御見我

標題: [特殊傳說]折翼的天使第八章(上) 更新未完+重要公告 [打印本頁]

作者: 季蘭    時間: 2013-5-19 18:06
標題: [特殊傳說]折翼的天使第八章(上) 更新未完+重要公告

這個應該算冰漾文.........吧!!!???

序  

「亞哥哥,冰魅可以喜歡你嗎?」

「都可以。」

「真的嗎?」

「嗯!」

「冰魅,我要去Atlantis學院裡讀書。你要再無殿好好生活,我先走了。」

「亞哥哥....」

「要聽師父的話,不要搗亂,記住了嗎?」

「嗯!」

「.....」

「亞哥哥,你會回來嗎?」

「......」

「小傢伙離開啦!」

「嗯!」

「也好,以免我又為他擔心。」

「亞哥哥會回來嗎?」

「我們不知道,孩子。」

「亞哥哥不會丟下冰魅吧?傘老師。」

「.......」
作者: 季蘭    時間: 2013-5-19 18:31

第一章

「孩子,幾床了!在睡下去會沒早飯吃喔!」輕柔的聲音把冰魅叫了起來,緩緩的睜眼睛,鏡政府著他白如初雪的長髮

「鏡老師?」

「起來了嗎?冰魅。」

「是....」

「吃飯吧!」

「好!」
--------------------------------------------------------------------------------------------------
「冰魅,早安。」飯堂傳出陣陣香味,冰魅在做早飯吧?傘走了進去。

「早安,傘老師。」冰魅正把繫在身上的髮帶放下來,打算重綁一次。

「今天吃什麼???」扇像孩子一樣跑了進來,手也順手拿了口菜吃

「扇師父,早安。」

「早安,冰魅。」

「冰魅...」

「是...」

「你,想不想....到Atlantis學院裡上課?」

「傘老師,您說什麼?」冰魅抬起頭來,驚恐的看著傘
作者: 季蘭    時間: 2013-5-19 19:04
不小心迷上了特傳,挖新坑嘞!!!

希望大家會喜歡
作者: 季蘭    時間: 2013-5-19 19:58
第二章

「你的能力已經能跟亞抗衡了,三袍的資格也都拿到手了,何必只局限於無殿呢?」傘放下筷子,雙手撐著頭,緩緩的說。

「可是...」我還不想見到亞哥哥...冰魅垂下頭,默默把為出口的話往肚子裡吞。

「不要對自己的能力質疑,相信自己!」鏡拍拍冰魅的肩,試圖為他打氣。

「是...」

「你在猶豫什麼,沒聽到傘講的嗎?你已經差不多能和冰炎那死傢伙抗衡了耶!還是不相信自己的能力嗎?難不成,你以為你的三袍資格是走後門拿到的嗎?」越講越生氣,扇甚至站了起來。「不管了,從明天起,你就到Atlantis學院去!」丟下這一句話,扇自顧自的走出飯堂。

「既然,扇都這麼說了,你就去收拾行李吧!我會通知冰炎的。」傘站了起來,離開了飯堂。

「冰炎?」冰魅疑惑的問,顯然對亞的新名字還不是很熟悉。

「是亞的另一個名字喔!大家在學校都這樣叫他,小冰魅不要叫錯喔!」摸摸冰魅的頭,鏡跟著傘走出飯堂

「冰炎,是嗎?」很適合他呢!
作者: 卑殤夜蝶    時間: 2013-5-20 08:35
???請問大大冰魅是那位?
是自創角嗎?感覺不到冰魅是誰-  -
作者: 季蘭    時間: 2013-6-9 21:53

第三章

[主人...?]

「....」

[...主人...?]

「....」

[殿下,您在想什麼呢?和不如跟臣妾談談看呢!~]

「....」

[....]

「誰?」高聲喊著,少女漂亮眉瞇了起來,爆符更已經準備在手裡了!

「陛下,對不起打擾您的雅趣。我是迪卡洛斯。」入侵庭院的男子一見到少女,單腳立刻跪了下來,一付虔誠的樣子。

「是洛啊!好久不見了!我還想說你死去哪裡了呢!」少女揚起一絲絲的笑容,單手撐著頭,一臉無奈的看著他。

「陛下,別這麼說。絡不會拋棄陛下的,請陛下不必多心!」原本少女鬆散散的頭髮被男子熟練的用手梳著,銀色的頭髮印著水光,閃閃發亮的。

「你怎麼來了,無殿不是隨便的人可以來的。你不會.....」少女像不在一身後男子的動作似的,抽出紈扇,整理了起來。

「是扇董讓我進來的,請您放心吧!」隨熟就讓少女的頭髮盤了個簡單的髮型,手邊的動作更是複雜,最後再將懷裡的髮飾帶到對方頭上。

「是嗎?」少女接過男子手上的銅鏡,輕輕的放在身邊,看著頭上的飾品逐漸增加,嘆了一口氣,說:「洛,別玩了!」

「咦!被殿下發現啦!」男子笑了笑,才慢慢把飾品放下。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
蘭脫離功課太多的束縛了,來給大大們更文了喔!
之前一直等待蘭的大大們辛苦你們了,非常感謝你們!!!
順便說一下,上面那兩人,絕對不是主僕關係喔!!!
魅:誰要給他當僕人啊!!!
洛:殿....殿下,不要這麼說,洛...洛會一直服侍您的Q-Q
蘭:是是,去旁邊吵啦!!!
冰魅叫單字「洛」絕對不是因為兩人太親密,這麼叫的!!!
是因為迪卡洛斯還由一個雙胞胎弟弟,叫迪卡修斯,後面劇情因概會提到!!!!
作者: 季蘭    時間: 2013-6-12 21:35
第四章

「殿下,扇董好像有事找您。不去看看嗎?」完成最後一個動作,迪卡洛斯無意間的提出這個問題。

「我不記得了,我只知道我要離開無殿而已,好像要去.....Atlantis學院。」冰魅面無表情的說。

「真的嗎?殿下!」

「怎麼了嗎?洛」看著自家手下驚訝的面孔,冰魅好奇的問。

「陛下,聽說"他"在那裏。」洛好看的唇,吐出令人震撼的話語。

「真的嗎?"他"真的在那裏嗎?」冰魅瞪大了眼,一時太激動,竟然把銅鏡狠狠的摔在地上。

「冰魅!」一個女子的聲音打斷了他們的談話。

-----------------------------------1.2.3.4.5.6.7.我更文搂!!!------------------------------
「鏡.....老師?」

「好久不見,迪卡洛斯。不,我應該說....」鏡淡淡一笑:「渾沌神的使者!!!」

(蘭在這裡插個話:混沌神不是不好的,在著個情節算是....眾神之一而已喔!!!
(玥:這是重點嗎?重點是為什麼著個故事裡會冒出吾˙騎士的東西啊!!![吶喊中]~~~~~

「鏡老師,有什麼事嗎?」冰魅的眼神閃過一些表情,但立即恢復原狀,好奇的問。

「我要來跟你講些事情。」鏡緩緩的接過迪卡洛斯手上的茶杯,喝了一口,說:「我們決定要讓洛跟你一起入學。」

「......」

「而且,想請你們演一場戲!」鏡笑笑的說:「兄妹如何?」
作者: 季蘭    時間: 2013-6-13 22:46
大大們要留言喔!!!(下一篇在等你們了!!!!!!!!)
作者: rubyyang323    時間: 2013-6-13 23:04
大大
下一篇!下一篇!
不過老實說我看不太懂第三章
作者: 稜星    時間: 2013-6-13 23:09
小星超愛兄妹的!
哈囉大大!新讀者加一!
小星會追的!!!
作者: 季蘭    時間: 2013-6-14 23:56
第五章

「兄妹....是嗎?」看看身邊的人,的確,迪卡洛斯是個不錯的人選,但是....身分問題呢?冰魅想。

「我很榮幸作陛下的哥哥。」迪卡洛斯笑笑的說。

「那我以後不就要叫你"皇兄"了!!」冰魅半調侃的說。

「我想,把"皇"字去掉就好了吧!」迪卡洛斯抓抓臉「叫"哥"就好了啦!」

「我沒意見!」鏡看著兩人的互動,淡淡的說「我不要在外面聽到你們兩位是兄控或妹控就好了!!」

「誰要跟他搞兄控啊!!!」冰魅忿忿不平的說。

「殿下,不要這麼說馬~~~」

「閃!」冰魅拋下狠狠一句話,使迪卡洛斯直接到旁邊去畫圈圈了。

「好了好了!不要玩了!去收行李了!!!」
--------1.2.3.4.5.6.7.更文嘞!!!-------

穿這淡藍色的制服,冰魅無奈的看著這身號稱"資優班"的制服,感到非常無言。
站在她旁邊的迪卡洛斯也差不多,紅色的襯衫和白色褲子,跟其他學生都不同,畢竟是扇董事交給他的,只好勉為其難的收下了!

「那就把你丟在這裡了喔!!!!」一個閃亮亮的移動陣出現在一年C班的門口。
(漾視角)

快!快!遲到了!奇怪,那是誰啊?
好....好帥!!!跟夏碎學長是同類型的耶!!!
但是,我們學校有這號人物嗎?好像還是我們班的。
等等!他的制服怎麼跟每個人都不一樣啊!!!

「漾漾,你在發呆嗎?」千冬歲經過我身邊,探過頭來。

「沒...沒有啊!只....只是...那個學長好像穿錯衣...衣服啊!」指著剛剛經過那個學長的背影,我鼓起勇氣問千冬歲。
「漾漾沒聽說,我們學校轉來兩位資優生喔!一個轉來我們班,另一個轉到冰炎學長他們班。剛剛那就是資優班專屬的制服。」徹底的發揮行動圖書館的美名,千冬歲更一一介紹給我聽「所謂的資優班.....」

「千冬歲,要遲到了!!!」萊恩好心的提醒我和講到忘我的千冬歲。

「啊~~~~」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

「漾漾,跟你們介紹一個新同學!」一到教室,小名喵喵的米可蕥立刻把冰魅拉到三個學生面前:「這是冰魅!她哥哥是轉到冰炎學長他們班!大家要好好對她喔!」

「哦!你好!我叫褚冥漾。你可以叫我漾漾喔!」褚冥漾友好的伸出手,漾起一抹似水的笑。

「我是雪野千冬歲,旁邊的是萊恩˙史凱爾。」

「我知道,你是雪野家第四代的少主。而你是...那個幻武兵器的高手!」

「想不到你也知道一些是馬~」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

好久不見,我的救命恩人!
      要不是你,
            就不會有現在的我!!!

現在是預告喔!!!!

喜歡上你的我
    失去天使族的榮耀
        被天使們折翼了
            我再也飛不起來了!!!
             失去了當四族的榮耀,
                    被稱為創世主的我,沒有辦法...
                   在擁有這個頭銜了!

『痛...不要...安因,我求求你...不要!』

『折翼...開始!』

『安因...安因...我求求你...不要!!!~~~』

『啪...唰~~~』

『創世主!快住手,冰魅!!!~~~』

『救我!救我!雪姬,焰...』

『被折翼的翅膀將會慢慢染成黑色,沒有必要的話,請您不要讓翅膀曬到太陽!陛下!』

『不行!我們等了千年,好不容易等到了。創世主...不能死!!!』

『安因,好久不見,你還好嗎?』

『冰魅,為什麼...不恨我?』

『翅膀不希望我恨你,我就不會恨你!!』

蘭的小小區域!!!
告知一:蘭超喜歡虐主角的(蘭:廢話,虐主角超好玩的!!!!!!)
謝謝大大們的耐心等候,折翼的天使 第五章玩結,大概慢慢帶出主題了吧?!
第三章前面的對話是冰魅和她的幻武兵器在對話,不過冰魅沒有回應就對了!!!
作者: 稜星    時間: 2013-6-15 16:29
讓小星很緊張的預告…
畢竟小星最喜歡安因了~
作者: 稜星    時間: 2013-6-22 16:48
大大甚麼時候要更文呢?
小星等好久~(搖尾巴)((謎:妳哪有尾巴?!
作者: 季蘭    時間: 2013-6-22 17:34

下星期三 四 五,蘭的學校要段考!!!
國二的最後一次段考,有些感嘆呢!!!
雖然禮拜五可以1:30放學,但是...
蘭要回以前國小看老師,可能不會更文,但是...
7/1 7/2蘭要出去玩(學校的!!!),所以...
6/29 6/30 蘭一定會盡量更文的
由於補習班的調課,蘭的更文的時間變少,但是...
蘭還是會用所剩不多的時間來幫大大們更文,請觀看折翼的天使的讀者,注意了!!!
在此謝謝您撥出時間來觀看小女子的文章!!!!!

ps.經過這裡的讀者,請您動動您尊貴的手指,留言吧!~~~~~~
作者: 稜星    時間: 2013-6-22 17:39
文看不到…(狀況外)
大大和小星同年呢!(之前好像有說過)
大大,小星看不到文哪!!!!
作者: 季蘭    時間: 2013-6-22 18:22
對不起!!!剛剛去洗澡!!!
蘭一直靜不下心來打(這篇沒有手稿),抱歉!
現在蘭要動筆了!!!!!!!
作者: 季蘭    時間: 2013-6-22 22:07

第六篇   

「話說回來.....哥呢?」冰魅咬著叉子瞄著手錶,看著被自己吃光的第二盤18吋蛋糕。

「冰魅,你很餓嗎?」共犯二,褚冥漾看著身旁的人不耐煩的看著手錶,好奇的問。

「沒有,只是太好吃了!」冰魅回答。「漾漾不也是。」

「的確,蠻好吃的。」轉身,另一個布丁無聲無息的出現在冰魅手上。

「冰魅,不要再吃了。在吃,長老會罵喔!」一個聲音出現在前者後面,順便奪走她手上的布丁。

「哥!還我啦!」轉過身,迪卡洛斯一手捧著布丁,另一手拿著幾份文件,笑嘻嘻的看著眾人。

「不要!誰知道你還要說幾次自己變胖了!」看著冰魅微皺的眉,迪卡洛斯想:陛下已經好久沒有露出這麼親民的表情了,其他人不知道有沒有看過呢!

「我才沒有講過呢!!!」小手不斷的勾了勾,依然勾不到對方手上的布丁,冰魅有點氣餒,突然,她想到「你...你不給我的話....我就去....去跟修講!!!」

「不可能的,修在七陵耶!不可能不可能!」

「哥是不是忘記,現在是2013年耶!!!!」拿出口袋的ipone 5搖了搖,只見迪卡洛斯臉上的笑臉僵住,冰魅知道自己贏了「快還我吧!不然我就打電話修和雪姬,看你怎麼辦!」

「不可以亂用權力!」

「輪不到你說我!!!」

「兩位,小聲點,這裡是學生餐廳!」笑笑的聲音飄了過來。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很有笑點吧!冰魅跟迪卡洛斯的吵架,竟然把其他人一起拖進來,之後可能很少看到了,(因為作者超愛虐主角的)接下來會一直跳越時空,請各位大大們做好心理準備喔!!

ps.如果再沒有人留言(不包過稜星),蘭...蘭就要......
哭了啦!!!
作者: 稜星    時間: 2013-6-22 22:48
小星的名字不是那樣寫…
是有稜有角的「稜」
還有!小星猜那個阻止兩人鬧事的是賽塔!
作者: 季蘭    時間: 2013-6-22 23:06
哦....基本上,蘭是設定夏碎跟冰炎一起走過來,然後帶他們一起去黑館,然後遇到安因....
這樣子...
剛剛續看了些稜星的文文,真是....太棒了....
文筆超好的,蘭超羨慕的!!!!!
作者: 季蘭    時間: 2013-6-23 21:37
第七章   痛苦...是什麼?

「兩位,太無聊嗎?在學生餐廳裡吵架。」夏碎抱著一疊課本,笑笑的走了過來。

「並沒有!」兩(偽)兄妹異口同聲,超有默契的回話。

「喂!你也太誇張了吧!洛,不知道誰說不會玩妹控的啊!~~~」夏碎笑了笑,抖出令迪卡洛斯畏懼的文語。「你好,我叫藥師寺夏碎,剛好跟洛同班!!!」

「喔!你是...下一任藥師寺家的少主吧!我是冰魅˙洛斯爾特,請多請教!!」伸出手,友好似的握了夏碎的手,但事實上是...

「你好,我是冰炎。」

「好久不見,冰與炎的殿下。自從三年前那件事情,就沒看過你了,還好嗎?」一反平常的笑容,冰魅露出的一個比哭更醜的笑「好久不見.....」

「......」
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
地點:Atlantis黑館  
時間:下午4點

「這裡就是黑館!」推開門,豪華的大廳出現眾人的面前。

「歡迎回來!冰炎,漾...漾...」一名金色頭髮的天使出現在眾人面前。「冰...魅...」

在冰魅腦裡,不斷出現三年前的意外....

『痛...不要...安因,我求求你...不要!』

『折翼...開始!』

『安因...安因...我求求你...不要!!!~~~』

『啪...唰~~~』

『創世主!快住手,冰魅!!!~~~』

『救我!救我!雪姬,焰...』

『被折翼的翅膀將會慢慢染成黑色,沒有必要的話,請您不要讓翅膀曬到太陽!陛下!』

『不行!我們等了千年,好不容易等到了五神聚集的時候。創世主...不能死!!!』

「冰魅.....」

「我沒事,只是想起往事而已!」漾起一抹完美的笑容,冰魅伸出手,說:「好久不見,木之天使 安因。」

「好...好久不見....」

眾人走了以後,迪卡洛斯攔下安因,在他耳邊低喃:「不好意思,我們家創世主讓你擔心了!以後還請你多多關照了!!!」

「沒事的,我欠那個孩子….太多太多了!!!」

「是嗎?」揚起有如薩誕般的微笑,迪卡洛斯沒有字說話,而是跟著前面的人漫步到四樓。

「其時我才是欠你們四人最多的!」淡淡的拋下這句話,安因往大門口走去。

想起折翼完的冰魅那墮落漾,迪卡洛斯不僅咬緊下唇:

『不要!反正翅膀都被折翼了,就不會有人管我了!!!』

『我不要,反正你們也討厭我,反正我也是異類,為什麼不讓我死,讓我死,讓我死!!!』

『跳樓不能死,海水也淹不死我,自虐會比較快嗎?』

要不是自己和其他四人反應的快,冰魅也不知道要死幾次了!
死...對當時的冰魅來講,也不過是一個很簡單的動詞;是他,褚冥漾,帶著受人敬仰的創世主走出那個黑暗,是他,讓已經失去動力的冰魅,找到寒冷冬天的曙光....那個似水的笑容,是冰魅的寶藏,為了找回她的寶藏,冰魅像拼了命的派出人馬,就是要找出來,但是....

『阿姨,是我,是我啊,冰魅你還記得我嗎?』

『對不起,你是不是認錯地址了,我不認試你!』

『啊!對不起打擾了!』

『不要渴望了,他們的記憶已經被我修改了!』

『你說什麼?』

『那是妖師一族,您是很高貴的,請您不要在過去打擾他們一家了!』

從長老那得到消息,冰魅是多麼失望,但,她還是搶掩笑容,再次站在眾人面前,成為那個不苟言笑的創世主。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

好啦!把回憶抖了一半了,慶祝一下吧!!!
通常不太可能日更(人家只是國中二年級的女孩耶!)
是因為今天手癢癢的,靈感特別多,所以才打的!!!
明天在鏡來,蘭希望看到好多好多留言,否則.....不更文喔!!!
蘭這次講認真的!!!
作者: 稜星    時間: 2013-6-23 21:49
小星的文也只有一個人在看而已啊…(苦笑)
是因為喜歡才寫文,而不是人氣高低
人氣高低,也不是代表你的文筆好壞與否喔!
加油!
作者: 稜星    時間: 2013-6-25 16:41
啊!小蘭有看嗎?
是…夜的罪名那篇吧?
那篇確實只有小蘭看而已啊!哈哈哈!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-25 21:13
大大你好喔(笑
老話一句:期待下一篇
作者: 稜星    時間: 2013-7-12 14:29
小蘭你好久沒有更!(撲)
小星來催稿了啊啊啊!
作者: 曉晴    時間: 2013-7-26 10:08
我是新讀者喔~(笑
蘭(可以這樣叫嗎?)寫的很好喔!
快點回來更文吧!
我很期待的說~
作者: 稜星    時間: 2013-7-26 19:02
小蘭你神隱去了嗎?
好久沒有看到你啊!!!!!
更文是其次,出現是第一啊!
作者: 季蘭    時間: 2013-8-18 21:10
25# 曉晴
不好意思,蘭今年升國三,完全都是補習班學校兩頭跑,接下來蘭會拼命把之前沒打的打完,蘭一定不會棄坑的!!!
曉晴.小星,對不起,還有其他電腦前的大大們,蘭會加油,把這個大大的坑補完的!!!
另外,前幾天蘭開了個新的帖子,是因為這個帖子突然打不開,蘭快嚇死了,接下來只會在這裡填坑喔,不要跑到那裏等喔!!!
作者: 季蘭    時間: 2013-8-18 21:34
這裡是蘭會即將加上去的自創角色:

姓    名:冰魅(創世主)
特    徵:白髮黑眼,頭髮尾端為鮮紅色
繼承血統:鳳凰族.天使.冰牙族以及焰之谷(獸王族)
幻武兵器:冰系王族兵器(亞納絲)
學校幹部:Atlantis學院外交部
個    性:人不犯我,我不犯人

姓    名:迪卡洛斯(渾沌神)
特    徵:黑髮黑眼
繼承血統:鳳凰族.天使.冰牙族以及焰之谷(獸王族)[全為隱性基因]
幻武兵器:闇系王族兵器
學校幹部:Atlantis學院外交部
個    性:開朗.活潑.很爽朗

姓    名: 迪卡修斯(光明神)
特    徵:白髮黑眼
繼承血統:鳳凰族.天使.冰牙族以及焰之谷(獸王族) [全為隱性基因]
幻武兵器:光系王族兵器
學校幹部:七陵學院外交部
個    性:拼命的任務狂一枚(變相的冰炎)

姓    名: 雪姬(時空之神)
特    徵:白髮藍眼
繼承血統:鳳凰族.天使.冰牙族以及焰之谷(獸王族) [焰之谷隱性基因]
幻武兵器:系王族兵器
學校幹部:七陵學院外交部
個    性:一看見漂亮的衣服,就會不顧一切衝去買(不管等會有沒有任務)

姓    名: 焰(戰神)
特    徵:紅髮紅眼
繼承血統:鳳凰族.天使.冰牙族以及焰之谷(獸王族) [天使.冰牙族隱性基因]
幻武兵器:火系王族兵器
學校幹部:惡靈學院外交部
個    性:大喇喇的鄰家大哥哥一枚
作者: 初雪    時間: 2013-8-18 22:01
這裡新讀者一枚~
無聊逛過,發現大大的文啊~
這就是命運的相遇?
(謎:去你的「命運的相遇」!)
作者: 季蘭    時間: 2013-8-18 22:40

第八篇
是誰?誰在哭?......
滴答…..
為什麼哭……
滴答…
不要哭了……
你們都不懂!
誰在說話?
都不懂漾漾心裡有多難過!!!
漾漾?
你們還佩說是他的戀人. 朋友嗎?
說這話的是我嗎?
即使身為光明種族....
是誰?到底是誰?
我還是覺得......
我根本跟黑暗種族沒有兩樣……
只是在惡魔之王撒旦的雙腿間,苟言無恥的喘息而已......
比起領導眾人的創世主,我更像妓館裡下賤的妓女吧!......

(未完)
作者: 初雪    時間: 2013-8-18 22:46
話說這篇令人有思考的地方~
會讓人對接下來的故事感到期待~
作者: 季蘭    時間: 2013-8-21 22:26
哇~~~蘭卡文了啦~~~~
之前蘭都不會啊!!!
拜託,靈感大師來幫幫忙啊~~~~
大大們快來提供點建議喔~~~~

作者: 稜星    時間: 2013-8-25 21:52
乖乖。
抱歉小星可能幫不上忙,因為個人因素,
小星幾乎不太在論壇活動。
但是還是回來看的,
小蘭要加油。
作者: 季蘭    時間: 2013-9-22 00:28
第八篇(上)

是誰?誰在哭?......

滴答…..

為什麼哭……

滴答…

不要哭了……

你們都不懂!

誰在說話?

都不懂漾漾心裡有多難過!!!

漾漾?

你們還佩說是他的戀人. 朋友嗎?

說這話的是我嗎?

即使身為光明種族....

是誰?到底是誰?

我還是覺得......

我根本跟黑暗種族沒有兩樣……

只是在惡魔之王撒旦的雙腿間,苟言無恥的喘息而已......

比起領導眾人的創世主,我更像妓館裡下賤的妓女吧!......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「啊啦啦~讓我猜猜,我們創世主又只睡二十分鐘了吧!!!」早上七點,迪卡洛斯掩著疲憊的神情,靠在牆上,半諷刺的問著不知道從幾點就開始『研讀』那厚度高達20公分的歷史文書的冰魅。

「沒有,今天只有睡十五分鐘,就算想睡,一閉上眼睛,那個畫面就會再出現在眼前……」半撫著隱隱作痛的額頭,冰魅疲憊的說:「對了,安眠藥呢?家裡都沒有了嗎???」

「一月慶典的時候,你的毛病才改善很多,我們以為不會發作了,就全部扔掉了。」
輕輕攔腰抱起比自己嬌小的身軀,放回那個king size再加大版的床邊緣,蓋上棉被,切掉音響,再把那本歷史文書放進書櫃,淡淡說了一句:「我會幫你請好假,快睡吧……」

「囉嗦!」

「好好好,我囉嗦我囉嗦,快睡!」

「嗯!」

~~~~~對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起~~~

「漾漾。」

「嗯!」

「我可以拜託你一件事嗎?」

漾漾的OS:我….我終於有人權了嗎…???

「最近冰魅老毛病又犯了,你能不能……去看看她?」

「什麼什麼?冰魅怎麼了,今天都沒來上課???」後面傳來一震撞擊,一個身影直接吊在自己身上

「米可蕥啊!沒有啊!我再問漾漾要不要來我們族裡吃點心?」

「啊!~~洛洛好壞!都不邀喵喵!」

「不是不是,這……」

~~~對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起~~~~~

「好了,歡迎來到我們村落!!!!」
眼前是一大片草地,不遠處雄偉的大門聳立在那裏,裡面一群穿著和服的少男少女努力的奔跑著,甚至還隱隱約約聽到一個清脆的聲音正在唱歌:
偷偷關上門 靜靜眼淚流
出發那一刻 燦爛的星空
午夜的列車 狂奔的寂寞
在心底唱著 堅定的美夢

讓自已衝動 去犯錯 去撞的頭破血流
離開我 去找我 和我欠我自已的承諾

我下定決心 離家出走 才能帶回屬於我的美夢
愛著我的人兒啊 能不能再為我等候
我只能勇敢 離家出走 才能讓我的生命更感動
我相信你會等我 你一定會等我

溫室的花朵 看不到天空
世界有風雨 才會有彩虹

愛能保護我 卻也綁著我
把我還給我 把心變自由

讓自己飛過 也追過 也痛過才算活過
你愛我 就讓我和我的命運去交手

我相信你會等我 你一定會等我

我相信你會等我 你一定會等我 和分享我的美夢    <<叮噹  離家出走>>

「唉壓壓~睡飽了啊,害我又準備了安眠藥,浪費時間!」一手抓著今早急急忙忙到藥局買的紙盒,輕鬆的往自族(?)的大門走去「怎麼了?走吧!等會帶你們出來看看我們族裡的寶貝!」

「嗯!聽冰魅講,很好玩的!喵喵也要玩玩看!!!!~~~~」一旁的喵喵眼裡馬上爆出精光,非常興奮似的。

「哦?如果可以,我也想玩玩看!!!」走在後方的千冬歲一臉『我要去探險』的神情,令迪卡洛斯有點措手不及。

「是嗎?好好玩!」應該不會玩出人命……吧!?

「二少爺!」眼前一位大約三十歲的婦人微微傾身,一臉恭進樣,在她身後又跟著兩個大約十歲的男童。

(未完)
作者: 季蘭    時間: 2013-9-22 00:30

對不起x10000000000000………..
蘭真的不是故意的,學校模擬考,每天10點才回到家,十二年國教的事情,還有蘭的直升(國三到高一,蘭讀的是台中的新民高中的國中部)的事情一次爆開來,對以前懶懶散散的蘭時在蠻吃虧的,我知道很多作者都會寫中秋賀文,但是蘭真真的挪不出時間來,連要是電腦的時間的時間都是模擬考考好才有,所以,蘭真的要和各位久候折天的大大們說聲抱歉!!!

作者: 櫻漾    時間: 2017-1-30 19:43
大大已經4年了~什麼時候繼續更文?拜託大大不要棄坑啊!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1