御見我

標題: 【特傳】不知不覺愛上你(12/21更文~拜託來看看吧(跪 [打印本頁]

作者: 帆帆    時間: 2013-6-12 11:45
標題: 【特傳】不知不覺愛上你(12/21更文~拜託來看看吧(跪

「徽音!有一批新的貨要下,來幫個忙,還有不要用壞花瓣喔!」

「好!」剛剛說話的是我的媽媽,我們家是開花店的,所以我必須時常幫忙家裡。

而我也是從小到大都生活在花群中,看著我爸媽優雅又有氣質的插花。雖然如此,我的氣質好像也沒增
加多少,啊哈哈哈…

我是琳徽(音同“輝”)音,亞特蘭國中一年八班,我們學校是間異能學校,每個人都有屬於自己的“幻武兵器”,我當然也不例外。我的幻武兵器名喚「雷音」,是一把銀底紅紋的弓箭。「琳」這個姓氏十分特別,每次自我介紹總會成為受矚目的焦點。

因為我自己不太會形容我自己,所以我的朋友們是這樣形容我的長相:
    「長長的黑直髮隨風飄曳,深綠的眼睛如樹叢一般,看起來安靜、寡言,私下卻很“瘋”,屬於氣質型,嬌小可愛,雖不到成為迷倒眾生的焦點,卻也使人過目難忘。」
    我聽到以後,不禁佩服我的好朋友們~妳們的國文造詣實在太高了!這一長串像文言文的東西是啥鬼阿!?

廢話時間
   嗨!大家好,我又開了一個新的坑,我也沒有要放棄上篇教皇的啦!話說我這次的舉動實在事可以媲美敢死隊了,因為我用的兩個人名都是用我在御論以及現實世界都認識的女生,經過同意後使用,剩下的一個則是…((哈哈給你們猜啊!←這傢伙死透了所以不怕))不過說是這樣說,我還是差點被掐死,那麼我廢話不多說((喂妳已經說很多了啦!)),就請大家期待下文吧!
作者: 皓黠    時間: 2013-6-12 11:59
你的主角名字讓我想到志摩同學(掩面
特傳的人什麼時候才會出現了0w0
期待下篇喔XD
作者: irene    時間: 2013-6-12 13:21
天啊!你真的發了0..0"
那你繼續加油吧!記得進展要慢一點啊!
作者: 帆帆    時間: 2013-6-12 15:29
3# irene
對啊對啊我終於發了~~~~~
好感動呦~~
可是......可是電腦快沒電了啦!!!!
作者: Celine    時間: 2013-6-12 15:43
2# 皓黠

不!
你要這樣說我真悲劇了
主角就是我
我也真的被說過徐志摩的女朋友
還因為這佯莫名其妙的被配對
作者: 皓黠    時間: 2013-6-14 16:42
5# Celine

咦咦那不要理我好了XDDD
不過同學一般人看到你的名字應該就是想到那位吧...(####
噢我好欠打喔w
大大儘管打我沒關係我真的好欠揍wwww
作者: Celine    時間: 2013-6-18 17:14
其實沒關西
還有人眼花叫我"黴菌"
不過我也被叫得蠻高興(你瘋了(大誤
我還把它當匿名XD
作者: 帆帆    時間: 2013-7-2 16:11
跟大家道個歉……由於我先被禁電腦
隨之被禁手機……(泣
然後段考也緊跟著來到
所以這篇拖了好久…(遠望
下一篇應該不久後就會發了!!
還請大家多見諒、多支持!!(鞠躬
作者: 帆帆    時間: 2013-7-2 21:17
好久不見來更文好了~~

「徽~~你聽說了嗎?有一對雙胞胎要轉來我們學校欸!」媽呀煌薇瀿(ㄈㄢˊ)你這傢伙到底是和老師多好啊?

一般人知道有轉學生就已經很了不起了啊~~~

「屁啦!轉來的有三個,一個晚讀一年的哥哥和一對雙胞胎!我看過照片,都是帥哥喔~」煌昀茵你用''阿哈

哈今天天氣真好''的語氣說出這種話,有多少人會被嚇倒你知道嗎!?(作:明明就只有你被嚇到......)

「昀~~你消息真靈餒~妳的後台還是比較『硬』阿~」煌薇瀿妳不要也用''對阿天氣真的不錯呢!'' 的語氣

好嗎!?我這個凡人會驚嚇過度的......

「廢話!我可是光明神欸!」煌昀茵、煌薇瀿你們......兩個讓我驚嚇過度了...

這兩位正在鬥嘴的超級美女就是我的超級死黨─煌昀茵和煌薇瀿。煌昀茵有著一頭棕色捲髮,大大的金色眼

睛,長的超~像那種讓人看了都會忍不住撲上去的...欸欸欸不是蘿莉阿!是洋娃娃!而且昀茵的成績超優的,考

試一定都在前三名呢!臉上總是帶著萬分''燦爛''的笑容。煌薇瀿則有著一頭黑色稍短髮(綁的起來的那種),黑

髮中參著一小撮金色髮絲(作:像冰炎

那樣),總是將頭髮豎起來,天藍色的眼睛,十分擅長運動,成績也不差,班排前五名的那種。她們倆不只在

學校中十分受男生歡迎,也是班上除了導師以外掌控大權的重要負責人。

「薇......」「不是說要叫我瀿嗎?!」薇...不!是瀿,冷冷的打斷我的話。

「嗯嗯,我也覺得較瀿比較好也比較順喔!」明顯和此事無關的昀突然插上一句。

「對嘛!我就說阿!」好啦!瀿就瀿,我也沒那個膽量去惹你好不好......「徽!你腦殘嗎?!」「對不起我避罪就是

了!!妳不要再偷聽了啦!!」瀿在班上可是有''毒蛇梅杜莎''之稱呢!男生們都對他又愛又恨...「徽~妳在腦殘下去

我會...」嗚哇!!自動消音是哪招阿!?(作:相信各位讀者不會想知道消音的部分有啥涵義的)恩~~瀿還會...讀

心!!!真是太可~「徽!」「我閉惱了我閉惱了我閉惱了啦!!! 」

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~」昀茵突然爆笑「妳們每次都這樣!嚴厲的光明神一定會懲罰妳們的罪惡的!!」

「吼!!!別鬧了啦!」我和瀿異口同聲的說。

我們又笑成一團,真希望能永遠這樣,永遠~

廢話時間

哈囉!大家好!過的好嗎?(廢話過的不好最好會來看妳的文)沒想到這篇文已經到這裡啦~~因為我的文是打在

USB裡的,如果沒USB就無法發文,害大家等了這麼久真是抱歉,這篇絕絕對對是特傳的啦!!下篇特傳人物就

會出現了,相信大家已經知道是誰囉!!還有文中的主角都有吾命和特傳人物的個性,相信很明顯吧!猜猜吧!最

後...各位大大的留言就是帆帆的動力呦!!
作者: Celine    時間: 2013-7-2 21:30
我說帆啊......
黑髮和金髮是不配的,我不是告訴過你了嗎?
而且我還特別指明要有氣質,怎麼不是這樣......
作者: 帆帆    時間: 2013-7-2 21:35
10# Celine
管我喔!!你是作者還我是作者阿
再說我哪有讓你沒氣質!?
我讓你''看起來''有氣質啊!只是實質不是而已
黑髮和金髮還好呀!不會很不配啦!
好啦期待下文吧你(竊笑)
作者: irene    時間: 2013-7-3 14:54
我非常鎮重的要說一件事
這個東西絕對跟我無關
作者: 帆帆    時間: 2013-7-5 17:45
人設好了呦~
氣勢超強的瀿~
常常被瀿欺負的徽音
還有超可愛的昀茵~~
作者: Celine    時間: 2013-7-6 15:51
喵嗚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
為什麼我要被欺負!?
而且我指定髮色是淺棕不是黑藍啊啊(怨
作者: Celine    時間: 2013-7-6 16:17
11# 帆帆
喂喂喂欸!!!
那招阿你什麼叫做實質上不是!(瞪
而且你強迫我交出的人設我是用一般黑色鉛筆畫唷
什麼髮色眼睛都看不出來~~(啦啦啦(碰(轟爆
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-7 15:24
嗨~ 大大好 新讀者+1

喔喔喔 大大畫的好可愛~~><  我比較喜歡徽音呢 請讓我帶她回家~~>3<(不知為啥超喜歡弓箭手)
為了造福各位大大請快點更文吧~~~ ^+++++^
作者: 稜星    時間: 2013-7-7 15:28
嗨!帆帆你好嗎?
小星覺得目前為止的內容似乎和標題沒有關係,
是小星的錯覺嗎?
作者: Celine    時間: 2013-7-8 08:52
16# 褚欣玓
對對!!!!不要把我帶走阿!!!!!!
但是如果你那裡有很多書我很樂意被拐(標準見書忘友
弓箭是我要求的喲XD
作者: 帆帆    時間: 2013-7-9 10:14
怎麼樣怎麼樣!?!?!?
快說怎麼樣啦!!
其實我們氣勢凌人的薇瀿是音樂才女耶~
很可愛吼~~還吹口哨耶~~
手上拿的是大提琴呦!!!
(瀿:說!為啥你會有我準備拉琴時的照片!?  帆:我就是你,你就是我~  瀿:你確定?!((狠瞪
作者: Celine    時間: 2013-7-11 06:41
但是不好意思喔,我沒看過你穿裙子
你綁馬尾眼睛顏色也不是藍
作者: 稜星    時間: 2013-7-11 07:52
帆帆!小星要求下一章!
小星來催文了啦。
作者: 帆帆    時間: 2013-7-11 11:11

哈囉大家好~~帆帆來更文了

~在三人的班上~

「@%$&*@!%$#*~~」

「安靜!各位同學~今天有三位轉學生轉到我們班喔!!!」「@%#*&@#%*$~」

這個超沒魄力的就是我們班導……我說班導~你可以有魄力一點嗎?沒人要理你阿~

「閉嘴!!!」瀿妳…也太有魄力了吧~冷冷的一瞪加上冷冷的話…班上瞬間安靜阿~

「痾...那現在就請轉學生進來吧!!」班導你有魄力點行嗎?!

「恩~我們給新同學一點掌聲吧!!~」昀你不要又配合這~麼萌的表情啦!又要有一堆人被你煞到了~~

「好像有一種東西叫歡呼呢......」瀿...你這樣有威脅的意味喔~

於是...班上的歡呼和掌聲連續不斷

「你們這樣新同學怎麼進來阿...」班導無奈的說

「好!可以停了!」瀿~這樣班導很難做人耶~大家都聽你的而不是班導的…唔...被瞪了...

「那現在就請轉學生自我介紹吧!轉學生請進~」

轉學生一走進教室,就聽見一片低語「好帥喔~天底下怎麼有人可以那麼帥~」「你看他的笑

容~好溫柔喔~」某花癡女生。「可惡!長得比我還帥!」恩...自認是班上的''班帥''這樣說。

那幾位轉學生也很淡定得等到低語聲過了之後,才自我介紹:

「我是伊多•葛雷多,年紀最大,晚讀一年。」痾...真省話阿...

「我是雅多•葛雷多,雙胞胎哥哥。」沒想到你比你大哥還省話阿~也太酷了吧!相信不久你就會有粉絲團了~

(作:徽音沒有喜歡雅多喔~只是有感而發,作者在此澄清一下)

「大家好~~我是雷多•葛雷多,雙胞胎弟弟,很高興能夠來到亞特蘭中學就讀,與各位同班是我的榮幸~還請大家

多多指教~」這個雷多•葛雷多還真多話呢!還有那個笑容真

是...也太燦爛了吧!燦爛到有點...假(反白),還是他根本就是個愛笑神經病?!(作:徽音這時對雷多非常反感)唔…

因為現在不知該幹嘛…所以我往瀿和昀看過去~咦!?她們的目光竟然很難得的鎖在講台!?

莫非…我順的他們的目光看過去,原來瀿在看雅多•葛雷多,而昀在看伊多•葛雷多阿~呵呵~這兩個轉學生竟然輕

輕鬆鬆就把我們學校的兩大美女的心給奪走了阿~

「好...為了讓轉學生快一點適應新環境...伊多你就坐在...」「我!!我!!我!!」天阿~女生們也矜持一點嘛!現在

是上課時間欸,為了個轉學生鬧成這樣成何體統啊!?

「安靜!!!!伊多你就坐在煌昀音旁邊,雅多你就坐在煌薇瀿旁邊吧!」呵呵~我一定有在她們臉上看到欣喜的表情

~一定有!!!

讓我先偷笑一下吧~畢竟一直以來都是我被笑嘛......「雷多就坐在琳徽音旁邊吧!」等等...什麼!?班導你有沒有

搞錯阿...o.O

求救阿~瀿~昀~喂!你們兩個竟然一直跟男生講話...都不理我(蹲角落畫圈圈中)啊!那個雷多走過來了!我一定

要很淡定!

「你好!我是雷多,請多多指教!」

「摁!」我看我的書,你講你的話,不要煩我!!!

廢話時間

大家好~這裡是久違的更文喔~這篇好像把雷多寫崩了...雷多迷不要打我阿~(抱頭),再來,謝謝各位大大的支

持,其實帆帆因為能用USB的時間也是有限的,這篇是先打在沒有網路的電腦再存在USB裡的,更文很慢,卻還是

有人想繼續看,真的讓帆帆很開心~~謝謝大家的支持!!!請繼續鎖定下一篇喔~讀者的留言就是帆帆更文的動

力!!!!
作者: Celine    時間: 2013-7-11 18:50
哼......拜託,你這樣寫下去我這個主角要崩了拉!!!
嚴正申明:為甚麼我要被瞪????
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-12 23:59
喔喔喔 傳說中的更文!!
所以徽音最後會喜歡上雷多...嗎?
倒是這個班的班導氣勢真弱阿... 好可憐((默哀
嘿嘿 期待下篇喔 大大加油!
作者: Celine    時間: 2013-7-14 10:26

帆你快點快點更文啦!
你要的人設手繪我都畫完了

而且什麼不干我的事啊?
難道是我在守世界的分身哦?
作者: Celine    時間: 2013-7-16 07:21
好啦好啦對不起
不過我啥時破梗了????
作者: 帆帆    時間: 2013-7-21 11:13
躲避追殺躲了好久的帆回來更文了~~!!!!

下課後,我們三個又聚在一起。

「欸~~~瀿、昀妳們超不夠義氣的!!!!!都一直在講話,都沒有看見我在跟妳們打pass!」齁~~~~我一整個超~~鬱卒的耶!!

「別這樣說嘛!我看雷多對妳還挺有意思的啊!!!搞不好,妳和他能成為一對喔!」什麼啊~~~?!這對我有幫助是吧??

「還敢說,剛剛班導一直在看妳,妳都完全沒有感覺,一直跟雅多講話,沒想到讓我們班上的男生又愛又恨瀿也即將要交男朋友了啊~」哇勒!?昀妳的話超級諷刺的欸!!!瀿妳…哇~妳的臉整個漲得好紅好紅喔~~~難道說…妳再害羞!?

「哼!笑我!?妳剛剛還不是一直跟伊多聊天,還一直偷偷看伊多的臉,心裡一直想“好成熟的臉”還有“好帥的微笑”」哇塞!瀿妳也太狠了啊!還耍這種招數~~來讀心這招~哇塞哇塞!昀妳的臉比瀿還要紅耶!!而且妳漲紅臉更像娃娃了!

「妳、妳太過分了!!!竟然"又"偷聽我心裡的話!?我有隱私權欸!!!」昀妳…好生氣喲…息怒啊~息怒。

「彼此彼此啦!!!!」瀿妳…欸欸欸!!現在談得應該是我的事吧,怎麼變成妳們倆的鬥嘴大會啊!

「幫我想辦法啦!!!那個神經病一直打擾我上課啦!!!再這樣下去,我的成績會給砸了!!!」喔拜託!!給我一個好辦法吧!!

「不要理他不就沒事了?!」瀿和昀真的“異口同聲”的回答我。哼哼哼~教到妳們這樣的朋友,我真是三生有幸啊!前輩子不知道造了什麼…「徽!」嗚哇啊…地獄傳來的聲音啊~~「對不起我閉腦了啊!」

就這樣,我的朋友完完全全不肯幫我~~~我就在神經病的騷擾下過了一個月,現在已經八月中了((亞特蘭國中可沒有“暑假”這回事。

也許是日久生情吧!在這一個月中,昀已經和伊多在一起,瀿也和雅多配成一對。

下課時,昀和瀿都不再理我,兩個人總是一起走出教室,我好像成了隱形人,不被注意,從以前到現在,雖然我們的感情好了很多,但他們兩人有困難、有疑惑、有傷心、難過的事,都不肯跟我說,失望、憤怒,我開始覺得,她們究竟是不是、有沒有當我是朋友…

==============第三人視角===================

「妳們是不是有事瞞著我!?」這天下課,徽音把薇瀿和昀茵約出去,談判

「妳該不會是被雷多搞到瘋了吧?!妳想太多了!」但薇瀿只是輕描淡寫的帶過。薇瀿輕蔑的態度卻觸發了徽音的底線。

「妳們又這樣!!有事都瞞著我!妳們到底有沒有當我是朋友啊?!」徽音日積月累的憤怒爆發了,朋友煞有其事的隱瞞、一如往常帶點輕蔑的態度,讓她憤怒不已。

「妳到底在說什麼啊?!我們從來都沒有這樣認為呀!!」昀音似乎有點兒慌了,她緊蹙著眉,臉上一直以來的笑意不再,只是一直慌張的瞥向薇瀿。

「妳們是認真得把我當朋友看待嗎??」

「我們一直以來都把妳當最好的朋友啊!!妳是不是聽到什麼、誤會什麼了!?」昀茵擔心的看著徽音。

「即便如此,妳們還是有事都不跟我說嗎??」

「妳……」

「外面都在說!說我不看看自己長什麼樣,成績怎麼樣!?還妄想跟妳們當好朋友!!」

「妳誤會了。」薇瀿終於開口。

「我誤會、我誤會!!!那妳們就不要做一些會讓我誤會的事啊!!」

「妳…是不是聽到什麼傳言啊!?」昀茵擔憂的問。

「讓我產生疑惑的…是妳們的行為!!!」

「……」

「反正我就是成績不好、就是配不上妳們。我、我…」

==============回到第一人視角=================

「反正我就是成績不好、就是配不上妳們。我、我…」我再也說不下去,淚水在我的眼眶中打轉。「徽音!!!!!」昀和瀿的聲音在背後響起,我一邊擦去淚水,一邊暗自祈禱她們不要追上來,昀跑得跟我差不多快,但瀿跑得比我快太多了。

就算真的是我誤會好了,也請不要追過來,拜託。淚水不爭氣得不斷落下,我的臉已經被淚水浸濕,眼前也模糊一片,現在的我能做的,只有就這樣一直、一直向前跑,逃避那兩個我從小到大就無話不說,無所不談的好朋友。

廢話時間
爆字爆字爆字呀!!!!((激動啥啊!?))可是……打的好爛呦~我果然不太適合寫悲文,而且徽音~~妳太激動了啦!!一切都是誤會~話說…帆想要把這幾篇湊成第一部、第二部、第三部((三個人當然三部啦!!!))可是呢,這樣薇瀿和昀茵就會比徽音慢耶,大家覺得OK嗎??還是這當第三部!?啊啊啊算了,還是別想太多,有時間,我會考慮的!!!!讓我們繼續看下去~~(別忘了留言喔~~~
作者: irene    時間: 2013-7-21 11:47
還不錯,繼續加油
第一部、第二部、第三部這樣的感覺底較像是長篇
妳要凑嗎?
作者: 帆帆    時間: 2013-7-21 15:23
因為我更文時間不多~今天先放兩章~~

就算真的是我誤會好了,也請不要追過來,拜託。淚水不爭氣得不斷落下,我的臉已經被淚水浸濕,眼前也模糊一片,現在的我,只有就這樣一直、一直向前跑,逃避那兩個我從小到大就無話不說,無所不談的好朋友。

我就這樣一直跑、一直跑,完完全全忘了有“移動符”這個東西,直到…

「碰!!!!!!!!」我撞進了一個人的懷中,那個人即時扶助了險些跌倒的我,我現在頭暈目眩又淚眼矇矓,勉強抬頭想要看清那人的臉。朦朧中,我看到了一個熟悉的臉孔,雅多??可是他剛剛明明還坐在教室啊!難道是…我低頭擦了擦眼淚,再次抬頭想要看清那人的臉…

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!怎麼是你?!」眼前的人是我最不想見到的人─雷多.葛雷多!!

「妳怎麼了?!」他看著我被淚水浸濕的臉,一直以來掛在臉上那萬分燦爛的笑容不再,取而代之的是擔心和…心疼!?

「不關你的事啦!不要理我!!」明明現在好想好想要有一個人,能夠聽我傾訴一切,但我一接觸到他的視線,就不由自主的想逃避他,為什麼?到底為什麼?

「我…喂!!你做什麼啦!!」我嚇到了,因為他竟然…抱住了我!?O_O「欸!!你放開啦!」我掙扎的想要脫離他的懷抱。「妳不要哭了,好嗎?我會很心疼的。」聽到他這句話,我久久無法回神,我一直以為,他不斷接近我,是因為他天生就“人來瘋”,但…?

「妳別哭了,好不好,看到妳哭,我真的很心疼……」看著眼前的人,我有股衝動,想把所有的事都向他傾訴。

「好啦!現在,可以告訴我妳到底發生了什麼事嗎?」雷多輕輕的拭去我的淚水,露出一個淺淺的微笑

平時的他,雖然是笑容滿面,但卻無法讓人安心,現在的他,讓我有一種心安的感覺,好像告訴他什麼事都沒關係,很可靠的感覺

>>>>>>>>>>>如此如此這般這般<<<<<<<<<<<(懶惰((指

「嗤!!」雷多你......竟然笑我!?虧我剛才還在讀者面前稱讚了你一下,收回收回!!!!

「喂!這件事對我來說真的非常重要!!」我生氣了!!!

「對不起啦!!不過,薇瀿和昀茵會這樣是有原因的!」那他們也不用這樣瞞我啊......等等...

「什麼原因?!?!?!」

「妳生日是不是快到了?」「蛤???!!!」話題跳太快我一時會一不過來啊......

「我說,妳生日是不是快到了!!」欸...人家只是一時沒聽清楚嘛!幹嘛生氣啊...

「喔!對啊!所以呢?代表什麼!?」

「妳是真笨還是呆啊......」怎麼可以這樣罵人家...

「你戳到我的痛處了......我成績一直沒有很好,所以瀿和昀願意當我的朋友真得讓我很開心,也因為她們一直輔導我的功課,才有今天的成績...可是因為外面一直在傳謠言,讓我們之間的關係變的有點複雜,所以我才會變的有點神經質......」

「嗤!」

「你又笑我......」

「好啦!我跟你說,薇瀿和昀茵她們會這樣是有原因的......」

「什麼原因!?」眼神發光

「就妳的生日......」「果然被伊多料中了~你就是太容易心軟了,還是得瞞你呀!」我和雷多朝聲音的來源看過去,是瀿!!!!未消散的移動陣中站著一多,雅多,昀還有瀿

「瀿......昀......」眼眶中抑止不住的淚水流了下來,原來...真得是我自己誤會了...很謝謝你們,為我準備了這麼多...「妳是要繼續在腦中想那些有的沒的,還是要聽雷多想對妳說的話?」不要破壞這麼美妙又感人的時刻嘛...

「既然誤會解開了,我們四個就不在這邊煞風景了喔~掰掰~」昀說完就丟下移動符和伊多跑掉了...

「我們也先離開囉!掰掰~~」難得看到瀿這麼開朗耶...

「現在可以聽我說話了嗎?」雷多突然出聲害我嚇了一跳...差點忘了他還在...

我轉頭,對上一個燦爛到發光的笑容,好像......沒有之前那麼討厭了

雷多...你想說什麼?

廢話時間

又爆字了...各位謝謝收看~~感覺我好像有靈感一直冒出來了~為我加油吧!!((看文也請留言喔~
作者: a20369234    時間: 2013-7-25 20:25
大大你好喔!!
新讀者+1喔!!
大大寫得很好看喔!
期待下一篇喔
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-28 01:12
嗨嗨~大大我又來了~
下一篇下一篇下一篇...(以下無限)
求後續! 大大別停在這種調人胃口的地方呀~((打滾打滾 A:妳冷靜點==+)
作者: 帆帆    時間: 2013-7-28 12:41

「雷多...你有甚麼話要跟我說?」該不是道歉吧...((作:妳是愛情白痴嗎?! 徽:為甚麼是愛情白痴??

「我...琳徽音...我

「我喜歡妳!!!!!!」雷多的臉紅跟蕃茄一樣...

「痾...我...我需要再考慮看看...」這對我而言不算拒絕,以前有好多男生來像我告白,我都是直接拒絕而非回應再考慮,如果是雷多剛轉來那時,我會直接了斷的拒絕他,然後被女生們追殺,可是經過剛剛的事,我會再考慮...

「這是拒絕嗎?」雷多掛上一抹苦笑,比平常太過燦爛的笑容好多了

「恩...不是」這真的不是拒絕

「那太好了!!!

「??」爲什麼太好了?

似乎是聽到我心裡的疑問,雷多自動自發的回答:「因為這代表我還有機會阿!!(笑)」好吧...你真著開朗過頭了吧...

「妳知道嗎?其實我真的很羨慕伊多跟雅多,他們那兩對都是互相喜歡對方」雷多說完又苦笑了一下

「從那天轉學過來,伊多和雅多都是看到薇瀿和昀茵,就喜歡上她們了。」我一直以為是薇瀿和昀茵單方面喜歡呢...

「而且是伊多和雅多先告白的。」我石化了...不是瀿和昀她們先告白的嗎?!

「很驚訝嗎?」

「恩,因為一直以為是瀿還有昀告白的...」

「一般人的確會這樣認為...」雷多笑了一下,唔...頗好看的...

「恩...今天謝謝你,我先去找瀿和昀囉!!」我露出最燦爛的笑容,然後把石化的那個人留在原地

丟下移動符,跑去找瀿和昀,拜託!當了這麼久的好朋友怎麼可能不知道她們在哪裡,先去找昀好了,昀比較好找

我移動到頂樓陽台的大門前,一打開門,天啊!!!!!!!!!!!!!我要被閃瞎了!你們別在這裡放閃呀~~

「與我簽訂契約之物...」

「別鬧了!!是我阿!!」我還不想死啊...昀茵的幻武兵器是"法杖",名喚"颯雲嵐"能使用魔法攻擊,還可以化作其他武器,所以近距離戰和遠距離都對她十分有利

「我知道啦!只是想嚇嚇妳而已,妳跟雷多聊完了?」

「恩,他還告訴我是伊多和雅多先告白的」我是不是看見伊多的臉紅了起來...

「呵!他連那種事都告訴你阿!」昀茵帶著惡趣味的笑看了看我,又看了看臉漲紅的伊多

「所以是真的喔!?」不敢相信...

「嗯嗯~~那天我真的又驚訝又開心哪!!」昀笑著說

「好啦!別再糗我了...徽音妳現在沒事,陪我們聊天阿!」

「對啊對啊!跟伊多聊天很無聊餒~~」

「那我以後不理妳了...」伊多竟然也會裝可憐@_@

「開玩笑的啦...」

「我知道啦!!逗妳的!」

「喂......你們很閃喔~~」

「別鬧了啦!!!!」伊多和昀竟然異口同聲的說出這句話,真是...

「呵!!!」

廢話時間~~

大家好~~帆帆回來了~大家有沒有想我啊(喂)最近剛忙完新竹"竹塹國樂節"的表演~現在才更文,有點短~要多多留言喔~~謝謝大家的觀看~
作者: 褚欣玓    時間: 2013-7-28 22:05
有有有 小帆我一定有想妳                                                    ...的文XD(被扁)
喔喔喔 雷多告白了呀~(尖叫) 恭喜你們有情人終成眷屬!(灑花(徽音:我還沒答應...)
(A:這位太太妳冷靜點!==+ B:我才13歲而已!(拿弓箭))

小帆加油快更文!(A:所以妳又是來催稿的嗎!? 妳也給我去打文!)
作者: 闇神黎    時間: 2013-8-1 01:58
帆帆∼((蹭上((裝熟屁#
雷多好可愛!!((你幹麻
喔那個阿,人設是要我另外設定嗎OAO因為我看前面好像有人設了.....((指
然後雷多好可愛∼(很重要所以要說兩次(艸#
作者: 小粉紅    時間: 2013-8-1 14:56
帆帆帆帆帆帆帆帆~~~~((撲
我可以告訴你我是很不要臉的小粉來玩了噢噢噢((遭踹
好看,好看,超好看~~~
比我家那對死悶騷好多了......((小小聲
(萍:你說什麼~~?)
(冰:誰是死悶騷啊~~~?)
赫!你們兩個不要過來!!!
小心我把寒冰寫成性無能讓你們兩個無法性福快樂噢!((歐飛
戳下去噢噢噢我更文了耶http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;page=18#pid3271787
我告訴你打廣告是人家的專長噢耶XD
日更才是好寶寶帆帆你懂不?((X
作者: 帆帆    時間: 2013-8-4 20:20
公告!!!
其實也沒人會介意吧!就是帆帆我啊!卡文了
真的不知道接下來要怎麼下去= =
所以我真的就是...等我有空又有靈感在更吧
有想法就私訊我吧(不妳

希望大家繼續支持喔!!!!(笑
作者: 褚欣玓    時間: 2013-8-5 13:50
小帆~
為什麼有公告啊QAQ
公告是小褚的大敵!
嗚...小褚要去拿弓箭和鞭子和電擊棒還有雙刃刀和七星鏢跟長槍
小帆妳選個最愛的死法吧!(黑化中...)(B:等等你冷靜點!)
作者: 帆帆    時間: 2013-9-8 23:12
我好像喜歡上他了,見不到他時會想念,站在他身旁會心跳加速

偶爾想起他那天向我告白時的情景

他的笑容

他的臉紅

我都牢牢記住了

偶爾想起,會感到心裡暖暖的,甜甜的

從雷多向我告白過後又過了一段時間,這段時間我跟雷多都沒有聯絡

我跟昀還有瀿去出一個非常重要的任務,任務完成後我又跟昀還有瀿回家探望家人

一個月的時間就這樣過去了

有點想念

「鈴鈴鈴」一直被我放在口袋好久都沒拿出來的手機忽然鈴聲大作

是不認識的號碼「喂?」「琳徽音嗎?我是雷多。」雷多?他找我幹什麼?

「甚麼事阿?等等...你怎麼會有我的號碼!?」

「我問伊多昀茵的號碼然後問昀茵你的號碼但是昀茵不肯給我你的號碼所以我又去問雅多薇瀿的號碼然後薇瀿告訴我的。」阿...頭昏腦脹

「有甚麼事阿...」

「妳的任務進行的怎麼樣啦?」是的,因為我們這次的任務是較長期的任務,所以也放了整整兩個月的長假

「還不錯!只是委託人那邊有點麻煩。」

「那你要加油喔!想妳了。」

「......我們還沒到那樣吧...」聽的我頭皮發麻阿...

「呵呵......」

「先掛了,掰掰,你也要專心讀書阿」

「恩!掰掰~」

和雷多通完電話之後,心裡甜甜的

很充實的感覺

心裡也踏實多了

如果和他交往...也不錯吧
廢話時間~~

兩人好甜蜜啊~~閃瞎人了!!

快快送入洞房!!!(不對
作者: 褚欣玓    時間: 2013-9-8 23:31
對對對快入洞房!!!!!!(不妳
雷多你快把小徽(?吃掉!!!!!
小帆下篇下篇~~~~(滾地
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-9 14:00
咦咦?總覺得這篇在哪看過(沈思
帆帆小心有很多人會盜文唷!

很好看耶!
帆帆我為新讀者一仗∼
可以叫我小玥
那麼...老話一句 期待下篇!
作者: 帆帆    時間: 2013-9-12 22:27
40# 邱安琪
小玥妳好(伸手)盜文嘛...其實我也沒有想我這件事欸

因為我的文又沒有寫的很好(笑

壓根沒想過會有人想盜我的文

但是我不會盜別人的文(極力澄清

謝謝支持

但開學了很難更文阿...
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-13 20:09
不不不我的意思不是你盜文OAO(回握
是好像在哪看過啦!
說不定是同一個文 啊哈哈(遭歐
還有帆帆不要自悲!文文很有創意很好看很好笑!
嗯嗯開學的確很難找時間寫(沈思(##
沒關係慢慢來不要有壓力打文會比較輕鬆:3
加油!
作者: 帆帆    時間: 2013-12-16 17:33

跟雷多通完電話那天過後,瀿說,我的轉變很大

她說,我的笑容變多了,有時會不自覺得放空,真不知道是好事還是壞事(苦笑)

但只有我知道,放空的時間,我一直在考慮,雷多的事…

應該是日久生情吧…

雷多無意間在我的生活中扮演了一個很重要的角色

我喜歡上他了

我終於確定自己的心意了

但是…一切都來不及了

任務完成的時間是兩個月前,我們也沒想到會花那麼長的時間出任務,不過酬勞倒是不少

在那之後我又請了一個月的長假,因為…我外婆生病了…

我媽每天以淚洗面,我真的不知道該怎麼辦才好,那時雷多給了我很大的勇氣。他得知這個消息後,每天都會打電話鼓勵我,直到…

他交了女友

那時的我真的覺得自己很傻,很天真,我讓他等了這麼久,他怎麼可能…不變心

那段時間發生太多事情了

任務、家人…

我分身乏術,本來打算事情處理完就告訴雷多我的答案,但…已經…來不及了

聽昀和瀿說,雅多和伊多聽到時瞠目結舌,也對,雷多是一個多專情的人阿

我突然很想見見那個女生…即使我比不上她…

瀿說,我比較漂亮。昀說,我比較開朗

我知道他們只是在安慰我而已,我看過那個女生的照片了,說漂亮,不是假的

但個性嘛…你就看看我們相處的情況吧

==============================

「大家…好嗎?徽音歸班了!!」我努力的擠出微笑,努力讓我的眼神不要飄向雷多,但…人有時候就是犯賤,原本應該是我的位置,坐著那個女生,她又瘦,又高,鮮紅色的瞳孔,配上深棕色的長髮!!那一瞬間,我知道她是什麼族了。

惡魔族…她是惡魔族的

惡魔族的人很專一,只要喜歡上一個人就會不擇手段的追求,甚至於…剷除妨礙他們的人…

「應該讓徽音回到他原本的座位吧,老師」瀿站了起來,昔日的威風不減

「我同意」昀站起來接著說

「有沒有人先徵詢我的意見呢??」那個女生說話了「徽音同學,你好,我是麟妠雅,在你請假的這段期間,我是坐了你的座位沒錯但,請假的人就應該有自知之明」她說完後瞥了瀿和昀一眼,那眼神充滿著不屑和些微的憤怒。

但是班上同學看麟妠雅的眼神…充滿了不屑和厭惡

「你說是吧!雷多?」過份,,,太過份了…我知道不對的人是我但…他竟然就這樣詢問雷多!!!

「唔…我沒有意見…」雷多…你為什麼不笑了?為什麼你的神情充滿哀傷?我知道我不該讓你等這麼久…但你…麟妠雅用勝利的眼神看像我,而我只是淡淡的瞥了他一眼

「報告老師,坐哪裡,我沒有意見」我露出了一個很勉強的笑容,我想,我唯一能為雷多做的,就是不再給他添麻煩了……

廢話時間

抱歉現在才更文...抱歉這篇這麼悲...各位覺得雷多會回心轉意嗎??
唉呦我好厭惡麟妠(ㄋㄚˋ)雅喔((你設的人設欸喂
這篇竟然快一千字欸...我打這篇第一次這樣
然後我還想繼續寫...有沒有我的書迷(不你#)快回來阿

您的留言是作者寫文的動力!!
作者: 雪姬兒    時間: 2013-12-16 19:41
頭香頭香
一定麟妠雅逼雷多的啦
雷多都不笑了
作者: 邱安琪    時間: 2013-12-17 08:55
帆帆∼(撲)

在別的地方看到你留言我就想到要看看帆帆的文文

結果有更耶!!(舉雙手歡呼)這次等好久好久呢!

已收藏唷!以後都會來支持這樣www

個人覺得雷多是不會變心的,但是....嘿嘿(?)

這種時候她(女角)就要去找別得男人,然後雷多追回來!!!!(不要亂編#)

不管怎樣帆帆加油加油我支持你
作者: 帆帆    時間: 2013-12-17 23:27
臉上勉強的泛起了笑容,心裡卻意外的難受

也許我對雷多真的有感情了吧......

唉…我想我真的喜歡上雷多了(作:妳一直強調阿妳)

麟妠雅…不得不說他是一個不錯的女孩啦…對雷多…

其實她的態度一直讓我有些不悅

她總是刻意忽略、欺負我呢(苦笑

大前天我向她打招呼,她卻一秒省略我…

前天我經過她的座位時她將我絆倒…

昨天…咦…?昨天好像沒有(作:告非!你腦殘嗎?

喔…對了座位安排的結果是

薇瀿和昀茵放棄讓我坐雷多旁邊

但她們跟班導說一定要我坐她們旁邊

她們…還是很挺我呢(微笑

但我卻想放棄了

我想退出了

這遊戲…該結束了

不…這不是遊戲

我是認真的…對這場麟妠雅所謂的"遊戲"

或許該說,我從來就不是這遊戲的一部分呢…

==========所謂分隔線==========

「叩!」喔!痛欸…誰啊?上課不上課用魔法陣傳這種會打人的紙條是怎樣啊!!

"下課   頂樓   伊多,雅多"愣愣的盯著那張紙條好一陣子我才反應過來,那個地方阿…呵…他還記得嗎…那個我們六個以前時常聚集在一起聊天然後看那兩對放閃的地方

「叩!」又一個!!這節課是怎樣啊!?傳紙條傳這麼兇啊!

"下課   頂樓   Fan  Yun"看到簽名就知道是瀿跟昀寫的

我迅速的回覆完他們後又繼續認真(?)的上課

「叩!」X!!現在是怎樣啦!欺負我一個就對了!!

"下課   在"那裡"見   雷多"雷多…恩…我是很清楚他指的是哪裡啦…但我還是決定去赴瀿他們的約,拜託…瀿和昀生起氣來是怎樣你們又不是不知道.

"抱歉 有事   徽"我用他最熟悉的簽名回覆給他,雖然拒絕了,但心思卻不斷被那張紙條牽著走。他是要向我說甚麼事呢…是要跟我講他因為等太久所以放棄?還是要跟我講他是被逼的?

「噹噹噹噹~噹噹噹噹」下課了

我收拾好東西,往後看,果然他們四個都已經過去了呢

一個不小心往雷多那邊看去,我們的眼神交會了,他向我笑了笑,那個笑容跟以往的燦笑不同,他現在的笑,是帶著一點淡淡的的哀傷,一點無奈的笑容,那讓人心碎的微笑

我無法在看下去了,我的心好痛…

我前往頂樓,那裡也是有著我們共同回憶的地方

「琳徽音,我有話要跟妳說」一聲叫喚聲叫住了我,我轉過頭一看…
廢話時間
嗨嗨大家好這裡是帆帆~~我會繼續更文的因為我還有讀者~喔耶讀者我愛你們(撲(不妳別)

對了那個"遊戲"我要解釋一下是敘述方便所以先寫出來,下一就會出現了

然後斷在該死的地方就原諒我吧!!我好累了(慘笑(啥#
作者: 邱安琪    時間: 2013-12-18 01:49
我來囉∼!(撲)

帆帆當然有讀者,根本不用擔心啦!

相信以前讀者們都會聚集起來支持∼!然後恭喜恭喜(你在幹嘛#)

到頂樓幹嘛呢?講小秘密哦----∼(遭毆XDDDD)

帆帆加油加油
作者: 帆帆    時間: 2013-12-18 22:33
47# 邱安琪
小玥你來啦(接)
咦咦兩點回復(你一定要注意時間就對了)
嗯嗯...所謂讀者就是因為我拖太久才更文然後被我趕跑的吧(乾笑
聚集起來阿...希望吧
個人其實很討厭打廣告
會心虛的說......

悄悄話嗎呵呵...
應該說徽音終於要知道一些她有權利知道的事了(微笑
謝謝小玥的支持喔
等等我等一下放文喔: ))
作者: Celine    時間: 2013-12-19 17:40
嗨毛毛(??(刪除線
喔喔喔妳居然更文了啊我明天去學校一定要飛撲妳(不妳(######
作者: 帆帆    時間: 2013-12-19 20:31

有些事總會不知不覺的發生

而那正是我們並不希望發生的事

也是我們最無法控制的事

或許

因為我們猶豫了

因為決定下錯了

讓我們永生後悔

該說這一切是意外

還是自己活該呢…

========等等這次前言好短(目死)======

「琳徽音,我有話要跟妳說」聽見這聲叫喚,我轉過身去。果然看見了那一雙銳利的紅色眼眸和那褐色的髮絲

「我跟朋友有約,有話下一節課再說吧!」我淡淡的回應她。應該說,我從未對她展露出一絲絲的惡意…

「不會耽誤妳太多時間的,只是,給妳看樣東西」心情很好似的,麟妠雅的嘴角勾起了一抹微笑那個微笑也許能
讓男生的目光完全集中在他身上,但看在我眼裡…那是惡魔遊戲開始的代表

她們的……戀愛遊戲

「這個東西,你知道吧!」她拉出了一條項鍊,我認得它…那是雷多最珍惜的東西…在我出任務前他說要送給我,
但我拒絕了,真諷刺…沒想到再次看到它會是在麟妠雅身上啊…

「知道阿,但那又代表甚麼呢?」我勾起一抹微笑

「這意義你應該比任何人都清楚吧!」哼…我當然很清楚…如果我不清楚的話那應該沒有人清楚了

雷多給喜歡女孩的信物…墜子是一個菱形,透明的寶石,仔細看的話會發現裡面有著用藍色勾勒出的美麗線條,那
是雷多曾經千方百計要送給我的項鍊,如今看到它竟然…

「那又怎樣?」我微笑著問麟妠雅

「早料到妳會有這種反應了」麟妠雅用一種"我就知道"的眼神看著我「我們來玩個遊戲吧」她笑了,不是一般
的微笑,是很燦爛很燦爛的那種笑容

「一個月……喔不!兩個月好了」她喃喃自語完後又說「兩個月的時間,如果你能讓雷多•葛雷多主動跟我提分手
,就表示妳贏了,反之,如果沒有成功,妳必須永遠消失在雷多的生命當中。」彷彿有了絕對的勝算,麟妠雅說道

「雷多並不是玩具」我說

「呵…妳不也把他耍的團團轉嗎?」麟妠雅的話像一把劍,狠狠的刺在我的胸口「妳讓他有了期待後又失望落空,不是在玩他嗎?」

「我,跟妳不一樣」

「再者,你們已經在交往了,妳對我說這些又有甚麼意義呢?」我輕聲的把話說完,留下麟妠雅在原地,我能感受到
她那待這恨意的目光正陰狠狠的對著我,離開前我聽到她說了一句話

"遊戲開始"

廢話時間

阿勒多了一段原本沒有要加的,真是糟糕啊(不妳)說真的瀿他們要告訴徽音事實,阻礙的好像不是麟妠雅而是作者
耶阿哈哈(哈#)(踹)好吧還有幾個人在看我就爲了你們更文!!
看了請回覆謝謝~~~
您的回覆是作者寫文的動力

作者: 邱安琪    時間: 2013-12-20 09:00
喔喔!!那女的好欠打

真是可憐啊,人家也有苦衷阿!

帆帆一定要教訓他!雷多這溫柔男人才不會拋棄別人呢!

加油
作者: 帆帆    時間: 2013-12-21 00:13
51# 邱安琪
嗯嗯我看了看時間...
現在是12/21日
那我儘量"今天"放文好了...(默

哈哈溫柔男人嗎XD
是說我有畫雷多和徽音的聖誕賀圖
大放閃光欸!!!
但是還沒修好不敢拿出來(修好了也可能不會放(踹

好吧我修修再上色再考慮要不要貼好了
嗚嗚我的第一張上色畫獻給徽音了
徽音你還我第一次阿(遭弓箭偷襲

好吧小玥我儘量更文囉
作者: 帆帆    時間: 2013-12-22 00:18

遊戲的定義…

是甚麼呢…

當有個人將你喜歡的人當作玩偶一般遊戲

你的心裡會有甚麼想法

當你發現了自己根本也在做相同的事

雖然沒那麼過分

那你…

心裏又做何感想呢…?

戀愛的定義

又是甚麼呢……?

這是我們從小就懂的

沒有任何人教導我們

我們就會懂得

怎麼去愛人,和被愛

當我們發現

愛原來是個這麼容易改變的東西時

我們…能做些甚麼…?

=======天啊前言寫的好不順喔=======
我前往頂樓的路上,遇到了很多以前認識的同學,有些只是稍稍打個招呼,有些會停下腳步和我聊聊天,聊天的內容無非是跟我偷偷講麟妠雅的惡習,或者是罵罵雷多幫我出出氣,但我都只是默默的笑著,其實我並不希望他們說我雷多的壞話,但是我依舊輕輕的點點頭,趕往頂樓

剛剛跟麟妠雅攀談花太多時間了,等一下一定會被瀿罵慘的……

到了頂樓我打開了門

唉…我對這兩對的放閃已經麻木到毫無震驚感了…

「欸欸我來了...」我有些無力感,每次這樣時我都會被忽視欸…

「徽,坐下來說吧...我們有很重要的事要跟妳說」瀿轉過身來面對我,幾個月過後,她變的非常成熟,也長高了很多,但雅多好像還是更高…

「昀…過來吧」「來了~」停止和伊多繼續卿卿我我,昀換上認真又嚴肅的表情

四雙眼睛牢牢的盯著我,害我超級不自在的

「那個...你們到底要說甚麼啊。」我忍不住打破沉默

「恩。我們認為你有權知道雷多跟麟妠雅之間的事。」伊多微微笑,開口

「那…雅多你說吧!」眾人把目光轉向雅多,他開口…

======過去======

葛蘭多家跟吟琴(麟妠雅的姓)家是世交,兩家的人約定好要讓其中一代的子孫結為連理,就是這麼剛好,就是雷多他們這代,三個人,每個人都有選擇的權利,但是因為伊多跟雅多都已經把女朋友帶回家讓父母見過了,可是雷多沒有,那段時間,就是我請長假的那段時間,聽說雷多……是自願的

「徽音會不開心的。」雅多說

「徽音、徽音,你們都說徽音!!!!」雷多很難得的生氣了「我就不會難過嗎?你們以為我想這樣做嗎?我也不想啊!但是,總不可能讓你們兩個去跟那個麟甚麼的在一起吧!何況,徽音還沒給我答案…」

「難不成要你們去?」雷多苦笑道「我還是喜歡著徽音,所以…只要有機會,我能回到她的身邊,現在忍一忍也沒有關係!」

======回來囉別沉溺在過去囉~~======

我沒有摸臉頰,但我現在肯定是滿臉淚水,我到底做了什麼...我這樣跟麟妠雅有什麼兩樣......我傷害了雷多!!!!

我現在只能做一件事,就是挽回雷多,並補償他

因為

我不是喜歡他,我想......我愛他......

廢話時間
我最後打的好辛苦......所以不多說了,希望大家會喜歡囉~~~
作者: 邱安琪    時間: 2013-12-24 04:42
哦哦哦!!

帆帆寫得好感人(抹淚)

雷多自願得嘛?哀哀..

然後帆帆!(撲)

圖圖給我放上來!放上來啦!!!!

加油加油
作者: Celine    時間: 2014-1-18 16:19
49# Celine
好啦對不起(?)御論在我們家的桌機上被鎖了
我只能等到老爸偶爾搬筆電回才才能用XDDDD
作者: 冰鈴蘭.尤娜西亞    時間: 2014-9-14 23:06
嗚嗚∼
雷多你真是太令我意外了
沒想到你這麼成熟
看完都哭了啦!
作者: 褚欣玓    時間: 2014-9-27 17:03
小帆我回來了(你誰阿##
沒想到我剛回來就剛好看到虐戀情深(啥阿##
那個什麼麟的祝你是個T啦啦啦
敢欺負我家(?)徽音 去吃大X啦啦(孩子冷靜##

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1