御見我

標題: 【考完試就該發帖?】考卷上的塗鴉們(不限御我相關) [打印本頁]

作者: 6918htg    時間: 2013-3-30 15:01
標題: 【考完試就該發帖?】考卷上的塗鴉們(不限御我相關)
廣告區
【沉月】新年的賀圖......大概(2/14新增初五回娘家)
【攝影】寂寞背影(不會很沉重的!!相信我!!
【玄日狩】所謂的冷門角:死(自己亂畫的

------------------------------------------------------
大考前最多的就是考卷了啊
我偏偏又是那種有看到紙就會自動開始塗鴉的壞習慣(怪習慣)的人
所以積了一大堆塗鴉
反正都考完了
就順便放一放吧

......我這樣耍白目被老師看到,他們大概會氣到腦溢血吧......

[attach]67091[/attach]
據說當時是因為「御論上好多冰炎啊那我也來畫畫」這樣的想法而生的冰炎

[attach]67092[/attach]
極早期的寶利龍,現在看了感覺好羞恥啊(掩面)

[attach]67090[/attach]
[attach]67071[/attach]
[attach]67072[/attach]
黑板上愉悅的塗鴉
由上而下是酷拉皮卡、一護、玄日(旁邊的不明生物請忽略

[attach]67076[/attach]
崩壞玄日
嗚喔喔玄日迷我對不起你們!

[attach]67077[/attach]
好久沒畫不殺的凱司了啊......

[attach]67093[/attach]
酷拉皮卡一只。老動漫了啊(望天

[attach]67094[/attach]
范統&噗哈哈哈
最近越來越喜歡這種臉了:D

[attach]67095[/attach]
死亡騎士羅蘭(貓十字版)

[attach]67081[/attach]
更久沒畫的小小藍......我的女生總是如此的無能啊......
[attach]67083[/attach]
不要嚇到,這是王子的眼睛
戰部露版的
雖說我畫的應該不太一樣

[attach]67082[/attach]
玄日我幫你雪恥了!
不要問我為什麼沒有身體,紙不夠啦
眼睛好像拍得不太清楚
P.S.有人說我畫的側面很銳利,不知各位覺得如何?
作者: 澈淵    時間: 2013-3-30 15:34
大的圖很可愛耶!!!!
黑板上的一護還有下面的庫拉皮卡真的可愛到極點><
是說,我比較喜歡前期的庫拉皮卡啊...後面感覺有些...(動畫)
我以前的考卷也都畫得滿滿的!!一堆毫不相干沒有主題的圖XDDD
不過現在都沒時間了啊((遠望~
要好好把握可以畫的考卷喔!!((誤
作者: 悠羽律彤    時間: 2013-3-30 15:42
考卷考完拿來寫寫小說畫畫圖真的很好玩呢!
不過我選位子選在老師正前方,再檢討考卷時就要遮遮掩掩的XD
作者: 月兒    時間: 2013-3-30 15:59
我也常常在考卷上畫畫。
不過,畫的是小說(自己)的人物。呵呵!
作者: 月兒    時間: 2013-3-30 16:00
3# 悠羽律彤

跟我一樣呢!不過,為什麼要遮掩呢?又不會怎樣。
作者: 暄o    時間: 2013-3-30 16:30
塗鴉是我做過最多的事了...

本人的興趣是把課本畫的美美的(?)

尤其是英文課本,還有跨頁的插圖XDD

不過不敢畫國文課本就是...

考卷就是拿來塗鴉的囉(燦笑)
作者: 悠羽律彤    時間: 2013-3-30 18:31
5# 月兒

那是應為啊...(遠望
乖寶寶通常都會被老師注意啊QAQ
然後成績還不錯的寶寶就會一直被老師盯著考卷OWO''
作者: SPIDER87129    時間: 2013-3-30 21:18
大大畫得好厲害~(某美術爛到爆的人經過
話說那考卷...1莫耳水蒸氣、活性大小、根號...我好熟悉(唉!這不是我現在在學的東西
不過我上課都沒在聽就是了...
作者: 任香魚    時間: 2013-3-31 08:17
大大也國二?XDD
不忍說我考卷、講義、課本上沒有是空白的(艸)
然後我也有畫在黑板上過~ =^=(被老師發現時還被罵了=^=(#
然後我覺得你的側面畫的很好耶!我側面怎麼畫就是怎麼怪啊OTZ
作者: 雀兒    時間: 2013-3-31 15:57
大大的玄日超煞氣的!酷拉皮卡也是!

羅蘭的大頭也好可愛啊~~

我也有在考卷上手癢的習慣!月考更是一科一圖((揍((拚命寫完考卷只為了畫畫X
作者: 吾至上    時間: 2013-4-7 20:55
畫考卷會有一種發洩情緒的感覺~~
我從小到大考卷寫完一定要畫幾筆~~
作者: sherry25749    時間: 2013-4-24 22:05
其實我也很喜歡塗鴉但是畫的超....不!是有一點爛(每畫完一次就要懷疑一次為什麼上天要給我給我這個死習慣)
還有我要說玄日真的超帥的(認真)
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-4-26 06:02
我都是用數學課本畫
老師來的時候再趕快翻頁假裝很用功的複習or預習
老師就無視了!!!(欸

話說莫耳數上到後來超痛苦的,理化完全不會呀orz...
作者: ccc30339    時間: 2013-4-26 17:33
我也常常在考卷和課本上畫畫不過沒有大大那麼厲害
作者: EXLO    時間: 2013-8-20 20:53
塗鴉被老師發現過......還剛好是失敗的啊~
那時被罵得好慘,好長一段時間不敢畫

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1