御見我

標題: 本土劇之梗...【特傳、吾命、蝠星】(惡搞,請慎入 7/1新更) [打印本頁]

作者: 神無    時間: 2013-6-23 15:09
標題: 本土劇之梗...【特傳、吾命、蝠星】(惡搞,請慎入 7/1新更)

食用前警告(廢話):
※cp有
※ 傷眼
※ 請自備嘔吐袋
※如有不適,請立刻按下紅色叉叉或上一頁
※不要問我我腦袋在裝什麼,我也很想知道
以下正文,請食用(逃)

認親(1)

亞那:「漾漾,其實你才是我的兒子啊!」
冰炎、漾漾:「......(轉頭不理)」
凡斯:「亞那瑟恩•伊沐洛,不要再玩了(揮拳)」
漾漾os:凡斯跟學長好像啊,其實他們才是父子吧
冰炎:「褚,你在想什麼?(冷笑)」

(學長你不可以有了女友(?)就不理你爸了)

認親(2)

亞那:「我終於找到我的兄弟了」
艾崔斯特:「呃...」
亞那:「跟我回家吧」
尼奧:「你誰啊!不要拐老子的伙伴(褓父)」
凡斯:「笨蛋亞那,走了(抓)」
尼奧:「那是你兄弟嗎?」
艾崔斯特:「不是...」

(傳說中的黑白雙胞胎...)

啊哈哈
某廢我發帖了(歡呼)
作者: 晴舞    時間: 2013-6-23 15:42
這個(噴笑
我一直很懷疑亞那的腦袋到底是用什麼做的啊...XD
作者: 闇神黎    時間: 2013-6-23 17:05
你他媽這沙小啦wwww
為毛只有兩篇!!!明明寫一堆了你
還有你前面廢話真多
作者: 羽之漾    時間: 2013-6-23 22:22
其實某漾對本土劇鑽研甚多(大誤
小三劇情是最老梗(?)
其實都是我阿嬤荼毒我太深了(茶
亞那的神經......其實一直都是接錯線的狀態(?)
作者: coffee    時間: 2013-6-23 23:17
大大阿這個好好笑~
是說真的是老梗了呢...
還有下篇嗎?我滿想看小三劇情的(喂
作者: cathycandy    時間: 2013-6-24 11:01
呀呀呀~~
亞那好可愛喔~(冒愛心
有沒有下一篇??
作者: 神無    時間: 2013-6-24 23:47
4# 羽之漾
其實我沒什麼在看本土劇
只是憑印象打的
我同學說亞那的腦袋是裝史萊姆
(所以是接錯線加史萊姆!?)
作者: 神無    時間: 2013-6-24 23:54
5# coffee
你覺得好笑,我好開心
本來怕梗不夠笑
小三劇情...嗎?
我考試完在發
(如果有的話啦)
作者: 神無    時間: 2013-6-30 23:59
今天來發新的
貼心提示請看第一篇

以下正文
分家產(1)

羅伊耶亞家分家產
大哥:「......(本來就是下任家主)」
二姐:「......(以上兩人我都不熟)」
三哥(九瀾):「我要所有的屍體」
四哥(六羅):「......我要牌位(劃掉)」
小弟(西瑞):「本大爺要電視機」
好和平的分家產

笨蛋作者我拖了兩天才發(因為手槁被我亂丟,好險找到了=。=)
我對不起你們
(基於現在快要半夜,所以先發一篇)
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-1 01:03
我在半夜看OAO一點ww
羅伊耶亞家今天一樣是和平的一天(茶(?
其它篇呢呢呢呢??????給老娘交出來,不然我就叫女僕裝兵長削你喔♥♥♥(?
作者: 神無    時間: 2013-7-1 16:43
今天來補之前沒打完的
貼心提示請看第一篇

以下正文

扮黑臉
格里西亞(黑陽):「雷瑟•審判,自己跑來魔王殿,不怕回不去嗎?給你三十秒,離開這裡」
雷瑟:「跟我回去,格里西亞」
格里西亞(黑陽):「不可能」
雷瑟:「那至少還我錢」
格里西亞(太陽):「......雷瑟~不~」
------------------------------------------------
要讓黑陽變太陽叫他還錢就好了,好窮的魔王(被打)

小三(1)

福星:「理昂,我跟你說喔,今天......(以下省略一千字)」
理昂:「......(認真的好聽眾)」
福星:「啊!時間到了,我要去找以薩一起集合了,掰掰」
理昂:「......」
-------------------------------------------------------------
福星要去找小三了(以薩:蛤?)
理昂快阻止他

剛剛發現找回來的手稿不齊全
等一下去找
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-1 20:57
10# 闇神黎

我半夜不睡覺當然在等兵長OwO
兵長不要生氣,息怒乖
你看我比你矮三公分
雖然我們年齡差很多,但身高只差三公分(幹#
你看神無你惹火兵長惹,還有伊耶(#
作者: 神無    時間: 2013-7-4 14:52
12# 闇神黎
不要以為你是廢物
兵長就不會削你
(其實我忘了伊耶跟兵長一樣高)
作者: 闇神黎    時間: 2013-7-4 15:14
13# 神無

我是廢物的話那你該怎麼辦?!(驚恐
小珍萼都有168惹XDDD
作者: coffee    時間: 2013-7-4 16:49
太陽不管是當勝騎士還是當魔王都一樣很窮阿阿~~
大大下一篇啦~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1