御見我

標題: 介意文章裡有不雅文字嗎?? [打印本頁]

作者: 冰之翼    時間: 2013-2-8 01:23
標題: 介意文章裡有不雅文字嗎??
嘿嘿嘿~小翼又來了((吐舌頭
請不要拿東西砸小翼謝謝...((汗顏
小翼打文打到一半才想到
也許有人不想看到文文裡的角色罵髒話
要是人不多的話就算了
不過小翼擔心有很多人沒辦法接受
所以特地來問問
請給小翼意見謝謝~~
作者: 亞櫻    時間: 2013-2-8 01:24
不介意WWW我也常罵的~
然後格里西亞也超會罵阿哈哈~
作者: 愛沛兒    時間: 2013-2-8 01:30
其實如果真的很在乎的話,用 X 代替也可以,

只不過那種憤怒的感覺可能就沒辦法表達的很清楚了
作者: angel0425    時間: 2013-2-8 08:22
不介意,因為那種字眼才能凸顯出人物的個性(?)
像吾命騎士中的太陽和大地就很常說話帶髒字啊XD
作者: 浮華    時間: 2013-2-8 08:30
有些時候不雅字眼是表現角色的心情,有些角色的設定就是這樣,不過如果通篇髒話也讓人不太想看下去。
作者: eric    時間: 2013-2-8 09:23
可以接受喔~~
我才不會拿丟小冰呢~~
你是我妹妹耶~~
作者: vul3vmp    時間: 2013-2-8 09:54
我是選3.
其實我是覺得沒差啦......
但太多不雅的字眼,還是會讓文章大大扣分的。
建議X字,還是少一點好= =
作者: 洛德烈斯    時間: 2013-2-8 10:34
不介意,有一點點不介意
如所說的文章才有趣(!!?
作者: 祇賴    時間: 2013-2-8 11:45
我選3

如果不要太多,可以接受

但是連續都是的話,就覺得有點……
作者: a28327414    時間: 2013-2-8 11:47
可以接受但是太多就覺得沒什麼可看了.......
作者: sakuracat    時間: 2013-2-8 13:13
不介意
因爲如果好像是格里西亞的角色一般都會罵不雅的字句,所以要是強行把那些X 字改掉更加會顯得奇怪
當然,我覺得少用為妙,不過真的有需要的話就放膽去用吧(?)
作者: 風月夜※冰翼嵐    時間: 2013-2-8 13:16
完全不介意
((你根本就是超有可能在文章中加髒話的人巴
一樣  故事只要好看,好玩,讓人好喜歡  就都好
作者: 苦甜甜    時間: 2013-2-8 14:10
还可以。
其实最不喜欢错别字,看得莫名其妙。
作者: 銀夜風    時間: 2013-2-8 14:32
不太介意啊!有時候文章中一些地方罵的時候會顯得很好!﹝汗
作者: 霜夜    時間: 2013-2-8 14:33
對不雅字句不太介意~
畢竟有時候多少加一些更能表達出那種感覺

不過偶爾認真寫的時候自己就完全不會想到要加髒話了......
(其實只要通順就好啊!不過有時會覺得加的很勉強,這種時候就別加了吧......)
作者: tico32123    時間: 2013-2-8 15:40
其實還好,我不太介意,但是如果罵過多,就傷害到文章的話,那我建議你×不要太多
作者: 劉星雨    時間: 2013-2-8 15:45
我是覺得ok啦,但是如果10句對話有7句是有髒話,那我會不太喜歡
如果是在對罵的那種當然例外,不過看到髒話太多心裡還是會覺得不舒服
作者: 紫曇    時間: 2013-2-8 18:56
有時候我覺得要看人(推眼鏡)(哪招#)
像格里西亞的話
他根本神常罵的(才怪#)
這樣子的髒話打出來是在寫出他的人格靈魂這樣
所以不介意(笑)
作者: 甜點    時間: 2013-2-9 16:18

不介意~
已經習慣格里西亞罵人了!
不過適可而止就好~不要常常罵!

(仔細想想罵人不帶髒字才是最高境界啊!!XD)
作者: etfkds    時間: 2013-2-10 11:11
既然現實中的人類會罵髒話,小說中的人物當然也可以罵啊!我雖然不會覺得罵髒話更有趣,但是完全不會介意小說人物罵髒話
作者: 6918htg    時間: 2013-2-10 17:41
偶爾罵一點是沒關係啦!
這樣比較貼近現實生活(?)
不過太常罵就會顯得很粗俗
作者: naruto    時間: 2013-2-10 23:00
不常出現的話還可以接受...
但像惡盡島的主角一直嗎啦媽的我就看不下去...
我覺得罵人的最高境界是
不帶髒字,卻可以讓對方氣的牙癢癢且無法反駁~
作者: 赤璇夜    時間: 2013-2-23 21:59
真的不介意,(欸你
每天都生活在不雅字底下,
感覺看到更有親切感。(什麼阿妳
作者: eleanor83    時間: 2013-2-24 14:41
有時候有一些是還好
人之常情阿~
再有禮的人遇到某些事情還是會脫口飆髒話的
但如果很多,看了就會很不舒服....
作者: 微笑哞    時間: 2013-2-28 17:03
完~全~不~介~意~
舉例"盜筆"如果沒髒話的話這還算盜筆嗎!!?
這樣才有江湖味。
作者: 敘風    時間: 2013-2-28 18:07
我覺得有罵才有親切感哈哈
不然感覺角色太有氣質
好不能想像呦XD
作者: 今辰    時間: 2013-2-28 19:53
我個人是不介意ww
但是
這必需看你整篇文的慣例
如果你文的慣例是類似『莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心托杜鵑』的華美就不適合
其實有些時候有很多文字可以代替髒話的,也許可以試試看?!
作者: dai88905    時間: 2013-3-1 22:54
帶髒字能讓文章更有親和力呀~((什麼歪理?!
因為其實每天在學校也都是這樣過完一天了
而且讓一個溫柔的人罵出髒字不也挺有趣的嗎?((......這女孩瘋了
作者: 玖苑    時間: 2013-3-1 22:56
可以啊www其實對我來說好看就好QWQ(毫無要求#
作者: 茹茹    時間: 2013-3-8 10:23
不介意,這應該要看角色和劇情的需要吧
因為有些角色的設定本來就是會罵髒話,這樣的話就完全可以接受
有時候一點點髒話反而能增加文章的趣味性
但是太多或不必要的髒話就會讓人覺得看不下去,當然髒話的內容也要小心控制,怕有些人會覺得不舒服這樣。
作者: 闇禹煌    時間: 2013-3-12 21:28
還可以接受啦
不過適量就好
太過量就不好了
作者: 月寧    時間: 2013-3-12 21:59
我想御論的人應該大多都不介意吧,畢竟吾命裡面,太陽的OS很多ㄍㄢˋ ,真的介意的話,就不會進來了吧XDDD~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1