御見我

標題: 【沉月】新年的賀圖......大概(2/14新增初五回娘家) [打印本頁]

作者: 6918htg    時間: 2013-2-10 22:29
標題: 【沉月】新年的賀圖......大概(2/14新增初五回娘家)

各位新年快樂!
新年的論壇好熱鬧啊,大家都在放賀文賀圖
於是我也來追尋時代潮流(?)了,嗯

---------------------------------以上完全不用理之分隔線-------------------------------

好啦
其實我來放圖的原因跟新年一點關係都沒有
真正的原因是......

某親友:「你的積分都快要當聖騎士了,怎麼才華還是零啊?哈哈」
我:「......可惡啊老子就發帖給你看!!!!」

於是這帖就華麗麗的誕生了,就這樣
以下是圖

西方城的偉大政務官來替不務正業的少帝向大家祝福了───

大家的脖子要轉一下這樣

然後,讓我們靠近一點看.......
來張那爾西特寫

最後,是秒Q版

哈哈那爾西怒了

----------------------------------------
以上。
以後還有,不過請等(謎之音:等你回來這帖都沉了!

新年快樂。
作者: kloi125    時間: 2013-2-10 22:36
好可愛!!!由其最後的Q版,那爾西也超帥的!!喜歡。
作者: 圈圈    時間: 2013-2-10 23:59
感覺手繪好像有點暗
不過我喜歡最後一張的圖
<<呵~~蛇年果然要cos蛇才有趣
好可愛呦~~
作者: 空z    時間: 2013-2-11 10:34
1# 6918htg
總覺得最後一張很搞笑(?
不過蠻符合新年主題(?
因為今年是蛇年(小龍年)。
作者: moon1000124    時間: 2013-2-11 15:39
1# 6918htg

最後一張不錯!很可愛~
真的,大家都喜歡最後一張耶 (?
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-2-11 16:16
雪璐好萌呀!!!(重點錯誤)
那爾西超帥的
最後一張好可愛=w=
作者: 6918htg    時間: 2013-2-11 17:28
標題: 【沉月】新年的賀圖......大概(2/11又新增了...)
今天又飆了幾張出來,就跟著放上來吧

首先是線搞

我的燈光還是一樣的無能啊(遠目
其實這張也沒什麼主題
就當作是444號寢室的新年吧

范統個人一張

然後月退個人一張

然後遠方的硃砂一張

接著拚老命上了色之後...

背景什麼的就無視吧,哈哈

范統個人

下裝忘記了,哈哈(怎麼一直哈哈

月退個人

反正腿總是最成功的這樣......

硃砂個人

那蛇蛇好可憐啊(汗

其實還有一張啦,只是目前正在努力上色中,不知道今天發不發的上來...(遠目
作者: 6918htg    時間: 2013-2-11 17:32
奇怪為什麼我的圖總是會有幾張是歪掉的啊......
啊啊啊大家自己轉動脖子吧
不然把電腦君的螢幕拔起來轉也可以啦(那樣會壞掉吧!?)

P.S.有人發現腿內八嗎?那是故意的(不
作者: cathycandy    時間: 2013-2-11 17:37
喔喔喔~好可愛!!
最喜歡月退了~

感覺著色之後,有種明亮感呢!!
作者: 楓§雨戀    時間: 2013-2-11 17:56
腿腿最可愛了=w=
硃砂的那條蛇整個掛彩了吧XD
作者: 檸檬醬    時間: 2013-2-11 19:53
腿腿很可愛哦∼(那飯桶呢只是配角嗎——
然後那爾西真的很帥哦
尤其是cos蛇那張,被萌到了∼(?)
作者: 祇賴    時間: 2013-2-11 21:06
遠方的硃砂在做什麼?好像是在嚇蛇 (?

第一次覺得范統他好可愛耶!ωω
作者: 6918htg    時間: 2013-2-14 17:58
標題: 【沉月】新年的賀圖......大概(2/14新增初五回娘家)

注意:
本篇含有BL成分,配對為那伊,雷者慎入

我本來還以為過年會很閒的,結果......
初二回娘家這圖拖了三天!三天啊!
都變成初五回娘家了啊啊啊!

......但是剛好是情人節。

那爾西陪伊耶回娘家啊!
艾拉桑高興飛撲寶貝兒子
那爾西淡定拿出伴手禮來
然後腿腿很興奮的跑過去了這樣

依照我的傳統(?),來張月退個人照

夫妻......咳,夫夫是一定要在一起的
(罵髒話是不好的習慣,小孩子不要學)

艾拉桑飛撲照
這次最成功的反倒是他啊啊!以往都是月退
有人看見艾拉桑發出的喜悅的光芒嗎?(艾:喔喔伊耶給把拔抱抱~
其他人也都有黯然失色(?)的陰影,可以到回去看看

嗯還有,因為快開學了比較忙,所以以後彩圖可能會變少
不過我盡量啦
作者: 冷嵐冰伈    時間: 2013-2-15 18:46
好可愛XD
畫得好好~(謎:哪像你
期待下一次的圖^^
作者: 歐特雲    時間: 2013-2-16 19:31
哈哈哈哈哈哈!!!!!
艾拉桑是哪招啊!!
真是愛子(?)的好爸爸(?!)一枚。
作者: wen147369    時間: 2013-2-16 21:12
這就是伊耶哥哥的娘家照嗎?真和諧(?)
四個人都好可愛喔!!XXD
尤其是那爾西....頭上的雪璐(?)
艾拉桑,你的飛撲太厲害了!!
作者: irene    時間: 2013-2-27 19:07
好可愛喔~
倒數第2張圖上的那個是貓頭鷹嗎?((竟然看不懂,被揍~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1