御見我

標題: 你是黑執事裡的誰?(腐化版本) [打印本頁]

作者: 維多利加    時間: 2009-7-20 19:38
標題: 你是黑執事裡的誰?(腐化版本)
http://youfate.com/?id=39530

本名:

12.賽巴斯欽的受君:40.56%
1.謝爾的愛人(正太控~):39.58%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):16.00%
6.謝爾的仇人:3.19%
13.謝爾的甜點:0.55%
7.克雷爾的仇人:0.12%

小謝爾~(撲

是說我可以問一下嗎

受君是啥?(踢飛

尤加利葉(誤

8.伊莉莎白的寶貝:24.38%
18.紅夫人的下個殺害對象:23.63%
15.克雷爾的攻君:19.36%
10.賽巴斯欽玩弄的對象:17.90%
11.謝爾的攻君:14.38%
12.賽巴斯欽的受君:0.35%

這個不好.....(角落畫圈圈

反正有小謝爾就很開心了(灑小花

不過受君到底是什麼........?
作者: 劍葉    時間: 2009-7-20 19:42
標題: 受君的介紹,請看以下
攻ˋ受關係
受:指BL當中的受痛方,被ㄨ的那方,通常是比較弱勢的
攻:ㄨ受的那方,通常是比較強勢的
作者: 鳶尾    時間: 2009-7-20 19:42

對不起,我按了之後
看不懂網頁XDDDD
作者: 棗子    時間: 2009-7-20 19:45
11.謝爾的攻君:41.03%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):24.44%
1.謝爾的愛人(正太控~):16.76%
13.謝爾的甜點:7.65%
18.紅夫人的下個殺害對象:5.63%
14.賽巴斯欽的攻君:4.50%

這我的本名喔!!!
我是謝爾的愛人阿!!!
((飛走))
作者: 劍葉    時間: 2009-7-20 19:46
13.謝爾的甜點:41.41%(被謝爾吃?喔,不錯)(喂)
6.謝爾的仇人:39.96% (冤枉啊我沒惹他)
18.紅夫人的下個殺害對象:9.34% (冤枉啊我沒惹她)
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):5.24% (克雷爾盡量撲過來XD)
9.伊莉莎白的玩具:2.06% (我不要被她玩啦~)
12.賽巴斯欽的受君:1.99% (鼻血)

好像受成分比較多
作者: 維多利加    時間: 2009-7-20 19:48
2# 劍葉

我.....當作沒看到!!!(打
作者: 雨璇    時間: 2009-7-20 19:48
本名:
5.賽巴斯欽的仇人:45.50%((那我死定了....
6.謝爾的仇人:36.74% ((什麼!?
10.賽巴斯欽玩弄的對象:8.93% ((我無言了....
1.謝爾的愛人(正太控~):5.38% ((快樂地轉圈圈)
16.克雷爾的受君:2.99%
9.伊莉莎白的玩具:0.46%

暱稱:
17.劉的新對象:26.63% ((......
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):23.90%((我一點都不迷糊!!!
12.賽巴斯欽的受君:23.25% ((臉紅)
1.謝爾的愛人(正太控~):23.25% ((燦笑)
6.謝爾的仇人:1.74%
11.謝爾的攻君:1.18%
作者: tswindwings    時間: 2009-7-20 19:57
本名

13.謝爾的甜點:35.08%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):31.31%
14.賽巴斯欽的攻君:19.80%
5.賽巴斯欽的仇人:13.75%

匿名

1.謝爾的愛人(正太控~):52.68%
6.謝爾的仇人:37.65%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):4.27%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):2.94%
13.謝爾的甜點:2.00%
14.賽巴斯欽的攻君:0.29%
12.賽巴斯欽的受君:0.17%

無言中
作者: 星空    時間: 2009-7-20 20:05
17.劉的新對象:53.90%
13.謝爾的甜點:13.69%
6.謝爾的仇人:12.65%
11.謝爾的攻君:11.68%
1.謝爾的愛人(正太控~):4.13%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):3.15%
14.賽巴斯欽的攻君:0.79

= 口 =
作者: applepie883    時間: 2009-7-20 20:07

暱稱:
10.賽巴斯欽玩弄的對象:63.87%
5.賽巴斯欽的仇人:21.48%
16.克雷爾的受君:13.03%
18.紅夫人的下個殺害對象:0.85%
20.謝爾的玩弄對象:0.77%

上面的測驗真是讓我一整個囧啊......
受和攻......是什麼阿......
作者: 軒月    時間: 2009-7-20 20:17
暱稱
8.伊莉莎白的寶貝:46.31%
11.謝爾的攻君:28.95%
12.賽巴斯欽的受君:11.21%
15.克雷爾的攻君:7.94%
20.謝爾的玩弄對象:4.91%
9.伊莉莎白的玩具:0.51%
13.謝爾的甜點:0.13%
作者: 軒月    時間: 2009-7-20 20:22
本名
11.謝爾的攻君:31.80%
6.謝爾的仇人:27.47%
14.賽巴斯欽的攻君:24.33%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):8.38%
20.謝爾的玩弄對像:7.79%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):0.24%
作者: 東夜    時間: 2009-7-20 20:25
本名:
•18.紅夫人的下個殺害對象:38.30%
•11.謝爾的攻君:23.88%
•1.謝爾的愛人(正太控~):23.00%
•17.劉的新對象:14.53%
•10.賽巴斯欽玩弄的對象:0.29%

好慘 =  =

東夜:
•8.伊莉莎白的寶貝:38.71%
•6.謝爾的仇人:30.54%
•11.謝爾的攻君:20.77%
•7.克雷爾的仇人:5.74%
•14.賽巴斯欽的攻君:3.53%
•2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):0.58%
•9.伊莉莎白的玩具:0.14%

噢噢,兩人的攻君耶!
很神妙˙˙
作者: 白婷xD    時間: 2009-7-20 20:41
本名:
5.賽巴斯欽的仇人:26.23%((...OTZ我是仇人阿...
7.克雷爾的仇人:23.39% ((..天阿..
6.謝爾的仇人:23.10% ((為啥都是仇人勒OTZ""
14.賽巴斯欽的攻君:22.06% ((喔喔~~我是攻君耶..傻笑..
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):5.22%

白婷:
15.克雷爾的攻君:51.42% ((好像怎樣都跟他脫不了關西OTZ..
17.劉的新對象:36.55% ((這個不錯XD
20.謝爾的玩弄對象:6.35% ((玩...玩弄...哈哈哈
16.克雷爾的受君:3.25% ((呃...
13.謝爾的甜點:2.07% ((我不好吃阿...
1.謝爾的愛人(正太控~):0.19% ((開心XD
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):0.15% ((別再來了OTZ
作者: SAN    時間: 2009-7-20 20:56
本名
6.謝爾的仇人:68.03%
8.伊莉莎白的寶貝:10.65%
13.謝爾的甜點:9.59%
12.賽巴斯欽的受君:4.85%
14.賽巴斯欽的攻君:4.23%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):2.09%
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):0.57%

死定了~~被謝爾殺死((賽巴斯欽救我))
賽巴斯欽:我只為主人服務,你受死吧!
((一灘血))
作者: a2133379851    時間: 2009-7-20 20:58
1.謝爾的愛人(正太控~):38.56%
15.克雷爾的攻君:18.73%
8.伊莉莎白的寶貝:16.82%
6.謝爾的仇人:4.75%
5.賽巴斯欽的仇人:1.06%

哇哇!
本名的~
是謝爾的愛人XXXXXD
不過...
又是愛人又是仇人
這是什麼啊!!!

5.賽巴斯欽的仇人:64.62%
15.克雷爾的攻君:19.97%
12.賽巴斯欽的受君:6.87%
16.克雷爾的受君:4.69%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):3.02%
18.紅夫人的下個殺害對象:0.57%
6.謝爾的仇人:0.25%

嗯...
暱稱的...
一看到圓形圖有傻到...
紅通通的一片!
顯示我是賽巴斯欽的仇人!!
我不要啊~~~~
人怎麼打的過惡魔啊~~~~~~~
作者: 神無紫紋    時間: 2009-7-20 21:31
本名
•2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):98.33%
•6.謝爾的仇人:0.93%
•16.克雷爾的受君:0.66%

神無紫紋
•1.謝爾的愛人(正太控~):56.11%
•5.賽巴斯欽的仇人:30.23%
•17.劉的新對象:13.32%
•7.克雷爾的仇人:0.34%

從愛人變仇人
差好大阿
作者: 羽悠    時間: 2009-7-20 21:41
兩個在某種程度上都還蠻順眼的

對死神那種東西沒什麼太大的排斥....

暱稱

•2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):32.52%
•12.賽巴斯欽的受君:31.81%
•15.克雷爾的攻君:24.57%
•3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):8.81%
•11.謝爾的攻君:2.27%

真名

•12.賽巴斯欽的受君:35.94%
•15.克雷爾的攻君:26.33%
•1.謝爾的愛人(正太控~):15.56%
•5.賽巴斯欽的仇人:8.64%
•14.賽巴斯欽的攻君:7.60%
•18.紅夫人的下個殺害對象:3.65%
•8.伊莉莎白的寶貝:2.28%
作者: 天影    時間: 2009-7-20 21:44
天影的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

18.紅夫人的下個殺害對象:25.31%
16.克雷爾的受君:23.52%
1.謝爾的愛人(正太控~):20.20%
11.謝爾的攻君:15.82%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):14.77%
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):0.24%

本名的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

6.謝爾的仇人:31.70%
20.謝爾的玩弄對象:26.16%
5.賽巴斯欽的仇人:14.51%
10.賽巴斯欽玩弄的對象:14.28%
15.克雷爾的攻君:12.29%
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):1.06%

無言中...........
作者: hank11110303    時間: 2009-7-20 21:48
8.伊莉莎白的寶貝:44.32%
7.克雷爾的仇人:30.54%
15.克雷爾的攻君:14.58%
18.紅夫人的下個殺害對象:4.66%
14.賽巴斯欽的攻君:3.20%
13.謝爾的甜點:2.65%
哇...左擁右抱-  -"
作者: 泡芙    時間: 2009-7-20 22:18
本名↓
•7.克雷爾的仇人:56.95%
•6.謝爾的仇人:18.21%
•11.謝爾的攻君:13.83%
•4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):8.28%
•9.伊莉莎白的玩具:2.11%
•18.紅夫人的下個殺害對象:0.62%

泡芙↓
•7.克雷爾的仇人:29.39%(測兩次都是他)
•12.賽巴斯欽的受君:21.21%
•5.賽巴斯欽的仇人:19.44%
•2.賽巴斯欽的愛人14.95%
•8.伊莉莎白的寶貝:8.99%
•17.劉的新對象:5.10%
•15.克雷爾的攻君:0.87%
作者: 熾楓    時間: 2009-7-20 22:30
看不懂= =(你來亂耶!!)
可以解釋一下嘛?
作者: 闇沱沱    時間: 2009-7-23 08:24
本名

1.謝爾的愛人(正太控~):42.33%
18.紅夫人的下個殺害對象:22.88%
7.克雷爾的仇人:18.97%
15.克雷爾的攻君:13.99%
14.賽巴斯欽的攻君:1.83%

謝爾的愛人壓!!(抱
不過這意思是說...
一下子就要被殺了媽??
我不要阿!!

闇沱沱

19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):33.27%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):21.79%
18.紅夫人的下個殺害對象:21.79%
12.賽巴斯欽的受君:16.04%
5.賽巴斯欽的仇人:5.00%
9.伊莉莎白的玩具:1.81%
15.克雷爾的攻君:0.16%
16.克雷爾的受君:0.14%

為什麼都是些奇怪的東東壓!!!
我想要改名了(認真
作者: 阿如    時間: 2009-7-23 08:47
本名
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):39.87%
16.克雷爾的受君:28.93%
7.克雷爾的仇人:23.07%
20.謝爾的玩弄對象:4.84%
18.紅夫人的下個殺害對象:2.50%
17.劉的新對象:0.55%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):0.24%

以上的....
算了吧!!
都是克雷爾是怎樣阿!!

ID
1.謝爾的愛人(正太控~):34.18%
15.克雷爾的攻君:26.87%
16.克雷爾的受君:13.55%
12.賽巴斯欽的受君:13.34%
5.賽巴斯欽的仇人:7.37%
8.伊莉莎白的寶貝:4.70%

這個...
還能接受...
作者: 優稜    時間: 2009-7-23 09:31
本名
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):31.25%
5.賽巴斯欽的仇人:29.47%
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):18.56%
1.謝爾的愛人(正太控~):7.40%
8.伊莉莎白的寶貝:6.99%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):6.34%
優稜
14.賽巴斯欽的攻君:62.14%
17.劉的新對象:27.84%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):4.05%
6.謝爾的仇人:3.17%
18.紅夫人的下個殺害對象:2.18%
5.賽巴斯欽的仇人:0.35%
7.克雷爾的仇人:0.28%
作者: 水沁兒    時間: 2009-7-23 09:37
筆名∼

5.賽巴斯欽的仇人:76.95%
10.賽巴斯欽玩弄的對象:17.02%
8.伊莉莎白的寶貝:2.46%
7.克雷爾的仇人:1.72%
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):1.14%
12.賽巴斯欽的受君:0.71%

(怒

仇人∼
作者: Maybe    時間: 2009-7-23 10:52
本名

8.伊莉莎白的寶貝:29.58% ((呃...
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):27.55% ((哇哇哇~
13.謝爾的甜點:19.70% ((吃掉...?
7.克雷爾的仇人:12.77% ((那個...樂意之至!
5.賽巴斯欽的仇人:3.06% ((不~
6.謝爾的仇人:2.88% ((也就等於是賽巴斯欽的仇人嘛!!
1.謝爾的愛人(正太控~):2.23% ((哈哈~我是!!
16.克雷爾的受君:2.23% ((給我滾開~~~

暱稱

4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):47.94% ((嗯哼...我還沒禿哪!!
1.謝爾的愛人(正太控~):42.95%
11.謝爾的攻君:7.02%
5.賽巴斯欽的仇人:0.77%
12.賽巴斯欽的受君:0.70%
18.紅夫人的下個殺害對象:0.63%
作者: 選萱    時間: 2009-7-25 16:57
10.賽巴斯欽玩弄的對象:28.91%
15.克雷爾的攻君:23.70%
17.劉的新對象:21.19%
13.謝爾的甜點:16.22%
11.謝爾的攻君:9.24%
12.賽巴斯欽的受君:0.71%

什麼!!
我竟然是賽巴斯欽玩弄的對象
作者: 炎妁    時間: 2009-7-25 17:02
13.謝爾的甜點:50.88%
10.賽巴斯欽玩弄的對象:42.11%
16.克雷爾的受君:4.26%
17.劉的新對象:1.50%
11.謝爾的攻君:0.75%
9.伊莉莎白的玩具:0.41%
6.謝爾的仇人:0.10%

我我我我我居然是甜點嗎......
被謝爾吃掉是我的榮幸XDD
作者: 闇夜    時間: 2009-7-25 17:07

本名
7.克雷爾的仇人:36.45%
16.克雷爾的受君:23.05%
5.賽巴斯欽的仇人:20.23%
20.謝爾的玩弄對象:11.58%
17.劉的新對象:5.10%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):2.80%
1.謝爾的愛人(正太控~):0.79%

不要~
爸我要改名阿~

闇夜
10.賽巴斯欽玩弄的對象:67.20%
16.克雷爾的受君:17.18%
20.謝爾的玩弄對象:9.86%
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):5.42%
15.克雷爾的攻君:0.30%

......
已經不知道要說什麼了...
這是什麼成分阿~
幾乎被受給包了...
還有克雷爾是怎樣...
又攻又受的...

別處的ID
14.賽巴斯欽的攻君:34.67%
                                         (雖然是攻君...可是我不敢攻阿~)
17.劉的新對象:27.85%
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):18.55%
16.克雷爾的受君:18.28%
11.謝爾的攻君:0.64%
                                   (...會不會被塞巴斯欽殺了呀...)
作者: 月*嵐    時間: 2009-7-25 17:10
.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):40.63%
天阿我眼睛為之一亮了~ XD
作者: 劍葉    時間: 2009-7-26 17:18
2# 劍葉

我.....當作沒看到!!!(打
維多利加 發表於 2009-7-20 19:48

怎麼能當作沒看到..........................................................
大方的晾在這裡了...
XDD
作者: 緋夜    時間: 2009-7-26 17:55
緋夜的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

•10.賽巴斯欽玩弄的對象:42.52%
•11.謝爾的攻君:32.10%
•20.謝爾的玩弄對象:24.64%
•17.劉的新對象:0.54%
•6.謝爾的仇人:0.11%

(本名)的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

•19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):43.34%
•4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):37.62%
•17.劉的新對象:13.75%
•12.賽巴斯欽的受君:5.26%
作者: 寒靈    時間: 2009-7-26 19:41
•5.賽巴斯欽的仇人:70.73%
•19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):23.40%
•3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):2.93%
•1.謝爾的愛人(正太控~):1.91%
•14.賽巴斯欽的攻君:0.72%
•10.賽巴斯欽玩弄的對象:0.26%

我70.73%是賽巴斯欽的仇人...好高啊...
他那麼恨我嗎?...
作者: 零夜    時間: 2009-8-3 16:53
本名:

2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):30.37%
17.劉的新對象:28.29%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):21.26%
1.謝爾的愛人(正太控~):11.22%
14.賽巴斯欽的攻君:7.97%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):0.89%

.......................

零夜:
7.克雷爾的仇人:32.44%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):26.73%
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):16.83%
16.克雷爾的受君:15.28%
14.賽巴斯欽的攻君:5.90%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):2.82%   ←我無言了..兩次都是他
作者: 東東    時間: 2009-8-4 20:49
化名:
7.克雷爾的仇人:46.94%
20.謝爾的玩弄對象:41.94%
18.紅夫人的下個殺害對象:7.94%
12.賽巴斯欽的受君:1.51%
1.謝爾的愛人(正太控~):1.38%
15.克雷爾的攻君:0.25%
本名:
17.劉的新對象:27.35%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):26.97%
14.賽巴斯欽的攻君:21.85%
1.謝爾的愛人(正太控~):21.78%
16.克雷爾的受君:1.84%
10.賽巴斯欽玩弄的對象:0.17%
作者: 米漿    時間: 2009-10-21 23:11
8.伊莉莎白的寶貝:30.95%
15.克雷爾的攻君:21.48%
5.賽巴斯欽的仇人:16.01%
16.克雷爾的受君:14.68%
9.伊莉莎白的玩具:9.93%
18.紅夫人的下個殺害對象:6.72%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):0.24%

唔我想要當賽巴斯欽的受君啊啊啊啊∼∼
作者: 滄穹    時間: 2009-10-21 23:43
我是

•16.克雷爾的受君:33.94%
•12.賽巴斯欽的受君:27.72%
•15.克雷爾的攻君:18.53%
•7.克雷爾的仇人:11.86%
•6.謝爾的仇人:3.32%
•19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):2.32%
•4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):2.32%

我比較想當賽巴斯欽的受君拉QAQ
作者: boylove1314    時間: 2009-10-23 11:31
本名;
•10.賽巴斯欽玩弄的對象:33.28%
•3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):31.67%
•4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):18.31%
•15.克雷爾的攻君:9.98%
•12.賽巴斯欽的受君:6.76%
*------------------------------------------------------
阿~被賽巴斯醬玩弄 好害羞喔
可是我比較喜歡看賽巴斯醬玩弄別人呢
不管是言語戲弄謝爾還是摧殘克雷爾都好帥呀
作者: black_fox    時間: 2009-10-23 17:40
black_fox的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

•17.劉的新對象:36.85%
•4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):32.91%
•19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):15.30%
•13.謝爾的甜點:14.35%
•15.克雷爾的攻君:0.59%

本名
•5.賽巴斯欽的仇人:51.27%
•18.紅夫人的下個殺害對象:27.04%
•17.劉的新對象:5.67%
•12.賽巴斯欽的受君:2.90%
•15.克雷爾的攻君:2.73%
•6.謝爾的仇人:0.39%

該哭還是該笑呢>"<
作者: 穗語    時間: 2009-10-23 18:02
穗語的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

伊莉莎白的寶貝:59.39%
田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):17.38%
欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):15.20%
克雷爾的受君:5.05%
克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):1.39%
克雷爾的攻君:0.79%
紅夫人的下個殺害對象:0.79%

本名的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

賽巴斯欽的攻君:41.83%
謝爾的攻君:40.55%
紅夫人的下個殺害對象:8.68%
賽巴斯欽的受君:7.77%
欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):1.16%

有點看不太懂呀~
作者: 攸然    時間: 2009-10-23 18:05
13.謝爾的甜點:47.39%
1.謝爾的愛人(正太控~):24.17%
12.賽巴斯欽的受君:13.62%
8.伊莉莎白的寶貝:7.65%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):7.04%
20.謝爾的玩弄對象:0.13%

基本上是吃的?0W0
喔喔∼謝爾和賽巴斯欽的愛人和受君耶∼(笑倒∼
嗯嗯∼好微妙阿∼XD
作者: 月貴草    時間: 2009-10-23 18:15

我真名
最多是克雷爾的愛人(死神之愛人(我喜歡的死神不是你!!
假是
最多謝爾的玩弄對象(不要玩弄我!QAQQQ
作者: 赤藤    時間: 2009-10-25 21:07
20.謝爾的玩弄對象:56.44%
11.謝爾的攻君:23.46%
6.謝爾的仇人:19.00%
7.克雷爾的仇人:1.10%

...我什麼事都沒做...謝爾不要把我當仇人啊啊啊啊~~?
作者: hannah9771    時間: 2009-12-2 18:58
1# 維多利加

抱歉~~我看不懂你在寫啥

是我的是字能力差~~
還是................
作者: 裘力克    時間: 2009-12-3 11:35
•9.伊莉莎白的玩具:37.71%
•20.謝爾的玩弄對象:19.42%
•2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):12.27%
•1.謝爾的愛人(正太控~):12.27%
•13.謝爾的甜點:9.72%
•19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):8.18%
•17.劉的新對象:0.45%
原來我有機會當賽巴斯欽的愛人阿.....
我比較想攻下謝爾說...((喂
作者: 馜魅    時間: 2009-12-3 12:36
馜魅的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

7.克雷爾的仇人:53.46%
8.伊莉莎白的寶貝:29.18%
18.紅夫人的下個殺害對象:9.44%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):5.57%
15.克雷爾的攻君:1.30%
9.伊莉莎白的玩具:0.78%
11.謝爾的攻君:0.27%

***的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

10.賽巴斯欽玩弄的對象:63.21%
18.紅夫人的下個殺害對象:19.93%
6.謝爾的仇人:8.87%
9.伊莉莎白的玩具:5.73%
8.伊莉莎白的寶貝:1.69%
5.賽巴斯欽的仇人:0.57%
作者: 白曉曉    時間: 2009-12-3 14:25
......看完結果我想哭了(摀面

4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):30.90%
8.伊莉莎白的寶貝:29.51%
14.賽巴斯欽的攻君:26.92%
11.謝爾的攻君:9.68%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):2.51%
3.克雷爾的愛人(死神之愛啊= =...):0.49%
作者: 墜影    時間: 2009-12-5 06:57
本名
•6.謝爾的仇人:48.76%
•8.伊莉莎白的寶貝:35.99%
•14.賽巴斯欽的攻君:11.64%
•18.紅夫人的下個殺害對象:2.56%
•9.伊莉莎白的玩具:0.55%
•20.謝爾的玩弄對象:0.41%

暱稱
•17.劉的新對象:36.65%
•4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):20.91%
•9.伊莉莎白的玩具:15.71%
•18.紅夫人的下個殺害對象:15.22%
•7.克雷爾的仇人:10.10%
•6.謝爾的仇人:1.17%
•10.賽巴斯欽玩弄的對象:0.25%
作者: 曉楓    時間: 2009-12-5 15:08
本名
14.賽巴斯欽的攻君:67.25%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):18.46%
12.賽巴斯欽的受君:14.28%
曉楓
5.賽巴斯欽的仇人:38.06%
16.克雷爾的受君:23.40%
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):22.32%
13.謝爾的甜點:16.13%
綽號
10.賽巴斯欽玩弄的對象:43.82%
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):35.25%
9.伊莉莎白的玩具:10.78%
本名的結果不錯
作者: 銀狐    時間: 2009-12-5 22:39
這是本名
13.謝爾的甜點:59.58%
16.克雷爾的受君:24.04%
8.伊莉莎白的寶貝:8.41%
14.賽巴斯欽的攻君:7.72%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):0.15%

這是匿名
1.謝爾的愛人(正太控~):29.26%
9.伊莉莎白的玩具:28.39%
8.伊莉莎白的寶貝:15.26%
13.謝爾的甜點:12.37%
12.賽巴斯欽的受君:9.82%
20.謝爾的玩弄對象:4.89%
作者: liliancsl    時間: 2009-12-6 22:56
14.賽巴斯欽的攻君:26.39%
1.謝爾的愛人(正太控~):25.44%
8.伊莉莎白的寶貝:24.52%
12.賽巴斯欽的受君:23.63%

OR
6.謝爾的仇人:45.96%
18.紅夫人的下個殺害對象:21.02%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):19.07%
7.克雷爾的仇人:9.64%
15.克雷爾的攻君:3.99%
10.賽巴斯欽玩弄的對象:0.29%

作者: 天影    時間: 2009-12-7 08:43
本名:
天影:
這個....要說神們好呢?.....
作者: 弄月    時間: 2009-12-7 09:06
之前好像測過類似的....

賽巴斯欽好帥XDD

謝爾好可愛> <"
作者: 雨熙    時間: 2009-12-14 03:24
雨熙的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :

•2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):27.16%
•16.克雷爾的受君:21.70%
•1.謝爾的愛人(正太控~):21.11%
•12.賽巴斯欽的受君:18.06%
•18.紅夫人的下個殺害對象:5.67%
•19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):3.39%
•8.伊莉莎白的寶貝:2.90%

這算正常嗎???
作者: 司馬欣亞    時間: 2012-11-15 18:14
本名:
18.紅夫人的下個殺害對象:36.88%
7.克雷爾的仇人:19.10%
4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):15.46%
11.謝爾的攻君:15.26%
12.賽巴斯欽的受君:12.84%
9.伊莉莎白的玩具:0.44%
暱稱:
6.謝爾的仇人:38.89%
13.謝爾的甜點:28.12%
12.賽巴斯欽的受君:14.59%
20.謝爾的玩弄對象:12.52%
16.克雷爾的受君:4.18%
7.克雷爾的仇人:1.70%
作者: 朝月櫻    時間: 2012-12-13 01:04
本名:XXX的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :
•2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):24.88%
•18.紅夫人的下個殺害對象:21.96%
•7.克雷爾的仇人:18.72%
•4.田中的阿娜答(禿禿之愛@@?!):16.06%
•5.賽巴斯欽的仇人:10.74%
•6.謝爾的仇人:4.19%
•1.謝爾的愛人(正太控~):3.42%
耶~塞巴斯欽和謝爾都是我的!!
朝月櫻:朝月櫻的 你會是黑執事中的誰的什麼人呢? :
•20.謝爾的玩弄對象:51.51%
•14.賽巴斯欽的攻君:26.66%
•15.克雷爾的攻君:16.65%
•12.賽巴斯欽的受君:4.72%
•16.克雷爾的受君:0.44%
怎麼又攻又受?
作者: tico12321    時間: 2013-1-4 23:50
本名
6.謝爾的仇人:35.05%
9.伊莉莎白的玩具:33.69%
20.謝爾的玩弄對象:24.41%
17.劉的新對象:6.79%
(暱稱1)
19.欠殺的死梅琳(賽巴斯欽是我的!!!!):52.80%
6.謝爾的仇人:19.95%
15.克雷爾的攻君:16.76%
18.紅夫人的下個殺害對象:6.36%
9.伊莉莎白的玩具:3.12%
20.謝爾的玩弄對象:1.00%
(暱稱2)
2.賽巴斯欽的愛人(一定是我ˋˊ):27.51%
1.謝爾的愛人(正太控~):25.55%
17.劉的新對象:23.26%
12.賽巴斯欽的受君:22.63%
16.克雷爾的受君:0.63%
14.賽巴斯欽的攻君:0.43%

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1