御見我

標題: (吾命)【雷格】聖天使的出現07 3/19更新+稍為更改了 大大們快來看+留言阿~(哭(鞠躬 [打印本頁]

作者: 西亞醬    時間: 2013-3-2 00:29
標題: (吾命)【雷格】聖天使的出現07 3/19更新+稍為更改了 大大們快來看+留言阿~(哭(鞠躬

小的是第一次打文,有什麼建議儘管說吧~

1.喜歡夏洛特的大大們,以下的文可能會不喜歡,如不能接受就請按右上角的叉叉..
2.不接受CP是雷格的大大也請按右上角的叉叉
3.番外【上】改編很多有,不喜勿入..

以上都沒問題?

以下正文開始:

聖天使的出現01

"媽媽...我不是爸爸的女兒...對吧?"  一個清秀又不失甜甜的聲音從屋裡傳了出來

"寶貝女兒?....妳..妳怎麼知道的?.."  女孩的母親聲音有點顫抖著道

"因為我越來越覺得我只有像爸爸的外貌,個性完全不一樣...爸爸的劍術和騎馬不好之外
其他都很好..而我卻...." 有點哽咽的說著;心理想著【媽媽,告訴我..這不是真的】;而
他的母親卻沉默著低頭不語

屋裡安靜的連一根針掉落在地上都聽的到;過了一段時間後 他的母親才突然開口說

"夏西亞...寶貝..我們不提這個了..先一起吃飯等你的爸爸吧.."表明了是不想回答這個問題
而扯開話題,而後還扯出一個笑容想要讓自己的孩子多少感到安心

然而夏洛特不知道這樣做反而讓夏西亞更加的不安..

"我不要!!我到底是誰的孩子!?告訴我!!我不要這樣被矇在鼓裡!!這樣太過分了..不管是對誰
都是.." 夏西亞說到後來還是激動的掉下了眼淚;明明還是5、6歲的孩子,就要接受這有可
能是事實,也有點慘忍

看到這樣的女兒夏洛特心疼的抱住她,想說句安慰的話,卻也說不出口,因為夏西亞說的都
是 【事實】,心 痛的也跟著哭了出來

然而這時站在屋外門口,穿著灰色大斗篷的一名男子,將所有的對話都聽的一清二楚,快速
的留下紙條塞在門縫中,緩緩的離去了....

******我是分隔線******
後計:
我終於打出在 御論 的第一篇文章了
(謎:我好感動~孩子你長大了~(抱
只不過我是第一次寫...不知道大大們會給什麼建議耶..
我這篇的靈感可是有原因的
看了下面這位大大寫的文章後自己就腦補寫了這篇...
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;page=3#pid3096092
也希望大大們會喜歡,也要記得留言喔~(T ^ T)(花了很多天的時間想的)
(這篇可能會是長篇..也有可能會偏離標題)
以上!都是某亞的廢話連篇謝謝觀看~
作者: ann851109    時間: 2013-3-2 01:19
不錯喔~很好看 只是...
=A= 一定要格雷orAll格之類的嗎?
月兒不是討厭文文的內容
是...看太多頭有點暈
很多人都寫這類的~ TAT~
有無意冒犯的地方
恕月兒有這個機會
說聲抱歉
作者: ann851109    時間: 2013-3-3 14:47
夏西亞是聖天使嗎?
謎:是的話你想幹嘛?
月兒:沒阿沒幹嘛~
只是很想知道而已期待下一章
問一下大大是日更 週更 還是月更 或年更?
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-3 15:29
3# ann851109

不好意思~(> ^ <)夏西亞不是聖天使~是之後會出現的自創角,但是跟格里西亞很有關係
我是只要我爸去上夜班就會上來更,(謎:問題是文有沒有寫好..
謝謝大大的回覆~
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-3 17:15

聖天使的出現02

小的是第一次打文,有什麼建議儘管說吧~

1.喜歡夏洛特的大大們,以下的文可能會不喜歡,如不能接受就請按右上角的叉叉..

以上都沒問題?

以下正文開始:

正忙著自家老師留下來的公文,艾洛想著公文也差不多改完了

"出去透透氣吧!"艾洛從太陽騎士的辦公室走出來,走到廣場上
時,看到穿著斗篷的老師緩緩的走著,而且非常不穩,隨時都
會倒下的樣子,急忙的衝上去扶住老師

"大.....老師!老師!您沒事吧!?"艾洛著急的不斷詢問著,老師
卻沒回答,【只好先把大哥哥扶回房間了】艾洛心想

將格里西亞扶回房後,艾洛又急急忙忙的去找其他十二聖騎了

"我到底在做什麼阿.."脫下了斗篷,躺在床上的格里西亞默默
的說著

"太陽!太陽!你沒事吧!!?"衝進來的烈火和綠葉擔心的問,在後
面的艾洛也跟著走了近來

"嗯?..我?..我沒事啊..哈哈.."格里西亞乾笑著說

"那就好.呼..我還以為..等等!!"察覺到什麼的奇克斯

"太陽?你發燒了嗎?還是怎麼了?跟我們說沒關係的啊.."艾爾梅
瑞輕聲的說

"我沒事阿..你怎麼會那麼認為呢?"格里西亞疑惑的問

"那是因為你沒用光明語~..唉.."抱著一堆公文的暴風走了進來

"疑?..啊!!"

"唉..有什麼事就說吧.."希歐無奈的說

"對啊!太陽我們絕對會挺你的!!吐苦水也行的喔!!"奇克斯認真的
拍胸浦保證

"...嗯.謝謝你..可以讓我先一個人靜一靜嗎?"

"好吧.太陽有什麼事就叫我們喔.."艾爾梅瑞有點放不下心的出去
了,接著暴風.烈火.艾洛也留下話後離去

〔我一直以來那麼努力到底是為了什麼?
負起責任的照顧、陪伴、不離去...都是為了她們,為什麼?(粗體)
那我聽到的那些又是怎麼一回事?花了那麼多的精力去陪伴的女兒
竟然不是自己的?! 這樣叫我怎麼去面對?去面對....雷瑟.....〕格里
西亞就這樣翻來覆去不斷的想著想到睡著,"雷瑟...我..該怎麼辦.."

到了隔天早上

"老頭!!這麼早就把我們叫來最好是有什麼理由!!"已經炸毛的格里西亞

啜飲了一點杯中的紅茶,教皇緩緩的說 "先別生氣嘛~我是要跟你
們說好消息的耶~"

"你好歹也看一下現在是幾點吧..教皇【陛下】" 有點炸毛的暴風瞇
著有濃厚黑眼圈的眼睛

"現在可是凌晨 1點 阿!!!!!" 怒吼的太陽和暴風

其他本來還昏昏欲睡的人也被太陽和暴風的怒吼給嚇醒

"發..發生什麼事了.." 、"地震!!?"、"我不是在房間嗎?"......太陽
和暴風同時送白眼給其他人

"唉呦~越早跟你們說越好啊~啾咪!"教皇+裝可愛

"有事快說!別拖拖拉拉的!哈~我還要回去改公文+睡覺"暴風打了
個哈欠+不爽的等著教皇公布事情

"就是...退休旅行啦!!"教皇

"啥!!!???~~~~"眾人異口同聲的叫(除了審判和寒冰),太陽緊
接著說 "你不會是有什麼企圖吧..老頭~而且你什麼時候這麼慷慨
了?"

"這是露狄亞的提議啦~說神殿的錢還有留下很多可以讓我們去休
息"教皇啜飲了一小口紅茶

"所以趕快去準備吧!7點的時候廣場集合!別睡著了阿~"教皇趕著
眾聖騎

紛紛回去後收拾著行李同時想著:露狄亞人太好啦~不像那老頭啊

只不過教皇從抽屜拿出了一個水晶,臉上多了一個邪笑,在計畫
著事情

*******我是分隔線*******
我出新的文啦~~
聖天使即將在下篇出現,敬請期待
這篇貌似有點混耶~
(謎:還不是你寫的!!
在繼續加油寫下篇吧~
也請各位大大留言阿~~
作者: ann851109    時間: 2013-3-4 14:21
突然發現裡頭有月兒以前用過的梗(只是刪掉了
聖天使下一章會出現嗎?
真期待但小格也太....我實在有點感到無言=A=
但還是算了月兒期待下一章
祝你別太常晚睡唷^^
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-5 23:48
6# ann851109

嗯..大大用過的梗我拿來用了抱歉~因為我看了很多的文..大大的文我也看了很多,只是當潛水員沒留言(汗
在這裡說聲抱歉(鞠躬   小的會繼續打文  有什麼建議就請說吧大大~
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-6 00:33

以上都沒問題?

以下正文開始:

聖天使的出現03

但在凌晨2點的時候教皇的房門在度響起了敲門聲--扣扣扣!

"老頭...是我...開門好嗎?.."格里西亞的聲音響了起來

正在收拾的教皇停止了動作前去應門

"怎麼啦?這個時間你不是會回去睡覺,再把收拾行李的工作丟給亞戴爾嗎?"教皇帶著有點調侃的語氣

格里西亞苦笑了一下說"我可以先進去嗎?..."

"咦?..啊..好..進來吧.."察覺到格里西亞的異狀,也就讓他進來了

教皇倒了一杯伯爵紅茶端放到格里西亞的面前

"說吧..什麼事?..沒人會聽到的"彈了指施出一個魔法

"....(深呼吸一口氣)如果養了幾年的孩子,卻突然知道他是別人的小孩..如果是你..你會怎麼做?"

"找那孩子的媽說清楚講明白..(教皇心理:再加討贍養費)"教皇平平的講

"談清楚...是嗎...?"現在我都不敢面對了,怎麼談?格里西亞心想

"我看我不去退休旅行了.." 有點哀傷的講

"我不准"

"為什麼?你也知道我說的那人就是我啊!你覺得我還有心情嗎?"不知為何這麼快就被駁回,讓他有點訝異

"反正就是不准"教皇喝了紅茶潤潤喉說 "我把時間延後到下午3點,你一早就去找她談"

"但是..我.."格里西亞還不太知道到底該怎麼做,教皇就直接說要他去?

"反正就是要你去面對!...唉..其他人我等一下會通知...你現在先去休息.."教皇無奈的說
為什麼太陽騎士有事都是來找我啊..我可是只有十四歲耶..(眾:你屁!你這老頭!

而在另一個地方..

------我是分隔線-----

{ 誰能來...救救我...孩子.... }一個優美的女聲從封印的魔法鎮中央的水晶傳了出來

天空中則傳來
{我會救你的..相信我...再過不久..}

********我是分隔線*********
後記:
打完第3篇了~YA~~
但是只有一個大大在回...
是我打的不夠好嗎?(謎:肯定是..
我知道我打的不好,但是還是請大大們留言吧~
雷格篇要在下下篇才有可能...
以上是某亞的廢話謝謝~
作者: 夜妤    時間: 2013-3-6 11:59
版主我是新來的讀者
文章很好看
給你滿滿的勇氣 加油!
話說下一章聖天使要出現了嗎?
期待新文喔!
作者: sc8251    時間: 2013-3-6 17:18
新讀者一枚!!
文很好看
期待下章
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-7 01:23

以上都沒問題?

以下正文開始:

聖天使的出現04

-扣扣..- 敲了敲門,想說這麼早會不會還在睡,正打算9點再來找的格里西亞

這時,門打開了

"格里西亞?...你不進來嗎?"夏洛特疑惑的問

"....要啊..當然.."走進了屋子,格里西亞輕聲的問"夏西亞睡了嗎?.."

"嗯!睡了..格里西亞你.."還來不及說完問題就被格里西亞帶到屋外

"我不想吵醒夏西亞,所以到外面說.."格里西亞臉沉了下來

"格里西亞你..以前都叫夏西亞寶貝的啊..現在為什麼?..還有要說什麼?..一定要到外面?"一口氣問了一大堆

"我...坦白說好了...你昨天下午跟夏西亞說的話我都聽見了..." 格里西亞有點黯淡的低下頭

"你!!..所以你那紙條也是聽到才放的!?..."有點驚嚇的夏洛特

"嗯..." 格里西亞點了頭 "..夏洛特你可以老實跟我說夏西亞到底是不是我的?"

"我..好吧....該來的還是會來.."夏洛特頓了一下又繼續說下去

"在當時自從我發現我已經愛上你時..我也知道你心裡早就已經另有其人了....你很愛他,他也很

愛你知道內情的人一看就知道你們是兩情相悅的,但是當時我卻得不到你的心,剛好你那天在酒館

喝的醉醺醺,我就借以朋友身份陪你喝,我也不知不覺的跟你表白,你好像也沒聽清楚....我想

說:算了,既然得不到你的心,那我就...,但是誰知道你一倒在床上就呼呼大睡了起來;我走出

旅館的房門,剛好瞥見一個跟你一樣是金髮藍眼的男子,又加上酒還沒醒,就錯把他當成你了

而他好像跟我一樣,也把我當成另一個人,就這樣我們....;到了明天早上雙方都各自回到自己的

房間,而我躺在你的旁邊睡著了,到我們都醒來時,你以為自己在酒醉時對我下了手,而

當時我又太忌妒那人,所以..就說了謊..甚至後來還...還說這是妳的孩子...心裡也想說這樣你就

可以一直待在我身邊不會離開我....格里西亞.對不起...對不起...對不起..我不應該騙你的.."夏洛特邊哭

邊說著;格里西亞拍了拍她的背讓他喘喘氣,避免她哭到岔氣

" 謝謝妳願意告訴我..現在我明白了..我還是可以來看夏西亞對吧?"畢竟也相處好一段時間了不可能

沒有父女的感情;然而在說這句話中心裡是多麼的難受,如果早點知道..就不會傷到這麼多人的心了

格里西亞還是勉強的擠出笑容說 "我們今天下午就要出去退休旅行..會有一段時間不在.."

"就請妳幫我轉告夏西亞吧.."這段時間剛好可以讓我們冷靜冷靜,留下話後格里西亞就朝著

神殿的方向走了

"嗯..我知道了.."夏洛特有點不捨的目送他離開

-----------我是分隔線---------
到了下午3點,教皇也隱隱約約的提示其他人格里西亞現在的狀況

眾人各自帶好了行李,照教皇說的到廣場集合

"都到齊了吧!那走囉!!" 教皇

上了馬車(可以載很多人的大型馬車(也不便宜))大家也都發現一路上原本應該是最吵最鬧的人,

今天卻安靜的不可思議,就這樣一路上誰都沒講話,就只聽到馬蹄聲和車夫的趕馬聲

到了目的地時間上也很晚了,定的旅館剛好房間都是兩人一房

教皇卻說只有他是單人房,有什麼事就用對話水晶叫他

而眾人也迅速分配好房間,各自去整理行李了

早已整理完的格里西亞,為了整理心情到處走走

不知不覺的,他走到了旅館的某個角落,也不知怎麼的突然出現一塊水晶,裡面包含了

一大堆的魔法鎮,還來不及反應的格里西亞,就被這迎面而來的水晶給吸了進去

張開了眼睛"這裡是..哪裡?"

{放心..我不會害你的..只是需要你的幫忙}一個溫和的男聲

"我的幫忙?"

{沒錯..只有你才可以..之後的回報也不會壞到哪裡的..}

"喔...那好吧..我要怎麼幫?.."格里西亞感覺自己就是沒辦法拒絕【他】

{很簡單,你只要把身體給我用就行了!}

原來如此,只要我的身體就好...等等!!不對!!他剛剛說了什麼?!

*****我是分隔線*******
這篇意外的爆字啊~
為了要交代事情..唉..
請大大看了一定要留言喔~
拜託拜託~
作者: 夜妤    時間: 2013-3-7 10:41
喔喔感覺好奇妙啊!
下一章終於要交代清楚了嗎?
大大加油
期待下一篇
作者: ann851109    時間: 2013-3-7 13:11
對不起喔最近有點忙
所以都沒來看對不起喔
大大打得很好只是那個他到底是誰啊?
不會是!!!小光!!因該不會吧!?
好了不猜了~大大加油喔~期待下一章!!^^
作者: irene    時間: 2013-3-7 16:39
好看好看
加油加油
發文發文
(以上是白目說的話)
作者: 苦甜甜    時間: 2013-3-7 16:50
最后一句对话很容易让人想歪啊!
(那有,是你思想不纯洁!)
好吧,
是我个人思想不纯洁,我道歉。
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-9 22:24

我來更文啦~XD我爸今天才出去上班所以才沒更
好啦廢話不多說來看文吧!
----------------------我是分隔線------------------------------------
聖天使的出現05

"我的身體?!....你要拿來做什麼?..."格里西亞警戒的說

{我就說不會害你嘛~哈哈!放心~也不會對你最寶貝的十二聖騎怎樣的啦!!}

"你要我怎麼相信你?"

{那我先自我介紹吧!!}言畢,突然有個刺眼的光亮變的越來越亮,亮到籠罩了整個空間

格里西亞不舒服的閉起眼,再張開時,看到了一個人影走了過來

{我是席維。太陽}溫和的笑著,全身散發著淡淡的光芒,跟格里西亞一樣
是金髮藍眼,衣服穿的是初代的騎士服

格里西亞心想: 幹!出來旅行也會碰上這種事!去他媽的!...
格里西亞還在心裡罵一大堆不能聽的粗話時

{好了!!停!!別再罵了!聽的我頭好痛}席維撫著太陽穴

"我在想什麼你聽的到?"

{聽的到~我都還沒說完...}席維又繼續說{我是初代太陽騎士...我借你的身體是因為我要去救一個天使}

"天使?天使還要人救?"會不會太好笑了?

{我現在不是人而是意念體,沒有身體,需要你的身體讓我碰的到事物,而你又剛好是太陽騎士
靈魂也是我投胎轉世的..但是我的意念被分了出來,所以才只有你可以幫我}

"喔..那我要怎樣做?"

{不會太麻煩...只要你待在這裡而我出去找那個天使就行}

"好吧..那你可不要去太久喔..大家會擔心"

{我知道~我會快去快回的}揉揉格里西亞他那頭柔軟的金髮(用屬性蓋上的)
--------------------我是分隔線------------------

"太陽呢?他去哪了?都要吃飯了,這個時間他應該回來了啊.."艾爾梅瑞有點擔心
環顧四周都沒發現太陽的身影

"審判!剛才他是跟你一房的,你有看到他嗎?"奇克斯也很擔心的問審判

"他整理好之後說要去散散心,我問他要不要我陪他,他說不用就出去了,之後我就沒看到了"
雷瑟搖搖頭說,自己心裡也十萬的著急

"他會不會跑去自殺?..畢竟遇到那種事.."萊卡也有點著急

"不會!!他不會這麼做的!!"雷瑟憤怒的低吼
全部的人都因為審判這突如其來的吼聲給嚇住

"抱歉..我太激動了.."雷瑟帶著歉意

"唉...沒關係...我們都知道你是最擔心他的..會這樣也是難免"維瓦爾拍拍雷瑟的肩

"先通知教皇吧!"伊希蘭拿出對話水晶輸入指定魔法語言

\伊希蘭?怎麼了?\ 教皇的聲音從水晶裡傳出

"格里西亞不見了!"依希蘭有點情緒失控的說

\不見了!?你們先去找找!!我用魔法找找看\下一刻所有的人都去找了

"格里西亞~~"  "西亞!!格里西亞!!"
到處找到處喊

雷瑟:你在哪?你不會出事了吧?格里西亞!!
眾人:你不會要想不開吧!太陽!!

艾維斯喵到一個金色身影走過去,對著手中水晶大喊: "我找到了!太陽在這!"
迅速的跑去抓住對方的手

對方轉過頭說 "請問有什麼事嗎?親愛的堅石騎士長?"帶著溫和又燦爛的微笑

"親愛的...堅石騎士長...?"艾維斯跟趕過來的眾人

"是的!請問有什麼事嗎?"席維燦爛的笑著

"你不是西亞!!!你是誰!!你把西亞怎麼了!"審判拔出劍架在對方的脖子上

"先冷靜點!!冷靜點!!把劍放下!!審判騎士長!!這好歹也是你們西亞的身體阿!!"
席維指頭輕輕的點在劍的尖端慢慢往下移,讓粉色的手指頂端氾出血

聽到這個身體還是格里西亞的,雷瑟連忙將劍放下,但還沒收起

"我只是借他的身體而已,不會怎麼樣的,你們的西亞現在在...我不方便講"席維解釋著
"我還要趕去一個地方,先走了!!我辦完會還給你們!!"說著說著已經跑到遠處的席維

"追!!刃金!白雲!你們去跟蹤!!其他人跟我去找教皇"雷瑟下達完指令領著眾人快速的跑向教皇的房間

打開房門,教皇立刻跑出來說"找到了!!他在地下室1樓的444號房"

"444號房?"好不吉利的數字,眾人心想

"他去那裡做什麼?"雷瑟問

"不知道,過去看看!!"教皇收起所有的魔法用具

"刃金跟白雲回報了!"喬葛

"他們說了什麼?"雷瑟著急的問

"他們說太陽站在一個巨大的水晶體前面,不知道在詠唱著什麼,地上還有一個魔法鎮,而太陽前出現了好幾個跟地上不同的魔法鎮,現在正在用手指點著那些"喬葛

"看來有必要要去看了"教皇聽到喬葛說的內容認真的說
-------------------分隔線-------------------------
{孩子!...你怎麼來了?....光明神他準你下來嗎?..}水晶裡傳來女聲

"當然阿!!不然我還不想下來呢!小光祂生氣了,這一代的太陽騎士都已經要退休了,卻還沒有一個負責保護的聖天使!?後來才發現你被封印在這..之後就叫我下來了啊...妳怎麼那麼不小心~害我剛剛都被心急的審判騎士給被劍指著耶!!"席維發著牢騷

{抱歉嘛~~孩子真是辛苦你了}

"別在那說了自己也想辦法出來吧!!"

{可以的話早就出去了~可見這是個只能由外面破解的封印,裡面不行~}

"真是的!你知不知道用這個魔法很累人啊!!" "格里西亞還在等我~"

水晶慢慢的出現裂痕
破碎,發出刺眼的光亮
從中走出的女子張了張羽翼說:
"嗯~~~出來的感覺真好"

*****我是分隔線******
後記:
我們的聖天使終於出來囉~
請各位大大笑納~
也請多多留言阿~~(哭
作者: Novia    時間: 2013-3-9 23:08
深深覺得...........
格里西亞如果有一天被審判痛打一頓
一定是必然的(一臉肯定)
實在是太胡鬧了
作者: Ashirstella    時間: 2013-3-10 12:39
哦哦!!很好的提議呢!!
夏西亞不是格里西亞的親生女兒~
我怎麼都沒想到呢?!((被巴飛
很好看哦~請繼續加油~~↖(^ω^)↗
還有還有~~謝謝你的提付我的文文~~

PS: 感覺到好像是我文文的下部份~
很有趣XDDDDDD
作者: 銀夜風    時間: 2013-3-10 13:41
唉呀~我來報到囉!
不過我真心想問啊。
是每一代都有一個負責保護的聖天使是嗎?
不然那個光明神怎麼會生氣呢?
作者: 夜妤    時間: 2013-3-11 11:49
席維.....他不是女武裡的主角嗎?
所以版主大大也把初代的寫進來了啊
原來每一代都有負責保護他們的聖天使
那位什麼她會被封印呢?
期待大大的下一篇
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-12 18:07
我爸沒上夜班,所以沒更……最快是這個星期四
作者: annie52615261    時間: 2013-3-12 18:21
大大加油!!我是新讀者一枚!
關於初代聖騎
御我自白書中的女武就是初代的故事喔
也請大大來看我的文文吧!!
[吾命同人]刃金的戀愛之路<──順暢與否??3/10新增第二章 插曲
拜託了!
作者: 夏之玥    時間: 2013-3-12 23:04
大大你的文章好好看哦~~
而且是被大大的文章標題騙進來的讀者一枚~~
大大我想問一下:圣天使是什麽?保護十二聖騎士之首的天使嗎?還是別的?
我可以稱呼大大為西亞醬嗎?你可以叫我小玥~~^^
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-14 22:21

各位大大~小亞我回來啦!!!!(謎:沒人想你好嘛~
嗚...小謎我想是你根本沒想我吧..
順帶一題~大大有要去台中的CWT嗎?我有要去喔~(開心  有機會碰碰面吧~XD
廢話不多說!!來看文文囉~

以下正文:

聖天使的出現06

"蕾拉!你可終於出來了"席維有點不耐煩的說

"好久沒有呼吸到外面的空氣了~"伸了伸懶腰,順便將背後白羽的翅膀藏起來

"快點回去吧!小光祂很著急"席維催促著

"好~孩子你什麼時候變成那麼不優雅了~"蕾拉

"那是因為你根本沒有把我說的聽進去啊!!"席維有點生氣的說
這時,門突然的被打開!!
{那泥!?}席維跟蕾拉心想

"把太陽還來!!!~~~"烈火大吼著

"不,烈火,站在那裡的也是太陽.."希歐說明給已經火大到不行的烈火聽

"您好烈火騎士長,初次見面我是席維。太陽"帶著溫和又優雅的微笑,
看了就知道不是格里西亞的太陽式微笑

"我是蕾拉,是聖天使,席維這個孩子是為了來救我才會麻煩到你們,十分的抱歉"

"廢話少說!!把格里西亞還來!!!"奇克斯還是向暴走式的大吼

"先別這麼激動!!我馬上就會換回去,請稍等一下"說著就將手邊的那些魔法鎮再次重新的啟動
出現了一個跟人等身的水晶,水晶透明的可以直接用肉眼就看到裡面的格里西亞

"格里西亞!!"眾人同時叫到

"果然你一定是對他做了什麼對吧!!"雷瑟已經生氣到失去理智了,二話不說拔出劍再次架在席維的脖子上

"冷靜冷靜!審判騎士不是這樣的吧?"蕾拉急忙的說

"唉...西亞...真拿你的兄弟沒辦法.."席維一個閃身就脫離審判的劍下,來到水晶面前
眾人被他這個閃身給愣住時,席維將手放在水晶上,剛好跟裡面的格里西亞手心貼手心

水晶開始發出淡淡的藍光將金色的光芒溫柔的包住,而水晶本身就在發出藍光時消失了

{我回來了..格里西亞..你還好嗎?}席維溫柔的說著

"算還好..有點等到想睡了..." "!!!...大家怎麼都來了?"

{等等再跟你說,先把你的身體還給你}

"喔..好.."

在這之後兩人的頭互靠在一起,藍光消失的那一瞬間,兩人就這樣合而為一,席維原本的樣子也分離出來

"西亞!!"雷瑟一個箭步,將格里西亞緊緊的抱在懷裡

"雷瑟!?"格里西亞被緊緊的抱在懷中,心裡卻有一股安全感蔓延開來

"不要離開我...拜託...我不想再失去你.."雷瑟小聲又帶點顫抖的在格里西亞耳邊講

"雷瑟...對不起.....我不會再離開你的....我格里西亞永世都只會愛你雷瑟。路斯恩一個人"
格里西亞輕輕的將略尖的下巴靠在雷瑟的肩膀上,輕聲的說

"我也是..西亞..我永遠都會愛著你...生生世世,永遠愛你    "

"雷瑟"

"西亞"

"雷瑟"

"西亞"
(以上x N次)

"好啦~那邊的兩位不要再放閃光啦~我的墨鏡要破啦~"教皇戴著一支已經要破掉的太陽眼鏡

眾人也都戴著太陽眼鏡點著頭附和

"嗯...看到好東西了~"蕾拉自言自語的說著

"呜~我的眼啊~要被閃死啦~"席維求饒著

"你們也不用那麼誇張吧!!哼!"格里西亞害羞的別過頭,正好把頭埋進雷瑟的懷裡

雷瑟抱著他,看到這樣也滿意的對他笑了笑

"靠!還繼續!!"喬葛看到有點不是滋味

"呵!他們很幸福啊~這樣不是很好嗎?"艾爾梅瑞帶著祝福的語氣

"別把他們說的好像要結婚了一樣..."伊希嵐少見的開口說話

"先說正事!"席維戴著不知從哪找到的太陽眼鏡"我跟蕾拉等下就要先回去小光...不對..光明神那裡"
席維[不好!說小光說慣了!要改回來才行]

"等一下..孩子...你剛說了什麼?"蕾拉挑了眉有點憤恨的說

"嗯?回去光明神那裡..怎麼了?有什麼不妥嗎?"席維疑惑的問

"你是不是說了我的名子?"蕾拉的怒氣值持續上升中~

"啊!!抱歉!!"席維意識到什麼似的"不管!先回去!我可不想被罵"

"你!!!...好!回去就回去,只要不要再讓我下來就好!!"蕾拉氣憤的說

"等一下~我有個問題想問"教皇很乖的舉起手問

"好,請說教皇陛下"席維給教皇一個燦笑

"聖天使是做什麼的啊?"

蕾拉吸了一口氣,"我解釋給你聽,耳朵挖乾淨聽好了"
"聖天使是被光明神所派下來保護歷代的聖殿之首--太陽騎士,只要下一任的太陽小騎士一旦當選
就會誕生出新的聖天使,聖天使會被光明神派下來開始執行他們的任務--保護太陽騎士;而太陽騎
士或周遭的人都絕對不會發現,就連巫妖也沒辦法,只有神族的人可以看見;聖天使所抵抗的是人
類看不到的事物,例如:惡魔,鬼靈,咒怨......。而且是保護到他死了為止,可以說聖天使是太陽騎
士另一個暗中保護他的母親。職務結束,就會回到天上去找光明神,而且通常不會有第二個孩子,所
以就跟在光明神旁邊幫忙處理公文、神職任務、勘查下面的世界......。之所以會誕生,主要是要看太
陽騎士的個性而定,所以不會有第二個孩子就是這個原因"

"原來如此~"

"那換去話說就是職務完成就是去幫光明神打雜的囉?噗!.."格里西亞忍住笑

"閉嘴格里西亞!!!!" "所謂的職務完成就是太陽騎士死去的那一刻!!"

[哇!敢兇太陽的人沒幾個耶!!]眾人心想+席維在內

"那你為什麼妳會被封印在這?"格里西亞好奇的問

"這就說來話長了"蕾拉透出一絲絲的不捨繼續說下去 "有一天我發現一隻看起來不怎麼強大的惡魔"
"擔心他會吃了席維那孩子,就先發制人的跑去跟他單挑,後來.."

"後來呢?"

"他不是普通的惡魔..是王族等級的,我跟牠纏鬥了很久,在我被麻痹的同時,讓我眼睜睜看著孩子
被殺掉....那已經是他退休後的事了...很不巧...他就跟格里西亞一樣根本都沒老的樣子,呵!"

"喂!!"席維跟格里西亞同時發出聲
"之後呢?"

"之後我抓狂的拼命攻擊,到最後我們雙方都快沒力氣時,我衝過去準備給他最後一擊,沒想到他還藏了一手"
"他知道我會用最後的力氣去殺他,所以啟動了封印魔法鎮,將我困在這裡,而那隻惡魔不知道逃到哪了
但是席維他的屍骨無存,被那隻惡魔活生生的啃掉...我很自責..直到今天才知道他去光明神那了..."

"喔.....抱歉我問了不該問的話"格里西亞帶著歉意

"沒關係,我也該放下這段往事了...唉...沒有別的問題了嗎?...那..走吧孩子.."

"好..那..再見囉..格里西亞!"溫和的對格里西亞笑
空中突然出現一個充滿光屬性的門,打開後,席維牽著蕾拉的手,準備要飛進去

"格里西亞..祝你幸福"輕輕的在他額頭上親了一下

"咦!?這..這是?"格里西亞有點意外

"天使的祝福阿~沒聽過嗎?,我看你只有聽過光明神的祝福吧!!"
言畢,蕾拉和席維就這樣進入那扇門後消失了

*************我是分隔線**********
各位大大~還沒完結喔~請多多留言吧~~
聖天使蕾拉跟這對小情侶的生活才正要精采囉!!
所以請多多留言阿~(哭+跪地
以上是小亞的廢話,謝謝收看
作者: 夜妤    時間: 2013-3-15 11:23
大大我又來了
小格和雷瑟好甜蜜啊 墨鏡都快要被閃到碎掉了
所以那位聖天使是席維的啊
下一篇就會有小情侶的日常生活篇嗎
期待下一篇
作者: ann851109    時間: 2013-3-15 21:44
這會不會有些許的閃啊
我的墨鏡破了十幾付欸
你要怎麼賠我!!
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-17 16:07
大大們快來留言阿~~~~~~~~~~
(暴哭中+跪地
拜託~大大們難道不想要看閃光文了嗎?...
嗚~拜託快點來留言~~
作者: ann851109    時間: 2013-3-18 00:43
月兒想看但我不希望又破了十幾副
所以......暗點些(別太亮(眼睛會瞎掉
還有你更好快(繼續加油唷
謎:你也快點更啦別每次都掉人家胃口
月:不你~(飛奔而逃
謎:我要拿嗜血菌逼你更文!!!
月:不要啊~OAQ
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-19 00:06

某亞從同人展回來啦~買了好多呢~吾命的
各位大大假日時有沒有很開心呢?
不抬槓了~來看文文吧~

以下正文:
聖天使的出現07

"呼哈~大家先去休息再下來吃飯吧.."被格里西亞折騰的跑來跑去,教皇體力也有點撐不住了

"好!"眾人也同意教皇的提議

而雷瑟呢,直接把格里西亞用公主抱抱起帶回房間

"雷瑟?..怎麼了?..."

"剛才身體的轉換不是用了很多體力和精神力嗎?我看你的腳都還有點發抖.."雷瑟擔心的問

"咦?你怎麼知道的?!....可惡你這蛔蟲!我怎樣你都知道!"格里西亞有一下沒一下的捶打雷瑟的胸膛

"呵!"雷瑟只單單的笑了一下,更加緊抱著懷中的美人

"放閃光也請到房間內再放!請配合!"希歐已經有點沒耐心

在這之後原本聚在走廊上的眾人都紛紛鳥獸散的回到各自配好的房間

"雷瑟,先放我下來,我要先[保養]一下,你確定要看?"格里西亞帶著調侃意味

"不用了....我看書...你先洗..."一想像到打開門就有一隻綠色泥巴怪看著自己,感覺就很恐怖..自己還有
親身經驗..

格里西亞則從容不迫的敷著面膜+洗澡
格里西亞換了一套便服:白色連帽T-恤+淡藍色小無袖薄外套+深藍偏黑的褲子
讓人有著十分悠閒又不失優雅的感覺

格里西亞出來後,換雷瑟進去洗
同樣也是換了一套,跟格里西亞差不多只是顏色不一樣而已
讓人不經覺得有點像情侶裝

雷瑟出來後看到格里西亞趴在床上看著一本圖比字多的書---俗稱漫畫,也不知道是哪裡變來的

格里西亞發現雷瑟已經從浴室出來了,蓋上書 "雷瑟!你好啦!那走吧,我肚子餓了! "  二話不說就一把牽起雷瑟的手往餐廳走去

"唉..."雷瑟也只能順著他的意跟著走,眼神中卻透露著對眼前走在自己前面的人兒滿滿的溫柔

"太陽跟審判來了!!可以開動了吧?"奇克斯心急的,望向一旁的伊希嵐(畢竟晚餐可是伊希嵐去借廚房做的)

只見伊希嵐微微皺眉說"可以.."

奇克斯、艾維斯、維瓦爾、萊卡...馬上操起餐具,大口大口的吃飯

只是..艾爾梅瑞被旁邊的餐具和食物突然飄起來...給嚇到吃不下飯...臉整個鐵青..
後來格里西亞只喊了一下:白雲你在哪?~
帝摩斯就從艾爾梅瑞旁的位子[飄]出來~重點還拿著刀叉..看起來就想準備[吃人]的鬼..
讓奇克斯不小心把除靈火真的打在帝摩斯頭上..最後伊希嵐趕緊聚集水屬性來撲火

大家就這樣[平安]的在打打鬧鬧中吃完飯...

之後有好幾次審判和太陽當場恩愛,讓週遭人的眼睛差點被閃瞎
例如:太陽嘴邊沾到吃的東西,審判把它舔掉......

----------------------我是分隔線----------------------

{嗚...小光..你都沒跟我講...我有第二個孩子....我也想吃飯啦~~~光明神大人~}

【一般來說...妳也只能看!而且現在才叫我[光明神大人]嘛...】

************我是分隔線***********
我承認我有點混...
(謎:已經混到不能在混了吧....
下一章就比較好一點了.....應該可以吧...
所以大大們留言阿~~~
作者: 夜妤    時間: 2013-3-19 09:13
好閃啊~不過到後面混亂掉了 看不太懂呢
下一章應該會比較清楚一點吧
期待下一篇喔
作者: ann851109    時間: 2013-3-19 09:22
二話不說一把牽起----->
錯字要改唷~
還有雷瑟你拿布擦其實就很閃了
你還用舔的!!(我被你打敗了~
蕾拉!你看就好了啦!還想吃 我看最後一句因該是小光沒錯吧!
第二個孩子是小格?都過多久了~
作者: 西亞醬    時間: 2013-3-24 18:08
大大們∼小亞的電腦壞了我爸爸要我考完基測再換電腦……所以有可能要很久才能更文……
是用手機……也請大大們繼續支持(鞠躬
作者: ann851109    時間: 2013-3-26 08:18
蛤~基測完!你們哪時基測啊
我只知道我這屆的是六月份(最晚考的一屆
所以說小亞你要叫我姐姐唷(嘻嘻
但等文...我竟量等好了...
謎:你等我的文等上半年都行了幾個月卻等不下?
月:那是我的耐信都被你磨光了啊!(被謎K
總之我還是會來但我不知道哪時來唷 之後還是要說期待下一篇
作者: ann851109    時間: 2013-3-26 23:17
什!!居然跟我這屆同日!!
我要撞牆了~
總之你好好拼吧 月姊精神上支持你
好好加油唷    之後就是你的文文了 我會等的唷
作者: lovelikebear    時間: 2014-2-1 22:17
大大,小格跟雷瑟終於在一起了!
雖然很閃,要戴墨鏡,但還是很愛!!
大大,求更新!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1