御見我

標題: 【吾命】偶像的愛戀 (雷格) [打印本頁]

作者: 星月之緣    時間: 2013-5-5 18:49
標題: 【吾命】偶像的愛戀 (雷格)
第一章
這是小妹第一次寫文,如果寫的不好請見諒。

「格里西亞起床了。」
「……」好吵ㄛ! (翻身再睡)
「格里西亞快點起床,太陽曬屁股了。」
「…羅拉,我還要睡啦~」
「不準!立刻起床啦!!」
「……」管它的,繼續睡。
「格里西亞我以經紀人的身分命令你立刻給我起床!!!」 (作者:經紀人可以命令偶像嗎?)
「吼~很煩ㄟ~在睡一下又不會死。」  (作者:你確定?) (格:……)
「煩什麼!妳今天早上要上通告ㄟ,你想遲到嗎!!」(作者:小姐妳火氣很大喔!) (拉:乾你屁事啊!!)
「好啦~羅拉,對不起嘛~不要生氣啦~我不是起床了嗎。」
「起床就快去刷牙洗臉!」 「是 ~」
________________________ 分 _ 隔 _ 線 _駕 _ 到 ________________________________________
大家好,我是格里西亞,我是現今當紅女歌手兼演員,今天,我有一個節目通告,節目主持人
是一個名叫“聖騎士”的男子團體,是由十一位超級大帥哥(格:別人說的。)所組成的團體,
成員如下 :
團長 — 雷瑟
副團長—羅蘭
伊希嵐
希歐
維瓦爾
喬葛
艾爾梅瑞
萊卡
帝摩斯
艾維斯
奇克斯
還有一件事,其實羅拉是羅蘭的姐姐喔!
作者: 071330    時間: 2013-5-5 18:51
大大∼很期待下次的到來喔∼
希望能快點看到文∼∼
作者: HuanYu    時間: 2013-5-5 19:11
唉唉唉!?
審判是主持人!?
感覺好好玩的樣子
期待大大下篇喲
作者: 雪兔    時間: 2013-5-5 19:14
格里西亞是女藝人阿~
那其他的女藝人肯定會被她比下去
期待下一章~
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-5-5 19:20
期待大大的更文喔!!!
好想看雷瑟主持節目~~
作者: 希冥    時間: 2013-5-5 19:57
小格是女藝人較其她女藝人怎麼生存下去.....
雷瑟是主持人!!!!!!!真期待~
作者: WXR_隨心愛    時間: 2013-5-5 21:43
圣骑士十一人?团长是审判?
那太阳哩?不会以后格里西亚要加入圣骑士吧?
作者: 曉晴    時間: 2013-5-5 22:02
雷瑟會不會因為臉太黑把小格嚇個半死啊?
下篇下篇~
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-6 01:09
大大期待下一篇,那小格有前世的記憶嗎?聖騎士怎能少太陽呢!是吧大大
作者: 星月之緣    時間: 2013-5-6 15:42
謝謝各位大大的支持,小妹會繼續努力
作者: 星月之緣    時間: 2013-5-6 15:47
對了,此文和前世無關喔!!

而且她是女生  ((((其實是我的私心(( 嘿嘿                  
所以格里西亞不會加入聖騎士
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-7 21:13
是喲,我要看文啦T_T    危笑中
催稿催稿
被打
作者: 西亞醬    時間: 2013-5-7 22:16
好看好看!快出下一篇吧~
因為雷瑟他們都還沒出現..=3=
大大加油喔~(飄走
作者: 嵐咖啡    時間: 2013-5-8 18:06
小格當藝人!?
其他女藝人還要當嗎~~
小格魅力無法檔阿><
我變你的粉絲了XD
(指女藝人方面~~)
作者: 姿云    時間: 2013-5-9 19:07
好有趣!!期待下篇
小格是女藝人,雷瑟是主持人
好好玩喔~
作者: allen19970313    時間: 2013-5-11 14:02
下一篇~下一篇~~
西亞是藝人.....
那其他女藝人還要比嗎?!!!

大大要加油喔~~
作者: 小骸    時間: 2013-5-11 20:49
太陽當女藝人也是個好事,
他當男的實在太浪費了(被聖光轟飛)
不過太陽是女藝人的話,
那其他女藝人就可以去跳龍嘴了
作者: 星月之緣    時間: 2013-5-14 17:34
第二章

「 哎喲!沒想到西亞大小姐竟然沒遲到耶! 」(作者:聽這語氣,不用我說就知道是誰了吧!)
「喬葛,別這樣!西亞吃早餐了嗎?」艾爾梅瑞一聽喬葛這麼說立刻制止
「還沒耶!」
「西亞你來啦!」
「對阿!羅蘭你衣服換好了ㄚ?」
「嗯。」
「姊姊」
「什麼事啊~親愛的弟弟?」(作者:妳怪怪的喔!)
「西亞等一下要去換衣服。」
「那跟我無關,不過……羅蘭那麼久不見你又變的更帥了。」(作者:妳有戀弟癖嗎?) (眾人:它的眼睛在冒愛心了)
「ㄛ。」羅蘭對此事已經習慣了
「話說,雷瑟在哪?」此時格里西亞說了句讓某人眼睛不再冒愛心的話。
作者: 星月之緣    時間: 2013-5-14 17:37
因為段考和靈感的原因
這次的內容比較少(被毆
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-15 23:02
真的有點少耶,不過我還是會乖乖的等文
作者: 小骸    時間: 2013-5-16 21:24
雖然大大寫的很短不過很好看,
大大快更文吧~(催文x1)
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-18 19:59
大大你好久沒更了阿QAQ,我要看文啦!!!!!
作者: 桐_    時間: 2013-5-19 10:52
作者: 嵐咖啡    時間: 2013-5-19 15:48
很好看~
但我不知道哪些話是講的~
可以請大大在話的後面
打上是誰說的嗎~~
這樣我會比較清楚~
感謝你^^
作者: allen19970313    時間: 2013-5-24 17:21
西亞居然在找雷瑟?!
其他人根本都被忽略了!!哈哈

大大要加油喔~~~
作者: 星月之緣    時間: 2013-5-27 18:41

續 第二章
「喬葛!你……」「你是甚麼意思?」當格里西亞正要回話時,卻被一個低沉的男”聲”給打斷。
「雷、雷瑟,我沒甚麼意思啦! 阿哈哈!」(作者:果仁俄人沒膽阿~) (喬:吵死了!!)
「哇~雷瑟你這身衣服和你好配啊!」羅拉邊說,手邊在雷瑟身上亂…
「喂!羅拉妳在做什麼!!」看到羅拉的動作,格里西亞出聲赫止
「怎麼?吃醋阿!!」羅拉
「誰在吃醋啊!!羅拉妳別胡說!!」聽了羅拉這番話,西亞紅著臉否認(作者:害羞了害羞了!)(格:吵死了!!)
「是嗎?那我就把雷瑟搶走囉!!」羅拉
然后西亞只回了句「跟我無關」變去換衣服了。
     第三章
[西亞視角]
“甚麼嘛!!羅拉怎麼可以這樣啊!!”西亞趁著換衣服的時候,在心中抱怨。
“明明我跟雷瑟只是好朋友,為什麼看到羅拉的手在他身上亂摸我就生氣呢?”(作者:你以後就
  會懂了。…應該吧! ) (格:…)
__________________________________分__隔__線__駕__到___________________________________
[休息室]
「真是的!西亞怎麼這麼不誠實啊!!」羅拉
「唉~這也不能怪他ㄚ阿!!」希歐邊說邊看向…
『誰知道呀!!』眾人(當然不包誇當事人啦!!)
『唉~~~』
「你們在嘆什麼氣?」雷瑟問 (作者:怎麼好像看到他嘴角有點抽蓄ㄚ?)
『沒事!!阿哈哈!』
「……有事就說出來別憋著。」雷瑟
『是!』
「……你們有必要一起說同樣的話嗎?」當雷瑟在說這句話時,大家隱約在他額頭上看到幾條黑線
作者: 星月之緣    時間: 2013-5-27 18:47
我更了
當我看到這些東西時我差點吐血

怎麼那麼少啊!!
我想了很久耶!!!!!
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-5-27 23:25
真的有點少,不過我還是很感動,因為大大你終於更文了
作者: allen19970313    時間: 2013-6-3 15:53
不會是被雷瑟的低氣壓嚇到吧?!
雷瑟還是一樣的有威嚴~~~

大大要加油喔~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1