御見我

標題: 有看到就來投一下吧 [打印本頁]

作者: 玉子蛋    時間: 2013-5-2 19:16
標題: 有看到就來投一下吧

「原來投票的開帖也是要五十字啊。」
「像玉子蛋這種遲鈍的笨蛋當然後知後覺......」
「........」
「所以現在蛋打算怎麼辦?這種不重要的投票也很難有五十字吧?」
「的確(承認了),那我們來討論它的內容吧。」
「好。」
「其實我打算找一天來實驗看看會不會真的打嗝。」
「蛋......你生病了嗎?」
「沒有啦!」
「話說你也太實驗狂了。」
「這樣應該五十有了吧?」
「應該有(懶得算)」
「怎麼可以懶得算?要有實驗精神。」
「那你慢慢算,我先吃飯去。」
作者: HuanYu    時間: 2013-5-2 19:46
恩  看完所有選項 只能說
...我還是不知道這是在投什麼啊!!((遠目
作者: 玉子蛋    時間: 2013-5-2 19:48
2# HuanYu
嗯,這是在投什麼連本人也說不出個所以然來。
(話說是誰投第七項啊?
作者: 夜孤寒    時間: 2013-5-2 20:14
你好ˇ
關於開帖字數須達50個字......等問題

在各版之版規都有詳細規定

發帖前請先閱讀版規喔
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-5-2 20:34
於是。。我噴笑了
吃蘇打冰棒會打小格啊,啊哈哈哈哈哈哈哈
打完就會被聖光炸死,所以嗝屁?(大笑
但是我選一和三。。
作者: 北河星月    時間: 2013-5-2 21:21
我選三和七  吃完冰棒後我的胃會被撐爆  但看到在偷笑的格里西亞 就覺得不爽(死不瞑目)
於是就把他打飛了  打完之後我就含笑九泉摟
作者: 玉子蛋    時間: 2013-5-3 17:14
6# 北河星月
哈哈我都沒想過原來選項有連貫性的。
話說我吃了三枝,有點想打隔但是不知道是因為西歐兔還是因為心裡作用..........
作者: 小骸    時間: 2013-5-3 21:48
可憐的格里西亞,
在聖殿當殿男還會被別人打,
不過打他的人下場也好不到哪裡去
(謎:你不是也投7.......)
作者: 玉子蛋    時間: 2013-5-3 21:56
8# 小骸
其他聖騎士:「放心,不用我們出手,打太陽騎士的小孩(不,是小骸啦!)會先被聖光轟。」
話說如果骸和小格對打會怎樣啊?(好奇
作者: 芷芷    時間: 2013-5-4 08:52
好奇怪的問題喔!!我選 一口氣吃光十枝蘇打冰棒會打格里西亞,一直想打格里西亞〈怪癖〉借題發揮嗎〈邪笑
作者: 小骸    時間: 2013-5-4 11:18
如果是比劍術當然是我贏阿(被揍),
至少我不會把劍給甩出去,
但是太陽如果用陰的那我就不保證會贏了(叫審判代打!?)
作者: 玉子蛋    時間: 2013-5-4 17:12
10# 芷芷
哈哈的確是奇怪的問題喔。
芷芷想打小格?芷芷S之心覺醒?
作者: e20620e20620    時間: 2013-5-4 18:16
小格躺著也中槍呀(為你默哀一秒..
雖然說我也是選這個,小格,我等等吃完冰棒就去打你XD
作者: 玉子蛋    時間: 2013-5-6 17:15
13# e20620e20620
哈哈,這都是因為阿通語的關係,所以才說是打嗝(刪)格里西亞的。
不是我個人因素喔(極力撇清

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1