御見我

標題: 不知道各位有沒有上課偷看小說的習慣 [打印本頁]

作者: 殘喵    時間: 2013-2-2 00:33
標題: 不知道各位有沒有上課偷看小說的習慣
吶、吶~
不知道各位有沒有上課偷看小說的習慣?(別教壞別人#)
然後呀~
各位覺的上課時最好別看哪本小說呢?

+以下是個人感覺+

1.沉月((會突然爆笑阿被老師抓到就GG了 而且我笑點低...
2.陰陽路((之萍大姊真的太強了~會笑到岔氣呀...

各位也可以分享或推薦唷OU<
作者: 巧克力牛奶    時間: 2013-2-2 03:05
有呢
有次我趁計算機概論的老師(這是高中國貿和資處科的科任老師)
還沒進教室前偷看恐怖小小說
那本小說是我早上新買的
連一頁都還未看完
就被老師發現,沒收去了
不過我最後還是拿回來了
到教官那裡拿……(苦笑
作者: 哉哉    時間: 2013-2-2 09:16
上課不敢看啊...
校長上次才走近來沒收咱班一個人的書..
作者: 檸檬醬    時間: 2013-2-2 11:47
有啊有啊!
那是國小時候的事了(遠目
而且很成功呢∼
但升上國中之後就沒有了(國中的老師幾乎都是惡魔!
作者: 祇賴    時間: 2013-2-2 11:51
有喔!國中每天上課必看!

但高中都沒在偷看,只要錯過一點,課程就趕不上了●^●
作者: 天使的鑰匙    時間: 2013-2-2 12:04
我坐在前排~
一看書老師就會發現...
誰叫我長得矮...(眼神死)
作者: 空z    時間: 2013-2-2 12:10
1# 殘喵
然後(?
理化課看小說,
老師根本部會抓的阿,
就連平常把畫冊拿上來,
似乎都不會抓,
所以有時候會看。
作者: moon1000124    時間: 2013-2-2 12:37
OAO 我上課常常都看小說耶!
很少被抓到就是了ww

我也有上課偷看沉月過 (笑
因為太爆笑了,所以一直在憋笑,導致一直聳肩!! (不是
我同學就說"你有問題嗎?" XD
作者: 風舞雲霄    時間: 2013-2-2 12:49
........太無聊的時候有偷看過幾次。
但是後來因為良心不安外加怕書被老師沒收就不了了之了。
重點是、學校老師把書收走之後都要到學期末才肯還,那時候都不知道過了多久了阿。
之前在學校也有看過陰陽路,不過因為那時候貌似好像是很無聊沒有事情做的自修課,所以就把書拿出來看了,老師貌似也沒有說什麼,班上一堆都在做無關課內的事情阿。
不過比較悲劇的就是那次看的是第四集,看到後面有點笑不出來還必須把眼淚逼回去這樣。(嘆)
總得來說運氣算好,沒被抓過。(笑)
作者: Norma    時間: 2013-2-2 15:01
沒有,我上課都很認真聽
然後回家之後才開始看
基本上我的小說是不帶去學校的,因為很重
而且小說是違禁品
作者: s986327    時間: 2013-2-2 15:16
我常常偷看歐....也被抓過好幾次,現在坐在第一排,但我還是會努力偷看的(不對巴!!

我也在老師讓我們自習時看過沉月,結果剛好看到范統在想整個水池都是他的浮屍那一段.....想當然,我GG了
作者: 暄o    時間: 2013-2-2 15:30
摁...的確有這麼做過~(笑)

不過我都是放在桌上光明正大的看...

因為放腳上、低頭之後反而看起來更明顯

我又坐在最後一排...

所以只要跟附近同學打好關係就好囉#

(教壞小孩、誤學XD)
PS.這是從小有練過的!!
作者: 米瑟蘭    時間: 2013-5-5 01:59
我是會挑課的ww
而且我上課看小說通常都是用MP3來看
比較不容易被發現XDDD
作者: 微笑哞    時間: 2013-5-5 04:21
小說我都回家看...上課是玩別人的手機這樣?
(感覺更糟糕= =
現在沒了就是啦~
一是不想對不起老師(當然討厭的老師不在考慮範圍內ww)
二是在下已經是學測準考生了啊這...
作者: 芷芷    時間: 2013-5-5 07:15
啊!我完全沒做過〈可是很想,想到發瘋了〉
老師太邪惡了〈拼命點頭〉
大大日安!
作者: 北河星月    時間: 2013-5-5 11:25
有  而且我都在數學課看(不論是在學校或是在補習班(壞小孩!
最近我都在看[精靈寶鑽] 好看!!!
作者: 闇霜    時間: 2013-5-5 11:26
沒有......上了國中之後就沒有了!QAQ
而且我也沒有那個膽子啊!
作者: 姿云    時間: 2013-5-16 18:57
小學幾乎每天都在偷看
可是到了國中就很少了
因為老師都很兇很可怕QAQ
作者: 泱綾    時間: 2013-5-16 19:17
老師太機車,我們學校校規沒規定不可以帶小說來學校,他卻說什麼會帶壞班上風氣,可是我們這群成績好的看了還是維持在水準之上阿~上比較清閒的課會看,老師不會管OAO
推薦---懶散勇者物語
作者: 闇玥    時間: 2013-5-18 11:47
我......有過一、兩次
不過是在比較無關緊要的課(不會考試那種)
我可是上課很認真的(自誇)
作者: EXLO    時間: 2013-8-19 19:06
每天的每節課都在看,還有一次看到很悲慘的地方,跟老師說眼睛不舒服,然後跑去廁所哭
作者: 奇玄    時間: 2013-8-19 19:09
這個當然是......有啊(被歐
上課不看書根本就不是學生吧!
咳咳......失禮了!
吾命、沉月和特傳全部都是數學課看完的(你還敢說
作者: a20369234    時間: 2013-8-19 19:14
我是有過啦!!
但是那次看沒有多久
校長就走了進來
拿走了我附近的人偷看的小說(那人是我朋友)
還好沒有被發現!!
我被嚇到之後
就不敢了阿

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1