御見我

標題: 獨角獸與女騎士 [打印本頁]

作者: 愛沛兒    時間: 2013-3-24 00:33
標題: 獨角獸與女騎士

其實...這是我寫的吾命同人文裡的角色

不過因為是自創角

-----------而且因為還沒寫到這一部分----------

所以應該是算原創圖......吧?

還有...因為是學校美術課畫的

所以圖太大沒辦法完全掃描進電腦

對不起我知道我廢話很多

可是我真的沒有自信

如果不怕傷眼的大大

請往下拉

全圖(用相機拍的所以角落有陰影)

謝謝看到這裡的大大

那個....

小的有個請求

我知道我畫的比例有一點怪

可是我不知道問題出在哪裡

可以請各位大大給小的一點指點嗎?

拜託了
作者: 天翔    時間: 2013-3-24 00:43
路客怎覺得……有點像吾命騎士的太陽騎士呢?(偏頭)
要說比例的話 就是正面看過去的左手吧?
路客覺得好像是骨折了……

其實整幅畫都很美麗哦(微笑)
大大要加油!(鼓掌)
作者: 愛沛兒    時間: 2013-3-24 00:49
手嗎...嗯..記下來記下來

謝謝天翔大^^

唔....她有像格里西亞嗎?(仔細端倪)
啊,真的有一點像((欸妳現在才發現?
作者: 隱形了    時間: 2013-3-24 08:13
她的腰
有點肥??
加上那隻獨角獸
長髮的騎士根本就是格里西亞 (哪來的歪道理?)
作者: sakuracat    時間: 2013-3-24 10:01
其實我也認同她長得很像太陽......
不過本人畫畫技術欠佳所以沒法告訴大大哪裡出了問題就是
不過感覺整體上也是很漂亮的
作者: 愛沛兒    時間: 2013-3-24 11:02
啊,原來她很像格里西亞嗎?((此人完全沒發現

那個...小的已經用放上全圖了

還希望各位多多給予小的一點指教喔^^
作者: 星☆月~之音★    時間: 2013-3-24 13:41

我覺得腰可以在細一點。
腰太肥好像有點失去女性的尊嚴!
不過畫的超好看~
大大有才能喔!!
作者: 6918htg    時間: 2013-3-24 14:12
跟其他大大說的一樣,腰可以再細一點
靠近獨角獸那邊凹進去不要凸出來
不然感覺有...小腹

大大的一幅畫的好華麗啊......
御論上有好多人都可以
我只會畫最簡單的啊!(抱頭痛哭
作者: 天雪羽    時間: 2013-3-24 14:19
胸部的部分好像有點怪怪的?
明明兩側看上去好像頗有料可是正面卻平平的感覺@@

整體來說畫得很好看耶!!
不細看很難發現有突兀的地方!!
作者: SPIDER87129    時間: 2013-3-24 15:59
大大你好厲害...會畫畫又會寫同人文...哪像我只會寫...美術差到爆阿我...
我是覺得他的右手...有點怪怪的感覺...(可以不用理我...畫畫差到爆的人沒資格講評)
作者: 愛沛兒    時間: 2013-3-24 18:15
修改過後...

請問....這樣有沒有好一點呢?
作者: 星☆月~之音★    時間: 2013-3-24 19:05
恩恩~超好看!!
修改後無可挑剔。
簡直是傑作
作者: 夜孤寒    時間: 2013-3-24 20:08
修過的
我是覺得女性的線條是有出來了

只是...不知道是不是我的錯覺,我總覺得胸部的地方怪怪的@@

然後...只是個人想法(被打(其實可以無視
女騎士的手,如果可以從摸獨角獸的鬃毛,移到獨角獸的臉
感覺應該會不一樣吧,
當然這只是我個人想法,可以不用理(被拖走
作者: 愛沛兒    時間: 2013-3-24 21:20
13# 夜孤寒

恩....其實之前也有這麼想過,

不過一開始不小心把獨角獸畫的太美(((欸你

結果就捨不得讓牠的臉被擋住(摀臉)

還有....其實這獨角獸下場很悲

每次看到這孩子的眼神就覺得好難過((欸,文明明你寫的
作者: 北河星月    時間: 2013-3-29 22:47
畫的好棒!!!
只是肩膀那裡有點怪怪的.......
不過,女騎士真的好像格里西亞!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1