御見我

標題: 問卷調查~~~有空就進來坐坐吧~~~~!!! [打印本頁]

作者: Angeliar    時間: 2013-4-9 09:27
標題: 問卷調查~~~有空就進來坐坐吧~~~~!!!

咳......有空就進來做一下吧,最近在做專題,以下是專題的問卷調查
如果有勾「其他」的話,可以的話請說明原因,謝謝配合~~~!

1.幾乎每天都會上網嗎?
    □是   □否
2. 您平均一天上網幾小時
    □1以下    □1~2    □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    □家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
4.您上網時都在做什麼   (可複選)
    □聊天   □網購   □遊戲    □小說動漫   □功課   □其他
5.
    (1)您會因網路而影響到生活嗎?
        □是   □否
    (2)承上題,如果勾選「是」的話,請繼續作答(可複選)
        □生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   □社交    □學業   □工作   □其他
6.您覺得您的生活是否無法離開網路?
    □非常認同   □認同      □非常不認同    □沒意見
作者: lunarbay    時間: 2013-4-9 12:02
哈羅同學
我來回答
    /是   □否
    □1以下    □1~2    □3~4    □5~6    /6以上
3. 您最常上網的地點
    /家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    /聊天   □網購   □遊戲    /小說動漫   □功課   □其他
5.
        /是   □否
        /生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   /社交    □學業   □工作   □其他
    □非常認同   /認同      □非常不認同    □沒意見

就大概這樣
因為我目前在等大學開課
還很閑
如果開課后
又是另一種情況了
作者: 北河星月    時間: 2013-4-9 16:06
幾乎每天都會上網
一天上網大概兩小時
幾乎都在家裡上網
都會上網聊天  看漫畫 小說
不會影響生活
作者: 劉星雨    時間: 2013-4-9 17:05

1~2
3. 您最常上網的地點
家裡
聊天、遊戲、其他(上社群網站)
5.

心理、家庭、社交
認同

希望能幫助你喔~(大大是在做論文嗎?)
作者: O19991207    時間: 2013-4-9 17:28
       A:是
       A:1~2
3. 您最常上網的地點
       A:家裡
       A:聊天   遊戲    小說動漫
5.
       A: 心理   社交   學業
       A:沒意見
作者: miss70332    時間: 2013-4-9 17:43
□是

□6以上

3. 您最常上網的地點
□家裡

□聊天   □網購   □遊戲    □小說動漫

5.
         □否

□生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   □社交    □學業   □工作   □其他

□沒意見
作者: 默月★等君至歿    時間: 2013-4-9 17:52

是(搖尾巴)
    不一定
3. 您最常上網的地點
    可愛的家裡
   聊天(蹦蹦跳跳)
        是的船長(不
        身心靈(哪招)
非常認同

作答完畢了(?)
作者: sherry25749    時間: 2013-4-9 17:53
    是   
     1~2   
3. 您最常上網的地點
    家裡
    聊天  遊戲  小說動漫  
5.
         否

沒意見
作者: 夜語殤楓    時間: 2013-4-9 18:25
    □是   □否
    □1以下    □1~2    □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
   □家裡    □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    □聊天   □網購   □遊戲    □小說動漫   □功課   □其他
5.
        □是   □否
    □非常認同   □認同      □非常不認同    □沒意見

紅色代表是打勾的
作者: 銀夜風    時間: 2013-4-9 18:26
我也來幫個忙~

是~

3~4

3. 您最常上網的地點
  家裡﹝我也只有家裡阿...

聊天、小說動漫

5.
       是~

心理

沒意見
作者: 泱月    時間: 2013-4-9 18:56
    Y是   □否
    □1以下    Y1~2    □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    Y家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    Y聊天   □網購   □遊戲    Y小說動漫   □功課   □其他
5.
        □是   Y否
    □非常認同   □認同      □非常不認同    Y沒意見

做專題加油唷w辛苦你們了(笑)
作者: 夜孤寒    時間: 2013-4-9 19:15
    是   
    □5~6
3. 您最常上網的地點
    宿舍
    □聊天   □遊戲  □功課   □其他:上御論XD,好啦!認真說算是工作吧(與課業無關)
5.
        □否
   □非常不認同   
作者: a4152620318    時間: 2013-4-9 19:35
我也來幫個忙~

是~

2~3

3. 您最常上網的地點
  家裡.....

4.您上網時都在做什麼  
小說 動漫

5.
      廢話當然是.....還好

家庭 學業  

或許吧
作者: 尹萱    時間: 2013-4-9 19:53
    是   <嗯嗯   沒有錯的
   1~2    <恩..平日大概這樣   假日就不一定了
3. 您最常上網的地點
    家裡   <家裡方便
    聊天   小說動漫   其他(逛論壇.聽歌.看影片)  <大概都是做這些是吧
5.
        是   <多少都會有一點吧  不過我蠻多的
       心理   社交    <大概就這兩個吧
    認同      <我還蠻依賴的    但是一兩個禮拜沒有我還勉強可以接受
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2013-4-9 19:58
    ●是   □否
    ●1以下    □1~2    □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    ●家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    □聊天   □網購   □遊戲    □小說動漫   ●功課   ●其他
5.
        □是   ●否
    □非常認同   ●認同      □非常不認同    □沒意見
==============================
嗯,最近幾乎每天都會上網~不過是因為在忙申請大學的事,如果是先前,最常的應該是在學校用電腦(班上有班級電腦)這樣。
作者: sc86525    時間: 2013-4-9 19:59
    v是   □否
    □1以下    v1~2    □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    v家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    v聊天   □網購   v遊戲    v小說動漫   □功課   v其他
5.
        □是   v否
    v非常認同   □認同      □非常不認同    □沒意見
作者: HuanYu    時間: 2013-4-9 20:26
    □是   □否
    □1以下    □1~2    □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    □家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
5.
        □是   □否    (2)承上題,如果勾選「是」的話,請繼續作答(可複選)
    □非常認同   □認同      □非常不認同    □沒意見
作者: 暄o    時間: 2013-4-9 20:26
    □是   □否
    □1以下    □1~2   □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
5.
       □是   □否
作者: 闇霜    時間: 2013-4-9 20:27
我也來填填吧∼

是啊!
3~4吧!
3. 您最常上網的地點
幾乎都在家∼
找(看)小說動漫((最多啦!))、聊天、寫文章,上御論!!
5.
其實,算還好啦!我選"是"
也還好,這些:生理(ex:睡眠)、社交、學業,多少都有一點
認同,應該啦∼我現在離不開了!
作者: 秋楓血櫻    時間: 2013-4-9 20:30
    □是   □否
3. 您最常上網的地點
    □聊天   □網購   □遊戲    □小說動漫   □功課   □其他
5.
        □是   □否
        □生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   □社交    □學業   □工作   □其他
作者: 6918htg    時間: 2013-4-9 21:01
       □否
    □1以下    1~2    □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    □聊天   □網購   □遊戲    小說動漫   □功課   □其他
5.
        □是  
    □非常認同   □認同      □非常不認同    沒意見
作者: 拾月    時間: 2013-4-9 21:26
    □是   □否
3. 您最常上網的地點
5.
        □是   □否
作者: 白刓    時間: 2013-4-9 21:43
    是   
    1以下   
3. 您最常上網的地點
    家裡   
    □聊天      □小說動漫      
5.
          是
        □生理(ex:睡眠)    □社交  
      □沒意見

希望有幫到~
作者: winterwish    時間: 2013-4-9 21:50
    是
    1~2次
3. 您最常上網的地點
    家裡
    聊天、小說動漫、功課、其他:打文
5.
        否
    非常認同

網路對我太重要了(點頭)
要我別開網路簡直要我死(不)
離不開御論交到的這一群朋友啊(認真點頭)

作專題很累,不過請多多加油w
作者: 陌染    時間: 2013-4-9 22:37
    是   
    3~4(其實都集中在假日
3. 您最常上網的地點
    家裡   
    聊天   網購   遊戲    小說動漫   功課(資料
5.
        是
        心理  
   沒意見(剛開始可能會有點失落)

希望有幫到忙 =)
作者: 乂咖啡乂    時間: 2013-4-9 22:41
    是
5~6  
3. 您最常上網的地點
   家裡
    聊天    遊戲    小說動漫   
5.
        是  
        生理(ex:睡眠)   
      認同
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2013-4-9 23:28
15# ~月夜☆星夢~

不會。:)
剛剛忘了補充第四題的其他,我回在這裡喔∼
因為不知道怎麼說明那個「其他」,我直接把網站貼上來好了:P
我最常上的地方有四個:
御論
FB
三魚網
postcrossing

...不知該歸在哪一類?(歪頭
作者: 默月★等君至歿    時間: 2013-4-9 23:45
7# 默月★等君至歿

等等

原來我認識大大嗎

大大你是誰

我記得我不認識你我不是你主人(?

我記得我只收了哉哉、樂、承茵

所以你到底是誰(驚恐)

作者: 夜孤寒    時間: 2013-4-10 00:05
12# 夜孤寒

其實.........也不會說很多

畢竟不是專職

(嫌少意味(欸不是
作者: 賤兔    時間: 2013-4-10 11:52
    是
  □1~2  
3. 您最常上網的地點
    □家裡□學校
    □聊天  □遊戲    □小說動漫   □功課
5.
   =是
        □生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   □社交   
    □沒意見
作者: 云然    時間: 2013-4-10 20:01
    □否
    □1以下
3. 您最常上網的地點
  □家裡 □學校
    □聊天   □小說動漫   □功課
5.
        □否
    □非常認同
作者: jhihying    時間: 2013-4-11 01:34
 Ans:是
 Ans:6以上
3. 您最常上網的地點
 Ans:宿舍
 Ans:遊戲、小說動漫
5.
 Ans:否
 Ans:認同

它不讓我改顏色>^<

論文辛苦了!!!!
作者: 巧克力牛奶    時間: 2013-4-11 01:47

A:1~2小時    假日的話可能5~6小時(笑)
3. 您最常上網的地點
    A:家裡(事實上,我除了家裡沒別的地方可以上網了,至於用手機上網方面,有些Wi-Fi實在是...)
    A:幾乎都有,不過最常的大概是聽音樂吧,看看小說之類的
5.
        A:否
    A:沒意見
作者: 默月★等君至歿    時間: 2013-4-12 17:24
28# 默月★等君至歿

我只是太無聊了想惡搞一下(?

所以就冒出了奇怪的回答(?

你不是壞人可是我是(?

作者: 永恆太陽    時間: 2013-4-12 17:43
    ˇ是   □否
    □1以下    □1~2    ˇ3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    ˇ家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    □聊天   ˇ網購   ˇ遊戲    ˇ小說動漫   □功課   □其他
5.
        □是   ˇ否
    ˇ非常認同   □認同      □非常不認同    □沒意見
作者: 霏伊    時間: 2013-4-12 17:49

□是  □否
    □1以下    □1~2    □3~4 □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    □家裡  □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    □聊天  □網購   □遊戲    □小說動漫   □功課 □其他
5.
       □是   □否
        □生理(ex:睡眠)   □心理  □家庭 □社交   □學業  □工作   □其他
    □非常認同  □認同      □非常不認同    □沒意見
作者: 欣耀    時間: 2013-4-12 18:35
1.幾乎每天都會上網嗎?  □否
2. 您平均一天上網幾小時  □1以下
3. 您最常上網的地點  □家裡
4.您上網時都在做什麼   (可複選) □遊戲    □小說動漫
5.
(1)您會因網路而影響到生活嗎? □是
(2)承上題,如果勾選「是」的話,請繼續作答(可複選)  □心理
6.您覺得您的生活是否無法離開網路?  □認同
作者: Celine    時間: 2013-4-12 19:07

1以下

3. 您最常上網的地點
  家裡

遊戲或小說動漫

5.
       否

沒意見
作者: Celine    時間: 2013-4-12 19:07

1以下

3. 您最常上網的地點
  家裡

遊戲或小說動漫

5.
       否

沒意見
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-4-12 19:11

1以下
3. 您最常上網的地點
    家裡
    遊戲 小說動漫
5.您會因網路而影響到生活嗎?

認同
作者: 天良    時間: 2013-4-13 11:02
    是   
      5~6   
3. 您最常上網的地點
    家裡   
    聊天  . 小說動漫 .功課  
5.
        否
    沒意見
作者: 寒桃雪冰    時間: 2013-4-13 12:18

□是   □否
3. 您最常上網的地點
    □聊天   □網購   □遊戲   □小說動漫   □功課   □其他
5.
        □是   □否
作者: 琳醬    時間: 2013-4-13 13:16
     是
    5~6  
3. 您最常上網的地點
    家裡
    聊天  遊戲  小說動漫
5.
     否
    非常認同
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-4-13 13:42

2~3
3. 您最常上網的地點
家裡
小說動漫   功課   其他
5.

生理   學業     其他
沒意見
作者: 亞櫻    時間: 2013-4-13 13:58
    □是  
    □3~4  
3. 您最常上網的地點
    □家裡
    □聊天    □遊戲    □小說動漫   
5.
        □是
        □生理   □心理   □家庭   □社交   
    □非常認同

-----------------------------
糟糕阿好糜爛的生活ˊˇˋ
電腦對我來說太重要了XDD
作者: 雨霏音翔    時間: 2013-4-13 14:04
路過幫忙��

□是  
     □6以上
3. 您最常上網的地點
    □家裡  
    □聊天   □網購   □遊戲    □小說動漫   □其他:角噗
5.
        □是   
        □生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   □社交     根本幾乎全部(掩面
    □非常認同
作者: 琳~    時間: 2013-4-13 16:32
  是
3~4
3. 您最常上網的地點
家裡
聊天、看小說
5.
  否

沒意見

以上就是我的回答~~!>///<
作者: 雨緋嵐    時間: 2013-4-13 16:37
     ……悲慘的否啊
    1以下   
3. 您最常上網的地點
    家裡or小七
    聊天,小說動漫
5.
        是
        生理(ex:睡眠),心理,家庭
    認同
作者: SPIDER87129    時間: 2013-4-13 19:34
    是   
       1~2  
3. 您最常上網的地點
    家裡   
  遊戲    小說動漫  
5.
       是  
      學業
    非常認同
作者: 常陸院光    時間: 2013-4-14 12:50
    □是   /否
    □1以下    □1~2    /3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    /家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    □聊天   □網購   □遊戲    /小說動漫   □功課   □其他
5.
        □是   /否
    □非常認同   □認同      □非常不認同    /沒意見
作者: 夜緒o琳    時間: 2013-4-14 13:16
    □是  
        □1~2   
3. 您最常上網的地點
    □家裡
    □聊天   □網購   □遊戲    □小說動漫   
5.
        □是
        生理(ex:睡眠)   心理      社交    學業   
      □認同
作者: 星炎    時間: 2013-4-15 11:24
    □是
     □5~6
3. 您最常上網的地點
    □家裡
    □聊天   □網購  □小說動漫
5.
        □是
        □生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭  □學業
    □非常認同
作者: apple3242009    時間: 2013-4-25 17:00
    是 絕對的~   
        1~2   
3. 您最常上網的地點
    □家裡
    □聊天  
         □否
□沒意見

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1