御見我

標題: 【K/金銀】水與天交界 [打印本頁]

作者: foreve21r    時間: 2013-1-30 20:41
標題: 【K/金銀】水與天交界

【K/金銀】水與天交界
*同樣被虐慘的雙王組www
BGM點我
*OOC有,改劇情有。

*特傳系列*
  01.冰漾,火燒的寂寞。         02.冰漾,離別。
  03.夏冰,轉身而過。            04.夏冰,離騷。
  05.冰漾,給我一個理由忘記。  06.凡亞,步步驚心。
  07.夏冰,不完全背叛。   
NEW08.夏冰,幸福了,然後呢?

*K系列05*
  01.尊禮雙王,逐漸消失。
  02.尊禮雙王,終結。
  03.尊禮雙王,請活下去。
  04.尊禮雙王,沉罪,沉醉。

*特殊傳說,疏途出本通販頁

*CWT33尊禮小報,沉罪,沉醉印調點我

〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞〞

——
留住你一面,畫在我心間。

仍舊是漫漫烽煙,不只是世間成了斷垣殘壁,恐怕連內心也飽受摧殘。

空襲過後的德累斯頓成了一片殘景,而你正快速奔馳著,內心隱隱的不安使你的步伐跨得更大。繞過重重廢墟,直抵曠野,只見平時偌大的空間多了艘飛船,前方站了一個熟悉不已的身影。

「要逃嗎,威斯曼!」你急切地吼道,深怕他一走,就此不回頭。

四周的風揚起他銀色的髮絲,輕柔地拍打在同樣白皙的臉頰上,只見他衝著你莞爾一笑,「再見了,中尉。」眼底堅決的離意,使你垂低了眼眸。

同樣溫和的笑顏,此時一看竟然有些憔悴,這使得原先打算挽回的你收回了手,並將帽緣壓低了些。

或許此時將他留下反倒是另一種慢性折磨,在經過種種磨難後,還得日日夜夜站在家人去世的地方,以無盡的生命,面對同樣漫無止盡的痛苦。

你,怎麼捨得?怎麼捨得讓平時笑得溫柔的他,露出那種難過的表情?

誰也拿不走,初見的畫面。
哪怕是歲月,篡改我紅顏。
你還是昔日,多情的少年。

德累斯頓,你與他相遇的起點,卻同時是一切終結之處。在這,體會過初春第一抹和煦的朝陽,感受過赤腳走過易北河那透骨冰冷的河水,淺嘗過同樣令你難忘的一段眷戀。

以及最終,他於此發現了一種最孤獨的力量,但卻等不及你與他共享,他卻率先離去。

至今他的面容已經淡出你的腦海,而你只能憑依著腦內對他外貌的敘述將他拼湊成那令你懷念的模樣——記憶中與你等高的身長,純白且柔順的髮絲,精緻的臉孔……或許還要添上那抹時常掛在臉上的溫和笑靨?

時間逼迫你忘記,而你屈服於這道洪流之中。

他在你腦內播放的聲音也逐漸褪色,很快的就會再也聽不清了。多少句話,日益模糊,最終只剩這句——再見了,中尉。不清楚這道聲音還可以保存多久,不過對你而言這已不再重要,在那該死的時限降臨以前,能記多久,就記多久吧。

如今他高高地盤旋在天際,畫地自限,而你,在地表自我束縛。好不容易站到與他等高之處,才發現,這早已成了跨越半世紀的故事。

機會是末班車,稍稍慢了一步,沒有乘到、便再也沒有。

而你,卻早已錯過。

你自甘情願慢了那步,放他自由,並讓回憶編纂成詩,深深埋藏在你心底。

地平線上數千尺,你與他同在。

若是沒有你,我苟延殘喘——

FIN

作者: 嵐天晴    時間: 2013-1-30 21:59
噢,小杜∼(還是應該叫韋斯曼?)
嗚嗚…中尉好可憐...
作者: angel0425    時間: 2013-1-31 10:22
金銀跟尊禮這兩對都好虐> <
中尉真的好可憐...
一個人守在地上守了超過半個世紀,換來的卻又是一句威斯曼的「再見了」...
如今他高高地盤旋在天際,畫地自限,而你,在地表自我束縛。好不容易站到與他等高之處,才發現,這早已成了跨越半世紀的故事。

我覺得金銀對我而言可能還比尊禮更虐QAQ
作者: foreve21r    時間: 2013-2-1 20:09
3# angel0425

對啊只要扯到雙王的都虐OTL
兩對都只留一個活下來QDQ!!!!

有道理哦www
尊禮是平常都可以像幼稚園(刪除)一樣拌嘴
但金銀這對可能連用吼的對方都聽不見= ="
作者: angel0425    時間: 2013-2-1 20:12
4# foreve21r
官方真的很會拆散別人...
壞別人姻緣會下地獄啊!!((誤

金銀真的只能互相懷念> <
而且最虐的設定是白銀永遠不死,中尉去世以後他還要自己一個人活下去OAQ
作者: cai75348    時間: 2013-2-1 20:53
好難過我泛淚了QAQQQQ
這對我也超喜歡的啊!!!!!
一想到官方二期要虐他們就好難過...
其實我是認為社在這一季沒死的人ˊ ˋ

事隔半個世紀,中尉跟威斯曼還是可以用老友的方式講電話
該怎麼說,這是種懷念吧,就算聲音不同但畢竟沒有面對面...
感覺樓大寫出中尉那種落寞ww
作者: foreve21r    時間: 2013-2-3 00:32
5# angel0425

官方真的超過分的=A=
前面經營了無數CP
最後一集在通通拆掉搞得一副自我愉悅的樣子=_>=

原本是要這樣可是最後是白銀先死
所以黃金以後又只能對一具屍體發呆了(別鬧#
作者: angel0425    時間: 2013-2-3 21:09
7# foreve21r
黃金之王可以考慮去姦屍...咳(←反白慎點
其實我一直不想承認白銀已經死了......
他是不變、不滅的不是嗎?!
所以威斯曼你一定要快點回來,
然後拯救中尉(?)讓他也變成長生不老跟你一起廝守終生!!((腦補代入XDD
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-2-13 20:24
中衛你還真慘。。。
韋斯曼你也太欠打了吧。。。(黑線 
作者: 清染    時間: 2014-4-30 01:04
我是覺得中尉被官方整得很慘,好不容易在威斯曼恢復記憶後收到他的來電,卻也同時認知他犧牲的決心,真的很OOXX

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1