御見我

標題: 如果在能聖殿上課,大家最喜歡的科目是......? [打印本頁]

作者: 有容    時間: 2013-6-2 22:24
標題: 如果在能聖殿上課,大家最喜歡的科目是......?
突然想到的新問題~
如果可以到聖殿去上課的話,大家最想上哪些科目呢??
又最想和誰一起上課呢??
如果能去聖殿上課真是太好啦啊!!
我應該是想上劍術,武技還有神術吧XD(好貪心)
作者: 初雪    時間: 2013-6-2 23:03
嗯......
我不貪心,只要劍術和神術,外加必要的治癒術就行了~
(這根本差不多就是全部嗎!)
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-6-2 23:59
如果可以的話,本人很想學光明語、治癒術和劍術,
還有最重要的,優雅的做每一件事!!!

格里西亞教教我吧XD
作者: 魔女琦琦    時間: 2013-6-3 00:53
神术和治愈术~
我只想做一个在众人背后默默帮忙的小女...
专注的看谁受伤...然后治疗~~^^
作者: Norma    時間: 2013-6-3 06:21
應該是劍術和治癒吧
然後最想和雷瑟一起上課XD
作者: 愛弟弟的花痴    時間: 2013-6-3 11:25
劍術.治瘉術~還有太陽騎士的所有課程
我承受得住的!
+一堆有的沒的魔法~
格里西亞教我!<-這才是目的
作者: sakuracat    時間: 2013-6-3 11:52
劍術(一秒)
然後我想學白雲的隱身術( 等等人家才不是叫隱身術)
神術好像挺好玩的
如果可以跟著綠葉學射箭就好了!
(這是全科好不好)
作者: 人懶    時間: 2013-6-3 19:53
神術就好((一秒

劍術什麼太累了,(欸)我大概會撐不下去,如果可以想要額外學學魔法(亮眼睛)((望教皇  ((被聖光轟走

但不排斥學習弓箭~~~~WWW ((拉弓射箭感覺超帥XDDDD
作者: 小劍痞    時間: 2013-6-3 20:09
射箭、馬術和神術(治癒術為主)

劍術的話再看看吧

和誰一起上課...?那還是跟白雲一起上好了,說不定可以跟他交流一下他在看那些書XD
作者: 霜夜    時間: 2013-6-3 20:42
劍術和箭術和武術......騎術順便附贈啊XDD
呃、神術方面我看看就好(?

至於跟誰上課嘛......當然是審判啦!(被操死)
作者: 思∞思    時間: 2013-6-3 20:55
我要上神术跟治愈术,外加光明神语!!
剑术什么的我不敢妄想……
最想跟格里西亚一起上课,边看着美男子边学习~~
能够的话,还希望跟白云一起飘~~XP
作者: ~瓦萊麗~    時間: 2013-6-3 21:20
我想學太陽的感知!
因為這樣偷偷摸摸的玩電腦也不會給人發現。(知道有人接近就裝沒事發生∼)
作者: 稜星    時間: 2013-6-3 21:30
小星想上劍術!反正本來就很暴力了,不差這一筆!
作者: 拾月    時間: 2013-6-6 20:49
我比較現實所以我只想學治癒術’∀`

畢竟能救命最重要嘛,遊戲也都習慣玩法師這樣XD

然後最好是可以跟太陽學習(-ω・。)!!!(嘖嘖)
作者: 歐泥醬    時間: 2013-6-17 09:02
神術.劍術是一定要的
武技.射箭和腿技也不賴

至於想和誰一起上
應該是雷瑟,希歐.艾梅
還有格里西亞
作者: 夏羽    時間: 2013-6-17 12:19
應該......是劍術神術和治癒術吧(謎:那不就是全部了?!)
然後還要跟寒冰學如何做甜點~

至於想跟誰上課......當然是雷瑟呀,還有寒冰這樣~(微笑
作者: 若菜    時間: 2013-7-30 20:52
我要學白雲的雲蹤步(我記得是叫這個名字)!這樣別人就看不到我了~~
還有光明神語(絕對不要尼奧教我!太可怕了!)
作者: 昀•玥    時間: 2013-8-9 23:14
我想學治癒術、感知、和神術吧 
劍術在一般生活中用不到吧∼∼
作者: 馥蜜    時間: 2013-8-10 12:34
我想學劍術,因為本身會劍道
也向和寒冰一起學習做甜點=W=
作者: 天道喵    時間: 2013-8-10 12:48
我想學治癒術(此人很容易受傷
還有想學做甜點
也想學一下風系魔法
想給誰教的話是
格里西亞,寒冰跟艾崔斯特(�▽�)
作者: 森焱    時間: 2013-8-10 12:50
其實我一直很想學劍術……還有暴風的、那個踢來踢去的叫什麼?反正就是很想學就是了XD

跟誰上課的話……太陽和綠葉以外的人就可以了,最不會應付這兩個人啊!!((被箭射成刺蝟
作者: jocker285912    時間: 2013-8-10 14:22
劍術!!必備啊!
還有治療解毒點光(喂)的神術www(希望聖光能拿來充電
還有寒冰的冰!(涼涼的
和烈火(在冬天暖暖的
反正就是跟冰炎一樣啦(所謂冬暖夏涼
作者: 冰依雪    時間: 2013-8-11 18:34
劍術是一定的啊啊!!!
還有神術、箭術、騎馬、光明語(格里西亞教我)、暴風的腿技..........,哎呀我什麼都要學就對了啦!!
(當然是指十二聖騎的技能啊!!!!!!)
至於跟誰的話.......就是37代38代的十二聖騎呀>//////<

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1