御見我

標題: 推~黑執事片頭(黑白之吻) [打印本頁]

作者: 水沁兒    時間: 2009-7-20 16:57
標題: 推~黑執事片頭(黑白之吻)
此團體名為SID唷

作詞:マオ作曲:Shinji 編曲:シド、西平彰

出会いに色はなくて モノクロ 吹き抜ける
Deai ni iro wa nakute monokuro fukinukeru
相遇失去了色彩 只剩下黑白
痛みごと 君  委ねましょう
Itami goto kimi yudanemashou
將所有的傷痛 全部託付予你

傷跡 強くなぞる 容赦ない秋がきて
Kizuato tsuyoku nazoru youshanai aki ga kitte
刻畫下深深的痕跡 令人無法容赦的秋天來臨
涼しい指 手招くままに
Suzushii yubi temaneku mama ni
冰涼的手指 依然招呼著我

溶けた後のやっかいな 氷みたいな私を
Toketa to no yakkai na koori mitai na watashi wo
溶解後的迷惑 溫柔的拖起如冰一般的我
優しくすくって 上唇で遊ぶ
Yasashiku sukutte uwakuchibiru de asobu
在我的上唇 悠遊著

それでもひとつの愛の形を探す
Soredemo hitotsu no ai no katachi wo sagasu
即使如此依然尋找著另一種愛的型態
遠くよりも今を結んだ 枯れた瞳は
Tooku yori mo ima wo musunda kareta hitomi wa
乾枯的雙瞳 與其期望未來不如糾結現在
できればこのまま 包まれて終わりたい
Dekireba kono mama tsutsumarete owaritai
如果能夠 就這樣緊緊包圍著我直到永久
二人で秘めた 淡い肌 月も隠れてる
Futari de himeta awai hada tsuki mo kakureteru
我倆的秘密 淡淡的肌膚 連月亮都躲了起來

あれから幾らか 夜 好きにもなりました
Are kara ikuraka yoru suki ni mo narimashi ta
從那之後不知過了多少次 我愛上了夜晚
依存の海 息も忘れて
Izon no umi iki mo wasurete
賴以維生的海 甚至忘記了呼吸

夢中のその手前で 生温さだけ残して
Muchuu no sono temae de namanuru sa dake nokoshi te
墜入夢鄉前 只殘留下真實的體溫
引き際の美学 得意げなキス 嫌う
Hikigiwa no bigaku tokuige na KISSU kirau
退出的美學 那高超技巧的KISS 我不喜歡

一人にしないで もう察して 彩めて
Hitori ni shinai de mou sasshi te ayamete
不要讓我孤單一人 已經察覺 色彩繽紛
どの言葉も 君の部屋では すり抜けてゆくの
Dono kotoba mo kimi no heya de wa surinukete yuku no
不管什麼話 在你的房間 都將如夢般消失
乱れて 眠って それ以上を教えて?
Midarete nemutte sore ijou wo oshiete?
騷動著 睡著 接下來的事你也可以教我嗎
笑顔の問いに 迷う吐息 月だけが見てる
Egao no toi ni mayou toiki tsuki dake ga miteru
微笑著問我 迷惘的呼吸 只見月亮在看

2009-07-14 13:22:07 補充

次の長い針が 天井に届く頃には
Tsugi no nagai hairi ga tenjou ni todoku hyoro ni wa
下次當這長針 指到天花板時
君はもういない 私はもういらない
Kimi wa mou inai watashi wa mou iranai
你已經不在 我已經不再需要

2009-07-14 13:22:18 補充

それでも確かに愛の形を探した
Soredemo tashika ni ai no katachi wo sagashi ta
即使如此依然尋找著另一種愛的型態
遠くよりも今を結んだ 濡れた瞳は
Tooku yori mo ima wo musunda nureta hitomi wa
浸濕的雙眼 與其期望未來不如糾結現在
できればこのまま 包まれて終わりたい
Dekireba kono mama tsutsumarete owaritai
如果能夠 就這樣緊緊包圍著我直到永久

2009-07-14 13:22:28 補充

その願いは 夜は 虚しく 朝を連れてくる
Sono negai wa yoru wa munashiku asa wo tsuretekuru
將這份心願 穿越虛幻的夜晚 直到早晨為止

優しくて 熱くて 卑怯なキスで
Yasashikute atsukute hikyou na KISSU de
溫柔的 灼熱的 卑怯的KISS
彩ってよ 最後の夜 月が照らしてる
Irodotte yo saigo no yoru tsuki ga terashi teru
替我增添色彩 這最後的夜晚 月亮也照亮著我

好好聽!!!!!!
作者: 炎瞳•夜空    時間: 2009-7-20 17:03
色氣滿點的歌XDD(誤
作者: 鳶尾    時間: 2009-7-20 17:04
唉呀呀
聽說主唱mao是個大帥哥XD
比女生還漂亮=ˇ=
不過SID的成員們早上醒來第一件事是抽菸!!!
真帥∼∼∼∼
啊對了,這首真的很好聽唷∼∼∼∼
作者: 選萱    時間: 2009-7-20 17:07
好聽好聽
黑執事很好看
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-20 17:09
好聽~~~~(大推

沁沁唱更好聽~~(笑
作者: holly0310    時間: 2009-7-20 17:12
好聽呢!
個人非常喜歡黑執事。
作者: 藍雨晴    時間: 2009-7-20 17:35
其實比起片頭我更喜歡片尾
不知道誰唱的I'm Alive
很好聽的英文歌喔(推薦推薦)
作者: 日向蕾    時間: 2009-7-20 17:44
以後我一定要去買這一張CD來廳                音為太好聽了
作者: 殘雪熒    時間: 2009-7-20 18:05
I'm Alive是Becca唱的喲(笑)

SID大推!!!!!!!
作者: A-you    時間: 2009-7-20 18:31
請問有載點或試聽的網址嗎?
作者: 曉楓    時間: 2009-7-20 18:37
SID有一首歌叫[落園]
我覺得這首也不錯聽
作者: ~珊瑚~    時間: 2009-7-21 01:04
這很好聽~!
我最喜歡最後一句的歌詞~!
作者: 布丁乂棉    時間: 2009-7-21 04:19
恩恩..之前有看過他們的mv
好看XD
作者: 月*嵐    時間: 2009-7-21 05:32
好聽好聽!!主唱很視覺系美少年呀~~
作者: 沙奈    時間: 2009-7-21 09:38
這首個我也有聽過
本身也是黑執事迷呢
我到覺得Lacrimosa也不錯聽呢
作者: 鯰魚    時間: 2009-7-21 20:55
這首真的很好聽XD
我覺得他的ED2也不錯!!
作者: tswindwings    時間: 2009-7-21 21:52
感覺怪怪的說∼
有種.......
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-22 00:24
SID是彩虹的師弟嗎??

之前看電視的時候他好像有這樣介紹
作者: 腐女妖怪    時間: 2009-7-22 13:11
超好聽的!!!!(推薦)
聽過的人都說讚!!!XD
作者: w221458    時間: 2009-7-22 13:17
超喜歡mao的!!!=ˇ=
第一次聽這首歌時就被他電到了!!
除了這首歌,我還喜歡另一首〝噓〞(謊言)
這首好像是鋼鍊的片尾
作者: 烈火    時間: 2009-7-23 16:17
嗯~很好聽~我喜歡搖滾樂~
SID的歌都還不錯聽~
作者: 荔枝    時間: 2009-7-25 11:13
這首我超愛!!

而且很合黑執事的風格

大推阿∼
作者: 雪o夜    時間: 2009-7-25 13:49
在節目上有提到這首歌得了銷售第一
作者: 銀川玄月    時間: 2009-7-25 16:35
超好聽XDDDDD

我也喜歡>////<
作者: 蜜席蘭    時間: 2009-7-25 20:07
這首歌超好聽的
SID 是個很厲害的樂團
主唱更是帥啊 MV讚到不行呢[笑
作者: 玹喻    時間: 2009-7-28 13:43
好聽好聽~~~~

每次聽到歌就會馬上聯想到MVxD

片尾也很棒>ˇ<
作者: fourteen14    時間: 2009-7-28 16:43
超好聽的!!
重點SID團長好可愛阿阿阿阿(踢飛
作者: 闇夜    時間: 2009-7-29 17:24
開頭歌是不錯
可是就動畫mv而言我比較喜歡ED的mv
ED1是超可愛的Q版風格~
ED2是超凄美的風格~
OP的都比較偏打鬥風
比較不喜歡...
作者: 弄月    時間: 2009-7-30 19:15
哦哦哦哦哦!!!

黑白之吻超好聽的蠟!!!!

愛死了!
作者: vjsky24    時間: 2009-7-31 12:02
黑質是蠻好看的
我每次都特別看到濺血的場面
作者: 九彌    時間: 2009-7-31 12:05
モノクロのキス大推薦!!!
真的很好聽(掩面)シド好棒ww
緯來的黑執事昨天完結了好難過O_Q
作者: ~深嵐腐〃    時間: 2009-7-31 13:15
很好聽+OP的片頭~~
感覺超合!!
很有感覺 =ˇ=
作者: piny萍    時間: 2009-7-31 17:05

超好聽的說~
去燕爾的網誌就都可以聽到嘞~
片頭和片尾都有!
http://mymedia.yam.com/Blacksasuki
作者: 冰塵星煉    時間: 2009-7-31 18:28
黑執事好看
片頭也很好聽呢
最近把片頭當成了鈴聲
超棒的
作者: 咩嚕    時間: 2009-8-2 15:44
最近整個腦袋裡都是這首歌~~~
真的很好聽!
作者: wun507_18    時間: 2009-8-2 19:42
喔喔喔喔!!!辛苦版大了!!!!
還有附上羅馬拼音呢!!!
作者: j90332lulu    時間: 2009-8-8 12:24

他的影片也超好看
人物又帥
歌又好聽
超超超超超超超超超超超超好看ㄉ
作者: 小茹    時間: 2010-8-23 21:45
沒錯!!
這首歌真的很好聽!
現在又有一首黑執事的歌!
但不知道歌名............
作者: 紫.微晞    時間: 2010-8-25 22:49
啊啊
這首我超喜歡的

還有一個片尾曲好像是叫  Lacimosa
((嗯...應該沒拼錯吧?
那手我也很喜歡
有一股神祕的感覺 0.0
作者: 嵐月櫻    時間: 2010-8-27 21:29
我就是先被音樂吸引
才會看黑執事的∼
作者: 悠語    時間: 2011-1-31 11:09
好聽好聽~
好看好看~
推推!!(謝謝分享~
作者: karenx212001    時間: 2011-1-31 11:16
恩.....
好好聽丫!  我都是看漫畫的...
作者: 玥o冰戀    時間: 2011-1-31 13:18
SID超棒的說!!!!!!!
鋼鍊的片尾也有用過SID的歌呢~
黑執事很好看~
作者: 月舞    時間: 2011-1-31 17:46
SID大好阿~

他們的歌很棒=V=

黑白之吻超好聽的www
作者: ALA晴洛瓊    時間: 2011-1-31 17:57
真的很好聽~~~超有黑執事的FU的對吧??片頭曲做得超棒的!!!大力推薦!!!!
作者: vurm_3570    時間: 2011-2-5 17:36
I Like
不過我比較喜歡第2集的
作者: ik1926    時間: 2011-2-5 20:20
SID真的大好XDDDD
噢噢  歌姬的歌詞超煽情ˊˇˋ
and boyfriend.2℃的女友.cosmetic都很好很好聽XDD
重點是!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mao超漂亮!!!!!!!!!!O//3//O((男生居然是用漂亮噢!!!!!
黑白之吻大推~~((大拇指
作者: 暉夜貓    時間: 2011-2-6 15:40
這很好聽
我也超愛黑執事((尤其是謝爾♥
片尾曲也很好聽喔
作者: 炎辛    時間: 2011-2-7 13:29
這首歌超讚的>ˇ<
我也是先聽到這首歌才決定去看看黑執事的
作者: 白樆    時間: 2011-2-9 10:58
這首真的超好聽的喔!
我也常在聽呢!
作者: 乙姬    時間: 2011-2-9 11:41
問!
水沁兒 是SID迷嗎?
我是喔!!=ˇ=

黑白之吻真的很好聽!!
也是我認識SID的主因呀!!=///=
作者: 直營    時間: 2011-2-13 11:30
事還不錯

片尾也好聽

第2季的也不錯ㄋ~
作者: 暗黑鈴鐺    時間: 2011-2-14 12:32
那首超好聽,百聽不膩(笑)

雖然有一段時間了,不過我還是常在聽XD
作者: snow010303    時間: 2011-2-20 18:25
日本最囂張的地下樂團------剛剛查到的

他們的歌我都很喜歡喔~!
視覺系呢~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1