御見我

標題: 吾命騎士 來自未來的贈禮(第一章 天竺葵、相遇4/28) [打印本頁]

作者: 亞絲娜    時間: 2013-4-28 13:20
標題: 吾命騎士 來自未來的贈禮(第一章 天竺葵、相遇4/28)

楔子  日本櫻、生命

『我想要成為騎士。』娟秀的字跡在白紙上清晰可見,女孩輕垂著頭、提著筆,看著躺在白色床單上的日記簿。
女孩纖細的手輕輕地翻著日記,充滿幻想的文字一頁一頁的,最後一夜的空白帶給少女的或許並不是絕望。

對我來說,生命從來沒有來過。短暫的放手,或許能讓我好過一點,因為不久之後,我就不會在這裡了,我能夠轉世重生,還需要再對現在留戀嗎?
我想成為騎士,即使那時間是多麼短暫,我也希望我可以出去冒險。
                                                                                                                                 朝之宮 未來

女孩的呼吸仍然持續著。但持續不久了。
對女孩來說,她自己的生命不曾存在過,屬於她的日本櫻也沒有綻放過。因為她是──沒有未來的……未來。
作者: 玉子蛋    時間: 2013-4-28 13:36

1# 亞絲娜
所以初音想成為騎士?
啊,原來主角名字是朝之宮 未來
作者: 亞絲娜    時間: 2013-4-28 13:42
2# 玉子蛋

不是啦!女主角的名子叫做朝之宮 未來,跟初音完全不一樣喔!
名子只是因為劇情需要這麼定的~
作者: 玉子蛋    時間: 2013-4-28 13:48
3# 亞絲娜

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈,不用想也知道其實我是故意這麼說的,抱歉啦
作者: HuanYu    時間: 2013-4-28 14:00
所以這是一個 女孩 想成為騎士的故事嗎!!
恩恩  可能是穿越?
期待大大更文唷~
作者: rubyyang323    時間: 2013-4-28 14:37
在冒天看到大大的後記,據說主角會跟暴風在一起?
期待下一章!
作者: 亞絲娜    時間: 2013-4-28 14:53
標題: 吾命騎士 來自未來的贈禮(第一章 天竺葵、相遇4/28)

第一章:天竺葵、偶然相遇

我張開眼睛,早晨的光有些刺眼,但是再怎麼刺眼我也不在乎了,我能夠活過昨天,對我來說或許是痛苦吧!
今天有一場大的手術,我因為心臟的瓣膜退化使血液無法順利地循環,持續了十七年,我的未來似乎只有被關在醫院這條路而已。
我希望我能跑能跳,不是在這個小房間像犯人一樣地關著。
我和以往一樣使盡力氣坐了起來,看著本應是白色的、充滿藥水味的病房變成了普通的房間。
床邊的書桌疊了三大疊的文件,外加……一本日記。
那本日記是藍色的,和我的綠色日記本大不相同,我輕輕地翻著,想要找答案來解釋心中的疑惑。

碰!

「綠葉!你還在混甚麼!今天是你要主持頌讚!」火紅色頭髮的男子踹開了門、朝我的方向看了過來,並大喊。
甚麼東西啊?甚麼綠葉、頌讚的?
恩,我好像在那裡聽過?好像是很久以前看過的小說?好像叫吾命騎士?算了,將錯就錯吧?但是,如果猜對了更好!
「好的,我來了。」我往浴室走去,這間浴室不算大,但跟醫院的比起來算很高級了。
我開始在鏡子之前整理儀容,透過鏡子,我知道了一件事:我,朝之宮未來,和十二聖騎士長中的綠葉騎士,換魂了。
知道這驚悚的事實,我差一點大叫出來,但是如果大叫的話我可能會被丟進審判所,接受比手術更悲慘的懲罰。我才不會自己去做如此可笑的事!
換上了綠葉騎士服,我朝門外走去。

「綠葉!」聽見呼喚,我楞著轉過身去,藍髮的男子往我這裡走來,看來他就是暴風了「今天的頌讚臨時取消,會議室集合!」接著,他又速速地衝進我的隔壁房。
嚇人的是,他竟然抱著高過他身高的文件走出來,真是讓我開了眼界,沒想到御我老師所形容的暴風竟然如此的悲慘,讓我看了都有點心臟病發。
恩,既然報風抱了公文出來,那我……也要嗎?我走回房裡,看著桌上的文件,已經一份份改好放在桌上了,綠葉哥哥果然真是個好人,要不然去集合的時候會被怎麼噹都不知道了。

「綠葉啊!你可終於來了。」我看著聲音的主人,利用御我老師所形容的十二聖騎形象來辨別這個欠扁、痞痞的傢伙就是大地!
「不好意思,昨天晚上處理公文處理得有點晚。」我用盡我最和善的語氣說道,臉上依然掛著所謂的好人笑容。
「綠葉騎士長,你甚麼時候染上了嗜睡症?」說話的人是刃金,真是欠扁的跟大地有的一拚,要不是我現在是綠葉騎士,我早就上去打到連他爸媽都不認識他!
持續了好長一段時間,我都處於恍神狀態。在醫院的時候,差不多也是這麼過的,習慣了?是麼?

「本週事務已處理完畢,散會!」審判開口「麻煩綠葉騎士長、暴風騎士長和寒冰留下來。其他人盡速離開。」
「遵命!」所有人異口同聲,審判的威力果然很大呢!
等到所有人離開了會議室,審判才開口:「你不是綠葉騎士。」
嚇!審判你也太恐怖了!我倒退了一步,撞到了寒冰騎士,連暴風騎士也在旁邊看好戲,我說暴風啊!看到兄弟被威脅,這種心態是對的嗎?這種狀況,好冏!!
「我叫做朝之宮 未來。」我拉開面前的椅子坐了下來,努力用最平和的語調說話,「請不要問我我為甚麼會在這裡,因為我也不知道。」我直視著審判騎士,但事實上我已經嚇出了一身冷汗。
以前長期待在醫院裡面,指面對醫生、護士、父母、親戚,對於面對陌生人的機會實在是少,當然,面對質問這種事更是不可能,我已經嚇到快休克了,要不是現在的身體是綠葉哥哥的,我應該早在三個小時,也就是我起床進浴室的時候,就該進急診室了。
「綠葉在哪?」審判直接切入重點。
「如果沒意外的話,是在我的身體裡。」我回答。
「你的身體?」暴風一臉疑惑。
「對啦!要不然我哪來的?我也是人耶!」我送了他一個白眼。
「那麼未來,你有辦法換回來嗎?」太陽打開門走了進來。
「如果知道,我早就說了!」我怒吼,「我怎麼可能放任一個完全不知道我身體狀況的人亂搞!」我的身體很糟,放一個從來沒有過任何病痛的人在裏頭,連自己怎麼死的都不知道!
「既然如此,我必須請你代替綠葉騎士長的職務。」太陽沉默了一下,開口說道。
「我會的。」我回答道:「但是任務甚麼的需要武力的我做不來。」畢竟我活了十七年,從來沒有踏出醫院一步,再加上心臟病,簡直是雪上加霜,這種事我做得來才有鬼!
「太陽騎士長,這樣好嗎?」寒冰露出了擔心的表情,恩,這傢伙是我的菜,看起來好可愛!
「我想也是,畢竟是一個普通人。」暴風點了點頭。
「這跟是不是普通人沒有關係。」聽了這句話,我的神色冷冰、語氣冷冰。如果我想,我也希望我可以跑可以跳,偏偏上天就是給了我一副糟糕的身體!
「會教妳的。」審判乖乖聽了太陽的話,開口說:「那麼請多指教了,未來•綠葉。」

審判人很好,或許是因為綠葉騎士不在,很多事情做不來吧!直接叫一個外人來做,並不是一般人會隨便答應的事。
現在走在我旁邊的這個冷冰冰的傢伙是寒冰騎士,伊希嵐•寒冰,不過他說話的語氣很和善,人還不錯。
「這裡是審判所,審判長工作的地方。」伊希嵐說道。審判所是黑色的,裝潢還算精緻,但這裡讓我有一種熟悉的感覺。
「這裡的氣息令人懷念。」我輕聲說:「只是顏色不一樣。」
「你這是……」伊希嵐的話還沒說完,就被我打斷。
「我的身體很不好。」我解釋道:「在我的那個世界,有一個地方叫做醫院。生病、受傷的人才會去到那裏。我從小就住在醫院裡,因為我的心臟不好,隨時都有可能有生命危險,從我出生開始,醫院開給我父母的病危通知,超過了二十幾分。我曾經向星星許願過,我想要去冒險,因為我從小到大,從沒有踏出醫院一步,就像監牢一樣。審判所帶給我的感覺很相似,因為有人能康復、從醫院出來,有人則會死亡,而有些人卻像我一樣,一直待在醫院裡面,等待死亡。」

是的,我很討厭待在醫院裡頭,可是我就是沒辦法出去。
待在醫院裡沒關係,我有書陪我,我最討厭的還是他人的憐憫,就算我是沒有未來的未來,我也不需要同情,因為狀態一定會改變,而那改變,已經發生了......
作者: HuanYu    時間: 2013-4-28 15:27
更了~~頭香耶~~~
不過太陽是從哪裡看出 未來是女的
他自己好像沒說耶~
綠葉真的跑到她身體裡了嗎((大驚
我還以為...只是換到某個騎士裡的說
沒想到是綠葉((綠葉 你是大好人 竟然換了(((←這不是重點吧
作者: HuanYu    時間: 2013-4-28 15:28
對了  建議大大可以 把 更新的章節
放到整篇文章的 標題唷~
((恩恩 因為之前發文 沒有改...
有時候看不出來 到底更了沒~
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-4-28 15:37
大大好好看喲!
((飛撲
期待下一篇
((大大你看起來很喜歡刀劍耶←這不是重點><
作者: rubyyang323    時間: 2013-5-4 14:36
大大什麼時候要更文呢?
我想要看下一章了!
作者: s910307    時間: 2013-5-4 18:58
那這樣綠葉不就很可憐??
嗚~綠葉挺住啊~
作者: 071330    時間: 2013-5-4 20:04
大大什麼時候要更文呢?
我想要看下一章了!
作者: 071330    時間: 2013-5-5 14:52
大大∼很期待下次的到來喔∼
希望能快點看到文∼∼
作者: 071330    時間: 2013-5-6 18:06
大大下篇啦~!!大大下篇啦~!!大大下篇啦~大大下篇啦~!!!!
作者: 亞絲娜    時間: 2013-5-8 16:55
真是不好意思。
因為我要段考了,暫時不更文
但是稿子都寫好了,對不起喔~
作者: rubyyang323    時間: 2013-5-8 18:57
原來是這樣啊!大大月考要加油喔!
話說某人下禮拜也要月考…
作者: rubyyang323    時間: 2013-5-23 20:33
大大什麼時候才會回來更文呢?
已經過了好久了呢!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1