御見我

標題: 【風動鳴】追憶(音→艾→羅)極短篇 [打印本頁]

作者: 玟玟    時間: 2013-2-25 19:38
標題: 【風動鳴】追憶(音→艾→羅)極短篇

這篇是上課無聊沒事做之下的產物......我朋友說蠻狗血的......呵呵

今天清晨的濕氣特別重呢......我邊走邊想著,今天又是祭拜諾曼登的日子,本來小笛說今天要跟我一起來,結果昨天晚上亞爾飛、菲伊斯和茵吵著要聽睡前故事,搞到三更半夜才哄好他們去睡覺,想到這艾洛德不禁苦校笑了下,我跟小笛怎麼越來越像夫妻了......

進到墓園,走到你的墓前,放下手上剛採下的鮮花,坐到以往來祭拜時所習慣坐的位置,便開始思念著你,你還記得我們第一次見面的情形嗎?那時你的臉上總是掛著微笑,但我卻看的出那並不是因為歡樂而笑,是疏遠般的微笑,曾經問過你心裡到底在想什麼,你笑而不答,只是神色透著無奈和種種我看不清的情緒,畢竟在你心裡,我算......什麼?

「爸爸!」突然一聲大叫打斷了艾洛德的思緒,「嗯?亞爾飛你起床啦......?這麼早......」

亞爾飛一臉無言的表情說「......已經下午一點多了耶......」
    艾洛德這時才想起自己連早餐都還沒吃「那一起回去吃『午餐』吧?」離開前,回頭又再看了一眼,雖然我早已知道你心裡最重要的那人不是我,但......希望你和她在天上能幸福......
作者: Gufagh    時間: 2013-2-25 19:43

"在你心裡,我算......什麼"
這是經典悲劇女主角的台詞耶~~~呵呵~~(被揍)
(怎麼你越改越...)

結果打出來好短!!
看不太習慣....
作者: 星幻    時間: 2013-2-25 21:55
我覺得玟大大寫的很好看喔~
玟大大不是還有一篇守護嗎~
星幻幻很期待地說~
快點更文吧~
作者: Gufagh    時間: 2013-2-26 09:14
下次試試長篇如何??
(不負責任發言)   乁( ◔ ౪◔)「
作者: Gufagh    時間: 2013-3-1 19:28
2# Gufagh

注音文已改!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1