御見我

標題: 【家教】二十字微小說(CP不限)2/14更新 [打印本頁]

作者: 浮華    時間: 2013-2-6 13:53
標題: 【家教】二十字微小說(CP不限)2/14更新

【家教】二十字微小說
配對:6927

Angst(焦慮)
「クフフ……彭格列,你這是在……怕我?」

Crackfic(片段)
和他相處的點點滴滴,是在水牢唯一能夠想起的回憶。

Episode Related(劇情透露)
「十年前的……彭格列?」

Fantasy(幻想)
澤田綱吉終於反攻六道骸。

Future Fic(未來)
他將立足於黑手黨的最高點……和他一起。

Horror(驚慄)
「親愛的綱,你是要先吃我、先吃我,還是先吃我呢?」

Parody(仿效)
「ク、クフフフフ……」
「哦呀?彭格列你這是在做什麼?」

Suspense(懸念)
「BOSS和骸大人沒有出席今天早上的會議。」

Time Travel(時空旅行)
哦呀哦呀,這裡是十年後?

Tragedy(悲劇)
「骸……為什麼?」
「クフフ,彭格列,我的目的從來就只有一個。」

第一次寫文有些地方可能怪怪的,請各位多指教。(鞠躬)
嗯,之後有其他想法會再更新,就先這樣了。
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-2-6 14:17
是2769啊~!!!!
阿綱反攻了?!
鳳梨被吃了?!
這...這((昏

P.S:以上這位因為收到刺激,而昏迷當中((畏!
作者: 6918htg    時間: 2013-2-6 14:44
Horror(驚慄)
那一句真的很驚悚(不愧是鳳梨(啥
寫出二十字微小說已經很強了,大大加油
作者: 浮華    時間: 2013-2-6 14:52
目前預定可能有的CP:
1827(雲綱)
10027(白綱)
R27(里綱)
1001(白正)
6918 or 1869(骸雲 or 雲骸)
10069(白骸)
XS

當然實際上會不會有那麼多還是未知數。
然後提醒一下可能會有27攻(如果我寫的出來的話......)
作者: 浮華    時間: 2013-2-6 16:42
配對:1827

Angst(焦慮)
草食動物最近沒來學校......
哼!逃學,咬殺!

天台上,只有他和他。

Death(死亡)
雲雀恭彌抿著脣看著面前的棺材,不語。

「抱歉,恭彌。」
「再有下次絕對咬殺你!」

Fetish(戀物癖)
雲雀恭彌對小動物很有耐心。
例如:前面那隻兔子。

Horror(驚慄)
其實雲雀恭彌愛好和平,厭惡暴力。

Smut(情色)
「唔......恭彌?」
「做記號,你,是我的。」

「對不起!雲雀學長!」
「遲到,咬殺!」
「欸?唔......」

「十年前的草食動物?正好,咬殺!」

AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)
澤田綱吉和雲雀恭彌從未認識過。
作者: 6918htg    時間: 2013-2-6 17:43
最後一個好悲情喔!
他們應該要歡樂的在一起才對!
話說第一個恭彌傲嬌了嘛!?
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2013-2-6 17:45
1# 浮華

這......這是什麼?
糟糕我怎麼都看不懂哇?>///<
還有6927是......?
作者: 浮華    時間: 2013-2-6 18:33
7# ~月夜☆星夢~
二十字微小說規則說明:
  1.選擇一個你喜歡的歐美影集�電影�書籍�節目�音樂�動漫�電玩中的角色或配對。
  2.挑選十道你喜歡的文章類型,等級隨意。
  3.每一道題目英文以10個單字為限,中文以20個字為限。
  (若完全以英文寫作再翻譯成中文,則中文部份無字數限定)
  (若中英參雜(如人名和專有名詞),一個英文單字算一字中文)
  4.寫完十題然後指定下一位。
  5.大功告成,發文。
至於6927,69是六道骸,27是澤田綱吉。
基本上家教同人有些會用數字或英文字母作代稱,通常是根據名字的日文發音衍生,有些則是名字的開頭字母。
詳細的情況可以從維基百科找到。
作者: 浮華    時間: 2013-2-6 18:37
配對:10027

Adventure(冒險)
綱吉想拿走白蘭的棉花糖。

Death(死亡)
白蘭從平行世界得知自己殺了彭格列十代目。

「完敗啊完敗∼請多指教,小.綱.吉∼」

Fantasy(幻想)
白蘭在想該怎麼把綱吉帶回家。

Fetish(戀物癖)
其實白蘭.杰索是不吃棉花糖會死星人。

First Time(第一次)
那樣耀眼的火炎......或許第一次見面就被他吸引了。

Fluff(輕鬆)
「小綱吉,要來一顆棉花糖嗎?」

「白蘭,你又要做什麼?」
「當然是......吃啊∼」

「吶,小綱吉,聽說平行世界的我把其他世界毀掉了∼」

OOC(Out of Character, 角色個性偏差)
白蘭表示他不想吃棉花糖。

呃,我寫完後才發現有關白蘭的主題有快一半都圍繞著棉花糖,這樣沒問題嗎?="=
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2013-2-6 19:26
8# 浮華

嗯嗯,我大概懂了。

謝謝你的解說,很詳盡。
作者: 浮華    時間: 2013-2-6 21:19
糟糕,我現在卡在R27,R魔王太難揣測了= " =
要先寫別的CP嗎?(考慮中)
作者: 浮華    時間: 2013-2-7 11:40
配對:R27

綱吉想摸摸看Reborn的鬢角。

「蠢綱,你泡咖啡的手法還是和十年前一樣糟。」

Crime(背德)
他們的關係,是師生,亦是戀人。

Death(死亡)
「蠢綱......」

「家光,你差不多可以從門外顧問的位子退休了。」

誰也沒有料到兩人最終會走在一起。

Humor(幽默)
硝煙的味道,就像他十年如一的黑色幽默。

Romance(浪漫)
這是獨屬他的珍寶。

Tragedy(悲劇)
冰冷的床,無時無刻提醒自己,他已經不在了。

沒有人叫Reborn。

卡在R魔王卡好久= =
作者: 浮華    時間: 2013-2-7 13:06
配對:6918

六道骸用幻術偷窺雲雀恭彌洗澡。

Angst(焦慮)
「死鳳梨,什麼時候才要從水牢出來?」

「クフフフ,小麻雀,要打一場嗎?」
「死鳳梨,咬殺!」

Death(死亡)
死亡無法阻止,但我會隨著輪迴的路,再次找到你。

Horror(驚慄)
「六道骸,我不會再等了。」
惡夢。

Humor(幽默)
「ク、クフフ,小麻雀,這是……?」
「冬菇燉鳳梨。」

Parody(仿效)
六道骸把風紀委員變成鳳梨頭。
「……咬殺!」

Smut(情色)
「哼!咬殺!」
「クフフフ,小麻雀,要咬在這裡喲!」

Tragedy(悲劇)
相愛......卻相殺,這才是他們應有的相處模式。

OOC(Out of Character, 角色個性偏差)
「クフフフ,咬殺!」

怎麼沒人留言了QQ
作者: 6918htg    時間: 2013-2-7 21:18
噢噢一次發兩篇!
6918什麼的最有愛了
R魔王真的很難搞,抓不太到他的感覺
作者: 浮華    時間: 2013-2-7 21:40
15# 6918htg

喔喔!有留言!抱一個(撲)!(謎:你滾!)
霧雲什麼的,最有愛了(不論初代還是十代—>某篇初霧雲萌到我了>\\\<)
寫R魔王是個可怕的經驗,比白蘭還難寫(認真貌)
然後在這裡感謝大大的支持,某華會繼續努力更新(握拳)
作者: 浮華    時間: 2013-2-7 22:00

公告

過年要回外婆家,沒有網路,所以2/8~2/13確定不會更新,請見諒。
作者: 6918htg    時間: 2013-2-7 22:00
初霧雲也很萌!(撲回去)
霧雲無論如何一定要在一起!(腐之血燃燒中)
白蘭應該還好吧,只要一直棉花糖就好了了(很混唉你)
作者: 浮華    時間: 2013-2-13 20:57
配對:XS

Angst(焦慮)
那個大垃圾到現在還沒有回來......

「吵死了,垃圾。」
「喂!不要再扔酒杯了!混蛋BOSS」

他站在一旁,注視消失在水中的銀色光輝。

Fetish(戀物癖)
「垃圾,不淮你剪頭髮。」
「喂!你又想幹嘛了混蛋BOSS!」

Horror(驚慄)
他看到XANXUS穿著圍裙在廚房。

Smut(情色)
「大垃圾,你只能是我的!」
他狠狠地啃咬著他的唇。

「嘻嘻嘻∼長毛隊長進去BOSS的房間很久了∼」

「喂!這是怎麼一回事!......嗯?十年後的BOSS?」

Vow(誓言)
「喂!混蛋BOSS!我會追隨你的憤怒,看你走向頂峰!」

彭格列十代目叫做XANXUS。

今天剛回來,目前只有一篇,不好意思(笑)
作者: 浮華    時間: 2013-2-14 10:02
配對:1001

「小正∼要不要一起去平行空間玩?」

Angst(焦慮)
果然還是選擇彭格列那邊嗎......

「小正∼來玩Choice吧!」

Death(死亡)
恍惚間看見他的笑,然後,消逝在絢麗的火炎中。

「我沒說嗎?小正,這是我的真六弔花∼」

Fetish(戀物癖)
「白蘭大人,這已經是第三十七包了!」

Fluff(輕鬆)
「吶,小正∼你有什麼想要的嗎?」
......他只需要胃藥。

「嗯?十年後的我不在小正身邊嗎?」

Tragedy(悲劇)
最終的結果,依舊是背叛。

或許,他是嫉妒著平行空間的自己。
作者: 浮華    時間: 2013-2-14 10:06

配對:10069

這裡是最接近白蘭的地方。

Angst(焦慮)
クフフ......被發現了嗎?

「吶∼雷歐君,幫我買包棉花糖吧!」
「......是,白蘭大人。」

Death(死亡)
「哎呀∼真讓我失望呢,骸君∼」
「那麼,Arrivederci(再見)......不,應該是,Addio(永別)。」

「クフフ......這還真是,令人震驚的消息。」

或許,他們之間會有不一樣的未來。

Horror(驚慄)
「真是辛苦你了∼雷歐君......或者是,骸君∼」

「犯規了呢∼竟然用十年火箭炮逃走∼」

Tragedy(悲劇)
他們終究是.......敵人吶......

據說米爾菲歐雷的首領喜歡(找)彭格列的霧守(串門子)。

大概先發到這裡,然後暫時沒有新的靈感了。
如果大大們有想要看其他CP的話,可以留言,某華會試著寫出來的=w=
最後,祝各位情人節快樂^^
(如果說某華打算寫一篇情人節賀文,有人要看嗎?)
作者: 6918htg    時間: 2013-2-14 16:56

白蘭還真的全文繞著棉花糖轉啊(苦笑
果然是棉花糖妖怪(不
話說每次的平行宇宙劇情都很妙......
情人節賀文!?我要看我要看我要看!
作者: 浮華    時間: 2013-2-14 20:35
22# 6918htg

其實白蘭就是不吃棉花糖會死星人(正經貌)
至於平行宇宙劇情......在看過眾多化不可能為可能的同人後,其實這已經是最普通的一種了......
話說那個情人節賀文,某華才不告訴你其實連具體一點的構想都沒有,只有一點模糊的感覺......6918htg君有想要指定CP嗎?某華會努力試試看的(雖然會遲到幾天就是了......但在寒假結束前生出來應該還可以)

最後,某華在這裡感謝6918htg君的支持,如果有其它想法,也請不吝指教(笑)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1