御見我

標題: {吾命穿越}十二聖騎專屬戰鬥祭司〈BG〉(自創X十二聖騎) [打印本頁]

作者: 辰湮    時間: 2013-6-6 20:03
標題: {吾命穿越}十二聖騎專屬戰鬥祭司〈BG〉(自創X十二聖騎)

首先,這是本人的處女作,爛文請包含…〈撲跪!〉

本文為BG,不喜者請點右上角紅色叉叉

本文含自創角,不喜者同上

歡迎任何改錯批評指教

最後,非常感謝任何走過路過或閉著眼睛點進來的讀者!!!

《楔子》

夜幕低垂,深色的天空畫布上孤寂的銀月,映照著底下燈火通明的城市,一座充滿罪惡的黑夜之城。

原本應該靜寂無聲的夜裡,卻隨著夜色的加深,吵雜明亮的街道更顯熱鬧,這條街是黑夜之城最繁華的街道,最危險的武器、最珍貴的藥品、最妖嬈的妓女、最勇敢的傭兵,隨時都有狂暴的黑道份子在街道火拼,或巨額的金錢交易在秘密進行。

在這裡,只要你有錢,沒有什麼東西得不到…

──但前提是你的命還在……

在一間不起眼的酒吧內,昏暗的燈光照射著狹小的室內,一個帶著半臉面具的年輕女孩坐在吧檯邊,凝重的氣場和她約十五、十六歲的年齡十分不搭。

潔白的貝齒輕咬著粉嫩的朱唇,靛色面具下露出彷彿一掐就能泛出水的白皙肌膚,紅褐色的及肩長髮柔順的散落在小巧精緻的瓜子臉旁,即使帶著面具也掩蓋不了美人的風韻。

無視面具女孩令人退避三舍的低氣壓,鄰座帶著黑色面紗的妖媚女人逕自悠閒的和酒保閒聊,但如果細聽他們的對話,就會發現好似漫不經心的聊天,實則令人不寒而慄。

「婆羅曼花,報告任務結果。」酒保邊擦酒杯邊輕聲的問。

「哎呀~你可以叫我茱蜜拉的嘛~嗯~你說是吧!傳、達、者、艾、辛、那~」代號婆羅曼花的面紗女人一雙媚眼誘惑般的眨了眨,只要是一般男人都會被這一眨媚的暈頭轉向。

「唉~請報告任務結果。」可惜艾辛那不是一般男人,彷彿習慣似的嘆了口氣,擦著酒杯的手還是沒停下。

「討厭啦~不就是一個小國的首相嘛~有什麼好在意的嘛~難道你不相信我?嗚嗚~人家好傷心喔~」語氣彷彿受了多大委屈,但在場的兩人都知道這女人面紗底下一定又是玩世不恭的笑容。

「所以?」耐心的繼續問,只能說殺手的定力果然不是蓋的。

「當然是幹掉了嘛~好棒吧~想不想親我一個~嗯?」拿出指甲油開始擦,嬌媚甜膩的語氣挑撥著眼前默然的男人。

「目標屍體?目擊者?」依舊不動如山。

「總共三十二名目擊者加首相的屍體都給小梅梅的可愛小老虎吃了呢~他們真的真的好可愛喲~嘻嘻~真想把他們殺掉~」吹了吹纖長白細的手指,滿意的瞇著眼「你看這顏色漂不漂亮?」

「那麼,任務完成。傭金一億會匯入你的戶頭。」拿出另一個酒杯,完全將撒嬌無視的艾辛那繼續擦。

沒錯,這個燈光昏暗、氣氛陰森的小酒吧正是大名鼎鼎的"血罌粟雇傭殺手團"的總部,血罌粟總共八人,海菊、藍百合、婆羅曼花、鈴蘭、瑪格利特、梅,再加上團長血罌粟和傳達者艾辛那,都是名震世界的殺手,每個都是傭金八千萬起跳,其中團長血罌粟、海菊、藍百合更是一億起跳,而負責聯繫團員和發派任務的傳達著艾辛那也曾是名震一時的世界級殺手。

每個完成任務的團員都會來總部向傳達者回報任務結果,三個月一次的集會也在這裡舉行,難道這麼密集頻繁的活動不會被外界發現嗎?答案是──當然會!

一開始各界還不敢輕舉妄動,後來一些極度害怕對手故殺手把它給幹道的政商名流、各國首相聯盟殺進總部,那時剛好是三個月一次的集會,所以兩百名高級傭兵、五十名殺手、三台軍用直升機、兩台高科技新型坦克就毫無懸念的永遠安息在黑夜之城。

而那些聯盟的政商名流、各國首相的總部、官邸、別墅皆遭到不明力量血洗,總共約五千多條人命喪生。

從此,外界再也不敢對"血罌粟雇傭殺手團"有任何意見。

「藍百合,報告任務結果。」艾辛那轉向散發陰沉氣息的女孩。

「任務目標成功暗殺於總理辦公室,無目擊者,可是……」如銀鈴般的嗓音不同於平時的慵懶,透著一股煩躁。

「可是?該不會大名鼎鼎的蘭百合暗殺不順利吧?難到受傷了?矮油~不會吧~」茱蜜拉雖是調侃的語氣卻暗含著擔心。

「怎麼了?」連艾辛那的語氣也含著淡淡的擔心。

「也沒什麼啦……只是這次任務太容易了,我覺得怪怪的,好像有什麼東西不對,可是又想不出來,啊~超煩的啦~」可惡!自己一向是懶得思考的,可是這關係著同伴的安危就不能不管了!超煩的!

「我會將你的疑慮回報給團長的。」嘿嘿~果然還是艾哥哥可靠~

「那好吧,可是還是有點怪怪的……」

「矮油~小漓漓,不要那麼緊張嘛~不然姊姊我介紹一些好男人給你,增加生活樂趣歐~」茱蜜拉面紗下的嘴角隱隱彎成一種不懷好意的彎度。

「麻煩不要教壞漓兒,謝謝。」艾辛那皺著英氣的劍眉,開口阻止。

「拜託~我才十五歲耶~」對著茱蜜拉翻了個大大的白眼,不過心情確實有輕鬆不少啦。

「對了,今天是三個月一次的集會吧?不知道這次集會茵姊姊又要搞什麼花樣?希望不要太誇張的~我因為上次的甜點胖了三公斤耶~」茵姊姊就是我們偉大的團長大人,自從上次集會不知為何突然發瘋帶來一大堆稀奇古怪的甜品,大家就在猜測她這次又要搞什麼啦?

「誰叫妳和小瑪琳要把重達三十公斤的甜點全部掃完~三十公斤耶!只胖三公斤已經是神人境界了啦~」笑嘻嘻的吐槽我,茱蜜拉拉釣黑色面紗,露出那張堪比狐狸精的臉開始補妝。

對了,小瑪琳就是瑪格利特的名字,我們團裡排名最後的殺手,比我小一歲,而排名第一當然是團長血罌粟(茵姊姊),再來是海菊姊姊、我、梅哥哥、艾辛那(艾哥哥)、婆羅曼花(茱蜜拉)、鈴蘭(琴姊姊)。

茵姊姊是我們團裡最神秘的存在,她自稱十八歲,但我八歲入團時她長的巷十八歲,今年我十五歲了,她長的還是十八歲的臉,所以她搞不好已經是六七十歲的老妖婆也不一定!?

海菊姊姊是在我十三歲時才加進來的,名字只有茵姊姊和艾哥哥知道,明明十分清靈的五官卻老是繃著一張臉,說穿了就是冰山美人一枚啦!不過,只有我碰巧知道其實海菊姊姊是賢妻良母型的喔!嘻嘻~

而我呢~我叫羽漓•那尼爾,今年是青春年華的十五歲,是除了艾哥哥之外第一個入團的喲!算是元老了吧~我最討厭麻煩了,可是大家老是說我在製造麻煩!不過其實他們怎麼說都隨便啦~反正麻煩的不是我~嘿嘿~

梅哥哥名字叫雪梅,對我就像妹妹般疼愛,他養了很多珍稀可愛的大型猛獸,像獅虎、森冉之類的,對我來說沒什麼,但對他的目標來說就很有什麼了!

再來是艾哥哥,艾哥哥在我剛入團時還是個殺手,人稱冷煞,後來團員漸漸多起來後就退休當傳達者了。

茱蜜拉代號婆羅曼花,個性有點輕浮,不過其實她危急時都還蠻可靠的啦!她大約是在我十一歲時進來的。

琴姊姊代號鈴蘭,很晚才進來,是個溫柔的日本女人,聽說他殺死目標前會完成他生前最後一個願望,所以…算是好人嗎 ?!

最後就是小瑪琳了!小瑪琳代號瑪格利特,是個老是長不高的可愛小蘿莉喲~

介紹到這裡,大家也就知道了吧!我們殺手團就像一個大家庭,雖然這樣說好像有點怪怪的?!但團裡的大家的確把彼此都當作最重要的家人,大概是因為我們都太過孤單,害怕被世界遺棄,才緊緊依偎在一起吧!

「小漓漓~妳再發什麼呆~難到我的魅力已經下降那麼多,讓小漓漓不再愛我了?嗚嗚嗚~」耳邊傳來幾聲假哭喚回我的神智,我無言的看著茱蜜拉活像是被欺負的小媳婦般摀著臉。

「這位大姐,請問我們什麼時候是這種關係了…」我無言了…

「咦咦!!!不是一直都是嗎!」

「……」

突然,我的直覺跳了一下!雖然瞬間就沒了,但我相信我的直覺!我不動聲色的搜尋剛剛那一閃而過的殺氣,輕輕的、慢慢的搜尋每一個角落。

找到了!看來這次的敵人還蠻大手筆的嘛!竟然有九十幾個實力大概在小瑪琳和茱蜜拉之間的殺手埋伏在總部的四周!

大概也感覺到了不對勁,艾哥哥和茱蜜拉也進入備戰狀態,一臉嚴肅的看著我,等待我下指令。

這是我們團裡的規矩,當團長不在且有危險時,由在場團裡實力最高者領導。

作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-6-6 23:05
嗯...有點看不懂耶
第一篇的詛咒!就是看不懂!
所以...
期待下一文~
作者: 闇灼    時間: 2013-6-7 16:39
我覺得不錯喔!!
新讀者+1
期待你下次更文
作者: 玄曄    時間: 2013-6-10 22:47
我也覺得不錯,對於處女秀來講事值得鼓勵的。
新讀者+1
加油
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-6-11 12:28
Eh...!看的不是很懂誒!
但是我會期待你下篇文章
作者: 水嫵緋鳶    時間: 2013-6-15 13:31
很好看喔~大大要加油!!!
等你的文喔~(笑
作者: rubyyang323    時間: 2013-6-15 15:08
雖然看得不是很懂,但還是期待大大的下一篇!
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-8-16 19:40
加油呦看起來後面會很好看呢穿越的是藍百合對不對期待下篇
作者: 喵丸    時間: 2014-8-16 23:32
新讀者+1
大大加油!
雖然還沒有看出端倪
但是本丸還是期待下文

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1