御見我

標題: 特傳 歌聲魅影(冰漾/夏漾)(闇羽玥的點文)5\13 騙更的更新(?) [打印本頁]

作者: sakuracat    時間: 2013-5-6 19:56
標題: 特傳 歌聲魅影(冰漾/夏漾)(闇羽玥的點文)5\13 騙更的更新(?)

特傳 歌聲魅影(冰漾/夏漾)

這是個關於特傳同人故事的投票(完全是廢話)
就希望大家可以幫我決定哪個角色當誰
歌聲魅影這個故事應該也聼過了吧
(以下是維基找來的)
講述一個年輕的女歌劇演員克莉絲汀•黛也、一個年輕貴族勞爾與一個躲藏在歌劇院地底的怪人(魅影)之間的愛情故事。
魅影把克莉絲汀但是卻對克莉絲汀產生支配慾與過於偏執的愛戀。克莉絲汀與年輕俊美的勞爾一見鍾情,克莉絲汀並不愛魅影不斷地逃避他
看到這裡也大概猜到了我打算寫什麽了吧?
現在就是決定他們怎樣分配角色的時閒了哦~(?)
(但是不忍說要是冰炎儅上女主角就會變成漾冰.......) 
(所以要是冰炎儅上女主角我們就索性把克麗絲玎變成男的)(喂)

然後這裡是投票教學(?)
以這個為例子:
冰炎:魅影,漾漾:克麗絲玎,夏碎:虜爾
XX:YY
XX代表的是特傳的角色人名,YY代表的是歌聲魅影中各位希望他所擔任的角色這樣

作者: HuanYu    時間: 2013-5-7 20:31
有木有夏冰 或 冰夏呢!!?
期待大大的貼文喔
作者: 卓月凜    時間: 2013-5-7 21:00
好可惜阿~居然沒有以下這個搭配~真是可惜~OAO~但是還是做了其他決定~>W<
冰炎:魅影,漾漾:虜爾,夏碎:克麗絲玎
作者: 闇羽玥    時間: 2013-5-8 14:20
冰炎:魅影,漾漾:克麗絲玎,夏碎:虜爾~~~
不知道為什麼 看到過度的支配慾我就覺得很適合冰炎www (被打飛
話說點文的....是我!? (我都快忘記有這回事了.....(喂!
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-5-8 21:49
冰炎:盧爾,漾漾:克麗絲玎,夏碎:魅影
不知為什麼,第六感選中了這個~~
作者: do871230    時間: 2013-5-8 22:54
作者: lunarbay    時間: 2013-5-9 00:28
啊啊
剛開始不知道是什麽
可是去查看才發現是
the phantom of the opera
於是我投了反串的……(逃走
冰炎:克麗絲玎,漾漾:魅影,夏碎:盧爾
啊啊
其實歌劇很好聽
所以這樣冰炎就有機會唱歌了(你滾!((逃
作者: 黑實    時間: 2013-5-10 23:48
冰炎:盧爾,漾漾:克麗絲玎,夏碎:魅影  
好期待啊~~~大大加油喔!!!
作者: tico12321    時間: 2013-5-11 09:20
冰炎:魅影,漾漾:克麗絲玎,夏碎:盧爾
真好奇投出來的結果是啥
也期待更文
作者: sakuracat    時間: 2013-5-13 18:51
4# 闇羽玥

大大安呢
對啊點文的確是你無誤(推眼鏡)(?)
這篇是兵器那個坑之前的問答遊戲點的
大大點的還是悲文呢我記得
然後沒錯冰炎很適合過度的支配慾(喂)
作者: 闇羽玥    時間: 2013-5-13 18:54
10# sakuracat

悲文悲文悲文wwww
我愛悲文wwww
冰炎超適合過度的支配欲對吧!!!!!!
話說我發現我點了文之後會忘記有這回事 OAO
在電腦課開御論 看到是我的點文 我還愣了一下...(###
作者: sakuracat    時間: 2013-5-13 18:59
7# lunarbay

對對對就是這個
但是我沒理由把英文貼上來當標題
因為很多人都不知道我在說啥(抹面)
反串甚麼的還好啦
我其實很萌大部分人覺得很雷的漾冰(奔)
然後歌劇真的很好聽但是我比較喜歡Les Miserables不過已經寫過類似性質的文章了所以沒打算寫
冰炎唱歌一定很好聽(烽云凋戈爆頭)
作者: sakuracat    時間: 2013-5-13 19:02
11# 闇羽玥

對對對對對對對!
悲文王道!
其實我超愛悲文呢然後甚麼東西也想搞成悲文
結果會被人圍毆(你活該)
為甚麼沒甚麼同好呢.......?(誰跟你同好?)
呵呵,我的記性也很差呢,不要緊啦
所以忘記點文都沒關係的最重要是要來簽收(?)
作者: sakuracat    時間: 2013-5-13 19:11
【特傳】歌聲魅影(冰漾/夏漾)
~BE 向
~冰漾/夏漾(手滑多寫了一點萊莉)
~歌聲魅影背景,但是劇情可能有修改

其實雖然這篇是以漾漾作為女角,但是後來如果投票的票數有改變的話就會有所改動哦

**

『我說,Atlantis也該舉辦一個The Phantom of Atlantis,學長贏定了!』——漾漾
『褚!』——冰炎
『那麽Atlantis火星人?』——漾漾
『靠!』——冰炎

19世紀,法國巴黎歌劇院

臺上的射燈射向台中準備演唱的莉莉亞身上,就像平時一般深呼吸了一下,少女輕輕微笑,張嘴就唱出美妙的音符。

燈光隨著莉莉亞的動作輕輕搖擺,鋼琴那柔和的音色配搭臺上女主角繞梁三日的動聽歌聲更是令人着迷……

「喀噠——」莉莉亞身後的布景突然發出了奇怪的聲音,然後隨即跌下!

轟隆的一聲過後,濺起的是滿地的塵土。

驚魂未定的莉莉亞被塵土嗆到,也顧不得優雅的倒在地上咳嗽。用力的在地上像只小狗一般爬著前行,這時一只有力的雙手拉住了自己。

順著來者用力的一扯,莉莉亞倒在一個溫暖的懷裏。從來者身上的氣味她知道了保住自己的對方是誰。

……來自亞洲某個叫日本的國家所生產的飯糰的氣味真濃郁啊,尤其是在那麽煙霧彌漫的情況下。

「莉莉亞小姐!你沒事吧?」煙霧漸漸散去,身後傳來的呼叫聲和帶點混亂腳步聲表明了這個人的身份——這歌劇的導演。

從萊恩的胸膛上擡起面來,莉莉亞緩緩地搖搖頭。

「真的很抱歉!」名叫千冬嵗的導演彎腰九十度鞠躬,這是他來自的地方,某個叫著日本的亞洲國家的習俗。

莉莉亞的嘴唇動了動,大概正想也說什麽,但是這時卻被某把聲音打斷:

「哎呀,這大概是劇院幽靈做的好事呢。」用一把以羽毛和蕾絲裝飾的扇子掩著面,伯爵夫人扇這樣插嘴道。

萊恩感到一直抓著自己雙手的莉莉亞收緊了力度,擡頭對上未婚妻的視線打算給她一個鼓勵的微笑,卻發現她面色發白。

也是沒錯的,畢竟劇院幽靈可是臭名遠播的傢伙。

輕輕的皺起好看的眉頭,莉莉亞鬆開了萊恩的雙手,拉起長裙就向著出口走去。

「我不會再擔任這歌劇的女主角,你另聘高明吧。」聽到莉莉亞氣沖沖的抛下這句話,萊恩馬上追了上去。

**

「抱歉,我真的好抱歉。」回到千冬嵗在劇院的書房,萊恩輕輕嘆息道。

無論是怎樣勸勉,莉莉亞也看上來沒有回心轉意的跡象。

和這位大小姐訂婚的時候,萊恩早就知道她可是個很嬌生慣養的女孩,但是很奇怪的是竟然莉莉亞最聼自己的話了。

也沒想到這只脫繮野馬竟然對著自己的未婚夫會那麽溫順,萊恩不禁失笑搖搖頭。

「不要緊吧,反正你已經努力了。」千冬嵗隨手就把桌上的一大堆文書撥開,口中儘管是這樣說,但是自己愁眉苦面的表情卻出賣了自己。

既然莉莉亞連萊恩的話也不肯聼,那大概這個世界上就已沒有另一個會令她聽話的人了。

「啊,要不是我幫你去找一個女主角回來吧?」滿面内疚的瞄了千冬嵗一下,萊恩站起來在房裏來回踱步,絕對不想令自己最好的朋友失望。

「不用了,我知道白陵夫人的女兒也最近在跟著一個神秘老師學唱歌。」千冬嵗也跟著站起來,從衣帽架上抓起大衣,他對著萊恩說,「你先回去陪莉莉亞吧,否則她就會生氣了。」

也沒說什麽,萊恩點點頭打算轉身離去。

「對了,你說的白陵夫人的女兒,該不是那個……」硬生生地把到口的名字咽下去,萊恩向千冬嵗投去疑問的一眼。

「不是褚冥玥,是她的妹妹褚冥漾。」

萊恩舒了口氣。

這個褚冥玥也是個難搞的角色,簡直只能夠以「恐怖」二字形容。據説她曾經一腳把某個追求者踢出褚家門外,然後那個傻小子還迷癡癡看著暗戀對象的背影久久不離去。

一想起那個女人,萊恩就開始顫抖。

但是聽説她的弱點就在自家妹妹身上,是個典型的戀妹控。

**
作者: 闇羽玥    時間: 2013-5-13 19:15
喔喔  大大我來簽收了這樣www
萊莉什麼的我不介意的www
漾漾變女生了ww 不知道為什麼好開心 (##
大大你找不到同好嘛 OAO  如果是悲文的話 我絕對是同好這樣 (被拖出去打
話說大大要怎麼稱呼?
作者: sakuracat    時間: 2013-5-14 18:02
15# 闇羽玥

收到了~(眨眼)(別裝可愛啊啊啊啊啊!)
萊莉其實我蠻愛的~不介意就好啦
然後漾漾性轉感覺好久沒寫了(抹面)
喔喔喔喔喔喔大家悲文同好嗎我們來成立悲文同好會(?)
叫我櫻吧
作者: 闇羽玥    時間: 2013-5-14 18:10
16# sakuracat

櫻大大~
好阿 我們來成立悲文同好會吧!!!!!!! (不對#
萊莉我還滿少看過的呢 (是你沒認真去找過吧#
很期待這篇的後續呢~
作者: 雋螢    時間: 2013-5-15 14:44
4.  冰炎:盧爾,漾漾:克麗絲玎,夏碎:魅影
期待大大打的文~~
作者: sakuracat    時間: 2013-5-20 17:12
17# 闇羽玥

嘿嘿我們一定要成立這個同好會!(別跟著一起瘋)
萊莉其實我覺得蠻可愛的
不知不覺就喜歡上了
謝謝支持喔
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-2 16:32
漾漾性轉萬歲~~
萊莉好可愛喔!!!((其實是第一次看!!
期待大大更文~~
作者: darkmoon1123    時間: 2013-7-15 18:44
大大~~~ 這裡是原本跟你點文的闇羽玥  但是帳號一直登不進來 所以我又請朋友創了一支新的
什麼時候才會更新呢 OUO  期待~~~
作者: 夢止    時間: 2013-7-19 18:01
很期待接下來呢∼
大大我支持夏漾喔!試試新口味(?)
再說,冰炎不太適合虜爾吧(想想他會輸魅影!不可能><
萊莉很可愛喔^_^
作者: 慈.光    時間: 2014-7-14 22:45
更文啦!
很好看的說吶><
怎麼沒有繼續更文呢?(哭
作者: 櫻漾    時間: 2016-8-21 12:41
十分好看!!!!為什麼不繼續更文????

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1