御見我

標題: 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲 [打印本頁]

作者: 赤霜    時間: 2013-5-21 21:01
標題: 特傳轉世x吾命穿空x微非關8/14 更新 翻外篇,安地爾,九蘭,戀愛遊戲

我是新來的喔~
這是在興趣+同學的關係po上來的>///<
我常想一大堆有的沒的~
這個故事是在體育課生出來的...
講太多了...希望大家會喜歡>口<
----------(我是分格線)---------------
\\就先來人物介紹吧!!

~特傳~
1.褚冥漾:出生於特傳,轉世後名子為恙(和漾同音)
是一位毒聖喔!!(還是大正妹~)
2.冰炎:出生於特傳,轉世後名子為日晞炎,
是太陽國的二王子~
3.安地爾:出生於特傳,轉世後名子為安帝恩,
是一位一仙喔!!((還是怪大叔的樣子=="
4.九瀾:出生於特傳,轉世後名子為悠久藍,
是安弟恩的老婆~((呵呵...
~吾命~(太陽審判的甜蜜穿空)
1.格里西亞.太陽:出生於吾命,穿空後名子是日希陽,
太陽王國的義女公主,正妹一枚!!
2.雷瑟.審判:出生於吾命,穿空後名子是日晞雷,
太陽王國的大王子,日晞炎的雙胞胎哥哥~
~非關~
1.日向炎:太陽王國國王,依然戀弟成痴=="
2.凱爾:太陽王國王后,依然萬能......
3.日向夜:太陽王國國王的第弟~依然強大!!
4.安特契:太陽王國御用醫生~((依然時常被威脅=="
----------------------------------------------------------
因為之前打的文文不見了~
今天只能這樣囉~
這是我第一次打文,希望大家支持!!
要留言喔!!(希望)
有不好的要跟我說喔)
作者: 倚藍    時間: 2013-5-21 21:21
感覺很有趣...
凱爾是日皇的老婆嗎?(嘿嘿嘿嘿嘿嘿)←你在想什麼!!
快快出來吧~
作者: 赤霜    時間: 2013-5-21 22:04
#格里西亞第一人稱~
(華麗的聖殿~)
"願審判兄弟能早是接受光明神的仁慈"
"願你能早是接受光明神的嚴厲"
我和審判在廁所交流完光明神的仁慈與
嚴厲(順便吃點心)之後我就回房間繼續
研究有關空間和精神的魔法,因為很難
所以我花了很久的時間研究,好死不死
是吃飯的時間了,審判剛好還叫我,我又
剛好在實驗剛研究初的魔法...
結果就是我被嚇到然後...用錯魔法...
我現在是穿空的情況??
雷瑟不知在哪...魔法還能用...
我把感知放了出去...找到了!!
那先去找雷瑟??我先看看這個人的記憶好了...
哦哦!!我是太陽王國的一女公主?!
幹!我...我是公主?!還滿正的...
不對重點不是這個...先找雷瑟...
"大...哥...?"我看著大哥,他看著我...
"雷瑟"我不確定的問著
"太陽?!"看來他很吃驚...我變女的了啦!!!
"審判...我...我變女的了..."
"很漂亮..."你臉紅個屁啦!!
"唉!我等一下再去找看看有沒有方法回去..."
"好...對不起"恩,還知道要道歉...
"好啦,知道了"真倒楣~
--------------(聖殿)----------------
"啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"烈火大叫著
""怎麼...了...""大家趕來後只看到像是昏倒的
三黑審判壓在也像是昏倒的美男子太陽身上...
"哈哈哈!!我去拿相機~"暴風跑回了房間,
拿了只照相機,猛拍...
"原...原來審判...有...這種嗜好..."大地真心
結巴的說著...
在安頓好昏倒的二人後...
"你們要再這段期間做好十二聖騎士的所有工作喔!!
我去研究一下他們重了啥魔法...他們沒有生命危險喔~
不用太緊張!!我先走啦~"教皇輕鬆的增加大家的工作量,
暴風臉黑了一半...
"我不把這些照片傳出去就不是暴風!!!!!!"
好像傳來了一句這樣的話...((太陽:有嗎?
----------------------------------------------------------
大家請留言吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拜託~拜託~拜託~拜託~拜託~拜託~
作者: 天雪羽    時間: 2013-5-21 22:27
分行的方式有些奇怪?  有些地方應該可以接著下去卻跳到下一行了呢
大大不用上下引號嗎~

然後段落跟段落之間可以考慮空個幾行這樣畫面比較美(欸?
作者: 赤霜    時間: 2013-5-22 06:40

謝謝你的留言~((飄小花
我下次會注意一下分行方式,
因為第一次打文不習慣^^
我會繼續努力寫的!
忘了說我不用引號喔,因為打不出來~
作者: 天雪羽    時間: 2013-5-22 18:30
5# 赤霜

哪裡~  (害羞接下小花   (甚麼鬼阿你(被揍飛
我只發過短文類的還沒膽放長篇的出來呢XDD  (←有待加強!!

打不出來??為什麼呀
作者: 赤霜    時間: 2013-5-22 22:17
我來了~((我盡量日更!!
讓大家來了解一下這個世界吧!!((我有那麼好心??
看下去就對了!!
---------------------------------------------------------
(太陽王國的皇宮~)
太陽王國就是一個有錢,有權,有勢,的國家...
日向炎,人稱日皇,他就是這個國家的國王,
是一個冷酷無情的人,依照(萬能)皇后提供的資料,
日皇似乎是把感情都放在自家第弟身上=="
不過他和皇后的感情也很好,沒有三妻四妾,
更沒有亂傳緋聞((除了他第弟......
他和皇后生了三個王子,兩個公主,還收了一個義女,
小公主失蹤那年日皇快氣瘋了,至今還未找到...
同一年,阿夜(日向夜)看到了一個孤兒長的很像小公主,
所以現在的小公主是義女,名為日希陽,現在追求者超多!!
最可惡的就是大哥日晞雷,他以一分鐘之差比我早出生,
他,就變成我哥了...幸好長的不像...哼!
"二王子您在嗎?國王要您和大王子一起去大廳"
外面的女僕打斷了我的怨念##
"知道了!我會去叫他!!"真是可恨,八成又是要談婚事吧!!
當然不是我和我哥!!這樣像話嗎?!((青經特級發!!!!!!!
我很閒?屁啦!我已經走到他房門口了!!他是在忙嗎??
現在的畫面是一個大王子追著小公主??((比較像追殺吧!!
"抱歉,我好了,走吧!"再我懷疑的時候他早已準備好過去了,
其實他真的怪怪的...他平常沒事不會追(殺)希陽(小公主)...
大概是從昨天晚上開始......
"你沒事吧?"他平常不會和我說話啊!怪...
"沒事"禮貌上還是要回,即使不想說也是......
""父皇,母后,午安,請問有要是嗎?""
"啊!你們來啦?快過來看,哪一國公主比較好"媽...唉...逼婚啊!!
"媽,我還不打算娶妻,可否推掉??""我和大哥異口同聲的說,
我和他互瞪一眼,我把頭撇到另一邊,順便哼了一聲...
他好像也做了一樣的動作??
"你們感情就不能好一點嗎??唉..."爸也為我們的事煩很久了,
"小雷,你和希希合好了?"母后也知道今天早上的事??消息傳太快了吧!!
"一直都很好,只是他有點...愛玩..."大哥,你很無奈嗎?這啥表情啊!!
"都推掉吧!!都沒有特別好的..."爸也無奈了?我才推掉一百多個人吧?!
"我之前有看到一個很美的人喔!!"阿夜拿著一張照片出現,
照片裡
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-22 23:06
大大你好!新讀者+1,很好看喲,期待下一篇
作者: 赤霜    時間: 2013-5-23 20:27
謝謝新讀者喔!我好開心~
有人注意到我了!
最近有點忙((因為我是學生=="
所以不一定會日更喔!
剛來就拖稿?((不是故意的啊!
所以請耐心等待~
星期六一定有空,因為我~
終於脫離了早起上英文的日子
前幾天才考完英檢~((所以不讀了
今天功課多,就不多說了,
晚一點,有空再來寫文
作者: 水嫵緋鳶    時間: 2013-5-23 23:09
我是我朋友說這很好看才來看的~
沒想到真的很好看ㄟ~大大繼續加油!!
作者: 赤霜    時間: 2013-5-23 23:13

啊~我的文打了,可是不見了啦~
對不起喔~我明天再來重打~
我等一下再試試,不過今天可能看不到了~
對不起~對不起~對不起~對不起~對不起~
作者: 赤霜    時間: 2013-5-24 09:07

因為是電腦課,所以沒有很多喔~
----------------------------------------------
照片裡...那是依個修長的身影,顏色如黑墨的眼因為光線的折射閃著淡但光亮,
有如星空般美麗,好似水晶般亮眼,細緻的臉孔蓋著不短的瀏海,卻也不失優雅,
身後的黑髮有如瀑布般傾瀉而下,看他雙手揚起,逗弄天空中飛向他的鳥兒,
唇邊露出一絲笑意,由其背景是透光森林的湖畔,他美的夢幻美的至極...
只是有人恨煞風景的說了一句話...((煞風景煞風景~
"阿夜你喜歡啊?要抓回來給你嗎~"戀地狂發作了...((他真的有看照片嗎...
"不是喔!!是介紹給他們的,他雖然是平民不過人很好呢~"
"是喔!那...""他們不想娶就別逼他們了!"媽在日皇說話時說了我不太想聽到的話...
"那好吧!"日皇也要我們回去了,只是...
...其實我還是很在意,那個女生,明明是平民,卻讓我在意...
"他說他叫恙,有一個叫安弟恩的男生和他老婆幽久藍在一起遊玩!!他們都希望恙快點嫁出去呢!因為恙常常抱怨他們太閃..."遠遠的聽到阿夜一直說話的聲音......恙?好熟的名子...他是誰?啊,頭好痛......
----------------------------------------------------
有人知道這是誰的視角嗎~呵呵...
下次來個夏千?應該不錯~((真的假的?!
大家請多多留言喔!!謝謝~
有心讀者耶~歡迎你喲~((開心!!黑皮!!
作者: 晞黕    時間: 2013-5-24 20:47
大大好,晞晞是新讀者喔~
這文挻好看的
加油吧(笑)
作者: dalian    時間: 2013-5-25 17:28
寫得很好哪!!
文筆很順,不會頓
雖然銜接起來有點困難而且有錯字就是......
作者: 兔BB    時間: 2013-5-25 23:36
這篇有趣,寫得很好
十分期待下一篇喔
作者: 赤霜    時間: 2013-5-26 00:06
標題: 第三章~女人的煩惱~((幹!!(by太陽)

第三章~女人的煩惱~((幹!!(by太陽)
終於想出標題了~希望大家喜歡!!
(小格視角,in雷瑟房間~)
好無聊喔,從今天早上的事說起好了...
今天早上我為了找希雷(雷瑟)跑了二樓一圈,我用感知找才知道...
其實他房間就在我旁邊==",我找到的時候還無言了一下,
在我無言的十後他就自己打開門了,他是剛好開門還是太了解我啊?
真是蛔蟲一隻!!因為是剛睡起來就去找他所以...那時我是穿著一件露肩睡衣,
而這件睡衣似乎是他生氣的原因,他開門後第一眼看到我就問我為啥穿成這樣亂跑,
我就只是回他公主本來就穿這樣之類的他就生氣了,他氣啥?不就是這樣嗎??((難怪他會生氣...
之後因為我跟他說有人來了,原本在追殺我的他才整理一下衣服離我而去...
啥?我這樣好像怨婦??屁拉!我是男的好嗎?!((那怨夫??不錯阿!!
啥?我沒聽到沒聽到沒聽到沒聽到...(無線迴旋中~)
他說他要去談婚事,好無聊阿...啊幹!!我不是怨夫我不是我不是!!!(爆走)
((其實你承認你是了~呵呵...
唉(忽略作者,轉移話題為上策),其實...他娶老婆的話...還滿好笑的...
只是,我,會被忽略嗎?不會吧?應該...不會...不會吧?啊!我不要變成怨夫啊!!!!!!!!!!!!!!!
"公主?您在房間嗎?公主~"隔壁房外傳來了這段話,我回過神時發現我坐在希雷的房間,
我趁門外的女僕進來前瞬間移動到房間裡,看了一眼染血的床單就叫女僕進來...
"公主,阿!我幫您整理一下床單後送早餐來可以嗎?"
"好"我看著他清理床單不久後就端著一盤早餐來到我房間,
我叫他們都出去後吃著早餐邊想...我為啥流血,我又沒受傷,也不會痛啊!
恩...怪怪的感覺...啊!原本要找希雷談的,只是還沒談他就出去了...
"希陽?你再嗎?"啊!是希雷!!
"進來吧!"我正好有是找他,
"我回來時看到女僕拿著染血的床單從你房裡出來,我不放心所以來看看,你...沒事吧?"
"恩,我沒事,沒受傷,早上原本要找你談的就是這件事"(小格有換衣服才出去喔!!)
”對不起...我問你,你為什麼流血?怎麼了?受傷了?"他...很擔心我?只是...
"我...我也不知道...一早起來就這樣了...沒受傷,不會痛...只是這邊有點悶悶的..."我只著肚子下面一點的地方...希雷皺起眉頭把我從頭看到腳,又從腳視姦到頭,還有想重新再看一遍的樣子...我怒!!
"別視姦我!!#"我坐在椅子上,還順便把腳抬到椅子上呈現不優雅姿勢,一邊憤怒的說...啊!!!!!!!!!!!
"對不...你流血了!!"他也看到了啊!目前就是...我內褲有血啊!!!這啥情況!!
"阿,我...我也不清楚..."
"你...昨天晚上有幹麻嗎?"怎麼這麼問啊?
"沒有"我照實回答,你別瞪我了啦~
"有沒有...特別累的感覺...?"
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-26 00:12
大大我來了喲,好久沒來了?!
有沒有想我(被踹
作者: Evelyn    時間: 2013-5-26 17:05
看著人物的簡介((應該算吧
好震驚!!
作者: 赤霜    時間: 2013-5-26 17:12
最近網路有問題,文文po不上來~
對不起喔!!今天沒有文~
對不起對不起對不起對不起對不起
對不起對不起對不起對不起對不起
作者: 稜星    時間: 2013-5-26 18:16
大大剛來就能榮登排行把第四名已經非常非常厲害了!
小星剛來時也只有同人文上第五名而已......
在那之後再也沒有高人氣的記錄........
作者: 兔BB    時間: 2013-5-26 20:34
格里西亞怎會連月經也不知道,
而且雷瑟好像也不知道......
PS:大大的電腦好像常常都有問題...((害我看不到文啦T T
作者: 赤霜    時間: 2013-5-27 20:24
小聊一下~
今天跑一千五,太陽公公也很努力,這兩種情況加在一起就會有一種結果,
例如你可以聽到..."啊!他身材好好"或者"快脫快脫"之類的話...
至於腐女們...呵呵...自然是討論XXX你不能聽的東西~((開什麼玩笑!!
說了我會害羞~好啦!!總之就是有裸男出現然後被稱讚身材很好啦!
重點是,俺們還圍在一起討論誰的身材比較好>////<
結論:不看臉的話大部分都不錯,看臉就算了...
--------------------------------------------------------------
這可能會被當成題材,然後...寫進小說裡~
不知好不好捏??留個言吧!!
作者: 赤霜    時間: 2013-5-27 20:47

"你,有沒有特別累的感覺?"他紅著臉問我。
"沒有啊!怎麼了?"
"其實,之前我曾經從最犯口中得知,女生第一次那個的時候那邊會流血…所以…"
啊!不愧是我的蛔蟲,啊!不對,我有沒有那個怎麼會流血??
"我...昨天...沒做什麼啊!!怎麼會..."我快哭了啦~我抬頭看向他,
"......"他臉好像更紅了??
"公主?您在嗎?"阿!是我的女僕!!
"你先回房,我問問他!"說完我用瞬間移動送他到房間,順便叫女僕進來...
"公主,我幫你拿綿綿來了!"
"綿綿?啥?"那是啥?拜託別用你有病啊的眼神看我...我會害羞,屁啦!幹!!
"您不是那個來嗎?我換床單時剛好看到您綿綿沒了所以..."喔!和流血有關的~
"哪個?"到底是哪個,有那麼難說嗎!
"就大姨媽啊..."大姨媽就大姨媽,他幹痲臉紅??等一下!!大姨媽!我記得...
"大地兄弟,太陽受到光明神的..."我故意騷擾大地把女人時,不小心聽到他身旁的女人說可是大姨媽來會很痛之類的話...啥?我的反應??愣住啊!不然呢?你再期待什麼?
我愣住之後那個女祭司就跑走了,他很漂亮啊!難怪大地恨我那麼久...不對,重點是大姨媽...不會是女人才有,很麻煩而且一個月一次的...我懂了...
"可以告訴我怎麼用...綿綿嗎?"就算知道大姨媽也還是不知道綿綿的我,只好不恥下問...
"好,這個要..."他開始他的指導綿綿大業...
"謝謝,你可以先出去了"他出去後我就開始把自己整理乾淨,((墊綿綿就直說啊!!
吵死了,我是優雅的太陽騎士!!((現在不是,而且你不是祭司?
幹!我不是!!!!!!!!!!!!!!!!(怒)
"希陽你在嗎?我進去囉!!"啊!是晞雷!!我內褲還沒穿!!!!!!!!!!!!!
"別開門!!!!!!!!!!!!"阿,來不及了...
"對...對不起"幸好他還知道關門,人說,自作孽不可活,果然啊!!之前他們在聖殿都養成了敲完門直接進來的習慣了...作孽啊~不過...這不是我原本的身體,他看到...應該沒關係,就跟我看這個身體一樣啊!!我的靈魂還是男的耶!!對不對,沒差咩~
"進來吧!"我穿好衣服後把晞雷叫了進來,只是,因為他看了這個身體,所以我...不要跟他說MC的事!!他會不會生氣啊??((不生氣就見鬼了=="
----------------------------------------------------------------------------------
今天就先這樣吧!!好累喔~不知大家喜不喜歡??
也感謝新讀者喔!!請大家多多留言吧!!
不然我會作祟喔~((夏目看太多=="
請不要理會上面那句發言,呵呵~
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-27 23:19
我來留言了哦
好看好看,期待下一篇
作者: 兔BB    時間: 2013-5-28 18:40
大大更文了!!((感動流淚
好好看哦,超期待下一篇!!
作者: 赤霜    時間: 2013-5-28 20:47
來問一下~
大家是比較喜歡冰格還是雷格?
自從和某人聊天後就冒出了這個想法~
((我很在意~
大家留個言發表一下吧!
今天有點忙,就這樣囉~
文文~我明天會來找你的!!
拜拜~要留言喔!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-28 21:44
.....我都喜歡耶= =
好難說喔= =
不過大部分的人應該都喜歡雷格吧!!(偏頭
作者: 兔BB    時間: 2013-5-28 22:20
冰格!
因為不知為甚麼我覺得冰格比較特別(+有趣)
作者: 星芽    時間: 2013-5-28 23:19
我以為已經決定好是雷格耶!!(驚

嗯...這個嘛...
其實都喜歡...
不過最近比較偏好冰格~
所以就冰格吧!
作者: 赤霜    時間: 2013-5-29 06:23

冰格兩票~雷格一票~((本來是要寫雷格,
因為某人問,冰格不是比較有趣嗎?我就動搖了,
我超喜歡冰格的~所以問一下大家的意見,
其實如果要寫冰格的話,
小漾和小雷怎麼辦?
他們好可憐~
為了他們的未來,我問了一個人,
他說,都來一點…((又不是點心=="
所以主要是雷格,次要是冰格~
不知大家滿不滿意?
不知道雷漾好不好看?呵呵…
作者: 赤霜    時間: 2013-5-29 18:13

實在是太對不起大家了,最近都沒更文>_<
今天一下課就回家更文了,希望大家原諒~
來個題外話?好吧!我告訴你喔!
因為我是國中生,所以還是要跳健康操,
跳到抬腿拍膝的動作時,男生就在喊"腳抬高一點"
今天是穿裙子,所以他們很變態的說出了這種話,
只是,老師剛好在旁邊((一開始就在了…
老師說"男生,不要在那邊想變態的事。"
我想,女生心裡都會os我們裡面有穿之類的~
在活動中心時,我們女生都聚在一起,
也不知道是誰先開始的,我們都在互掀裙子,
大概我們班只有一個人沒有在裡面穿褲子吧!
有人是睡褲喔!>///<米奇的~
我該希望她不要看這篇嗎?應該沒關係吧?
大家流了一身汗回到教室,我發現,呵呵…
我們班有人背部的線條超好的~
好啦!不說了,小格!上工囉~大家等很久了!
太陽:好,我是在這裡嗎?((對,在沙發上,坐過去一點~
雷瑟:我在這?((不對,欸!先別把小格撲倒啊!上一集你在外面啊!給我出去!
太陽:你先出去吧!導演,我們演到哪了?((嗄?就他要撲倒你那段啊!
雷瑟:那就對了。(把小格撲倒)
((欸!不是啊!前面還有一小段要演啊!嗯…來不及了,希望小格等一下還有體力演,欸?我這算預告嗎?算是吧!彌補昨天沒寫的,我先去讀書,吃完晚餐在來開拍,記得關門,不然小格會恨我~雷瑟不在意就是了,就先這樣啦!我晚點回來~
作者: 赤霜    時間: 2013-5-29 20:47

我回來了~廢話不多說!
(開麥啦^_^)
-------------------------
"進來吧!"我穿好內褲,整理一下衣服後就把晞雷叫進來。
"嗯…剛才,對不起,我應該先敲門…"其實你有敲啊!
"你有敲門,只是敲完就直接進來了,這也許是之前的習慣,改掉就好了。而且,這不是我原本的身體,你也不用太在意剛才的事…我沒有很在意,真的。"他突然將我壓倒,把我的手高舉過頭壓在沙發上,我和他靠的很近,可能不到十公分,我不知道他什麼時候過來的,我現在腦子一片空白,只能重複想著,他為什麼要這樣?這時,他開口了。
"你現在是女生,珍惜一點自己,好嗎?"他眼中有我不懂的情緒。
"我,唉…好,我答應"我只能妥協吧?不然會如何,就不是我能預測的了。
"你不甘願"他瞇起了眼,似乎是懷疑,他壓住我的手加重了些力道,痛…
"放開,放開我!"我也不想一直這樣,我開始掙扎,我眼淚都快流下來了,我看向他,他似乎動搖了((小格水汪汪的藍眼殺傷力很大啊!
為了不要被壓制住,為了逃,我還順便用魔法讓我的手流血,畢竟他指甲真的很尖,他把我的手握的很緊,一定看的到指甲留下的痕跡,他也注意到我手流血了,他起來之後把我手上的血擦乾淨,然後包紮,每個動作都很輕,好像很心疼?我回過神,他早就包紮好我的手,還把我的手放在我身體兩側,他壓了上來,雙手壓在我的頭旁邊的沙發。突然間,我看到了一個放大的臉,說是放大的臉不如說是貼在我臉上,這個動作好像叫接吻,那個吻我的,正是晞雷,他閉起的眼,很美,很長的睫毛,很漂亮的臉,好看的眉毛,不對!重點是他為什麼要吻我?我回過神,他的唇正好離開了我的唇,我的心還噗通噗通的跳,臉也很紅。
"難道別人看到你也可以說你不在意?"
"我…"我怎麼可能這樣說,因為是你…所以我不在意吧?可是,這句話我說不出來,也不能說了…
"你們,在幹嘛!"是二王子!
------------------------------------------
不知大家覺得如何?有沒有因為最後一句緊張到?
老話一句,希望大家留言~
有不好的,或有什麼意見要跟我說喔!
我會努力寫出臉紅心跳的文的!!
請大家多多支持~((你在選舉啊?
我連投票權都沒有=="
就這樣啦!留言,快留言吧!!
作者: 兔BB    時間: 2013-5-29 22:22
頭香啊!!
要加油,
另外,明天要考試,
最近可能不能來了
作者: 赤霜    時間: 2013-5-31 09:08
阿~都沒人留言~嗚~我快哭了啦!!
真是的,最近超鬱悶>_<
今天還被椅子砸到~((我的頭超痛的...
因為是電腦課,所以有時間抽空上來一下~
那就來一小段吧!!
"你們在幹麻!!"是二王子,他怎麼沒敲門!!還踹門進來...你就不能禮貌一點嗎??不對,我應該要擔心我和晞雷現在的姿勢...阿!好羞啊>///<我的臉一定很紅...
晞雷應該也知道這個姿勢不太妙,所以他很自動的坐了起來,晞炎也關上門走了進來,我跟晞雷一樣坐了起來。
"雖然不是血親,可是也不能這麼開放吧?連門都不鎖?"他略帶挑釁的說
"那請問二王子如此不禮貌的闖入公主房間又如何解釋呢?"我不知道他的用意,只知道他有點不太一樣,而且不懷好意...
-------------------------------------------------------
因為時間很短所以不能打太多~
掰掰~
作者: 赤霜    時間: 2013-6-1 19:22

啊?我好像迷路了!怎麼辦啊!
"嗚…哇~哥哥~我迷路了啦!我要回家啦~"
大街上,有一個幼童的聲音,原本是出來玩的幼童不小心迷路了,只是,這條路本來就沒什麼人,現在又是晚上,旁邊住家的隔音牆更是好的不像話,你說,有人會注意到她嗎?或許有吧?像是那個人。
"小朋友,你怎麼了?你家在哪,我送你回…"
"走開!我只要哥哥啦!你走開~"有一個怪叔叔來跟那個幼童說要帶她回家,這怎麼看都很不妙,這時,有一個小孩衝出來把因為被拒絕而想把小女孩帶走的怪叔叔打暈…
"妳沒事吧?"那個小男孩問
"我沒事,謝謝你大哥哥~你好像我哥哥喔!"聽到這裡,小男孩微笑了一下。
"那我帶你回家?這裡很危險喔!"
"嗯!好,大哥哥帶我回家~"就這樣,單蠢的小女孩就被帶走了。
小男孩帶她到了一個大房子前,
"妹妹,這裡是我家喔!今天太晚了,我們明天再去找哥哥好不好?"
"嗯!那來打勾勾~說好了喔!"
"嗯,說好的"小男孩越笑越燦爛的跟著小女孩進屋子裡。
不知不覺,小男孩用了各種方法和借口,就是不讓小女孩去找哥哥,只是,這個小男孩和小女孩的感情依然很好。小男孩每天都和小女孩一起讀書,一起玩,小女孩發現,那個小男孩好像是那個家的主人,他的父母都不在,在的都是聽話的僕人和管家。有一天,小女孩看到了一本毒藥的書,突然覺得很有趣,他急忙跑去跟小男孩說要學,小男孩同意了,只是,他們達成了協議。
"我可以教你,可是以後都不可以吵著要回家喔!"小男孩看著已經在他家住了快一年的小女孩。
"嗯…那好吧!"小女孩對這本書產生了很大的興趣,心裡想反正長大就可以自己回家了,也沒必要急於一時,她就答應了這個條件。從此以後,小男孩每天都會教她用毒用藥,調製藥物,醫療等事物。時間一下就過去了,小女孩也快二十歲了,有一天…
"恙,我們出去玩吧!好久沒出去了~"那個長大後的小男孩和同樣長大的小女孩說。
"出去?等我看完這本書再說"名叫恙的女孩…女人正在看一本毒藥的書,她不喜歡被打擾,所以,那個了解她的男孩就在旁邊靜靜的等她看完。
"好了,帝安,你要說什麼?"
"我們去環遊世界吧!"那個叫帝安的男人開心的說。
"怎麼突然想出去?"恙百思不得其解,那個整天都在家不出去的人要去環遊世界?怎麼想都很詭異吧!
"嗯…好玩吧?家裡能學的都學了,想說到外面去可以學一些沒學過的東西,順便歷練一下自己,不是很好嗎?"
"那好吧!什麼時候出發?要先去哪?要準備什麼?"因為學習的慾望讓她答應了出去玩的要求。
"明天就走吧!東西我準備好了!一路上,還可以順便找一下你的父母。"
"啊?我想不用了吧?現在這裡才是最重要的家。"
"那你記得早點睡,明天要早起,先去法國吧!"
"嗯…好,我知道了。"
--------------------------------------------------------
這是恙的過去喔!
不知有沒有人猜到他是誰了~
恙真的很單蠢呀!呵呵…
希望大家會喜歡這個故事喔!
還有,請大家留言啊!
大家都不留言,害我好傷心~
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-1 21:54

我來留言了~~~~
期待下一篇唷
加油給你打氣
作者: 晞黕    時間: 2013-6-1 22:02
恙是漾漾!(前面不是有人物簡介嗎)
好期待下一篇喔~
快點更吧
作者: 星芽    時間: 2013-6-1 22:56
所以漾漾是失蹤的小公主囉?

可是他們的髮色完全不一樣呢(偏頭

阿夜不是因為他們像所以才把希陽帶回去的嗎?

那這樣他和冰炎不就是血親了嗎!??

我原本以為會有冰漾配呢~~
作者: 赤霜    時間: 2013-6-2 12:27

血親的問題是個很複雜的事啊!!
外表的問題...
恩~我下次來打人物的外表介紹吧!!
先說,小格是靈魂穿越,不是身體喔!
希陽是偏黑的棕色長髮,深棕色眼睛,
還有一個和原小公主很像的臉蛋~
其他的我下次再打喔!
作者: 赤霜    時間: 2013-6-3 19:57

今天的腳部運動太多,所以抽空來點手部運動~
跳了十幾次健康操,還排練了很多次進場之類的東西,
加上今天的溫度和練習的場地,我真的快死了!
我的腳啊!((太陽:我的腰啊!
小格也辛苦了,呵呵…
這不是預告喔!((就算是,也是很久以後的。
今天來打~人物介紹?好吧!
-------------------------------------------
日恙:黑髮黑眼,可愛的臉蛋,水汪汪大眼,長長的眼睫毛,櫻桃小嘴。身高大概一百七,體重五十左右喔!在外面都會說她叫恙,不會說姓氏,因為只有皇室姓日。恙只知道自己姓日,可是不知道只有皇室可以姓日喔!是因為安帝恩跟她說不要說出自己的姓所以阿夜不知道喔!((話題說遠了,抱歉囉~
日希陽:深棕色長髮,深棕色眼睛,和恙一樣的臉蛋,身高一七五左右,體重差不多五十吧!
日晞雷:依然全黑,黑髮黑眼,連衣服也大多是黑的==",身高快一百九了吧?體重啊?六十左右吧?帥帥的眉毛配上大小剛好的眼睛,下巴有點尖的臉,整個就是帥啊!((帥的沒天理~
日晞炎:白化整小孩,頭髮是銀白色,劍眉,眼睫毛很長的帥氣電眼?一樣是有點尖的下巴,也帥的令人自卑><但是卻有和晞雷不一樣的感覺。((明明長的很像,只有髮色和眉毛不太一樣~
說到身高,呵呵…他也快一百九了,他和晞雷只差兩公分喔!體重沒差~
今天就先打重要人物,其他的,改天吧!
作者: 赤霜    時間: 2013-6-4 19:00
啊!我的腳又要斷了嗚…好累,
明天要健康操比賽,唉…無奈啊!
練了很多節課,不過,
我下午睡了兩節課來補充體力,
((上課睡覺不好吧?
不太好,(依然在睡…==")
好啦,最近沒打什麼像樣的文,
好啦!開賣啦~
--------------------------------------------
"我們只是跌倒而已"該死的雷瑟,你都不解釋,就放任他誤會?我又沒有和你嗶____
"我看到的似乎不是如此,何況他並沒有表示什麼。"去死一死算了,你恨他別扯上我啊!晞炎你這該死的混蛋!!我要開始聚集起屬性時晞雷阻止了我,他說"我們真的沒有什麼,你多心了,還是你在忌妒些什麼?不然怎麼如此激動?還是…"
"沒有,只是關心自家妹妹,不犯法吧?"不愧是當過審判騎士的雷瑟,一下子就讓他不再逼問,只是,這人的反應能力真是不錯,口才也,不對,是借口,他說的借口真好啊!的確不犯法…
"既然如此,那二哥你也該走了,我很好。"
"我有事要問你"幹,踹我門已經沒對你怎樣了,找我們查已經夠不爽了,你還跟我說有事找我?你剛剛是幹搞嘛的?搞笑啊!
"我們還沒談完,我看你改天吧!"我指著雷瑟說。
"那我晚上再來找你"不,晚上比較危險,我馬上用精神魔法傳話給雷瑟要他先走,不過,我好像看到晞炎皺眉了?為什麼?精神魔法不會影響旁人啊!
"那我先走了,你們聊,他來找你應該是有急事,對吧?"說完,雷瑟就走了出去。還順便關門。
"好了,二哥,有什麼事嗎?"
"你們今天不太一樣,"
"是嗎?我不覺得"難道他發現了?
"你…你是不是褚?"褚?誰啊?
"褚是哪位呢?二哥,你怪怪的喔!"
"真的?真的不是?"說話就說話,不要像雷瑟一樣越說越靠近啊!
啪!
幹!-幹嘛打我!
"不要腦殘"你又知道我在想什麼?
"從你臉上看出來的,不過你似乎不是我要找的,因為反應不一樣,不過也很像了,總之,我走了!"這人是怎樣啊?他是來幹嘛的?還打我,話說,他那段話是說給我聽的嗎?說那麼小聲,不聽應該不要緊。只是我還是很在意,褚是誰?他怎麼也怪怪的?和我們有關嗎?還是…
-------------------------------------------------------
今天就先這樣喔!
抱歉打很少,可是還是要留言喔!
作者: 星芽    時間: 2013-6-4 20:48
39# 赤霜
喔喔!!!這樣啊!!了解(笑

更文了耶~(灑花
話說大大你發了2篇一樣的喔!
對了!!大大可以怎麼稱呼呢?(偏頭
作者: 星芽    時間: 2013-6-4 22:33
哈哈~真名當然不能說啦~~
只是想說有沒有什麼小名之類了
你可以叫我小芽喔(搭訕中
期待下篇> <(笑
作者: 初雪    時間: 2013-6-4 22:52
這裡新讀者一枚~
話說其實雷漾好像也不錯......
反正沒有人試過~

順帶一提,引號的速成打法:
z+d -->「   
z+e --> 」
作者: 赤霜    時間: 2013-6-5 22:11

健康操第一名啊!!((超HIGH~
尾巴都翹起來了~((有嗎?(無辜)
不過,我們班只要參加比賽就必定得獎呢!!
平常訓練都很爛啊!!((爆發戶的=="
唉,超想得第二名,我們班除了第二名以外一到五名都拿過了...
((少臭屁了...
好啦!!話不多說了~
(開麥拉~)
-----------------------------------------------
"快找找,去那找!!快!!唉,最近這麼多人失蹤...真擔心啊!!"有一個類似警察的人,他帶著一大群人再森林裡尋找著什麼...
"找到了嗎??他已經對我們施壓了,再找不到...我看也不用活了...那是皇室啊!!現代唯一的皇室...唉..."那個人...好像很擔心??他們在找誰??重要?皇室?
"報告,東方沒有發現"
"報告,南方也沒有發現"
"報告,北方沒有發現"一個接一個,都是來報告不好的訊息,只剩下西方了...會找到嗎?
又過了五分鐘,西方的草叢似乎有動靜...
"報告,西方發現有打鬥的痕跡和鮮血!!"那個人身上沾了一些血,有些喘的說
"你的處理方法!!"似乎是隊長...
"我回來報告和帶路,其餘的追查血跡!!"
"快走,你帶路,其他的...A組留下,其他跟上!!"
"是,"所有人都動了起來,似乎都很開心??
他們穿過了草叢,不知道轉了幾個彎,所有人都愣住了!!因為,地上有一攤血!!還有雜亂的空間,倒塌的樹木,地上還有一個鮮紅的腳印!!腳印是往深處走的,可是,那腳印和他們要找的目標的腳印大小不一樣...
"先追上去看看!!你們兩個留下來查看!!"
"是"那兩個人喊。
"其他,繼續往前!!最好不要是找到屍體!!"
他們繼續往前走...不!是追著血跡走...他們找到了!!
"還有呼吸心跳,快帶回去急救!!"
接下來,那些人就忙了起來,他們好像要搶救一個小孩,那個人...那個人
"啊!"原本躺在床上的希陽突然驚醒,連隔壁的晞雷也衝了進來,只是看到希陽的露肩睡衣說了聲抱歉和把衣服穿好這兩句話,就走了出去,還順便紅著臉把門關好=="
結果,不到兩秒...那扇門就被晞炎踹破了...不是說這房間就算大吼大叫外面依然聽不到嗎!!我叫了一聲就有兩個人來撞們是怎樣!!而且,其他人都沒醒...
--------------------------------------------------------------------
這算是...埋伏筆吧?!也可以說是預告??
都算吧!!這篇我想了很久~不過這也讓整個故事複雜化了...
故事單調總是不太好吧!!
雖然還是很短的文,不過大家還是要留言喔!!
順便問一下,有人看過妖瞳(小說)和夏目友人帳(動漫)嗎??
我有個有趣的想法~只是不知道看過的人多不多>///<
要留言喔!!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-5 23:13
恭喜大大得到第一名喲(撒花
文也很好看哦,期待下一篇
作者: 赤霜    時間: 2013-6-6 21:28

"你們說說為什麼半夜來闖我房門吧!"在晞炎踹開我房門後,我穿上一見薄外套走道門口問那兩個人
"我要單獨跟你談"又要單獨談?不好吧!!
"不行"你反對那麼快幹麻!!
"恩...我先和晞雷談談...晞炎你先出去!"
"好"好就好你瞪晞雷幹麻!!敵意很重喔!!
"你剛剛是怎麼了??"晞雷再目送晞炎出去後轉頭問我,
"算是做惡夢吧!!或許是預告些什麼..."那個夢...很奇怪...
"你剛剛有聚集水屬性所以我想說是不是發生什麼是了"
幹!!蛔蟲就是蛔蟲!!你怎麼知道我要問什麼!!
((蛔蟲和審判騎士不是當假的,呵呵...
"最近晞炎...很怪...你不覺得嗎?好像變了個人..."
"還好..."
"你先出去吧!!我跟他談談..."
"好"
"晞炎,你又是為什麼半夜踹開我的房門?"最好給我一個好理由!!
"因為我有感覺到水系的法術波動,你之前也有用過精神法術吧!!你應該不是褚,精神法術他不會,你到底是誰!!"
"這應該是我要問的!!"我一邊跟他說話一邊傳話給晞雷,要他過來!!
"晞炎,你要幹麻!!"
"你又傳話給他了?他不太驚訝...你們是一夥的??"
"是又如何!!你自己也不說自己是誰啊!!"我用魔法爆出了一大堆冰錐,火球,雷電,風刃...之類的東西...
"你說我就說!!"他拿出了一把中國式長槍,有冰和火相逆的屬性,他身體不會爆嗎?? 他是從哪生出這把長槍的??
((其實你的身體爆炸機率比他高太多了...
(經過很久很久(兩分鐘)的吵架和稀雷的怒吼之下終於讓他們兩好好溝通了~)
"你們不是這個世界的人??"有意見啊!!
"是,我們是類似穿越的方式來的...靈魂的穿越..."
"那你呢?"問的好晞...審判!!
"你們沒說完整,"
"你也不一定要說完整"我爽就好!!
"我是類似轉世吧!!"
"有說跟沒說一樣!!"別逼我生氣!!
"你說我就說啊!!"
"你..."原本想打他的,結果審判拉住了我...
"我來解釋吧!!我們的世界是和這裡不太一樣的,有三大信仰,其一就是光明神,他有十二個聖騎士,其中一個是他仁慈的代表和代言人,太陽騎士,而審判騎士是審判罪犯的,稱為光明神的嚴厲,而他就是聖殿之主,格里西亞.太陽,我是雷瑟.審判,我們的職業和技能和這裡都不太一樣,剛剛那叫魔法,這樣了解嗎?"
"了解,我的世界有兩個,一個就是像這裡一樣的原世界,另一個是守世界......(十分鐘後)就這樣,懂了嗎?"
"所以你要找褚?你上輩子的情人??"他是深情的人啊!!不過我這個身體跟褚很像??
"對!"
"那你慢慢找吧!!"我不想惹禍上身!!
"哼!!"哼完,他就走出我房間了~
"這樣好嗎??"
"沒關係啦!!"
"對了!!你的夢!!解釋一下吧!!"
"我...忘了...看來那真的是再預告些什麼...我竟然忘了!!怎麼辦啊!!"
---------------------------------------------------------------------------
這篇是我嘔心瀝血之作啊!!((太誇張了=="
有點...不過這篇好像沒啥重點...總是要有一些平凡的日子~
((不平凡吧!!平凡人會被踹門兩次??
審判是用手開的...((還不是差不多!!
總之~大家要留言啊!!!!!!!!!!!!
作者: 星芽    時間: 2013-6-6 22:57
所以這算是日常篇囉?(偏頭
恭喜健康操第一名喔(笑
我是女生喔...
我想應該不會有男生叫小芽吧(汗顏
作者: 赤霜    時間: 2013-6-6 23:47
嗯…應該是日常篇吧?
((日常會有人踹你房門嗎?
沒有=="我無言了…
(叉開話題~)
謝謝你的留言喔!((開心~
不過還是有男生叫小芽~
不知我給人的感覺是男還是女?
((好奇啊!呵呵…
作者: 赤霜    時間: 2013-6-7 22:48
問一下,我可不可以兩天打一次文?
昨天自做孽,手殘的打了一篇新文文~
導致現在有兩篇要更~
所以可不可以捏?
忘了說,大家要去看我的另一篇喔!
((你很欠打喔!
總之就是自做孽不可活~
不要學我喔!真的~
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-8 15:39
兩天打一次文?好吧!!!!!!所以大大你下一篇會不會比較多?
作者: 赤霜    時間: 2013-6-8 20:13

海邊是個放鬆身心的好地方,我坐在海邊的堤防上,吹著海風…
"啊~"阿幹!我掉到海裡了!我不會游泳啊!海浪好大,我要死了?
"啊!我不想死啊~"咦?我在房間裡?"我沒死啊?那是夢?幹!我不要做夢了,怎麼都是奇怪的夢?太可惡了,欸?怎麼有種在晃的感覺?啊!地震啊!(你反應太慢了吧!)最近的日子怎麼都不順啊!唉…難道我不再受到光明神的愛護?(你現在是沒有光明神的愛護啊!)算了,還是別把時間花在自卑上,出去晃晃好了!好無聊啊~"(現在還在地震啊!你不擔心?)
碰!幹!是誰又來闖我房間,我房間又不是闖關入口!
"希陽,你沒事吧?"喔!是晞雷啊!
"我會有啥事?"
"地震啊!你太悠閒了吧!"
"不過是地震啊!之前也有啊!"擔心什麼?
"也是,應該不用太擔心。"本來就是!
碰!又是誰!我的房門是很好踹是嗎?小心我氣到炸毛,到時候你就死定了!
"欸!你看,這個人!"冰炎啊!
"那是誰?"
"啊!上次的照片!"審判看過?
"希陽,我還是叫你西亞好了,你去照鏡子!"照鏡子?
"要幹嘛?"
"太陽,你照一下鏡子。"連雷瑟也這樣說?
"喔!好吧!"我走到鏡子前,嗯~我好美啊!如果這不是我,我真像撲上去~
"你再看看這個。"這個人長的跟我好像!除了髮色和瞳色,其他的幾乎一樣!尤其是臉!不知道她有沒有比我高?(你就這麼在意身高嗎?)
"這是誰?"
"他好像叫恙"
"所以呢?跟我有什麼關係?"
"我有說過褚的全名嗎?他叫褚冥漾,平常大家都叫他漾漾。"
"這個人叫恙,他叫漾漾…等等!你懷疑他是褚?"
"等等!你想想,之前小公主失蹤,阿夜找到了希陽,因為他們很像所以帶回來,他們兩這麼像,會不是小公主?"
"阿夜沒發現嗎?"
"應該有懷疑吧?"
"如果他是小公主,那你們就是血親,而且重小就一起生活,你都不懷疑嗎?"
"我是前幾天才想起前世記,小時候根本不記得。"
"如果他是小公主的話…你們就是血親啊!通常血親是不能在一起的,光明神真是殘酷啊!(你存心想氣他就對了…
"我想卻定一下,我的幻武也有跟來,那她應該也有?有什麼方法可以知道她身上的屬性?"
"感知!"欸,你有必要直接把我的能力爆料出來嗎?
"我試試。"我放出感知…"這是照片,沒辦法感知她的屬性。見到人就可以了。要去…等等,有黑暗屬性!"
"是吸血鬼!"
"你怎麼知道!"
"之前有認識吸血鬼,辨認氣息就知道了!"
"你的能力還可以用啊?那你怎麼不自己看他的屬性?"耍我就對了!
"因為是照片。"好吧!我認了!
"太陽,有黑暗生物,要處理嗎?"幸好有審判在,不然我都快忘=這件事的存在="
-----------------------------------------------------
這篇大概是說冰炎可以用能力了!
((讓他變的更危險了~
的確如此…
總之,各位,要留言啊!
作者: 赤霜    時間: 2013-6-10 23:02
最近可能可以日更喔!!
不過今天因為網路出問題所以很晚上來~
希望大家別介意喔^^
我會努力打文的!!((必勝~
---------------------------------------------
好渴,好渴,我要水...水...食物...不!!我剛剛才吃過午餐,可是我好渴頭好暈..我要喝,我要喝的似乎是...血?阿!有人流血啊!!好美味的味道...就在前面...
"啊!!...暈倒了!!"阿!我全身上下的力氣好像被抽光了一樣,眼前好黑,我聽不清楚他說了什麼...我好累...
"日...快起來..."有人在叫我??
"快...快起來...赴..."是...媽??
我是著睜開眼睛,阿!好亮啊!!這裡是...我房間...
"媽...我怎麼了..."我的聲音很沙啞,好像很久沒喝水一樣...
"孩子,你先吃點東西,你可能是太累才會暈倒,你睡了三天...我快擔心死了..."
"其他兄弟姊妹知道嗎??"我不想被看到...這附模樣...很憔悴...
"我沒說,你好好休息吧!!我先出去了,要把東西吃完喔!!"
"好,我知道了..."說完媽就出去了,
"口好渴...我到底...怎麼了..."
"請問有什麼需要嗎??"好煩啊...
"全部都出去!!"
"是"
我頭好痛...我眼前似乎出現了跑馬燈...他訴說著我的一生...難道我要死了??我看著我的跑馬燈,我的人生...每天...每天都是一樣的日子,早上七點起床,梳洗一下後吃早餐,七點半開始讀書,九點改公文,十一點半吃飯,一點上課,三點改公文,六點吃晚餐,七點讀書,八點半洗澡,九點改公文,改完才睡覺...每天每天...一直以來都是這樣的生活...一直都是...我厭倦了??
"我..."我的身體好像漸漸的起了變化...自從那天...那是晴天的午後,因為妹妹失蹤,所以我們出去找...
"我們出去找妹妹好不好?哥~"
"好,可是外面很危險喔!!怕嗎?呵呵..."
"不怕!!我要找妹妹!!"
"好吧!那你不能自己亂跑喔!!"
"恩!!"
只是,那是個森林,他們走進了森林,好像是迷路了...他們繞著圈子,走了很久,都累了...
"哥~我們回去好不好??"
"好,我們回去喔!!"
迷路的人,有那麼容易找到出路??事實上,並不容易,突然草叢中傳出了聲音...我甩開哥哥的手,朝著那個方向一直跑一直跑,結果我看到的...
--------------------------------------------------
有點調人胃口~呵呵...
原本以為只要寫一篇就結束了,
結果居然報字數!!
而且今天沒時間打~
所以就分成兩篇囉!!
老話一句,有看請留言!!
不然我會傷心,傷心就會哭,
哭就沒精神,沒精神就會棄文~
我是那種挖了坑就填,填不了就跳的人
不填個大坑就會變成墳墓了...
所以大家要留言喔^^
作者: 赤霜    時間: 2013-6-11 21:00

最近都沒人留言啊...
我傷心了~
先說,我最近有點忙...
不過會盡量維持日更,
如果沒留言...就不更好了...
會不會太殘忍??((無辜狀~
唉~真是的...要留言啊!!
今天來一小段好了~
------------------------------------
我一直跑,一直跑...只是,我看到的不是妹妹...我看到有兩個人...不!!或許不是人,正常來說,人是不會用血來戰鬥的,用自身的血放到體外,化出武器或防禦的東西,那種能力稱為血能,是吸血鬼的特長,正常人是絕對不會的!!我看到的...是吸血鬼??
"我說過別來煩我!!去死!!"吸血鬼吼著,那空洞的聲音,很嚇人,只是,面對他的是狼人,一種夜型種族,我忘了說,現在是在森林深處,又是冬天的下午,陽光根本照不進來!!狼人在這種昏暗的情況下變身雖然不容易,但對於強大的非人來說不是件難事!!
"他要我來殺你!!你才去死!!"只看戰鬥很嚇人,只是,如果搭配上他們的對話...似乎比較像兒童的吵架??當然,如果你敢說出來,又被聽到...那你就要有面臨死亡的心理準備...
兩個非人的纏鬥很快就結束了,想當然爾,是吸血鬼獲勝,狼人被丟到不知名的地方去了...似乎很遠??吸血鬼力氣真大啊!!我今天才知道...啊!!他注意到我了!!他...受傷的好嚴重喔...
"小弟弟,你怎麼會在森林裡??"他在問我??
"恩...我...我出來找妹...妹妹...可是...迷...迷路了..."
"你怕我??"
"不怕!!"話說,初生之犢不畏虎就是如此吧!!
"那...你可以給我一點血嗎??"
"我會變吸血鬼嗎??"
"初擁過後,真正的戮殺才會是真正的吸血鬼,不然,就是覺醒吧!!覺醒的原因...大概是因為受到刺激或...對生活厭倦吧!!不過,也是要殺戮才會變真正的吸血鬼喔!!怕嗎??"
"那...給你一點吧!!不要喝太多喔!!"
"好,我不會喝太多的~"他帶著我走進了森林更深的地方,腳下是一個一個的血腳印...鮮紅,深刻,耀眼,接著,他生出了吸血鬼的獠牙,獠牙刺向我的脖子,我眼前一片黑,最後只聽見...
"幹!!他是皇室的人!!我得...."他得做什麼??
在那個男孩昏過去後,那個吸血鬼把他吸血的傷口癒合,接著用血能化出小刀,在男孩身上製造傷口就像是被搶劫一樣!!雖然傷口不至命,但也會流很多血,幸好吸血鬼沒割傷他的大動脈,血流一流也不會死,看了男孩幾眼後吸血鬼就離開了...
隔天一早,二王子回去後慘遭禁足,接著對警方施壓,警察趕緊派人去調查,再草叢中發現了一個小男孩...正是三皇子,日赴!!
------------------------------------------------------------
這篇有點玄~
以為只要兩篇就打完了...
結果爆字數=="可能要三篇了~
還是希望大家會喜歡!!
先說沒留言=不發文喔!!
就請大家留言了~
不好的要跟我說喔!!
我會改進的~
要留言~留言~留言~留言~
留言~留言~留言~留言~
留言~留言~留言~留言~
作者: 兔BB    時間: 2013-6-12 09:55
考完試回來了
沒有人留言還有我嘛
既然有讀者就要快點更文哦!!
加油吧!!期待下一篇!!
作者: 初雪    時間: 2013-6-12 18:11
日赴是誰呀?
突然多了一個新角色......
期待你的下篇~
作者: 赤霜    時間: 2013-6-12 20:18
終於有留言了((感動~
-----------------------------
警察趕緊將血柏中的三皇子帶回去治療,三皇子整整昏迷了三天才醒...
"告訴我你發生了什麼是好不好??"
"我忘記了..."依照我的說法是忘記,可是我記的很清楚!!我給吸血鬼喝血!!只是,不能說出來,我也不想說,說了大家也不會信......
"真的??你有撞到頭嗎??怎麼會忘記呢??"
"應該有吧!!我真的忘了..."
"那好吧!!"
之後就過著一樣的生活,日複一日...每天每天...都一樣...直到最近,我的身體逐漸的變了,不吃東西也不會餓,只是很渴,就算喝了很多水還是很渴,前幾天暈倒,今天才醒...原來...原來是因為...
"吼______________________"我是個吸血鬼!!雖然不是真正的吸血鬼,但是,我覺醒了!!因為每天都一樣的生活,我厭倦了...我記得暈倒前有聞到血味??現在我的鼻子更靈敏了,我能分辨的出那是妹妹的血,小公主會流血??是受傷嗎??受傷不會流那麼多血...不 對!!我不應該亂想別的,之前那個吸血鬼說要真正的殺戮才會變真正的吸血鬼,所以...呵呵,反正他也不是真正的小公主,殺了也無所謂吧!!

只是,他不知道,希陽已經不是希陽了,他更不知道希陽...不!!格里西亞,他們感覺到了黑暗氣息 正要來殺他!!

\\下回預告\\
已經覺醒的失控吸血鬼,日赴,同時也是三皇子,他正要去殺希陽,可是!!希陽一行人也循著黑暗的氣息找來,他是否下的了手,殺了自己的哥哥??他又是否會殺了他妹妹??難道他真的瘋了??
"我...我沒辦法下手...他是希陽的哥哥...可是..."
"他是吸血鬼!!"
"該死的冰炎不在!!雷瑟!!你決定~"
"我只能告訴你,世界上沒有完美的選擇,也沒有對錯,只有在你做了之後不後悔...啊!!小心..."
"雷瑟...可惡!!我殺了你!!"
---------------------------------------
呵呵...我又把他複雜化了...((到牆腳畫圈圈...
這篇有點...唉呀!就是再說三皇子是吸血鬼,
而希陽將要面臨殺和不殺的抉擇~
相信沒人看的懂預告((充字數是嗎??
不完全,只是小格常常會迷惘,不知道該如何做選擇...
所以就這樣囉~((不小心說太多了...
雖然這篇很短,但是還是要留言喔!!
對了!!先跟大家說,我月底要大考((你又沒在讀書...
所以不一定會發文...請大家見諒~
作者: 兔BB    時間: 2013-6-13 15:25
雖然有點短,
可是很好看!!
不過下次寫多一點啦!!
不然我一直被吊胃口...QAQQ
要快點更文,加油哦!!
作者: 赤霜    時間: 2013-6-13 21:09
今天真的忙的喘不過氣,
早上開心的送走畢業生
下午就要趕課=="
晚上還要飆功課,
所以今天真~的不能發文~
下次我會打多一點補回來的~
對不起喔!
作者: 赤霜    時間: 2013-6-15 17:55

抱歉,昨天因為網路的問題沒辦法更文~
對不起喔!!((今天補回來就好
好吧好吧!希望我不會打死~
-----------------------------------------
"雷瑟,要去處理嗎?"
"好,冰炎,吸血鬼很強嗎??行動模式大概是怎樣??"
"他應該沒有很強,你們去就好,我離開一下..."他邊畫著迷樣陣法邊說,那個陣法很怪...和瞬間移動的陣法很像!!
"你要去...哪..."他畫完後就丟下了陣法,一陣藍光後他就不見了!!
"太陽,走了!!別讓他傷害到其他人!!"
"幹!!他死去哪了!喔,好啦好啦!走吧!!"我和審判到了現場,幸好他沒傷害別人...只是...
"幹!!位啥他只攻擊我啊!!他之前和小公主不是關係不錯??他還是三王子耶!!位啥變吸血鬼??"我一邊用魔法檔下攻擊一邊說
"他之前有出去找過小公主,受了重傷回來,除了那次之外就沒有出去的例子了,會不會...太陽!!別發呆!!"
"我,我想起來了...之前的夢...原來是預告這件事啊!!要殺嗎??"還襲擊我,要不是雷瑟,我的身體早就開洞了!!
"你決定,而且...他是王子之一..."
"我...我沒辦法下手...他好歹是希陽的哥哥...唉..."
"他是吸血鬼..."
"該死的冰炎不在!!雷瑟~你決定!!"
"你該學會做決定,世界上沒有完美的決定,也沒有對與錯,只要你的決定不會另自己後悔...小心!!"
"咦?"我的防禦牆被破壞了!!我看著他朝我攻擊,正要出手時雷瑟喊了聲小心,他衝了過來替我檔下攻擊...
"雷瑟!!...我殺了你!!我不會後悔!!"想當然爾,我認真起來要殺他實在容易!!這時地上籃光一閃...一隻吸血鬼加上剛剛逃走的冰炎...這是怎樣??
"啊?解決啦!!不過沒想到那還能用..."
"你突然出現我真的下了一跳啊!!唉呀~他還沒死喔!!吸血鬼阿!!生命力比小強好啊~"
"原來你都這樣看自己啊!!還有,解釋一下吧??"我一邊把地上的吸血鬼用聖光轟成灰邊說~
"我在你房間看到一張符紙,所以就拿來畫移動陣啊!!"
"然後就來黑管,剛好遇到我,我是吸血鬼就順便來囉,還給了他一些符紙~"
"......"地上又是一陣藍光...出現了...管家??
"主人,您怎麼擅自跑走了,您出完任務要治療啊!!"
"啊,抱歉,我只是剛好遇到冰炎然後......."我現在才發現他身上有很多地方都有傷...啊!!雷瑟!!要知道我是很偏心的~
"欸,你是怎麼幫他治療的啊?治療術嗎??啊,你是誰啊??"現在才想到要問??
"你們不會嗎??我看他的傷都好了大半!!"
"他是這個國家的小公主,不過靈魂是格里西亞,類似穿越吧!!"有必要直接爆料嗎...
"真有趣,忘了介紹,我是..."
---------------------------------------------------
有人知道他是誰嗎??
應該很多人都猜到了...
老話一句,要留言喔!!
((希望有兩個以上的留言~
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-6-15 18:49
大大你好~
路過此處,剛好發現此文~
然後覺得非常好看
所以我決定追此文了~~(追文就追文廢話那麼多幹嘛?
以後請多多指教(鞠躬

那是吸血鬼蘭德爾吧...?
然後管家是尼羅~

總之期待下一篇喔(笑
作者: 赤霜    時間: 2013-6-16 20:05
最近要大考了,所以我不一定會發文
我是忙碌的國中生啊!
由其是功課很多的時候,
老師就會說"現在是你們要努力學習的時候,雖然功課多了一點,但是是值得的。"
所以國中生才會忙碌
不過值得慶幸的是,
暑假快到了~
你們會很歡樂,我會很痛苦=="
希望我不會一整天待在電腦前…
啊!我還要上暑輔,只有下午,半夜和清晨可以發文
暑假我會盡量日更,
現在要來努力讀書((那你還在這廢話
這幾天要請大家忍耐囉~
作者: 赤霜    時間: 2013-6-19 22:58

都沒人留言啊!
我該考慮不來了是否?
不~我的文~悲劇了~
呸,我幹嘛詛咒自己的文文,
我看了一下前面的文,
本人發現,太沒梗了!
所以,我要奮發突強>口<
-------------------------------
"忘了自我介紹,我是蘭德爾,他是我的管家,尼羅"
"我是尼羅,請多指教,請問,您剛才的治療方法可以告訴我嗎?"
"嗯…太陽?"啊!雷瑟醒了!
"雷瑟,你還好吧?"
"嗯…沒事,事情解決了?"
"嗯…我把他殺了,只是有人跑掉,又帶了隻吸血鬼,和一隻嗯…不是人類的管家。你說該怎麼辦?"真是的,冰炎是腦子壞了啊?還是他是找人來幫忙打架?一個人加一個管家能幹嘛?(人家好歹是個黑袍吸血鬼和狼人管家啊!)我還可以帶十個人呢!不,或許可以帶整個軍隊來圍毆一個人,哈哈哈,我都不知道自己有那麼偉大?
"別亂像,就算你要我也不同意,他們似乎沒有惡意。"
"真是隻迴蟲!"該死的,他怎麼連我的腦殘都一清二楚!!
"我是尼羅,請問閣下怎麼稱呼?"為什麼用閣下來稱呼他?我就沒有?
"叫我雷瑟就行了,請問你們來這的用意是?"
"主人的一時興起,十分抱歉,原本沒有要來,是因為…"我已經知道他們來這的原因,所以根本不想再聽一次,
我比較在意蘭德爾和冰炎的竊竊私語…
"他知道她在想什麼?"就是迴蟲啊!
"不知道,或許知道吧?"
"跟你和漾漾的方式一樣嗎?"跟漾漾有啥關係?
"不一樣,沒有法術的波動。"
"你覺得她剛剛在想什麼?"想圍毆你啊!
"如何圍毆你之類的吧!"你是我的第二隻迴蟲是嗎?還是你亂猜的?
"欸,你又知道是圍毆我?可能是圍毆你啊!"為什麼要這麼認真思考這個問題啊!
"嗯…"他們的對話真的有好多吐槽的點啊!不對,他幹嘛嗯?是在想我是要圍毆他還是圍毆你嗎?唉…不用那麼麻煩,一起打就好啦!
"格里西亞!"啊!雷瑟生氣了!
"怎,怎麼了嗎?"
------------------------------------------
抱歉這篇有點短,
不過還是要留言啊!
看到空盪盪的沒有留言我就傷心了~
不知大家有沒有看進擊的巨人?
那超好看的!((我們班很多人都有看~
兵長~艾倫~((有理智一點=="
咳,前幾天有在學校烤肉,
不知為啥,我喊出了"進擊吧烤肉"
然後有人噴飲料了^^
為他對面的人默哀吧!呵呵…
今天就先這樣囉~
作者: 兔BB    時間: 2013-6-22 19:58

我又好久沒來了,不要介意((汗
我有來留言啦((雖然遲了點...
我沒有看進擊的巨人,
我最近在看火影忍者......

總之,還有讀者啦!!要加油作下去哦!!
文很有趣又好看哦,一定要更文
作者: 稜星    時間: 2013-6-22 20:02
大大加油!別棄坑啊!
小星來觀光了(?!)
哈哈!尼羅差別待遇!
作者: 赤霜    時間: 2013-6-22 21:39

終於有留言了!((感動~
忘了說,請大家幫我想這個文要取啥名字
因為我的取名能力真的不太好^^
加上我國文成績也不太好=="
呵呵…就請大家幫忙囉~
還有,我想來給這篇文文來個100問
大家有想問的可以提問喔!
只要跟劇情無關的都可以~
也希望大家可以多多留言喔!
每次去看其他大大的文都好多留言喔!
還有一兩頁都是留言的,
雖然我沒那麼好,不過還是請大家多多支持~
對了,如果我突然心血來潮多挖一個坑…
更文速度可能會變慢吧?((只是可能,欸!別打我~
因為一些因素,我腦子產生了新的想法,
是原創文吧!我再想想~
如果要打上來一定會和大家說的~
((說啥?說你會晚一點更這邊的文?
你怎麼知…不對!當然是來這裡宣傳啊!
如果真的要寫下去的話~
這應該算是公告?徵人啟示?還是什麼?
應該沒那麼重要?
欸~不知有沒有人好奇這篇文是怎麼冒出來的?
呵呵…有人留言再說吧!不然也可以在100問裡問我,
那就請大家努力留言囉!((不然作者不知道要寫什麼了~
某霜:救我~((被踹飛=="
作者: 兔BB    時間: 2013-6-22 23:27
這個......我取名的能力也不太好((汗

不過...更文請盡快哦!!
要宣傳也好,多挖一個坑也不錯...
可是不能遲更文啦!!
作者: 晞黕    時間: 2013-6-23 13:09
大大想人留言的話要不要試著更文後在題目上加日期?(晞晞都是看見更了才進去看的)
至於取名嘛...晞晞也不會唷(不過建議去翻字典)
作者: 兔BB    時間: 2013-6-23 22:22
翻字典...
要是拼了個怪名字怎麼辨...
就像是1/2王子陽光的名字啊!!((那名字超長的...
作者: 晞黕    時間: 2013-6-24 17:40
只要選不長不奇怪的名字就好啦(?)
不過陽光的名字真的長得不可思意(汗)
作者: 兔BB    時間: 2013-6-26 20:58
所以最後名字就只好請大大自己作了,
因為大家都不會取名啊!!((笑

還有...甚麼時候更文?
這是重點!!
作者: 赤霜    時間: 2013-6-26 22:41
哈哈,終於考完了!四科…
好啦,我知道我真的沒有在讀書,
((那你是為何不來更文?(威脅)
呵呵…(縮小中)我也有難言之隱啊!
好了,既然主要人物都已經進到攝影棚了,我們就開始訪問吧!
人物:
冰炎
褚冥漾
安地爾
九蘭
格里西亞-太陽
雷瑟-審判
以及本人我,作者
最後是主持人,阿夜((怎麼是他?
呵呵…作者有云"阿夜比較和諧和純潔^^"
((小心日皇報復,呵呵…
作者:不怕,我是在現實裡,他是在網路裡^^
((1/2王子嗎?是在說龍典嗎?
作者:自行猜測囉!要進入主題了,頭手腳請勿伸出窗外,雙手握住把手,準備起動~
問答題,訪問對象為全體人員,私人問題會改日登門拜訪,謝謝配合~
(1)請問你的名字?
作者:相信大家都很了解吧?
西亞:是問靈魂的還是身體的?
漾漾:之前的還是現在的?
阿夜:這個嗎?我也不知道,要問出題的。
作者:我說的算,相信大家都很了解。
雷瑟:估計是作者不想打吧!
作者:怎麼這麼了解我咧~
冰炎:真懶
作者:妨礙到你就對了?
冰炎:哼!
西亞:啊!打起來了,才第一題啊!
~混亂過後~
(2)你的性別?
冰炎:廢話!
作者:還想被打?((註:畢竟作者是最偉大的,所以是作者贏。
漾漾:別吵了啦學長~
作者:不吵,請回答問題!
漾漾:我是男的。
作者:不是女的?
漾漾:我是男的(肯定)
阿夜:那西亞呢
西亞:這問題太沒水準了!我當然是男的!
作者:身體是女的啊!
西亞:男的喔!(冒黑氣轟飛作者)
雷瑟:男的((眾所皆知~
安地爾:男的。((變態大叔~
九蘭:女的。((你承認了!
安地爾:她是我老婆^^(拿出黑針)
作者:行行行,佔有欲別那麼重行嗎?
阿夜:恭喜作者重回現場~
-------------------------------
由於今日沒什麼時間,所以只打一點點,
請大家多等一天,明天我就考完了,
考完就放假了!((這才是重點=="
我會再回來的!((你是羅蘭嗎?
呵呵…我就是死也會變死亡騎士來打文~
多深的執念啊!((離題了=="
作者: 赤霜    時間: 2013-6-26 23:32

最近都是100問喔!
如果大家有想問的也可以問,
包括問作者我~
曾經有人問我這篇文是怎麼生出來的,
不知大家是否也很好奇?((怎麼都沒人問?
總之,很感動這篇文能有八頁!
也感謝有人留言~
最後,還是徵求人來想主題^^
還是希望大家努力留言吧!
大家要記得來看文,看完要留言喔!
順便問要怎麼改標題?
我想改,只是無能為力啊!唉…
作者: 兔BB    時間: 2013-6-28 20:49
我超~讚同 阿夜比較和諧和純潔 這句的!!
那...甚麼時候更文?((等了好久...
作者: 赤霜    時間: 2013-6-29 15:55

因為好久沒寫正文了所以趁有空來打一點~
我會在正文後加100問,
這是種創新的寫法??
是因為我沒辦法一次想很多問題產生的結果...
--------------------------------------------------------
"格里西亞!!"啊!慘了雷瑟生氣了!!
"怎...怎麼了??"慘了啦~慘了慘了....(無線迴旋中~)
"尼羅問你治癒術是怎麼用的,因為我不太會說所以你來說吧!!"幸好不是什麼大事...
"他也會啊!!那隻吸血鬼恩...蘭德爾的傷也好了大半啊!!不然我們交流一下??"有好處為何不拿??反正我是天生的拷貝機~蛤?誰說不包含騎士功能??騎士也要會神術啊!!不用用到魔法??副業...是退修後的職業不行啊??
"主人...這...可以嗎??"看來尼羅也不太確定行不行...有難言之隱??
"唉,沒關係啦!!又沒差~"看來蘭德爾一點都不在意...
"那我只示範一次,學不學的來就看你們了~"這是報復!!害我白想你們是不是有什麼難言之隱!!啊!雷瑟在瞪我了...
"沒關係,一次就一次,我們也只示範一次,學不學的來就看你了!"臭冰炎!!去死啦!!
"西亞欣然接受...那西亞先行示範好了!"
"好"
"首先,這個是聖光"我聚集了一些聖光在手掌上"接下來要唸咒語...咒語是...在光明神的XX,仁慈的OO(以下省略1648個字==")"哈哈!!我還特意示範了中級治癒術,你要知道中極治癒術的咒語可是比初級還多了100多個字啊!!而且我的治癒術還特強(之前練出來的),我的一個中級就是一個祭司的高級啊!!當然,我不用唸咒!!剛剛是唸好玩的,效果??當然是高級的效果啊!!我唸不唸效果都一樣所以我不喜歡唸!!不是懶!!啊!!終極的就要唸了,我的程度沒那麼好((騙誰啊!!(爆走) by教皇
"感謝你的示範"尼羅真有禮貌,害我自卑了一下,我可是太陽騎士啊!!優雅和有禮貌可是我的專屬招牌啊!!
"不知你是否了解??"一定不會的啦!!那麼長,呵呵...
"是的,在光明神的XX,仁慈的OO(以下省略了1648個字...)"幹!!還真的會!!其實不用示範給我看啊!!咒語長到我會睡著啊!!我的天~啊,幸好他的成果沒有我的好,不過也算不錯了,至少有中級治癒術該有的結果!!咦?他看起來很疑惑??喔,對,我忘了解釋...
"治癒術有分初級中級高級和最高級的終極治癒術,每個人施展出的結果都不太一樣,能力好的施展中級會有高級的效果,剛剛的是中級的治癒術,你的程度已經很好了,有達到中級的水準,普通人練初級還不一定會成功呢..."
"原來我家尼羅這麼強啊~那你的程度呢??"你家??你們不只是主僕關係吧?!((你重點放錯了吧!!
"...我的程度??恩...我剛剛的治癒術有高級的程度吧?!"
"原來中級跟高級差了這麼多..."
"終極可以治療大傷口,高級可治療深可見骨的傷,終極可救回瀕臨死亡的人...只要程度夠好的都能做到"
"你就他時沒有唸咒"冰炎...你的觀察真敏銳...
"我啊..."
------------------------------------------------------------
100問活動~
成員:全部成員~
(3)請問你的興趣?
漾漾:有很多啊!!像打電腦,吃蛋糕,聊天,和亞在一起還有...很多耶~
作者:和亞在一起...這算是興趣嗎...((你重點放錯了=="
漾漾:啊!不小心說出來了...
作者:沒關係,他很開心!
冰炎:哪有!!((啊!臉紅的冰炎好可愛~
阿夜:呵呵...那西亞呢?
西亞:吃藍莓派之類的~((例如虐刃金??
雷瑟:改公文((這是興趣嗎...=="
安地爾:不用說你也知道
九蘭:......
作者我聽不懂聽不懂聽不懂啊~死都不承認我聽懂了!!)
(4)你覺得自己有什麼缺點??
漾漾:有很多啊!!
作者這我也知道!!)那冰炎呢?
漾漾:他...沒有吧...他是火星魔王啊...
冰炎:因為我是黑袍((選擇忽略後面那句??還是沒聽到??還是回去在算帳??呵呵...
作者:其實你的治療術很爛...
西亞:除了騎士外的職業都行
雷瑟:除了騎士外的職業都不行
作者:真相反...
安地爾:我曾經是藍袍和黑袍^^
作者:諷刺冰炎??
冰炎:安地爾你去死!!
作者:啊,生氣了...
(5)請問作者,這篇文是如何出生的?
冰炎:沒興趣
作者:聽就對了,叫什麼!!又不是要你講!!
冰炎:哼!
作者:這篇文是在某個體育課生出來的...跑完步的自由活動時我和同學聊天,結果這篇文的架構就跑了出來(真神奇...),不過我之後加了一些東西...就變複雜了...
西亞:悲慘...
作者:對啊!!我好悲慘...
西亞:我是在悲慘我的將來...
作者:幹!!
阿夜:我們進行下一題吧...
(6)這篇文花了多久的時間想大綱??
作者:其實不到三分鐘...
阿夜:真快...
西亞:你真的有認真想嗎?!
作者:當然
(7)想最久的是??
作者:想最久的是安地爾跟九蘭這個配對吧?!
安地爾:這樣很好
久蘭:恩...這樣很好
冰炎:一定要討論作者嗎??
作者:好吧!不說我了~
(8)角色們對這篇文有什麼感想??
漾漾:角色不是我的話很好
冰炎:爛!!
作者:你這是報復嗎??
西亞:我的想法跟漾漾一樣,還有我為啥是女的!!
作者:你以後就知道了...
雷瑟:除了MC那段太亂來了,其他都可以
作者:都沒有好一點的評價??
阿夜:角色們總是會不滿作者的安排啊~
作者:感謝你的安慰,只是你這麼說其他作者會哭的...
阿夜:抱歉(眼睛水汪汪)
日皇:你敢害阿夜哭!!
阿夜:哥!!我沒事啦!!別生氣啦~
日皇:好,不生氣...
作者:和諧~
安地爾:你確定你知道和諧的定義??
作者:...你還沒回答問題
安地爾:......
九蘭:沒關係,他只是在逃避
作者:......
-----------------------------------------
OMG這是我有史以來打最多的一篇啊!!!!!!!
不知大家是否滿意??
不管如何還是請求留言啦~
作者: 兔BB    時間: 2013-6-29 18:42
其實我比較喜歡看文,
有時間寫問題,不如寫多一點啦!!
還有...那1648個字是怎樣來的!!
快點更文((下一篇要寫長點哦!!
加油吧!!
作者: 赤霜    時間: 2013-6-29 21:54
1684是閉著眼睛亂打出來的=="
下一篇打長一點?
我的天,這篇就讓我快打死了
我的眼睛啊!唉…
我的手,唉…
其實我剛剛在打電動
((所以手還很活潑?
放過我吧!
作者: 兔BB    時間: 2013-6-29 22:13
可是每篇都很快看完((迷:你看文章的速度本來就很快...
所以不夠!!要寫多一點嘛!!
加油吧!!為了讀者們!!((迷:辛苦了!!
作者: 晞黕    時間: 2013-6-29 23:15
晞晞想問一下,請問角色們覺得自己有什麼優點??
只要大大的手還能動就要更文唷~
作者: 兔BB    時間: 2013-6-30 17:34
快點更文吧!!
不然我會天天來催稿的哦!!
作者: 赤霜    時間: 2013-7-1 22:22
"你救他時沒有念咒"
"我啊?因為我已經熟能生巧了,而且我也對這方面的東西特別有天份。"
"啊,我還沒回報任務啊!尼羅,快點吧!"
"抱歉主人,耽誤到您的時間了。那麼我開始示範了。"
"好。"他示範了一次他們的治療術後就匆匆離去了。當然是跟他家主人一起回去。
"真是的,以為只是你們會瞬間移動啊!哼!"看他們一直讓陣法在地上閃阿閃的心裡就一陣不爽!以為只有你們會啊?我可是法術天才,還是魔王耶!
西亞把自己和雷瑟傳到西亞自己的房間,留下了有點疑惑的冰炎。
"什麼跟什麼?算了,我去調查一下。"冰炎說完了這句話就丟下移動陣離開了。
-------------------------------------------
抱歉這篇很短~
今天真的很累啦!
早上和同學逛街吃午餐,
之後去唱了六小時的KTV
我的喉嚨好痛=="
順便說,這篇文快結束了。
不對,是快知道真相了!
只是真相後還有一小段,
如果我打完後覺得字數太少?
我會考慮寫翻外吧!
還是請大家多留言喔!
作者: 晞黕    時間: 2013-7-2 22:04
大大你更文的時間是不是有點太奇怪?(誤)
要是喉嚨痛的話可以喝點蜜蜂喔,會比較舒服的
作者: 赤霜    時間: 2013-7-3 18:27

抱歉啊各位~
我最近很多人約,
本以為暑假可以日更,結果…
還是不行啊!
今天好不容易有空,
當然要更一下啊!
----------------------------------
"查到了!"昨天我回房間後冰炎也去調查了,只是,他調查的是他的事還是我們的事?
"我們的事還是你們的事?"想當然爾,這句話是我的迴蟲問的,真夠了解我!
"都有,你們的是順便,不聽就算了"臭冰炎,講話這麼毒幹嘛?
"西亞當然願意傾聽光明神的安排。"
"他說他只要聽我們的事情是怎麼回事。"
"下次說話明白一點。"哼!就是要讓你聽不懂啊!
"我只要聽我們來這裡的原因。"
"我先問清楚,你說你們現在的身體不是之前的?"
"是的"
"那你們的意識來之前在做什麼?"
"為何這麼問?我們沒必要告訴你吧?"
"我查到了一些事,只是有些地方不合理,所以問問你們,看可不可以找出答案。不說就算了。"
"不是不說,只是想知曉為何如此問我們而已。"
"那就快回答。"
"我當初在實驗一些魔法,他剛好來叫我,所以被捲了進來。"
"那就說的通了!"
"所以?"
"其實…"
---------------------------------------------
哈哈,停在一個要命的地方~
一想到這篇就要完結了,我這個作者難免心疼啊!
不過我以後還是可以挖新坑或出番外~
真想來個大雜繪或自創文~
對了,我忘了說我過幾天會再把100問補完喔!
那麼老話一句,留言啊!
我有記得改標題了,大家要來看啊~
還有,作者本人再次徵求此文的篇名~
希望有人可以給點意見^^
作者: 兔BB    時間: 2013-7-4 22:35
怎可以停在這樣的地力!!
太壞了!!
我要哭了…鳴鳴……
作者: 晞黕    時間: 2013-7-4 22:53
停在吊人胃口的地方了啊
兔兔(飛撲)晞晞跟你一起哭喔(別裝熟啦)
作者: 赤霜    時間: 2013-7-5 15:03

"其實,我去調查時就覺得有點怪,我才去幾秒鐘這裡就已經過了幾分鐘,像上次我找蘭德爾時,我才去三秒左右,可是這裡卻過了十多分鐘。我這次去調查,在那裡的時間是幾十分鐘,這裡卻過了快一個月。所以…"
"這是另一個空間或另一個世界?!"我驚訝的說出他沒說完的話。我為什麼知道?我對魔法可是有一定的知識,老子是有研究的!
"什麼意思?"難得有雷瑟不知道的事,我就告訴他好了!
"在一個地方都有固定的時間,只是,沒個世界都有不的時間流動,或者,我們可以自己創造一個空間,這個空間就可以隨著我的設定ㄧ段新的時流動。"
"依照你剛說的,我們有可能在另一個世界或空間?"
"對,不過他少說了一件事,創造空間是很難做到的一件事,這麼大的空間,要不是因為不像,我還以為是時間之流。"
"先不關時間之流是啥,你怎麼確定這裡是另一個空間,不是世界?"
"雷瑟,如果我沒猜錯,這跟之前我們來的過程有關,我那時是在實驗精神魔法和空間魔法,我確定當時的實驗是失敗的,可是卻出現這樣的結果,不覺得很怪嗎?"
"他說的沒錯,你們應該是掉入時間斷層,只是,你們的實驗有些出錯對吧?所以掉入斷層的你們沒有身體,導致這樣的局面。"
"那你和褚呢?你們是怎麼來的?"
"我只查到創造這空間的人,應該說,這麼多人裡只有他會這麼做了!那個死老太婆,整我是那麼有趣嗎?"
"是滿有趣的,呵呵…"
"那我們要怎麼回去?"
"你的這個身體不是真的,只是虛擬的,在創造空間時創造出來的,所以只要空間一打破你的靈魂就會回去了,不過,也有可能是你的身體來找你,要看時間斷層是怎麼樣的。"
"那就快打破空間啊!"
"不行!我的記憶已經恢復了,那打破空間對我來說沒差,但是我不知道褚的記憶恢復了沒,我不能就這樣打破空間,這樣會傷到他的靈魂,而且,這個空間似乎是有條件才能打破的,不知是什麼條件…"
--------------------------------------------------
看完這篇,大家應該猜到了吧?
竟然有人要整冰炎!真大膽~
((你重點放錯了=="
大家應該知道那是誰吧?
這篇讓我想了超久的時間啊!
費盡心血~
還有,看完要留言啊!
作者: 晞黕    時間: 2013-7-5 15:15
85# 晞黕

嗯?說不得真的是姊姊呢
請問大大今年多少歲了?
晞晞今年才12吶
作者: 兔BB    時間: 2013-7-5 23:08
我來留言了!!
我13歲,今年14歲呢!!
這樣...是我年齡最大嗎?
晞晞現在是12,還是今年是12啊!!
作者: 赤霜    時間: 2013-7-7 17:39
(無殿)
"啊!真是的,我忘了封閉法術,唉…也沒差,他不會貿然打破空間的,不然啊,他的靈魂會受到傷害的,而且要打破是有條件的。教育他那麼多年,相信他會查到真相,只是時間上的問題,我要不要先躲起來?"
"扇,你是不是有做了什麼?冰炎和褚很久沒去上課了,冰炎就算了,他一天兩天不上課不奇怪,可是,褚不可能不上課吧?"
"傘,我只是在幫忙,不是害他們,放心啦~"
"九蘭很多天沒去醫療班了,提爾說有點忙不過來。"
"小鏡鏡也來了啊!你說九蘭?去撿屍體了吧?我怎麼知道。"
"可能吧!反正不重要。"
"扇,你什麼時候做了那個空間的?"
"那個啊!都是因為那小子和小朋友那對不像情侶的情侶一直吵架,所以我才要來幫他們一下啊!"
"你啊,真是的...是誰!"
"小冰炎啊,不要以為我忘了下封閉法術就不能把你們困在裡面了?"
"說,打破空間ㄊ條件是什麼?我知道強行打破會傷到褚別想敷衍我!"
"聽完我們的對話還不知道啊?那你就自己慢慢想吧!"說完,扇開了移動陣把冰炎傳走。
"可惡的死老太婆!哼!"被傳回空間的冰炎不高興的說。
---------------------------------------
哈哈,我終於寫出來了!
雖然只有一點點,
不過這是我每天日思夜想才寫出來的~
請大家多多留言喔!呵呵…
作者: 兔BB    時間: 2013-7-7 18:04
我又來留言了!!
今天我回復好快!!
這次文很短,下次寫長一點嘛!!
辛苦了!!
作者: 兔BB    時間: 2013-7-7 18:07
補充一下,我常常都在半夜偷上網,所以嘛......
而且只是晚上11時,未到半夜的!!
作者: 晞黕    時間: 2013-7-7 20:32
88# 兔BB
是今年+現在12(生日在三月早就過了)
所以晞晞是最小的咯
作者: 兔BB    時間: 2013-7-7 22:57
所以我是年齡最大的嗎?
我喜歡做最小然後撒驕的說......((喂喂!!
你們可以當我是最小,
讓我可以叫你們哥哥/姐姐嗎?((盼望的眼神
作者: 赤霜    時間: 2013-7-9 18:27

抱歉抱歉,最近很少更文...
因為我忙於讀書(暑輔)和練舞...
所以我才這麼晚更文...對不起啦!!別踹我...欸!!
我兩天一定會更一次的~
---------------------------------
"所以你打算怎麼做??"
"總之就先找到褚吧!!"
"好吧!!"
"冰炎,西亞,日皇叫我們過去,連家教也被叫去了,是成績的問題嗎??"
"我的成績一向很好"拜託,我是誰啊?!我可是格里西亞,我的記憶力超強,除了記名字??誰說的!!亨!
"我沒什麼問題,每次都滿分"冰炎故意看了西亞一眼,似乎是再說我一定比你強!!
"亨,我也都滿分啊!!"
"應該也不是我...欸,你們別吵了,走吧!!"
"亨"我和冰炎都亨了一聲同時把頭撇向另一邊...為啥要跟我做一樣的動作啊!!
"走了!!"雷瑟大喊一聲,阻止了我和冰炎之間的火藥味,我會停止是因為雷瑟是我惹不起的,他生氣起來很可怕啊!!至於冰炎??我看他是單純的嚇到吧?!看他有點愣調的表情...呵呵...真有趣~
我們走到了大廳,行了禮,一抬頭日皇就開口了...
"你們...從明天開始要去學校讀書!"
"是"這樣就有點麻煩了,上學會變忙...而且,這樣冰炎就不能整天都去找褚,這樣我離回家的日子不就變遠了?!
"請問是我們都要去嗎?"冰炎問
"對,一方面是要加強你們的人際關係,順便管管你們,請家教來結果你們都翹課,所以..."

所以從明天開始就要展開校園生活了...一點也高興不起來,當我看到要去的學校簡介和介紹時臉上立刻掉了一堆黑線=="
"這什麼鬼啊!!"想必冰炎和我一樣...悲慘...問我為什麼?等一下就知道了,因為冰炎正衝來我房間,雷瑟也走了過來...
"西亞...我看一下你的簡介..."雷瑟把他拿到的簡介攤給我看...我只能說...雖然我不想打破他抱著的一絲希望,可是這是事實...我也只能狠下心來...
"雷瑟,我跟你拿的是一樣的..."
"你們也拿到一樣的??看來這死老態婆真過分!!這種東西..."
"真的很過分,你看!!因為每任校長都是腐女,所以是男校..."這樣就沒有沒女可以看了...
"對阿,這樣就不可能在學校遇到褚了..."我不是這樣想的,冰炎...
"你們看最後一頁!!是制服的圖片!!這應該會比較正常吧?!"制服?應該是正常的吧??大不了很醜~

......我錯了!!這什麼鬼!!為啥是裙子!不是男校嗎??
"裙子...==""這是冰炎的第一個反應       
"為什麼是裙子…"雷瑟,我也無法理解..啊!對了!!我們忽略了前面的一句話...
"看最前面那頁,他說因為每任校長都是腐女...我的天,這會是怎樣的學校啊!!"
"......"我想我們的表情都一樣,而且臉上還附帶著可不可以不要讀的大字...
這種學校,這種校長...太可怕了...
這篇似乎把小格他們推入地獄了...((默哀一下...
我是抱著搞笑性質打的~
而且扇董氏不是要整冰炎嗎?
格:你把我們害慘了!!去死啦!!要整整你就好幹麻把我們拖下水啊!!
冰:又跟我無關,去找老太婆啦!!
扇:好了,別吵啦~
冰/格:都你啦!!((掉頭走回房+甩門
扇:亨!我一定要整死你們!!這什麼態度啊!!
((我們為他們的未來默哀一下吧...希望他們可以演到最後...
((迷:主角死了這文還看屁啦!!               
((也對......=="
希望大家多多留言啦!!掰掰~
作者: 兔BB    時間: 2013-7-9 19:52

上學也罷了,可是為甚麼要去這樣的學校啊!!!
這太恐怖了……
日皇是不是故意的啊!!

可以叫你姐姐太好了!!((開心
被叫做姐姐不等於老的啦!!
那…姐姐要快點更文哦!!!((眼睛發亮
作者: 晞黕    時間: 2013-7-11 13:54

93# 兔BB
其實喊什麼也沒關係咯
妳喜歡就好了

裙子...為什麼要是裙子...
作者: 赤霜    時間: 2013-7-11 17:13

裙子是突發奇想的...創意吧?
想像一下,全校的美男穿著女生制服(裙子很短的),早上的升旗,陽光熱烈的照耀下氣溫不斷的升高,一滴一滴的汗珠從額角滴下......沒錯,這將是他們的下場......
不喜歡的大大,請留我一條小命...除了殺我要虐要削都可以...還是留我一條手來打文好了...=="
---------------------------------------------------
一大早,真的是一大早,我,冰炎,雷瑟,我們就被管家架著去梳洗,換衣服...我的貞操...欸!!沒有這回事!!真的只是換衣服...我有點無言的看著身上的制服,淡藍色的水手服,胸前有一條緞帶打了個完美的蝴蝶結,下半身是超短的裙子...嗚...真不想穿...腳上穿著黑色的透膚長統絲襪和一雙凡布鞋,再看看及腰的長髮被綁了公主頭,臉上有淡淡的底妝和淡粉色的脣膏,真是個絕世美女...如果不是我的話...不過這身體本來就是女的,你說那是男校??當然是因為日皇說"反正那學校都是穿女裝的人,你去只要不說你是女的就好,還是要讀其他間學校?"所以我只好同意女扮男穿女裝...好複雜...
在日皇的注視下我們上了賊車...不對,是禮車...禮車準時的載我們到學校,我下了車和他們並肩走入校門,希望會是個平靜的日子...或許已經稱不上平靜了...
"欸,那個美女好正!!"
"我喜歡右邊的!!"右邊是冰炎,我記得冰炎扮起女生也滿正的...
"中間那個比較正!!"我記得我是站中間的...
"左邊才是王道!!"雷瑟...其實真的滿正的...
"中間的..."
"右邊..."吵雜聲此起彼落,還有愈來愈多人圍觀的跡象...
"雷瑟,你打算怎麼辦??"我們進學校的路被擋住了啊!!不用進去??不進去會被殺掉...
"......"我感覺到旁邊的低氣壓和愈來愈冷的空氣,我知道冰炎快爆發他的小宇宙...不對,是快要忍到極限了...突然...冰炎...他...他...放心不是死了...他突然笑的很燦爛(如果忽略身後的黑氣),他開口說了一句話"我們沒辦法進校門了,可以借過嗎?"
前方馬上讓出了一條路,甚至有人說"請過"
我們到了A班的教室裡,一路上都還算順利,鐘聲剛好響了,我們站在講台上......
"這是新同學,日晞炎,日希陽和日晞雷,大家要好好相處,你們自我介紹一下吧!!"
"老師,這裡不是男校嗎?怎麼會有女的學生轉進來??"有一個同學舉手發問,其他人還一直負荷!!幹!我們是男的!!!!!!!!!!不對,我現在的身體是女的...
"他們是男的"老師很快的打破了他們的幻想...真狠......
"喔..."我該說我是女的嗎??還是別承認好了...
"別擔心,他們習慣了"呃...=="

"大家出去排隊,要升旗!!"老師在門口喊著
"又是升旗?"升旗有必要大驚小怪嗎?只不過高中生其還真有點怪......
"升旗?有怎麼樣嗎?"
"就站在太陽底下聽上面的人廢話很久啊!!"
"喔..."那也還好吧?!反正我就算黑了也沒差,原本的身以不要黑就好...
"雷瑟...呃,希雷,我跟你排吧!!"我跑到了最後面和希雷排在一起,另一邊則是希炎...
"他們是不是G啊?"旁邊的同學,我聽到了...
"希陽好像女的喔!!"我是男的!!好吧,至少這個身體是女的...
"升旗典禮開始......"升旗就這麼開始了......
----------------------------------------------------
基本上我是抱著玩弄他們的心情打的,
無論是走過路過還是經過,都請留言喔~
作者: 兔BB    時間: 2013-7-11 19:08

赤霜姐姐~我來了~~
恪里西亞和雷瑟好閃啊!!
他們好像好可憐!!

不過我有個問題,
我想其他同學都是穿裙子的吧!!
那他們為甚麼一開始就認為恪里西亞和雷瑟是女的?
作者: 晞黕    時間: 2013-7-11 22:04
太陽以前不穿裙子就很美了,
現在一定更美了吧
作者: 兔BB    時間: 2013-7-12 16:22
赤霜姐姐~
我最近幾天要温習,不能來了......
不過我會回來看文的!!
所以要更文哦!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1