御見我

標題: 【特傳】 ★四季之神---第二十四章,哇哈哈哈哈 [打印本頁]

作者: 玥雪    時間: 2013-6-15 13:36
標題: 【特傳】 ★四季之神---第二十四章,哇哈哈哈哈

痾....我是玥雪^^~~

這篇是之前在暗雪騎士...也就是這個http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1

上說要打的文文

恩......其實這篇都是上課想到的...((常常上課被念

至於更文是不定時的,有可能一天一篇也有可能二天一篇等等
因為暗雪日更讓我腦細胞死很多了....

痾屙~廢話就不多說了 就進文吧

------------------------------------------------------

楔子

一位少女臉龐掛著兩行淚哭著

身旁的兩位少年臉色也十分的鐵青...

少女邊哭邊說

"嗚嗚嗚嗚!我不該放冬一個人去的..."

兩位少年的其中一位紅頭髮的人則拍拍少女說

"別哭了...我們先去找找吧!"

那位哭泣的美麗少女還是掛著兩行淚

但是臉色明顯有好轉

冬...你在哪?不要丟下我們好嗎?

------------------------------------------

我知道這個楔子非常非常短= =不要打我....
作者: 玥雪    時間: 2013-6-15 13:53
這章第一人稱-冬玥

第一章、尋找肉體

好痛...很熟悉的痛

是被封印靈魂的痛...我被封印了嗎?

不!我被封印的話我不可能有思想的....那是封印出現裂痕嗎?

那麼...我又被封印多久了?

在我不段的思想過程時..我發現我的肉體不見了...

而且還是在一個名為守世界的Atlantis的學院裡

異能開發學院阿....

真有趣!或許我該拿回我的肉體了...

這個封印很強,但在時間的洗禮還是會變弱的..

努力的打破了這該死的封印後 我的靈體穿越了時空...

來到了...守世界Atlantis學院

不知道..沒了我的他們...有沒有發生什麼事呢...

正要踏進校園

校園外的石像守衛便欄住了我

連我的靈體都能探測到

這個學院還真的很不錯呢!

而且還有結界四大自然結界恩..很不錯

打趴了校門口的石像守衛

我走進了學院內不斷的感受身體與靈體的共鳴尋找著

找到了...

為什麼我旁邊還有一隻土著呢?

帶著疑問讓靈體進入了肉體

掙開閉了不知道多久的雙眼

身旁的土著嚇了好大一跳還不斷指著我說著奇怪的話

偏偏我還聽的懂他的話 她說..

"太奇怪了!!!明明沒有了靈魂居然突然有了!!還復活!!這真的太詭異太奇怪了!!"

我用相同的語言回答著她

"那麼奇怪喔.."

土著明顯的愣住

看到他楞住我也沒多想

起身打算離開時發現

自己真的沉睡太久了!

身體居然還有點不太適應靈體的進入

正站起身時又搖搖欲墜了

正當我以為要跌倒時一個懷抱接住了我...

是一個銀髮還有一撮紅髮的男人

那個摧燦的紅色雙眼

盯著我

我藉由他的力量站好後坐在床上

那個男人也開口了

"你好!我叫冰炎"
作者: 玥雪    時間: 2013-6-15 14:12
第二章、Atlantis學院

"你好!我叫冰炎"

正當我也想介紹自己時...突然想起

我的身分...我不能說只好說

"我叫冬玥!"

接著

冰炎冷冰冰的看向了土著用他們的語言說

"再用那種眼神看我我就把你的眼睛挖出來!"

土著還毫不避危的說

"欣賞美好的事物不只可以用雙眼欣賞的!

阿阿!還有他聽的懂我們在說什麼喔"

我明顯的看到了冰炎的額頭上多了一根青筋後

看向我

接著他用他們的語言問我

"你聽的懂我在講什麼嗎?"

我勾起嘴角回答
"懂!"

冰炎先是驚訝了一下根土著交代了一些事之後就走了

土著則是照顧我還跟我說

"你那時候躺在一處遺蹟的陷阱裡,那個陷阱要不是你在裡面

冰炎早就要死了,所以他把你救回來,

可是我治療你的時候發現你並沒有靈魂,我們想幫你重新塑造靈魂

誰知道妳就突然恢復了!"

我沒回話

畢竟那個陷阱不算我中招而是跟我打的那個小雜兵

小雜兵還自以為我會中招

打趴了他我還把她的陷阱用在他身上

聰明反被聰明誤

土著啪拉啪拉的說了一大堆後我聽到了一些事...

"最近的四季變的很奇怪!

春天花都沒開
夏天又不會熱
秋天還沒有枯葉
最糟糕的是

冬天不見了!"

聽到了最後的一句話

我又勾起嘴角悲哀的笑了

土著看到我笑的十分奇怪還說

"你的身體屬性很奇怪,而且我完全看不出來你是什麼."

我隨意的說

"哪裡奇怪了..還有..這裡是什麼地方又是什麼世界呢?"

土著露出看怪物的眼神

"你不知道這裡是什麼世界?那你的冰屬性怎麼可能那麼高!!甚至比..比...唉唷!!就是很高啦!!"

"哦...原來如此.那你可以跟我解釋一下嗎?"

聽完了土著的解釋我挑了幾處重點

1.教室會跑跳走請不要叫錯名字讓他發飆

2.我必須在Atlantis裡上課

3.這裡有個公會有5個階級分別是

紅袍:情報班
藍袍:醫療班

白袍.紫袍.黑袍均為戰鬥系 還有雙袍籍之類的..

總之就是....

等我養完傷我必須到這個1天能死平均一萬多人的學院上課
------------------------------------------------------

補楔子 夠長吧...
作者: 玥雪    時間: 2013-6-15 14:27
第三章、進入黑館

養完了傷

因為沒有多餘的房間給我住
因此管理房間的好心精靈--賽塔

讓我住進了傳說中的黑藤館?黑館?

然後冰炎親自幫我帶路

不能不說

黑館很特別

會尖叫的畫幅 會說話的茶壺

還有會動的扶手

無一不特別阿!

冰炎:
"這裡有5樓 可是只能到達四樓,因為沒有5樓的階梯.

我住四樓!四樓還有2個房間一個被我的學弟佔走了!你要住哪間?"

我隨手指了冰炎旁邊的那一間

冰炎點點頭將鑰匙拿給我
並示意我進去瞧瞧

其實也不賴啦!

一個電視一張床一個書桌書櫃衣櫃

她還跟我說書櫃那裡有筆記型電腦也有網路

我走進廁所內

看到的是一個往我撲過來的屍體,

我轉個身抓著那個屍體的後領把她抓到冰炎面前問

"這是什麼?"

冰炎露出了嫌惡的表情說

"喔!那個殺了沒差!"

點點頭

我彈指讓那個怪物離開了我房間不見了

冰炎看了我一眼後說

"你到底是誰?"

我小小的勾起嘴角說

"你要不要找找看我的資料呢?又或者說....你找不到?"

冰炎鐵青著臉似乎被我說中心事那般

冰炎鐵青的說
"我一定會找到!"

笑容沒因為她的這句話而消失仍是掛在臉上說

"謝謝你帶回我的肉體!但我不能告訴你!"

雖然感謝了!但是我還是欠他一個人情這是改變不暸的

冰炎看了我一眼後說
"恩!希望你不要做出越矩的事!這裡是黑館!"

意思就是有好幾位黑袍盯著我對吧?

呵呵!對沒資料的人原來他們都採取這種計畫真有趣

而且還想聽我的心聲呢...

望著試過想聽我心聲卻因為我精神阻擋而失敗的冰炎

她鐵青著臉離開了房間

而我也將房間的溫度調節了至少低了零下20度吧!

然後再加上一些春敎我的氛香咒

整個房間變的很適合"我"居住

掛著嘴角望著窗外的月亮

今晚應該能一夜好眠吧!
----------------------------------------------------

恩...不知道幾個字數吼.....
作者: rubyyang323    時間: 2013-6-15 14:43
喔,是特傳文吶!
很好看吶!期待下一章!
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-6-15 15:08

好開心!!
大大…這篇超讚的∼
看的我心癢癢…(流口水)
(拖走)

作者: 玥雪    時間: 2013-6-15 15:21
第四章、我要讀高一?

早晨的陽光灑進了我的房間

摳摳摳的聲音吵醒了我

梳理了一下微亂了白色秀髮打開門

看到的是冰炎

冰炎那深邃的紅眼睛盯著我說

"醒了吧!你幾歲?"

恩....這是個很好得問題

要算我也好幾萬歲了吧?也許更大?

看到我正沉思的思考自己的年齡

冰炎問了我一個我不知道怎麼回答的問題

"你生日什麼時候?"

我把這個問題丟回給他說...

"生日是什麼?"

冰炎僵住了....

緊接著他嘆了口氣說

"妳就跟我的帶導學弟讀高一吧!"

我點點頭

接下了他給我的校服,

關上房門換好了之後和冰炎走了

冰炎還帶了一個明顯矮了他很多的學弟

就是那個代導學弟吧!

可是....那個學弟身上的屬性....以及血緣等等...

妖師

望著那名學弟我勾起不明的笑容

那名學弟好像顫抖了一下
原來她不知道她的身分阿...

不知道妖師在這個世界是什麼樣的身分呢,

帶著意味不明的笑容跟著冰炎來到了空地要去找教室時

一個巨大的水泥方塊從我們眼前跳過去

蹦~

巨大的聲音讓我的耳朵有點疼

接著冰炎拿出了一個衝浪板

我則輕輕的朝著水泥塊的方向吹一口氣

水泥塊像是被操縱一樣動也不動的

我笑著往水泥塊的方向走去

完全沒看到後頭兩人呆住的模樣

看見了教室旁的水

我沒有任何防備的走上去

我踏的地方頓時跑出一個冰階梯

讓我進教室

等我一進教室

等那名學弟和冰炎到教室裡時

才發現教室已經空空如也也只剩下一位少女了

那名少女蹦蹦跳跳的跑到我面前說

"你好!我叫米可蕥!你也可以叫我喵喵喔!"

我則回她
"我叫冬玥"

等介紹完後

喵喵跳出教室騎著傳說中的白貓王蘇亞走了

而那位小學弟還呆愣在那裡一臉受驚嚇的表情

我則看像冰炎說

"冰炎!方便聊聊嗎?"

冰炎看著我想了一下說

"褚..你先回去!"

然後我很不小心的聽到了褚冥漾的心音

(原來學長跟那名冬玥學姊有一腿阿!)

聽完了褚冥漾的心音

我掛上了燦爛的笑容跟小學弟..噢不!!我現在跟他同班呢!!因該是
對褚冥漾說

"冥漾!雖然我跟冰炎沒一腿!雖然,我把你當學弟看!

但是我要跟你讀1-C!而且...希望你不要有其他的遐想!不然我不保證誰的身上會多出一條腿!"

無害的笑容說著冷酷的話讓小學弟

小學弟這個詞我還是改不太起來算了!大不了不改

接著小學弟趕緊離開只留下我跟冰炎在這個無人的教室

-----------------------------------------------------

這個真的很殺腦細胞...
作者: 玥雪    時間: 2013-6-15 16:20
第五章、談談的時間

我看向冰炎,試著感應有沒有人偷聽

等確認完畢後說

"吶!那個學弟是妖師對吧!"

這不是疑問是肯定

冰炎早料到我會知道似的說

"恩!"

我挑了挑眉看著他說

"不怕我說出去?"

冰炎則說
"你會說嗎?"

好吧!我沉思了!

接著我說

"假如我說有可能呢?"

冰炎則閃過一絲戲謔的說

"你說了不怕我怎樣嗎?"

我則聳聳肩

我不怕!

"其實要我不說你只要幫我一個忙就好!"

冰炎點點頭問

"什麼忙?"

我笑著說
"就是......."

------------------------------------

釣人胃口個性是一被子改不暸的
oh~~~~~ya~!!!
作者: rubyyang323    時間: 2013-6-15 16:25
大大更超快的!!我好開心!
但為什麼要停在這裡啊~~~~~!!!??
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-6-15 17:15
謝謝衛生紙…
更好快耶…(擦完口水)
我才上一秒在翻黃泉,
玥雪下一秒就更新惹!
(虛無:沒那麼快吧…)
啊…哈哈…冰炎跟冬玥有一腿…呵呵…(進入可怕的幻想)
滴答滴答…
(冬玥:…又流口水了…)
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-6-15 17:24
噢噢噢噢!
不錯是不錯啦……是從第一集開始插入角色嗎?(偏頭
看起來就是那樣嗯嗯(點頭
其實我也有手寫過誒特傳的同人……
不過很爛就是了(笑
作者: 玥雪    時間: 2013-6-15 21:02
第六章、果然在這

"就是......."

"帶我去無殿!"

當我講完後,冰炎露出了驚訝的表情然後又換成陰暗的表情說

"為什麼?"

我則用著億個很有興趣的表情說

"聽說扇傘鏡在那!"

冰炎聽完我說的話之後臉更黑的說

"你為什麼知道他們!你知道多少?"

我低頭想想....

"不該知道的我都知道!該知道的我都知道!"

勾著嘴角我在想他該怎麼回答我

冰炎鐵青著臉說

"走吧!"

選擇避開話題阿...管她的總之先去找那三個人吧!

(到了無殿)

一個穿著和服的少女撲向我

"冬玥∼好久不見!"

冰炎明顯的露出了驚訝以及錯愕
我則勾著說

"扇!你在不放手我就讓你體驗一下什麼叫...."

還沒說完最後一個字

扇馬上鬆手咳了咳說

"我說...冬玥阿!你怎麼不好好待在那呢?"

我則瞪著扇說

"我們很熟嗎?我要找鏡!"

扇則撇撇嘴:"現在的小孩真不可愛!"

鏡則從旁邊走說來說

"很久不見了!冬玥!"

我點點頭很久不見了....在我被封印的時候不知道過了多少年了....

鏡一臉疑問的說:"怎麼了嗎?"

我則說

"方便兩人談談嗎?"

冰炎聽到之後盯著我

如紅寶石般的眼睛透露著滿滿的不解

我放出了隔音的暴風雪讓我跟鏡兩人說話

鏡:"那次的大戰讓你怎麼了?"

我勾了勾嘴角

"我充其量只封印了他沒辦法消滅!畢竟我的力量當時沒辦法完全抽出來!"

鏡沉默了...

她明白事情的嚴重性

最近也是

四季的改變太大
讓他們也備感壓力

假如在這樣下去 Atlantis學院也是撐不住的

風之白園沒了春風會如何?

火之焰園沒了夏火會如何?

地之石園沒了秋石會如何?

水之清園沒了冬水會如何?

那四大結界都是靠著四大季節維持著

倘若一個季節沒了

那麼結界必然不完整

而無殿的三位也是努力的找尋那不見的季節

我笑著說

"或許你會要我回去!但我不能回去"

鏡的眼裡有了份不解說

"為什麼?你在不回去世界就要崩塌了!!"

我眼神黯淡的說

"就算我想也回不去阿..."

鏡似乎是發現了什麼說

"難道他打散你的..!?不可能阿!!!"

我望著他說

"不可能!可是他把我的靈魂封印了!"

接著我感受到喉嚨一陣猩甜

我吐了一口血

"這個結界撐不久了!"淡淡的抹去嘴角的鮮血說

"你們還能撐多久?"

鏡一臉掙扎的說...

"最多一個禮拜!"

真短!

我艱難的說

"我會把我的一部分注入清園!"

"代價是....
隱瞞我的身分!"

"還有!把春放你們這裡的東西交出來!"

我惡狠狠的把最後一句話說完...

春真的很聰明!

可是就是兇了一點但我很喜歡他

鏡無奈的點點頭後

我徹下結界的那刻我又吐了一口血

滿嘴的猩甜讓我有點難受,緊接而來的

是全身的痛楚

全身的細胞彷彿在對我叫囂似的不斷的痛著

隱忍著疼痛

等著鏡將我的東西拿來

等我拿到屬於我的東西之後...

我暈倒了...

全身的痛楚在我拿到了那個就值得了

--------------------------------------

她拿到了蝦米!!!

她拿到了蝦米?

他到底拿到了什麼!!!!!!!!!!!!

下集待續....
作者: swver2005    時間: 2013-6-15 21:07
是誰封印了冬玥呢?((好奇~~

大大一次來那麼多篇.某藍看得好滿足~~

不過最後一句實在是...(笑...

期待下章囉!!
作者: rubyyang323    時間: 2013-6-15 22:25
喔~大大妳實在是太強了啦!
竟然一天六更!
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-6-15 23:14

強!玥雪…太強了!!!
一天六更…我小虛虛都不更…(威脅利誘+軟硬兼施+清朝十大酷刑)
(虛無:那是因為我媽把電腦鎖起來了啦!翻桌)
嗯…
最後那句…我只能說…
她究竟拿了蝦密東東!
(狂抽衛生紙)
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2013-6-15 23:27
大大很期待下文優~
是說冬玥到底拿了什麼呀~!((好奇
很期待下篇優~~
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-6-16 00:08
到底拿到了什麽呢(望
真相只有一個!(推眼鏡(你以為你柯南啊!
就是……
什麽都沒有!(被巴
作者: 玥雪    時間: 2013-6-16 10:15
第七章、兵器回歸

在我暈倒的那刻我看到了冰炎抱住了我

我吃力的張開眼睛,發現我的東西在床旁

我的武器...水舞扇

笑著看手中的水舞扇真的很久沒碰它了...

水舞扇再這時發出了亮光說起話

"冬兒!你怎麼了?好幾年我都沒看到你..."

"對不起!舞..我發生了一些事"

"恩..難怪你的靈魂有點怪怪的.."

我聽到水舞扇這樣講開始感到奇怪

"我的靈魂怪怪的?可是我破掉封印之後沒什麼奇怪的感覺阿!"

"就是...靈魂上有詛咒!"

啥?!這我驚訝了..沒想到她的力量居然能讓我沒發現靈魂有詛咒....

我問:"舞這個詛咒是..."

"封印力量"

難怪我剛剛結界施的也很吃力...

這時有人打開了門

是冰炎!

冰炎用她的紅色雙眼盯著我問

"還好嗎?"

我也看著他說

"恩!"

接著

襲擊這個房間的是一連串的沉默

水舞扇偷偷的與我交流說

"冬兒你戀愛啦?"

".....舞..你被春敎壞了.."

舞竟然還說

"戀愛就承認嘛!"

.......

我無言了.....

----------------------------------------

邊吃早餐邊打文文

這篇死很多腦細胞...
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-16 11:31
我決定了我要叫大大小玥(可以嗎?
好看唷~~期待下一篇
作者: swver2005    時間: 2013-6-16 13:48
一見鍾情??

對了,大大這篇有配對嗎??((某藍還沒想到要怎樣叫大大~
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-6-16 17:30
如果冰炎知道很多人都這麼以為他和冬有一腿(?)的話……
應該會暴走什麽的……?
作者: 稜星    時間: 2013-6-16 20:57
嗨大大!小星不是新讀者,
是的,大大沒看錯,不是新讀者~
只是之前沒有留言罷了~
作者: 獄玥煠    時間: 2013-6-16 21:37
嗯.....冬玥,好名字~~
大大的暗雪騎士粉棒喔~~
偶粉愛~~加油加油>  <
(((某煠有點瘋瘋的,請大大布要介意,某煠可直稱大大小玥?
作者: Novia    時間: 2013-6-16 22:55
好看也~~
期待大大的下一篇更新呦
不知其他三季何時才會發現冬天呢~~
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-6-16 23:24
唉…唉…唉…唉…
玥玥…玥玥…玥玥…玥玥…
吾命…吾命…吾命…吾命…吾命…吾命…
原本是想先打楔子的…結果打打…就變第一章了…
玥玥…玥玥…玥玥…玥玥…
我好想跟孤月借鞭子上吊…
腦神經(細胞)…壞死…
我接不下去了…第二章完之時…就是我見光明神的時候了!!

作者: 玥雪    時間: 2013-6-17 20:03
第八章、分裂靈魂

等我調養完身體後自然也是要上課的!

在上課前...我從黑袍宿舍醒來(看)到我的房間外有人...
(作者:看個屁阿!!!你試用透視的耶!!!!)

哦...是那個妖師小學弟...奇怪了..

她怎麼會在我房門前呢?

打理好自己開了門看像那位小學弟

揉揉自己的額頭..

"小學弟怎麼了?"

那名小學弟難耐的扭扭手說

"那個.....可以借我廁所嗎?"

.......

我笑著點頭示意他進來用廁所

可是當他一進來便馬上衝出去站在門口...

我歪著頭看他問
"怎麼了嗎?"

他則不停的搓手臂說

"那...痾.."

她不會是不知道該叫我什麼吧?也對啦!

我跟他讀同年級叫我學姐也怪可是事實就是事實..

"叫我冬學姐吧!"

小學弟先是遲疑了一下,才點點頭說

"冬..冬學姐...你..你房間...好冷阿!!"

我又歪著頭問

"疑?會嗎?"

試著感受看看房裡的溫度

沒有怪怪的...一樣是零下20度一樣是春敎的芬芳咒阿

疑問的看著不斷發抖的學弟

心裡還是有點同情的

可是我不能說什麼...

房裡的溫度太熱我不能接受太冷我沒差嘛!

於是小學弟去找冰炎借廁所,我也打理好自己去了水之清園

望著水之清園

裡面很漂亮,到處都有水精靈飛來飛去不時還聽在我的肩膀上

勾起一抹無奈的笑

我試著分裂自己的靈魂,咬著牙

把分裂下的靈魂移入水之結界裡..

這樣已經讓我把這幾天好不容易儲備的體力都耗光了..

靈魂的碎片慢慢的從我身體裡浮出

飄進了水之結界裡,

飄進去後我感受到了...

喉嚨傳來一陣腥甜,

忍住將血噴出的欲望

奮力的走出水之清園打算先回去休息下,

誰知道冰炎居然看到我了

我身體虛弱的瞪著他,

因為身體過份的虛弱我終於倒下,身體沒辦法動但是我還是醒著

冰炎好像是跑過來將我扶起並看著我問

"你在水之清園幹麻?"

我看著他想看穿他的意謀,她明明泉看到了...

"你全看到了吧!"

輕輕淡淡的說

其實被知道沒什麼,反正無殿會壓下來

冰炎聽到後只是皺皺眉問

"為什麼這麼做?把靈魂分裂移進去加強結界也沒用,你應該知道的.."

我勾起一抹嘲諷的笑容說

"哦?那又怎麼樣?"

冰炎還是皺著眉頭說
"把靈魂分裂這件事...一般人做了一下就死了..你到底是誰!"

我是誰...我不就是我嗎?

我臉上的笑容並沒有退去

"吶...我就是我阿..難不成還有人能代替嗎?"

看著天空,蔚藍的天空,

炎熱的夏季呢?
有!但是沒有那麼強烈了

芬芳的春季呢?
有!但是沒有那麼摧燦了

豐富的秋季呢?
有!但是沒有那麼精彩了

寒冷的冬季呢?
沒有!完完全全的消逝了

勾起一抹嘲諷的笑容

看著蔚藍的天空

我被輕輕的抱起

到了公會的醫療班
作者: swver2005    時間: 2013-6-17 20:19
分裂靈魂?冬玥連這也做得到阿((好強

不過聽起來好像很痛!

真好奇接下來得發展...
作者: 玥雪    時間: 2013-6-17 20:21

第九章、回到宿舍

到了公會的醫療班

又看到了那名土著

那名土著看到冰炎正抱著我來醫療班先是大叫,

然後不斷的逃

搞到最後

是冰炎一腳把土著踹到牆壁裡之後

等土著自己從牆壁拔出來後跑來看看我

老實說我不太喜歡這名土著

因為每次給他看他都會亂摸..

就像現在!!他明明應該看我的靈魂的

她在摸我的大腿!!!!

基於我沒辦法使太大的招

我只好輕輕的吹一口氣...

土著先是顫抖了一下看向我

我就露出無辜的笑容,他看到之後又是一陣顫抖才乖乖幫我看病

聽說還蠻麻煩的總之就是...

我又要躺醫療班了.......

躺了不知道多久
課不知道沒上多少

我終於可以出醫療班了......

回到宿舍後我遇到了聽說是行政人員的天使-安因

安因不斷的看著我似乎想把我看透般...

等他看了一陣子之後他走過來跟我打招呼..

"你好!我為木之天使族的安因."

我微笑回禮
"你好!我為冬玥"

安因聽到我的回答似乎不是很開心皺皺眉頭的問
"請問你的種族..."

我先是僵了一下...慘了...我忘記這個世界有分種族...

這時我只好笑著說
"對不起..我不知道自己屬於什麼種族呢.."

安因用燦爛的笑容跟我說
"放心吧!沒關係的!很多種族都是有強大的冰屬性,願你找到你的族人."

我也勾起笑容說
"謝謝天使安因閣下的祝福"

接著安因就走了

天使阿...很久沒看到了呢

她因該是那個小娃娃吧!

身上還有景羅天的詛咒....改天幫他消掉試試看吧..

然後我便回了我的房間畢竟...

在不回去可能會有房間之災呢...

果然沒猜錯!

一進房間

就撲上來了一之黑暗生物...

我房間為什麼有黑暗生物!!

我一個彈指將黑暗生物冰凍起來丟到了窗戶外

奇怪了...黑袍的宿舍都有那麼多生物嗎?

我看再把房間降溫一點好了..直接冰死他們比較快

於是我又把房間的溫度調到了

零下100度

這樣應該夠

為了防止東西結冰

我特意用了比較特別的異界冷溫

既不會讓東西結冰

又能冷到把怪物結冰

矛盾的兩者只有異界才有的

有時候我覺得這個真的很方便...

處理完房間事務之後 我躺回了床上

明天可是要去上課的!在不上我怕會被扇念

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

-------------------
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-6-17 20:43
頭香!(衝刺——趴
原來冬你會怕扇的碎碎念嗎?(望
那我教你,用耳塞堵住耳朵就可以了(笑
作者: 佩洛兒    時間: 2013-6-17 20:50
嗯...我有疑問...安因好像是木之天使不是水之天使耶....打錯囉~!
嗯嗯我是洛洛妳好喔~多多指教期待下篇~!
作者: 獄玥煠    時間: 2013-6-17 21:32
阿~~小玥更文好快,好高興(((萬歲,繞著房間跑一圈
呼~好累,喝下水,等等~~~

冬玥不愧是冬啊!!房間調到零下100度還沒有怎樣,如果我房間變成那樣會不會飄雪花呢?((望著天花板
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-17 22:36
小玥玥~~~~~(飛撲!!!
我來了唷!!!一天二更耶!!!(拍拍
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-6-17 22:43
呀……
零下100度啊……(沉思)
特傳…考試…吾命…
到底那種死法比較美麗呢?
(虛無:問太陽吧…)
放心…等玥玥更完之後…我就身先試卒,第一個被敵人(?)打到趴。
加油啊!!為了讓我被打到趴(?)…要撐下去啊!!
(虛無:先該撐下去的人應該是你吧…=△=+三條線)
加油啊!冬玥!噴在多的血也要撐住啊!其實也可以當作飲料直接喝下去啦…
(冬玥:你自己去喝啦!!拍桌)
作者: 玥雪    時間: 2013-6-18 17:22
33# 骸x梓妍

聽我選擇~~
我會先選吾命在選特傳最後在來考試

把特傳無暝的辭藻用在上面氣死老師

在炫耀說!怎麼樣~~你沒看過御我和護玄大的作品喔??老師~~

你遜掉囉 !!((不要聽那個白痴亂說話...

冬玥:其實一直演噴血讓我真的很不開心(超有氣質..)

冬玥(喝咖啡中):因此我就讓小玥雪...嚐嚐暴風雪的滋味呢~

玥雪抖抖..) 記憶猶新阿...那時的暴風雪讓我從攝影棚飛到了...

大概飛到了我們攝影棚巷口的左邊到底的7-11((那裡大概...很遠!!!非常遠!!比高速公路長

瞎掰中誤當真!請各位看到的人用功考試不要被這個白痴作者片喏
作者: 稜星    時間: 2013-6-18 21:26
負、負一百度......
沒有下雪加結冰嗎?!
冰炎,有些事情你不應該這麼遲鈍!要好好保護女生!
作者: 玥雪    時間: 2013-6-18 21:26
第十章、上課時間到~

今天我起了個大早

因為我要去上課了

在醫療班呆了那麼多天在不上課我怕會被降級

於是梳理好,我就拿著這個世界的傳送符到了教室

(傳送符是之前安因給的..我忘了打這個...)

看著大家看我的眼神...我也只是忽略

我記得...是冰炎那傢伙幫我選修課的

那傢伙他拿走我的選課表....

我想上妖精語言課..

我想上墓凌..

我想上 上 級咒紋課....

她居然給我選...

異魔解剖課

綑綁技能課

解剖任何生物課

光是看到名字...我就心寒了

異魔解剖我不知道看過幾遍了...

綑綁沒有人比我會

任何生物解剖...試問..

你解剖那些"任何生物"要幹麻?

瞪著手上的選課表...

我還寧願翹課去上妖精語言課..

於是呢..

我離開了異魔解剖教室

去尋找妖精語言教室

找阿找的
我看到了一個..

有尖耳朵還有透明薄膜翅膀的水泥塊從我眼前飛過去..

妖精語言教室阿...原來要用妖精語言讓她停下來....

"停下來 ..阿米絲特 ˙ 羅芬莉亞˙ 綾˙ 納羅爾莎."

那所教室先是震了一下

才輕輕轉過來..

看來這所教室還沒忘記我嘛...

沒想到他的靈魂竟然被封印在這個教室裡

真的是很可笑呢....他那麼固執

無殿的人怎麼讓她乖乖就範的阿..

(事情要從三千年前說起..但是我把它寫成番外好了0..0)

於是我踏進教室裡

教室每個人無一不驚訝

我沒來上過課講出妖精語

身上還沒有妖精血統

還知道教室的名字...更重要的是...

這所教室的每個人都是靠武力讓她停的!!

叫這所教室的名字有屁用阿!!!

我優雅的坐在一個空位上

掛著燦爛的笑容...

為什麼呢?

妖精語言沒人比我熟

上這個可以不用上
來睡覺就好

何必這麼累呢?

於是我一趴

睡覺了..
--------------------------------------
有點回形象...
作者: 獄玥煠    時間: 2013-6-18 21:31
冬玥玥上課不乖乖~ > 3 <
怎麼可以睡覺(((每次某煠睡覺都被抓到
小玥玥更文超快的耶~~~
每次回家都有你的文可以看
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-6-18 22:22

…睡著了?冬玥…你…真的睡著了?
(冬玥:嗯…睡著啦…安怎?)
…嗚…嗯(爆發)…
我也想睡…睡…睡…睡…睡…啦!!!
你竟然拋下我…去找小白臉…嗚嗚嗚…(在演哪齣?)
就因為人家我的奪命連環考試…就拋棄人家…(掩面低泣)
(冬玥:小玥雪啊…我是不是太久沒來教訓人啊…背景暴風雪)
啊…好像…人家先去考試囉…偷溜
保重啊!!

作者: 玥雪    時間: 2013-6-19 17:10
38# 骸x梓妍

玥雪:...我我我我我我我說...冬..冬玥阿..不..不不要生..生氣嘛..

冬玥:你自己演演看阿!!((把作者轟飛

我已被轟飛..掰掰
作者: 稜星    時間: 2013-6-19 18:08
呵呵呵呵!小星笑了!
竟然上課睡覺,好孩子氣喔!
大大,43秒後妳會更文嗎?

哈哈,開玩笑的!!!
作者: 玥雪    時間: 2013-6-19 20:22
第十章、你到底是誰?

正當我睡的甜時...

我發現有人在搖我..

那個人的聲音還很熟悉....

熟悉到我很想跳起來....那個人就是.....

冰炎!!!!

看到一屢銀紅色髮絲我馬上回神...

他為什麼有上妖精語言...為什麼...

她在我就不能補眠了...

課才剛過一半耶...他又坐我旁邊...

哀怨的瞪了他一眼

冰炎居然還給我露出笑容

讓我真的很...不知道該怎麼說..

算了算了!!

我聽課嘛!!

老師:
"妖精語言是發自術力再加上與自然的結合而產生的."

"妖精族的人或許會使用自如,但是若你們術力強,與自然又能結合的話,

那麼你也能輕易的說出妖精語言"

"雖然你們的妖精語言老師我阿..不是一位妖精,但是我還是能輕易說出的"

"Dies ist die Fee Sprache(這個就是妖精語言)"
()為解釋他沒有講..

我勾起笑容回應著..

"Damit Easy A fairy Sprache(妖精語言原來如此簡易阿!)"

老師似乎愣了一下
尋找著聲音的來源,

她不斷的看,目光最後留在我身上

而旁邊的冰炎也露出詫異的表情

老師走向我,用妖精語說

"Warum willst du das wissen Fee Sprache? Sie offensichtlich nicht fairy herkunft .. "
(為什麼你會懂妖精語言呢?你明明也沒有妖精血統..)

我則笑的燦爛說
"Sehr komplex oder nicht .. Lehrer wissen es?"
(很複雜呢..老師還是不要知道吧?)

老師先是皺皺眉頭後說
"Es scheint, dass Sie nicht mein Sch&uuml;ler .. Wer bist du?"
(你好像也不是我的學生..你是誰?)

我聳聳肩回答
"Schule geschw&auml;nzt, hierher zu kommen, um die Klasse. Wollte hier versuchen M&auml;rchen Sprachkurse"

(翹課來這邊上課的.想來嘗試這裡的妖精語言課程)

老師看了我幾秒後
笑了
之後就走了

冰炎不斷的皺眉後來跟我說...

"我只聽的懂...你在跟老師挑興"
.....

冰炎你聽不懂正常吧..你是精靈不是妖精...

於是我用精靈語言說...

你沒看錯!
精靈語言

"Vous &ecirc;tes elfes! Pas de cours ne comprennent pas un lutin"
(你是精靈!不是妖精當然聽不懂阿)

接著冰炎沉默了...

等沉默了一陣子他說..

"Qui &ecirc;tes-vous &agrave; la fin ... tournera f&eacute;e langue de la langue elfe .. Qui es-tu &agrave; la fin?"
(你到底是誰...會精靈語言又會妖精語言..你到底是誰?)

這次換我沉默了...

下課的鐘響了

我和冰炎都坐在位子上..時間彷彿靜止了一般

我望向窗戶外..蔚藍色的天空..用著上古神語說...

"私は...今までに邪悪な人々の世界に持って来られた..."
(這是日文喔~就不給翻譯了~大家去翻譯機查查吧~有大大熱心提供也是可以看的!前提是有的話...)

接著..我便離開了教室
作者: swver2005    時間: 2013-6-19 20:37

某藍找了.但語句好像怪怪得...

翻譯出來的句子:關於我...是被現代這邪惡的人們所帶來的....((大概吧...

不過只能說冬玥真得太強了...如果是跟無殿比得話哪個比較強捏??
作者: 稜星    時間: 2013-6-19 20:43
小星決定慢慢等答案!←這個人實在有夠懶!
大大加油!繼續更下去吧!
作者: 玥雪    時間: 2013-6-19 22:02
請多多回赴阿...回覆是小女的動力....多多回復有益身體健康(?)
作者: swver2005    時間: 2013-6-19 22:20
嗯....某藍再找了一遍.用小玥給得原文找

結果.... 私..個が罪深い人を連れているのです(....)

網站在這...http://www.excite.co.jp/world/chinese/

不過好像也沒差...google得更奇怪==
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-20 18:10
小玥玥~~我來了喲!
現在才留言,拍謝呢!
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-6-20 18:13

哎呀呀…
小冬玥怎麼講些我聽不懂的東東呢…∼
(虛無:不是有翻譯…)
啊…我不懂∼我不懂∼我智商只有零趴啦∼(滾沙)
小玥玥∼我的吾命快生出來惹!
長太醜…要怪他爸…(指)
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-6-20 19:51
"私は...今までに邪悪な人々の世界に持って来られた..."

我來猜猜看……(其實只會一點點
私は(watashiwa)……就是我的意思嘛……
今ま(貌似是Gyomo來著……?)……
猜不到QAQ
然後斷定你是用穀歌老兄的爛翻譯!(雙手叉腰(←以前常常被穀歌弄得認知裡的日語怪怪的某人
作者: 玥雪    時間: 2013-6-20 21:41
第十一章、泡茶聊天的優閒時光(?)

走出教室後我四處閑晃著,

晃著晃著我看到了一所教室從我眼前跳過去

....那間教室....很普通...很無聊~

接著我繼續閑晃

我看到了一名...

銀紫色的長髮從我眼前飄逝

接著我一轉頭

看到的是一個十分美麗的紫色眼眸

一個男生...

長的很好看的男生

他似乎...不是人

他的眼睛總是不看我..卻是對著我說

"你怎麼不去上課呢?"

我望著她那不自然的雙眼說

"沒什麼,畢竟上的課有上沒上都沒差"

接著他居然說

"要跟我一起去喝喝茶嗎?"

乍聽之下有點像搭訕的話

但是他的語氣很誠懇

我也爽快的答應了他

他帶我到了一個房間後

我才發現還有兩個人

而那兩個人看到他帶著我還很激動的說

其中一位罵:"你怎麼可以亂帶人過來呢!!"

而另一位也附和:"臣說的對!帝..不能亂帶人來的."

哦...原來帶我來的人叫帝阿

帝也沒說什麼

就讓我坐著喝茶

那位臣看到我在喝茶,似乎也發現我沒有敵意也跟我聊起天來

後來...

我們四個一起泡茶聊天

直到中午的鐘聲響起

我才離開他們那裡前往飯廳去找那個

妖師小學弟吃飯...
作者: swver2005    時間: 2013-6-20 21:44
原來是帝喔...突然想不到==

不過大大更文的速度好快~一天一更....
作者: 稜星    時間: 2013-6-20 21:55
帝一向都這麼可愛~
嘿?找漾漾吃飯?
她想幹嘛呢?
期待喔!
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-6-21 16:04
話說帝你這個毫無防備就接近學校裡的人還真是沒變啊(望
要多注意一點才行啊!(認真
作者: 玥雪    時間: 2013-6-21 21:47
第十二章、一起吃飯

在餐廳看到小學弟和一些人有說有笑的

"小學弟!"

呼喊的同時我也用出心音聽測著小學弟的內心

小學弟內心:「我們同年耶!!幹麻一直叫我小學弟阿!!!!!!!」

其實我大你很多歲...甚至幾萬歲小學弟...但是這句話我不能說!

所以我就走去他們那一桌

剛開始看到的是一個金髮的鳳凰族女孩

很眼熟...我記得叫...

"米可蕥!"

米可蕥也驚詫的看著我

"小玥!"

小玥....好久沒人這樣叫我了阿..

接著我看到的是眼睛男和一個若隱若現的...流浪漢

那個帶著眼睛的男生看起來很精明

我禮貌的說出了我的名字

"你好!我叫冬玥"

他也禮貌的開口

"你好!我叫雪野千歲冬."

哦...是雪野家的呀!

之前的那個收集情報的怪東西是他派來的嗎??

之前我躺病房時發現了一隻黑黑的東西

順手就踩死牠了

才知道是一隻會收集情報的怪怪東西呢...

接著我看向旁邊的流浪漢想詢問他的名字

他似乎驚嚇到..

這時我又聽到小學弟的心音
「天阿!他居然看的到萊恩!!還把他強制召喚出來!
果真是紅眼殺人兔的翻版...」

我還以為他會說

果然是白髮配紫眼的...怪人之類的呢

流浪漢低低的說
"我叫...萊恩˙史凱爾!"

點點頭

我問著

"我可以一起吃飯嗎?"

邊露出無邪的笑容

邊聽著學弟的心音

「挖哩...學長翻版人物也要跟我們一起吃飯..

他會不會像學長一樣狂巴我的頭阿?」

然後很湊巧的

冰炎也來了

他就對著小學弟問

"褚!你說誰會一直狂巴你的頭?"

然後小學弟開始臉色發白

「阿!!!學長和翻版人物都來了...我死定了啦!!!」

然後冰炎一點也不猶豫的往後腦勺巴下去

然後我也有踩學弟的腳

然後學弟馬上抱頭淚眼汪汪

你說他為什麼不抱腳?

因為我只是很輕的踩一下下

他沒感覺阿..

其實是我不敢用力

因為我穿有一點根的靴子阿....

------------------------------------
這篇漾漾真的被我整慘了xdd
作者: 獄玥煠    時間: 2013-6-21 21:54
漾漾被欺負了!(((其實很開心,倒沒有心疼的感覺
不過,冬玥,像有些人腦殘呢~就該像學長一樣,重重的踩下去
人生才不會有遺憾呦!(((燦笑
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-6-21 22:02
踩下去會死這樣……?(望
其實漾漾你腦袋一直放空的話就沒那麼可憐了……
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-6-21 22:20
55# 秋月懵霜

那麼你要學會不小心腦殘后就躲起來(認真

謎:這是你對你自家角色的設定吧!
作者: 稜星    時間: 2013-6-21 22:29
虐漾!喔嘿嘿嘿嘿~
小星愛虐漾~((謎:你在說啥咪?!
大大要更文下去喔~~小星一定追
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-21 22:34
小玥玥~~~
我來了唷
漾漾又被欺負了(開心?
作者: 月聖    時間: 2013-6-22 19:12
漾漾OS:有紅眼殺人兔就已經夠恐怖了,為什麼突然冒出「第二個學長」
冰:褚,你又在腦殘些什麼((青筋
漾漾:我閉腦了((立刻用手護住頭

月聖:.....(漾漾,你這個反射動作........
作者: 玥雪    時間: 2013-6-22 19:25
59# 月聖

冬玥:什麼叫作第二個學長呢?小.學.弟~

漾漾:不...沒有...

冬玥一腳往樣樣踹...

漾漾變成天邊一顆閃亮亮的燦星~~

新讀者><?
作者: 稜星    時間: 2013-6-22 19:42
大大啊~更文更文吧!
小星等您啊!
但是從星期一開始小星就不能上網了…
作者: lej0911403607    時間: 2013-6-22 21:58
漾漾~~就跟你說別在那腦殘嘛
要不然你會連怎麼死的都不知道喔~~
所以以後腦袋就時常放空吧~~
作者: 玥雪    時間: 2013-6-22 21:59
標題: 第十三章、三季

第十三章、三季

堤外話:

這次我們把我們的鏡頭往親愛的三季看

正文:

(第三人稱)

"還沒有消息嗎?"亡秋問

炎燁也只能無奈的說:

"我不知道..冬月太難找了"

這時...媚花走過來

"秋!夏.我有一點資料了."

兩個男子聽到之後都對媚花翻了個白眼

"媚花!不要在這樣了.你也知道冬不希望看到你一直這樣,

以前你都叫炎和秋的..不要這樣就變了好嗎?"

那個叫媚花的女生也只是閉上眼不說話

等氣氛好一點他才繼續說

"我找到了...冬的資料"

這話一出真的嚇死亡秋和炎燁

媚花看到兩人有反應

一揮手,一堆粉色花辦飄過來

接著是一個特別的圖案(類似...地圖)

上面有著滿滿的三種顏色

不外乎是

褐色
粉色
紅色

再滿滿的三種顏色當中

有著一個不起眼極其微小的水藍色

媚花這時啟齒

"這個能量波動,顏色,都十分向冬玥的."

炎燁也插話

"可是...那裡是哪裡阿?"

媚花嚴肅的看著他們說

"第三個時空,守世界的Atlentis學院"

亡秋馬上說

"我們馬上去!!我可以馬上開一個結界穿過去!"

媚花一聽到馬上說不行

"不行!歐美地區的秋天你都還沒處理好!"

炎燁馬上插嘴說

"那我可以吧!"

媚花也是給他一個NO

"不行!你和亡秋的交接都還沒好你們誰都別想去."

言下之意

我去就好 誰敢去我就劈了誰

亡秋和炎燁都知道媚花的個性,

也只好撇撇嘴讓媚花自己前往第三時空

媚花望著天空..

"冬...我來找你了..."
這篇超詭異...
作者: lej0911403607    時間: 2013-6-22 22:07
恩!!!真的很詭異
詭異到我都想直接關掉視窗了
大大~~下次千萬別打的這麼詭異喔!!!!
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-6-23 00:05
啊哈(望
話說小玥你忘了(指標題
改標題喔我都以為你沒有更這章=A=
作者: 玥雪    時間: 2013-6-23 09:07
沒看到的大大抱歉!笨笨的我忘記改標題了((鞠躬

我...我真的死性不改阿...老是不改標題((旁邊蹲
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-6-23 09:32

引用…
玥玥…我來找你囉…
最近都不能碰電腦…
害我都不知道…冬玥玥在幹嘛…

作者: 稜星    時間: 2013-6-23 14:35
難怪!
小星想說怎麼那麼久沒有更…
哈囉!大大!
小星又來煩您了!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-23 14:41
小玥玥~~~~(飛撲
老話一句:期待下一篇唷
作者: 玥雪    時間: 2013-6-23 21:48
第十四章、春去擄人了!!!!

再度差入題外話:我只做前面的...

跟護玄大大一樣的劇情喔...後面我就要來發揮我的

想像力惹~~((被揍飛踹飛打飛

正文:

平安溫和的日子有過了幾天

在某天的下午,

萬里無雲.晴天高照

因為我沒課所以到處嫌晃

我卻感受到了一絲涼意...

天..這個涼意...好熟悉喔...

接收到這個涼意後我有一個想法

快點回黑館....

全力的跑回黑館後

我遇到了傳說中的夜行人種

也就是吸血鬼

他正坐在黑館大廳手上拿著酒杯

酒杯裡..裝著不明的紅色液體

他似乎也看到我跑回來就說了一句

"你好!我是蘭德爾.高二!你怎麼了呢?"

我也禮貌的回了

"你好!我是冬玥.高一!沒事了.."

講完後

我匆匆忙忙的跑回房間

衝進房間後有一之黑暗魔物冰雕,

因為太過擋路,

我把他踹出了窗物,

說也奇怪...

怎麼踹出去還聽到了向鐮刀的

sisisi聲呢?

為了以防萬一

我又將溫度降低

那個涼意絕對沒有那麼簡單..

-----------------------另一方面--------------------

媚花第一人稱

"剛剛明明有感覺到冬玥的氣息阿!"

站再Atlantis學院門口我舉足跨入

打算先找找看他的氣息來源

看著一個一個從我眼前跳走得水泥塊

我跳到一個水泥塊上,

給他一個重擊後

踹開教室的門

"誰知道冬玥是誰?"

裡頭的學生無一不驚訝,

每一個人都張著嘴不說話

"不會說話喔!我在問話聽不懂?"

接著我看到一位

銀髮還有一撮紅髮紅眼的人一直注視著我

我走向前對著他..

這不是...亞納的孩子?

"吶!你叫啥名子?"

他只是冷冷淡淡的督了我一眼才說

"冰炎"

接著我開口..

"跟我來一趟!"

不管他接不接受

我就直接抓著他的領子走了

說真的..

他很難抓!!一直掙扎!

害我得用香氛把它給暈了再拖走

浪費力氣!

-------------------------------------------

哦哦哦!我們的潑辣大姐把冰炎擄走了!!!!!
作者: 稜星    時間: 2013-6-23 21:53
冰炎被……
太猛了!那位大姐實在太猛了!
小星好佩服啊!
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-6-23 22:37
……春天你好暴力!(被媚KO
冰炎你好可憐……
雖然有點想說這是你欺負漾漾的報應……?
作者: swver2005    時間: 2013-6-24 20:27
就算是對上春.學長也沒轍吧

不過之後會不會媚花也要一起來上學陪冬玥了
作者: 玥雪    時間: 2013-6-24 20:28
第十五章、對不起..春

第三人稱一下下~~

春終於問到了冬的下落,

並把冰炎放生了(?)

雖然冰炎還很恨的打春

但是春還是沒被打到,反而讓冰炎吃了一點點的悶虧

冰炎也不是吃素的

他春的衣服給刺破好幾個洞了,畢竟是女生嘛

於是春氣呼呼的跑了..

----------------------------

第一人稱-冬玥

一直待在房間發呆

估計現在2點多了吧...

我真的很想他們...春..夏..

雖然你們當初沒拯救到我

但是我不恨你們!因為..

你們讓我看到了事情的真相!

一直沒想到..當時跟鬼王對打時...

一個黑影從我的脖子刺下去..一根針!

起初不以為意畢竟沒有怎麼樣

誰知道...

正當我要殺了鬼王時..

全身的力量正在反噬

不能殺死..只能封印

那又有什麼用呢?

本身也因為陷阱而被封印了

"蹦"

巨大的聲響從我身後傳來

不意外..他找到我了...

仍是望著天空

我道了一句

"媚花...你找到我啦!"

媚花傳出了一聲:"哼!"

似乎是冷笑吧..

接著他說

"冬玥..我們很想妳!"

我垂下眼眸

望向媚花

我知道我的眼裡有很多的悲傷

"吶..媚花...我要退出四季!冬這個位置..

就給別人吧!"

媚花聽到先是愣了一下..

才說

"可是...你知道你會怎麼樣的!!我們好不容易找到了你..

難道又要再失去你一次嗎?"

我寧願保護他們失去自己!

"那又怎麼樣?總之我就是不當了."

媚花一臉複雜的看著我
才道出

"秋...他很想妳.."

秋....亡秋..我深愛的亡秋...

"那又如何?那都是過去.."

是的..過去!該死的過去!!

媚花最後才說...

"可是...我不想失去你阿..."

我也不想失去妳...

但是我必須..必須這樣做...對不起

"走吧..我不再是四季!不再是冬..."

永遠..都不會再是了

媚花最後...放下了一樣東西

走了..

我抹去臉上的淚水

往桌上一看

是一個墜鏈,裡頭

是我和春一起拍的照片!

我帶起那個墜鏈

春...我的好姐妹...好姊姊...對不起..

我一定會..一定會..補償你

希望你懂我的心...

----------------------------------------

這篇真的是正文

就是說

春想說服冬回來四季,但是冬不想

因為冬......以下為劇情不可劇透憂

阿阿!!墜戀那個純屬剛好阿!!千萬不要誤會跟暗雪一樣的芭樂劇情
作者: lej0911403607    時間: 2013-6-24 20:35
大大~~如果還有要發一篇的話那就快發吧~~
不要太晚發喔!!
作者: 玥雪    時間: 2013-6-24 21:21
第十六章、自私..

我摸著脖子上的墜鏈

坐在床上不知道多久了..

窗望從太陽的毒辣
變成了月亮的柔光

我的眼淚已經從早哭到晚了..仍是沒停

為什麼哭?
為什麼心痛?

"摳摳摳"

一串響亮的敲門聲傳來

我抹抹臉上的淚

盡量的用最平靜沒有哭腔的聲音說

"怎麼了?"

門外的人發出的嗓音讓我覺得是那樣的熟析
"我是冰炎!你沒去吃飯.."

我皺下眉..他要說什麼?

"進來吧!進來前最好多穿幾件."

聽到轉動門把的聲音突然停止後

隔了一小段時間又動了

冰炎面不改色的穿著一件薄外套

因為他身上還有黑袍能擋到一點

冰牙精靈的血統也是

但是我用的世界冷溫是不一樣的想必他也感受出來了

所以才以防萬一加了一件薄外套吧

他也不多嘴關上門直接插入話題

"他是誰?"

...很像...個性什麼的...都很像

我以前故意忽略的...真的逃避不了

"我朋友..."

他皺皺眉,我轉頭看到他才發現...

春下在他身上的迷芬咒還沒解完..

他....為什麼不去醫療班呢?

無奈的揮揮手

他的身上還有一個麻煩的詛咒

我先驅散掉他的迷芬咒

等到時候詛咒在想吧

為什麼我要這麼幫他..?

冰炎似乎感覺到暈眩感沒了才說

"謝謝!"

對她點點頭後

他給了我一瓶銀色的飲料

是的!!

銀色的..

看著他塞給我的飲料

嘗試性的喝了一小口

很好喝..

喝了之後身體暖暖的,又不會太"暖"

身體有了一點精神

冰炎看到我喝了一小口後說

"那是精靈特製的飲品,要再跟我說吧!"

接著他很瀟灑的離開了房間

拿著手上的飲料

我在心裡....說了一小句話

"吶...冰炎...你真的真的..很像他..

我..很想自私的將妳當成他.."

-----------------------------------------------

哦哦哦哦哦哦那個他是誰勒!!?!!?!?
作者: 佩洛兒    時間: 2013-6-24 21:31
噢噢噢那個他是誰哩~??洛洛我猜是亡秋www
呀呀論壇到了晚上就好少人更文我好傷心...臉書又很...的不能開T^T
呀呀期待下篇喲!!
作者: rubyyang323    時間: 2013-6-24 22:22
大大不要難過!
大概是因為接近期末考,大家沒空上來看吧!(謎:阿妳勒?某楊:阿就休息一下也不行嗎?謎:去唸書吧妳!某:嗚~都欺負我~)
作者: 彤月    時間: 2013-6-24 22:29
所以到底是誰呢?
是亞那嗎?
哈囉!大大,彤是新讀者!
看到姐姐也在這帖裡,彤就進來了!
姐姐是小星!
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-6-24 23:02

哎呀呀…小冬玥…你覺得有誰會用針咧…
以下為腦袋爆發不出任何東西的混蛋我的抱怨…
等考完試後…要過幾天才能碰我可愛的電腦…
那要幾天啊????(抓狂)
(燤陽:老實說…現在我比較想丟你香蕉皮…)
作者: 稜星    時間: 2013-6-24 23:05
喔!大大更文了!
小星段考完會再來一趟的!
掰掰!(揮手)
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-6-25 18:15
還在考試當中默默趴上來看……
冰炎不要啊住手我不要被你打成渣渣我不是你家學弟那麼耐打!(何?!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-25 20:52
小玥玥~~~~~(飛撲
我來了唷
到星期五可能不會來留言了,因為我們要考3天囧(有沒有人考3天阿!!!!
文我會半夜起來看,所以你就多更一點
看你的文,是某靜目前的精神支柱?
作者: 玥雪    時間: 2013-6-25 21:37
在此公告  由於我家網路忘惹交錢 被斷了
所一今天不能打文
我先在在借手幾打這文    等等要還人  掰掰
作者: 稜星    時間: 2013-6-25 21:44
83# 伊靜嵐 有,小星也考三天!小靜妳是桃園國中嗎?小星的桃園國中考三天!
作者: 玥雪    時間: 2013-6-26 20:29
喔喔喔~~補上

第十七章、思念的他

隔天我醒來發現滿臉都是淚痕..

我又為了他而哭呢..

去廁所刷牙洗臉後

我站在窗台看著外頭

垂下眼

轉頭關上窗台的門換衣服

今天是假日不用上課

我打算去晃晃...

一下樓梯,我看到了一名紅頭髮的女人!

他很妖媚,全身充滿的妖媚的氣息

他看到我勾起了更妖媚的笑容

"吶~全身充滿冰之氣的小女孩~"

我想當他知道我已經千萬歲他一定會驚愕

"請問...有何事嗎?"

我會停頓是因為..

我發覺他竟然是惡魔一族..

他的尾巴已經露出來了..

"我叫奴樂麗!可愛的冰冰小女孩~~來來來∼"

我承認我汗顏了!

面無表情的走向惡魔

誰知道他一把抓下我讓我坐到了他身旁

"冰冰小女孩~~你好可愛喔!~~"

說著還不斷捏著我的臉頰...

冷著一張臉....

我毫不留情的拍掉了惡魔的手說

"對不起!奴樂麗學姊!我還有些事情.."

那個妖媚的女惡魔學姐竟然還勾起一抹笑容說

"我是這學校的...算保安之類的!有空來找我唷~~

功課之類的不會我都可以教你喔~~條件是...香吻一個~"

我絕對不會去找你的!放心.

面無表情的走出黑館

我覺得...

我很想去看看他...我好愚蠢!!

都被欺騙了還這樣癡癡的愛著他

我是冬!我要冷漠...可是我的冷漠呢?

我嘲笑著自己的愚蠢

來到了右商店街

我走進酒店

之前跟扇他們拿了"一點"卡爾幣

點了酒

一杯一杯的灌醉自己

我知道我在逃避
我只想忘記他...

秋...我真的很愛你...

一杯杯的酒入了胃,

等到我覺得頭很暈時..

我迷濛中看見了有兩個壯漢

正往我這裡走來

接著我...醉了

------------------------------------------
這件事情跟秋有很大的關係!!!!!!

秋我恨妳!!!
為什麼要這樣虐冬阿((明明是你自己愛虐

秋:因為它太好騙阿!
冬:幹!亡秋!你真的日子過膩了?

秋:屙...對不起冬!!((跪下

冬:去死啦!!((踹飛秋
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-6-26 20:36

玥玥…
我快陣亡惹…
剩下1天…
我就解脫惹…
吾命我打好惹…密密麻麻的…
希望別看到眼睛肌肉酸痛…
所以我星期日會改喔∼記得回我∼玥玥∼

作者: 稜星    時間: 2013-6-27 17:17
竟然會是秋!!!!!
為甚麼?!
老娘去找他算帳!(捲袖子)

大大!更文最讚!←又正常了。
作者: 玥雪    時間: 2013-6-27 17:36
救命!!!!需要提供協助...我看到的全部全部都是死圖...誰來幫幫我...
作者: rubyyang323    時間: 2013-6-27 17:49
請問妳是用手機還是電腦上的呢?
如果是手機的話,去瀏覽器的設定把載入圖片打勾
如果是電腦的話我就沒辦法了!(我已經很久沒用電腦了!)
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-6-27 20:09
噗!
秋和冬的相處方式好像漾漾和……唔唔……(被捂嘴
作者: 玥雪    時間: 2013-6-27 20:49
再這裡小小公告一下...由於我家電腦好像被入侵??還是怎樣的總之...

好像壞啦~因為一直打不開"御我論壇"的網頁進去就是另一種網頁((據說被霸佔吧?

所以好像...也許啦!!!要拿去送修..  我很怕到時候有人會說我棄坑..在此先說明下
作者: 月聖    時間: 2013-6-27 21:05
我的電腦也被入侵了
看不到這裡的小說不如殺了我(哀號~

幸好過了幾分鐘就好了
作者: 玥雪    時間: 2013-6-27 21:08
咳咳!經過證實是論壇問題!但是今天文文還是不能發...因為電腦一直狂當機

所以發了右消失消失又要發我寧願明天穩一點再發...抱歉喔!!!!

而且不穩很多人會看不到!所以先休息一天~明天休業試大家在看個過癮吧!!
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-6-28 07:11
啊∼
考完試惹∼
耶∼
這禮拜日要把吾命分行…
玥玥…有看過惹嗎?
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-6-28 11:40

哈囉∼玥玥∼
偶回來囉∼
解脫惹…但我的吾命…

作者: 稜星    時間: 2013-6-28 11:53
喔,小星相信不會有人沒品到認為大大棄坑的(燦笑)
因為,那種人,小星會把他……的!大大不用擔心!
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-6-28 19:35

相信我!我絕對∼會整死教皇的∼
格里西亞!展現勇敢的一面給你的後後後…代看吧!
燤陽…
向玥玥家的小冬玥學習燃燒少女青春的鬥志吧!!
(冬玥:……)
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-28 19:53
小玥玥~~~~我又來了喔(考完了~~
名次馬上出來=ˇ=((全班:哪有那麼快(尖叫
作者: 玥雪    時間: 2013-6-28 21:48
第十八章、冰炎的視角

冰炎視角

今天一早看到一磋銀白色髮絲從我眼前飄逝而過,

仔細想想,也許是自己的

誰料到眼前居然有個女生飛逝而過

冬玥?

看著冬玥跑出去的身影讓我也跟了上去

認真說..我只是覺得他身份怪怪的!
才跟上的

看他的眼神充滿了空虛及無助

我不知道為什麼我知道,

也許那很明顯也說不定..

看他走進右商店街,我在內心翻攪了一會

他去那裡幹麻?

後我還是跟上了!

看他走進酒店錯愕爬滿了我的臉

那樣純白的冬玥會去酒店?

搞不好褚聽了還會說我是不是真正的冰炎!

我在外頭躊躇的一下,

我選擇不進去在外頭等下
搞不好他是姐任務之類的

誰知道我在外頭等的很久都沒看到人影

下定決心跨入時

看到有兩名男人正在靠近他,他居然醉了

兩名男人用猥褻的眼神看著它讓我有了一絲沒來由的薄怒

我直接跨步走向冬玥

抱起他,一個傳送陣出現在我腳下

我回了我房間,讓她躺在我的床上,

他的臉很紅,不斷呢喃著

"亡秋!秋..."

他是誰?我下意識的皺下眉....

一大早跑去灌酒...

就因為他?他到底是誰?

看看時間也才九點多

再看看床上的人兒

今晚我看我不用睡了...

去出任務算了...

哦哦哦~滿滿無奈的冰炎~~~

cp有惹??

我不知道...

今天手被不知名的東西用到

剛剛打字的時候流血-3-好痛喔~我先去包紮啦~~bey~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1