御見我

標題: 隨手畫畫~雷格小小劇場 [打印本頁]

作者: 雷格萬歲    時間: 2013-3-8 19:42
標題: 隨手畫畫~雷格小小劇場
這真的是隨手畫畫...原子筆直接完成~
用手機拍的圖片來改的小劇場

所以怕傷眼的...就上一頁嚕~><"

難得有點時間~也不知不覺能發圖了,所以來留下一點足跡
(之後忙起來,不知什麼時候能回來......><"

-------------------------------------------不廢話哩-------------------------------------------------------

[attach]66732[/attach]
雷瑟抱抱~

[attach]66733[/attach]
.........默
.
.
.
太陽......
..
...
這裡是公共場所........
.
.
...
而且.....
[attach]66734[/attach]
我正在審判犯人!!!

*End

第一次~也是最後一次(? 發圖~

希望大家喜歡~^^

附上兩人照~XD

[attach]66731[/attach]
作者: 夜語殤楓    時間: 2013-3-8 19:49
哦哦哦
好可愛阿
我被格里西亞的表情給萌到了~!!!!!!!!!!

大大下次真的沒有要更新嗎?
覺得很棒呢XD

而且看到審判犯人那段我笑了
作者: irene    時間: 2013-3-8 20:18
哈~真的挺可愛的
但好像有點短
我正在審判犯人的那張,後面的人好像幽靈喔~~
作者: 上官雪柔    時間: 2013-3-8 20:40
阿阿啊!!格里西亞真是太萌了!!!
沒關係!!雷瑟不抱你!!我抱!!!((撲(遭踹
作者: 巧克力牛奶    時間: 2013-3-9 13:41
好可愛
尤其是第一張的小格
害我一瞬間衝動
想要打包帶回家
作者: 朝月櫻    時間: 2013-3-14 18:07
唔喔喔喔喔~~~((不要出怪聲
好可愛呀!
我也要抱抱>//////<
作者: 星晨    時間: 2013-3-23 14:33
嗚嗚......

看不到.....((該死的電腦...#

大家都留言成這樣

害我好想看啊!!!!><
作者: 愛睡油膏U    時間: 2013-3-23 14:45
哇啊啊啊!好可愛喔∼∼(尖叫)
太陽我來抱你吧XD(喂)
大大畫畫好強喔(拇指)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1