御見我

標題: 流星 [打印本頁]

作者: ─??李壞壞    時間: 2013-2-21 17:21
標題: 流星

美雪:『阿一,我問你歐』我坐在草地上 望著天空
阿一:『摁?美雪怎了?』我望著美雪
美雪:『如果,我說如果歐。如果有一天我消失了,你會怎樣嗎?』
阿一:『怎了?怎麼問這個呢?』我望著美雪
美雪:『你先回答我嗎』
阿一:『因該會……』
美雪:『會….?』
阿一:『會很驚訝吧』我望天空
美雪:『怎說?』
阿一:『因為你都一直在我身邊,沒聽到你聲音,會覺得怪怪的,誰叫我們是青梅竹馬。』
美雪:『噢!也是啦…….』低頭
阿一:『現在換我問妳,妳幹嘛問我這個?』
美雪:『沒事啦!隨便問問的』
阿一:『真的?』心裡想最近美雪怪怪的,問我一些怪怪的問題
美雪:『真的啦!』捏把冷汗
阿一和美雪要去學校的路途中遇到三個高中生
a高中生:『這不是鼎鼎大名的名偵探的孫子嗎』
b高中生:『對欸!』
c高中生:『看他這樣就很不爽,兄弟們,上!』
那三位高中生包圍了阿一和美雪
阿一問他們說:『你們要幹嘛』
a高中生:『我們沒幹嘛,我們沒幹嘛,只是看你不爽,想發洩一下』
美雪:『阿一.........』抓著阿一的衣服
a高中生:『哎呀呀!竟然身邊有那麼可愛的女生』a高中生看了一下後面那兩個高中上 眼神交錯
b.c高中生抓住美雪
美雪:『不要!放開我!放開我』大喊
阿一:『美雪!放開美雪,放開美雪,有事就爭對我,不要傷害他!』
a高中生:『你放心吧!我們不會對他怎樣的』
b高中生:『快沒命了,還說這種話』
美雪:『你們到底要幹嘛,不要傷害阿一,你們要什麼,我都給你們』
a高中生:『你確定?如果我說要你這個人,你確定你要給我?』
美雪:『........我給,只要你不要傷害他就好』
阿一:『美雪!不要』
c高中生:揍了阿一一拳『你閉嘴』
a高中生:『那如果我不要勒,我偏要傷害他勒』a高中生揍了阿一一拳
美雪:『阿一!!』
美雪:『那你別怪我,無情』
正要準備開始打人時,,老師出現了
老師:『你們!在做什麼』
a.b.c高中生:『阿!老師!慘了』跑走
老師:『你們沒事吧!』
美雪:『快點!送阿一去保健室』
阿一:『咳咳!美雪………我沒事!你放心吧…』
美雪:『太好了……嚇死我了』
---------------------------------------進保健室-----------------------------------------
老師:『山田,你沒事吧?』
阿一:『我沒事。』
老師:『摁,你先跟七瀨再保健室休息吧!』
阿一:『摁。』
美雪:『阿一,你真的沒事嗎?』
阿一:『摁!』
美雪:『幸好……』
阿一:『妳呢?妳沒事吧?』
美雪:『摁……我沒事』
阿一:『沒事就好。』
美雪:『現在的一切,我也該放下了,不該屬於我的,我要還給他了 』
阿一:『美雪,妳在說什麼?』
美雪:『沒....沒有啦!』
阿一:『噢』我用疑惑的眼神看了美雪
美雪:『真的啦!』
阿一:『好吧!你先回去吧!別太晚回家要不然等等又遇到他們』
美雪:『摁』
作者: 夜語殤楓    時間: 2013-2-21 17:48
你這樣不行喔
三個帖是有連貫性的
應該要發在同一個帖裡面

不懂的話可以看【圖&文的家】版規
作者: ─??李壞壞    時間: 2013-2-21 19:16
2# 夜語殤楓

對不起... 剛用 ...
作者: 璐珞羨    時間: 2013-2-21 19:29
回覆字數請超過15個字喔(眨眼)
還有不懂歡迎問版主
作者: ─??李壞壞    時間: 2013-2-21 19:47
摁 好的
板主謝謝你歐
(๑・︿・๑)
抱歉 沒到十五個字
作者: 璐珞羨    時間: 2013-2-21 21:45
5# ─??李壞壞

偷偷補充一句,我不是版主(掩面)
版主都掛名「光明神的管家」www很好認的
作者: ─??李壞壞    時間: 2013-2-22 22:13

噗呵呵(笑)好的
我會注意的
放心吧(拍肩)
作者: 凌風    時間: 2013-2-27 16:52
阿一:『美雪!放開美雪,放開美雪,有事就對我,不要傷害他!』

然後.就是...第二樓犯規了喔.直接刪掉就行了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1