御見我

標題: (特傳)月影仇 [打印本頁]

作者: mebin    時間: 2013-2-17 22:31
標題: (特傳)月影仇

++月影仇目錄++

月影仇。楔子                  01#
月影仇。章貳。支離破碎     07#
月影仇。章参。不顧自身     13#
月影仇。章肆。玄色過往     18#
月影仇。章伍。退卻光明     22#
月影仇。章陸。黑底之下     25#
月影仇。章柒。玄秘之門     29#
月影仇。章捌。四色魂娃     33#

特殊傳說同人文

月影仇

性質:悲

正文開始~~

月影仇。楔子

『妖師一族.邪惡的種族!!滾出去!!』
『卑賤的妖師!這裡沒有你們的容身之處!!』
『這裡不是妖師這種下賤之人該待的地方!!』
『漾漾!投降吧!!』  『漾漾...喵喵好害怕...你走開!!』  『褚!離開我們的世界!!』

一道黑白相間的身影在森林裡極速穿梭着,後面還緊跟著一票袍級.
暫時擺脫袍級,黑色的身影跳下雪白的獨角獸.
「米納絲,手環有位置容得下式青嗎?」黑髮黑眼的少年問.
『可以的.』女性的聲音傳進他的腦海
「式青,你先進去休息.」少年警戒着四周
「可是你...」獨角獸化為人形,一臉擔憂
『....我以妖師之名,命令式青不得反抗吾之命令!』
周圍一道亮光閃過,式青的身影已不在.
剛剛發出了妖師的言靈,那群袍級很快就會追上來的.
「妖師一族的卑種!投降吧!!」
該死!果然...
想起姐姐和表哥戰死於本家的那幕,拳頭不自覺的握緊.
妖師一族要存留!妖師一族不能被滅!!
他要更強.要擁有力量...
擁有控制所有黑暗種族的權力!
袍級趕到時,早沒有了少年的人影.

「呀?凡斯的後人,真沒想到你會來找我.」和平常一樣戲謔的笑容.
「安地爾,我需要你幫助我.」憤恨的神情讓鬼族收起了笑容,難得嚴肅.
「...說吧.」

月影仇。章壹。黑夜之尊

黑色種族騷動着.最近,他們的王.黑暗之首,消失了.
彷彿人間蒸發般.沒人找的到他.
這一切都怪罪於白色種族,要不是他們趕盡殺絕,把妖師首領及後天能力繼承者殺死,先天能力繼承者又怎會消失呢?
所有黑色種族策畫着.
他們要反擊.
他們要找回他們的王.
只要攻下Atlantis這座龍頭,其他地方都不是問題.
雖然之前把褚冥樣打壓着玩,那是因為他的言靈能力尚未開發,只要會了言靈,那麼.所有黑色種族將臣服於他.
妖師一族和精靈一樣,為主神所愛,所以當主神拋棄他們時,他給予了他們
控制所有黑色種族的絕對全力.
精靈。白與生。行走在光明之上。擁有着百毒不侵之能力
妖師。黑與死。行走於黑暗之下。主神為了讓他們能在黑夜中保護自己,創造了單純黑暗的陰影來守護他們.
而妖師消失,黑色種族無人管轄.
現在妖師一族僅剩的繼承者,是白色種族唯一的保命符,但是他們失去了。

這天,黑色種族殺進Atlantis,被壓制了千年的局勢即將反轉.
「一切事物.動作.停止!」 所有人手上的動作被強制停止,看向了發出聲音的人.
那.正是消失已久的妖師.
褚冥漾親暱的摟着安地爾的脖子,嫵媚的笑著.
黑曜石般的雙眸早沒了往日的清明,取而代之的是肅殺的狠絕.
「大家.好久不見了.」安地爾露出了戲謔的笑容.
愣了許久,一個紫袍最先回神,大吼
「該死的妖師怎會出現在這裡?!」
「唉呀!!你不應該罵可愛的小朋友唷!」一瞬間,紫袍失去了生命.雖然在Atlantis裡不應該會死,但他卻變成了一堆沙,沒了復活的機會.
黑色種族是玩真的,他們很重視黑暗之首.
「蘭德爾!奴勒麗!為什麼要背叛我們!!」千冬歲嘶吼着
「你忘了嗎?我們是黑暗種族,打從一開始,妖師就是我們的王,何來背叛之說?」蘭德爾一派悠閒的說.
「黑暗之首.我們想血洗Atlantis,你怎麼說?」比申問
「我.....」他不想會滅這裡,他在這裡擁有太多美好的回憶.
但他又想起了褚冥玥和白陵然.
手掌傳來不屬於自己的溫度,抬頭對上了安地爾的雙眸.
『不管你做怎樣的決定,我都會站在你身邊』用嘴型告訴他,他不會離開他的身邊.
「...黑色種族,聽吾命令!血洗Atlantis!」
他.不能在懦弱.
之前的他就是太懦弱,自己最親愛的姐姐表哥才會離開他.
看著那些恨不得把他撕碎的人,那曾經是他最好的朋友們.
閉上眼.不願看.
因為之前的任務出了差錯,他不得不使用言靈的力量他保護他們.
因為知道了言靈的強大,所以畏懼.
因為畏懼,所以決定毀滅.
原本想默默忍受他們厭惡的眼神,甚至是惡意的攻擊,但公會卻殺了他的家人.
他不甘,他怨恨.身為妖師又何能怪他?
睜開眼,白色種族輸了,預料中的結果.
雖然怨恨,但他不忍.
「夠了.停手!」 黑色種族停下攻擊.
四周滿地的屍體,只剩幾個黑袍和他曾經的朋友被包圍在中間.
「褚冥漾!我們不需要你賦予你該死的同情心!!」萊恩低吼
哼...直接改叫本名了嗎?這就是他們之間脆弱的友情呀...
「年輕的學生.停下吧.」
「賽塔?」為什麼?精靈不是該怨恨他嗎?為什麼他在他眼中看到柔和?為什麼他在他眼中看到柔和?
「我看見.你心中的掙扎.你不願.對吧?」一樣溫和的笑容
一瞬間,他差點控制不住情緒,想大哭
「賽塔...陪我走,好嗎?」
作者: 嵐術    時間: 2013-2-18 15:45

漾漾~上阿~~
他們欺負你,快反擊吧~~
反擊反擊反擊~~~
作者: l3949792    時間: 2013-2-18 17:17
嗨嗨~大大~~我是FB的喔~~那個常常用RC催你的ˊWˋ
在這也請你加油~
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-18 18:01
大大終於也要把月影仇貼上來了嗎?
再冰玥飄飄追文很久了.....
很期待大大的月影仇以及水漾王妃啊~(滾)
請大大加油www
作者: l3949792    時間: 2013-2-18 20:10
4# 闇羽玥
發現同好!!!!!
我也追很久QAQQQQQ
我跟你一樣超期待的~~~~
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-18 20:18
5# l3949792

居然!! 發現同伴了(?)
等好久了啊!!!
不曉得大大什麼時候會更...
(每天上線點一次進去看呢...)
作者: mebin    時間: 2013-2-19 00:23
特殊傳說同人文

月影仇

正文開始~~

月影仇。章貳。支離破碎

「賽塔...陪我走好嗎?」除了安地爾外,已經很久沒有人對他露出笑容了.
「我的榮幸。」微笑.輕輕彎腰.鞠躬
「賽塔!!你不能跟他去!!他是妖師!!黑暗的存在!你會被他害死!!」冰炎大吼
「賽塔蘿琳!光神之貓眼!看清楚這妖師的真面目!」提爾衝動的想去攔住賽塔,卻被一排黑針逼回原位.
「不要太過份了!」安地爾咬牙低吼
「你們...」聲音把所有人的注意力拉走 「你們根本不知道這孩子在想什麼!就因為是光神的貓眼,我看的比你們都更清楚!他一個人承受多少痛苦你們知道嗎?他....」
「賽塔蘿琳!不要再說了!!」安地爾馬上制止賽塔,別人可能看不出來,但他懷中的人兒在顫抖.如果賽塔再說下去,他的情緒會失控.
「漾漾...我能跟你走嗎?」聲音的來源震驚了全場. 「安因!!!」
「怎麼連你也....」
「我相信漾漾,我相信他的為人,反而你們這些曾經是他最好的朋友甚至是戀人,難道你們就不能多相信漾漾一點嗎?」 安因的質問讓他們無從辯駁
「褚冥漾,我可以讓他們跟你走,但是你要先贏過我。」冰炎徒然冰冷的冒出一句話
「你可以找我!你找冥根本是....」
「安,我沒關係,我接受他的挑戰.」褚冥漾打斷了安地爾的話,隻身往冰炎走去.
「哼,自不量力!」冰炎恥笑著.
「很難說唷.闇鳴!」幻出了黑白交錯的鐮刀.
「逆兵器....」萊恩愣愣的說 ,而褚冥漾也只是對他微微笑了一下,後者卻馬上擺起了起手式防備.
逆兵器,兩種相反的屬性合成的兵器,如果被力量不大的人拿去用,往往會造成反噬.
「冰與炎的殿下,那麼.請你開始吧!」褚冥漾依舊笑笑的面對冰炎
冰炎似乎被激怒了,嘴裡發出低吼 「妖師!去死吧!!」 接著就提著鋒云凋戈往褚冥漾身上刺.
但褚冥漾並沒有閃開.
他聽見的冰炎的低吼,覺得自己的心支.離.破.碎
那是他的戀人呀!!曾經與自己度過無數甜蜜日子的戀人呀!!
沒有閃過攻擊.沒有理會刺進自己胸膛的長槍以及冰炎得意的笑容.
他只覺得自己支離破碎的心很涼.很涼
「冥!/漾漾!」
一揮手,把準備要衝進來的三人隔絕在外.
「沒事.」淡淡的口吻彷彿流了一地血的人不是他.
「哼,果真是不自量力的傢伙.」冰炎冷冷的嘲諷讓他更加心涼.
「走吧,安.賽塔.安因。」努力扯出一個比哭還難看的笑容,不想讓關心他的人擔心.
「黑暗之首,那我們....」耶呂好像還沒反應過來,愣愣的問
「今天先撤退吧.」今天造成的傷害夠多了.
「是!」看他們的王傷心,黑暗種族們恨不得把冰炎生吞活剝,但有些人遲疑了.
他們的王...很弱嗎?
「等等!你輸了,不能帶走安因和賽塔!!」喵喵哭著說
「我....」
『砰!!』
正當褚冥漾想說話時,前方的石牆突然被砸碎,某個因該被關在第牢裡的人衝了出來.
「漾~!」
「西瑞?!」
「漾~誰欺負你?快跟本大爺說,本大爺一定會保護小弟的!!」
「西瑞!!你想加入黑色種族那邊?!」歐羅妲高聲質問
「什麼黑色白色彩色,在本大爺眼裡只分自己人和敵人!」西瑞豪氣的說
「你!....」
「西瑞,你不是被關在地牢裡嗎?」打斷了歐羅妲,褚冥漾直接提出疑問.
「呵呵.是我放他出來的喔.」九瀾不知道從哪冒了出來,且往褚冥漾身邊靠了靠 「而我也打算站褚小弟這邊唷.」
「九瀾.羅耶伊亞!!」冰炎發出警告的低吼
作者: 星月雪    時間: 2013-2-19 09:07

很好看喔~~  冰炎你太壞嘞~
樣樣努力發威八~~
作者: 闇羽玥    時間: 2013-2-19 17:23
不管再看幾次還是很好看呢
好像是因為這篇文 我才愛上背叛文的 (喂!
大大加油喔 等你更文~ Ou<
作者: l3949792    時間: 2013-2-19 17:38
嘿丟ˊˇˋ我就是那個真餓~
在這裡我也會催文喔ˊˋ
別以為你能逃過我的催文大法=ˇ=
XXDDDDDDDDDD
作者: 風夜    時間: 2013-2-19 22:04
欸欸好精采!!
悲文所以最後會是SD?還是最後是HD呢?

為什麼有些白色種族會站在漾旁邊呢~?
冰炎他們太過分了,漾漾有多善良他們不知道?
喔喔看的我的心情好激動XDD
期待更新~~
作者: 殘雲月影    時間: 2013-2-19 23:13
嗯...如果妖師完全滅絕,陰影會不會因此失去控制呢?
作者: mebin    時間: 2013-2-21 00:10
特殊傳說同人文

月影仇

正文開始~~

月影仇。章参。不顧自身

「九瀾.羅耶伊亞!!」冰炎發出警告的低吼
「褚小弟,我可答應了褚巡司要好好照顧你的唷。」九瀾看着褚冥漾嘻嘻的笑著.
老姐...還有表哥.辛西亞...
想到他們,褚冥漾一陣鼻酸
「走吧。」不顧冰炎等人的怒吼,褚冥漾一揮手,幾人變回到了黑紅宮殿.
「這是我的宮殿唷,漂亮吧?」褚冥漾笑著,但這笑容在其他人眼裡卻有着無盡的悲傷.
「小弟呀!!這種宮殿不夠看呀!如果在那邊擺條金龍再把牆壁呀柱子呀都漆成金色,這樣才符合我江湖一把刀的稱號呀!!」某隻雞發出意見.
「..............」眾人當作沒聽到...
「漾漾,我知道你很難過,但是你可以解釋一下那天到底事怎麼回事嗎?」安因小心的詢問.
褚冥漾走向沙發 「安,抱我。」 不顧其他人的眼光,褚冥漾窩在安地爾的懷裡,示意眾人坐下.
「那天....」

-------------------------- ------------------------------- -------------------

台上,符咒學老師慢吞吞的講解着,台下....學生睡成一團...
褚冥漾無聊的咬著筆桿,看著時鐘
好無聊...這些學長教過了....
突然簡訊的聲音傳來,他歉意的像台上老師點了點頭,但老師也拿已身為黑袍的他沒有辦法.
簡訊事公會傳來的,黑.紫袍的救援指定任務,表示現在必須立刻馬上敢往救援。
教室頓時充滿了移動陣的光芒,看來很多人都收到任務了
一見到任務地點,褚冥漾的心重重一眺.
近乎所有袍級都受了傷倒在地上,藍袍們忙得手忙腳亂.
四.五個黑袍和十幾個紫袍正努力撐起結界困住中間巨大的臠鬼
正拖住臠鬼的是...
「學長!!」
褚冥漾想都沒想一秒換出了米納斯往學長的方向飛奔.
「褚!別過來!!」聽見了褚冥漾的聲音,冰炎馬上對他發出警告,代價卻是冰炎被臠鬼一把拍往石壁
『砰!!』
「學長!!!」褚冥漾發出尖銳的叫喊
看著陷入昏迷的學長,褚冥漾不管三七二十一,抄著米納斯就衝向臠鬼
「漾漾!!快回來!」喵喵大喊
不行!!現在回去的話結界會被破壞,會有更多人受傷!
他絕對不會讓學長白白受傷!!
「水王之聲,水刃之氣,我是你的主人,你信從我的命令,與我簽訂契約之物,展現你隱藏在水流之後的水之面容,米納斯妲利亞,從現水兵!」直接將米納斯開像最近才出現的三擋-一隻掌心雷和一把長刀,中間有着藍色的水鍊連接。
褚冥漾左手邊向臠鬼開槍,右手握著長刀就往他揮去
臠鬼當然不會讓他稱心如意,一揮掌,速度快到差點也把褚冥漾揮出去.
「褚小弟!快回來!!」九瀾邊用力支撐結界,吃力的吼着
不能回去!只要再拖個幾分鐘!!幾分鐘結界就完成了!!
「風卷成形!」換出一把長槍,隨手就往臠鬼擲去,趁臠鬼閃躲之時,褚冥漾孤注一擲,就往臠鬼衝去.
「漾漾!!」剛來到的褚冥玥大吼
手上的長刀一刺,正好刺入了鑾鬼的左眼,痛得他又一掌往褚冥漾拍下
『砰!!』
沒閃過的褚冥漾就這樣撞上了石牆,衝擊力大到他差點連五臟六腑都吐了出來,肋骨似乎斷了幾根,一股腥甜衝上喉嚨,黑暗之氣更是侵蝕着他
唔...痛死了!
見狀喵喵馬上丟下了手上的工作,一道療癒之光先射到他身上.
嘴角流出了黑紅的血,黑暗之氣似乎少了點.
褚冥漾馬上睜開眼睛.
原本架設的結界早散了,剩下寥寥無幾的黑袍和紫袍正暗鑾鬼對伺着.
他馬上強撐著石牆站了起來
「漾漾!!快躺下!!」喵喵急的眼淚都要掉出來了
不管喵喵,褚冥漾嘶吼
『我以妖施一族先天能力繼承者褚冥漾之名,命令不屬於這世界之黑暗之物,停止!毀滅!!』
力量從褚冥漾身上爆發出,臠鬼馬上停止了動作接著自我毀滅,所有人都被這股力量壓迫着,動彈不得的趴在地上.
這是褚冥漾失去意識前最後看到的畫面...
作者: 死零    時間: 2013-2-21 19:54
新讀者+1
因為水漾王妃而看到這篇文,
好好看喔∼
阿雞果然最棒了!!
我會搖旗吶喊(?)等文的。
作者: 凌夏    時間: 2013-2-21 22:38
加油喔~
我繼續默默支持你喔~~

其實啊........

我也是催文大隊一員((刪除線##

作者: ~湘語~    時間: 2013-2-22 12:36
大大加油喔。(淺笑)
很好看。
不過∼這句話是為了催文才說的(#
作者: ib890307    時間: 2013-2-22 20:34
月影仇真的很好看((灑花

魅冰你一定知道我是誰!你敢說不知道,我就哭給你看!((欸?!

繼續加油喔~
作者: mebin    時間: 2013-2-23 00:18
特殊傳說同人文

月影仇

正文開始~~

月影仇。章肆。玄色過往

『唔...頭好痛...等等!學長在哪?!!』
這是褚冥漾睜開眼第一個想法.
「婀...漾漾你醒啦?」提爾走進病房,但卻和褚冥漾保持著兩到三步的距離「基本上你都好的差不多了...」
「輔長!學長在哪?!」褚冥漾著急坐起身來,扯動到身上的傷口痛的他齜牙裂嘴.
這哪裡好的差不多了?!
提爾卻宛若沒看到般,還更退了一步「冰炎他還在休養,你暫時還不能去找他。」
「學長他不會有事吧?!!」
「沒事.好好休息.」提爾不給他多問的機會,馬上退出了病房.
日復一日,每當褚冥漾提到冰炎時,提爾就找藉口醣塞他,從不給他正面的答案。
褚冥漾身上的傷也好的很慢,除了真的痛到快死的時後提爾會過來給他的止痛針,從沒有幫他治療過。
除了姐姐.表哥.辛西亞.安因和賽塔,沒有人來探望過他。
褚冥漾對他們的反應感到不解,但他更擔心的是他的戀人...
一年過了.傷真的好的快差不多時,他重回學校,第一個看見的卻是他日日夜夜都在掛念的學長。
「你是誰?妖師?」沒想到冰炎一看見褚冥漾就全身戒備了起來「你!妖師!殺死父親的兇手!!」想都沒想就直接喚出了兵器,長槍的鋒芒指向褚冥漾。
他對於冰炎的舉動非常不解,那個非常疼他的學長竟會用兵器和他相向?
「學...學長?」褚冥漾邊閃躲着,一邊喚了喚冰炎,希望那個總是對他溫柔,笑著罵他傻瓜的學長回來。
「該死的妖師!」喚來的卻是一句充滿憎恨的言語.
他突然覺得心很涼很冷...學長不記得他了?而且...還憎恨他?
眼睜睜的看的長槍刺穿自己還未恢復完全的身體,倒下之前,他在圍觀的人群中看見米可蕥.千冬歲和萊恩...
「漾漾!」褚冥玥的聲音響起,再來...就是無止盡的黑暗...

這幾個月,褚冥漾每天無神的過,暫且住在妖師本家.
直到某天剛回到家,看見了這幕---
辛西亞早就倒下了,在客廳的一角.
白陵然身受重傷,失神的坐在辛西亞身旁,褚冥玥斜靠在白陵然的肩上,沒了氣息.
地上血跡斑斑,鮮紅的血從白陵然的胸口潺潺流出。
「姐!表哥!表嫂!!!」褚冥漾一秒衝到他們身邊
「唔....漾漾!!」白陵然失神的雙眼找回焦距後,馬上對着褚冥漾激動的說「快走!再不快就來不及了!!漾漾!不管怎樣,一定要活下去!!」胸口因為激動而濺出大量的血花.
正當褚冥漾想說些什麼時,一枝綠色的箭劃破他的臉頰,直直的插上白陵然的額...
「妖師的孽種!!消失吧!!」身後三個黑袍和四個紫袍正對他戒備着.
他們...殺了姐姐.表哥和表嫂?
為什麼?!!
他思緒很混亂,沉重的心情壓的他喘不過氣,一切一切都有太多的疑惑,他好想大哭一場,把這幾個月所有的不解.委屈通通都哭出來.但...現實不允許他這麼做。
『不管怎樣,一定要活下去!!』
「讓開。」褚冥漾冷冷的對着眼前的人說.臉上沒有一絲人味,彷彿麻痺了一般。
袍級們突然感到控制不住自己的身體,但還是用意志力站在原地.
「我說,讓開!!!」
強大的言靈之力隨著嘶吼爆發。

「安地爾,我需要你幫助我。」褚冥漾憤恨的說
「凡斯的後人,說吧...」收起戲謔的神情,換上難得的嚴肅.
「我要學會擁有,控制所有黑色種族的能力!!!」
作者: ~湘語~    時間: 2013-2-23 12:29
真的很好看呢。(淺笑)
學長怎麼會變成這樣...(呆望)
作者: tampui1203    時間: 2013-2-23 14:29
很好看啊
在漾漾昏迷其間到底發生甚麼事?
作者: 死零    時間: 2013-2-23 16:57
學長負心!笨蛋笨蛋笨蛋
嗚∼我可憐的漾漾。
作者: mebin    時間: 2013-2-24 02:34
特殊傳說同人文

月影仇

正文開始~~

月影仇。章伍。退卻光明

說完,褚冥漾依舊微笑着,但身體卻微微顫抖着。
安地爾抱緊了懷中的人兒,投以安慰的眼神.
沒有人說話,連最吵鬧的西瑞都緊抿著嘴。
「...漾漾...你想回去嗎?」賽塔突然開口.
回去...嗎?

『漾漾,可以這樣叫你吧?從現在開始我們就是好朋友囉!!』
『漾漾,我們要當一輩子的好朋友唷!!』
『褚,不管如何,我永遠在你身邊,相信我。』

『漾漾...喵喵好怕....』
『...好恐怖..漾漾你...好恐怖...』
『殺死父親的兇手.離開我們的世界!!』

終於,再也止不住淚。
回去?
再也回不去了呀!!!
「哼哼哈哈哈----!!回去?他們殺死的姐姐他們呀!!我可是妖師呀!!最可怕的黑暗兵器怎麼能回到光明之下呢?哼哼哈哈哈-----!!!」
「冥!!沒事的!!我會在你身邊。」安地爾心疼的抱著褚冥漾.
把他從孤獨的黑暗之中救贖出來的人.
「漾漾!!不要這麼說!!」安因藍色的眼眸中起了水霧,一個好好的孩子,怎麼會變成這樣?
「嗚...我到底...做錯了什麼?為什麼要這樣對待我...」
他不懂,他...做錯了什麼?
錯在於他生為妖師嗎?
錯在他用了妖師之力救了大家嗎?
為什麼大家要用着畏懼的眼神看我?為什麼大家要用憤恨的眼神看我?
為什麼要殺了姐姐.表哥和表嫂?
為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼?!!!

當賽塔想出言安慰時,九瀾擋住了他,對他搖了搖頭.
這也許是褚冥漾這段時間來最脆弱了的時候了.
努力堅持着,用笑容面對這個世界...
用着虛假.偽裝的笑容.支持最後的信念
大哭一場,對他來說會比較好的。

哭著哭著,就在安地爾的懷裡睡著了.
即使在睡夢中,他的眉頭依然深鎖。
這該是...一個孩子該有的睡容嗎?

「主人!!」急急的腳歩聲傳來,來人卻在一見到房內主人睡著的模樣愣住了。
他的主人,好久沒有睡的這麼沉了...
「靨墨,怎麼了?」安地爾皺眉問.
來人有着墨色的長髮急同色的眼,穿着黑色的貼身勁裝,長相清秀倒令人分辨不輕性別,但柔柔的嗓音出賣了他。
「鬼族大軍們來到了宮殿外面,說是要叛變,他們不要無能的王....」靨墨越說越小聲,有些擔憂的看着褚冥漾。「怎麼辦?」
「嘖!真是麻煩!」正當安地爾想自己前去處理時,褚冥漾突然坐起身來。
「我知道了,靨墨.安地爾,走吧!」整理好自己心情的褚冥漾帶上了白色的祭咒面具,順了順烏黑的長髮,正要起身.
「漾漾,我們....」安因欲言又止.
「...外面很亂唷,你們想跟就跟來吧!」漾漾只是對他們微微一笑,就走向了門外.
作者: 死零    時間: 2013-2-24 11:31
漾漾後面黑掉了(抖)
看到老安抱漾漾,不知為啥有股無名火。
作者: 焦糖玉    時間: 2013-2-24 19:11
啊啊!
好好看!
期待下一章!
我會來檢查的哦!((催稿
作者: mebin    時間: 2013-2-25 00:36
特殊傳說同人文

月影仇

正文開始~~

月影仇。章陸。黑底之下

門外,一片嘈雜,許多的鬼族聚集在這,甚至還包括了耶呂惡鬼王。
當褚冥樣踏出門時,所有的聲音消失了。
「你們想做什麼?」他淡淡的問.
沒想到是以這種是口氣回他們,耶呂愣了幾秒「...褚冥漾,你的能力不足,沒有資格當我們的王!!」
哦?原來是因為那天被冰炎所傷的事呀。
「恩?所以.你們想怎麼做?」一樣冷漠的語氣讓耶呂皺起了眉頭。
「我們想,把你拉下台!!!」最後一個自剛落,耶呂瞬間出現在褚冥漾面前,手上的長刀就要沒入他的咽喉...
『鏘!』黑針擋下攻擊「你們...真以為冥這麼弱?那你們就準備等死吧。」安地爾冷笑著.
「...安因.你們等下不管看到了什麼,都不能出手。」乍看之下豪無威脅的句子卻夾帶了言靈,讓安因等人也只好點頭答應。
「墨靨。」喚了聲自剛剛就在一旁待命的女子「開始吧。」
「是。」墨靨化作黑色的流光,在褚冥漾面前拉出了黑線,變成一把黑色的長槍。
九瀾愣了愣「那女子是幻武兵器?」
褚冥漾只是笑着對他點點頭後並轉向耶呂「來呀?不是要把我打下台?那就來吧。」
耶呂馬上被激怒了,舉著長刀就往他衝過來,黑色的長槍順勢擋下他的攻擊後往一跳「安,耶呂給你。」
「好。」黑針馬上遞補了長槍的位置,安地爾帶著邪魅的笑容.
而褚冥漾黑色的身影在鬼族大軍內神出鬼沒,沒消一下子,鬼族就少了一半。
賽塔微微皺起眉頭...這...
根本就是單方面的屠殺。
只是短短幾個月,為什麼能讓一個孩子進步這麼快?
只是一道黑影晃過,卻開出了絢麗的血花.
耶呂見狀,低低的笑了。
「黑暗之首,停手吧。我們知道你的實力了,從一開始你就在屠殺我們的鬼族,甚至你還沒有認真...」
黑影一晃,回到了安地爾身旁.
「所以,你是故意來測我的實力的?」褚冥漾彎起了笑「恩?」
耶呂只是點了點頭.
「哼,真是無聊的舉動.你們回去吧。」說完,褚冥漾便準備回去.
沒看見耶呂眼中的憎恨...

一回到宮殿,賽塔緩緩開口「漾漾你....」
「害怕嗎?看到我屠殺鬼族害怕了嗎?害怕就回去吧。」打斷了賽塔的話,褚冥漾無所謂的說着,但是沒人看的見他的表情。
「漾漾,我們不是...」安因想要抓住褚冥漾的手,卻被他一把躲開。
「我不想聽!!你們回去!!通通回去!!」
故意兇狠的殘殺鬼族.故意說些令人生厭的話.
他想讓他們回到白色種族那邊...
因為他們關心他,所以他不希望關心他的朋友們被自己的種族所排斥。
在所有黑暗之下,起自於白色的心.
九瀾皺起眉「褚小弟,我們只是...」
「我說了我不想聽你們聽不懂嗎?你們很討厭!!回去!!」褚冥漾用雙手摀住自己的耳朵,歇斯底里的大吼。

『啪!』

不敢相信的摀著自己紅腫的臉,褚冥漾看着賽塔。
作者: ~湘語~    時間: 2013-2-25 14:30
更了耶∼
很好看唷w
很期待下一章!

漾漾好強...
作者: 死零    時間: 2013-2-26 19:01
也沒說很討厭老安啦!
只是因為我是挺冰漾的!(喂)
作者: 焦糖玉    時間: 2013-2-26 19:39
好看!><
呵呵,我有來賴檢查哦!XD
要繼續更哦!
作者: mebin    時間: 2013-2-27 00:52
特殊傳說同人文

月影仇

正文開始~~

月影仇。章柒。玄秘之門

「賽塔.....」
「漾漾,你知道嗎?白精靈一支,光神的貓眼,看的比所有人都清楚。」不知是有意還無意打斷褚明漾,賽塔看著他「冷靜了嗎?」

褚冥漾自責的低著頭.
還是...被發現了...

他還是他,他不是他。
大家都說他變的冷血,無情.
真相呢?

「漾漾你...」正當安因還想說些什麼時,褚冥漾急急忙忙跑去摀住他的嘴.
「不要說,好嗎?」夾雜著言靈的話語,只好讓他們點頭。
這時褚冥漾才露出了笑,真正乾淨.清澈的笑。

「...西瑞小弟呢?」九瀾突然說了句話,皺了眉頭。

『鏘!』

「!!!」所有人都往發出聲響的地方看去,褚冥漾卻突然拔腿狂奔。

「米納絲!墨靨!菁梨!」隨著褚冥漾的語落,三道身影乍現 「守門!」
「是!」身影同時往前方暗色的門守去,擋住了西瑞的去路。
「西瑞!那裡不能去!」一把抱住西瑞往後拖,褚冥漾急得大吼.
「本大爺行走江湖來去一把刀,漾~你管不住我的!」說完又要往門邊闖。
「西瑞.羅耶伊亞,不准靠近那扇門!!」褚冥漾低吼,強大的妖師之力把西瑞從門邊彈飛至撞上牆,使西瑞傳來悶哼。

安因等人趕來剛好看到這幕。
九瀾立即扶起了西瑞邊治療還邊說「西瑞小弟呀!人家都不讓你去啦你還硬闖,你這部是活該嗎?」

「冥.」不知何時消失的安地爾一手覆上了褚冥漾的眼.「收斂...好點了嗎?」放下手,安地爾問。
「嗯。」褚冥漾甩了甩頭,讓自己的情緒平復。
看到了褚冥漾恢復了,安地爾只是又默默的消失

「漾漾,你還好嗎?」安因一臉擔憂.
「還好,只是太激動了而已。」笑了笑,褚冥漾舉起手
「你們可以休息了。」
賽塔愣了愣,這句話並不是對他們說,而是在一旁守門的幻武精靈們。
「是。」墨靨與從沒見過的綠髮女人同時轉身,消失.米娜斯則是化作流光回到了褚冥漾的手環中。

「你們的房間我準備好了,先帶你們去吧!」轉身往走到的另一端走去,他半推開了走廊盡頭的房門,卻突然瞬間關上。
「阿...呵呵...換另一間吧....」褚冥漾尷尬的笑了笑。
「漾漾,怎麼了?」賽塔問
「呵...沒什......」

『砰!』

話說到一半的褚冥漾因為突來的撞門聲瞪大眼睛,又馬上恢復鎮定。
「嗯...你們什麼都沒聽到...快走吧!!」半推著賽塔,他催促著.

『砰!』
「不要把我關在裡面呀!!!」

「漾~老實招來!你再理面藏了什麼東西??」西瑞一把搭上褚冥漾的肩。
「漾漾,這裡面有什麼?」安因瞇起眼

『砰!』
「我知道外面有美人!放我出去呀!!!」

「............」所有人再聽到這句話時,全都看向褚冥漾。
「阿....呵呵.....」而他只是繼續尷尬的笑著。

『砰!砰!!砰!!!』
「嗚呀!!總算出來了!!」
作者: ~湘語~    時間: 2013-2-27 12:31
總覺得看到那個說話方式...
該不會是式青吧?(偏頭)
作者: 死零    時間: 2013-2-27 19:55
式青!一定是!
猜對了有獎品嗎?
(被打)
大大,下一篇∼
作者: 焦糖玉    時間: 2013-3-7 00:26
呃……
我是看新版的特傳,所以有些人我不知道……
不過看得懂就是了。
作者: mebin    時間: 2013-3-7 00:33
特殊傳說同人文

月影仇

正文開始~~

月影仇。章捌。四色魂娃

『砰!』
「好感動呀~終於出來了!美人們~式青我來啦~」

化作人形的式青從房門了衝了出來,馬上衝向褚冥漾。
但褚冥漾只是隔空一揮手,式青立即飛回房裡。

「看來給你的懲罰還不夠,是吧?」褚冥漾笑著走進房間,一把捉住式青的領子拎了起來。

嬌小的身軀做出這樣的動作非常的不協調。

「褚小弟,式青怎麼會在你這?」一臉黑線的九瀾看著流着瀑布淚的式青。
「恩...他一直在我這,正確來說他是我的寵物。」褚冥漾搖了搖手,式青也跟著左右擺動。
「什麼意思?」安因皺眉
「妖師一族在被追殺的時候,是他幫助我逃跑的,所以他就一直在我這囉!」褚冥漾說得風淡雲清,但其他人看的出來,他眼裡難掩濃濃的哀傷。
「那漾~你幹嘛把他關起來?小弟你...該不會有這種癖好吧?」西瑞說完狀似畏懼的退後了兩步。
「還不是因為這該死的色馬!」褚冥漾說的咬牙切齒,一瞬間眾人也大概了解原因了。
「唉呀~小美人你就不要這樣說嘛!!不過我房裡為什麼會出現這個?」式青從寬口袖裡拿出了四個娃娃。

三男一女的娃娃樣式一概都是穿着和服的,都有着灰色的長髮,卻有著不同的瞳色。
女生的瞳色是死水般的綠色,四個男生分別是紫金色.黑色和灰藍色。
無表情的精緻容顏狀似日本的坐敷童子,令所有人發毛。

褚冥樣皺了皺眉頭,一彈指,四個娃娃消失在所有人面前。

「漾漾,你把他們拿去哪了?」賽塔難得皺起眉頭。
「我房裡,等下要再研究一下。」褚冥漾瞇起眼,總覺得剛剛的娃娃不對勁。

「你們先四處走走吧!不過剛才那個門,絕對不能進去。」
越想越覺得娃娃不對勁,褚冥漾乾脆直接消失在眾人面前,找安地爾去。

「安!」轉眼出現在安地爾房間裡。
「恩?冥?怎麼了?」正在研究黑針和一堆藥品的安地爾抬頭。
「就是....」話說到一半,眼尖的他就看到放在床頭的三個透明的玻璃娃娃,心念一轉,立即換了個話題「我好睏唷,陪我睡覺,好嗎?」
安地爾明顯一愣後,放下黑針,勾起與平常不同.溫潤的笑「過來吧。」

被安地爾抱在懷裡,表面上是睡著了,但他細細思索着...
與四個娃娃同款式的透明娃娃?那擺冥了那四個娃娃和安地爾有關係。
現在已擁有崇高力量的他,不可能沒發現那四個娃娃眼裡流轉的力流。
那四個娃娃...誰被關在裡面?
安地爾擅長操控靈魂,那麼,又是誰的靈魂被鎖在娃娃裡?
他心裡很不安,他一定要盡快查出來。

或許,他該找個時間再回Atlantis一次。

這是他真正睡著前,最後的想法。

---------------------------------

想超進度,請進這唷^^-->

http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100265458
作者: 死零    時間: 2013-3-7 17:04
所以是該死的老安幹的??!!
哼哼哼哼!(你到底想做什麼)
是式青!獎品呢?(喂)
我是搶頭香達人~(屁啦)
作者: 凌夏    時間: 2013-3-9 16:08
誒.....給我文啦~ >W<

↓↓↓↓剛弄好↓↓↓↓
月影仇。楔子                  01#
月影仇。章貳。支離破碎     07#
月影仇。章参。不顧自身     13#
月影仇。章肆。玄色過往     18#
月影仇。章伍。退卻光明     22#
月影仇。章陸。黑底之下     25#
月影仇。章柒。玄秘之門     29#
月影仇。章捌。四色魂娃     33#
作者: tico12321    時間: 2013-3-16 09:11
大大好看喔
這悲文 看了好想哭喔
大大快更文
期待更文
作者: lin90121    時間: 2014-7-23 12:12
安因,賽塔,西瑞,九瀾,蘭德爾,奴勒麗都相信漾漾耶
太好了.......我一定要讓冰炎他們好看,絕對不會原諒他們
話說回來,怎麼沒有尼羅啊!他應該都待在蘭德爾身邊的阿
算了,公會他們也是罪有應得的.....竟然殺了冥玥和然
我也以(偽)精靈著之名冷玥·黎薇冽零·風嫇伊寒雅起誓不會讓冰炎等人好過
作者: lin90121    時間: 2014-7-23 12:21
我是新讀者喔
我再也受不了冰炎他們了!只不過,虎呼∼還好安因他們都還相信漾漾,沒有下文了嗎?大大!
我很期待喔!
作者: 雪晨    時間: 2014-7-23 13:43
鮮鮮如果不是成員就沒辦法看……嗚嗚……
作者: 櫻漾    時間: 2016-9-4 15:35
作者大大到底什麼時候更文,我好想看接下來文章!!!!:O
作者: 白姬    時間: 2016-11-1 21:14
您好!我是新讀者!
作者大人這到底什麼時候才會更新呢?
我還想看啊!
作者: 上官唯    時間: 2017-1-15 13:04
大大請快點更文好不好,小唯等的很辛苦呢

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1