嗎?」

自己的心,因為有了他們給予的溫度,已逐漸回復了些,但也已經承受不了再一次的打擊了,哪怕只是

小小的衝擊,都足以讓它崩毀

另外兩人互看了對方一眼,雙雙在她身邊蹲了下來

「小菲,妳別擔心,如果我們要離開的話,現在就不會在這裏了,連理都不理妳,如果只是要利用妳,

那我也不會僅僅為了一枚棋子就犧牲那麼多」說完話,斐忍不住促狹的笑了笑「妳別看安這樣,當他發

現褚冥漾被公會追殺時,最不爽的可是他呢!把我們家客廳都毀了,我那時還很擔他是不是同性戀

呢!」

「嘖!」安地爾有些不悅的咂咂嘴「想當然也知道不可能!而且這種『微不足道』的小事有必要說出來

嗎?那差點把房子轟掉的人又是誰?」

「呵~」看著互相爆料的兩人,菲忍不住輕笑出聲「真的!真的很謝謝你們!」

「嗯」安地爾不悅的表情稍稍緩和了下來,難得的露出略為溫和的笑容,扶著她躺了下來「其他的就交

給斐吧,先好好休息」

臉上掛著大大的笑容,菲輕輕闔上了雙眼「謝謝,真的謝謝…」
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-26 17:18
呼…第一次打了近3000字,好累…
我會再加油的!希望趕快看到自己的文完結!(不過還很長就是了…)
作者: swver2005    時間: 2013-6-26 17:19
這篇好長喔((開心~~

不過漾漾變成金髮美女啊~~想像中,,,
作者: 月漾    時間: 2013-6-26 18:36
第一次看到漾漾要變鬼王這種梗,

可愛的漾漾,
我全力支持你當鬼王!!

漾漾沒人相信你的話,
還有老安跟斐和偶阿!!!
(你又不是某傳的角色...)

月漾 :      期  待  下  一  篇  ~
作者: 晞黕    時間: 2013-6-26 19:03
漾漾的名字就算被改成范池還是艾婉弓他也不會在意吧
(飯桶:他們真的很恨改好一點的名啊)
作者: 雅婷    時間: 2013-6-27 13:41
大大你好,我是新读者
我也是第一次看漾漾要变鬼王的文呢!
大大请加油哦∼
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-27 20:15
抱歉了今天停更,
我家的網路不知道為什麽一直連不上禦論…
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-6-27 20:27
樆姐姐,現在可以更了吧?
是御論出問題阿!

漾漾好萌~
老安人真好~
期待下一文~
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-6-27 21:50
哈囉哈囉~~大大你好(鞠躬

老安人好好喔!!
還有還有~~
漾漾變的好萌喔0//0
不知道漾漾變鬼王後要做什麼呢...?
不管了!!
反正就等大大更文啦~
期待下一篇喔~(笑
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-28 09:59

「那…到底是怎麼回事…?」

冰炎愣愣的看著他們離去的方向,喃喃的說著,空氣中飄散著沉重的死寂,所有人都無法回應他的問

題,因為那也是處于自己心中的疑惑

「冰炎…我們…是不是做錯了…?」

夏碎率先打破了沉默,看向自家搭擋,總是溫和自信的紫眸顯得有些空洞無助

「不,我們沒有錯,這是公會的命令,我們只是完成它而已」

冰炎瞬間回神,冷靜也重新回到了眼裏,但卻仍有一點幾不可見的小小動搖

「但我們卻不相信他!而且我們明明都知道公會很討厭妖師!尤其是褚!因為他還繼承了凡斯的先天之

力!而且如果褚真的要投靠鬼族的話,他又為什麼要把詛咒轉移到自己身上?他的壽命比你還短!」

一向溫和的夏碎有些失控的大吼著,眼底有著濃濃的悲痛和對自我的厭惡

「說不定…說不定那是造假的…」

冰炎原先建立起來的冷靜徹底的動搖,音量低的彷彿只是在說服自己

夏碎看著他,輕輕地嘆了口氣「冰炎,別再自欺欺人了,看看你,看看你自己,專屬于精靈的光芒已經

回到你身上了」

現在的半精靈王子,已經發出了與一般精靈無異的光茫,一直纏繞在他周圍的淡淡的黑氣也通通消失

了,只留下純粹舒爽的白色氣息

「我們…到底對漾漾做了什麼…」

紫袍的巡司再也忍不住,無力的靠在妖師首領的懷中哭泣

「去公會找他們說清楚!」

千冬歲憤憤不的低吼著,他剛剛…到底朝那溫潤如水的友人身上射了多少隻箭?一想到這點,他就完全

無法冷靜下來

氣氛瞬間不再凝重,所有人都露出了一個堅定的笑容,下一秒,眾人的眼中都浮現了一抹奇異的紫光,

個自離去

────────────

「少爺,請問您想到哪兒去呢?」

「…我要到一個…不管是惡魔…還是人類…都能夠和平共處的地方」

「Yes,my lord.」
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-28 10:01
45# ★~風之羽~☆

抱歉,那時候更的話有點趕,所以拉到今天來
我今天會盡量多打幾篇的!
作者: 翼空    時間: 2013-6-28 13:18

哈囉大大~~
你得文很好看喔~~((按個讚
不過...原來漾漾是女生耶.....
期待下一篇文文趕快放上來>0<
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-6-28 18:22
不用跟風兒道歉啦!
樆姐姐要多更文!好耶~
期待下一文~
作者: 藤語    時間: 2013-6-28 21:04
漾漾! 原來你除了性轉,還要去當鬼王!!
太轟轟烈烈了吧......
太陽去當魔王,漾漾去當鬼王~
好精采喔~
總之一句:期待下一篇
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-28 21:40

「呼啊~小漾,不對,小菲真的好可愛呀~」斐一蹦一跳的走在自家後院的森林裡(不要問我他家哪那麼

大,就是那麽大)

「不過…我到底為什麼會到這裏來呢?明明沒有特別重大的事情啊…」斐低聲地喃喃念了幾句,說出來

的話卻令人匪夷所思,拍了拍臉頰,斐重新振作了起來「算了,來了都來了,就先好好和大家相處吧!

嗯?」斐突然的眨了眨眼睛,疑惑的看著森林的另一邊「安什麼時候買了一輛馬車啊?要送我的嗎?」

斐開心的拉起了笑顏,快速的跑了過去,突然,她的眼神冷了下來四隻銀針射進了一旁的草叢中

「出來!」斐的眼睛微微瞇起「要做什麼就光明正大的來,我最討厭別人偷偷摸摸的了!下次針就是直

接插進你們的腦袋了!」

「喔呀喔呀,少爺,我們被發現了呢!」

草叢中走出了一名黑髮的青年,手中還抱著一名嬌小的藍髮少年

「那是你太沒用了」

藍髮的少年冷冷的吐槽他,一副事不關己的模樣

「你們是誰?」斐快速的打斷他們絲毫沒有危機意識的對話,冷冷的看著他們「一般人根本不可能完全

不驚動我的結界就直接進到這裏來,你們到底是誰?」

黑髮的青年朝她微微一笑,「這位是我所服侍的少爺,而我,只不過是一名執事」

斐毫不領情的朝他翻了翻白眼「不要說這種顯而易見的事情,好吧,那我換個問法,少爺和『只不過』

執事為什麼會出現在這裏?還有,不要想著要怎麽偷跑或打昏我之類的,你一動我就可以讓你家的少爺

認不出你來」斐冷冷的看著腳步微微向旁邊滑動兩公分的青年,毫不留情的翻覆他的想法

「喔?」少年輕挑了一邊的眉,以眼神示意了青年,便優雅的從他懷中躍了下來「不知道,本來我和賽

巴斯欽好端端的坐在馬車裡,結果一個晃動就跑到這裏來了」

斐看著他們好一會,輕輕地嘆了口氣,大概是時空又不穩了吧,看他們連自己真麼到這裏的都不知道,

也沒說謊…

將原先繃緊的神經鬆卸了下來,斐微微撇了撇頭「所以你們是時空穿越者」

「…那是什麼?」

「以字面上的意思來說就是你們跑到別的世界來了」斐輕輕笑了開來「最近空間都不太穩定,你們應該

是剛好碰到時空的裂縫,所以才跑到這裏來的」

看他們有些明白卻還有些疑惑的表情,斐忍不住擴大了笑容,旋及換上一副閃亮亮的神情,激動的跑上

前握住青年的雙手

「你是強者嗎?」

不著痕迹的將手抽開,青年微微笑道「在我和少爺的那個世界,我還算是有一定的實力」

「喔喔~那太好了!」斐再度握住青年的雙手,興奮地看著他「那你們要不要留下來?好不好嘛^反正

你們在這裏也沒其他認識的人,就流下來嘛~」

青年沒有回答,只是笑笑的將視線轉向一旁的少年,以眼神詢問他的意見

少年冷冷的一笑「那我們在這裏有什麼好處?」

斐放開青年,向後退了一步,有些不好意思的吐吐舌「抱歉,因為某些原因導致我現在很缺人手,所以

有點太激動了」話說到這,斐微微頓了頓,歪歪頭「好處嗎?…也不能算是好處…執事的責任是要保護

少爺吧,你的能力在你們那邊的世界或許已經足夠了,但我們的世界還有很多魔法和未知的力量,如果

只靠你們現有的力量是無法在這裏生存的喔!如果留下來的話我們不僅可以提供保護,還可以教你們一

些東西,到時你們再離開也不遲」

「…我們是惡魔」

「嗯?我知道啊,從發現你們的那瞬間就知道了」斐歪了歪頭,似乎不能理解他們強調自己種族的意義

「妳…不害怕我們?」少年有些驚訝的的看著她,以前遇過的所有人類在聽到他們是惡魔後都會驚恐的

四處逃竄,而這女人…

「有什麼好怕的?惡魔只不過是世界眾多種族之一,而如果你說的是吸食靈魂的ㄧ

行為的話也沒什麼,那只是你們的生存方式,不是嗎?」少女溫和的笑著看著他們,一開始的冷冽與熱

情消失的無影無蹤,現在的她給人一種如沐春風的感受,有如清風般溫煦的氣息彷彿讓周圍冰涼的空氣

也升溫

少年化開了原先的冰冷,朝斐微微一笑「那我們就暫時待在這了,我是謝爾·凡多姆海伍,他是我的執事

─賽巴斯欽·米卡艾利斯」
作者: 鸑樆    時間: 2013-6-28 21:44
呼,好累,因為某些原因所以只能打字多一點的…
第一次爆3000耶…好感動^:-!
不過好累…快死了…(死目)
作者: cathycandy    時間: 2013-6-29 12:43
喔~我回來看文了呦~~
感覺會很有趣呢!!很期待呢~
作者: 風真    時間: 2013-6-29 22:39
史上最善良的鬼王在此,鬼王高手安地爾我們一起來(打電腦)戰鬥吧!不過為甚麼黑執事會在這裡?
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-1 14:53

「嗚嗯…」

床上的少女緩緩睜開雙眼,剛睡醒的幽紫色瞳眸空洞的望著眼前的天花板

「醒了?」

一道低沉魅惑的嗓音傳入耳內,打醒了少女空洞的思緒,但隨著清醒所看到的事物,卻令少女微微一

愣,這裏…她現在所待的地方,並不是她所習慣的那間黑館房內…

「怎麽了?」

安地爾揚了揚好看的眉,手中晃著一杯香氣濃郁的咖啡,一臉促狹的坐在一旁看著她

「!」

菲瞪大雙眼看著他,似乎是不明白他未何會出現在這,隨後像是想起了什麼,原先明亮的紫眸慢慢的暗

淡了下來

安地爾看著她的反應,有些無奈的咂咂嘴「那些事情就不要再去想了,重點是妳現在在這裏!人在這,

心也得在這!」

「怎麽可能不去想!」菲激動的瞪大雙眼看著他,低聲的喊著「怎麽可能不去想?怎麽可能!他們……

他……」原先想說的話無法繼續接下去,菲無力的將臉埋進枕頭中,哽咽著

安地爾只是冷漠的看著她失控的模樣,微微揚起了下巴「是誰說新的可以覆上舊的?雖然不能遺忘但是

可以不去想?真沒想到妳這麽不堪一擊!給我重新擡起頭來!我認識的妖師可沒這麽弱!」

菲猛的坐起身看著安地爾,張口欲言,卻被一聲巨響打斷

撞開房門的斐毫不客氣的揚起手賞了安地爾一個爆栗,姿態依然的那麽優雅「安!不准欺負小菲,她沒

性格大變已經很厲害了!小菲,抱歉,他總是這樣,等等我再幫妳教訓他!」

「沒關系」菲伸手揉了揉有些紅腫的眼睛淺笑了一下「是我自己不成氣候,還讓安來教訓我」隨後,她

轉向安地爾,露出個帶點歉意的真誠笑容「安地爾,你罵的很好,謝謝你讓我清醒過來」

「不客氣」安地爾勾起了一抹奇異的微笑,金藍色的眸子難得的染上點笑意

菲回應了他的笑容,隨後疑惑的轉向滿臉燦笑的斐「斐姐姐,剛剛妳那麼匆忙的跑進來,是有什麼事

嗎?」

「啊!對齁,妳不說我差點忘了」斐驚訝的拍了一下額頭「有客人」

「客人?」
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-1 15:25
這次字數有點少,請見諒(不過這段就只到這而已啊~(尖叫~
今天如果有空我會再多更一篇的,如果有空……
作者: dalian    時間: 2013-7-1 15:58
小謝!小賽!小漾漾!安安!
好棒好棒好棒(以下省略一萬次)!!
很期待大大之後的更文喔!
作者: 晞黕    時間: 2013-7-1 17:25
樆樆更文好快吶~
唔,說不定朝索遇到賽巴斯欽會好好玩呢
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-7-1 19:41
哈囉~大大好久不見(?

現在又多了賽巴斯欽跟謝爾OAO
會蹦出什麼火花勒?
請下集待續(不你#

好啦~
他們到底發會生什麼事呢?
好期待
請大大快點更文吧(笑
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-2 11:04

「那女人怎麼那麼慢?」

謝爾百般無聊的托著臉頰,另一支空著的手有一下沒一下的敲打著桌面

「少爺,這麼沒有耐心是成不了大器的喔!」賽巴斯欽微微勾了勾嘴角「哎呀!說人人到呢!」

「囉嗦!」謝爾惱怒的白了他一眼,然後才反應過來他說了什麼「嗯?」

有些驚訝的將視線轉向大門,進來的人一共有三名,走在最前方的是方才的銀髮少女,走起路來仍舊不

損她那彷彿融進骨子裡的優雅。在她身後則是一名擁有如海般湛藍長髮的男子,慵懶的微笑掛在嘴角,

給人一種邪魅的致命感。男子的身旁則是一名嬌小的金髮少女,宛如神的傑作般端正精緻的五官則與銀
髮的少女一模一樣,柔軟的金髮給人一種溫煦和暖的感受, 幽紫色的瞳眸十分透澈,卻又帶點神祕的漠

銀髮的少女開心的跑向他們,精緻的臉龐滿是歡欣的神情

「謝爾、賽巴斯欽,抱歉讓你們久等了。那邊的藍髮男性是這棟房子的主人-安地爾•阿希斯,另一位則

是我妹妹-希爾菲亞,叫她小菲就行了。安、小菲,這兩位是來自異世界的客人-少爺謝爾•凡多娒海

伍,以及『只不過』執事-賽巴斯欽•米卡艾利斯」

賽巴斯欽完美的笑臉幾不可見的僵了僵,這女人......一定要每次都強調我是『只不過』執事嗎?

「你們好」

小菲溫和有禮得向他們打了個招呼,臉上掛著溫暖明亮的微笑

「你們是異空間的人?」

安地爾挑了挑眉,饒富興味的看著從別的世界過來的兩位客人,是聽斐說過最近空間不太穩,但沒想到

這麼快就可以遇到呢......

「喔?大概吧,依照那女人的說法的話」

謝爾同樣的也挑了挑眉,回看向對方,嘖!怎麼又有一個散發強烈費洛蒙的傢伙!

「小•謝•爾•!」斐不高興的都了嘟嘴「我有名字的!我叫斐!不要叫我女人!要不然我就叫你謝爾弟弟

喔!」

謝爾的臉僵了僵「剛剛是妳第一次說妳的名字」

「.............」

「呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~」安地爾忍不住首先竊笑出聲,小菲精緻的五官則是扭曲成一團,

很努力的憋笑著

「斐,妳雖然很強,但有時卻意外的天然呢~」

安地爾難得的,打心底露出滿滿的笑意

「......閉嘴啦......」

斐整張臉爆紅,恨不得挖一個地洞跳進去,心動不如行動,斐伸出手,讓力量的漩渦往地商轟出了一個

大洞後便毫不猶豫的跳了下去

「喂!妳快出來!」謝爾面無表情的看著那深不見底的大洞「妳事情還沒說完,說完妳再跳下去沒人會攔

妳」

「......哼!」微弱的聲音從第洞內傳來「謝爾是笨蛋!大笨蛋!我才不要上去!」

「斐,別惱羞成怒就躲起來啊!妳又不是小孩子了」安地爾苦笑的對著地洞喊話,還想再說什麼勸對方上

來的時候,一直站在一旁默不作聲的小菲卻突然拉了拉他的衣角「嗯?」

小菲把食指輕輕的抵在唇上,另一支空出來的手有些好笑的指了指下方
作者: 風真    時間: 2013-7-2 13:40
你看過黑執事阿!我好喜歡小賽,謝爾,葬儀社耶
作者: 晞黕    時間: 2013-7-2 20:55
以及『只不過』執事-賽巴斯欽•米卡艾利斯
晞晞覺得這句怪怪的
好像寫『只不過』是執事的會比較好
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-3 08:35
嗚嗚,都沒什麼人留言…我寫得有那麽爛嗎…
拜託多幫我留一點言嘛~這樣比較有動力寫的說~
作者: 風真    時間: 2013-7-3 08:44
對了,有想過把伊莉莎白和那個紅髮死神(我忘了他名字,就算記得也不標準,人家看的是日文版嘛!)
((;被毆飛
作者: l3949792    時間: 2013-7-3 10:34
我是新來的OAO
然後,
我想要文文OAO((望+伸手
((欸你###
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-3 17:12

「安這個王巴蛋!大混帳!以後都別想要叫我幫你忙!在你做那種事的時候還要盡我所能的打擾你!讓

你看得到吃不到,欲火焚身卻只能沖冷水自己解決!」

安地爾忍不住激靈靈的打了個冷顫,拜託不要吧…

「斐姐姐…」一旁的小菲開口了,聲音十足的哀傷,臉上卻沒有絲毫的表情「妳要離開小菲嗎…?妳明

明答應過我的…」

「沒有沒有!」些微慌亂的聲音從地洞內傳出「小菲妳不要亂想!姐姐怎麽可能不要妳!」

「可是…」小菲的聲音從哀傷轉為悲痛的沉重,精致的臉龐上卻一點也沒有悲痛的樣子,反而還帶了點

惡作劇的神情「妳離小菲遠遠的…而且還躲在地洞裡…斐妳…果然還是不願意接受我這個叛徒嗎?哈!

說的也是啦!搞不好哪一天我又背叛你們了呢…」

「阿啊啊~小菲,妳不要想那麽多啊~我們都知道那只是那些人眼睛瞎了才不願意相信妳的嘛~我絕對

沒有這樣子的想法,小菲妳一定要相信我!」

「口說無憑啊…」小菲在嘴上苦笑了一下,臉上卻仍帶著惡作劇的微笑,嘖嘖~多了這幾年在守世界的

磨練也多少學會了演戲,不過沒想到這麽好玩,啊咧,糟糕!我也被火星人化了嗎?「姐姐妳…至少也

要回來…好好的站在小菲面前和小菲說話…也要和安…哥哥和好呀…連這樣…妳都不願意嗎…?」

在小菲說完話的下一秒斐就立刻在一旁悠閑許久的主僕兩人驚訝的目光下從那深不見底的地洞躍了出

來,毫不費力的優雅的站在小菲面前,原先擔心受怕的表情卻在看到對方的臉時整個僵掉

「小…小菲妳…妳騙我…?」斐不敢置信的顫抖的指著小菲,誰來告訴我為什麼原本那麽善良那麽純真

的小漾漾會變成這樣啊~有誰能告訴我?

斐無語問蒼天

「嗯?我怎麽會騙妳呢?」小菲微微勾起了嘴角,眼神十足的狡詐「我只是以最有利最迅速的方 式讓妳

出來而已啊~」

「小菲妳好過份~」斐一臉哀莫大於心死,轉過身准備再度躲入地洞內,纖細的身子卻被一隻精壯的手

臂環住,拉進了一個溫暖的懷裡

「小菲要我們好好相處喔~別再躲了」

安地爾勾起了一抹邪魅的微笑,低聲的在斐耳邊說了幾個字

只見斐的雙頰瞬間漲紅,用力的將安地爾推了開來,一臉哀怨的望著他「可惡!你們都連合陰我!」

「我可沒陰你」安地爾笑笑的聳了聳肩「我也被嚇到了啊,沒想到小菲這麼厲害呢」

說完,他朝對方揚起了一個讚賞的笑容,在得到對方的回應後,所有人的目光立即轉向了斐,像是在要

求她立刻把事情交待完整

接受到了眾人的視線,斐微微撇了撇嘴,不過還是乖乖的交待事情「小菲,我希望讓謝爾和賽巴斯欽留

下,並且讓他們流下來接受一些訓練,如果妳不願意…那起碼等到他們有在這個世界生存的基本能力」

「嗯?這裏是你們的房子啊,為什麼要問我?」小菲忍不住疑惑的歪了歪頭,誒誒,這裏不是你們家

嗎?要留誰趕誰都是你們決定啊~為什麼要問我?

「因為對我來說妳是最重要的,如果你不願意的話我會在另外想辦法」斐皺了皺眉,小菲啊、妳就不怕

再度受到傷害嗎…?

「呵;不用這麽麻煩,我們現在就走人!」站在一旁沉默許久的謝爾冷笑了一聲站起來「就算這個地方

我們完全陌生,但我們也沒有低賤到需要別人來施舍!」謝爾冷冷的旋過身,毫不猶豫的往外走出去,

賽巴斯欽則冷漠的跟在他身後,一開始和斐見面時虛假的笑容也被收了進去

「不!等等!別走!斐有些緊張的抓住了欲離去的兩人,將他們拉到了房間的角落,緊張的說服著他們

「安地爾…」小菲擡起頭詢問現在唯一站在自己身旁的男人「為什麼要問我啊…?這裏是你們家不是

嗎?」

「呵!因為斐保護過度了」安地爾輕笑了一聲,轉身坐到一旁的豪華單人沙發上,輕輕的啜飲起香氣濃郁的咖啡

「蛤?保護?過度?什麼意思?」小菲呆愣的看著眼前顯得十分悠哉的男子,再轉向一旁不知道發生了

什麼事而滿臉歉意的斐,一臉問號

「不過,說真的,妳會讓他們留下來嗎?」安地爾笑了笑,提出另一個問題扔給還在思考的女性妖師

「誒?不要忽略我的問題啊我說」小菲無奈的撇了撇嘴,不過還是選擇乖乖回答,天知道如果不回答這

只老狐狸會對她做什麼「會吧…畢竟他們不是我們這個世界的人,我的事情他們也不清楚」

「那種東西他們只要繼續待在這也遲早會知道的」安地爾毫不客氣的挑剔著她的想法

「啊~那種事情啊…如果他們真的會厭惡我的話那就算了,他們也可以自己選擇離開,不過我還是希望

他們不會能成為我的朋友留下來拉…我的世界總不能只有你和姐吧?」小菲聳了聳肩,講的很雲淡風

清,但坐在她身邊的安地爾仍撇到了她眼底一閃而逝的恐懼

在一旁說完話的三人慢慢的朝他們走了過來,謝爾直直的走向小菲,臉上有些彆扭的發紅「妳的事她都

已經跟我們說了大概,我們會留下來,妳也不用怕我們背叛或厭惡什麼的,畢竟我們之前也是差不多的

情況,要賽巴斯欽做戰之類的也沒問題,就當做住宿費」

菲眨了眨眼睛,努力的把快要掉落的淚滴眨了回去「嗯!謝謝你們!願意留下來!你們可以當我的朋友

嗎?」

謝爾微微愣了一下,彆扭的將頭轉向另一邊「隨…隨便妳…」

「我會在我的能力範圍內盡可能的幫助您的,小菲小姐」賽巴斯欽將右手橫過胸前,帶著完美的笑容看

著小菲

「嗯!謝謝你!」小菲用力的點一下頭,然後有些別扭的擺了擺手「不用對我用敬稱啦!我又不是你的

主人」

賽巴斯欽無辜似的眨來眨眼「您說的對,但,我只不過是一名執事罷了」
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-3 17:26

嗚喔喔我爆4000了好感動!謝爾和賽巴有沒有崩啊?我好擔心…
對了!第二章完結了!(拍手拍手
我有寫一段小小的後話,放在下面

後話:
菲:對了!那時候安地爾跟姐姐說了什麼?
安:妳不要知道比較好(邪笑)
菲:咦耶?!到底是什麼?你到底說了什麼不堪入耳的事情?!
斐:安!你不要亂說!小菲,妳不要理那個白癡,妳什麼都沒聽到,什麼都沒發生
安:(聳聳肩)我只不過叫了她的真名的一部分
菲:喊名字就臉紅成那樣?斐姐姐妳!?
斐:安地爾·阿希斯,我認為我們需要好好溝通一下!(燦笑)(拖走)
(完)

我知道不太好笑,不過我就是很想寫嘛~
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-4 09:11
都沒有人來留言耶…難得第一次寫了那麽多…
咪那桑~你們的留言是我動力的泉源啊…
作者: 風真    時間: 2013-7-4 09:46
我想把伊莉莎白和格雷爾加進去,可以嗎?
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-6 10:52
呼喔........因為這幾天一直有事情出去,

所以都沒有新發,請各位大大耐心的等待樆樆下星期發帖,謝謝你們
作者: 琳醬    時間: 2013-7-6 21:34
大大我來留言了!!
大大真的寫的很好唷!
尤其是謝爾出現時
我整個是暴走狀態唷!
(謝爾傲嬌萌阿!!!!!!!)
咳、咳!
對不起失態了!>\\\\\<
期待大大更文唷!
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-7-8 17:04
風兒來看文了~順便幫樆姐姐招魂~
有好多篇可以看,真好~
漾漾火星化了!
期待下一文~
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-9 10:50

「呼阿~嗯?賽巴斯醬?真早啊!」

濃郁的食物香氣飄散在早晨寬廣別墅的公寓中,斐伸了個懶腰走進廚房,和裡面正在準備早餐的執事打了個招呼,變慵懶得靠在白淨的牆上,睡眼惺忪的模樣顯得格外誘人

「早安,斐小姐賽巴斯親抬起頭,露出一個完美的笑容,但心裡卻十分震驚,就算兩個世界的總共實力相差很多,但它畢竟是武技十分強大的惡魔,如果只單算體術的話他

有自信自己在這個世界仍有一定的水平,但剛剛在斐出聲叫他以前,他竟然沒發現任何人得靠近

「啊啊~不用驚訝啦~」看穿了他得想法,斐隨意的揮了揮手向他走來「如果讓別人發現我的氣息的話那就糟糕了呢!所以你沒發現也只是常理現象而已,不要太緊張」說

完,斐將身子像流理台,瞥了一眼滿桌的食材,笑笑的看著他「哪哪~今天早餐吃什麼?介紹一下~」

「是的,斐小姐」賽巴斯欽微微欠了身,再度綻開一個完美的笑容「今天的早餐是烘焙羊小牌佐新鮮的水果沙拉和麵包玉米濃湯,我特地挑選了油肉一五分的部分,所以請

不用擔心太過油膩,飲料的部分有大吉嶺紅茶、新鮮柳橙汁、以及卡布奇諾可以挑選,請問餐前麵包您是要奶油圓麵包還是培根麵包呢?」

「痾......」斐驚訝的愣了一下,忍不住輕輕笑了起來「真不愧是執事呢!果然好專業!真羨慕小謝爾~那我就選卡布奇諾和奶油麵包吧!」眨了眨眼,斐忍不住露出一個淺淺的

幸福笑容「哪像之前只有我和安的時候,早餐都只有咖啡配三明治或蛋糕,而且他還很堅持早餐一定要喝黑咖啡,害我常常被他氣得半死」

「是的,您和安地爾先生過的十分幸福呢!」賽巴斯親的臉過了一抹嘲諷,只是正在恍神的少女沒瞧見

「咦??幸......幸福什麼的哪有啊!」斐的雙頰一瞬間漲的通紅,連忙搖手否認

賽巴斯欽沒有回覆,只是換上平常的笑容,走到少女身邊「斐小姐,請容我為您整理衣容」

「嗯?那就拜託你了」斐清清點了點頭,身手拉過一張椅子坐下,臉上還殘著尚未褪去的紅潤

賽巴斯欽輕輕的捧起一縷淡色的髮絲,手中拿著一把精緻的木梳,緩緩的梳理著有些蓬亂的捲髮

「斐,你醒了?不是還很早.....」
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-9 22:20
嗚,都沒人來留言嗎…
後容易更文的說…雖然有點少…
作者: 獄玥煠    時間: 2013-7-9 23:38

偶留言拉~~~
大大叫你甚麼好呢?
給個名子吧!
我的話,看你要叫小獄、小煠都可以喲!

謝爾~~我超喜歡他的!我給你加油!((95還是92?
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-11 20:14
抱歉本來打算今天發文的,但不知為何通通不見了,嗚嗚嗚∼
請各位再等等樆樆
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-11 22:03
我現在要很嚴肅的問大家一個問題
大家比較喜歡安地爾和斐還是和小菲(漾漾)?
因為我原來是打算安斐的,可是這樣斐可能會壓過漾漾的風頭,可是安斐路線的未來我又已經構思的差不多了,怎麽辦啊啊啊!!!
作者: l3949792    時間: 2013-7-11 22:35
恩........大大你試問我們比較喜歡哪種有安地爾在的cp是嗎OAO
我比較喜歡安菲wwww
然後希望小謝爾出場多一點hshshs(你這謝爾控閉嘴
作者: l3949792    時間: 2013-7-11 22:48
喔喔喔喔喔喔!!!了解!!!!
那我會選安菲ˇ
可是如果這句情不好想而且會讓文很難生的話.....
那安斐也行啊w
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-11 23:06
80# l3949792

真的嗎?
因為有些人不太喜歡自創角當主角…
像我就是一個(那你還寫?
作者: l3949792    時間: 2013-7-11 23:32
81# 鸑樆

雖然我也不喜歡自創角當主角ˊˋ....
也許可以想想別的辦法OAO
讓小菲跟別人配對,讓她們有事沒是閃一下之類的WW
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-12 00:00
82# l3949792

嗯…我會整體總合再想想看的!
謝謝你!可以叫你橘醬嗎?
作者: l3949792    時間: 2013-7-12 00:16
83# 鸑樆

可以喔ˊˇˋ
那我叫大大你樆樆:")
然後.....
我想要文文((敲碗((欸你不要有事沒事就催人家好不好####
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-12 00:24
84# l3949792

呵呵,等我整理完就會發了,大概明後天吧?
畢竟我原本預定要打的文已經有安斐成分了
我妹還跟我說可以寫兩種路線,有點想試試看…所以…
橘醬乖喔,等等樆樆:-)
作者: l3949792    時間: 2013-7-12 00:36
85# 鸑樆

整理完OAO.....
那我今天等到凌晨3點好了www((你不要給人家壓力啦
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-13 10:42
標題: 3-2

安地爾的話哽在喉頭,他口中所呼喚的少女臉頰泛著淡淡的紅暈,衣裳略為凌亂,淡色的髮絲有一部份握在身後帶著奇異笑容的青年手中,而且他絕對不會忽略,那青年看向他時半挑釁的目光

安地爾忍不住沉下臉,將自己身上的外衣披到少女身上,只留下一件純黑的襯衫緊貼著自己精實的身軀,挑釁的回看向對方「我來弄就可以了,你去準備早餐」

「這怎麼行呢?照料主人的生活起居是身為執事的責任」賽巴斯欽對對方的敵意抱以優雅的微笑

「斐不是你的主人!」安地爾的臉色越來越不善,彷彿只要對方再回一句話他就準備徹底爆怒

「斐小姐秉持著仁愛道德的精神收留無處可去的我和少爺,她的存在就像是我的第二名主人」

「哼!從惡魔的嘴巴裡説出仁愛道德四個字還真諷刺!而且你昨天的説法怎麼跟今天不一樣?老年癡呆不記得自己説過什麼了?」安地爾冷哼了一聲,眼裡充斥著滿滿的不屑

「好了!你們要這樣無視當事人吵多久?」斐揉了揉有些疼痛的額角,這兩個傢伙一大早的是在吵什麼沒營養的東西?她的頭髮是有這麼好摸這麼好玩嗎?而且他們的對話怎麼聽起來這麼像......爭寵?

斐驚訝的轉過頭看向身後互瞪......更正,是只有一個人在瞪的兩人,賽巴斯欽的笑容對比著安地爾的表面平靜......斐瞥了一眼黑髮執事那遊刃有餘的模樣,完全救只是在整著對方玩而已,惡魔嘛!本性難改。不過......真沒想到會有一天是別人在耍著安玩,平常都是反過來的情況......真是的,怎麼會有人對妹妹一般對存在佔有慾這麼強烈啊?斐忍不住勾了勾嘴角

「沒關係,賽巴斯欽,讓安幫我就好了,我的頭髮之前一直是他幫我整理的,而且不要把我當主人啦!怪不習慣的」斐笑著聳了聳肩,然後半撒嬌似的眨了眨眼「而且我餓了呢!幫我弄早餐好不好∼?」

「是的,斐小姐」賽巴斯欽勾起一抹笑,轉身回去準備早點,一邊用眼角的餘光看著一旁的兩人

擁有淡的幾近透明長髮的少女原先裸露出來的肌膚已被藍髮男子的外衣所遮蔽,閉上那雙妖艷誘人的紫色眼瞳,任由身後的男子梳理著自己的長髮,臉上掛著淡淡、幸福的笑容;藍髮男子則是小心翼翼的梳理著少女的淡色髮絲,一舉一動都極為輕柔,就像對待著自己最珍貴的寶物一樣,眼中則帶著淡淡的寵溺
賽巴斯欽忍不住皺了皺眉頭,明明就是彷彿戀人般親密的舉動及神情,但他卻感覺不到環繞其中的情愫......他們倆個到底是什麼關係?

「禇冥漾......!」

「禇冥漾............!」

「禇冥漾..................!」

一個個巨大的黑影追趕在金髮少女身後,如鬼魅般不停的呼叫著少女原本的名字,陰暗沉重的讓她幾乎喘不過氣來

「不要......不要那樣叫我!我現在是小菲!希爾菲亞!斐姐姐的妹妹!不要那樣叫我......不要!」

小菲猛的從床上坐起,將身體曲起,緊緊的抱住自己,驚懼的汗水浸濕了衣裳和被褥,卻仍無法驅走任何的恐懼

她緩緩的抬起頭,環顧著自己的四週,偌大的房間除了自己便再其他的生命體

「不要......斐姐姐......安地爾......你們説要陪在我身邊的......不會丟下我一個人的......」

「小菲!小菲!妳還好嗎?」斐慌慌張張的踹開門跑了進來,神色滿是擔憂

「斐姐姐......你們説......不會丟下我一個人的......」小菲嬌小的身軀巨烈的顫抖著,雙手緊緊的攀住斐的衣角

「小菲乖小菲乖∼我的小菲這麼可愛,怎麼可能不要妳?」斐心疼的緊緊將小菲抱在懷裡,這麼瘦弱嬌小的身體,到底承受了多少的痛苦?

「只要妳還有需要我們的一天,我們就會盡全力陪伴在妳身邊」
不知何時進來的安地爾站在斐的身旁,輕輕的握住小菲的手,表情難得的嚴肅
謝爾和賽巴斯欽則是站在兩人的身後,像是在默默的應允著他們説的話

「嗯!我一定會很需要你們的!放心吧!」看著眾人的反應,小菲忍不住破涕為笑,綻開一個燦爛的笑花

聽見這句話,斐的臉上閃過了一抹異樣的神情,消逝的速度連在她面前的小菲也沒有補捉到

「嗯......」斐輕輕地揉了揉小菲的頭,漾開一抹溫和的笑容「快去吃飯吧!妳也餓了吧!等等還要去訓練呢!」

「嗯!」

斐揮下纖長的手臂,一道湛藍色的裂縫出現在眾人面前,小菲率先踏了進去,開心的朝她揮手道別,其餘兩人也隨後跟了進去

「安,那他們就拜託你了」斐伸出手,遞給他三個幻武大豆「純黃和純黑的是給小菲的,分別是能自由操縱魔法的歇爾諾得和死亡黑霧的西法列爾,銀灰色的是墮落的妖戙,是給賽巴斯欽的,小謝爾的話嘛.......」斐歪著頭想了想,又從懷中拿出一個冰藍色的手環「這個給他,裡面是直死和月牙,還有[那個]我把它放在最裡面的房間,等你覺得時機成熟的時候再拿給她就好」

安地爾看著它好半餉,才伸手接過「妳還沒想起來嗎?」

斐愣了愣,眼神黯淡了下來「還沒有......完全不行......」

安地爾挑了挑眉,不過還是伸出手揉了揉她的頭「哪,慢慢來吧,不用急,説不定有個什麼刺激妳就想起來了」

「嗯......」斐有些哀傷的勾了勾嘴角,隨後揚起了要對方寬心的笑容「在這邊我還有事情得處理,那教學的部份就拜託你囉!安老師∼」

安地爾瞥了她一眼,然後勾起一抹極度自信的笑容「那當然沒問題!我絕對會教的讓妳滿意到説不出話!」

斐忍不住笑彎了眼「我期待著你的表現」

安地爾勾了勾嘴角,轉身踏入裂縫中,不再留念

「我走了」
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-13 23:44
有沒有人給樆樆留個言?
樆樆快失去打文的信心了…
作者: l3949792    時間: 2013-7-14 05:19

88# 鸑樆

吶吶,我來了喔owo
你這次更好多喔:")))))棒棒(拍手(#
給你橘子糖ˊˇˋ((給(#
不可以放棄啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一定要把它填完啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊((別激動啊喂
至少我是想繼續看的ˊ3ˋ
樆樆,為了我好嘛QAQ
我給你蜜桃糖喔ˊˇˋ((#
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-14 08:33
89# l3949792

橘醬~謝謝你~

為了你我會努力繼續填的!

不過這篇貌似離結局還有很長一段路就是了(遠目

話說我剛剛發現我這篇的名字跟之前另外一位大大的一樣誒…

只不過他的是短篇~
作者: 月漾    時間: 2013-7-14 13:07
抱歉,太久沒來了:)

璃璃....恩,可以這麼叫吧?
璃璃給讀者好多驚喜呢!
漾漾不但變女生,還要當鬼王,然後又跑出黑執事裡面的人物,
這些組合,我還是第一次看見呢!

璃璃要繼續加油喔,很期待下一篇:)
作者: l3949792    時間: 2013-7-15 15:29
名字一樣= =??
我都不知道說ˊ口ˋ
那也是一樣的類型嗎ˊˋ???
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-15 20:57
92# l3949792

嗯!只差最後一個字,我的是希爾菲亞,他的是希爾菲斯

名字好像是未記錄的冒險故事吧?吾命的,文筆我覺得還不錯,橘醬可以去找找看^

不不~他的小菲…怎麽說呢…很弱,不管是能力上還是心裏上

他跟太陽一樣做戰的時候就躲後面,但是他的魔法能力還有腦袋完全不及太陽,而且還天真遲鈍的誇張,又很脆弱愛逃避現實愛撒嬌,唯一的優點大概就是貼心吧?…我實在不喜歡他…樆樆喜歡強者…

我的小菲可是很堅強的!也不會逃避現實,都是正面面對!雖然偶爾會脆弱但很快就會振作起來!

抱歉…我好像太激動了?

不過那個故事真的很好看!去掉他的話
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-16 01:52

93# 鸑樆

婀嗯,抱歉,樆樆在上面回的完全不對題…

嗯…他的好像是BE的短篇吧?樆樆的是都有的長篇(大概吧?

上面說的是令一個大大的文~他的自創角名字跟我的小菲很像~
作者: l3949792    時間: 2013-7-16 02:29
94# 鸑樆

喔喔WWWW
我沒有特別喜歡強者還是弱者OAO
可是弱者太弱我就不能接受了XD(不弱還是弱者嗎
不過我最近很少看吾命文了O口O
都在看特傳的:O有空再去找找吧ˊˇˋ
原來只是跟小菲名字很像嗎ˊ口ˋ?
我還以為是標題(##
其實我好像只看過樆樆你這篇文章O.o
有空去看看你別的文章:")))看看是否真的是都有的長篇www
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-16 09:24
95# l3949792

誒?基本上樆樆目前有在更的只有這篇耶......(心虛

另一篇要看樆樆心情和有沒有時間了哈哈!

是有另一個大大寫的文名字也是Restart∼
作者: 獄玥煠    時間: 2013-7-16 18:00
大大加油~
不要放棄啊!
為了讀者!你要努力!

我在精神上支持你的!!((正色
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-16 18:34
97# 獄玥煠

嗯!我會加油的!謝謝你!小煠!

叫我樆樆就好了啦!

婀…沒關系我很高興
作者: 鸑樆    時間: 2013-7-16 21:42
這個禮拜樆樆真的很忙

所以可能得等到假日或下禮拜我才會更文

真的十分抱歉!
作者: 夢止    時間: 2013-7-17 00:17
很喜歡賽巴斯欽和安地爾☆
等你的更文噢大大∼∼
放心,現在時間一大把,我會來坐等的^^

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1