御見我

標題: (特傳)放手,對你我都好(冰漾、冰夏)(悲)第六十九章(完結!) [打印本頁]

作者: as199749    時間: 2013-4-7 21:56
標題: (特傳)放手,對你我都好(冰漾、冰夏)(悲)第六十九章(完結!)

我知道的喔,我一直都很清楚的,你的心、已經、不是我的了,從何時起,你不再說愛我呢?從何時起,你的眼光一直注視在他身上?從何時起,我不再是你第一個想到的人?從何時起,你對我只是敷衍了事?
你對我淡了,我瞭、直到你要我放手那刻,我的心、已經碎了
你對我說,是你的錯你不該愛上他,其實,是我的錯、我不該、讓你愛上他
當你跟我提分手時,我哭了,當然、我怨恨過,但是我想開了,因為,就算強求也沒辦法挽留什麼,所以我離開了,離開那,曾經是我們最開心的地方
兩年了,從我們分開到現在兩年了,我終於回到這了,雖然、我並不想來
「好久不見,過的好嗎?你們」我的心微微揪起,但是還是不得不微笑面對,雖然,心已經血淋淋了
「恩……」你還是沒變,一樣是那樣子,只是變得更加沉穩了
「請問扇董事在嗎?還有她基本上會在哪出現你知道嗎?冰炎學長?」我說出我想要找的人,你怔了一下,還是說,你以為我要找得人是你?不要開玩笑了,我的心都碎了怎麼可能再見你一面?這本來不是我預期的
「我在喔∼漾漾,找我有事?」扇董事還是一樣,帶著她那恐怖的扇子,對我笑著
「聽說你有一塊黑色的石頭,大約這樣」我問出了我想要問的問題
扇董事也很爽快的回答:「我是有,怎啦?」
「可以給我嗎?」
「喔?你要那個做什麼?」
「白川主給我一個任務是要拿這東西的,這樣我就可以恢復精靈百句之歌的記憶了,妳知道吧?就是那時候請黑山君幫忙的代價,所以這兩年我都在黑山君那裡,幫忙他們
「最近聽說扇董事有那顆石頭才來找妳的」
「你的意思是說,如果我沒有你就不出現了?」
「是,也不是,然最近要我露露面,所以那只是其中之一的理由」
「我知道了,我會給你,但是我要你幫我做一件事」
「什麼事?」
「你應該知道最近又要開始學院比賽了吧?」扇見我點頭後繼續說「我要你成為其中一隊的隊長」
「我不要」我毫不猶豫的拒絕,因為如果答應的話就等同於是在未來這幾個星期都會遇到他們,我不確定我可以承受
「那就不給你了∼好好想清楚」
狐狸,笑得很奸,渾蛋、篤定我一定不會拒絕的,因為沒辦法拒絕
「我知道了,我找人,我要庚學姐、還有另外一個人選不在這學院,我一定要他」我提出我想要的條件,因為,這樣才能保證我們是敵對的
「可以,那傢伙我可以幫他暫時變成我們學院的,那就這樣說定喽?」
我略顯為難,在扇董事走了之後,雖然她看起來很開心,異常,打電話給我的友人,請他過來幫忙,我很確信他一定會幫我,畢竟他很好戰
果然不出所料,他同意我了,但有條件,他要自己一個人打,這並不礙事,因為我也想自打自的
我猛然想起上次學院比賽他也有參加,就問問吧
「學長,你有參加嗎?比賽」
「有,請多指教了」他伸出手表示友好,我並不想碰我只說一句話後,掉頭就走,留下難堪的兩人
「那麼,請在跟我比賽時不要大意了」

-______________________________________________________________-
我又奇怪的想發文了
這篇大概一星期發一次,請大家多多體諒
作者: 悠羽律彤    時間: 2013-4-7 22:59
喔喔!
期待下文唷~~
我要看比賽那裡><///期待期待><
大大加油唷><
作者: ~幻月之音~    時間: 2013-4-8 19:29
大大要記得空行!!不然看了眼睛會累!
大大寫的很好!!!請繼續加油!別棄坑!!幻音會持續支持的~
作者: 吾至上    時間: 2013-4-8 22:17
這主題我喜歡!!
本人是對冰夏有點反感的
希望最後的結局漾漾會回歸主神的懷抱!!
作者: as199749    時間: 2013-4-13 20:29

在這段時間,我住在黑館,在離開的兩年我就已經考到黑袍的實力了,然而比賽只能有一位黑袍,只能慶幸我的朋友是無袍級的,我的房間已經換到別的地方了,我不想在住在他的對面,跟以前的友人見面,感覺不賴,他們都埋怨我為何要在外學習,其實我沒說破的是我那時是要休學的,是扇董事說只能給我在外學習,才變成這樣
「唷?漾漾,找我來比這裡的喔?」我的朋友對著我說,黑色頭髮冰色眼睛,以及那玩世不恭的表情
「好久不見,嵐,很感謝你來幫我的忙阿,這是庚學姐」我對他們做了簡單的介紹,他就大剌剌的坐在我旁邊,我們就這樣在風園裡吃飯,跟他們一起吃,曾經是我最愛的人
「你們好∼我是嵐,目前是漾漾的拍擋」
「你是什麼袍級的?」千冬歲帶著他那粗框眼鏡問著
「嗯?我目前是無袍級∼不過我打贏過黑袍喔∼就是他!」嵐指著我,笑道
千冬歲等人無不驚訝的,看來我是黑袍真的令人很吃驚,不過我也只是不說而已沒什麼
「漾漾你怎麼都沒說啊!?」喵喵直接轟炸
我好笑著回答,說想說你們都知道了就不說了阿
結果換成千歲冬被轟炸
然後你的愛人,夏碎,在你面前安慰著千冬歲,是否?你和他也開始淡了?
我想,是我想多了
你和他還是一樣恩愛著,我不是很想看到,然後藉機自己要去人間一趟先離席,背對著你的我,沒有看到你看我的眼神,聽嵐說,是眷戀
你眷戀著我?我想是嵐看錯了,因為你,早已不愛我了不是嗎?是你要我放手的,我放了,所以、請別用那種眼神看我,就算是別人會錯意也好,也不要
我不想,也不屑,因為,我的心已經無法再傷一次了
「欸,你要去你家?我也要去∼∼漾你家好玩嗎?」嵐用一種興奮的眼神看我,眼睛閃閃發亮
「我家不好玩,要來就來吧,我等等還要去一趟妖師一族的領地」我毫不猶豫的向他說明我的行程,因為他是絕對不會背叛我的,嵐他阿,是一個重友情的人
「喔喔喔,我可以去嗎?妖師一族的家?」
見我點頭後更加興奮,像小孩一樣,愛玩
見了在家裡休息的媽媽後,才發現本來不太會在家裡出現的爸爸也回來了,聊了好一陣子的天
過了幾個小時後,跟爸媽說要去表哥那玩,就趕緊出門了
剛傳送到妖詩本部就發現族人基本上都到了,等我嗎?我想
我自嘲一下,怎麼可能阿,我最多也只是先天繼承者罷了
跟表哥──同樣也是首領的然打聲招呼後,就到一旁坐著,不忘了帶上嵐
聊了幾句後,才發現,姐姐沒來,問了一下才知道姐姐目前走不開,在公會裡忙
兩年沒見,有點想念的說
「是嗎?那我只能在家裡堵她了,哈哈」我努力打破這沉重的氣氛,乾笑了幾聲
「漾漾,聽說你考上黑袍了?」然問
「對,因為這樣比較好辦事,不過我也少出任務。」我頓一下「我這兩年都在黑山君那裡精盡自己,言靈也掌握了差不多了,當然,非到必要我是不會用的」我笑了笑,對著他們說,好讓他們安心,我並不想用言靈傷害人,因為千年前祖先犯下的錯誤,最好不要再次重複
作者: as199749    時間: 2013-4-21 21:02

「那就好,聽說你要參加學院比賽?」
「恩,因為扇董事要我幫忙,對了、這次就不要再放水喽,不然會變成你們輸的很慘∼∼」
「哈哈,當然、上次放水只是因為你還太嫩了,這次不會了,我們會痛宰你一頓」
「可以的話就來吧!」
好久了,我已經很久沒這樣開懷大笑了,很開心,至少在這裡我有家的感覺
他們包容我的任性,讓我在這兩年看看世界,跟白川主逃亡的日子也很好玩,看到黑山君生氣的臉以及落下的狠話就覺得很恐怖,因為都是要白川主死,令人哭笑不得
「哥,時間不早了,我先回去了,比賽見阿」我看了看時間,七點,該是回家的時候了
「好、路上小心一點喔」
「我知道啦,掰掰」這樣的關心,讓我感到心暖暖的,我已經、好久沒有感受到了
跟嵐離開妖師本部後,我們回到了學院、嵐跟我一起到了我房間
「恩,我就先回去了,掰掰」嵐在我房間開啟了傳送門,他說在我這裡比較安全、所以他只肯到我這裡回去,不然就不回家,說不過他的我也只好讓他在房間設立傳送門,因為我們都是曾經被傷的很重的人阿,同樣是被傷的很重,因此更重視對方的友情,不想再被傷害了,這就是我們
過了一天,我準時的起床、今天呢,是始業式呢,好懷念喔、懷念那時我們還是普通的學長以及學弟的身分,單純的我們
「阿、漾漾我們本來要叫你的說」喵喵在我門口為驚訝的說
「謝謝,不過以後可以不用來叫我了,我不會再賴床的」
被黑山君他們那類似斯巴達教育的那段時光,對我來說是四年,但是聽說黑山君把那裏的時間變的快速一點,把現實的兩年在那裏是四年,因此我在那四年被操得很慘,真是悲慘的日子阿
「喔、我知道了,走吧,我們去吃早餐吧∼」
「好,等我一下吧」我換了服裝,換成了白川主送我的類似陰陽師那種的唐裝
對我來說是戰鬥裝,話說回來,黑山君以及白川主各送我一個幻武,一黑一白,黑色的裏面圍繞著藍色的花紋,而白色的裏面被紫色的點滴點綴著
很美,聽說是王族武器,然後我也被認主了,武器是刀與劍──黑刀與白劍
我已經可以一次使用兩個幻武了,不過比賽完後會很累,所以我很少用
這次,就不要用米那斯了吧?我不太想用耶,因為一開始的比賽都不強,所以還是不要太隨便露出自己拿手的東西吧
防人之心不可無麻
「我好了,久等了,走吧、我請客」我打開門對著喵喵說著
我知道千冬歲他們在門口等我,但我不確定的就是他們會不會出現?我希望不要
但希望往往都會變成絕望
一入眼簾,學長他們就在門口等著,喵喵開心的打招呼著,用她那歡樂的個性
「早,褚」學長說著
「早安,可以等一下嵐嗎?他在兩秒會過來」
因為嵐他一向很準時,約好幾點就幾點
我才剛說完話,身後就出現一個人了,是嵐
「漾,不是叫你等我?差點來不及耶、這樣我的完美紀錄就會消失了阿、差點差點阿」嵐他一臉”好險”的樣子對著我抱怨

-____________________________________________________________________-
如果有人看的話
可不可以留一下言呢?
請讓我知道我的文章還是有人看的
謝謝
作者: 霏伊    時間: 2013-4-22 20:19
更了也~~
對不起!
之前都沒注意有沒有更......
漾漾一定變很強了!!OWO
作者: as199749    時間: 2013-4-26 20:05

「喔、因為那時喵喵來了,所以我就忘了」
「該死的忘記,還有下次我立馬殺了你」
「別這樣,你打不贏我的,不要年紀輕輕找死阿∼」我對他開玩笑著
這是我們的默契。屬於我們的默契
「欸,今天要開始典禮?什麼時候要打?」嵐問
「今天不會打,明天開始」庚學姊好心說明
嵐點點頭,跟我說他明天再出現、今天就不出現了,掰∼
眾人(包括我)都傻眼
「今天只要是比賽的人都要出現喔」我對他說
「嗯?」他用苦惱的表情看著我。問我說「可不可以叫替身啊?」
「咦?」我愣住
原來,他真的不喜歡等待啊?我懊惱的想,畢竟、開業式可是用了一整天啊
「應該可以吧?那就這樣瞜?我叫替身?」
「替身是人?還是根本就不是?」
「根本就不是,他只是替代品,我創造出來的屬於我的替身,忘了啊?我的能力阿,虧我們還相處了那麼久」
「也沒多久好不好?」
「四年對我來說很久好不!」
「……」
跟嵐爭論這種無謂的東西其實是無意義的,我決定我要吃飯!我下定決心的想
「阿、不要理他了,我們去吃飯吧,我請客」我轉頭對著好友說著
看著他們無異議的樣子,就打聲招呼直接閃人
這也是我們的默契,不知從何而來的默契
「你們感情很好?」學長突然走在我身旁問著我
我意識到不妙的同時也悄悄地拉開距離,我不想被誤會,就算根本就沒怎樣也不想
「我們是拍檔,就跟你跟夏碎學長一樣」
「也是情侶?」學長的語氣有點酸,是我的錯覺嗎?應該是吧?
「不是,他跟我一樣是單身,目前是」我很誠實地回答
用眼角看著學長的表情,好像、鬆了一口氣?
騙人的吧?學長的眼神以及感覺都好奇怪喔,說真的、讓人很不習慣
畢竟,我們”只是”學長和學弟的關係而已啊
「阿,到了,就是這裡,你們應該沒吃過這裡的吧?這是有專業人士告訴我的喔∼」我開心地對著一間看起來老舊的房子跟他們說到
「這裡不是廢屋嗎?」千歲冬問「依我的情報來說這裡沒人住」
「嗯?那是你們沒有一項東西啦∼」我打開門對著裡面大喊「時間使者,竊取之盜,我等是時間的訪客,請打開吧,通往另一邊的門」
這裡是白川主告訴我的好地方,雖然裡面基本上都沒人,但是很好吃就是了,對了,我忘記說了、就算是有口決,沒有用一種力量也是不能打開的
說完暗號沒多久後,房子裡面出現了人身大小的旋渦
「咿─鬼啊?!這是啥東西啊!?」
「門阿」我一臉理所當然地看著尖叫的喵喵
這不是很正常的事嘛?難道,我不正常了?
算了吧,身為妖師一族就已經不是正常人了吧?我自怨自艾的想
曾經愛上精靈的我也不正常,尤其那位精靈還是男的,從千年前來的人
「欸?冥?怎麼會來?上次看到你之後就沒再見面了耶,過得如何啊?」老闆一看到我就一直跟我談天
我當然是當場傻眼
我上次也露個一次面,然後就沒再出現了,他怎麼會記得我啊……
「對了,小白(指白川主)呢?」
「他被小黑(指黑山君)帶走了」我輕咳一下,畢竟這個不能明說麻,天知地知你知我知老闆知就好了嘛,「麻煩給我一份獸王族套餐,和七份普通人的套餐」
「馬上來」
「不用拘束拉,這裡基本上沒客人的,隨便坐吧」我對著大家說著
他們也很給面子的隨便坐……幾乎每個人佔一張桌椅,好佔空間……
老闆一個人手腳很快地送了套餐,我坐在最靠近老闆的位子吃,因為位子都被占走了,我幾乎沒位坐……
「哎呀,你要出任務啊?不然怎麼穿小白給的衣服啊?」
「不是,要參加比賽,得穿正式服裝,我又不想穿學校的只好穿這樣喽」我吞了一下,才開始說
做人要有基本禮貌麻,不像某隻雞……
「喔?那個很有名的四年一次的學院比賽?」
「……」我邊吃邊點頭,藉以回答
「那就好好加油吧,我會跟小白說唷」
「……噗咳咳、」我嚇到了,真的、叫他們來我會死掉的,真的會死
「嘖嘖,這麼高興?」
「才…不是勒…咳咳、我是嚇到啦!咳咳、」我對他吼
就算人品再好也不可以這樣!
這樣欺負人我會生氣的!
「哎呀,少害羞了,我都知道喔∼」老闆偷笑一下,笑得很淫蕩
我感覺到了眾人的視線都出現在我身上,尷尬
「少開玩笑了,你又知道了?」我微惱羞的回嗆他
「當然,你以為我誰啊?跟小白他們那麼好他們什麼都說好不好?」
「……」臭白川主!我討厭你!我詛咒你被小黑追,想逃逃不了!
「什麼臉啊?難道你在詛咒小白?哇靠、冥變邪惡了」
話說,白川主給我的小名是小冥,也就是從褚冥漾這裡拿出一個字來,說什麼,褚和漾漾這個都有人用,他不喜歡,就從冥這裡下手……小名=小冥=小明
超過份的對不!?你們也這樣覺得對吧!?

-_______________________________________________�-

請留言
謝謝︿︿
作者: 東方曉    時間: 2013-4-26 20:21
嘻嘻!!我之前就有一~~~~~直在看你的文喔!!
只是懶得留言而已~不是沒人要看啦!!
要盡早更文呀!!我每次看完都很期待下一章的說....
可是你都好久才更一次文.....(哀怨..
下一章要早點貼上來喔~~  嘻嘻  >\\\<
作者: as199749    時間: 2013-4-27 18:02
我恨白川主!超恨的!
「哎呀?冥又變臉了,一定是太開心了對吧?」
「給我閉嘴阿阿阿────小心我宰了你」我突然大爆發,雖然這對我們來說很習以為常了,你跟幾個瘋子住在一個房間幾天後你也會變成這樣的,我不騙你!
「哎呀呀,小白早阿∼」他不理我看著我身後說著
白川主!?我瞬間轉頭過去,沒人
耍人啊!
我正轉頭過去要怒罵時,一隻手搭上我的肩膀,那隻手我很熟悉,寒毛豎立
「恩嗯?小冥,怎麼了啊?這麼僵硬?等等怎麼比賽呢?」
「白、白川主…黑山君呢?」
「嗚嗚,小冥都只關心小黑,太過分了!」白川主像似哀怨的婦女一樣用一種怨恨的眼神看我
「我在這裡」黑山君從旁邊冒了出來
「那裏…」
「有人代理,不用擔心」黑山君直接解釋著
喔……跟”某人”不一樣阿,好可靠阿阿,我想樣這樣的哥哥(?)
「所以你們是來看比賽的?」
他們倆點點頭,白川主這時開口說「小冥,我先說喔,沒有贏到底不准你回去」
這是威脅!
「這是不是威脅,這是規定」黑山君補充
是看似規定的威脅!
我牙癢癢的瞪著他們也不能說不行,很麻煩耶
「知道了、知道了,不過我要改一下規定,有”我”下去比賽的時候我會全贏,其他不行」
「啊?你很龜毛耶」白川主臉微微皺一下
要教訓我之前我說了「我找嵐當搭檔」這句話,他瞬間閉嘴
黑山君聽到後,皺眉的問「你幹嘛找他啊?」
「誰叫他很強」我一臉無辜地說
沒辦法阿,強者為王麻
「嘖,我也想打打看呢」白川主用手摸摸下巴,說著令人恐怖的話語
不、打死我都不會找你!
「時間差不多了,先走了∼」我對著他們倆說
「喔,慢走、小冥這次就我請吧」老闆對我笑著說
「謝謝,我會再來的,喵喵,時間要到了,走吧?」
「咦?要到了?這麼快?不到半小時耶」喵喵驚呀地說
「這裡的時間很過很快喔,我們差不多已經出來兩小時了」
「……」
「……」
大家安靜下來,看著我
-______________________________________________________________________-
^^
作者: Legend1    時間: 2013-4-27 19:32
太好了!大大更文了!
(正愁沒文看!)
白川主…你要下去打…只怕你把別人給打死!
雖然不知道實力的…
這篇白川主戲份真多!
大大也請加油!
(看到大大在文後打的笑臉有黑氣冒出,趕緊來留言)
作者: stupidyi    時間: 2013-4-28 00:55
作者: as199749    時間: 2013-4-28 18:34
我聳聳肩,說「走吧,用傳送陣吧,我開」
見大家沒有異議,我就立馬開了傳送陣,不到五秒回到學校
「庚學姊,走吧、我們先去會場吧」
「好阿,走吧」
我們走了好一會兒,我才開口說:「我請學姊來不為別的事,因為妳夠強,所以不可以輸,不然嵐那傢伙會看不起妳的」
更學姊笑了笑「我早就知道了,我才不會輸咧,這兩年我也沒荒廢自己好不?」
我回笑一下,太好了、這樣嵐就不會諷刺人了,因為他只看的到強者,所以太弱會很麻煩,但是庚學姐可是強者阿(對我來說)
「那就好,學姐妳穿這樣就好嘛?」我看著學姐的服飾問
誰叫她要穿便服……
「嗯?有什麼不對嗎?」學姐笑了笑,蛇眼閃了閃
「沒有,妳高興就好」我立馬這樣說,怎麼說?太恐怖了
就在我發呆的那段時間,進場已經走完了,現在正在宣誓
阿阿,慘了慘了,我都不知道對手耶,嘖嘖,死定了
嗯?完了?結束了?喔耶?算了,管他的反正都散會了,逛街逛街
當我這樣想時,肩上多了一隻手,轉頭去看
白川主。
「……」我瞬間冷著臉看著他
說實在話不想看到人第一位是他
「走吧,逛街逛街」白川主開心地摟著我說
我被他帶……錯,拉著走
我討厭白川主阿(QAQ)(漾漾目前的表情),黑山君大人請快來啊,帶走您的包袱!
白川主像似看出我的期望,狠狠地潑我冷水「小黑回去摟」
「怎麼會!?」
「他明天才會來」
「阿阿阿,我不想跟你在一起啊!」我不小心把心裡的話說了出來
白川主笑了笑,用非常燦爛的笑容看著我說「你˙說•不•想•跟•誰•在•一•起•阿•?」
殺氣襲擊而來,我狠抽一口氣「我說錯話了,對不起」
我立馬道歉,雖然白川主看起來是好好先生,但是兇起來可是殺人不眨眼的,相反的,黑山君看起來很兇其實他才是好好先生
我可還要我的小命
我還不想死
白川主帶著歉意的表情看著我,笑了笑揉揉我的頭髮,很努力的把它揉亂:「阿哈哈哈,剛剛是開玩笑的,走吧走吧,逛街∼」
「呃…恩…」我不知所措的回
他的眼神令我想起分手那天他的眼神
。冷漠。
-________________________________________________________________________-
^^(喔呵呵呵呵呵
作者: as199749    時間: 2013-4-28 18:36
我先在這裡跟有在看我的文的大家說一下
我現在是高中的住宿生
所以沒辦法每天更
不過如果真的要掌握我更文的日子的話
很簡單
目前是六日會更,星期五不一定
要看一下文的存庫
所以六日是確定的
謝謝大家^^
作者: as199749    時間: 2013-5-4 17:30

我害怕那樣的眼神,我很想哭出來,在那時
但我沒哭,因為我不想示弱,所以沒有哭,只是逃跑了
就只是逃跑了
我喜歡學長。
現在也是
但是我已經努力要切斷跟他的孽緣了,我已經不想再有瓜葛了
不想再有了
「冥,我剛剛不是故意的,因為、我最不想從你口中聽到的就是那句話,因為我很喜歡你,不是愛情的喜歡,你懂得、所以最不想從你口中說出,對不起,我失態了」
「是我不該說出那樣的話」我不自在的笑了笑
畢竟我錯在先麻
這件事就這樣不了了之了,白川主恢復到平常那樣對待我,怎麼說?有點笑不出來
我真的笑不出來了
在分手當天阿,我沒有哭喔、其實在那之前我就覺得怪怪的了,他們變得特別曖昧,而他,再也沒有跟我一起牽手、親吻、擁抱、做愛。
我們就像恢復到普通的學長弟的關係,很普通的關係,然後趁我出任務時把夏碎學長帶到自己的房裡做著我們都做過的事情,若不是我提早回去,也不會聽見在他房裡若隱若現的呻吟聲,也不會想要看他在做什麼,更不會知道他的心已經離開我了,那我就不會用那淡淡的表情說著分手
而他,那時的表情就像是在說”他早就想要分了”早就想要分了、分了。
我說完後直接去找扇董事,那時我也沒有哭喔,因為我哭不出來,我用異常平靜的語氣跟她說”我要休學”扇董事只問我一句話,你跟小傢伙怎麼了?
我說了沒什麼,分了而已
扇董事瞪大了眼睛,沒說什麼,只說一句,不可以休學,我不准、但是我可以讓你在外學習
所以,我現在就在外面學習著。雖然是謊言,但是也沒有錯啦,我的確是在外面跟著黑山君他們學習著
所以這也不算是說謊
這不是謊言,我在心裡重複著,像似要催眠自己似的
我還愛著他,我討厭這樣的我,愛著他的我
我厭惡這樣的自己
我厭惡著
所以我躲著他們、我四處走走,然後遇到白川主
他對我說一句話
想哭就哭出來吧,不要再帶著哭喪的臉了,那並不適合你
我瞬間淚流滿面
一直壓抑在心裡的悲傷怎個爆發出來,一直哭著
直到黑山君不由分說地把我拉去狩獵,我可能會哭瞎眼睛吧?
直到現在我還是很感謝白川主和黑山君他們,因為他們從來不問我原因,只是幫我鋪好一部份的路讓我走,也讓我從新站了起來,然後白川主偶爾會直接把我打包帶走,跟他出去玩到處看或者幫他忙,黑山君也會讓我幫他改改公文,完全沒把我當外人看,我就像似從以前就是他們那裏的人一樣
我很喜歡他們,遇見嵐是在那裏過沒多久後跟白川主出任務時遇到的,那時候他把我當敵人看待,因為我穿著戰鬥裝然後手裡拿著米納斯,不論是誰都會把我當敵人看的
我們就那樣互看不順眼的打了起來,到最後兩人都精疲力盡後,躺在地上隨口聊天才發現根本找錯人了
氣氛整個就是僵
然後我們倆都爆笑,不知道為什麼地笑
就是一直笑著,過了十分鐘後,才自我介紹
就這樣不打不相識……我一直覺得我跟他認識的很有問題,其實你們也是這樣想的對吧?
嵐在臨走之前說了一句話
「朋友不會背叛朋友,我跟你一樣被背叛了,所以我不會背叛你,只要你把當成你的朋友我就不會背叛,因為我把你當成我的朋友了,從現在開始」
「我從不背叛人,如果被我發現你背叛我,我會宰了你喔」我那時冷面的說
「嘻嘻嘻,能宰就來吧,況且我也不喜歡背叛」
「我叫褚冥漾」
「嵐」
『請多指教。』我們倆異口同聲的說

-_______________________________________________________________________-
留言阿~~~~
不留言我不更文了!
(罷工!
作者: 琳醬    時間: 2013-5-4 18:42
15# as199749

耶!頭香~
我是新來的讀者唷!
大大你打的超~好看的!
期待下一篇唷!
(該死的冰炎!敢拋棄我家的漾漾?老娘跟你拼了!)
作者: as199749    時間: 2013-5-5 17:46
在某種意義上,我們很有默契
可能是因為,彼此都受過重傷吧?
他如何受傷還是怎麼被背叛之類的我都完全沒有過問過
因為他也沒有問過我
我們都不想說出口
很有默契吧?我們
然後,我們就這樣相處了大約快四年,之後我就到這裡了
阿,有些東西我沒有完全說明清楚呢
譬如:手機
他給我的手機在我們分手那一刻我就還給他了,自己再去辦一個
所以我這裡完全沒有他們的手機號碼,就連喵喵她們也沒有我的
我只有姊姊、然、嵐、白川主、黑山君、家裡,爸媽的號碼而已
就這樣,當然還有些是工作上的朋友
這些就先不做說明了
因為時機還沒到。
其實阿,我有些話也沒有說啦,那就是,分手那天,我其實想去自殺的
太過難過了
所以想死
我沒死
是因為我看到有些人不想死卻死了,所以。
我沒有去自殺的原因就是我還想活下去

-___________________________________________________________________________________________-
^=^  (總覺得這臉好陰險 ,錯覺嗎?
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-5-5 18:07
文筆好好喔!!
大大太厲害了!!
我是新讀者呢!!!
期待喔~~
作者: as199749    時間: 2013-5-5 18:28
「漾∼好久不見,本大爺的小弟這兩年跑哪去啦?嗯?怎麼都不跟本大爺說呢?」五色、不,西瑞,他手裡拿著滿滿的食物,危笑地看著我
「西瑞,我是出外學習,這是”扇董事”要求的,要怪、怪扇董事吧」我毫不猶豫地把扇董事推入懸崖,我相信她不會有事的
她可是無殿的三主之一耶,被一隻五色雞頭的傢伙宰了能看嗎?
但是根本不可能好不好
想太多了
「唷?漾漾小傢伙,怎麼把這件事推到我這嘞?」扇董事從旁邊出現,左手搧著扇子,一臉邪笑,身後站著兩個人
學長他們。
我冷冷地看著,眼裡毫無感情、還沒開口旁邊的白川主就說話了
「唉,還不都是妳叫我帶他的,還敢說呢,我們師徒倆要去逛逛,先走了」說完就把我拉走了
我倒是沒什麼意見,只是點一下頭代表著禮貌
我不想看到他們,但也不是不能接受
「冥∼這裡的食物還滿好吃的耶,真想不到呢!」嵐在我左手邊的一攤烤魷魚店嘴裡咬著買來的食物,對我說著
「真的?我要吃!」我這樣回,我想讓他看看我沒有他也可以活下去
「喏」嵐把他咬一口的魷魚給我,我毫不猶豫地咬下去
白川主突然大叫一聲
「冥阿───你要去刷牙!去消毒!」
「靠,老子很愛乾淨的好不好!?別把我當病菌!小白你……!」嵐突然收口了,他暗暗的看著身後那群人,用口語跟我說
「他•在•看•你•眼•神•很•奇•怪」
說完後我也偷瞄了一眼,微微睜大眼睛
那種眼神,是佔有慾的宣告
我跟嵐挑挑眉,這是我們的默契
我再問他要不要演一齣戲,他回我一抹微笑
這是好的意思
然後他又挑挑眉,這個舉動是說他要當攻
……我想宰了他
我要被調戲耶!而且要被調戲得很開心!該死的
「冥,走吧,我們去秘密基地∼」嵐一手攬著我,笑著帶我走
我嘴角抽蓄著,黑著臉微笑說「嗯?那裏啊?好啊,走吧」
我們兩個都在微笑,看似放著閃光,其實心裡不是在暗爽就是在暗罵
我就是暗罵的那個人
我現在很不高興,尤其是被調戲的時候
誰被調戲時還會笑呵呵的啊!
至少我不會!
我現在好想把他碎屍萬段喔,可是礙於我是提出主意的人所以不能做
要是可以我一定要宰了他
一定要,我要用言靈來詛咒他!
我暗自發誓著,對著這本來自己說是朋友的人
我不禁腦暈,我們真的是朋友嗎?我想
看起來不像……
「欸…他在瞪我耶,我怕怕∼∼」嵐笑著用只有我倆聽得道的聲音說著
「你會怕!?騙鬼也不是這樣騙的」我也用同樣的聲音回嗆他
「幹,你被一個惡鬼瞪著試試看」
「我被瞪過了,而且現在他是在瞪你而不是我∼」
我愉悅地笑了,嵐的臉色更蒼白了
喔喔喔,我好開心,看到嵐痛苦我就好爽阿阿阿
阿幹我好自虐……
我唾棄著自己時,也不忘了跟嵐裝恩愛

-________________________________________________________________________________________________-
連更
^^
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-5-5 19:36
頭香~~YA~~
大大超棒的~~
要搬板凳來坐了!!
作者: as199749    時間: 2013-5-11 15:30
「吶吶,冥∼我們去找小黑玩吧?」
「小黑阿……他很忙耶,我可不想被宰」
「唔……這麼說也對,好吧,小白∼走吧,我們出去學院玩∼」
「我沒意見,走吧」白川主也知道我們的用意藉機讓我們閃人
「等等」學長這時插進來說「介意我們一起去嗎?」
我很介意,老子不想看到別人在我面前放閃光!
「阿,不好意思呢,我們要去的地方很遠喔,而且,我們去的地方不是你們可以去的,是•我•們•的•秘•密•基•地•喔∼」嵐曖昧地笑了笑
不過我很確信地告訴你們,我跟他沒關係!
絕對沒有!!
嵐絕對跟我有仇,白川主還比較好……(T︿T)(漾漾的心情)
「我知道了……褚…學弟…明天見」學長苦笑了一下
為什麼露出那樣的表情呢?被傷害的明明是我啊!為什麼搞得好像是我劈腿了你不得已去跟夏碎學長在一起,然後……!!
「冥,走囉?」嵐拉著我,遠離他們
我偏過頭不去看他們,不想讓他們看到我眼裡的悲傷
「別難過了,那種傢伙是不能原諒的,該死的、跟他們一個樣!幹!」嵐在我耳邊說著
跟他們?難道說嵐以前喜歡的人也是這樣嗎?欸……?
嵐看了我一眼,點點頭
「他們現在找我復合、媽的,耍人啊?老子是他們要就來不要就走的狗喔?」嵐哼了一聲,不予置評地說「會吃回頭草的是白癡!老子不想吃!」
看來他也被傷的很重,我聽說,他喜歡上兩個人,然後那兩個人也知道對方的存在,卻在最後那時候跟對方在一起,也就是劈腿
他比我慘呢,喜歡的人都喜歡上對方了
所以,他離開那裡,自己一個人旅行,他說,一個人的生活也很好、我已經習慣了
他眼裡有不具名的悲傷。
跟我一樣的哀傷
卻比我還要悲傷,因為心比我痛
「不用擔心,我沒事」嵐笑了一下
那微笑,就像是硬擠出來的
很難看
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-5-11 16:22
YA~~更新了~~
漾漾不要傷心啊!!!!
大大要繼續加油喔!!
永遠支持><
作者: 冥幽    時間: 2013-5-11 23:18
大大你終於更新了!

漾漾你不要難過啊!
這樣子我也會難過的
作者: as199749    時間: 2013-5-12 18:42
「很難看,別笑了」白川主說
嵐扯了一下嘴角,沒有說什麼,我看見、他眼角的眼淚,倔強的不肯流下來
「嵐……」我才開口叫他,就有人捷足先登了
「嵐,總算找到你了」我轉過頭,看到兩個看起來不像人類的傢伙(?)
銀髮紅眼,身穿黑色T帽連身衣外加牛仔褲
藍髮綠眼,身穿不知名的衣服(?)外加牛仔褲
舊情人出現?我還要演嗎?不要吧?那兩個人看起來就是很狠的樣子,我還想活啊!
「找我有何貴幹?」嵐勾起玩世不恭的嘴角看著他們說「我正要跟我”目前”的情人出去玩的說」
嵐加重的目前這兩個字,提醒我繼續演戲
「嵐,這是你以前的情人?」我假裝很訝異的樣子問
「嗯?對阿,以前的,走吧、冥,你不是說要帶我和小白出學院?」
「等一下」扇董事在後面奸笑著「為什麼魔族的王族會出現?嵐,你到底是誰啊?」
「咦?冥沒跟妳說麻?我是魔族的王子,斯菲頓•嵐•瑪爾龍」
「您的父王在找您了」這時,銀色頭髮的傢伙開口說
「欸?我記得我有跟父王說明我會有一段時間不再阿」
「是的,但是神族的人出現、需要您的幫忙」
「哼……?」拖長了音,扯一下嘴角「唬爛也要有個限度,神族的人怎麼可能到啊?又不是找死」
「……是真的,真的出現了」
「……?」嵐皺眉,表情就是在說”我不信”
「嵐,是我帶過去的,沒想到你不再,我還以為他們騙人,所以就叫他們找你啦,你家被我毀了抱歉喔∼」在銀髮的傢伙身後出現娃娃音,出來的人金髮藍眼,穿著連身的洋裝,身高不高,150cm
「姊,我說過了,不要去我家找我、打電話給我我就去找妳啊」
「人家想給你驚喜嘛!」
「……」嵐整個臉黑線,嘆口氣轉過頭對我說「冥,我先跟你回房間吧」
我點點頭,跟白川主說「白川主,我先回去喔」
「喔好吧,明天不准輸喔,輸了……嘿嘿嘿嘿」白川主邪惡的笑了笑
我決定不去看他,直接落跑
「你不問我嗎?」嵐說
「當你想說的時候自然會說,我不急」我笑了笑「而且,每個人都有權利決定說與不說不是嗎?」
「是阿,對了,我真是笨蛋呢、竟然還愛著他們」

-_____________________________________________-
留言留言∼∼
︿︿
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-5-12 19:05
好棒喔!!!
偷偷拋下教科書(((你死定了
來看大大的更文!!!
作者: as199749    時間: 2013-5-18 18:55
「嘿,你知道嗎?他們還喜歡你啊,我都看出來了」
「冥,你知道吧?當一個人被傷得太重,就會懼怕一種東西,而我,就是懼怕愛情啊!」
我何嘗不知道呢?這就像是你叫一個有懼高症的人去攀懸疑一樣啊,不可能
「而且冥,你以前的情人也還在喜歡你啊!你也在害怕不是嗎?為什麼要那麼殘忍地叫我跟他們復合呢?明知道不可能不是嗎?」嵐帶著哭喪的臉看著我,我們兩個各坐在對面沙發上對望著,無語
「是阿」我扯一下嘴角,露出難看的笑臉「明知道不可能啊,心裡卻會期待著,很麻煩呢」
「我們的心,都不照我們的意思走,真過分阿」
「真的是……算了、不想說了,冥,我先回去了,不過我可能還會再來喔,來你家過夜∼」嵐勾起嘴角,邪笑一下,用那玩世不恭的表情來掩飾眼裡的悲傷
我們太像了,所以太了解對方了
「對了,繼續跟我一起演吧?撐過這段時間就好,好嗎?」
他那祈求的眼神,讓我不忍拒絕
「當然好啊,隨時奉陪」
我這樣回他

我睜開閉上的眼睛,望向窗戶,那裏從昨晚開始就有東西在那裏
一直在那裏
我想是嵐以前的情人故意留下的東西,用來監視我的東西
但那都跟我無關,今天要比賽,我五點就起床,哪招?
算了,來一下久久不做的鍛鍊吧,時間應該綽綽有餘
說做就做,我到了風園
然後在自身周圍五百公尺都設下了絕對結界
這是白川主教的
這是以自身為中心點的閉鎖空間,除非是我解開不然沒人打得破
我會設下結界的原因很簡單,我不想讓人看到,雖然現在是五點但也不能保證沒有人
還有就是,我不希望風之精靈被我傷害了
我喜歡它們,善解人意的精靈誰不喜歡呢?
「呼……」我緩慢的吐氣,慢慢地睜開眼睛
然後再以緩慢的速度展開自己的能力
慢慢的,把自身絕學都展現出來
過了一小時後,我滿身都是汗,微喘氣的離開風園
沒忘記跟風之精靈打招呼,回到房間後我痛快的洗了冷水澡
出了浴室後,看到嵐坐在沙發上望著我
用無辜的表情說「我剛剛有叫你,你不理我的,還有、身材不錯嘛∼」
我上半身裸體,下半身簡單穿著牛仔褲脖子還掛著溼答答的毛巾
「我去換衣服,然後出發吧」
「好∼」

-_________________________________________________________________________________________________________-

喔呵呵呵,不留言=不更文~~(飄走
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-5-23 21:55
喔~~漾漾變MAN了喔!!!
大大更文嘛~~
超期待的~~
作者: as199749    時間: 2013-5-24 21:53
我索性的把頭髮弄成半乾、從衣櫃裡拿出戰鬥裝隨便穿穿就出房門
「哇喔∼真性感∼想不想跟我在一起啊?一夜情也可以喔∼」嵐看到後調疏道
真是……你這傢伙的身材明明就比我好,搞屁啊?
我暗自鄙視著他,沒有說什麼
「唔?走吧,差不多了吧?」嵐看看時間
我也抬頭看一下
6:30
先去吃個飯吧,不然我會沒力氣,剛剛都用完了
「第一競賽正式開始,首先是Atlantis學院第一代表隊與惡靈學院第二代表隊,我現在是播報員琳綺,將為大家主持此次開場比賽。」四年前的播報員沒變呢,還是一樣有活力「首先來報導Atlantis第一代表隊的是冰夏情人組,來個小提醒,請不要被他們兩個的美貌給迷惑了!好男人怎麼都死光啦?!」
喂喂,這跟比賽有關係麻?!浪費時間啊?!
「阿,不好意思離題嘞,這次的領隊隊長是冰炎殿下,而惡靈學院的則是新生,修妮,以卓耀的能力展現出領導人的風範,以及以堅強的實力獲取到比賽資格的紫袍夏晉」
不認識,這傢伙真的是新生耶,一臉娃娃臉身體嬌小,還是位女生帶是卻帶著一抹微笑?
這個微笑令我感到毛骨悚然
「開場競賽正式開始,第一武術台為颶之競技台」琳綺伸出左手,場上颳起了一陣強風後上面漂浮著武術台,而武術台裡有好幾座小颶風,在場地上繞阿繞的
而在一瞬間,兩組人馬同時到了競技場上
戴著面具的夏碎學長以及冰炎學長
勾著詭異的微笑地修妮和嚴肅地瞪著敵人的夏晉
「競賽開始」

--___________________________________________________________________________________________________________________-

恭喜我學科過關~喔耶
作者: as199749    時間: 2013-5-25 16:00
風,吹得我很不舒服,雖然不礙事但是有點涼
而且我穿著拉長袖子和拖長的衣服,隨風搖動著
「真是太厲害了,惡靈學院在颶風的侵襲下就像是散步般的輕鬆,颶風就好像是普通的涼風罷了」
嗯?變冷了,怎麼了嗎?
我專心的看著比賽,這時播報員又說
「冰炎殿下在這時使出了冰風暴,場地瞬間變成了寒地,而藥師寺夏碎也在這時拿出他的幻武「冬翎甩」,瞬間把惡靈學院的夏晉纏住!使他動彈不得!」
學長在夏碎學長出手的那一瞬間召喚出烽云凋戈,往修妮的脖子一橫,瞬間架住了她
「嘻……」修妮笑出聲
學長不知為何跳離她
「哎呀?被發現了?真可惜,不然你剛剛就已經死了呢」說完,她身邊出現了黑色迷幻的東西纏繞在她身上
詛咒,這種詛咒不好解除,基本上只要一被詛咒到在一小時一內部解除的話會瞬間死亡,救不回來的
學長也沒有多做動作,手上結了精靈百句之歌的手印「光之舞、光與光雙映照,柒壹解暗黑。」
修妮身上的詛咒不見了,可惡,我的精靈百句之歌只完成一半,就算硬背也還是會忘記,該死的!
「啊!」修妮慘叫一聲,然後昏倒在地
「惡靈學院提出棄權,由Atlantis勝出」
比賽一下子勝出,真是……
算了,下場換我了,我在休息室跟庚學姐和嵐互看,我開口問
「等等誰上場?」
「你和她阿,還有誰?」嵐的語氣理所當然
「你哩?」庚學姊問
「嗯?等會吧?」
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-5-25 18:22
漾漾加油!!!
嵐你好混喔~~
庚學姊的蛇眼~~
期待更文喔!!!
作者: as199749    時間: 2013-5-26 19:11

「現在由Atlantis第二代表隊由褚冥漾為首的隊伍和從上次獲得很高評價的七凌學院的比賽,先介紹七凌學院,由白凌然為首的身後則是最有名的紫袍褚冥玥……咦?這名子怎麼跟褚冥漾這麼像?難道……!姊弟相殘!?勁爆啊!!」
這位播報員瘋了,我滿臉黑線的想
「欸,我突然想上場了,第二場給妳好不好?」嵐突然對庚學姐說
「好啊,就交給你了」
「Atlantis的搭檔是褚冥漾和嵐?黑袍和無袍級的搭檔,對上無袍級和最恐怖的紫袍,這下精彩啦!」播報員自High中說「第一武術台是岩之競技台」單手舉起,以砂礫和岩石漂浮的場地出現了
岩石會動,不過可以當腳踏板
空中對戰可行!
我們同時抵達場地上
姐姐這時說話了「漾漾,不要怪姊姊無情喔」
「我要男的」嵐這時說話了,宣示著他要打的是然表哥
「我知道了……」我帶著無力感說著
這場對我不公平!兩個都是我親戚耶!
我要跟姊姊槓上!?阿嬤,妳的孫子要去找妳了

「與我簽訂契約之物,讓競賽者見識妳的強悍!」我把白色的幻武拿出來說著
補充一下,白色叫太白,黑色較無極,簡稱太極(?)
我右手拿著太白,左手拿著自己寫的銀色風符,心裡想著風翼
就瞬移到了姊姊身旁,狠狠的一劈
虎口陣痛著,往後跳個兩步放心地把背交給了嵐
嵐狂笑了一下「冥,你也太爛了吧?搞笑啊?不會兩把都弄出來喔?笨∼∼∼」
人家想要隱瞞實力麻……,我無辜地想
隱藏實力很重要滴!我這樣瞪著他
「反正你最拿手的沒出來又沒差」
這麼說也對……
好吧,我心一橫,詠唱出「與我簽訂契約之物,讓競賽者見識你幽暗的實力」
左手反握黑刀,我以緩慢的速度劃出了一刀刀殺人的招式,趁姐姐一皺眉,衝向她
作者: 冥幽    時間: 2013-5-30 20:48
啊~~大大快點更新啊

真的好好看喔!
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-1 18:50
漾漾變好強~~
姊弟互相殘殺到底誰會贏呢??
加油!!
作者: as199749    時間: 2013-6-1 19:00
打掉十字弓,右手震了一下,痛啊
「漾漾,你真是小看你姐姐我了呢」姊姊撿起十字弓揚起傳說中惡魔的微笑「就這麼想死?嗯?」
「姐,我如果沒贏也會死阿,我還不想死呢,所以、抱歉了」我收起微笑,用冷冷的眼神看著他們,跳上飄浮在空中的岩石,在空中移動著
我要用速度決勝負
我來回的在空中及地上穿梭著,趁姐姐一個不留神狠狠的打掉她的幻武,黑刀架在她的脖子上
而嵐那邊也同時分出勝負,嵐只用了左手,站在然表哥的後面手放在脖子上輕輕地放著
「Atiantis第二代表隊勝出!」播報員說「真是太精彩了,跟上一場比賽不分上下啊!黑馬、黑馬出現了!」
「漾漾,很高興你成長了」姊姊對我說
「當然,不成長的話會被宰了」我打趣道
「可惡阿、你這小子!」然表哥把手放在我肩膀上狠狠地一縮,我立馬被架了起來
「唔…!喘、喘不過氣了!」
「沒想到你變得那麼強,早知道就直接打廢你,讓你無法出賽!」然的表情惡狠狠地,眼裡卻是滿滿的驕傲
「喂喂喂,這樣對嗎?我好歹也是你弟耶!打廢我什麼得不怕我詛咒你喔?」
「有種你來啊,老子是首領、有種就來!」
哪有人被威脅的理直氣壯啊……       
「冥。」
「我知道了,先走」
「恩」

第一場比賽,勝
走下樓後,我腿一軟差點跪下
「喂喂喂喂-──!挖靠!你體虛啊!?這麼快就腳軟了?」嵐突然大喊,眼明手快的把我扶住
抱在他的懷裡,很不習慣
這樣的想法出現後,我自嘲的笑了,還是忘不了,不管如何就是忘不掉
「還可以走嗎?要不我抱你過去?」嵐問
「去哪?」
嵐翻翻白眼,用受不了的語氣說「醫療室啦!笨蛋」
「喔,恩……」我思考著,眼睛一尖,看到他的出現,「你抱我去∼!」
我是故意的,我不想讓他知道我還愛著他,悲慘的愛著
嵐知道我的意圖,附和著我說「你真的很愛我抱你耶,小心下不了床∼」
「你不會的,走吧走吧、我快累死了」
「是是是,老婆大人∼」
最後那句話,我微驚訝得看著嵐,才知道他也在裝,裝正經、給他以前的愛人看
我猜,他應該跟我一樣吧?還愛著他們
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-2 15:24
漾漾好帥~~
嵐也很棒~~
大家都要繼續加油!!
期待更文~~
作者: as199749    時間: 2013-6-2 18:19
「阿─!漾漾你受傷了!?」喵喵一看到我就大叫
耳朵嗡嗡地叫著
「沒有拉,使用幻武過度了拉,休息一下就好」我帶著淡笑說著
「那就好,你等等喔、我拿精靈飲料給你!」喵喵急忙地拿東西,乒乒乓乓的,還有東西掉下去「蹦!」得聲音
「不用……」我正想出聲阻止,喵喵就到我面前了
拿著我很喜歡喝的精靈飲料
在我喝飲料的時候,嵐在旁邊看著不出聲,喵喵看起來隱忍很久,不自在的問「漾漾……為什麼要跟學長分手啊?學長……他很難過你知道嗎?因為太難過了……所以跟夏碎學長在一起……」
……咦?
「他說、學長說、你跟他講你愛上了別人所以要跟他分手的,學長、學長他、他」喵喵聲音哽咽
「漾漾,喵喵說的對,為什麼要分手?因為這男的?學長對你很好不是嘛!?為什麼要劈腿啊!」千冬歲站在門口說「你知道嗎?學長的心一直在你身上耶!這男的有什麼好啊!」
「他……這麼說?」我突然發現我的喉嚨口乾舌燥,發音艱難
看著他們點點頭,我腦袋朦了
為什麼要對他們說謊?為什麼要故意這樣說?為什麼阿學長?
萊恩飄出來說「漾漾……我不介意你喜歡誰……但是……不要劈腿好嗎?…這是不好的事耶……」
「我沒有劈腿」
「他沒有劈腿」
嵐和我一起出聲,我驚訝的看著他
嵐煩躁的抓抓頭,氣急敗壞的說「冥從以前就沒有劈腿好不好!我是在他分手後的一個月才認識他耶,搞笑啊?你們以為愛情永遠都是離開的人的錯喔?別智障了好嗎?」
「我們是在問漾漾耶!我們當然要為學長出口氣啊!漾漾劈腿了不是嗎?本來就是漾漾的錯啊」喵喵眼角含著淚,對著嵐吼
「少開玩笑了!他說的話你們都相信喔?那我們就無話可說了,冥,走吧!」嵐臉上的怒氣表現出他很憤怒,我默默地走在他身後,不理會喵喵的哭聲以及千冬歲的咒罵
我……錯了嗎?
我對著自己的心問著
我沒有劈腿、我只是、只是做戀人失敗而已,做戀人做到被人劈腿
「冥,不要在意好嗎?說清楚就好,真正的好友會相信你的」
「我知道,我們去找庚學姐吧,她應該很著急」
「唔恩……走吧…」嵐拉著我的手,帶我到休息區
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-4 22:27
喔~~
事實的真相到底是??
漾漾~~
好期待大大更文~~
作者: as199749    時間: 2013-6-7 13:24
「漾學弟還好嗎?」庚學姊一看到我就問
「很好,只是幻武使用過度」我淡笑地說
「那就好」庚學姊明顯鬆了一口氣「剛剛白川主有來找你喔,看不到你就跑了」
我怔了一下,沒想到這麼快就要罵人了
我不想被罵阿……真是
先溜?不行,等等有第二場比賽
「庚學姊,第二場比賽跟三年前一樣是機智問答嗎?」
「對阿,怎麼了?」
「我不會透視」嵐直接說
「我也是……」我誠實地說
「我去吧,真是的,怎麼你們都不會啊?」
「可是我可以當肉靶」我補充說
「欸?」庚學姊問
「我的言靈啊,忘了啊?」我笑開來說
沒錯,言靈,以言靈為主我肯定贏∼
「不,這麼強的招式不能用」嵐插口說
「為什麼?」我問
「妖師一族雖然近幾年情況不錯,但你那超過一般招式可言的言靈不要用比較好,難免別人起恨意,而招來殺身之禍」
庚學姊點同意的點了點頭說「是的,你的招式會讓別人憤怒的,尤其是對妖師有偏見的傢伙」
「好吧,庚學姊上吧∼」我妥協,因為我也沒有很堅持一定要上場比
「呵呵,就讓我出手一下麻∼這是我最後一次的比賽了呢」庚學姊笑了笑,我看見他眼裡的閃過一抹的漠落
「我知道了,那就請學姊加油喔,我相信妳,我由衷的希望妳會贏、阿不,”妳一定會贏”」我暗自使用言靈,整麼說呢?就是下意識想用,或許,是直覺作祟吧!
「你用言靈?」嵐看到學姊上台後問我
「是,也不是,我只是下意識想用而已,不知道為什麼。」我很誠實地回答
嵐聳聳肩「你高興就好」

你高興就好。
這句話他常常說呢,一開始以為是疼我的表現,漸漸地發現他是因為不想管我才這樣
我知道的喔
所以我討厭你喔

也討厭愛你的我

「冥?冥!」嵐對我大吼,我驚了一下
靠……叫魂喔?我也只是恍神一下麻,真是的

「怎麼了?」
「你家學姊要死了啦」
「欸!?」
我連忙轉過頭看,看到學姊已經說完答案了、但是對手衝了進去
學姊從容不迫地發動蛇眼,對手在那一秒就對上了
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-7 19:39
大大你好~~~我是最近看的
之前就有看了,只是我.....懶的留言QAQ
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-7 20:18
庚庚不能死啊~~
漾漾快點去救她~~
大大加油!!
期待~~
作者: as199749    時間: 2013-6-8 15:38
「會死」嵐突然開口說
「為什麼!?」
「她如果一開蛇眼就輸了,對手在等他開蛇眼、別忘了,他們可是明風學院耶」
明風學院怎麼了嗎?我疑惑地想
畢竟上次明風學院的人並沒有太強阿(?)

「這次明風學院的對手我認識,那傢伙爆強的、所以阿,會死……」嵐臉上帶著三條線,嘴角僵硬的說
…………
我沉默著
認識的人=強者=變態
咦?為什麼是變態?那當然是因為強到變態的強者阿(?)
所以說……會死?

「算了、死了也不怪她,畢竟,那傢伙真的強的靠杯……」
強的靠杯?是多靠杯?不會是變態到不能在變態了吧?
那樣真的很靠杯…………

「什麼意思啊?嵐」我問
「那傢伙叫:米飛•凡爾斯,休斯,黑袍,是妖獸一族的首領,然後很白目的是他是虎妖一族、非常嗜血,你認為呢?」
「………」
這個名子我有聽過,在黑袍裡他是最兇殘的、也是最強爆的傢伙,沒有搭檔、異常喜歡鮮血,跟他打的人一定會死
學姊,不可以死啊!絕對不行!
「最快的方法就是你上去打,這樣就會贏了」
我上去?不行、這樣會有爭議的
嵐看出我的顧慮,嘆口氣,沒有說什麼,靜靜的看著比賽
看著學姐身上漸漸地出現了傷痕,我的心就揪了一下,我並不是要學姐去送死啊!為什麼、還會 ─ ─

「Atlantis第二代表隊勝出」廣播員說

而學姊,也正如嵐所說死在戰場,緊急就醫後總算沒大礙
「對不起,我死了」庚學姊帶著歉意的笑容說著
「這不是妳的錯,那傢伙很好戰的,這樣也好,我們這對人夠少了,況且,猜謎已經贏了不是?」嵐說
這真的不向嵐說的話!真的!我以我阿嬤的名子發誓(?)
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-8 16:43
庚庚好棒~~
漾漾有考袍級嗎??
期待~~((搬板凳
作者: as199749    時間: 2013-6-9 15:29
下午,我們沒有比賽,所以我一個人去逛街
「褚!」
聽到別人叫我,我頓了一下,想起這個稱呼是他專屬的、不,是他會叫的,已經不是他專屬的稱呼了
「學長,有事?」
「介意跟我一起走嗎?」
很介意!
「不,一起走吧,反正我也很閒」
「這幾年……你過得如何?」
「尚可,我在一年內考上了黑袍後,就是一直出任務,所以過得非常忙碌,學長你呢?」
「如果我說要你跟我複合你會說什麼?」
他突然的一句,讓我愣了一下
半响,我笑著搖搖頭
「不可能的,我們不可能復合,就算復合了也回不到從前了」
「……是嗎?果然阿,跟你分手後,不知道為什麼心揪了一下,直到看到你之後才知道我還愛著你呢……」
「學長」
「不知道為什麼我想不起來為什麼要跟夏碎在一起的原因了」
「學長!」
我出聲大吼著,我不想聽到、也不願聽到他後面未完的話語,這只會讓我更心痛罷了
「學長,我現在跟嵐在一起喔,所以,可不可以不要再說我們以前的事情嘞?」
他淒然的笑了,我第一次看到
「說的也是,來聊聊你在時間的掌握著那裏的日子吧」
「恩」

我很自私,因為我不想聽到不可能的話語,就算是從他口中出現的也一樣
我不要聽到

「欸、冥,今天我去住你家好不?」
「隨你,怎麼了?」
「等會在跟你說」
「喔」
嵐真的很喜歡賣關子
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-6-9 21:16
大大我來了唷~~~~(揮手
期待下一篇
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-10 21:03
漾漾是黑袍喔~~~
好強喔!!!
學長~~
想吃回頭草是吧!!!
作者: as199749    時間: 2013-6-15 15:52
到了晚上,嵐手裡拿著不知名的光碟,笑了笑對我說「欸……我們來看吧?聽說這很好看」
我覺得他的笑容很恐怖,令我毛骨悚然
「呃……好吧……」
我覺得我要答應他,不知為何

一入眼簾就是18禁的畫面,我瞬間臉部爆紅,不知道該不該移走視線
─ ─ 那個是G片,也就是傳說中的男男片(GAY片),而且受的聲音跟我的很像 ─ ─
要惡搞我也不是這樣啊!我正要出聲,嵐就制止我
拿出紙和筆,寫到:外面有人監視,我想知道是誰,這是要引出他們的絕招
看完後我很想撕爛那張紙
真的很想
那影片才正要重頭戲時,我家的門和窗戶被踹開and撞破
靠……就算它會自動修復也不是這樣搞得吧
撞門的是學長,窗戶是嵐的舊情人們
這是哪招啊!惡搞我也不是這麼一回事啊
「咦?你們來幹嘛啊?」
好問題
「聽到不該聽的就進來了」
好答案
「褚?你剛剛做了什麼?」
這都要怪嵐要看那個怪東西嘛,你看現在還在播啊!而且、而且我又沒有幹了什麼壞事!不要瞪我!
我無語望蒼天,有苦說不出啊
嵐把影片停掉,螢幕停在小受被壓的狀態下
「唔?我們不能看影片喔?」嵐用一種我很無辜的表情回看回去
我就不相信這招有用!明明就是騙人的!
「也不是不行……只是放小聲一點好不?現在很晚了」學長放軟聲音說著
不!!為什麼有用!?為什麼!我不相信啊!這不科學!
「我不同意你看這種沒營養的影片」銀髮先生說,說完還狠狠皺了眉
「這哪裡會沒營養?你看到最後好不!」嵐很激動的說
「這明明就是G片!」
「誰說的!這明明就是18禁的恐怖片!你搞笑啊?」
挖靠,唬爛也不是這樣唬的,受都被壓在下面了耶……,我不禁為嵐冷汗
「哪裡像恐怖片了?」
「我快轉給你們看!」嵐不服氣的說
接著,嵐就迅速快轉,受被壓在下面後,笑出聲來憑空消失,然後攻就死掉了
然後受出現了,沒有腳的出現、他對著鏡頭笑了、瞬間角度換成了回憶•
他們倆個一開始是很好的朋友,但是攻不小心愛上了受
強暴了受,受因為打擊太大而自殺了,找攻索命
回憶結束
最後的畫面就是受的淒涼笑容
莫名的,心堵堵的
總有種說不出的心痛、悲傷
「這是我找到的絕版片耶!說什麼G片啊?污辱它阿你們」嵐憤怒的說為自己的影片申屈
「……其實,我一開始也以為是……」G片……,真的!開頭真的很像!雖然我沒看過,被汙染的心靈就是會亂想我也沒有辦法啊!不可以怪我!
「阿阿,冥的話情有可原,可是他們就不可以了!我沒再看那種東西、我性向不拘、懂唄?」
雙、雙性戀?
嵐看見我驚愕的表情,就了解我想到哪去了,嘆口氣說「不是雙性戀拉,是說,我要結婚了耶,要來喝嗎,喜酒?」
「什麼時候!?你都沒說哪有這樣的啊?」我張大嘴巴說
「昨天」嵐停頓一下說
我看見他的情人們臉色非常精采……正確來說是難看
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-16 13:08
嵐要結婚??
太刺激了~~~
影片令人爆笑啊!!!
加油!!
作者: as199749    時間: 2013-6-16 17:51
「不,我是想問什麼時候認識的?男的女的?接受你……?」……是我自己消音的,因為這不好說,要嵐自己講會比較好
「女的,昨天認識、我有說清楚她說ok,說什麼反正該做都做了不可以也要變可以?我聽不太懂就是了」
「……」敢請你是昨天一看見就吃掉人家喔?
不過認識嵐的人一定知道,嵐不喜歡一夜情,也就是說他不會對初次見面的人下手就算是很熟悉的人也一樣,非常種友情,所以可能是出賤招讓人掉入陷阱吧?
恩,這樣想就非常有可能,可能就是為了家裡帶來的壓力所以不得不用的爛招數吧?
早說嘛!真是
「什麼時候要訂婚?」
「比賽完吧?先訂婚再說,然後再找神族的老婆、這樣就可以一起結婚了」嵐光明正大的說出腳踏兩條船的話語
不,其實也不算是腳踏兩條船、因為他被迫要取兩個老婆,神族和魔族x1
所以才會這樣子,對他來說很正常拉……
『我不允許你結婚!』嵐以前的情人說
挖靠、超有默契的!
嵐很淡定的聳聳肩「去跟我父王們說阿」
「……」我瞬間無言
嵐的父王分為神族和魔族,所以兩個對立的族群給予他們(嵐和他姊姊)的規定就是要娶(嫁)兩位老婆(公),各生下一胎(不分男女)
很機掰吧?我也這麼覺得
「你不是不婚族嗎?」銀髮那位咬牙切齒說
嵐一臉欠扁的說「我突然想結了」
真的好白目……
「他不是你的人嘛!」銀髮那位突然指著我說
「他知道阿,他也說過結婚又不會死、幫我生個孩子的話我們也會比較輕鬆阿,而且,父王又不只一個老婆!你很愛管耶!我到現在才知道你怎麼這麼愛管人啊,我都成年了!你們不是很想我趕快結?我要結了又要管是怎麼一回事啊?隆恛、你一向不管我的今天是怎麼一回事?」
矛頭幹嘛指向我?我很無辜耶
「你真的這樣想?」隆恛瞪著我問
我說大哥,不要用那種殺人眼神看我嘛,我真的很無辜耶躺著也中槍……
我淡淡的點頭說「反正他結定了不是?那就找兩個可以接受這樣的安排的女人不就好了?對我或他都好不是嗎?既不會有壓力也不會怎樣,而且,王族會有幾個男人在身邊也不是什麼大新聞吧?我相信他對我是真心的」
這種唬爛人的話我竟然說得出來!我驚愕到了!
「你的意思是說他對我們不真心?」
作者: Novia    時間: 2013-6-16 23:02
雖然上面的也很好笑
但絕對沒有大大妳這句
"你的意思是說他對我們不真心?"的經典
可以想像旁邊的學長都傻住了吧!
期待下一篇喔
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-19 21:55
期待下一篇的發展~~
嵐你竟然要結婚了!!!!
驚人的進展速度啊!!
作者: as199749    時間: 2013-6-22 15:27
「不,我想他對你們是真心的,我說是曾經的真心,嵐可是愛恨分明的人喔,至少我對他是真心的」指友情,我默默的在心裡加上這句話
「哼」隆恛冷笑一聲,斜眼瞪著我說「你給我小心一點,就不要讓我抓到機會宰了你」
………媽,你兒子被威脅了,要死了,這些傢伙一個比一個還要兇耶
「不准,我絕對不准你們擅自殺他、他是我的人!所以不准動他,不然…」嵐笑了笑,笑容非常邪惡「你們都知道的」
「該死!」隆恛咒罵著
咦咦咦咦──────我剛剛錯過了什麼?!
有內幕!有內幕!
已經不是正常人的我想著,會不會有一天,創造我們的神會下來跟嵐喝茶?
這真的很有可能!真的!
跟嵐扯上的事一定會很扯
真是。
瘋了。
沒錯,我一定瘋了,怎麼會有這樣瘋狂的想法啊?太扯,我真的不正常了
媽媽,你兒子不是正常人了
「欸,很晚了,我想睡覺了」我一臉無辜地看著闖進我房裡的三位人士以及自稱自己是我男人的嵐
已經十點了耶,我想睡了!蛤?很早?我明天五點起床耶!
「………」
「………」
「………」
眾人沉默了大約三秒
我裝無辜裝了三秒
「怎麼了?」
「你是笨蛋嗎?冥」
「我不是阿,但是我明天要早起所以想先睡嘛」
「你……!算了,隆恛,我想我們得談一談,冥、明早我會來接你喔,晚安」
「晚安」我對嵐說,把頭轉到學長那,問說「學長還有事嗎?」
「你看起來過得很好」學長突然冒出這句話
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-6-22 17:17
感覺學長最後說的這句話帶點酸澀的滋味
是嫉妒??還是羨慕??
期待~~
加油!!
作者: as199749    時間: 2013-6-23 16:54
過得很好?你在開玩笑嗎?你哪隻眼睛看到我過得很好了?每天看著你跟你喜歡的人卿卿我我的樣子很好受嗎?還是你想要我跟你說我還喜歡著你妳才高興?阿,都忘了、你的心思已經不會再放到我身上了
一定是下意識的錯!我不能再跟你獨處了,我想我會崩潰
一定

「是嗎?學長你也過得不錯啊」我裝作無關緊要的表情說著
「不、我並沒有過得很好,其實在你說分手後我就後悔了,想去找你,扇卻說你已經離開了,我發狂似的去找你,你家、原世界、你很喜歡的咖啡廳,你可能會去的地方我都去了,但還是沒有找到你,直到你來學院找扇時,我一直以為你是要來找我的,但是我卻猜錯了」他頓了一下,笑了出來,淒涼的笑了出來「我一直都很喜歡你,現在也是」
「那這樣就可以對喵喵他們亂說?說我是劈腿的?你知道你這樣做我────」我說道一半就住口了,我不想再說了
「……我並沒有這樣跟他們講,是夏碎講的,我想要阻止時已經來不及了」
「喔」我單聲回應
我真的已經想不出可以說什麼話了,我真的很想笑你知道嗎?
這要就表示我在這裡已經沒人緣了你瞭嗎?
我要如何在這裡生存?
我不想再待在這了
我要離開,一比完賽就離開,永遠
「學長,現在很晚了,我剛剛也說過我要睡了,可不可以請你離開呢?」
「……恩,晚安……明天見」
「明天見」我沒有向他道晚安,我不想講、我怕我講了喜歡他的心情還會冒出來!我承受不了第二次的痛

躺在床上,我強迫自己睡著,這是我這幾年來的習慣,強迫睡眠

「冥!起來了!豬阿你」嵐一大早就打我叫醒
我才睡不到六小時,好困……

「快點、今天比完後給你睡個夠!」
「好啦……」我不情願地起身

今天是最後一次的淘汰賽,我們這次一定得贏,不然分數會很低
這次也跟第一戰一樣是雙人對戰,而對手是,冰炎學長他們
作者: as199749    時間: 2013-7-1 12:41
站在武台的我面無表情地看著,嵐這時笑了笑:「恩恩,這次就來稍微認真下吧?你要哪一隻?」
「隨你」
「那就冰炎殿下吧?我說我喔」
「恩」
嵐沒有帶任何幻武或者防具就上場,而我,只帶米納斯
「與我簽訂契約之物,請讓挑戰者見識你美麗英姿吧!」我說
「呦呦,這麼快啊?」嵐笑到
「還沒呢!」我深吸一口氣「水王之聲、水刃之氣,我是妳的主人,妳信從我之命。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏水流之後的水之面容。米納斯妲利亞,重現水兵。」
「靠?會不會太認真了啊?二檔都出現了?」嵐驚呼
「與我簽訂契約之物,讓敵人見識你的力量!」學長說「火焰之契、冰冽之息,我是你的主人,你服從我命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏冰冷之後的炎之面容。烽云凋戈,重現殛火。」
「這位也很認真」嵐事不關緊的說
「與我簽訂契約之物,讓競賽者見識你的威力」夏碎學長講「晝光之名、夜影之型,我是你的主人,你聽從我號令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏黑夜之後的光之面容。冬翎甩,重現光域。」
「恩……我有結論了」嵐頓了一下說「你們都瘋了」
「………」
「………」
「………」
我們三人無言中
「你才瘋了!」我怒道「哪個白癡沒帶幻武上來的啊?」
「嘖嘖,我沒說嗎?我沒幻武阿」嵐一臉正經地說
「……你沒說!」
「切∼這就不是我的錯啦,因為你沒問」
@$#@%$︿我瞬間想用米納斯擊爆他!
那個混帳!
「欸欸,既然都好了要不要開始打?」
「……」我已經氣到不想講了,往後跳了一大步
我目前是,補刀人員
「怯,又是我當盾喔?好過分好過分阿」
「閉嘴、你不是很喜歡?給你還不要?」
「不不不,喜歡歸喜歡,但前提要自己搶到」
「很好」我冷笑一聲走上前拿著米納斯往學長臉上射擊一發
嵐瞬間跑到前面打掉我的水彈,一臉不滿地說「欸,這是我的獵物耶,搶屁啊?」
我聳聳肩,轉移目標,看著夏碎學長,拿起爆符備戰著
「這場畫面真是令我震驚阿,漾漾」夏碎學長說
「我也很意外,不過、請你下場吧!」我深吸一口氣「水之唱,風與風起舞鳴,壹之水刀狂」
我知道這裡沒那時間給我念完,況且我也還沒全部收集,前一半都可以,後面就很吃力了
夏碎學長瞬間用冬翔甩打掉我的經過加工的水彈
「冥漾!你太爛的啦!老子一打二好了!你去那邊納涼啦!」嵐氣急敗壞的說
「沒幻武的閉嘴」我回嗆
嵐什麼話都沒說,直接硬生生地衝到夏碎學長面前:「你們的對手是老子啦!」
說完就直接衝了出去
挖靠!沒帶武器你怎打啊!以為你是不死之生喔!混帳!搶別人的獵物是怎麼一回事啊!別開玩笑了!
阿阿阿阿阿───────這種人當我的搭檔我果然會想殺人啊!
超想揍他的!
我不沒有因為自己在碎碎念而忘記現在正在比賽,我也不是不想幫忙,而是無法幫忙,嵐一個人就跟學長他們勢均力敵了,這怪物……力量這麼強要幹嘛啊?
「咳咳、阿阿,流血了啊?」嵐說
等等、血!?!
該死、嵐不可以看到血阿,只要一看到血或聞到就會、就會變成嗜血的人啊,糟糕,頭髮變白了,紋路也出現了!
要阻止才行,可是學長他們還在一攻一守默契超好的完全沒有縫隙可以阻止!

怎麼辦怎麼辦怎麼辦────會死人的會死人的!
「嘻?哎呀,冥,不可以阻止我喔」
「嵐你給我清醒一點!你給我適可而止!」我對他這樣大喊著
「欸?你說什麼呢?我說阿,冥你也不想想,我的武器還沒出現喔──」
糟糕糟糕,嵐他、嵐他體內另一個人格出現了,別煩我啦!什麼叫做你不知道?難道你不知道嵐有另一個人個嘛!別來亂好嗎?現在事態嚴重!
「銀、黑,我以主人之名召喚你們!」我召喚出自己的使魔,這是在時間交際之處也就是黑衫軍他們那裏撿到的妖獸
翼狼,他們是雙胞胎一黑一銀,而且還是已經絕種的翼狼,名符其實,外表是狼,背後有對翅膀,所以我就叫他們翼狼了
「有事嗎?」黑說
「我的主人阿」銀說
牠們倆個很喜歡接對方的話語,所以就會變成這樣了
「阻止嵐,他失控了」我立即下令
黑說「我們,」
「才不要哩」銀說
「別玩了!再不阻止會死人的!」
「切切」
「主人真是過分阿,對吧黑?」
「是阿,銀、主人真的好過分喔」
「閉嘴,再吵我去找別的當我使魔」
「喔喔,不、不行喔主人,銀和我會把牠殺掉的喔」
「對阿對阿,殺掉喔、對吧黑?」
「是阿是阿」
「好,夠了、阻止一下你們要什麼我全都奉陪!」
「喔喔喔,黑、我們先來阻止一下就來討論要什麼吧,好嗎?」
「當然好啊,銀、我已經想好要什麼了!」

兩隻狼在笑著談天,我這主人沒威嚴……
悲劇

「銀、你去對付精靈他們,我來制止」
「哼、反正黑一定是要搶功勞,討厭死了!」

銀張開翅膀對著學長他們怒吼著
黑張開翅膀嘴巴對著嵐吐出地獄火
嵐並沒有躲,也沒有阻止火,他在克制、克制自己爆走
然而,在我襲擊他之前那一霎那,有一抹黑色物體保護了嵐

「欸,我說過了吧?不要保護我,我不需要你」嵐的衣服不知道為什麼變成了全黑,造型也變得不一樣了
有點類似風衣般的衣服,實實在在的保護著嵐,嵐的頭髮變回原樣了,一臉厭惡的看著自身的衣服

「……算了,冥、我下次再跟你講,我們已經停頓太久了,把你家的使魔叫回去。我要認真了」嵐說完,雙手一張,那抹黑色變成了雙刀,嵐輕甩著淡淡地看著學長他們
「很抱歉阿,不小心失控了,不過、要結束了、這場比賽」
「喔?這麼有自信?」夏碎學長笑著說
「啊?才不是哩,這是已經決定好了,我不會輸的」說完,眼睛殘留著那抹黑色瞬到了學長他們之間得空隙,強勁的風吹得我們幾乎站不住,在這一刻,比賽完結了
學長扶著右手半跪著,而夏碎學長則是直接昏倒過去

要不是嵐用刀背打,學長的手已經斷了吧?夏碎學長也已經死了
一招定勝負,這招強

而嵐他,昏倒在地

「嵐!」我在他倒下一瞬間就拉住了
我沒想到他會昏倒,他明明沒外傷啊!為什麼會昏倒!沒受傷阿───
「殿下!」嵐的舊情人大喊

我赫然想起,他們雖然是嵐以前的情人,但也是他的監視者、保鑣,所以他們很關心他
那為什麼還要出軌呢?如果說我是做戀人失敗,嵐應該不會啊,嵐很重情義,約定好的事他一定會實現,那為何還會出軌?
不解,我真的不了解了,不過這也不關我的事不是?
下次來問問看好了

嵐的舊情人們跑到了競技台上,因為我們已經勝出所以非比賽人士就可上場,在他們要碰到嵐之前,嵐的衣服阻止了他們
『主人不是你們能碰的』衣服傳出深沉的男聲『褚冥漾,幫我把主人帶到魔界去』
「好,在哪?傳送點給我」我說
說完後,我的腦袋裡出現了傳送點,立馬離開

-____________________________________________________________________________________________________________________________________________-
大放送~話說,有沒有人想要看嵐的心聲啊?
有的話我就寫喔 xddd 當然,這篇完結後
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-7-4 12:18
大大(揮手+飄
好久沒來了耶
期待下一篇
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-7-4 20:29
要~~當然想看~~
話說嵐有袍級嗎??
不然怎麼會這麼的強??
作者: as199749    時間: 2013-7-5 13:24
一到了他的房間,我發現他房間基本上都是黑色的,你到底有多愛黑色啊!我怒吐
『放在床上就好,你可以回去了』
「……」
你這個武器是在囂張什麼啦,小心我打爆你喔!
「我先不回去,我可不想被他們砲轟」
嵐的武器沉默幾秒後,回應著『也是,好吧,我叫業,我想你應該有察覺到吧?你應該覺得很奇怪為什麼主人會被背叛吧?』
我點點頭,突然想起他不能看到時這要出聲
嵐的衣服突然變成了人形
靠,你還真的是很隨意耶!我好想吐槽你!
「這樣應該會比較好講話,既然你已經察覺到我就稍微說一下吧,主人看到他們在背著他做愛時那已經不是第一次了,我都知道,可是,那卻是他們的最後一次」
「咦?」我出聲疑惑著
怎麼會?不是喜歡對方才會這樣做的嗎?
「主人在你眼裡是什麼情況?」
「我嗎?恩……很有義氣、重情義只要約定好的事他都會盡可能地完成,有點頃向於完美的人」
「重情義阿……」業笑了笑,他的笑容易點暖意也沒也有「那是在朋友的眼裡是這樣沒錯,但是在情人眼裡他就不是那麼一回事了,在主人以前的情人眼裡他的確是個好情人,美中不足的是主人的愛一定會分為兩半,同時看上兩個人,而這也不是他的錯,所以沒辦法追究也只能默默地包容,這些都沒什麼喔,重點來了

主人是那種會被工作纏身的傢伙,所以他常常宿夜不歸、有家不得回,所以阿,他們才會出軌」

「等、等,你的意思是說移情別戀?太扯了吧?」
「不,其實這一點也不扯,主人他短一星期回來長則一個月,你覺得你受的了嗎?」
我覺得我一定會出軌、一定……
你敢說你可以一個月看不到愛人?尤其是你很愛很愛的人?你一定會亂想他是否出軌啊!然後就又亂想到自己出軌才發現愛人根本沒出軌時就整個悲劇了
業見我沉默,就繼續說「其實他們都還愛著嵐,只是,嵐是那種”你們兩個在一起的很開心麻,那我就離開讓你們兩個名言正順的在一起吧!”非常非常的會自我保護,不過主人從一開始就不想交往了,是他們硬要主人交往的,這也不能怪主人,從一開始主人就說過他不可能會每天都在這裡陪他們,他們也答應了,我想他們是沒想過主人說的話是最嚴厲的警告
畢竟,主人自己也知道它被賦予的使命有多重要,因此他常常往最壞的方向去想就是了」
「也就是說,他們根本就是沒溝通好搂?」
業點點頭,沒有再說話
我也沉默著
因為我不知道要說什麼才好
「唔嗚……」
「阿,醒了!」
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-7-5 17:54
原來啊~~
事情的真相終於知道了!!
衣服變成人這事真是太驚悚了XDD
作者: as199749    時間: 2013-7-8 17:30
「業……我肚子餓了……」
「……………」
「…………」
「嵐,你早餐什麼時候吃的?」
「唔?大概是……上禮拜吧?」
「午餐呢?」
「恩……應該是大前天」
「晚餐?」
「這個嘛……沒記錯的話是前天」
「你什麼時候有三餐都有吃的?」
「這個……沒有耶」嵐突然疑惑的問「咦?冥?你怎麼會在這?」
「你現在才發現啊?嗯?」我突然笑了笑「我說你阿,不是人類嗎?嗯?怎麼搞的好像是超人?這麼想死啊?我馬上送你上西天喔」
「不不不,冥別衝動!我是忙到忘記吃、真的!」
我狐疑地望向業,業對我點點頭
我只好聳聳肩,「為什麼會忘記吃?」
「就改公文改到忘記阿,我的公文有一座山那麼高耶!」
「……」
有那麼高?我用眼神問著業
業再次點了點頭

「業,可不可以麻煩你幫他拿食物?」我問
「……我才把他們鎖在外面的說……」業很委屈的說
「好吧,我有食物……」我嘆口氣,左手畫了一下就拿出一堆食物給嵐
這是空間魔法,我把一些食物放在那裡,然後它也不會壞掉,以免避免需要時找不到
你問這是誰教的?不,這不能說、說了會被宰
什麼叫做我沒良心?明明有好不!人家我良心很多啊!
在哪?你問在哪!?你會不會太過分了!我有良心阿你看不到罷了!混帳東西!
「嗚喔喔喔,都我愛吃的耶∼謝拉」
……等等,不要用懷疑的眼神看我!那是因為那傢伙都沒不愛吃的阿,你不可以怪我!

醒來後,我發現這裡並不是我的房間猛然想起我在嵐家,該回去了
「嗯?冥你醒搂?還真早」嵐坐在我躺著床的正對面的書桌改著公文
「我先回去喔?」我說
「阿阿、等等我,我大約在幾分鐘就好,等一下喔」嵐說完後拼命改公文,不到十分鐘他就改好了,真是神速
我記得他還沒睡,卻從他臉上看不出疲憊
「你不累嗎?」
「當然累啦,不過」他頓了一下,笑開來,那種微笑是有計畫地微笑,「這種生活快要結束了」
「什麼意思?」
「比賽完再跟你說」
「喔」
幹嘛搞神祕啊?真是
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-7-8 22:10
公文??嵐你真是個大忙人啊!!!!
辛苦你了~~~
期待下一篇喔!!!
作者: Novia    時間: 2013-7-8 23:30
YA~~ 久沒上線
一上線就發現大大更新文~~
我太愛你了大大~~
作者: as199749    時間: 2013-7-9 18:07
因為昨天比完賽了,所以有三天的時間休息
正想隨便打發時間的我被千冬歲他們架著走人
發生什麼事了嗎?為什麼都不讓人走!
他們不由分說地把我帶到餐廳,那裏已經有學長他們了,氣氛整個僵
為了打破僵局,我決定叫出我的好夥伴們,銀和黑
「幹嘛?睡得正熟的說,對吧銀?」
「對阿對阿,黑,我們家主人還欠我們一次耶,要不要趁現在討?」
「唔唔,不錯唷,不過我們兩個先分開討」
「為什麼啊?一起討不是比較好?」
「銀你好笨,我用我那一次幫你討你和我的那一份然後你在用一次不是比較好?」
「喔喔喔喔,黑好聰明!」
兩隻笨狼……
「咦?原來你家的狼是天狼喔?」千冬歲問
「天狼?那是什麼?」我問
「天狼可稀有了,現在應該絕種了吧?漾漾你……抓來的?」
「才不是哩!是我們選擇他,對吧銀?」
「對阿嘿,是我們選擇他」
「不要搞得好像你們沒差點死過好不?要不是我先找到你們黑山君就直接宰了你們不是嗎?」我說
「他才沒那本事你說是吧,黑」
「喔?真的?我馬上叫喔?」
「……」
兩隻狼面面相觀,其實嘴上是這樣講,其實牠們怕死黑山君了,白川主則是還敢跟他玩一下
我聳一下肩轉頭就問:「千冬歲,可以跟我說一下天狼這個種族嗎?」
「天狼這種種族已經消失很久了,歷史上是沒有牠們的資訊,學長你有嗎?」
「沒有,基本上在千年前他們就已經消失有一段時間了」
「才不是哩,天狼會消失是因為大屠殺」我身後有人插話,是嵐
「你不是去躲人?」我問
嵐白我一眼,我突然發現他的感覺不太一樣:「你染髮?還穿耳洞?帶隱眼和眼鏡?你有近視嗎?」
嵐先嘆口氣說「這是偽裝,懂唄?」頓了一下說「我有一隻天狼,黑色的,你家的銀色是雜種」
「天狼是黑色的?」喵喵問「牠們不是沒有特定的髮色嗎?」
「有的唷,黑色是純種銀色的話應該是跟飛狼混種吧?」
「等一下,你可否告訴我你有幾隻夥伴?」
「……大概……」嵐低頭數了數「十幾隻……吧?」
「不是說不能養兩隻以上嘛!」我看向千冬歲,千冬歲點點頭
嵐幽幽的說「那又不是我的錯……是他們硬要認的阿……」
「什麼意思?」學長問
「就……隨處跑就可以被認了好幾次也不是我的問題啊,我早就說過我有了牠們就硬要認我有什麼辦法」
「我記得,你有一隻龍、一隻天狼、一隻黑豹、一隻金獅、一隻鳳凰、一隻翼虎…還有呢?」
「嗯?還有獨角獸、雕、鷹、麒麟……大概吧?我也忘了……」
「還真多啊,養得起?」夏碎學長問
「我家…不,應該說,我自己本身就可以養了,然後目前的家是我在主持地所以可以養,雖然我一點也不想養就是了」嵐想了想,轉頭對我笑了笑「欸,我如果說我要搞叛變你會怎樣?」
「什麼叛變?」
「嗯?當然是在神與魔那裏搞出一個屬於我的國度阿」
「你要向神魔挑戰!?」庚學姊驚聲問
「不行嗎?我已經忍很久了耶」嵐一臉無辜
「多久?十年?」千冬歲抱有敵意的講
「五百年了」嵐淡淡地笑,眼神充滿挑釁
「你五百歲了?!我怎麼不知道?你不是人類嗎?」我驚聲呼
「我是人類阿,擁有怪物等級的人類,目前沒敵人喔要跟我打嗎?」
「才不要!跟你打?我寧願跟冰炎學長挑戰!」我立刻撇清
「嘖」嵐一臉可惜
「為什麼阿漾漾?」萊恩問
「不行啊,找死也不是這樣找的」我說「千冬歲,你知道魔族三子,血腥王子的事蹟嗎?」
「知道」千冬歲推一下眼鏡說「血腥王子,傳聞說他不是魔王的孩子但是他強悍到魔王都敵不過,只要碰到血就性情大變,曾經一招殺萬軍,漾漾你問這要幹嘛?」
「就他阿」我指著嵐說
千冬歲頓時驚愕,不只他,在場除了我其他人都訝異著
「漾漾你確定?沒人知道他是誰耶」喵喵說
「很確定」我無奈地說「麻煩你澄清一下好不?」
「啊?這要怎麼澄清?說”恩,沒錯我就是”這樣嗎?」嵐頓了頓「其實,你的資訊有點錯,我並沒有用到任何的招式就可以殺萬軍了,我那時只是輕輕一劃而已」
你可不可以不要澄清了?越澄清越模糊
「嵐∼∼∼∼」突然有位小女孩撲上嵐
嵐的臉瞬間黑了一半
「姊……妳怎麼來的?」
「跟我打架吧,我好無聊喔」
「這裡有競技場嗎?我要堅硬一點的」
「有是有,不過要申請」夏碎學長回答
「我去申請吧……」我說
「加油」嵐事不關緊的說
「到底是誰要打的啊!」我對他吼
「我啊,可是、我又不是這裡的人申請個屁?」
「說、說的也是……但是,我就是這裡的人嘛!怎麼看怎麼不像阿」
「明明就很像!你到底要不要去申請啊?等等我宰了你喔」
「不要三不五時就說要宰了我,我不是被嚇唬大的!」
「嚇唬你?搞笑啊?我很認真耶!」
「……我不想跟你吵了,再吵會沒完沒了」
「………」
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-7-10 00:28
嵐你其實是打算開動物園吧!!!
一大堆稀有的生物啊!!!
作者: as199749    時間: 2013-7-10 13:58
過沒多久,我就申請到了
我申請一個防禦率非常高的這樣就不用擔心他把競技場給破壞掉了

一到了競技場,嵐就召喚自家的寵物,天狼
用一種非常屌的眼神說「這是我家的」
一出場氣勢就是非常的強,完全就是漠視著我們
這隻臭狼!
「幹嘛?突然想我啦?」那隻臭狼說
等等,這調戲的語氣……難道───有姦情?
「不好意思吼,我沒有想你,真是令你失望,啊、你的族人」
那隻狼哼了一下,一臉不屑「我才不管哩,反正我不回去了,既然你都叫我了」
嵐聳聳肩,「隨你,我要打架不要吵喔」
「喔,加油喔」

……
他們的模式很可疑,非常

「開始吧?」嵐對他姊說
「喔」他姊回

我只看見嵐從身上拿出一條頭巾,綁在眼睛那,蒙了起來
他姐姐則是召喚出他的武器
「聖!」喊完,她手上就出現跟漫畫上的法仗很像的東西

「小鬼,你有刀嗎?」臭狼對我說
「我找找看」我伸手往口袋找,找到一把美工刀「這個可以嗎?」
那隻臭狼笑了笑,眼裡閃過一抹精光「夠了,借我」
說完就把刀咬在嘴巴上,甩了出去,剛好落在嵐他姊姊身邊,被她接住
「嵐弟弟阿∼不要怪姐姐過分喔,不小心劃到也不可以怪我喔∼」拿到美工刀的她對著嵐不知道在說什麼
「式栖!你幹嘛幫她啊!冥你也是,無緣無故帶什麼刀阿」
「我怎麼可能知道牠要幹嘛?他跟我拿的耶!」我瞬間反駁,想想不對阿,嵐知道我給她刀?「你看的見?」
「廢話喔,看不見怎打?姊,既然妳都拿刀了我稍微認真一下也不是個問題吧?」
嵐完全不理他姊,就直接開打
他姊姊從容不迫地靠近他,拿著美工刀往嵐臉上一劃,嵐很驚險地躲過了,右手不知道為什麼爆出了火焰直接往他姐姐那裏伸去
「阿───我的衣服!!!!!!!!!!!!!!!!!」
「不要尖叫!!」嵐吼「哪有人打架打到一半在尖叫啊!」
「你不要用壞我的衣服我就不會尖叫了!」
「叫聖當你的衣服阿!」
「對喔!」
「……」
「他為什麼要蒙起眼睛?」我問狼
狼斜睨我一眼說「因為那樣他才是最強狀態」
「你的意思是說他跟我們打時沒發揮全力?」學長問
「我不知道他跟你們打是怎樣的狀態」
「空手,沒有蒙眼睛,業有出現」
「喔,那就是普通狀態了,他只要不拿業就是最強的」
「為什麼?幻武不是要輔助主人的嗎?」
「業不是幻武,他是一種依思想而變化的武器,嵐想要什麼武器他都可以變化出來」
「這麼屌?」
「可是嵐最不喜歡拿武器了,他喜歡用五種元素來當作自己的武器,他姊姊則是相反,他姊非常擅長武器,任何武器只要到她手裡不到五分鐘就可以上手,但是她不喜歡用五元素,她最頭疼那些元素」
「那嵐他……」
「是迫不得已,不然他可不想拿」
「為什麼他是血腥王子?」千冬歲問
「他殺了好幾萬人了,毫不留情,身上都帶有淡淡的血味,所以稱他為血腥王子不為過吧?」
「為什麼?喵喵不懂,他看起來不像是喜歡殺人的人啊」
「逼不得已」
「不要用那種聽不懂的話語說好嗎?至少把前因後果說出來我才能幫你整理阿」千冬歲說
臭狼看了看只說「我不能說,因為這不是我能講的」
「為什麼?」學長不屑的問
「因為沒資格講」
作者: 伊靜嵐    時間: 2013-7-10 17:14
大大我又來了~~~(飄+揮手
期待下一篇
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-7-12 14:34
嵐,你其實是開外掛對吧!!((嚴肅~~
不然怎麼會這麼強啊!!!!
作者: as199749    時間: 2013-7-13 18:47

「資格?講這些還需要資格?」
「那件事只有他要講才能講,我們就算知道也不能說,因為沒資格」臭狼看了我一眼「你應該知道吧?」
我點點頭,「的確,嵐本身就是一個謎,除非他要跟你說清楚,不然你永遠不會懂」
我站起身,決定把這場鬧劇給解決掉
「與我簽訂契約之物,請讓友好者停下戰鬥吧!」我召喚著米納斯,正要射擊時───
「冰爆!」嵐把一顆顆冰石往我這裡飛來
我連忙開啟屏障擋下這次的攻擊
「不要把米納斯對準我!」他對我大喊
「為什麼?」
「反正就是不要就對了!」
「嘿嘿,有種你用啊小子,等等報銷∼」他姐說
報銷?什麼意思?我疑惑地想
在我疑惑的時候,嵐他們的單方面鬧事結束了,然後一臉臭臉看著我「我又還沒出全力,幹嘛叫我停下啊?」
「你看一下四周好嗎?」我說
競技場,已經滿目瘡痍了,沒有一個地方完整……又要賠償了
「喔……等我幾秒」嵐淡淡地說,然後在一旁碎碎念
他好像在念「時間之軸,隨我之想而改變」
然後碎掉的牆壁漸漸地恢復原狀,被打斷的樹也是、地板、柱子……等等都回復原狀
過程只有短短的十秒
「這樣就行了吧?」嵐說「恩……躲在外面的兩位,你們什麼時候才要出來呢?」笑開來
「你什麼時候發現的?」草叢裡出現兩個全副武裝的黑衣人,服裝很像忍者裝
「咦?不是你們躲得太爛所以我一開始就發現了嗎?你們都沒發現我發現了?也太爛了吧?說吧,誰叫你們來的?魔界大王子•格西?」嵐一說完他們兩個的臉色瞬間變了,嵐毫不在意的繼續說「嘿,看來他沒跟你們講我的能力,我想可能連他也不清楚吧?我先示範一下好了,老姐,美工刀」
嵐一拿到美工刀,就狠狠地往手裡畫了一痕深得見骨的傷口,瞬間噴血,位置還是動脈區,找死也不是這樣的
「看到了嗎?」嵐揚揚他受傷的手腕,傷口以肉眼看的到的速度恢復。「如果你有能力可以在一秒內把我打成灰,你才有可能打贏我而不必死喔,不過阿,我的剋星現在還沒出現喔,想活就快滾」
「不可以喔,嵐,這兩位交給姊姊處理好不?」
「不可以!交給你就穩死了啦!」
「哎呀,不會啦,半死而已」
「有差嘛!」
阿……我真的好想轟他們一槍喔,可以吧!
「非常抱歉,我等有命令在身,因此、請您去死吧」黑衣人說
「喔?那位沒用的大王子殿下要你們來殺我,自己卻不來?你們根本是來送死的嘛,根本狗阿他」
「閉上你的嘴!不准你這樣汙辱大王子殿下!」
「我說,我們那裏的守則是什麼?」
「勝者為王,敗者為寇」
「那不就是嘞?我是魔界裡最強的所以給我滾回去,再不然你告訴我你想怎樣死我讓你死的痛快!」嵐動怒的說「反正就是死而已嘛,沒什麼大不了的」
喔不,嵐生氣了,他最討厭給他機會不領情的傢伙了,有一次我們出任務的時候遇到一個白目,明明沒實力還要硬闖,結果受重傷還說是嵐是害群之馬,到最後嵐直接不理他讓他自己一個人破,後來一就差點死亡,痛哭流涕
「為什麼魔界大王子要殺你啊?」千冬歲問
「那還用說?因為我比他強阿,不過你這傢伙一直躲在那不害臊啊?親愛的大哥?」
「喔?你還知道要叫我大哥啊?雜種」
出來的人穿著西式王族的衣服,紫紅色的頭髮和詭異的白瞳,令人不寒而慄
「咦?親愛的膽小鬼大哥出現啦?話說,有種叫別人宰了我,要不要親自動手看看啊?試試手感?」
「呵呵,我可沒那麼笨,宰了你父王會殺了我的」
「咦?沒想到你的腦袋還有點用處呢」嵐用手托著下巴輕蔑地說
他的大哥不怒反笑的說「當然,不過我的手下總共有1000位喔,跟他們玩一下吧?」
「喔?好阿,叫他們出來,我空手打,算是第一次的見面禮好了」嵐附和的說「對了冥,你可以問一下米納斯妲利亞我不准你用她對我出手的原因喔」
「我問過了她不跟我講」我從剛剛就一直一直的詢問,米納斯就是不理我!
「不會吧?你不是被她認同了嗎?……算了,米納斯出來說話,不然毀了妳」
這是威脅、絕對是威脅!當我這樣想時,我聽到了清脆的聲音,這就跟上次為了就伊多時一樣,這個聲音、是米納斯出現時才有的聲音!
「嵐殿下,好久不見」米納斯一反往常地對嵐行禮
米納斯一向驕傲的,所以他除了對我嵐是第一個讓他行禮的人
「少廢話,跟妳的主人說明妳與我得關係,冥,米納斯是誰給你的?」
「冰炎學長,怎麼嘞?」我回答著
「居然!」嵐大喊一聲,怒瞪著冰炎學長好像學長殺了他祖宗十八代一樣「等會要跟你算帳!」
說完,嵐就直接轉頭對著貌似是他大哥惡狠狠地說「親愛的膽小鬼大哥,您先請吧?」
「與我簽訂契約之物,讓無禮者見識你的威力」出現的是很漂亮的紫金雙刀,紫色的刀鋒點綴著金色的紋路,美得不像話
「ok的拉,風,隨我思想而起,水,依我願望而活,火,照我意識而動」嵐說完後她身上圍繞著三種元素
忽冷忽熱讓我感到很難受,這是我第一次看到這樣的他
「看好瞜,這才是我最拿手的招式」嵐說「水風暴、爆火」
水元素和風元素混合在一起,變成了小型的龍捲風,而火元素則是濃縮成一個小球
格西也不示弱,輕甩雙刀就直接衝了過去,嵐從容不迫地把龍捲風襲向格西,右手狠狠一劈龍捲風瞬間不見,嵐皺了皺眉,舉起了左手出現了劈啪聲
「雷鳴」嵐說,從他左手上出現了藍色的雷電,往格西的胸口襲去,格西的身體震了一下,瞬間軟了下去
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-7-14 21:00
米納斯!!!!
你竟然跟嵐有一腿((被射死~~
你們的關係到底是???
作者: as199749    時間: 2013-7-15 17:03

嵐對躺在地上的格西吐舌頭「笨蛋,老子是最強的,這種三腳貓功夫請不要拿出來丟人好嗎?」
嵐,不是我要說你,你認為這世界上還有誰打得過你啊?根本BUG嘛!你靠杯的強,誰打得過啊!
「不準偷罵我!」嵐對我吼
咦?怎麼可能?他他他他、他怎麼會知道我在想什麼!?
「靠,就開能力就會聽到阿,不只你,他們也一樣,腦袋快爆掉啦!」嵐指著千冬歲等人說著「冰炎殿下,我想我可以跟你好好問一下為什麼我的幻武會在你那嗎?」
「什麼叫做你的幻武?」學長問
「你不是在某次任務拿到幻武嗎?那是我的耶!送給冥就算了,因為已經認主了、況且我也已經找到代替米納斯的東西了,為什麼其他的幻武也在你那?!把他們叫出來!」
「我沒有跟他們簽訂契約」
「阿沒有簽你拿屁啊?你到底知不知道你拿了之後差點害我死掉啊?」
「……什麼死掉啊?放在那我以為沒人的阿,而且也沒認主」
「廢話,認了就沒用了阿,算了,有帶嗎?幻武」嵐一臉放棄說明的樣子問
「有、要做什麼?」
「借我,少問那麼多,小鬼」
「我不是小鬼!」
「老子都活了五百歲了你不是小鬼不然是什麼?!」
「你不是人類嗎?喵喵看不出來你不是人類阿,喵喵一直想問呢,為什麼你可以活這麼久阿?」
「我的確是人類阿,只是有個怪物般力量的人類罷了」嵐輕甩著三顆幻武對他們說著「恩…毀掉好了,反正我也沒用到…」
話說到一半,三顆幻武發出了光芒三個仁半跪在嵐面前
三種不同的人
紅色髮血紅色的眼睛,狂妄的髮型讓他看起來就是一種兇人勿近的樣子,看起來就是個小混混
銀色的長髮飄逸在風中,閉上眼睛的他看起來就是美得像雕像一樣,比女人還美的男人
「到底是什麼是必須要叫我們呢?」開口的那位,是女人,墨黑色的頭髮高挑的身高高傲的看向嵐
「阿不,就只是說你們可以認主了,當然,主人不會是我,你看米納斯就認了所以要認不認隨你們瞜,我已經找到可以代替的東西了」
「什麼意思?把我們創造出來之後又要丟掉是怎麼一回事?」紅頭髮的那位陰霾著臉
「還是說,你創造我們根本就是因為好玩所以創造?」銀髮的那位先生,發出了柔柔的聲音說著
「可是,在我需要你們的時候你們並沒有出現阿」嵐說完後連同米納斯他們的臉全變了
「那還不是因為那傢伙把我們帶走的原因嗎?!這不是我們的錯啊!」紅髮那位激動的說,惡狠狠地瞪著冰炎學長「如果你沒有帶走我們就好!這樣我們就不會變成這樣了」
「算了吧,我放在那種地方當然會被人認為是沒有人的幻武,管他,要不要認主隨你們,你們現在的持有者可不是我啊,是他喔」
「可以知道現在是誰在代替我們嗎?」米納斯開口問
「唔?喔,他們是我認養的夥伴拉,我不太想叫……」
「我們有權知道吧!告訴我們好不好?」紅髮那位說
「喔……」嵐抓抓頭髮,好像想到什麼說「阿,要不要去我家?」
「現在是問你代替的東西是什麼跟你家有什麼關係?」我問
「呃……這個嘛,就──要帶他回去好麻煩喔,咦?他的手下呢?」
「早就跑了」
「不是吧?這麼快就逃了也太嫩了吧,小嫩嫩」嵐說完後轉頭對著我們問「所以說,來我家玩吧?有異議的舉手,很好∼沒人,走唄,姐?」
「來了拉,一起開門吧」
「ok的ok的」
嵐和他姐姐一起開啟了傳送門把我們一群人帶了過去
「唷,跟原本一樣啊,本來以為會被打壞哩」嵐看著自家大門說著
「……打壞?誰會打壞你家的門啊?又不是看你不爽…」
「小子,你這麼說就錯了,我們可是招人厭惡阿,打壞什麼的不是一天兩天的事了,有的很麻煩,因為傷害了使魔,然後這傢伙就暴走拉,立刻秒殺∼」嵐姊說
「傷害使魔?有誰會做這種事啊?真是白癡」千冬歲說
嵐一臉無關緊要的說「有阿,一堆哩,害我流了好多血」說完還「嘖」了一聲
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-7-15 17:10
真是太剛好了~~~((正好在用御論就看到大大更文~~
越來越期待之後的發展~
嵐的家啊!!!!
會長怎樣呢???
作者: as199749    時間: 2013-7-16 15:54
嵐向前把手輕輕放在大門上,大門是黑色的,毫無縫隙可以拉開門,一片光滑,除了那金色的花紋外
「喀──」門慢慢地打開,打開後有一個人站在那對我們鞠躬
「殿下,歡迎您的歸來,也歡迎您的朋友們,請隨我來」鞠躬的人是一個很可愛的小女生,穿著女僕莊把著俐落的馬尾,擺出虛偽的微笑
讓我看的很不舒服

「把我的房間控一個出來,我要招待我的朋友,不要給我耍花樣阿,婷」
「是」
「還有」嵐頓了頓,鄧著婷問說「誰來過我家?說清楚,我的蛇,是被修殺了是吧?」
「您再說什麼?最近可沒有人來到這阿」
「是阿,的確沒有,因為那是你們讓他潛進來的吧?」嵐彎了嘴角「真是過分阿,我明明告誡過好幾次了,不要殺害我的寵物、修一直不聽呢,雖然你們清理的很完美但是別忘了,我可是有用契約束縛著阿,這麼簡單的事怎麼可能不知道呢?」
「您想怎樣?」
「沒怎樣,就這樣罷了」嵐的手往旁邊一揮,婷的頭就消失了
「冥,你們可別出手阿,這是我的事情喔」嵐看著我們笑了笑說「給你看看所謂的屠殺」
「風刃,隨我所想而動」
嵐的周圍颳起了強風,令人難以睜眼
「嵐,為什麼是修?」
「這裡有他的血味」
靠,你是狗嗎?!我都聞不到耶!你騙我!
「冥,我的腦袋……快爆了」
快爆了是我的錯嗎?
「沒錯,千真萬確,不准再亂想了!」嵐摀著頭惡狠狠地瞪著我「你知道我的腦袋幾乎都是你們的想法嗎?我完全沒辦法集中思考啦!尤其是你冥!你思想可以再糟糕一點」
人家哪有思想糟糕,也就只是在想一堆有得沒有的爛劇情罷了,誰叫你現在這舉動真的很像八點檔劇的……對不起我閉腦
明明學長都聽不到了你為什麼聽的到啊!我的人權─────
「從一開始你就沒有人權這種東西了」
不────阿嬤,有人欺負我啊,來救我∼∼
「你阿嬤都死了怎麼救你啊?」
「還有,給我閉腦十秒」
「幹嘛?」
「收能力拉,在聽下去我想我一定會打爆你」
「……」
這年頭搭檔都不好做,只是想些事情就要被打爆
「閉腦,我都沒辦法找到人嘞拉」
「找人幹嘛?」
「宰了他阿,姊、你覺得要怎麼宰好呢?分屍還是千刀?」
「如果是我的話……」
「好了,我想你還是別講的好,我不要做惡夢」
「嘖」
話說,嵐姊你那聲可惜是怎麼一回事?不要跟我說你有戀弟傾向阿!!!
作者: as199749    時間: 2013-7-18 18:41
一聲巨響,把我拉回現實世界中,一個黑色人影躺在地上手裡拿著一隻金色蟒蛇而那隻蛇已經奄奄一息
「修,放開牠」
「咳、我還真沒想到你竟然這麼快就回來啦?在新情人那過得好嗎?」那名為修的男人隨手把哪條不算小的蛇往旁邊一丟,嵐的臉色黑了不少「還是說--打算回來見父王啦?跟父王說你一生下來只能愛男人?嘿嘿,看不出來呢──長的一臉標緻的樣子竟然會喜歡上男人,就那麼沒自尊嗎?」
嵐蹲在他家蟒蛇的旁邊開口說「我喜歡誰關你屁事?阿、還是說你煞到我啦?吃醋喔?算了吧,我討厭你,我說過了,只要對我家寵物動手我馬上殺了你,我有說過吧?嗯?還是說,你就那麼想要我注意你啊?修,我一直以來當你是二王子才在忍氣吞聲得喔,並不是我不想殺了你或者害怕魔王報復喔」
嵐轉過頭對著他勾起邪媚的微笑「因為阿,我現在是無人能敵唷,請你好好享受我的寵物帶給你的宴會吧,能不能活著回來我就不能保證了呢,掰掰」
嵐揮動著閒置的手,而修的腳下出現一個黑洞,瞬間消失無蹤
嵐狠狠的拿把刀往自己的左手忘了不算小的傷痕,把血滴在蟒蛇身上「我生命與你共享、我靈魂與你共享、我思想與你共享,直到死亡」

生命共享,這可是要付出很大的代價耶,像我家的銀和黑,我都還沒跟他們生命共享,嵐這麼輕易就生命共享是怎麼一回事?

「褚冥漾你無須擔心,主人不是那麼簡單就會死的人」突然有個聲音說出口,我收尋下只有那條蛇在看著我

難不成……拜託、不要是我想得那樣阿──!!

「是的,您沒猜錯是我在說話,我是金蟒,燦」
「嵐你家的蟒蛇說話了」
「恩,我知道,很可愛吧∼」嵐轉身後左手纏繞著蛇笑著對我說,而那隻蛇也象徵性地對我吐吐舌頭
「不是說要去看代替品?」
「阿,對喔,都忘了」嵐搔搔頭,轉過身說「走吧,在裡面,不過……小心不要踩到屍體喔∼」

……
你的意思就是說這裡除了我們沒活人了?敢請你剛剛是怎麼殺死他們的!不要忽略我啊!混帳東西!
「幹嘛隨便殺人?性命是很重要的!」我說
「只要不要踩到我界線都ok,可惜他們是故意踩的」

……
啥啊!?

「對了,你們可以自我介紹一下嗎?因為剛剛開啟力量所以害我全部都給搞混了……」
「你白癡啊?」我說
「哎呀呀,冥好過分,不過你不用自介不用擔心喔,恩……誰先好呢?對了對了,剛剛是誰心裡想著”這怪物”啊?」
「不是喵喵」
「是我,不好意思阿」夏碎學長對嵐笑了笑
嵐點點頭沒說什麼「冰炎先生?可不可以不要再蹬我了?」
瞬間,我們視線變成學長
「我沒有瞪著你」
「可是你的眼神有敵意,這樣會害我以為你要殺我耶,不過,冥、我公開喔?反正也沒差了」
作者: 獄玥煠    時間: 2013-7-18 20:38
大大更文嚕~~
我不算新讀者,只是有點懶的打字...(((被拍飛

大大加油!期待下一章
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-7-18 21:36
嵐你真是太神秘了!!
到底還有什麼沒被揭發呢??
作者: 嵐冰唯    時間: 2013-7-19 22:37
大大你好~~~
我是新讀者!!!
看到漾漾沒跟學長在一起有點難過...
加油喔~~~
期待下一篇!!!
作者: as199749    時間: 2013-7-20 15:26
啊?
我停頓了三秒腦袋才轉起來,立刻想到他說的是演戲
聳聳肩,表示沒差
畢竟,先要玩的是我,他結束倒是沒差,人家都要結婚了還鬧誹聞可不好

「什麼公開啊?有什麼是我不知道的?」千冬歲動了動他的眼鏡問著
「嗯?就是──我和冥不是情侶這件事阿」
嵐一說完,大家臉上都是震驚問「什麼?!」
每個人都很有默契地問出來
嵐很無辜的看著他們說「我們,是在玩阿,你們難道…都不覺得我們不像…嗎…?」
大家搖搖頭,我和嵐的臉都黑了
徹底的黑了

「嵐,我們徹底悲劇了」
「算了,這代表我有演戲的天分…吧……」
不要自欺欺人阿喂!

嵐停下腳步打開前面的門,異常有禮貌的說著「進來吧,友好者」

「米納斯,你們都過來一下」嵐對著米納斯他們招招手,好像在講什麼,太遠了聽不到

「褚?所以你們沒再交往?」冰炎學長走到我旁邊問
我點點頭,無話可說
我發現,學長好像明顯鬆了一口氣?應該是我眼花看錯吧……

嵐的房間這裡全部都是森林樹木、溪水,基本上等同一個大森林,而在眼睛可以窺看到的地方都是猛獸,不是趴在睡覺就是瞪著我們看著,再不然就是對嵐是好
該怎麼說好呢?這裡就像一個大型的動物園、猛獸動物園……
「切,真討厭」嵐姊瞪著白色的老虎說著「嵐,沒事不要養這種不可愛的東西啦!你看我的,多可愛啊」邊說還從懷裡掏出一隻很普通的虎斑貓,像炫耀般地向嵐獻寶
嵐一看到瞬間倒退三大步,指著那隻貓說「不要把這邪惡的東西帶到我這!我最討厭這種動物了!」
「明明就很可愛!喵喵覺得很可愛啊!不准你說貓是邪惡的!喵喵不准你這樣說」
「可是我就是討厭,怎樣?那麼弱小的東西看了就煩!」
「喵喵不准你這樣說!漾漾你評評理啦!」喵喵撲了過來對我哭訴著

不,這應該跟我無關吧?扯上我幹嘛──

「對阿對阿,冥你評評理,我喜不喜歡這麼弱小的動物跟他有啥關係啊!你說!」
「就說不准說這可愛的貓咪是弱小的動物了,喵喵討厭你!漾漾∼∼」
「閉嘴,不要左一句喵喵右一句喵喵好不?冥快點說拉我喜不喜歡這和他有啥關係啦」
「漾漾才要聽喵喵說,不要跟這臭傢伙說,漾漾──喵喵──」

「夠了,給我安靜!」我受不了大喊,四周一片寂靜

「嵐你這傢伙都活了五百歲還跟喵喵吵什麼架啊!少給我裝無辜了!你討厭什麼乾我屁事啊!明明就是老人一枚了還跟小孩子吵架丟不丟臉阿你!跟白川主就算了,跟喵喵吵什麼啊!這麼愛吵?很好,等等老子把你丟到黑山君那讓你吵個夠!」我深深吸一口氣,「還有,喵喵,以後看到這傢伙直接無視掉!真的是──吵死人了」
我一口氣說完自身的抱怨後才想起這裡是嵐的地盤……而大家全部都僵硬掉了……
嗚喔我悲劇掉了──阿嬤我還不想死阿阿阿──誰來救救我───
「撲--哈哈哈哈哈--嵐你這笨蛋竟然會被嗆!而且還是小你好幾歲的小夥子,哈哈哈哈哈──風焰你有看到嗎?真是史上最好笑的事情啊──」站在旁邊的白色老虎躺在地放翻滾著說
「撲、咳咳」金色的獅子忍笑地說「我我、我看見了,真是太好笑了,撲──不行、忍不住了──撲哈哈哈哈哈──」
「主人,您還真是不怕死」回來的米納斯說著
不、別這樣跟我說,其實我現在也很後悔阿阿阿阿──早知道就在忍一下好了──我還不想被吃掉──
「閉嘴拉,風焰、藍翎,給我安靜--你們也一樣!別以為躲到我看不見的地方就可以偷笑!通通給我滾出來──」嵐惱羞的怒吼,臉上淡淡的泛紅,怒瞪著森林
「漾漾你……沒事吧?」千冬歲臉上帶點猶豫地問著
不,求求你不要用這種表情跟我說話啊──我會怕─────
「漾漾還真是看不出來啊喵喵都被你嚇到了……」喵喵我才是被自己嚇得最嚴重那位阿──
「學弟,沒想到你爆發拉──看來以後要小心點了……」我已經不想知道庚學姊你說以後小心點是小心哪點了!
「褚,你……還好嗎?」等等,該冒冷汗的是我才對吧?!為什麼夏碎學長你會冒著冷汗啊!
「……」學長你不作聲是什麼意思!?
嵐姊你在一旁偷笑是什麼意思?!不要笑得那麼恐怖阿阿阿阿阿──我心臟受不了啦───
還有你,嵐!你在一旁當什麼膽小鬼啊!?不是我要說,你裝什麼可憐阿你!
作者: 稜星    時間: 2013-7-20 15:28
大大你更文了!(撲)
小星來看!(你別再裝熟了!
作者: 嵐冰唯    時間: 2013-7-21 13:56
大大你好∼∼∼
我之前就有看過了∼
只是最近才辦了帳號∼∼
所以算舊讀者還是新的呢 (不解
看到漾漾沒有跟學長在一起有點難過∼∼∼
不知最後大大會不會讓他們在一起呢???
作者: as199749    時間: 2013-7-21 15:26

為了轉移話題,我轉過頭對著米納斯說「你剛去哪了?」
「我去南邊,找到了代替我的人」
「你們一直說代替者到底是什麼意思?」
「因為嵐殿下的能力太過強大,所以以前會無法控制,他就到龍王那請求可以把我帶離那裏而扮演著維持她暫時平衡的水元素,風元素、土元素、火元素都是他自己創造的,找了普通幻武把自身力量附加在幻武裡讓他們維持他的元素平衡」
「那為什麼她說只要你攻擊他就會報銷?」
「我的大部分力量都是他失控時轉移到我這的,因此只要攻擊他,他給我的力量就會回到他身邊」
「欸?為什麼會失控?」
「因為他力量太過強大,沒有極限這種東西,因此在每場戰鬥中就可以稍微提升他的能力,但是有時候因為提升太多了無法收回就會失控,周圍的人都會遭殃。」
「移動式破壞型武器?」
「差不多了,這就是嵐殿下的能力,元素控制」
「你是妖怪啊?」我轉頭問
「才不是咧,好歹我有被霸凌過好不好?」
這種事值得驕傲嗎先生?
「能力會變成這樣變態的都是那些霸凌我得不好」
不要把自己的錯怪到別人身上阿混帳!
「然後因為失控了所以他們就屍骨無存了」
不要說得這麼平淡無奇啊!好歹那也是別人的人生……雖然被你瞬秒了就是
等等,這些都不是重點啊!對了──重點是什麼?
……
「你帶我們來這只是想吵架嗎?我比較想要跟你打架耶?」我笑著說
「咦?我帶你們來這只是因為他們要知道代替者是誰所以才帶你們來啊…要打架啊?可以啊,打贏牠們在跟我打吧」嵐指著他家寵物很無辜的說著
「打得完才有鬼」
「說的也是,不過冥,你打不贏我的,米納斯你就不能用了還要跟我打?笑死人了──」
「我有言靈阿,用這招肯定贏」
「……」嵐怔了半恫才說話「對吼!我都忘了,冥你好變態喔,都用那種我不會的招式,沒關係,五百年的經歷不是假的我相信以你的衰運我一定會贏的!」
乾我的衰運屁事啊,等等不對阿,為什麼你會知道我有衰運阿阿阿───
「看到你的氣場,笨蛋都會知道你一向很衰好不好……」
……
好吧,過了這麼多年沒想到我還是很衰,算了,不管她辦正事
「說正事拉,代替者是誰啦?」
「北朱雀東青龍西白虎南玄武,以原世界東方的四方位所創造出來的聖獸代替他們成為代替者,只不過,有時候真的跟他們溝通不良……」
「還有就是,比賽完後我會挑起神魔戰爭,我們被囚禁太久了五百年夠了,冥你不用幫忙畢竟有外人會有爭議的,我可不想因為這種爛理由被限制,就萬事拜託啦?」
「為什麼要挑起戰爭?你不會只要創造出只有你們兩位的世界吧?」冰炎學長問
「你或許不懂,但是我可不想一輩子都被他們限制住,那是一件很痛苦的事」頓了頓,眼神有些微的猶豫地訴說「我們原本是人類但是因為他們看到我們是孤兒而把我們給帶回去做實驗,實驗非常成功我們毫不費力的完全吸收他附加在我們身上的毒素、抗體、DMA,我們擁有各種動物的基因,所以才會變成這樣,五百年來我們一直被他們限制著、監視著以及鄙視著,他們討厭我們但是卻不得不正視我們,可是呢,當他們得知道我們的能力時只會一而在再而三地給我們一推任務,滿足他們的需求」
「把我們當成王族也只是為了更方便監視罷了,他們並沒有把我們當人看待。而且」
「他們已經腐敗了,因為我們而腐敗了」嵐看著學長說「我可不想死了之後還要被誣賴說是王族之恥,所以我需要你們本身就有的自由,這樣對我們以及他們都會比較好」
作者: as199749    時間: 2013-7-21 15:33
小小公告*
我從下禮拜開始暑輔
所以不好意思只能六日更文,一定會更得不用擔心
還有謝謝各位的棚場
本來想說沒人留言就不更了(懶惰!
不過最近每更一次就有人留言,我心情超好的><
很開心有人留言呢!
不過,我也希望有人可以跟我評論寫法,雖然是半舊不新的寫手
但是我總覺得自己寫的不夠好,所以需要讀者的評論以及建議,不管是什麼建議都ok的喔
謝謝一直以來支持的人~
希望可以再次支持
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-7-21 20:44
大大的暑輔要加油喔!!!
六日一定會搬板凳等文的~~~
因為我也是個寫作新手
無法批評大大寫的文~~
但是我有一個小小的建議((看看就好~~
大大寫文的劇情有點跳太快了
不過也可能是我記性不好啦!!!
而且,其實也可以再加入更多的敘述
這樣文章的完整性會更好喔!!!
所以我寫文總會先打草稿在打電子檔~~
因為可以重新修改((只是有些麻煩就是了~~~
大大真的寫得很好~~
創意十足、想像力豐富!!!
作者: as199749    時間: 2013-7-28 17:36
「所以說阿,就跟我結婚就好咩、幹嘛娶老婆啊你?」
「姊姊你的腦袋要不要去改造一下?」嵐深深吸一口氣對著貌似是他姊姊大吼「你跟我是有血緣關係的姊弟耶!我不承認姊弟戀老子討厭比我大的女人!」
「你要結婚的對象就比你大!」
「她例外拉」
「我說,笨蛋嵐你的客人都傻眼了耶?」趴在嵐身上的燦正悠悠哉哉地說
「燦,你要不要下來啊?」嵐說出摸不著邊的話
下去?怎麼下去?爬下去嗎?這畫面會讓我不太敢想像耶
「不要,你身上很溫暖我想要冬眠了」
「下來!你是冷血動物吧!現在才夏天耶冬眠個屁?」
「zzzzz」
「瞬間睡死是怎麼一回事?」嵐瞪著身上的蛇,一臉洩氣樣
「下次比賽是什麼時候?」
「明天」庚學姊逗弄著他身上的蛇說
學姊……你是看到同類了嗎?為什麼一直盯著蛇看呢?
「明天要幹嘛?」
「要選擇去哪個遺跡」
「遺跡?我可不可以不要去?我每次去遺跡都會遇到一個變態」
「遇到變態?不要騙喵喵喔」
變態?安地爾?
……
千萬不要是我想的那樣
嵐點點頭,說出我最不想聽到的話「對阿,每次都邀請我去喝咖啡……冥怎麼了?」
「他是不是叫安地爾?」
「安地爾?這麼說來……好像是?不是很記得拉,最不喜歡記人名了,不過他有一頭藍色的頭髮,還蠻顯眼的」
嵐略顯苦惱的樣子不得不說真的很像狗
「噗哧,嵐,我覺得你好像狗喔」
「哼哼,冥你也一樣,狗狗一枚,冰炎殿下是兔子、藥師寺夏碎是狐狸,雪野千冬歲也是狐狸,米可邏是貓,萊恩•史凱爾是……幽靈?庚是蛇,不對嗎?」
「幽靈不是動物吧!」
「這種小事就隨他去拉,不重要啦」
「………」
想當然耳,大家都是傻眼狀態,嵐真的是奇人,搞不懂他在想什麼
我突然感到一絲寒意,抬頭去看
看到了……一大群猛獸阿阿阿───
嵐毫無知覺的就被他家的寵物給撲上了,是的你沒看錯,撲上。
「嗚噗,重死了!!!!!」嵐瞬間被壓倒在地,而他的上面有一堆寵物
多倒數不清,怎麼說好呢?最大的一隻竟然是魔法少女的媽媽!
超大隻的銀狼坐在被壓著的嵐旁邊竟然是平視的狀態,由此可知,這隻狼有多大了吧?
神人的大隻阿阿阿阿───
不好意思我又腦殘了,對不起我錯了,嵐不要瞪我
「菲力爾,救命∼∼」
「身為主人就應該拿出主人的氣勢!」
「不可能!這絕對不可能阿阿阿───好重!」
看著嵐拼命的想要起來,突然有種於心不忍的感覺出現
不等等,我幹嘛要有這種心情啊!
我蹲下身用手指輕輕戳著嵐問「喂,你養的寵物為什麼要撲上你啊?還有,你為什麼會被撲上啊?」
「好問題,我也不知道,養了之後就經常被撲了,重點是──有一次我在這裡睡覺,醒來後竟然睡到了菲力爾的穴那哩,我一開始是在這裡睡著的」
「你也太會翻了吧?」
「閉嘴,老子睡覺不翻身的!第二次我有錄影竟然是牠們把我移來移去,然後移到了這裡最強的菲力爾那裡,真搞不懂牠們在想什麼」
「牠們還真喜歡你啊」
「業,我快重死了!」
「妳比我還沒用……」
「靠,有種你過來被壓壓看!老子就不相信你不會叫米納斯救你!」
嗚喔,被發現了,說實在話的幻武不就是要幫助主人的嗎?
所以叫米納斯救我應該是合理範圍?
作者: a1455    時間: 2013-8-5 18:35
冥跟嵐真是太好笑了!!!!
期待你寫得下篇喔w
作者: darkmoon1123    時間: 2013-8-5 21:06
大大我是新讀者喔~
不曉得要怎麼稱呼?
你的文都好好看!! 漾漾變得好厲害阿~ 嵐也是 很喜歡這個角色呢~
不過嵐你家真的是動物園阿 一堆動物 XDDDD
期待後續喔~~~
作者: as199749    時間: 2013-8-10 18:49
主人,我好歹也是王族兵器請不要把我當成隨便使用的東西
阿哈哈哈──米納斯你就大人不記小人過麻──我不敢想了
……我真不知道要怎麼說您才好了
唔,米納斯還是跟以前一樣要噹人,我的心快碎了
沒那麼好碎

「呼,終於,每次來這裡就要被撲一次都快煩死了」
「誰叫你要養這麼多隻」
「干我屁事啊?那是牠們逼我養牠們的好不好?」嵐看著我又皺眉頭問「冥,我問你喔,你身後那個蜘蛛為什麼一直跟著你啊?還有為什麼他們叫你漾漾?」
「蜘蛛?喔,你說重柳族喔,呃……好像因為某些關係所以他在監視我,叫漾漾的原因我也不知道問他們」
「因為漾樣就是漾漾」萊恩突然冒出來說出意義不明的話語
「啊?」
「沒錯,漾漾就是漾漾」千冬歲附和到
「你才是吧?漾漾就是要叫漾漾比較好啊,誰向你叫漾漾冥,喵喵覺得超不習慣的」
「可是他叫冥褚耶」
「那不一樣啦!那是專屬稱呼!」
「喵喵,那不是專屬稱呼拉,反正稱呼什麼的沒有所謂的專屬吧?不論是誰叫我漾漾、冥再不然褚,都沒差啊,怎麼了?」
我說阿,別人已經死會了還這樣說會不會太過於可笑啊?重點是人家可是情侶一起來耶
「漾漾!別開玩笑了,學長還喜歡你你不知道嘛!」
「喵喵,別鬧了,這玩笑不好笑」
別開玩笑了!都分手四年了就算有感情,那感情也變調了,況且,我已經不想要再心痛一次,痛過一次就夠了
「漾漾我沒開玩笑!」
「我當然知道你沒開玩笑,你們到底要我怎樣?」
「冥,有話等等再說,有人來了請你們都別說話,看就好」嵐看著門對著我們說
我突然覺得嵐認真地樣子實在很不適合他
「殿下,請您跟我們走一趟,二王子的事件您要負責」隆恛打一開門劈頭就是這句話
「二哥怎麼了嗎?」嵐笑了笑沒有絲毫的緊張感,從容不迫地提出問題
「二王子在你這裡消失了氣息,王很生氣,叫你把二王子屍體帶出來」
「他又還沒死,怎麼會有屍體呢?菲力爾?」嵐叫了叫菲力爾的名子,菲力爾貌似知道嵐要他幹嘛直接轉身離開這裡
「那他人呢?」
「不要那麼心急麻,我都那麼悠閒地跟你說話會有問題嗎?」嵐盤坐在草地上用左手撐著左腳露出不明的笑容
「嵐,人我帶來了」
「喔喔喔,辛苦啦──」嵐聞言轉頭過去「哎呀,怎麼會傷痕累累呢?沒事吧?二哥?」不懷好意的笑了笑,冷眼看著滿身傷痕的二王子
躺在地上的魔族二王子,已經呈現昏迷狀態,而嵐絲毫沒有一點善心的隨手丟到隆恛面前冷眼的說「喏,人在那可以走了吧?」毫不害臊的趕人,在嵐的字典裡沒有害臊兩個字
「這還不行,王要見你」
「他人不是來了?還要我去找他?」
「嵐,父王真是傷心阿」走出來的人對著嵐這樣說著
他長得很好看,邪媚的紫眼飄逸的黑髮以及那男女通吃的長相不得不說他的確長得像禍水,但是打從他出線後我心中一直出現陣陣的恐懼,這人不好惹
嵐連動都沒動只是跟他說「少跟我廢話,有什麼事就說!」
「……」那人笑而不答,轉頭看笑我們,使我的頭皮開始發麻
「你敢對他們做出什麼事情我馬上宰了你!」嵐立即爆出殺氣瞪著那人就像似一匹狼在低吼著
「別這樣嘛,好歹我是你父王」
「我沒有父母,你只能算是我們倆姊弟的養父罷了」嵐一聽不但沒有減少殺氣反而增加,瞪著那人好似要把他碎屍萬段般
「那倒也是,不過我這次前來可不是要爭論這個阿」那人笑了笑眼裡卻發出陣陣冰冷說「我的兒子修,你對他做了什麼?」
「沒有啊,給他個遊戲玩罷了,只是沒想到他這麼不耐玩,一下子就重傷了」嵐說
「呵呵,我不管你跟修做了什麼事,不過,乖一點別在我看不到的地方耍小手段」那人俯身向下在嵐的左耳那說了幾句話,嘴巴動了動,卻因為距離太遠聽不到,不過嵐的眼神卻一點也沒有改變一樣冷淡
「………」而嵐也在那人耳邊說了點什麼,只見那人身體僵了一下便笑了笑對我們點了頭
打趣道「那我就先走了,隆恛那傢伙就交給你了,我先回去了,阿──好累」
嵐見他走了之後壓迫感消失了很多,只見嵐複雜的看了看我們「你們……最近這幾天就不要出門了」
「啊?」我喊出聲,真的不能怪我,因為這句話真的很詭異
「魔王他,最近這幾天會派人找你們,他看上你們了,所以在學院好好待著吧,過了大約一星期就好了吧?」
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-8-10 22:26
魔王出來了~~
又有一個美男了~~((開心♥♥
學長的心意到底是???
期待~~
作者: as199749    時間: 2013-8-11 21:42
「一個月,至少要一個月,王他……感興趣只到一個月」隆恛先生面帶為難的說,看來還是很關心嵐嘛
嵐一臉無所謂的樣子說「是嗎?我不確定,一個月就一個月咩,聽到沒?尤其是你,冰炎」嘆口氣「你長得太禍水了,我想他會一直找你找蠻久的吧?小心一點啊───」
雖然語氣真的很無關緊要,好像沒他的事一樣,不過說真的也跟他無關,他輕輕鬆鬆地起來後臉上卻有些許的不自在
「剛剛,好噁心啊──嗚哇,等等要去洗澡」
「怎麼嘞?」
「他剛剛不是靠過來嗎?他竟然說完話還舔我耳朵!噁心死了,我差點揍下去──不騙你,超想打人」
「你會被調戲就奇怪了,不過對象是你老爸也就還好啦,長的那麼像禍水」
「靠──乾我啥事啊?他長得像禍水跟我無關好不?」
「嵐,你自己也長的很像禍水」嵐姊突然開口道
嵐像似吃鱉一樣頓時說不出話
真是一針見血啊……嵐的姊姊果然就是他的親姊姊,說話都不留人
只見嵐撇撇嘴,自顧自地撫摸菲力爾,賭氣般的不理人
「嵐,我很好奇,為什麼這麼討厭他卻不殺呢?」千冬歲問
嵐斜倪了一眼緩緩說出「這因為討厭所以要讓他慢慢地失去戒心然後死亡,這才是殺人的最好手段,慢性痛苦的死亡」
「……果然是變態……」我低咕了一聲
「喂──我至少腦袋正常好嗎?」
「心理不正常啊」
「……」嵐又閉嘴不說話了
「嵐,還好嗎?」嵐姐一臉擔憂地看著嵐,到底在擔心什麼呢?
「啊哈哈哈───痛得快死掉了,怎麼辦?我現在超想發洩一下脾氣的,況且,目前最想殺的人就在不遠處,阿阿──真是煎熬啊」嵐一臉完蛋的表情
「別開玩笑了,不是才解決一次危機,你還要玩一次喔?」
「都快痛死了,才不要哩,現在最想直接趴下去睡死」
「為什麼痛啊?」
「他在我身上下毒,海洛因、古柯鹼、嗎啡、搖頭丸……等等毒品都有加另外還有史上最毒的動物的毒素也加上去了」嵐聳聳肩好似事情與他無關把我們驚訝的眼神無視掉後繼續說「阿阿──真是難受死了,這種感覺要一小時才會完全消失,真是他媽的難受──」
「毒品有那麼快結束嗎?我記得至少要半天」千冬歲問
「我的新陳代謝比一般人快上好幾百倍,你說呢?」嵐隨意地趴在菲力爾身上,無病呻吟著「阿───我好想殺人,沒這麼想殺過,尤其是地上那位──」
「不可以,王不會允許的」沒離開的隆恛皺眉的說「而且,他快死了」
「快死了?也太爛了吧?哼哼哼-真是弱爆了」
「嵐,別這樣說,他至少被你家寵物欺負了還可以活著」菲力爾看不下去的說
「嗯?可是那是因為你們有放水阿,別以為我不知道唷──」頓了一下,臉色瞬間發白,狂冒冷汗「阿阿阿────隆恛,幫我找人我想要殺人了──」
「………」隆恛先生嘆口氣「現在找沒人,找到了你也不想殺了」
「可是我現在很想發洩阿───好想殺人──好想殺人阿───」
「嵐,等等賽塔就會來了喔」菲力爾說
「………」嵐不知道為什麼身體僵了僵
賽塔?他們倆認識?
不過,說人人到門外出現的是賽塔和安因,奇怪了,賽塔有出去學院過嗎?我怎麼沒印象?
「嵐,你又吃毒啦?」賽塔和藹可親的問
嵐黑了臉,大氣都不敢喘
「不,你聽我解釋!我是被下毒的那位!」嵐看見賽塔往他這裡走來急忙要辯解「等等等等───不要過來啊──不────」
「嗯?不是答應我絕對不吃了嗎?怎麼這麼不小心就被下毒了?誰下的?」
「王!那位死魔王下的,我那時沒法躲,躲了你寶貝學生就穩死了」
「喔?他看上誰了?」
賽塔的語氣聽起來是如此的正常,也就是說,他們以前認識摟?為什麼嵐沒跟我說了?
「他們全部,冥和冰炎要注意一點,其他人都還好就他們倆有問題,一個是妖師一族白色種族的王另外一位對他來說是極度美麗的人,他非要不可」
「你還是一樣,喜歡說妖師是白色種族,重柳族對你來說又是什麼?」
「黑色種族的王,雖然妖師的先天繼承者可以控制陰影但是不可否認的是,妖師是白色種族,只是你們都認為妖師是黑色種族罷了,就像是太極一樣,一黑一白,白裡有黑黑裡有白,而妖師是黑中的白。重柳族則是白中的黑」
作者: a1455    時間: 2013-8-13 16:25
頭有點痛.....大概知道作者大大享描述的
作者: 嵐術    時間: 2013-8-15 09:19
大大想說妖師是好人(對壞人來說
重柳是壞人(對好人來說
對吧!?
某術浮出水面嚕∼要下一篇喔∼
作者: as199749    時間: 2013-8-16 21:46
「你的理論不可理喻」千冬歲說「妖師是黑色種族這是常識吧?我們不討厭漾漾就算他是黑色種族───」
「你知道所謂的善惡理論嗎?」
「知道,因為有惡所以有善,因為有善所以有惡,善惡是分不開的」
「這就跟黑與白是一樣的,這世界上有小偷所以有警察,因為有了什麼所以什麼出現了」頓了頓繼續說「因為白色種族的誕生所以創造出可以維持平衡的鬼族,卻因為鬼族力量不法控制後只好又創造出最強也最弱的妖師一族,可以控制後又怕白色種族會打破平衡只好創造重柳族以維持白色的平衡,所以理論上來說,妖師是白色重柳才是黑色喔,所以我才講嘛,羊永遠不知道虎為了平衡捨棄了什麼」
乍聽之下的確很完美,但是介於矛盾之間怎麼想心裡就是異常難過
「我們的確是羊,重柳族難道不是?」
「妖師和重柳絕對都是虎,只是隸屬於不同地方的虎罷了」
「雪野同學,在這樣吵下去是沒有結果的,跟他吵不如去教牛唱歌還比較容易」
「阿-賽踏你好無情!怎麼可以這樣說我?我好歹也是人類阿──」
「基本上你不是人類,說正事,有事要拜託你」
「不要」一秒回絕
「您說什麼?嗯?」賽塔微笑地問
這笑容,令我想起助骨被打斷的痛,阿阿阿賽塔好可怕──
「不……沒什麼……」
「那就好,請您裝成女性吧!」
「不要!明明有比我像女人的人為什麼還要我裝!?」嵐指著冰炎學長對著賽塔吼「況且我姊不是女人?叫他裝就好咩!」
「賽塔,我死也不要裝!」
「殿下,請不用擔心,您不會出場的」賽塔轉過頭對著嵐說「令姊會請他扮演男子的」
「不──!!我寧願死也不要阿──」
「那就讓您死一次吧!」
「N──────O──────!!住手阿──謀殺阿───」
「你不是不會死?」夏碎學長插口說
「咦?對吼,我不會死」
我有種想要打爆頭的衝動
「嗚挖好痛!賽塔你可別讓我不敬老尊賢啊!痛!」賽塔打完頭後順勢扭了耳朵,嵐痛的飆出眼淚求饒的說「痛痛痛──拜託你放手阿──好痛好痛」
「答不答應?」
「這是變相的威脅!好痛!」
「嗯?」
「嗚嗚──菲力爾───我被欺負了拉──」
「活該」
「阿阿好過分好過分阿──我好歹跟你相處了好幾百年。說話不必這麼狠吧?」
「關我屁事?」
「嗚喔喔──我會哭喔、我真的會哭喔!」
「哭吧」
「………」
這是何等無趣的對話阿,我可不可以揍一下嵐?你們不會怪我吧?
咦咦咦咦───怎麼嵐的粉絲都要拿刀砍我了?我是主角阿、主角!
不要拿刀砍我───我不好吃──
咳咳-扯遠了,不好意思啦,不過我剛剛真的不小心打了他的的一拳……
「嗚哇,好痛!冥你要打可以先提醒一下讓我躲掉嘛!你知不知道你打人很痛?等等我打你喔」
「不要耍白癡了,正經一點!」
「!」嵐明顯縮了一下頭,一旁在嘴裡碎碎念說「好兇……一定是有賽塔撐腰,以後要把賽塔列入黑名單……」
「我問你,你跟賽塔早就認識了?」學長語氣好似在逼問一樣的問
嵐翻翻白眼,沒好氣的點點頭「早就認識了,你們還沒出生就認識了」
「錯了,我一定比你早認識!」學長賭氣的說
「喔,這我知道,你千年前就出生了,可是,有些人我可是認識比你久」
「誰?」
「你不認識吧?」嵐想了想,聳聳肩的說「耶呂鬼王、比申鬼王、景羅天七大高手、安地爾、殊那律恩鬼王、無殿三主……還有誰呢?唔……忘了,大概就這些吧?」
我說,為什麼大半都是鬼族?
「為什麼是鬼族居多?」喵喵欲哭無淚的問
「沒辦法,槓上了,就認識了」嵐一臉誤交損友的樣子
「槓上了…?」夏碎學長猶豫問
「互看不順眼,槓上了」嵐的語氣就像是在說「今天天氣真好阿」這樣子
「你跟誰會互看順眼的?」我一臉無奈的問
「咦?這還用說嗎?當然是──蘭德爾他家的管家阿,一看就超順眼的!阿,安因排第二,賽塔排最後」
「為什麼賽塔是最後?」千冬歲問出了我也很想問的問題
一般人看到賽塔一定會覺得他超順眼的阿,為什麼是最後?
「咦?一看就知道他是陰險的人,不順眼很正常啊!」
嵐,我覺得你還是不要說話的好,賽塔笑得更燦爛了
「況且,那種活了千年的精靈有大半都不”正常”了,行為舉止有一定的陰險早就看出來了,像那種毛沒長齊的吸血鬼才正常好不好,而且阿,精靈雖然很純潔但是也可以說最不純潔了,這以後再說,賽塔你在不說明我不幫你了,還笑!你再笑阿,老子不幫忙了」
「呵,個性還真是沒變呢,在過天也就是比賽結束後神魔有宴會,而你們不能出去對吧?」
「唷?精靈還真了解」嵐姊酸酸地說
賽塔點點頭豪不介意的說「因為我和安因要去那主持宴會」
嵐冷笑一聲說「不可能是主持,少唬我了說白點就是處理以及鎮壓吧!少廢話,我不想去,那個宴會不會舉辦的」
「什麼意思?」安因皺眉問
嵐笑了笑「因為我,要推翻神魔」
作者: as199749    時間: 2013-8-18 16:17
嵐完全不顧這裡有魔族的人就直接說出他的計畫,照他的說法是說「他如果想要阻止也來不及了,我說到做到,況且他們一點也不想阻止吧?」
其實我一直很想問,你那麼有自信是為什麼?自信是哪來的?
嵐彷彿看穿我的心裡淡淡地說「我可是沒有多大的自信,但是我很有信心」
又在一邊咕囔說「因為他們想阻止我就撕票……咳咳!錯了,是監禁……」
「……」
怎麼說好呢?嵐這傢伙也太過分啦!話都不好好說,這這這、這人怎麼這樣啦!
不過……「你是變態嗎?別人要阻止就監禁……」
「才不哩,有大半一定是報復行為,懂唄?老子是在報復人……嗚哇───」
賽塔狠狠的往嵐頭上打了一拳氣急敗壞道「你思想可以再邪惡一點」
「拜託!我是被你帶壞的耶!」
「你說什麼?嗯?」
「……」

接著,比賽的日子很快就到了
沒有學會透視的我和嵐,乖巧地站在下面,怎麼說好呢?這簡直就是我們是廢物……我這樣跟嵐說我的想法,嵐卻不在乎的說「每個人擅長的領域不同拉,又沒差」
他這麼說也對,只是這句話從他口中說出來就是怪怪的
怪變扭的,這句話真的不適合他
庚學姊走了過來
「誰要帶我上去?」
「我把你丟上去?」嵐說出不可能的事情
「丟得上去才有鬼…」我說
「本來就有鬼啦,所以丟得上去!」
「這是狡辯!」
雖然真的有鬼,但是我不相信嵐可以丟庚學姊上去!
不是說庚學姊怎樣是嵐太弱!(?)我記得上次叫他搬個東西就在碎碎念了怎麼可能───
我黑著臉看著嵐的動作,我還沒抱怨完他就丟了上去,那不是高得嚇人嘛!為什麼她輕輕一丟就到了!?而且還是很快的速度!這不科學!
庚學姊好不猶豫的一拿就走,我可是很信任學姊的,透視什麼的交給他就對了!
……不要說我懶惰!我沒有!最多、最多沒用……不,我幹嘛數落自己!?我是白癡嘛!
……自己吐自己嘲……我要內傷了
「冥,別亂想了我們要去水之王都,你學長也要去那」
「……」我默不作聲,怎麼說,這就叫緣分嗎?
我可不可以不要有這種緣分?
「咦?那三胞胎也去水之王都?」
「三胞胎?」
「他們阿」嵐指著遠處的三人一組說著
「你說的是伊多她們吧?他們不是三胞胎,是雙胞胎,伊多是大哥比他們大一歲啦」我指著表情特別溫柔的伊多對嵐說
「喔」
「不會吧?我們這要怎麼玩?」
「冥,我們來毀屍滅跡吧!」
「你不要毀了古蹟!」
「去」
作者: as199749    時間: 2013-8-24 18:52
到了比賽當天,我和嵐兩手空空的到了那哩,但並不是真的空空,而是把行李等物品放在別的地方罷了
因為我可不想大包小包的帶著走,像上次行李不就不見了!我才不要再經歷一次哩
「我還睡……」嵐無精打采的說
「豬阿你,就只會睡!」
「拜託…真的很愛困」
好吧,我相信嵐一定”又”熬夜了,不過只要不影響比賽我就沒問題滴,沒關係,我相信再過不久我就可以離開這裡了
不是說我很想離開什麼的
只是,我已經不想再留在這裡了,很努力忽視了,所以想要逃避
我需要逃避現實

因為心理準備還沒完全好
你們一定看的出來,就算我想努力忽視還是多少有發現到
學長還喜歡我
開玩笑的吧?

我一直想這樣想著,但是,命運很可惡的一直提醒我這是真的
所以我一直一直的裝作不在乎,但還是一直一直的發現他那不自主露出的情感
學長你到底要這樣到何時?你知道我的心現在還很痛嗎?你知道我已經不敢愛了嗎?你到底知不知道你給我的嚴重傷害!
……算了,再想也沒意義,乾脆不想了
放棄算了

常常會有這種想法出現,不要說我想法偏激好嗎?這是正常想法!
不准說我偏激!
這很正常吧!
如果分手後的女朋友或男朋友跟你說他出軌是個錯誤,他還是愛著你你會怎樣?
當然是想打他阿──
等等,這想法是怎麼一回事!?我也變成外星人了?
不-──
我還想當正常人啊───
雖然一出生就不是也想阿──
作者: darkmoon1123    時間: 2013-8-24 21:48
頭香ww
一直搞不清楚更到哪
然後就 錯過幾篇  不過也可以變成一次看好幾篇 這樣也不錯wwww
作者: as199749    時間: 2013-8-25 18:11
「欸冥你在想什麼啊?話說,你家學姊還真猛,一個人打敗那麼多人害我都不的不佩服了」
「欸?啊?喔,你說庚學姊喔……她那人就這樣別驚訝了」
嵐奇怪的看我一眼,眼神古怪「冥,你…該不會……算了,下次單獨問你好了」
「蛤?」我不明所以的問「什麼啦?」
「沒──有──沒──事──」
「為什麼我突然覺得你好欠扁喔?」
「阿哈哈哈--你搞錯了吧?會不會是太愛慕我了所以就覺得我好欠扁?亦或者是我長得太帥了所以你忌妒了?冥,我這麼愛你心胸寬大點」
聽到這句話我淡淡的回「你如果愛我就把臉給我毀了」
「不行不行───這樣我們一走出去你就會被笑,我可不要,讓你把臉毀了是可以的拉,但是冥你要想想,我這麼愛你怎麼可能會讓你蒙羞呢?」
「話都你在講的……算了,」
「話當然是我在講的阿──等等,算了是什麼意思!」
「喔──你好煩喔!閉嘴!」

時間很快就就到了──
「嵐……你這是什麼鬼衣服?」
「咦?不是要正式的衣服嗎?這很正式啊!」
是的,非常正式”非常”的”正式”
全身上下都是黑色的,外面披一層長到腳底的黑色斗篷,衣服邊緣繞著藍色的咒語交雜著紅色的咒語
而裡面的衣服就看不到了,明明就是炎炎夏日卻完全不流汗
一滴也沒有
「不過,我不太想去那裏耶」
「嗯?你不要臨時變卦!說好要去的!」
「水王之都有我不想看到的人……」
「不想看到也要看到!」
嵐嘟著嘴在一旁碎碎念「阿那人就真的很白目阿、每次看到我就……然後我也只能接受……嗚嗚嗚,不想看到他──」
為什麼我覺得聽到一些不該聽到的話?
為什麼!!!
「男的女的?」
「人妖」
「……」
被人妖搭訕……真不知道該笑還該哭……
算了,與我無關,現在正在傳送人,下一組就到我們了
可是……為什麼我總覺得我會被亂分到我不想被分到的組員裡啊?
……等等,我剛剛烏鴉嘴了對吧!
……我要改變我這腦殘的個性!
作者: 羽銀希蕥    時間: 2013-8-25 22:42
喲~大大又更文惹~~~
開學之後還有辦法更這麼快嗎???
作者: darkmoon1123    時間: 2013-8-26 21:52
更文了~
這次終於不是一次得看好多篇 那樣有點辛苦 (活該#
不過 嵐到底是被什麼人妖搭訕啊 XD
作者: as199749    時間: 2013-8-31 17:26
我當我這樣想時,我已經被傳送了
跟夏碎學長一起

為什麼我這麼倒楣?一遇就遇到最不想遇到的人,夏碎學長……尷尬死了

「真巧阿,漾漾一起走吧?你知道這裡的地圖嗎?」
「我有,也來過一次,所以沒問題的」
「那就好,我們去找颯彌亞他們吧」
颯彌亞是學長的名子雖然冰炎也是拉,只是聽到颯彌亞這三個字還是覺得很奇怪拉……
嗯?你問我跟學長交往時有沒有這樣叫?
哈哈──我很肯定的告訴你
沒有
完全沒有
我那時也都叫學長,而學長也沒有叫我改口所以我也沒有改口
或許我早在一開始就知道學長其實不怎麼喜歡我,那時,他的眼神都一直在夏碎學長身上,而我只是盲目得跟在學長身後罷了
雖然我知道他的本名,我卻一點想叫得意思都沒有
或許我愛的不夠深吧?
或許
「漾漾?你來過對吧?那你帶路吧?」
「去哪?」
「廣場」
我們被傳送到最偏遠處四周都是樹,而夏碎學長竟然要我帶路到最繁華的廣場?
想到這裡我不禁笑開來
真是毫不掩飾的排斥阿
這麼討厭我為什麼不丟下我就好?
我的能力跟他一樣啊──夏碎學長也黑袍了
既然這樣的話,我也要玩玩
我可不能讓人看了笑話
「 當然可以,不過學長你確定你要用走的?那好吧,我們速度要快一點唷」
「哈哈,那有什麼問題?」
作者: darkmoon1123    時間: 2013-8-31 21:04
夏碎也黑袍了 變好強 ww
可是夏碎你不要欺負漾漾啊 QAQ (#
很期待後續~
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-1 14:08
新讀者一仗∼
大大寫的很好唷!
其實我一直都不是很喜歡冰夏
有種莫名的反感....

是說大大啊!這篇一定要是悲文嗎?
不要啊!!!!!!我想看漾漾投入冰炎的懷抱!(閉嘴!

總之 期待下篇!
作者: as199749    時間: 2013-9-1 17:30
我們大概用了半天的時間到達廣場,廣場空無一人看起來就是特別空曠
「就是這裡了,不過學長知道為什麼我們會分開嗎?」
「我不知道,或許又跟上次一樣了吧?」
「不會又是……」
「別亂想!」
我也不想阿,可是為什麼不管怎麼想就是會想到他?
那位變態
「先找地方休息吧,話說,這裡一個人也沒有呢」
「喔,其實這裡是廣場最偏遠地方,沒人是正常的,因為大家都搬走了」
「……」
「……那我們到這裡來的目的?」
「喔,只是因為我覺得嵐可能會到這裡所以才到你來的,因為他出現的機率實在太高了」
「冥,妳果然了解我」嵐出現在我們的對面笑嘻嘻的,旁邊則是不發一語的學長
等等,這是什麼鬼搭檔?
根本就是最尷尬的搭檔!混帳!為什麼──要把我們幾個總結在一團?!
接下來的日子怎麼過──?

我完全無視心情瞬間爆好的夏碎學長直奔嵐身邊,然後眼角瞄到學長的臉瞬間扭曲
扭曲?等等我又做了什麼嗎?還是根本就是嵐故意做的?!靠,他又做了什麼?不要再次危害到我的人生安全啊──
「我什麼也沒做,只是嗆了幾句罷了」跟我一向心有靈犀的嵐舉著雙手投降說
「……」這還叫沒做?我會被你害死我說!
「不會啦,死不了哈哈──」
「學長,我和嵐沒比過這種比賽說明一下」
學長愣了愣點點頭道「其實很簡單,就是在這裡活得最好的一組就贏了」
這麼簡單?我相信我的臉一定露出了不敢置信的表情
「不會吧?就這麼簡單?等等,以冥這種爛運氣來說一定沒那麼簡單」
「你去死啦嵐!什麼叫做爛運氣!?蛤?小心我宰了你──」
「這是事實阿──我有說錯嘛!」
「我相信我總有一天會殺了你──」
「……」

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1