御見我

標題: <特傳>c'est amour(冰漾惡搞歡樂向)(給水鳴月的點文~)6/14久違的試後更文 [打印本頁]

作者: sakuracat    時間: 2013-3-28 19:49
標題: <特傳>c'est amour(冰漾惡搞歡樂向)(給水鳴月的點文~)6/14久違的試後更文

<特傳>c'est amour(冰漾惡搞歡樂向)(給水鳴月的點文~)
名字很廢請無視
C'est amour是法文,意思就是it is love,中文就是很狗血的這是愛
至於為啥見鬼的用這個名字我也不知道啊哈哈哈~(掩面奔)
暄暄,請不要問我為甚麼月月的點文比你早點出來
純屬本人卡稿的問題(抹面)

~冰漾(誰不知道啊?)
~惡搞歡樂向
~遊戲中毒有(?)
~都OK的話請往下拉,不OK輕按右上角的紅色交叉,不要太用力哦人家會痛的(這啥?)

**

「妖師小朋友唷~人家知道你喜歡電腦遊戲於是就送給你玩了哦~記得一定要玩這個遊戲,不玩的話會被........追和被.......掉的~別說漂亮的扇董事沒有提醒你喔~還有哦,一定要玩出HE~否則我不會放過你!」用歐洲宮廷模樣的扇子掩着口,扇董事不懷好意的呵呵笑着,眼裡流露出的是狐狸似的眼神。

我低頭看着手上包裝精美的遊戲光碟,雖然外面看上來是沒啥特別,但是這個鬼世界裡面充滿了各種各樣的........和........,我可是沒法放心下來。尤其是上星期和五色雞頭出任務的時候,看見了看上來好像可愛的史萊姆但是根本是恐怖一百倍的可怕超級BOSS生物,我以後就不會上可愛生物的當。

以前回家的時候我看見了路上的流浪貓阿妹也會停下來請她吃點東西,不過自從可怕的任務以後我就謝絕了看似可愛的生物。

.......阿妹一定很怨恨那些史萊姆了吧?畢竟是它們害我不敢去請她吃東西的。

咳咳,話題扯遠了。

我抬頭打算找回扇董事,缺發現她早就不知不覺的偷偷離開了。

太過分了吧不玩遊戲就要被........追和.......掉!

這個世界可是自由社會對吧對吧!?

不過人也跑了想說道理也沒法子,而且我的實力很弱.......更正,是不怎麼樣,根本就沒法不玩遊戲。

算吧,就當有人主動送了一個免費遊戲給我玩吧啊哈哈哈。

也許我真的只能自我安慰.......

悲哀的把遊戲光碟從包裝精美的盒子那裡拿出來,我瞄了一眼光碟的名稱。

C'est Amour

.......這啥鬼啊我沒聽過有這個遊戲的呢?

而且我的英文爛透了不明白這是甚麼意思,呃,還是這個根本不是英文?

但是看上來也不是精靈文,也更加不會是其他種族的文字吧,比較像是原世界的語言。

我決定放棄研究這是甚麼語言,很隨便地把光碟放到了電腦主機裡面,一面祈求電腦主機在這一秒突然壞掉了然後我就不用玩遊戲了哇哈哈哈。

可是事與願違,電腦螢幕那裡很快就出現了一個畫工精細的CG,是一個很漂亮的建築物,外面有著不同卻很英明神武的精靈雕像守衛着。

.......等等為啥那麼眼熟的?

建築物開始放大,然後我很悲劇的看見了建築物上面那搶眼的時鐘。

我悲鳴了。

扇董事那個死老太婆一定在搞鬼!這隻光碟裡面竟然出現了Atlantis學院,就代表後來一定不是好事。

那幅圖片也接着消失,取而代之的是一個以中古世紀花體字所寫出的『C’est Amour』,下面也淡淡的浮出了『開始遊戲』四個大字。

我按下了『開始遊戲』的幾個大字,畫面隨即淡出,一陣柔和的鋼琴音樂響起了。

黑色熒幕上面白色的句子十分的搶眼:

『歡迎來到本遊戲C’est Amour,這是我們的教學。玩家請盡情以主角的角度攻略其他配角,内含多配對,冰漾、漾冰、夏漾、夏冰、冰夏、夏千都可以玩哦!但首先需要先以主角攻略其他人才可以以他的角度玩下去喲!』           

冰漾、漾冰、夏漾、夏冰、冰夏、夏千?

我疑惑的看着那些字,這都是人名嗎?

雖然一頭霧水,但是我也按下了『下一頁』的按鈕。

『現在可以攻略的是冰炎。』柔和淡藍色的背景上以深紫色的字體寫出了這句話。

……………

…………

………

……

…

等等一定是搞錯了吧對嗎!?爲什麽攻略的對象是學長呢!?

我很肯定我的表情一定很難看,而且比得上邁克的呐喊。

然後我想通了。

冰漾=冰炎X漾漾,漾冰=漾漾X冰炎……

嗚啊我不要被紅眼殺人兔種掉啊啊啊啊啊!誰、誰要攻略那個暴力狂超級大變態黑袍怪胎!?

但是不玩的話我會死得很慘烈,然後大半我被……追的時候會弄壞很多東西,接著我死了以後我媽還要受到很驚嚇的天文數字賬單,於是我會被我媽鞭屍,不得好死……

含淚,我只好按下了『攻略冰炎的劇本』,畫面就立即出現了『下載劇本中』的字樣。

看着劇本的下載開始由20%慢慢上升到80%,我覺得根本等待的時候是在進行死刑……

(請配搭音樂,很好聽的哦!http://www.youtube.com/watch?v=PcJa5ord1TY

『100%。劇本下載完成。』

一幅黑舘的CG出現了,我認出了這裡是學長房間裏的洗手間。

〈「褚,跟我滾出來。」學長的聲音隔著木門傳來了。

「我、我來了。」收拾好毛巾等用品,我急忙的跑出來,對上的是學長火紅的雙眼。

仿佛要把我射穿的瞪著我,我對於他莫名的視線不禁感到一陣害怕。

視線在我面上停留了幾秒,他才輕輕的皺起那好看的眉毛,開口道:「你好煩人。」

啊哈哈哈我知道我是很膽小不敢用自己的洗手間但是那個見鬼的人偶實在太恐怖了。

「哼,膽子慢慢就會變大的。」猶如看見蟑螂一般不屑的看著我,學長説道。

抱歉我這個地球人沒法好像你們這些火星人一樣那麽膽大。

「真的是侮辱了妖師一族。」良久,他才開口道。

我是很不爭氣,但是由你這個不關事的精靈口中說出真的很怪,畢竟要是說的人是冥玥還是然啊會比較正常呢。

決定無視我,學長冷淡的推門走進了洗手間,木門也隨著關上。

我正想離開的時候,洗手間的門再次打開了,學長走出來。

「笨蛋。」略帶沙啞的聲音在我耳中聼上來是如此的性感。

走到我的面前,他托起我的下巴。

附身,輕吻下去。

雖然學長突如其來的吻令我很吃驚,但我卻覺得……

很奇怪呢,我竟然不想放手。

銀白的睫毛在陽光映照下是多麽的奪目,學長看上來就像畫冊裏面的天使一般,只不過這個天使此時在抱著一個普通得不可以再普通的路人面男生。

「嗯啊。」學長的吻是如此的悠長而激烈,我開始透不過氣來,放在他胸膛上的雙手不禁抓緊了他的黑袍。

也許因爲我抓緊了他的黑袍,學長就開始更激烈的吻著我。

舌頭強行伸了進來,仿佛玩弄我的舌頭似的舔著。

「褚,我愛你。」終於放開了我,學長低語道。

我的面一陣滾燙,一定紅得像個番茄似的吧?〉

媽咪啊爲啥我要玩這類型的鬼東西遊戲啊啊啊啊啊啊!?而且在我很肯定學長不會對着我說「我愛你」的前提下,我覺得這個遊戲十分的詭異。

被學長發現這個遊戲的話我只有死路一條吧?

阿嫲我看見你在對岸招手了……

這時畫面跳出了幾個選擇:

〈你的反應:

A,「學長,我也很喜歡你呢……」我紅著面,把頭埋到他的胸膛上説道,聲音之小根本比得上蚊子叫。

B,我什麽也沒說,只是紅著面推開學長,奪門而出。

C,「對不起,學長……」我倒退一步,輕聲説道。

即使學長那雙紅眸流露出的是痛心,但是我也無視那濃烈的痛心,繼續説道:「我喜歡的人不是你。」〉

C! 絕對是C!

我在心裏呐喊。

但是扇董事恐嚇的話語在我耳邊響起,我、我不想被……追!

怎麽辦好呢?

T.B.C.

**

各位看到了這裏的讀者你們好
這裡是櫻也就是這篇的(混蛋)作家
這次我打算玩所謂的互動遊戲,由各位讀者決定故事走勢哦
所以請大家決定漾漾應該按哪個選項吧!(燦笑)
只要留言寫出自己的選項,比較多人喜歡的那個將會成爲下一章的走勢喲
再次重復一次選項
            〈你的反應:

A,「學長,我也很喜歡你呢……」我紅著面,把頭埋到他的胸膛上説道,聲音之小根本比得上蚊子叫。

即使學長那雙紅眸流露出的是痛心,但是我也無視那濃烈的痛心,繼續説道:「我喜歡的人不是你。」〉

就是這些了希望大家會支持我吧謝謝
大家應該都會選A吧?
(但是我想要C!悲文我的愛!)(你滾)

[attach]67201[/attach]
哦哦大家恭喜我吧!
升到了第一名了!(撒花)
作者: a4152620318    時間: 2013-3-28 19:59
小兔喜歡B
話說爲甚麼壞事扇都一定有扇
話說扇哪來這遊戲的
作者: 嵐術    時間: 2013-3-28 20:07
扇好無辜喔~~
每次都要扮黑臉呢!
某術也選B
沒有歷練的愛是不完美的〈嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: iri2125    時間: 2013-3-28 21:07
慘了~~~胃口被吊起來了~
好期待下一級呀~~
如果有這個遊戲我一定玩的~~
作者: ★~風之羽~☆    時間: 2013-3-28 21:15
...選A...因為...我是來亂的!
又是跟扇董事的遊戲有關!
嘻嘻嘻嘻嘻嘻!好好玩喔~
作者: 天翔    時間: 2013-3-28 21:17
那就B吧(微笑)
路客比較喜歡看攻略部份……太快A就不好了……((這個什麽鬼理論!?
那麼祝福褚冥漾同學 順利渡過……((漾:別說道我好像要去見我阿嬤那樣!
作者: 死零    時間: 2013-3-28 21:34
B當然是B!
然後冰炎就會追上去抱住漾漾~(咳..)
最後給他圈圈擦擦!
(來人阿!把他托出去斬了)
大大期待下篇喔
作者: sakuracat    時間: 2013-3-28 21:45
6# 天翔

師父~(撲)
我還以爲大家會選A呢怎知道原來是B........
慘了這篇原本是短文,這樣搞下去一定會爆肝的(淚奔)
啊,原來大家都想看攻略的部分呢
那麽我準備爆肝好了(正色)(你正色個屁?)
漾漾你節哀吧(拍肩)
作者: sakuracat    時間: 2013-3-28 21:48
7# 死零

一個B(筆記)
原來大家都那麽喜歡B.......是想看攻略嗎?
不過冰炎追上去的話就跳得太快了
還要OOXX的話更快了(沉思)
怎麽好呢.........
謝謝大大的支持
作者: 雨雪霜    時間: 2013-3-28 22:24
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB(雪霜投B*40
雪霜喜歡漾漾害羞的樣子!
然後學長攻略漾漾!
大大的文好有趣!支持
作者: 羽珞嵐    時間: 2013-3-28 22:42
我也要投B啦~~~~ > ////// <
偶爾看看學長追漾漾也不錯阿~www←被種掉XD
期待期待~~遊戲接下來會怎麼發展呢~?
作者: 夜妤    時間: 2013-3-29 11:26
文章很有趣呢
我要選B所謂的這種遊戲就是要慢慢的攻略才精采啊
期待大大的下一篇喔
作者: 銀夜風    時間: 2013-3-29 16:31
啥∼為什麼大家都選B呢?
銀兒比較想看A,然後直接放閃光的說…(最近閃光放太多失控
櫻姊姊∼(燦笑)如果出來是悲文,我一定放…出來!
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-29 16:42
我比較混蛋,
我想選C,
然後還是HE,
我根本就是來亂的。
作者: 乂咖啡乂    時間: 2013-3-29 18:35
我要選AAA
然後冰炎繼續親樣(興奮(你這個變態
期待大大的下一篇ww
作者: angel122333    時間: 2013-3-29 21:24
很有趣的文呢~ 0w0
這樣的話......我選......B!
大大加油喔~
期待下一篇<3<3<3
作者: sakuracat    時間: 2013-3-29 23:11
13# 銀夜風

銀兒~(撲倒)
你來了我好想你~
A嗎?你可是要看A的第二個
悲文大好嗚啊啊啊我為啥不可以寫悲文呢?(哭)
作者: 暄o    時間: 2013-3-30 10:40
哈哈(燦笑(意謂不明#

櫻櫻我來看你了....我原諒你先寫月月的文(燦#

考完試了好高興喔ˊˇˋ

那我要來選個B~~

才不要讓冰炎那麼快追到呢~~哼哼~~(燦#
作者: sakuracat    時間: 2013-3-30 12:15
18# 暄o

抱歉啦人家因為怕沒心情寫你的坑會寫的很差才不敢下筆.......(淚眼)
暄暄你都不理解我的一片苦心(啥鬼)
恭喜考完試了哦
那麼要多點上來找我呢(摸頭)
我的戰火燎原更了有空上來看看吧

一個B我收到了(筆記)
大家都很喜歡看B唷
作者: 暄o    時間: 2013-3-30 12:20
19# sakuracat

(揉頭)櫻櫻你學乖啦~(什#

好啦~~我非常理解你的苦心的ˊˇˋ

我會一直跑上來吵你的啦~~~(淺笑

不用擔心這點,因為我很喜歡跑上來(欸#

好,我等等就去看唷~
作者: sakuracat    時間: 2013-3-30 19:25
20# 暄o

好啦會上來找我就好了(燦笑)
要記得多點跑上來看我的文文喔~(?)
一定要去看唷否則人家會生氣的,我後宮的暄暄(摸頭)

嘛,看來B的走勢機會很大呢
作者: 水鳴月    時間: 2013-3-30 21:35
櫻~~(撲)
謝謝~~我好愛你阿阿阿!!

嘻嘻~~可以說不愧是學長嗎?
出手超快~
嘖嘖~~小漾你錯了呦~~
學長那(悶騷)的傢伙早就喜這麼做哩~

恩~~我選B!
作者: sakuracat    時間: 2013-3-31 14:06
22# 水鳴月

不用謝了,反正文文遲早都是你的(摸頭)

學長那個黑袍怪胎(被某人瞪)
對啊,我在說你,冰炎殿下(燦笑)
嘛,漾漾大概猜不到冰炎那麼喜歡他啦

一個B喔
作者: 水鳴月    時間: 2013-3-31 14:25
嘻嘻~~

櫻~~你這個主題實在是太棒了!
小漾漾要去攻略學長啊~~
我覺得小漾說攻略學長~還不如說學長在攻略(or追妻~)唄~
作者: aspirationsk    時間: 2013-3-31 22:35
""B""
快點追上去啊!!!!!
請大大加油><
不要BE好嗎
作者: sakuracat    時間: 2013-4-1 12:18
24# 水鳴月

說得好!
根本不是漾漾在攻略冰炎只是冰炎單方面在追妻!
(某冰表示追到老婆以後要把這個麻煩的作者送給.......追)
嘿嘿可能米納斯那裡追夫太可憐了所以我要她主人被人追妻(等等這甚麼道理)
作者: NancyLan    時間: 2013-4-1 16:23
作者: 水鳴月    時間: 2013-4-1 21:58

嘻嘻~
就是說呀~~

米納斯那真的很辛苦哩~
畢竟大木頭很難開竅的說~

-----------
25樓的大大~
放心唄~
這篇絕~對不會是BE呦~
如果是....嘻嘻...(燦笑)
作者: 暄o    時間: 2013-4-1 22:06
21# sakuracat

不對!櫻櫻你給我乖乖到我家後宮來!(什#

你都沒來看我啦~~(啜泣((?

我看就是B了吧.....
作者: 天翔    時間: 2013-4-1 22:10
8# sakuracat

小冰炎乖(微笑被撲)
是嗎?
可能A的劇情太快 大家都覺得要惡整下冰炎學長吧(微笑)
爆肝啊……師父幫忙你治療((不是這個意思!

加油哦
作者: sakuracat    時間: 2013-4-1 22:47
28# 水鳴月

米納斯可憐倒是沒辦法的,誰叫自己愛上一個大木頭
那麼我們只能期待冰炎把漾漾追到手吧
(放心米納斯是最後會嫁給烽云凋戈至於流程怎樣就自己猜猜吧;
作者: sakuracat    時間: 2013-4-1 23:00
29# 暄o

不可以你是我的後宮裡面的人!
攻比受更有福所以我絕對不會退讓的死心吧哇哈哈哈(?)
我當然有來看你啦!(摸頭)
作者: sakuracat    時間: 2013-4-1 23:01
30# 天翔

師父~(依偎)
嗯,應該是這個關係沒錯了
那麼麻煩師父你了我早已爆肝了(!?)
好吧我只好向著爆肝之路「崩」跑過去吧!(?)
作者: sakuracat    時間: 2013-4-1 23:03

哇哈哈哈其實我是開玩笑的!
我才沒有更文呢!(被巴)
各位愚人節快樂!

(明明就更了........)

4\1
其實今天早上我被嚇到了......
等等這篇為啥升到了第二的啊啊啊啊啊啊啊!?
大家真的那麼喜歡攻略冰炎嗎?(還是冰炎追妻?)
喔喔喔喔我會繼續努力的謝謝大家(鞠躬)

**

看著那三個選項,我快要昏倒了。

鼠標在三個選項之間游動,我很想狠狠的把電腦關掉然後撲到床上睡我的回籠覺,但卻因為扇董事的威逼而不敢這樣做。

第一個選項一定能夠玩到HE,但是我沒這個意欲去按,我還是有點自尊的怎可以那麼快就屈服在學長的淫威之下.......等等想歪了。

〈你的反應:

也許是我太久沒有動電腦,遊戲仿佛不耐煩地發出「嗶嗶」的聲響。

無奈地嘆了口氣,我按下了「B」。

〈我什麽也沒說,只是紅著面推開學長,奪門而出。

「褚!」學長在我身後尖聲大叫,但是我卻無視他,自顧自地奪門而出。

我的心,很亂。

在學長吻我的一刻,我知道自己竟然心動了。

但是我們都是男生,怎會喜歡對方呢?

衝出了黑館,我漫無目的地在學院遊蕩着。

我不知道想幹甚麼,但是我誰也不想見。

那麼久還沒有上課,喵喵、萊恩、千冬歲他們一定很擔心我了吧?

不知不覺的,我已經走到了白園。

坐下來,風之精靈在我身邊飛舞着,輕聲的喃喃哼唱屬於遠古時代的歌謠。

也許是察覺我的悲傷和混亂,他們並沒有騷擾我,只是靜靜的守護着我。

內心開始平靜下來了,我用力的深呼吸了幾下。〉

電腦這時的螢幕變黑了,然後又漸漸地出現了一陣白光。

有點疑惑的敲擊着鍵盤,我只是動也不動的看著螢幕。

出現的是在出任務的學長和夏碎學長的CG。

〈把烽云凋戈用力的拋出去,一個鬼族小嘍囉就很悲慘的被釘在牆上。

「去死吧去死吧!」疑似洩憤一般的把鬼族小嘍囉踩在腳下,冰炎咒罵道。

腳下的鬼族痛苦的吐出了一口黑血,就昏死過去了。

發着震,夏碎輕輕地撫摸自己的腹部,仿佛被踩在腳下的是自己。

果然,生氣的冰炎是很可怕呢。

「冰炎,冷靜點。」開口打算阻止自家拍檔更進一步的暴力行為,夏碎卻被冰炎的紅眼一瞪。

「你管我啊!?」咆哮着,冰炎很帥氣的把烽云凋戈一甩,血污飛濺到地上。

面對冰炎暴躁的脾氣,夏碎只可以苦笑著回答,「我不管你的話誰管你呢?」

「......對不起。」覺得自己的語氣也重了一點,冰炎也連忙道歉。

「你在煩惱褚的事情對吧?」看穿了拍檔的內心,夏碎揚起了微笑,「你猜買點甜品給他會不會讓他開心一點呢?」

點點頭,冰炎走進了夏碎剛準備好的傳送陣,愉快的打算挑選蛋糕。

「兩位先生,要試試看我們最新的巧克力慕斯蛋糕嗎?」被兩位帥哥迷倒了的女店員紅著面問道。

看見了冰炎和夏碎兩人完全沒有反應,女孩繼續追著說道,「可以試吃喔。」

遞出了載有小片巧克力慕斯蛋糕的碟子,女孩笑容滿面的看著兩人。

「呃,謝謝。」發現身邊的友人並沒有反應,夏碎有點無奈的接過蛋糕,巧克力的香氣馬上在舌尖融化,還帶有一點奶油的甜香。

「冰炎,你也試試看吧。很好吃,也許褚會喜歡呢。」把另一小片蛋糕遞給冰炎,夏碎說道。

嚥下了蛋糕,冰炎輕輕的皺起了眉頭,開口道:「很甜。」

「蛋糕當然是甜的啦。」嘆了口氣,夏碎沒好氣地回答,「怎麼,你打算買給褚嗎?」

一想到了冥漾看見了甜食而微笑的面,冰炎就心花怒放起來。

「好,我就要這個。」

拿著高級蛋糕店的紙盒,冰炎跟著據說要買甚麼日式甜品的夏碎往著對面商店走著,另一方面是急不及待的打算回去守世界見他家的冥漾。

「買給你的乖女兒嗎?」心情看起來已經恢復了大半,冰炎輕笑著問道。

「小亭才不是我的女兒。」從貨架裡挑選了幾個看上來包裝挺精美的甜食,夏碎抗議道。

「更正,你家的未婚妻,差點忘記了她說過長大以後要嫁給你呢。」露出比起之前更加豔麗的微笑,冰炎回答。

「才沒有這樣的事。」紫金色的眼眸瞪過去,但被瞪的某人卻是無動於衷。

「啊,你家弟弟可是會生氣的,畢竟要和黑蛇小妹妹爭寵很麻煩。」

「冰炎,我真的不應該教你如何把褚追到手。」別過面來,夏碎儘力不讓自家拍檔看見自己浮現淡淡紅暈的面頰。

無視於夏碎的抗議,冰炎可是心情很好地笑起來了。

「呃,冰炎?」突然想起了甚麼的夏碎很緊張的抓著拍檔的手臂說道,「我們的任務,好像還沒完結........」

兩人的電話這時很合拍的響起了。

「滿腦子都掛著泡妞的死小子:

太過分了你竟然為了那個小妖師拋棄任務!到底他有沒有那麼令你神魂顛倒啊啊啊啊啊啊?

跟我馬上見鬼的滾回來!你這個傢伙累得我們被扣錢了!

By可愛聰明伶俐貌美如花貌美似仙最最最年輕絕不是死老太婆的扇董事」

「.......」冰炎無言了。〉

(沒節操崩壞)N.G.鏡頭

拿著高級蛋糕店的紙盒,冰炎跟著據說要買甚麼日式甜品的夏碎往著對面商店走著,另一方面是急不及待的打算回去守世界見他家的冥漾。

「買給你的乖女兒嗎?」心情看起來已經恢復了大半,冰炎輕笑著問道。

「小亭才不是我的女兒。」從貨架裡挑選了幾個看上來包裝挺精美的甜食,夏碎抗議道。

「更正,你家的未婚妻,差點忘記了她說過長大以後要嫁給你呢。」露出比起之前更加豔麗的微笑,冰炎回答。

「才沒有這樣的事。」紫金色的眼眸瞪過去,但被瞪的某人卻是無動於衷。

「啊,你家弟弟可是會生氣的,畢竟要和黑蛇小妹妹爭寵很麻煩。」

「冰炎,我真的不應該教你如何把褚追到手。」別過面來,夏碎儘力不讓自家拍檔看見自己浮現淡淡紅暈的面頰。

「你傲嬌個屁啦!我才是小說中的那個傲嬌好不好!?腹黑的傢伙不要跟我在傲嬌!」把劇本摔到地上,冰炎爆出了青筋。

「對啦,我可是腹黑呢,怎會倒轉了的?」也很認同的點點頭,夏碎回答,「那麼我們重新開始?」

拿著高級蛋糕店的紙盒,夏碎跟著據說要買甚麼日式甜品的冰炎往著對面商店走著,另一方面是急不及待的打算回去守世界見他家的千冬嵗。

「買給你家的乖兒子嗎?」心情看起來已經恢復了大半,夏碎輕笑著問道。

「烽云凋戈才不是我的兒子。」從貨架裡挑選了幾個看上來包裝挺精美的甜食,冰炎抗議道。

「我以為你會很喜歡他呢,畢竟烽云凋戈人形的時候可是個美少年,還把米納斯迷得神魂顛倒茶飯不思。」露出比起之前更加豔麗的微笑,夏碎回答。

「才沒有這樣的事。」紅色的眼眸瞪過去,但被瞪的某人卻是無動於衷。

「啊,你家姓褚的小妖師可是會生氣的,畢竟要和烽云凋戈爭寵很麻煩。」

「夏碎,我真的不應該教你如何把千冬歲追到手。」別過面來,冰炎儘力不讓自家拍檔看見自己浮現淡淡紅暈的面頰。

等等你們在幹嘛現在流行崩壞嗎?

**
這裡是可愛的廣告區~
喜歡我的文的話也請去看看這篇
本人認爲最滿意的文~

【特傳】戰火燎原(冰漾/夏漾)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32110&highlight=
作者: 倉刀    時間: 2013-4-2 10:05
不忍說...櫻...你壞掉了嗎=口=
最後一個NG鏡頭非常糟糕啊!!!
作者: 夜妤    時間: 2013-4-2 11:37
對於最後的NG鏡頭無言了
大大更了(萬歲~)
大大要繼續發文喔
期待下一篇
作者: 暄o    時間: 2013-4-2 17:35
咳...看到上面的紅字不忍說有種想巴你的衝動(?

櫻櫻老婆(!!)你的NG鏡頭讓我快笑死了啦XDDD

要記得更文唷~~

我盡快做好你的夏碎吧.....
作者: a4152620318    時間: 2013-4-2 18:11
By可愛聰明伶俐貌美如花貌美似仙最最最年輕絕不是死老太婆的扇董事
好噁啊
那鬼族好可憐啊
烽云凋戈沒看過呢
這次沒選項啊
作者: 天翔    時間: 2013-4-3 12:04
33# sakuracat

是嗎……(微笑摸摸頭)
小冰炎更文很可愛啊
看到NG部份的時候 我的茶杯還真的差點掉在地上了……(微笑握好茶杯)
而且你這樣描述扇的話 她會很……開心(無奈)
如果扣去老太婆那個字詞的話……

加油哦 我會支持你的文文(微笑)
作者: sakuracat    時間: 2013-4-3 18:19
37# 暄o

嗚啊你怎可以巴我巴頭是學長的指定動作(?)
而且我會跟你離婚!(!?)
NG鏡頭我起初還怕會有雷的呢
喜歡就好了(燦笑)
一定要幫我弄夏碎噢噢噢噢!
作者: sakuracat    時間: 2013-4-3 18:28
39# 天翔

很可愛?(歪頭)
等等可愛的是文章還是我........?
畢竟相差甚遠
茶杯快跌在地上?是不是太雷了?(淚奔)
嘛,我倒是沒說她是個老太婆,只是她認爲自己不是老太婆
謝謝大大的支持(鞠躬)
作者: sakuracat    時間: 2013-4-3 20:08
噢噢噢噢請恭喜我吧這帖升到了第一名喲!(撒花)
自從某篇戀主的文以後我就從沒試過升到第一了
真的,很開心呢
為慶祝我們來開坑吧!(其實一早就打算開坑這只是藉口)
作者: 水鳴月    時間: 2013-4-4 09:17
噗....那麼NG鏡頭是怎麼回事啊~
學長和夏碎學長都變的.....超蠢的....

不過...再看到一開始的紅字.......我的反應和暄一樣...
作者: sakuracat    時間: 2013-4-4 11:22
43# 水鳴月

純屬是本人逛街的時候太無聊腦殘想出來的(正色)
抱歉喔月月有被雷到嗎?
嘛,那些紅字是為了應節寫出來的
畢竟那天是愚人節
作者: sakuracat    時間: 2013-4-10 19:33
這裡是(有點騙人)的更文(?)

特傳各人對於發現了攻略冰炎的遊戲的反應:

夏碎:
「這是什麽來的啊?」走進房間,夏碎隨手抓起了一個不屬于自己的光碟。

疑惑的把光碟在掌心翻來覆去,但也沒法得到一個定論,夏碎只好把光碟放進了自家弟弟借來的電腦那裏。

突如其來彈出的CG嚇了夏碎一跳,在熒幕上出現的是一個誘惑人心的冰炎。

秀氣的面上翹起了俏皮的微笑,夏碎低語,「攻略冰炎嗎?可真好玩呢……」

喵喵:
在冥漾的房間裏坐得悶了,米可蕥開始四處觀光。

説好了出完任務就馬上回來,但是黑髮的妖師還是不見身影,恐怕是遇上什麽麻煩事情了。

瞄到了書桌上的電腦,米可蕥再三決定了冥漾該不會在電腦收藏A片之類的東西,就很爽快的不顧物主意願打開電腦了。

出現在熒幕的,是一個驚心動魄的CG——一個擺出誘惑姿態的冰炎。

「學、學長好帥!」米可蕥忍著不要噴鼻血的衝動,很高興的開始了遊戲。

冰炎:
收到了由無殿寄來的一個包裹之後,冰炎身上的每一個毛孔也仿佛在告訴自己扇董事那個死老太婆一定是不安好心。

已經很有防備的打開了包裹,冰炎卻沒有發現任何惡意的法陣或是什麽,跌出來的只是一只光碟。

把光碟再三仔細檢查幾次以後,冰炎終於決定把光碟放進了電腦。

熒幕彈出來的,是一個嚇人的CG。

是一個擺出誘惑姿態的自己。

「靠!」額頭爆出了青筋,冰炎生氣的用力把電腦掃到地上。

這個死老太婆,一定不可以饒恕她!

烽云凋戈(?):
烽云凋戈被叫到名字的一秒呆了。

等等他只是長槍好不好爲啥也要扯上關係?

雖然滿肚子疑惑,但是也接過了光碟。

看到了電腦出現主人誘惑的CG以後,烽云凋戈可是不懂得反應。

他家主人什麽時候那麽想不開去拍A片?

巴瑟蘭:
「小亞好可愛∼」開滿了小花,巴瑟蘭很努力地在玩出HE。

她家的兒子真的是超可愛呢!

雖然小時候的樣貌比較可愛,而且長大了的性格太不討喜了,但是對於這個戀子的母親而言,這個遊戲根本是天賜的禮物!

扇董事真的是神乎其技!開發出這個遊戲果然使得衆人獲益良多!

安地爾:
挑起了一邊眉毛,安地爾在看見了光碟的一刻露出不懷好意的笑容。

雖然他的目標一直是那個妖師沒變,但是閒事玩玩攻略冰炎的遊戲,也很不錯呢?

色馬:
「別跟著我了!」狠狠地瞪著身後的式青,冥漾終於忍不住咆哮道。

「來吧~可愛的同學你就把攻略大美人的遊戲送給我吧~我保證會好好珍藏哦!」扭著腰,式青堆起滿面笑容的哀求。

「不送!」冥漾繼續走著,心裏有萬千過不願意把攻略冰炎的遊戲送給式青,天知道自家學長會不會神通廣大得知道了有這個遊戲然後把自己秒殺呢?

而且這樣做的話,冰炎一定會貞操不保。

「啊啦~那麽我明白了哦!所以小妖師你是捨不得把那麽貌美如花的精靈學長的攻略遊戲送給我吧?那麽那麽你就借給我吧好嗎?」

「休想。」冷冷的抛下這句話,冥漾繼續往前走。

「來吧~」睜大了眼睛,式青直挺挺的看著冥漾不放。

「別裝可愛你好噁心。」掌心出現了米納斯,冥漾終於忍不住了,「再煩我我就叫我家老姐來找你的渣。」

「你姐?」眼裏明顯流露出疑惑,式青這時笑得更燦爛了,「噢噢大概是個大美女吧?」

惡質的輕笑,冥漾覺得自己認識了夏碎和阿斯利安兩個紫袍以後腹黑了很多倍,「當然是哦。」

「真的!?」感激的抓住冥漾的手,式青一秒就放棄光碟,尋找新的美女獵物。

至於某只據説很稀有的獨角獸被發現倒臥在七陵學院外某個草叢中,身上還受了治療了差不多一年在完全治好的傷,也就是另一件完全不同的事情了。
作者: a4152620318    時間: 2013-4-10 19:47
第一呢
烽云凋戈是長相沒看過
噗 學長自己對自己擺性感的樣子
話說光碟片這麼會亂跑
作者: 銀夜風    時間: 2013-4-10 20:31
櫻姊姊阿~﹝撫額
你真的很喜歡惡搞阿...
不是悲文就是崩壞,你的大腦怎麼了?
不過這篇文..好好玩喔~~
作者: 天翔    時間: 2013-4-10 21:56

41# sakuracat

當然你跟文文都很可愛啊(微笑)
不是 是我人老了 經不起太過……的畫面(苦笑)
小冰炎寫的文文 身為師父的當然會支持咯(微笑摸摸頭)

還有 你居然叫師父我大大?(挑眉)

新的更新 很可愛啊
尤其是烽云凋戈那一篇
沒想到他的想法……讓我呆愣了好幾秒 然後爆笑……
果然很可愛的反應啊……
作者: 夜妤    時間: 2013-4-11 16:26
大大更新的文很有趣呢
大家都這麼喜歡冰炎啊 反應都好可愛
話說我看到烽云凋戈那裡時噴茶了 太好笑啦
大大也要繼續更新喔
作者: 暄o    時間: 2013-4-11 20:46
呵呵、式青我就不幫你默哀了(燦笑

誰叫你覬覦學長呢?

大家的反應都好有趣噢w

櫻櫻你的腦袋怎麼總是能冒出那麼多好笑的點子阿XDD
作者: sakuracat    時間: 2013-4-12 21:08
47# 銀夜風

我的大腦構造很奇怪呢.......(苦笑)
因為我超愛悲文,但也很喜歡惡搞
所以就出現了兩極化的文章(遠)
好玩就好了哦!
對了我更了戰火燎原有空去看看吧~
作者: sakuracat    時間: 2013-4-12 21:13
48# 天翔

咦?這樣嗎!都、都可愛!?(面紅)
啊,抱歉,不小心就寫.......了
而且師父你一點也不老呢!
嗯!師父你會支持就好了!(燦笑)
師父最好了(?)

一時口快叫錯了呢,師父你就別生氣(眨眼)

嘿嘿可愛就好了最要緊是大家都喜歡哦
烽云凋戈的想法,是我一時腦殘想出來(掩面)
我也覺得小烽(?)是個很可愛的孩子呢!
作者: sakuracat    時間: 2013-4-12 21:19
50# 暄o

式青竟然想.......我的學長也太過分了!(鼓腮)
大家也不要默哀吧!(?)
不止是學長,他竟然大膽地想.......了我的(又是你的?)冥玥!!!

我最喜歡的是色馬、巴瑟蘭和小烽的反應喔
安地爾的也不錯,可是我寫的很短
呵呵暄暄謝謝你哦(微笑)
作者: iri2125    時間: 2013-4-14 15:40
唉呀呀~~~~性感的冰炎跑去拍a片XDDD
他家武器怎麼會有這種想法呀~~~快笑死我了~~
期待下一篇喔~~~~
作者: sakuracat    時間: 2013-4-17 21:26
**

站在這片青翠的山谷中,人也特別的精神。

呼吸著清新的空氣,我把雙手如翅膀一般地打開。

腳下的山崖深不見底,雖然中間有著不少的樹木遮擋,但是如果從這裡摔下去必定必死無疑。

「站在這裡,是不是連附近的人也變得沒那麼討厭了?」右邊傳來的是某把熟悉的聲音。

.......才怪!

我狠狠地瞪過去。

安地爾不知甚麼時候在手上拿了一杯外帶裝的咖啡,輕力攪拌吸管讓表面的奶油都沈到下面的咖啡去,他滿足的喝了一口。

露出詭異的微笑,他看著我,「你這個眼神一定是說我也沒那麼討厭了對吧?」

.......我說才怪!才怪啊啊啊啊啊啊!

「哼。」我撇開面,準備無視安地爾那個死傢伙。

拿出毒針,他亦步亦趨的向我靠近,那片唇輕聲吐出話語,「雖然我是很捨不得傷害你呢,但是鬼王的命令我總是不能不聽喔,小、妖、師。」

死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾死安地爾你是跟蹤狂嗎!?

我只是想去爬個山,呼吸一下新鮮空氣,然後你就跟上來了!

你根本可以去死一死然後投胎變成重柳族好不好啊啊啊啊啊啊!?

.......不過,話說那麼跟著我的重柳族跑了去哪裡呢?

環顧四週,還是沒有發現少年的身影。真的很奇怪呢,平常他不是寸步不離,像影子一般跟著我的嗎?

也許是發現了我在發呆,安地爾很疑惑地停下來了。

「你在幹嘛?」偏頭,他滿腹狐疑的打量著我,「難道是打算被我乖乖的打包帶走嗎?小妖師?」

說到這裡,他綻放了燦爛非常,但是在我眼中卻是很毛骨悚然的怪異微笑。

「各個鬼王都很想把你抓回去呢。」用力的抓著我的手臂,安地爾把我用力的拉向他,「畢竟你比起惡鬼巡司容易抓走多了。」

「放開我!」我召喚出米納斯,熟悉的重量馬上在掌心出現。

「啊,竟然打算反抗?」安地爾繼續詭異的笑著,但是面上的笑意明顯更濃了。

……聼上來這真像五色雞頭最愛看的某套古裝劇集,逼良爲娼的那一幕。等等我爲啥會自動連接成爲這一幕的!要是這樣下去我不是成爲那個被強姦的民女!?

被安地爾強姦……?

我靠!噁心死了!

再一次在心裏確保言靈不會使得我心裏腦殘的東西成真,我才把手上的米納斯指向安地爾。

這時候通常英氣勃勃的男主角就會甩甩頭髮然後很帥氣的說一句:「投降吧!」,但很可惜的我並不是很帥氣的男主角,更別提有這個膽子去說這句話吧。

突然,一句很五色雞頭的話閃過我腦海中……

雖然就是很奇怪了,但是但是比起什麽也沒說說這句話更好……吧?

「放下屠刀,立地成佛!」我把腳用力的踩到旁邊的岩石上,高傲的擡起頭說,不過這句話一點也不值得我高傲就是了……

然後這次是我第一次看見安地爾露出了「囧」字的表情。

『主人,請不要這樣說,否則我就不承認我是你的幻武兵器。』嘆了口氣,米納斯無奈的説道,『而且我會把那個五色頭的小子幹掉。』

「……」四周一片靜默,靜得連安地爾的毒針跌在地上的聲音也聼得見。

幾秒以後,他終於回過神來,並從衣袋裏拿出了電話。把電話放到耳邊,安地爾這時開始無視我。

「喂?對,我是安地爾。您決定要把那個黑髮小妖師抓回來嗎?我剛才發現了他有點、呃、精神錯亂就是了。啊,放棄他?好啊好啊,那麽我馬上回來。」挂了綫以後,安地爾同情的微笑起來,瞄了我一眼。

「還以為你是精神正常的,怎知道你會突然錯亂起來呢? 」惋惜的搖搖頭,他嘆了一口氣,「那麽年輕就失常啊……」

走進傳送陣以前,他還憐憫的看著我。

精神失常個屁!

而且用這種方法去趕走鬼王高手,也算是挺不光彩的對吧?

正當我想離開這裡的時候,腳下突然地動山搖!

「哇啊!」誰來救救我!?

媽的有沒有那麼巧現在才來地震!?

頭上幾塊碎石隨即跌下來,我見狀馬上笨手笨腳的避開了,在地上翻滾了幾圈以後,我忍著滿身痛楚打算站起來。

然後,底下的岩壁突然鬆動了。

呼嘯的風聲在我耳邊不停地響起。

我看見了阿嬤在對岸招手,爸媽、姐,我會在下面好好的想你了!

也許我會成為第一個地震摔死的妖師.......

**

「誰膽敢進來結界?」一把悅耳卻嚴厲的聲音響起了。

我抬起頭,迎上的是.......

鏡董事的面!

我怎會一摔就摔到無殿!?

等等這怎樣想也不合理吧對不對!?

「啊,原來是冰炎的學弟呢。」面部的表情稍微柔和了起來,鏡董事卻沒有停止打量我的動作,「你的身上.......?」

輕柔地抓起我的手臂,鏡董事眯起眼睛看了一會。

「是冰炎設下的傳送法陣?」有點吃驚的說道,他不禁把抓著我手臂的力度收緊,「一定是設定為你遇上了危險的時候就把你傳送來無殿的。」

學長的法陣?

「要不要我來通知一下冰炎把你接回去?」

A,「不要!」我一秒想到了學長對我的表白,連忙拒絕了。

B,「那麼,麻煩你了。」我誠懇的鞠躬,而鏡董事也微笑點頭。

C,「呃........」我倒是沒意見,但是該怎樣說好呢?
作者: sakuracat    時間: 2013-4-18 19:42
後記:
這篇給友人看了以後只有兩個字的回復:腦殘!

不知道大家認爲我真的那麽腦殘嗎!?(的確是)

然後是說希望大家會喜歡這次的更文這樣

放下屠刀立地成佛這個梗無誤是我臨時跑出來的

本來打算寫漾漾和安地爾在崖上打鬥然後漾漾失足摔下山的

但是基於漾漾太弱,咳,安地爾太強才覺得怪怪的

剛好那時我腦殘跑出了這個梗就用了哦(別裝可愛)

記得留言喲~
作者: 銀夜風    時間: 2013-4-18 19:46
C!我要選C:「呃........」我倒是沒意見,但是該怎樣說好呢?
反正都要瘋了那我就跟著大家一起瘋吧!

安地爾...前面好像要拐女童的怪伯伯,後面好象機車男!
作者: sakuracat    時間: 2013-4-19 19:13
57# 銀夜風

好啊好啊,一個C(等等爲啥我聼上來那麽像餐廳的侍應?)
所以我應該說一個C餐謝謝哦(你走開)
嗚嗚.......爲什麽大家對安地爾的偏見那麽大!?
永遠是說他很變態呢啊啊啊啊啊啊!
這次的安地爾已經沒那麽變態了我說
然後我是故意把他寫得沒那麽像個奸角(私心有)
作者: 天翔    時間: 2013-4-19 20:05
嗯……這次有點難選擇……(思考)

好吧 就C吧……當做考慮到褚冥漾有點尷尬膽小害怕學長的個性……((漾:……
路客選擇C好了……(微笑)

要加油哦!
但是突然掉進無殿 還真的讓路客驚愣了下
還有就是那句話……『立地成佛……』(苦笑)
作者: sakuracat    時間: 2013-4-19 22:33
59# 天翔

師父你來了~(撲)
C哦,好啊看上來大家都比較喜歡C?
畢竟漾漾真的膽小,選擇這個也應該是正常的吧?

就......抱歉啦我突然腦殘才會讓漾漾跌進無殿啊哈哈哈(撓頭)
立地成佛的那句話也是我腦殘的
嗚啊我真的很腦殘(淚奔)
作者: 水鳴月    時間: 2013-4-20 20:31
AAA
絕對不能讓學長那麼快吃到小漾漾!
嘻嘻~~讓學長再更~著急吧~

小漾漾啊.......(無言)
我去把五色雞幹掉吧!(拿起武器)
喔!對了!
也順便幹掉安地爾吧!(竟然知道小漾漾精神不大好了....殺人滅口!)
作者: sakuracat    時間: 2013-4-21 11:11
61# 水鳴月

一個A
好啊好啊怎可以讓學長那麼快吃掉漾漾的!
這太便宜他了!
(烽云凋戈爆頭)
然後把五色雞頭砍掉無任歡迎
反正我對他沒啥感覺
不過安地爾你跟我手下留情!!!
不許把他殺掉啊啊啊啊啊啊!
殺了他我哪裡找來一個奸角你告訴我!(搖)
而且(小聲)我也蠻喜歡他呢
作者: 北御信    時間: 2013-4-21 11:50
C!(秒答)
我選擇C!
小亞要加油哦!身為讀者 我支持你!(握拳)
但是太快就不好!
漾漾!你要好好保護自己不要被吃掉哦哦哦!
要不然你家老姐會秒殺你!((居然?!
作者: iri2125    時間: 2013-4-21 19:56
aaa呀~~~~
讓炎炎太早吃掉她太便宜她了~~~((漾漾:炎炎是你叫的??
我好喜歡老安~~~~她反應太可愛了~~~
阿米~~~我跟你去把五色雞宰了~~((米納絲:你叫誰阿米??
作者: 嵐術    時間: 2013-4-22 15:58
ccc
漾漾~
不能太早就被學長得手喔~~
大大加油~
作者: sakuracat    時間: 2013-4-22 21:26
63# 北御信

一個C呢
大家真的很喜歡C就是了哦
嗯我會加油的!<--這裡是冰炎
太快不好嗎?(歪頭)
但是不快的話我會拖很久(掩面奔)
漾漾就算吃掉了也不會被冥玥姐姐殺掉啦!
這包在我身上(拍胸膛)(?)
作者: sakuracat    時間: 2013-4-22 21:28
64# iri2125

終於有A了哦!(筆記)
是說,我看見了炎炎的時候,一秒想到了的卻是日向炎(掩面)
所以我要叫冰炎亞亞!(冰:.......)
喔喔喔喔喔喔喔喔有人和我一樣喜歡老安了!
實在太好了呢安地爾才不是那麼的壞呢!
他好可愛說!(?)
歡迎把五色雞宰掉喔,反正我對他沒感覺
作者: sakuracat    時間: 2013-4-22 21:30
65# 嵐術

嘿嘿一個C唷(意義不明的笑聲?)
漾漾不可以那麼快讓冰炎吃掉啊?
那麼冰炎要努力抱得美人歸了
謝謝大大的支持呢
作者: 夜妤    時間: 2013-4-26 12:56
我要投C一票喔
中間安地爾和漾漾的互動好有喜感啊
希望漾漾到最後不要被吃抹乾淨了
話說學長好像很久沒出場了
期待大大的下一篇喔
作者: 燕羽    時間: 2013-5-2 14:00
新讀者一枚~~
我選C~~(不知道要選什麼XD
樣樣突然冒出的那句太有喜感了~(笑翻
期待下篇~
作者: sakuracat    時間: 2013-6-14 13:29
69# 夜妤

不忍說比起冰漾我覺得這篇真的算是像漾漾單方面的獨白(遠)
一個C我收到了
然後他們兩個的互動純屬亂寫的有喜感就好(掩面)
謝謝支持我會儘快更的
作者: sakuracat    時間: 2013-6-14 21:40
其實不忍說這篇是結局篇(炸)

各位我回來了今天終於考完試了哦呵呵呵~
久違的更文啊真抱歉
人家其實很想更戰火燎原但是爲了填坑所以只好犧牲我的那個坑吧
大家都選了C哦其實我想要A(你走開)
悲文王道!(喂)
這兩首音樂請配搭來看,我覺得是因為這首歌令我特別high所以中間離題了
http://www.youtube.com/watch?v=TzE__VdRNKo
http://www.youtube.com/watch?v=JjSTNFS3HKQ

**

A,「不要!」我一秒想到了學長對我的表白,連忙拒絕了。

B,「那麼,麻煩你了。」我誠懇的鞠躬,而鏡董事也微笑點頭。

C,「呃........」我倒是沒意見,但是該怎樣說好呢?

思索一會以後,我按下了C的選擇。

畫面先是停頓了一會,然後流暢的播放起來。

「那,好吧。」柔柔的對著我輕輕微笑,鏡董事繼續説,「請容許我自作主張吧,請在這裡等待我聯絡颯彌亞來接你。」

站起來,鏡董事優雅的欠身,轉身就消失在門外。

目送她的身影完全被前面的黑暗吞噬,我才好奇的打量四周的環境。這房間以暗色為主調,燈光極爲昏暗,只有數枝蠟燭的燭光在晃動,蠟燭燒得火紅的蠟液緩緩地隨著蠟燭修長的身軀滴落銀製的雕花蠟燭台上。

銀色和紅色交纏,就像……

柔軟的銀色髮絲夾集紅色的一抹髮絲散落在枕頭上,頭髮的主人正在淺睡著,在陽光的映照下,令他看上來就像一個陶瓷娃娃一般美麗而只能遠觀,不可侵犯。

不,我在想什麽呢。

用力的搖搖頭,把想法驅趕出自己的腦海中,我站起來,像是不受控制的往著房間深處走去。

雖然鏡董事叫我留在這裡,我只是在房間走走看……該沒所謂吧?

也許在那群火星人之間生活太久了,我的膽子也好像大了不少?

燭光繼續晃動著,在墻上投出一個個的影子,在我面前舞動。

身後的,是輕輕的呼吸聲,以及微弱的腳步聲,影子也跟著燭火被投影在墻上。

我沒法分清楚那是一個、還是一只……

「與我簽訂契約之物,請讓攻擊者見識你的善戰。」熟悉的冰涼質感再次出現在我的手心中,我轉身,把槍口對準來者。

面前的……我無法形容他是什麽,半邊面具遮著了他的面容,我只能看見的是,他邪魅的笑容。

從身後拔出一把短劍,他本來已經翹起的嘴角更是增加了弧度。

短劍往著我刺來,我欠身避開,扣動了手中的掌心雷的扳機,子彈擦過了那個人的手臂,卻被他閃避過去。

短劍再次攻擊我的關節,我擡起腿,用鞋尖把劍身挑開,劍的持有者卻不甘示弱的往下劈去,我馬上把腳收回來。

往後倒退幾步,我連開了幾槍,王水泡泡在我的面前組成了最好的保護陣法。

明顯也知道王水泡泡不能碰,他巧妙地閃避了幾個王水泡泡,劍尖直接衝著我而來,也顧不得那麽多,我用米納斯的槍柄擋了一下攻擊,另一手快速的從褲袋裏抽出爆符。

在我手中形成的,是一把長劍。

掌心雷的重量隨即消失不見,我把長劍換到右手拿著,往那個人就是一劈。短劍如我所料的馬上抵擋攻擊,我馬上往後面彩色的教堂式窗戶蹬過去,借助後力跳起來,我向著一面意外的那人飛撲過去,手中的長劍劃過他的肩膀,緋紅的鮮血馬上就如泉湧出。

強忍左手手臂的痛楚,那人收起了笑容,反手就把短劍刺過來,舉起長劍就想抵擋,卻發現他的力氣卻是那麽強大!

之前的那幾招,原來是來誤導我的嗎?難怪我還以爲自己變強了,原來是他故意的!

用力的把手中的長劍高舉過頭,抵擋那把短劍的襲擊,額角滴落不少汗水,我的眼睛被淹得很痛,卻不能分散注意力。

攻擊者使出的力度越來越強,手開始顫抖了,我卻不容示弱——這不是一場練習、一場遊戲,這是一場生與死的決鬥。

爲什麽鏡董事那麽久還沒回來的呢?

短劍突然被抽回去,那雙大手把我推倒在地上,我手中的長劍也被撥飛。

「看來你那麽久的訓練還挺有成果的,不是嗎?」面具也隨著被扯下,學長漂亮的面出現在我的面前。

學長你怎會在這裏的?

再一次,學長吻上了我的唇。

濕濕軟軟的東西撥開了我的牙齒,玩弄著我的舌,學長冰涼的手撫上我的面龐,鮮紅的眼眸似乎很享受的閉上了。

面頰就像火燒一般紅透了,我在學長身下……對不起我的形容很容易令人誤會我絕對清楚……掙扎著,卻無法逃離他的懷抱。

「弄傷了我,還想逃?」翹起他那令人着迷的嘴角,笑容美得令我失神了幾秒,「先補償再說吧。」

我定睛看著學長左手的手臂,雖然鮮血還在流著,但是也有不少凝固了的血塊圍繞在傷口旁邊。

「對不起……」我喃喃低語,低頭後悔的說。

「褚,難道你覺得,只說對不起的話是很沒誠意嗎?」胸前的衫鈕被用力的扯開,學長就像剛才戴著面具的時候邪魅的笑了起來,「有時候,對不起是要以行動證明。」

「學長放放放開我這是犯規!而、而且你是傷患好不好這樣會弄傷你的!」我撇開面,急忙的想從學長的魔爪裏逃脫。

「褚,你真關心我呢,放心我會好好的愛護你了。」

不!

END

**

結局爛尾有(掩面)
(我不會承認寫那麽久的打鬥場面是為了推倒漾漾)(喂)
嗚啊打鬥場景什麽的真的很無能我寫了挺久……大概一個小時?(瞄鬧鐘)
推倒的那裏我只是寫了幾分鐘這啥鬼道理啊!?

打廣告時間:
[同人文] <特傳>特傳文,必無節操焉。擇其萌著惡搞之,其不萌者亂入之。(CP內收)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=33833&highlight=
[同人文] <特傳>荊軻刺秦王(冰漾\冰夏)(梓亞的點文)6\8騙鬼的所謂更新 順手留個言吧
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=33773&highlight=
作者: 琉璃花    時間: 2013-6-14 23:03
所以…就這樣這篇沒了對嘛?
結局是漾漾被吃掉了…

小璃是第一次看到這篇文呦∼
所以來一句很很老的話∼
我是新讀者呦!啾咪∼(眨眼
(不…妳好噁…
作者: sakuracat    時間: 2013-6-16 10:22
73# 琉璃花

嗯,沒了
雖然我很肯定這片爛尾得很厲害(掩面奔)
漾漾當然被吃掉了美食當前(?)冰炎怎能忍耐呢?(微笑)
不會很噁啦~來來來~小璃讓我抱一下~
作者: 水鳴月    時間: 2013-6-21 11:15
耶∼∼ (失望)
櫻∼怎麼可以讓小漾這麼快被吃掉∼(扁嘴)
太便宜學長了!
有點不甘心哪∼
作者: 天翔    時間: 2013-6-21 15:39
嗯……師父回來看文了
老實說 小漾漾不是在玩遊戲嗎?
怎突然……(偏頭)
現實中被吃?(搔頭)
還是其實師父理解能力差……所以……

但是不管是在遊戲還是現實
師父認為冰炎學長吃人還真的很乾脆(微笑)
加油咯!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1