御見我

標題: 【吾命】夜半鬼娃(陽vs寒) [打印本頁]

作者: 冥禕    時間: 2009-7-22 00:29
標題: 【吾命】夜半鬼娃(陽vs寒)

怪事年年有,今年特別多,以往只會覺得這話只是用來聽聽就算了,但如今,我想否認這句話都不成了,為何要這麼說呢,這就要從昨天白天好久不見的柳丁妹妹來找我說起了。

「嗨!冥禕,好久不見了。」柳丁妹妹開心的背著她自製的黑色包包出現。

「你也知道好久不見啊!」見到她,說開心是開心,但也有著滿腹的不滿。

寒冰娃娃都還沒做好,妳一消失就消失了好幾天,連個電話都沒有,那能知道我親愛的寒冰娃娃最新進度了。

看來我的怨氣真的太深了,深到連柳丁妹妹都感受到了,連忙敘說起她這幾日來的行程。

「冥禕,別這樣,我只是個國中生,難得暑假我媽要帶我出去玩,當然要去好好的玩個夠啊。」

出去玩!該死的小孩,看來妳是故意說要給我羨慕的囉!還好這次柳丁妹妹沒有看透我的心情,繼續接著道。

「我還有帶太陽娃娃一起出門了,還幫他在海生館拍照呢。」

幫太陽娃娃和魚魚拍照!

好吧,我心動了,我原諒妳的消失,但要有條件。

「照片呢?」

「在家裡,沒帶來。」雙手一攤,非常不負責的說著:「但我有帶穿了褲子的寒冰娃娃來了。」

話剛說完,從包包裡立即拿出了穿好褲子的寒冰娃娃。

當下,我開心的搶過寒冰娃娃,仔細看著。

我親愛的寒冰,好久沒有見到你了,不知道你最近過的如何?

沒想到當我泛著愛心撫摸著寒冰娃娃之時,柳丁妹妹卻道出了她的困惑。

「真是奇怪,我明明將寒冰的雙腿做的比太陽還高了二公分,怎麼卻變的比太陽還矮呢?」

聽到這話,我仔細的再將寒冰拿起來仔細瞧了瞧。

沒錯啊,還是我那有著細瘦身材的寒冰啊!瘦到連拿起來都沒什麼感覺呢,比太陽娃娃那可以當成包包夾在身側的感覺不同啊。

我瞇起眼冷靜的眼著寒冰,突然我想起來了之前我和柳丁妹妹曾被太陽詛咒的事情。

「柳丁妹妹,我這有高畫質的監視配備,妳回去後裝在房內,記得要先把太陽拿出房間別被他發現了。」

望著一頭霧水的柳丁妹妹,我也沒再多加解釋,便仔細的教她如何安置並隱藏起。

而這一切謎底或許過了一夜就可以知道了。

今天,當柳丁妹妹又出現在我的眼前之時,她那模樣充份的表現出受到極大的驚嚇。

看她的打擊如此之大,我也不忍出聲問她,從她的手中接過隨身碟,接著將隨身碟接上電腦,開起了昨晚所錄下的畫面。

隨著夜晚的到來,柳丁妹妹也已經進入了沈睡之中,正當房間內呈現一片寂靜之時,細微的騷動傳了出來。

原本靜躺在臨時娃娃床上的太陽與寒冰兩隻娃娃動了,太陽那明明是用不織布所做的藍色眼睛,卻在此時變的靈活靈現,瞇著雙眼緊盯著躲在一旁的寒冰。

布娃娃的身體先是輕巧的跳下娃娃床,無聲無息的走到柳丁妹妹的工具箱那翻找了一會,手持美工刀爬回床上,一步步地逼近寒冰。

「寒冰,把衣服脫了。」太陽的聲音,細微的傳了出來。

「太陽,有話好說,可別動手動刀的。」寒冰的嗓音中帶著微微的顫抖,聽的出來他似乎有點害怕。

「癈話少說。」接著太陽杖著體形的優勢,將寒冰強壓在床上,飛快的脫起寒冰的衣服。

「太陽,你慢點,衣服會壞掉的。」寒冰好聲的勸阻著,可惜阻止不了太陽那如狼似虎的心,沒二、三下的功夫,寒冰就被扒光了。

望著赤裸裸身子的寒冰,接著太陽也脫了自己,當我看到這一幕時,心中當下浮現了一個念頭。

你們都是娃娃,你還能做什麼啊!

才剛這麼想,就見到令人訝異的畫面。

太陽手持美工刀,兇狠地劃開寒冰的肚子,接著將刀子對準他自個的肚子也劃破一個洞。

「快點,時間不夠,等會還要將肚子縫回去。」太陽忙催促著寒冰,將他自個肚子中過量的棉花寒往寒冰的肚子。

「太陽,我的肚子裝不了那麼多棉花。」寒冰淡淡的嗓音中帶著無奈。

「不管,開什麼玩笑,我可是優雅的太陽騎士,怎麼可以是個大胖子。」太陽不滿的心情可由他的話與將抽棉花、塞棉花的動作看的一清二楚。

「太陽,你為什麼不把多餘的棉花丟掉就好。」被太陽粗暴的動作弄的難受的寒冰,提出他的看法。

聞言,太陽那粗魯的動作停頓了,似乎也覺得自己太笨了,怎麼沒想到這麼簡單的方法呢。

在經過了一翻整頓之後,太陽終於滿意了瘦身後的自己,回頭喚了喚寒冰。

可憐的寒冰,先是被硬脫了衣服,又被開腸破肚,而今還得擔任起縫補師的工作。

小心地跳下床,免得自個肚子裡棉花掉了出來,取出柳丁妹妹最小隻的縫衣針與線,先是小心翼翼地替自己的肚皮縫補好後,才走到已經躺平在床上的太陽身旁,開始縫起太陽的肚子。

過了一會寒冰終於放下手中的針,並將縫衣針放回原位,穿好被太陽脫掉的衣服。

「太好了,我終於恢復了原本苗條的身材。」太陽滿意的拍了拍自己的肚子。

而寒冰則是冷眼的看著太陽那自滿的模樣,終於冷冷的道出一句令人大受打擊的話。

「太陽,你有妊娠紋了。」

當音響裡傳來這句話時,原本在一旁不發一語的柳丁妹妹終於狂笑出來了。

我睥睨著她,敢情妳是一直在忍著,臉色才會那麼難看。

再回頭看看畫面,只見太陽一副大受打擊的模樣,連衣服都自穿了一半。而道出這話的寒冰則是靜靜地躺回床上拉好被子,安然地再次進入夢鄉中了。

======================================================================
  本文取材自柳丁妹妹所做的太陽娃娃與寒冰娃娃的惡搞篇!若傷害到各位,請多包含!
  (冥禕想了很久,一直不知該分在那類!又沒有新增圖圖,一整篇的純文字!且太想用那個篇名了!希望可以勉強過關!光明神保佑喔!)

99�01�15--後半段的娃娃文請點這

抱歉當時還不太會用,所以分開貼了!
作者: ~珊瑚~    時間: 2009-7-22 00:35
哈哈哈
最後一句
我笑了XD
有續集嗎?
作者: 米奇    時間: 2009-7-22 00:39
噗....
大大你知不知道半夜憋笑的痛苦阿(尤其是爸媽房間就在電腦旁的時候((那你還不去睡?(((巴飛

太陽有妊娠紋 如果被尼奧知道的話....(太陽我為你默哀3秒鐘!)
作者: 凝艷    時間: 2009-7-22 00:51
一開始還以為是有可怕的靈異現象呢
(其實已經是了)
沒想到會出現那麼可愛的畫面XDD
妊娠紋阿~
哈哈!!
作者: 修羅之風    時間: 2009-7-22 08:19
哈哈哈~妊娠紋!
寒冰根本就是故意說來打擊他的嘛!!!
我喜歡!!
作者: orz0329    時間: 2009-7-22 08:52
XDD
我快笑死了
妊娠紋
↓太陽跟魚魚的照片(我倒覺得比較像是跟一堆珊瑚合照)

作者: ~星~    時間: 2009-7-22 09:35
哈哈哈!!!!
姙娠紋耶~~!!!
好好笑XD
作者: thes40233    時間: 2009-7-22 10:03
好好笑>���<
我要看寒冰娃娃∼∼∼@@
作者: 魚影    時間: 2009-7-22 10:22
看到最後一句話...我差點噴出來...
看來還是別在上班的時候偷看,太容易穿幫了。
作者: 悠悠a均    時間: 2009-7-22 10:35
小禕(可以這樣叫嗎0口0?)
這篇太好笑啦,一開始我還以為太陽要對寒冰做什麼咧xdd
原來是掏棉花xdddd
冥禕好強阿∼∼
作者: 銀色流星    時間: 2009-7-22 11:28
難道不能頭的棉花多一點,
身體的少一點嗎?
我覺得寒冰的話比較適合大地講出來呢!
作者: 朝夜    時間: 2009-7-22 16:26
................有點無言阿...
作者: 赤藤    時間: 2009-7-23 21:44
還以為會好恐怖添~原來太陽胖了...所以要寒冰陪他?!
作者: Candy婷    時間: 2009-7-24 23:46
太好笑了...
太陽原來會在乎變胖啊???
還是說是怕尼奧因為太陽變胖殺回來咧XD
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-24 23:52
哇哈哈XDDD
太好笑了   太陽有妊娠紋了
作者: 晴空檸香    時間: 2009-7-25 19:00
超有趣的!!太陽那麼愛吃甜食還是胖一點可愛阿^^
所以說寒冰變矮了也是太陽動的手腳囉!!
是說柳丁妹妹的手真巧耶
太陽娃娃好可愛喔
會把12聖騎都做出來ㄇ
我好想看看審判娃娃喔
作者: 暝尹    時間: 2009-12-5 21:23
噗!太陽有妊娠紋!?
天呀!這.這還能看嗎!
作者: cai75348    時間: 2009-12-8 17:32
太陽娃娃好可愛!!
我想看寒冰娃娃長什麼樣?
作者: 冥禕    時間: 2009-12-9 00:33
19# cai75348

寒冰娃娃,請看這

另外還有暴風小報

當時還不太會用這個論壇,所以在貼分開貼了!
作者: sunnysky    時間: 2010-1-13 21:59
哈哈哈~
我笑倒了!XD
肚子好痛 ><
作者: 魂月    時間: 2010-7-9 16:42
寒冰小心晚上換你便那樣
哈哈哈妊娠紋
作者: 14619610    時間: 2010-9-18 01:07

哈哈哈哈哈!好好笑的文文哦!
大力支持大大!!
作者: 蘇玉    時間: 2013-8-21 16:46
娃娃好可愛啊!!!
我也想要做娃娃!!
可是我手殘......
作者: 清靈    時間: 2013-8-21 19:08
尼奧知道一定衝回來和太陽討論光明神的『仁慈』

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1