御見我

標題: 最不想惹火特傳裡的誰呢? [打印本頁]

作者: 北河星月    時間: 2013-6-12 11:44
標題: 最不想惹火特傳裡的誰呢?

提供本人的答案:最不想惹火的是安因和冰炎
安因:個性完全不像天使 還會挑釁 重點是強的可怕!誰敢惹他啊?
冰炎:雖然不會挑釁別人 但是以他的個性我還是會怕他!
補充一位 伊多!
只要惹火了伊多 連帶就會被總共三個人追殺(除了伊多之外還有雷多和雅多)
真可怕
作者: 帆帆    時間: 2013-6-12 11:49
喔耶!!!!
頭香!!
我最不想惹火冰炎和萊恩
萊恩:綁起頭髮,殺氣騰騰的進入備戰狀態想了就可怕
冰炎:跟星月((這樣叫可以嗎??))一樣,可怕的學長~~
作者: 雷亞    時間: 2013-6-12 11:55
不想惹火夏碎學長跟賽塔!!!
那兩個超級腹黑的人會用微笑盯著你啊啊啊啊啊!
比學長直接巴你還可怕!真的!
我覺得可以綜合更多,直接多一個選項、黑袍(我相信沒有人想惹火黑袍!不管是誰!!
(應該也沒人想惹火妖師首領--然,和冥玥(惡鬼)巡司或漾漾!!←一堆妖師!!!!!!!
不過還是安分過日子不要惹到誰比較好~~
作者: 皓黠    時間: 2013-6-12 11:56
最不想惹萊恩和老安w
老安這種又帥又強又紳士的傢伙
惹上了我會很懊悔的www(?
作者: wsederf1235    時間: 2013-6-12 13:05
最不想惹學長和安因
我不想知道學長穿幾號鞋
我也不要看到腹黑天使啊!!!!!!!
作者: 永恆太陽    時間: 2013-6-12 14:08
嗨!北河XD
我有選哦!
我選了冰炎和安地爾呢!!
我不知道你有沒有看到
冰炎:看來很帥,但是帥到令人不敢接近的地步...
安地爾:一句話,別開打XP
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-6-12 14:45
我最不想惹火的是冰炎和夏碎這樣Www
如果還想活的話最好不要惹火冰炎,不然怎麼死的都不知道∼(汗)
然後惹到夏碎可能會在他燦爛到爆(?)的微笑下死掉…

可是仔細想想還是不管是誰都不要惹到會比較好吧Wwww
作者: NancyLan    時間: 2013-6-12 14:52
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-12 16:22
最不想惹火的應該是冰炎和夏碎吧!!!
一個簡直開外掛了吧((連眨眼的時間都不用就gg了~~
一個那麼腹黑((到時怎麼死的都不知道~~
作者: 夏羽    時間: 2013-6-13 13:13
我最不想惹火的是夏碎學長和伊多耶......
總覺得他們表面上會笑笑的說沒關係,私底下會把你整的很慘這樣
想到就覺得很恐怖......
作者: 火狐    時間: 2013-6-13 13:16
其實我覺得全部的人都好可怕啊~~~
完全不是我這種平民老百姓惹得起的...
作者: 銀色    時間: 2013-6-13 13:47
。。。第一人選潛意識就是賽塔欸!
另一個。。。
想想真要惹誰想到超糾結的!!!
突然發現每個都好可怕∼∼
作者: 澄˙楓    時間: 2013-6-13 23:34
冰炎和安因...(一秒)
冰炎不必多說...
冰:欠扁嗎?
至於安因
腹黑天使QAQ
作者: Lesley1222    時間: 2013-6-14 22:36
冰炎和漾漾吧......
冰炎就不用說了,
但我可不想被漾漾詛咒又摔倒又撞樹......(默
作者: 銀月英    時間: 2013-6-22 15:43
我選冰炎和漾漾~
冰炎:惹到你準備種在地心裡過一輩子(我完全相信這是有可能的事...),不然就是直接GG吧...
漾漾:惹到不但會被天天用言靈詛咒就算了,你還會漾漾身邊那群守護使者給打到不敢出門...(或許該說不敢活著出來見人?)...恩...這樣一來漾漾應該是全特傳最不能惹得吧.....?
作者: apple9937    時間: 2013-6-23 07:51
最不想惹火的是冰炎學長以及夏碎學長~
感覺冰炎學長好可怕~
感覺夏碎學長會笑著讓你死得很慘~
作者: 晨礵    時間: 2013-6-24 18:49

學長,因為我喜歡學長(?),而且開外掛(?)的人不要亂惹對身體健康生命安全都比較有保障啊!
還有安地爾......他是變臉人耶!會拿黑針亂戳人逼人喝咖啡實力還跟學長差不多的鬼族恐怖變臉人耶!!!
結論:特傳的人,沒一個惹的起的
作者: 赤璇夜    時間: 2013-6-26 16:45
惹學長發火你就不用看到今天的月亮了。

俗話說的好,千萬不要惹飯團偏執狂生氣。

(某:有這句話嗎...:
作者: 稜星    時間: 2013-6-26 16:48
惹誰都不太好吧?
話說回來,有人會那麼白目去惹學長嗎?!
作者: 霜夜    時間: 2013-6-27 20:45
我選了學長和夏碎
於是:喔學長你票數真高!壓倒性第一耶目前(遭巴

學長嘛、其實是有點想有點不想
一來想看學長真正火起來是怎樣(?)可是又會有點怕(呃哈哈)(自造孽而不敢承認者也)

至於夏歲的話是真的很恐怖啊!
帶著溫和的笑容捅你好幾刀、又用同樣溫和的笑容說你怎麼怎麼身上都是血接著把你治好
於是惡性循環......(←想像力使用過度)

總之,還是別惹火任何一個人好了、嗯,是任何一個人喔(為啥要強調?!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1