御見我

標題: [特傳]也只有你們敢啊...(更新第8篇 10/13 [打印本頁]

作者: 嵐曉    時間: 2013-6-9 20:14
標題: [特傳]也只有你們敢啊...(更新第8篇 10/13

1.先相遇.再相識.後相知.終相惜(1)

我不知道自己是誰,也不知道這是哪,但這大概是一個『森林』,我一睜眼就在這了,腦裡有對於這世界的基本常識。

這是一個叫『守世界』的地方,另外還有一個『原世界』,還有長滿綠色東西得稱作『樹』,有許多樹的地方稱作『森林』,可遮風擋雨的稱作『建築』、會動且尖耳朵得是『精靈』、黑黑得一團稱作『陰影』,還有..................。

根據直覺,我決定往前走,不停的往前走。

...

我沒命的狂奔著,至於為甚麼的話,你們看看我背後那群...根據常識叫『御狼』得動物就瞭解了。

我不停得跑,忽然!狼群像是看到了甚麼可怕的東西全跑走了。

在我疑惑時,『噗滋』一聲,我和另一個孩子踩到了俗稱『觸手』,真名『根』的東西。

根據常識,這......應該是萬花之王---霸˙菊!!!!

我們僵硬的轉過頭,映入眼簾的是一朵橘紅相間且有20個我高的霸菊。

糟了!!竟然是已成熟的霸菊!!這下慘了!!我們默契的對視一眼,向右轉,使出渾身解數開始...逃啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

不知逃了多久,我們發現霸菊沒有再追上來,變虛脫得躺在地上喘氣,想起剛剛的事,我們不禁哈哈大笑,我們居然連那麼大的霸菊都沒看到,哈哈哈哈!!

這是我們得初次相遇............

...

我現在有名字了!我姓雅嵐,名星情。是冬幫我取得,對了!冬就是當初與我一起踩道霸菊的。他姓雪花.名冬,是我幫他取得。

當初我們無意間發現彼此心靈相通,便興奮得聊起天來,聊天中發現我們的遭遇相當......

『我不知道我是誰ㄟ!你呢??知道嗎??』

『老實說,我也不知道。』

『那你知道這世界嗎?』

『知道啊。我有這世界的基本常識。』

『真的嗎?我也有ㄟ!真巧!那你知道這是哪嗎??』

『不知道,只知道這裡稱作"森林"。』

『這也跟我一樣!!!!說不定我們相遇是命中注定喔!!你說是不是??』

『有可能是吧。』

『吶吶!你有名字嗎?』

『沒有。』

『我也沒有ㄟ!我們互相取好不好?你就姓雅嵐,名星情好不好?好不好嘛!』

『好。雪花˙冬,你的。』

就因為這樣我們都有了屬於自己的名字,和朋友。

...

今天我們照常從家出發去晨跑,看著旁邊認識了5年與我很親近的冬,我微微的勾一下嘴角,並回答著他的問題。

我們就這樣邊跑邊聊,是用心靈溝通喔!

突然!「噗」得一聲,我們似乎穿越了某個結界,看著結界裡即將關閉的黑洞,冬興奮得拉著我跳進去並興奮道『星星!我們去玩玩吧!!』我無奈得回『你下次要先說啊。』

...

我們一出黑洞立刻撞到了一個人身上,結果三個人很慘的跌在了一起,最上面的是冬,中間是我,最下面是被我們撞倒得那個人。

看著下面臉色越來越難看得男孩,我無奈得對著腦殘中的冬想『冬。快起來。下面的人快掛了。』

冬猛然驚醒,尷尬得爬起來,我瞪了冬一眼『冬你真是他媽的重啊。』隨即爬起來,並順手把男孩一起拉起來。

旁邊一個拿扇穿和服的女人嚴厲的問:「你們是誰!!!」冬首先無辜的想『我是雪花冬啊!你那麼兇幹嘛?我又不是壞人!!』

「回答我!!別裝啞巴!你們的聲腺是完好的!!!別以為我不知道!!!!!」那女人厲聲的說道。

難道他...聽不到??對了!我們這應該算是神識,根據常識,這要本人同意才能讓別人聽到,但本人也要信任他才行。『冬。嘗試著相信那女人,並以信任的心情傳話給她。』『好。我試試!!』

信任...我要信任她!!『我叫作雪花˙冬,你們是誰?這是哪??』冬一想完,那女人就猛地一震,看來她聽到了。那我也試試『我是雅嵐˙星情。』結果那女人又震了一下便對我們道:「你們先說你們怎麼來的,我再回答你們的問題。」

這次我搶先想『我們是從一個黑洞來的。』那女人若有所思的點點頭便回答我們的問題:「我叫扇,我右邊那個是鏡,左邊的是傘,剛剛被你們壓在地上的是颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟蘭。這裡被稱作無殿,我們則是無殿三主。」說完後她便轉身對不解得二主解釋。

我的腦袋則再努力回憶,啊!才怪這麼耳熟!!『冬。無殿就是管理者之一。管理守界的。也就是我們住得那個世界更低階的世界。還是不要告訴他們這件事。』『好!我不會說!不過,我們就在這玩玩吧!!順便幫亞那照看孩子,好不??』我點點頭回應他。

與二主解釋完的扇轉過來道:「你們可試著相信這裡的全部人嗎?」我們兩相視而笑『當然可以。』這次...全部人都聽到了。
作者: 兔子慈祥    時間: 2013-6-9 21:11
頗有趣的耶!
冰炎被壓到了,哈哈!
很難得看到扇董嚴肅和震驚耶∼
漾漾之後會出場嗎?
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-9 21:27
大大你好唷~~~新讀者+1
期待下一篇
作者: 影凌憶雪    時間: 2013-6-9 22:38
冰炎被壓了∼∼
大大加油∼寫得不錯哦∼!
作者: 嵐術    時間: 2013-6-10 15:15
果然,也只有他們兩個冒失鬼敢壓學長...←聽起來好像有點怪怪的...沒別的意思
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-6-10 16:42
哈哈哈,冰炎被壓啦啦啦∼(謎:妳是在高興什麼)
話說∼∼星星女兒啊∼開坑了怎麼沒有跟妳阿母說?(燦笑)
作者: 曉晴    時間: 2013-6-10 21:22
冰炎被壓XD
之後會不會被報仇阿?(謎:又不是太陽 我:說的也是
星星∼你要的圖我已經傳給你囉!
要記得去看,不過有點向女的就是了…
我同學畫的,要感謝他喔∼
作者: 傑玲    時間: 2013-6-11 17:10
啊!!!!感覺莫名的酷~
主角們認識亞那??
故事神奇了!!!!
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-6-11 18:04
我沒有生氣啊(燦笑)(謎:那妳燦笑是怎麼一回事)(我:沒有啊你給我閉嘴!!!)
好啦,因為冰炎那麼強的人竟然會被壓實在是太出乎意料之外了呵呵呵(遭某黑袍種)
作者: joy024689    時間: 2013-6-11 18:42
大大加油
等你的文哦~~
而且主角感覺好有趣^^
作者: 嵐曉    時間: 2013-6-24 12:08
雅嵐星情

16歲

精靈混狩人(假

靈神(直系

淡紫色長髮極腰.

和冰炎.花冬.月亞從小是青梅竹馬

幻武:魔祭.冷酷'只對星溫柔

暗燁.少話'穩重'對星就向對自己的妹妹一樣

蒂斯特.優雅'腹黑'是星的專屬執事

比冰炎強

無袍

生日:3/3

班級:高一C

個性:有點腹黑.不太會認人.愛看小說和看雪花冬整人

身高:173cm

討厭自己和重視的人被欺負

喜歡冷不妨的報復

名言:惹我者.死!
作者: 嵐術    時間: 2013-6-24 15:27
0.0聽起來比學長還可怕哩~~
大大在冒天也有喔?.?←發現新大陸
作者: 嵐曉    時間: 2013-7-7 21:06
2.先相遇.再相識.後相知.終相惜(2)

扇以我們同為小孩為由把我們安排在同一間。

現在,我們7歲.........................

我、小亞、冬正坐在沙發上,我和小亞再看書,冬則是無聊的把玩著我的頭髮。

忽然冬像是想到了甚麼似的,眼睛發亮得走到小亞旁說了一句話:「吶吶!亞亞你的頭髮借我玩好不好??好不好?」你們沒看錯的確是用嘴巴說出來的,這是歷經了非常『漫長的』1分鐘特訓的成果。

小亞猛的搖頭,他不想在一次變成以前那種悲劇。但冬早知道他會拒絕,從懷中拿出一張相片,小亞一看到相片,臉整個爆紅起來,冬威脅他幾句,他終於答應了!!

我從書中抬起頭看著冬玩著小亞及肩的頭髮,我對小亞想到『你以後不要再用橡皮筋綁頭髮了,我送你,還有......就是...頭髮,好看,別剪。』

小亞微愣,輕笑起來點點頭,表是答應並回我一個--妳也一樣--的眼神。

我對他為勾嘴角,便繼續看書。

我忽然覺得無聊,看著冬把玩著小亞的頭髮,默默的合起書,走過去,又默默的抓起一縷髮絲,學著冬鼓弄著。

看著不管怎麼弄都一直滑下的頭髮,我不服氣的重複弄著,但終究沒用成。我不禁有點生氣的拉扯著小亞的頭髮洩恨。

小亞像是感到對面的人不見了,且又有四隻手再用他的頭髮,微愣了一下,像是想到甚麼,隨即身體僵硬。

感覺到小亞身體僵硬,我也愣了一下,隨即驚愕的瞪大眼睛,不敢置信的望著小亞的頭髮。

我怎會做這檔事?我怎會做這檔事??這不像我了!!!!

還沒回神便感受到一股拉力將我拉出房間。隨即聽到了小亞的怒吼聲,看來冬又把小亞的......頭髮ooxx了。

難怪小亞會如此氣憤,不過......這種生活也不錯!!
作者: 曉晴    時間: 2013-7-9 11:44
冬把小亞的頭髮怎麼啦?
該不會是弄成兔子耳朵了吧?
星星~多更一點啦~
作者: 嵐曉    時間: 2013-7-26 22:45
3.先相遇.再相識.後相知.終相惜(3)

今天是聖誕節,傘決定放我們到原界各地去玩。

「亞亞、星星!!這裡!這~~裡啦!!!」看到糕點吃到飽等字樣,冬興奮的叫喚著在閒晃的我和小亞。

我們相視,都看到了對方眼底的無奈,在冬一再的催促下,我們跟著冬進到了糕點店內。

看著琳瑯滿目的原界糕點,除了討厭甜食的小亞外,我和冬眼睛都亮了。

「歡迎光臨!!請問有幾位?」一個服務生眼睛發精光的走過來接待。

------------------------------服務生內心----------------------

嘖!好無聊啊!!為什麼沒有個金主來呢?

突然!我瞄到門口進來了三個人,渾身散發著高貴、優雅的氣息,服裝簡單,不失華麗,也沒掩蓋掉他們的氣質,我不禁眼睛發亮,看來來了個金主了。

最右邊的男生披著紅銀交接的斗篷(這是星做給他的),中間的女生則是穿著紫黑相間的長袍(星自己做的),最後一個是女生,他穿著藍白相交的長裙,三個人站在一起,連太陽的光都遜於他們。

我走向前接待他們:「歡迎光臨!!請問有幾位?」
--------------------------------------------------------------------------------------

小亞冷淡的回:「三位。」「請問你們要1級或2級包廂還是大廳?大廳30分鐘是200元臺幣,2級包廂1小時是1000元臺幣,1級包廂1小時則是2000元臺幣,包廂的話會有特別服務人員可幫忙送蛋糕,2級包廂有浴室和床,並且有電視一台和電腦一台。2級包廂有的1級包廂都有,但1級包廂多了KTV設備,並且還全面隔音喔!」

那服務生終於講完了,看著小亞不耐煩的神情,我無奈的道:「你是老闆吧?我要用這張卡,請給我最高級的包廂。」邊說邊把黑卡拿給那個正疑惑著我為何知道他是老闆的偽˙服務生。

他剛回過神,結果一看到我那張卡又愣住了,他結結巴巴的道:「原...原來是貴客啊....!抱歉!我沒注意,請進請進!!請跟我到3樓的頂級包廂。」
作者: 曉晴    時間: 2013-7-26 23:07
原來學長這麼早就會動用特權啦…(汗顏
之後他們會一起進學院對吧?
漾漾見到他們趕這樣整學長不知道會怎麼樣~(笑
作者: 嵐曉    時間: 2013-8-3 22:29
4.先相遇.再相識.後相知.終相惜(完)

吃完蛋糕我們走在人行道上.....

「星兒、小冬,那裏的那一隻要被撞了诶,要救嗎?」小亞淡淡的問道,我慵懶得回他:「救吧。反正現在很無聊。」「那亞亞去吧!!救回那隻!!!加油!!」冬聽到我們達成共識立刻興奮的對小亞說道。

小亞一聽無奈的嘆了口氣,我則是帶著調笑道:「加油啊。」

...(那隻視角)

我看著眼前的箱子飛速朝我跑來,我有點疑惑,為何路人的眼中滿是驚懼呢?這箱子怎麼了嗎?難道!!我要去天堂了??

我不想死啊!!我還想知道夢裡的人說的『重要之物』是甚麼啊!!!

就在這時我聽到了右邊有一人淡淡的道:「星兒、小冬,那裏的那一隻要被撞了诶,要救嗎?」有人懶懶的回他:「救吧。反正現在很無聊。」

這兩人就是傳說中的『救命恩人』?決定了!!如果我被救下的話,就跟定他們了!!

...(原視角)

看著剛救下的那隻,忽然我發現:「這隻有上古吸血鬼的血統,帶回去吧。」

冬和小亞點了點頭,我們立即消失在原地。

「傘哥、傘哥,你在嗎?」我叫喚道。(作:你叫得那麼平很怪ㄟ  星:要你管!!

傘哥憑空出現問我道:「怎麼了?情兒。」「讓這隻成為我們的一員吧。」我指著那隻對傘哥道。

傘哥看了看那隻便點頭允許了。

那......『歡迎你,月亞碧斯!!』我們四人和剛剛出現的無殿二主一起道。
作者: 曉晴    時間: 2013-8-4 12:35
為什麼這上面寫"完"?
是指這一章完結嗎?
嘛~沒差,星星(笑)下篇(伸手)
作者: 嵐曉    時間: 2013-8-9 16:01

5.入學

把我從失神發呆狀態叫回來的,是突然大肆做響的手機鈴聲。

那只從撿了到現在只少了兩格電源的不知名手機。

「喂......喂?」我下意識的將手機拿出來,腦子還是空空一片,只把手機放在耳朵旁邊,眼睛還是瞪著那個女生跳下去的地方。

『你怎麼沒跟著撞車!?』

手機的那端突然傳來極度不耐煩的聲音,很年輕,是個應該大我不了多少的男生聲音。不過重點不在這裡,在他說出來的那句話。

跟著撞車?

我張大嘴巴,錯愕三秒,「什麼......跟著撞車?」那瞬間腦袋裡突然想到的,是這支手機的主人不會是教唆自殺犯吧?

一想到這個,我全身的雞皮疙瘩都冒出來了,神經質的四下亂看,就怕突然從半空中伸出一隻手把我也推下月臺。

我還年輕,完全不想結束生命啊!

『我睡晚了,叫朋友順便把你接過來,你居然沒跟著跳!』手機那邊傳來嘖的一聲。

跟著跳?

第二個浮在我腦中的,是這支手機不會直達地獄吧!?然後其實他的主人是個死神,現在的我正在跟一個要我死的死神講話,他還叫了另外一個女的跟我一起死順便把我帶去陰間。

不要以為我在亂想,日本漫畫裡面都有死神把筆記本丟下來了,現在丟出一支手機有哪裡好奇怪的。

手機那一頭的人顯得很沒耐性,也不等我做出反應就繼續說話,『算了,我過去接你,給我待在原地不准亂跑!』很命令的口氣。

啪一聲,手機斷線,只傳來嘟嘟的聲音。

然後我發毛了,從腳底直接冷到腦門。

他說要過來接我耶......

忽然,「喂!小子,過去點,我要坐。」我旁邊傳來一個慵懶的女聲,我轉過頭,呆住了......好...好漂亮啊!!!!!!!!

...(星視

看著眼前的小子呆呆的表情不由得不耐煩起來,「嘖,你是要自己讓開還是我逼你讓開?」那小子像是嚇了一跳然後跳起來,跑到椅子邊緣。

我不再去理會他,坐好後從空間裡拿出手機,看著最近有甚麼任務。

過了一陣子,我感覺到後面有傳送鎮的波動--是小亞來了。

我並不打算去理會,因為他似乎並不是我的代導人,所以我繼續用手機。

「你這遲鈍的傢伙!」小亞大聲的罵道,我皺起了眉頭,天生不喜吵鬧的我,覺得被這一吼弄得有點頭疼。

我不滿的轉頭對小亞道:「你眼脫啊,沒看到我在這嗎?明知道我會頭疼。」小亞聞言轉過頭來一臉--你怎麼在這,的欠揍樣。

我想起來了,扇說要讓我和冬偷偷入學,嚇嚇小亞。

我嘆了一口氣,解釋道:「從現在開始我和冬是高一c的學生,學˙長。」「你們被安排在高一?你們不是......」跟我同年。我用眼神制止小亞要說出的話。

「當我受傷的時候 只要有你輕輕的擁抱我就很高興...」我和小亞對視了一會,我無奈的拿起手機接聽。

「是...嵐˙星猊下嗎?我是你的代導人,我臨時有了任務,就請冰炎殿下帶你去吧,冰炎殿下就是銀色長髮的那個,就這樣,86。」
作者: 嵐曉    時間: 2013-8-18 16:32
6.這隻,非常吵。

我把電話丟回空間,對著小亞道:「我跟你們一起去學院。」小亞對著我點點頭便不再看我轉回去欺負另一隻了。

啊!冬說他不要讓小亞知道他也入學,慘了,刪掉冬也要來的那一段吧!

『記憶,刪去,片段之二!』我悄悄的念咒,呼...幸好我想起來了。

在我還在想事時,一罐飲料被遞到我面前:「星兒,你又沒吃早餐了吧?先把這罐喝掉吧,這是你最愛的芬達喔!」小亞皺著眉不悅道。

唉呀,被發現了呢。唉...幸好現在不在無殿,不然一定會被砲轟的。

「謝謝啊,小ㄧ......炎」點就叫錯了呢,幸好。

小亞對我點點頭,便跑去旁邊補眠了。

我則拿出書開始看了起來。

...漾視角

剛剛差點就要尖叫出聲了,幸好及時嗚住,不然說不定我會被那位大姐扁。

『死神』就靠著飲料機旁邊坐下,可能是因為他衣服夠黑所以也不怕弄髒,長長的銀髮貼在飲料機的展示玻璃上,裡面的小燈一照上來,轉變了帶著有點透明銀亮的顏色。

如果他不是死神,現在安安靜靜喝飲料的感覺給人像是畫冊中的天使,另外一邊的大姐安靜下來有點虛無飄渺的感覺。

那十分鐘大概是我這輩子最難忘的十分鐘,我跟一個漂亮的死神和他的朋友喝著飲料,在同一個月臺上......呃、等死,理由還是有點詭異。

不知道死掉之後他把我靈魂拘走,是不是直接帶去地獄?

有點擔心的偷偷看過去一眼,然後我又愣住一次了。

那個死神居然喝蜜豆奶喝到一半突然睡著,還是靠著飲料機睡,半節吸管就叼在他的嘴上,另外一邊接到蜜豆奶罐子裡。

當死神果然很累吧?

連拘個魂都要趁機睡一下。

我看了一下時間,大概還有一分鐘火車才來。

去找那位大姐聊個天吧。

「這位大姐,請問...你叫甚麼名字??」我小心翼翼的問道

那位大姐淡淡的憋了我一眼,在我以為她不想回答時,耳邊傳來一個冷漠的聲音「嵐˙星。」

我還沒反應過來。

這時,我聽見了「快沖!」他叫著,看著我好像還慢吞吞的動作就跑過來一把把我從地上拖起來。

來的是自強號列車,這站沒有停。

我知道,它就是要輾過我的大車。

就算做好了無數的心理準備,被『死神』抓著跳下月臺的那一瞬間,我還是尖叫了,而且自己都覺得叫的像是被殺的豬。

...星視

見他要尖叫了,我對小亞說了一句話......

----「這隻,非常吵。」
作者: 曉晴    時間: 2013-8-18 19:25
星感覺讓人…好無言啊…
「這隻,非常吵。」這句讓我覺得好經典啊!
冰炎竟然會用哄小孩的語氣叫星吃早餐欸~
太帥了!
作者: 嵐曉    時間: 2013-9-22 15:07
7.獅頭,敢碰我?想死啦...

我醒來的時候,看見的是滿天的白花花一片。

然後還有消毒水的味道。

這味道最熟悉不過了,每次我倒楣之後一定都會給送上醫院,一個月裡面不曉得要聞幾百次。

嚇!?

醫院!?

理智跟思考能力馬上重回大腦,明明就是上一秒才撞火車而已,怎麼下一秒醒了就變成在醫院?

天啊,不會是沒撞死吧?

這下慘了,依照火車那種速度居然沒有被撞死,那一定逃不了變成重殘的命運,搞不好其實我已經變成一種名為植物人的狀態,現在能動的就只剩下這粒腦子......還有跳到火車前面自殺,沒死還弄壞了火車鐵軌的,不知道要被追告賠上多少錢......

一醒來知道自己沒死成,我高興不起來,想到事實的殘酷之後我就開始有點抱怨那死神大人怎麼沒讓我好好的往生。

等等,話說回來,都已經看見了天花板......

慢慢的我嘗試移動了頭部,居然異常順利的就轉動了。

我看見床邊有個白白的東西像潑出去的水一樣灑翻了滿床,其中還散佈了好幾條紅,像是白布底下潛伏的蟲般。

那個死神和那位大姐正趴在我床邊睡。

果然我還是死了嗎?

不過話說回來,這個死神大人長得真的很漂亮,睡覺的時候也是很漂亮,就是一種詭異的冷冷殺氣不管醒著還睡著都存在,讓人不太敢打擾他。

大姐也長得很漂亮,比死神大人還漂亮,但是睡著時和醒著的時候完全不一樣,她睡著時,散發著一種神聖、柔和的氣息,讓人不敢隨意間進她,連看她一眼都像褒贖了她。

就在我這樣想了同時,病床旁邊的拉簾突然被無預警的用力拉開,發出了很大的「唰」聲,整個室內立即回蕩著那個很巨大的聲音。

我看見一個獅頭。

呃......容我修正一下,其實是一個頭髮有點像獅頭的傢伙。

那個男人看了我一眼,用很奇怪的眼神,若硬要形容的話,有點像是被蛇盯上的那種令人起雞皮疙瘩的詭異感覺。

然後蛇人土著把視線移向正在沉睡中的死神和大姊。

原來他們是同伴?

就在我這麼以為的同時,下一秒的事情彷佛朝嘲笑著我太天真(是嗎?)的立即發生了。

那個南美洲蓬毛怪人突然大張了手,像是要一把抓起小雞一般往我的床邊撲下去。

如果這下夠用力的話,我相信床一定會被他撞得彈起,然後躺在上面的我立刻不用一秒就飛出去。

不過這兩件事情都沒有發生。

其中一只「小雞」的動作快得更多,像是一團颶風。

白色的死神不曉得是什麼時候醒的,一把撐著我的床側很俐落的躍高(我不懂他坐在椅子上是怎麼辦到),然後迴旋了圈一腳就往土著的臉上踹下去。

土著被踢飛了。

我懷疑這個死神有用腳行暴的習慣,因為就再剛剛我也被踹了一次。

死神的臉還有點睡後呆滯,臉上有銀白長髮壓出來一條一條的痕跡,紅紅的眼睛呆呆的看了我一下,好像沒有意識到他方才痛扁了一個土著的行為。

反射神經......是嗎?

那個獅子土著哀嚎著從地上爬起(居然沒給踢死),然後嘴巴裡念出了長長一串我聽不懂的外國語言。

...(星視

我聽到了很大的聲響,和一連串的咒罵,不用想就知道剛剛發生了甚麼事,不過呢...不管是誰都不能吵我睡覺,暗中念了一道咒語,我抬起頭,看到剛剛兩個人都滑倒的慘樣冷笑。

我首先轉向輔長:「獅頭,敢碰我?想死啦...。我成全你!」
作者: 嵐曉    時間: 2013-10-13 16:25
8.想不到標題

「大...大姐...饒命啊!!!我不是有意的!!」輔長非常驚慌的大叫。

我挑眉:「哦~不˙是˙有˙意˙的?以為我不知道你在想甚麼嗎?說!你要怎麼樣賠我?」「大姐啊...我...我...我幫你接走1/5的醫療任務可好?」

1/5?恩...好吧!這次就這樣....「記住,下不為例。」雖然他都記不起教訓,不過還是警告一下。

我轉向再跟學弟解釋的小亞:「你呢...就...幫我把我的選課表填上跟你一模一樣的課程吧!!我要補眠了,送完這隻再來找我。」小亞點點頭答應了下來。

...

「兒...星兒...起來了....要回去了...星兒...」小亞?小亞在叫我,要趕快醒來,不過剛剛那個...是哪個世界的知識呢?

算了,還事先起來好了,以後再慢慢整理。

「小亞...我們走吧。」我揉揉眼睛對小亞道。

到了無殿後,聞到了一股燒焦味,難道!!我和小亞對視了一眼,一同衝進廚房,看著眼前的景象一同大喊道:『傘哥/師傅,手下留廚房啊!!』

.

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1