御見我

標題: 吾命畫家!! [打印本頁]

作者: 蕾芙麗·光明    時間: 2013-1-29 00:38
標題: 吾命畫家!!
嗯~ 由與小女子我最近又重看了一次吾命!!
發現!!!
好像原本吾命的畫家 亞砂(1~8的畫家)
畫風和39的 那位畫家(對不起因為書借人了忘了這位畫家的名子)
畫風有那麼一丁點的像!
在此!!
小女我決定大膽的提出我的猜測!!!
亞砂大前一陣子畫完吾命後吧! 題出了暫時休筆的公告
也說之後會換筆名在出發!!
所以.......
39的畫家和本套的亞砂大是同個人?????

p.s.以上純屬小女子猜測(不要殺我阿~~~~)
作者: 暄o    時間: 2013-1-29 00:44
不是啦..

J.U.和亞砂是完全不同的畫家啊-/-

而且基本上畫風不像...((這個是個人意見

不過我很確定她們是不同人...

不要搞混囉~
作者: 甜點    時間: 2013-1-29 00:58
哦~原來如此啊~
謝謝大大的解說!!
作者: 櫻姬    時間: 2013-1-29 01:08
只要仔細觀察一下,就知道畫風不相同喔!
至少本人是這麼覺得啦XDD
作者: c9960421    時間: 2013-1-29 10:05
這個...畫家有換人...
J.U.和亞砂畫風的確很像,但是不是同一個人喔...
他們畫衣服和一些些細節的地方都有不同,
是說我一開始買到外番的時候一直以為是亞砂畫的,
直到朋友說你知道吾命有換人畫嗎?
我才發覺(汗...
因為畫風象不只一個人不曉得有換人畫....
只是在衣服上的差別很多喔!!
作者: 空z    時間: 2013-1-29 11:00
1# 蕾芙麗·光明
我覺得差很多阿(?
從畫風甚麼的,
大概都看的出來。
說同伊個人,
有點太牽強。
作者: 佩洛兒    時間: 2013-1-29 11:03
三位畫家(亞砂 貓十字 J.U)畫的光明神的標誌都相差非常多優~!
洛洛有點捨不得亞砂大離開哪......
作者: 祈雨    時間: 2013-1-29 12:17

婕妤的眼睛跟亞砂還插滿多的
還有塗陰影跟臉型也完全不同
作者: vul3vmp    時間: 2013-1-29 13:11
其實我是認為他們根本不是同一個人
且,畫風好像也不一樣吧...
衣服也不一樣...
我個人是比較喜歡亞砂的圖啦~
作者: 銀葉靈    時間: 2013-1-29 13:16
可是。。。JU還蠻久了耶?
應該不是、但是如果是的話我會很傷心(?
作者: angel0425    時間: 2013-1-29 14:51
不是的~
J.U.從以前就常出吾命同人本,但畫風跟亞砂不一樣ww
J.U.的畫風感覺比較動漫化(?)
作者: 喬情    時間: 2013-1-29 17:36
不是喔,J.u之前就畫過很多御我的同人了
有出過同人本和周邊(因為我有買)
有吾命也有玄日狩的,去網路找找就知道啦~~
畫風完全不同唷,我還是偏愛亞砂子的可愛畫風♥
作者: lalame888    時間: 2013-1-29 18:32
我覺得應該不是同個人 @@
因為真的有差啊.....
J.U. 也畫很久了的說  
不過我真的超愛亞砂的~ (吶喊)
作者: 蕾芙麗·光明    時間: 2013-1-29 22:32
嗯~看完各位大大的解釋小女子我也覺得好像是喔!
謝謝大大的回覆喔!
作者: 雷格萬歲    時間: 2013-2-5 12:28

絕對不是~!!!(用畫認人派...)

不過猜測婕妤人設應該是參考亞砂繪出

所以才盡可能的畫的相像

而貓十字就...幾乎完全獨立出來

-----------------------------底下是個人小感言(可能有雷,別巴我)------------------------------------------
個人覺得亞砂骨架畫得比婕妤好
婕妤有時畫人物全身會有些怪(但Q版超超超可愛)

人物面部表情
亞砂是幾乎無表情
婕妤表情比較活潑但眼神神韻有時會顯呆滯(不過越畫越好了,39小騎士各個帥啊!)

服裝上
亞砂畫的衣服沒有太多裝飾,但皺褶又恰到好處
我非常希歡這種感覺自然又乾淨,但要畫工好才能表現!
婕妤的衣服比較華麗,要記這些零件事件辛苦的事啊
我也很佩服婕妤的創造力,每個角色身上配件都不一樣呢!

題外話的貓十字.............
人物"畫工"我認為沒什麼大問題
但........(底下會變批評,請反白)

當她畫的是"漫畫"又是吾命"騎士"時就變得很有意見了(掩面
這是漫畫不是大頭貼~說好的背景呢?(怨念
這是"騎士"不是"公主"~我不要吾命公主啊!(而且配角都比主角"正")
漫畫每集主角畫風跟人設不一樣是哪招...
(雖然畫家畫風多少會變,但也變太快了吧!而且是主角也~~~)
太陽到底長什麼樣子啦~~~

總之~我覺得吾命漫畫有點出的太急了,應該先多想想在下筆
(洗腦自己吾命沒有漫畫版ING~)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
御我大直接回覆在我下面讓小女受寵若驚阿!!!
上面還評的這麼.........
(對不起,我去面壁)
                                                                本帖最後由 雷格萬歲 於 2013-2-5 13:38 編輯
作者: 御我    時間: 2013-2-5 13:31
亞砂和婕妤是不同人喔~
我都見過兩位本人許多次,所以很確定絕對是不同人XDDD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1