御見我

標題: ''愛''的教育 吾命騎士 [打印本頁]

作者: 艾安娜.黑    時間: 2013-2-27 19:58
標題: ''愛''的教育 吾命騎士
今天天晴朗,陽光普照,是適合出去的日子,從聖殿外面看一群小孩衝出去玩,臉上的表情即是喜悅而快樂。但我不同啊!!~今天輪到我出去巡邏,可是太陽麼大,我的皮膚要變成蜜蠟色了!我要哭了,我的薪水!一定有人陰我!還好這次巡邏很快結束,不然我的皮膚要從蜜蠟色升級成土紅色了,好險好險。我以優雅的姿態走回房間,在我走回房間的路上我看到了群年輕美眉圍在大地旁邊,嘻嘻哈哈的笑,以我那多次關察和銳利的眼睛看,大地又在拐年輕美眉了,靠!你這隻批著羊皮的狼!外表敦厚老實其實是個花心大蘿蔔!幹!在心中幹大地的同時我想到了一個惡搞大地的妙招,嘻嘻~大地~回到房間我拿出上次教皇逼我兼差祭師的裙子,裙子以無肩帶為樣式興性感唯美,裙擺高於膝蓋露出高挑美腿令人產生遐想加上粉紅給的假奶,穿上那件黑色性感裙子配上假奶後,靠!我要哭了啦~絕世佳人啊!絕世佳人啊!但這是我啊!嗚~我要哭了~為了讓別人更不認識我,我帶上了假髮,一頭褐色的長髮垂直到腰際,頭髮微捲,臭大地!你完蛋了!你走的瞧!我一定要把你整得粉凄慘,大地你的報應來了!哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                                           下級代續
如果有更好的想法,歡迎留言>.<
作者: Cloe    時間: 2013-2-27 20:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
我要笑死了!!
格里西亞
你不當女人真是可惜!!
作者: 若冷    時間: 2013-2-27 22:56
哈! 老若冷我終於找到你了小黑www
加油啦! 我終於也來當催文團了←明明自己積了一堆文債
快交出下文來讓我乾過癮一下拉-3-)/
附註:拜託你一定要回應阿哭哭
作者: 死零    時間: 2013-2-27 23:00
我很∼期待喔!大大。
希望會日更!會嗎?(淚望)
作者: 艾安娜.黑    時間: 2013-3-3 20:12
6# 艾安娜.黑
好了我會努力努力的打文文,和努力努力的想文文!
感謝支持!
作者: 永恆太陽    時間: 2013-3-4 18:09
希望你會有更好的文章哦!期待哦~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1