御見我

標題: 吾命,雙生子,第四十一章─完結 [打印本頁]

作者: as199749    時間: 2013-1-18 19:20
標題: 吾命,雙生子,第四十一章─完結

楔子
「嗚阿─」急救室裡有個女人的尖叫聲「阿─呼呼─嗚阿─」
「老婆、加油!妳可以的、吸氣吸氣、用力!加油‘我一直在你身邊,加油。」男子緊張的用力握住女人的手、一邊在他旁邊喊著
「阿──」
「頭出來了!頭出來了!太太、再用力一點,已經看到頭了!」醫生汗流浹背心跳噗通噗通的跳著。
「阿───」
「出來了、出來了、是個健康的男嬰喔。」
「嗚哇嗚哇─」
正當大家都安心下來時。
「老公、老公‘好痛、我肚子好痛─」
「怎麼老婆!?沒事吧?!」
「雙胞胎?這…太太、請再用力一點,您身上還有一位嬰兒。」
「阿─什、什麼?我還有一個寶寶?阿─」
「應該沒錯,請為了您的寶寶再加把勁!」
「恩、阿─」
「出來了、出來了!頭出來了」醫生抬起頭對著女人說「太太,請再用力一點!快出來了!」
「嗚哇嗚哇─」
「太太,恭喜你們、是對龍鳳胎喔。」
「老、老公,給我看看我們的孩子好嗎?」
「情語,你看,他們兩個長得好像阿、臉蛋像妳都是美人胚子,對了,名子!名子要取什麼好?」
「隨你」
「那男孩就叫希、女孩就叫亞好了」
「格里希和格里亞嗎?真是好名子呢,希、亞」
『嗚哇、嗚哇』
「好可愛喔、一個給我抱抱拉。」
「好好好、來,小心一點喔。」
「知道啦,以為我沒抱過喔」
「我擔心麻」
「哼」
「別生氣了,親愛的妳辛苦了」
「知道就好。」

十年後
「小希、小亞來吃飯喽,先別看書啦、吃飯要緊」情語微笑對著一模一樣的孩子說
「好的,媽媽」穿著貓咪裝的男孩乖巧的對著母親說
「好。」穿著兔子裝跟男孩一樣的臉蛋的女孩放下手中的書,臉蛋毫無表情
「走吧,等等我們去吃蛋糕」
「好!我會快快吃完的!」男孩興奮的說
「我不要吃蛋糕,我要喝紅茶就好」女孩輕微皺眉淡淡的反駁
「好好,小希是黑森林蛋糕,小亞是錫蘭紅茶對吧?」
『恩』兩人異口同聲
「那我們趕快去吃飯吧」
「好∼」男孩回應著,女孩則是點點頭淡淡的不做任何回應
吃完飯
「媽媽」吃完飯後,母子三人走在大街上女孩這時呼喚著母親
「怎麼了嗎?小亞」
「我可不可以買”愛因斯坦”的書啊?」
「小亞你看得懂嗎?」母親詫異的問
「很簡單阿,買給我好不好?」
「好……媽媽這就買給你。」
「謝謝媽媽。」女孩敞開了笑顏,驚煞了路人,不是因為不好看而是太好看令人目不轉睛
「我也要!我想要買牛頓的書!我看得懂,媽媽也買給我好不好∼∼」男孩撒嬌搶著要
「好好,我兩個都買好不好?」
「恩恩」男孩透出了陽光的笑容,好不可愛
晚上
「老公,我覺得……」情語把自己下午所經歷的過程全部告訴了格里奇,格里奇越聽越驚訝、不敢相信自己的孩子可能是個天才
「老公,我們帶他們去測測看智力好不好?」
「恩…這禮拜六我有空,我們去看看吧」
「恩,我先打電話到我好友那問問她老公可不可以幫我們一下,她老公是台大醫學系畢業的也比較好信任」
「有道理,那就打吧」
「好。」
星期六測驗完畢
「格里先生、格里太太,我們的測驗出來了,你們的孩子好無疑問的是個天才、男孩有180的IQ女孩則是200的IQ兩人都很高,請問您願不願意讓他們跳級?」
「他們只是個孩子阿」
「以她們的智商,現在去讀大學的課程對她們來說還太簡單了」
「可是……」
「你們好好思考吧,對了,要記得徵求孩子的意願」
「我們會的」
「那我先去了」
「謝謝你醫生」
「不會」

-_______________________________________________________________________________________-
大家好,我又發新帖了
對了,這個跟吾命很像卻又不一樣
這個是新的開始,名子人物照舊
喜歡的人請記得留言,不然我會沒動力寫呦 By藍鵺
作者: Cloe    時間: 2013-1-18 19:42
這.這這太好看了~
「謝謝媽媽。」女孩敞開了笑顏,驚煞了路人,不是因為不好看而是太好看令人目不轉睛
「恩恩」男孩透出了陽光的笑容,好不可愛
我看到這兩句笑的超誇張
為甚麼女生笑很可愛'男生笑不可愛'會傷害小孩子的心靈耶!!
作者: 曉慧    時間: 2013-1-19 13:28
樓上的這位大大  好不可愛的意思是好可愛......吧
大大  文很好看  下一文~~~~~~~
作者: as199749    時間: 2013-1-19 16:31

回到家後
「希、亞,爸爸和媽媽有是要問你們」情語微微苦笑,神情有些古怪
「好∼」希不疑有她開心的跟了過去
亞則是先皺一下眉頭,才慢慢的放下書跟了上去
「今天,爸爸和媽媽不是帶你們去醫院做一個小測驗嗎?」爸爸有些急躁的先開了口
「爸爸,你是說智力測驗?」亞聽完後恍然大悟的說
「小亞妳知道?」格里奇驚訝看著小亞
「爸爸,我們早就知道了,對了,我可不可以去讀高中啊?」希搶著發話
「高中!這…」
「不用擔心啦,爸爸、我和亞早就讀完高中生需要的課程了、我們長大了想去讀讀看好不好∼∼」希撒嬌的說
「可是你們現在才十歲!」
「我們的智商已經比普通人還要多了好幾倍,你要我們去讀小學根本就是在讓我們去看幼稚園小朋友的笑話!」亞插口道
「可是、可是」
「爸爸,不然這樣,你讓我們去讀一星期、我們適應不良再說好不好?」亞開出了條件,讓格里奇心寒了一下
小小年紀就會討價還價,看來真的比別人聰明許多
「好吧,我知道了,你們想去哪讀?」
『師爾特學校』
默契這麼好?師爾特阿…有點難度吧?

轉學考完畢
「這、這不會吧?」格里奇看著她們倆的成績但驚訝得大叫
「是真的」學務主任說到
「全部滿分?現在也沒人可以這樣吧!」
「是阿,所以格里先生您的孩子真是天賦異凜」
「那他們什麼時候可以上學?」
「明天就可以來了」
「我知道了」

過了一天
台上的女導師對這台下優秀的學生們說:「今天,我們班來了兩位天才,請大家熱烈歡迎他們」
許久後,鴉雀無聲,不管是門外還是台下
台下的學生早就略有耳聞,有些人驚訝有些人忌妒怨故、有些人好奇,當人有些人輕視他們
「我說,你們就不能有一點高中生得模樣嗎?再一次!熱烈的歡迎他們─」
「不用了,我們不需要。」亞突然冷冷的出現、在她身後的希睡眼惺忪
「呃……」台上的導師一陣尷尬
「請問我們坐哪?」亞不理台下的學生的注視對著導師說
「你們不自我介紹嗎?」旁邊一頭綠髮長相溫和的男生對她們好奇問
「我叫格里希!今年十歲,智商180請多指教」
「白癡一個」亞鄙視著自己的哥哥,不理他那要哭出來的表情說:「格里亞,雙胞胎妹妹,請多指教」
台下的學生有人好奇大聲問「小妹妹阿,你智商多高啊?」她那嘲笑的語氣惹得亞不高興
「200有意見嗎?」亞用她那冷酷的氣魄看著鄙視他的人,輕笑道:「我想,你們恐怕沒人可以比過我們吧,少看不起人了,不要以為比較大就了不起。」
「你只是一位十歲的小朋友有什麼資格跟我嗆聲!啊!?」
「就憑我比你聰明」
「幹,干我屁事阿」
「是阿,跟你屁股真的無關,不過我聰不聰明也跟你無關你有什麼資格跟我嗆聲啊?」
「你……」
「亞,不要吵啦,真是的」希看不慣來勸架
「……」亞沉默不語,眼神異常冰冷
「好了好了,不要這兩位可愛的轉學生來全班變了調」
「老師!我們是高中耶才不是什麼幼幼班!」一直瞪著亞不爽的人抱不平
「我想你的行為才比較像幼稚園的孩子」亞平淡的說出
「通通給我安靜。」突然,坐在一旁黑髮黑眼的男生平靜的說出,卻有不怒而威的氣勢
「雷瑟你…!」
「閉嘴。」名為雷瑟之人瞪一下那位不識相的笨蛋後轉頭看著希亞等人,對她們說:「我是班長、雷瑟,以後有什麼問題儘管問我,你們先坐艾爾梅瑞和希歐旁邊空的坐位吧」
亞點點頭,坐在綠髮男生的旁邊
「謝謝你」希笑了一下跑去坐藍髮男生的旁邊
作者: 巫扒的助手    時間: 2013-1-19 19:10
雷瑟你好帅---(尖叫
大大,我新读者。加油更吧!我会支持滴
因为很好看<3
作者: Cloe    時間: 2013-1-20 12:32
亞小小年紀就敢嗆高中生!?
還嗆贏了!?
雷瑟真有威嚴~
大大加油~
作者: as199749    時間: 2013-1-20 18:00

一個星期過了,雖然班上還是有些同學感到不滿卻也因為他們的能力好到嚇人所以也沒說什麼,但是也有人因為看亞不爽而要動手打他卻被打得很淒慘,小亞她身體健朗目前是空手道黑段、跆拳道黑段、合氣道中級,也有學一些樂器拉,譬如:小提琴跟鋼琴、而希的身體體質較弱要時常吃藥看病所以沒學。
而那些被反欺負回去的學生通通無一住院了,不是骨折就是重傷,當然,學生家長都有來抗議但是因為全程被拍下來(希隨身攜帶手機偷拍的)也無話可說,理由是,亞只是自我防衛,是你們的孩子自己的錯要告就來告阿,我有證據喔看誰會贏。因此,這場一面倒的霸凌就無緣無故消失了。

學校
「格里亞同學,請問妳可不可以專心一點看課本呢?」數學老師冒著青筋,不爽微笑道
「老師,課我有在聽阿,不可以看嗎?」亞抬頭望著老師說
「可是聽說你上夏佐的課都很認真耶,老師也想看看你認真的樣子」
「不要,尼奧老師,你上的課如果在好玩一點我就會認真聽」
「老子上課哪裡不好玩啦!?」
「因為會了所以很無聊」
「……………」洩氣,再問;「為什麼你都會了?」
「因為以前無聊看愛因斯坦的書所以都會了」
再次洩氣,繼續追問:「那為什麼夏佐的課你會很認真?」
沉默一下,開口道:「因為這個老師很特別,他上的課我完全沒聽過,所以很認真」
「那我的課也可不可以認真一下?」
「不行,會睡著」亞嘟著嘴無辜的說
理由原來是這個!!!!!!TMD啊!!!
「所以讓我看書好嗎?我會看有關數學的書的」
「好吧……至少不是什麼輕小說」
「謝謝,不過老師,你應該要開始上課了吧?」
「阿阿阿阿,時間怎麼過這麼快阿──要下課啦!!」
鐘聲響起
正確來說是已經下課了,亞心想
「欸、亞尼奧老師一直跟你盧喔?」希趁下課時蹭過來問
「恩」
「結果呢?!」
「他同意給我看書,只要我不睡覺」
「嗚哇,這麼慘!?數學課無聊的想睡耶,你可以撐喔?」
「還好,其實他教得很好,只是因為我們都會了才覺得無聊。」
「格里同學」
『嗯?』
「呃…格里亞同學…」
「什麼事?艾爾梅瑞…同學…」
「夏佐老師有事找你」
「謝謝。」
「阿…不會…」艾爾梅瑞一臉尷尬,旁邊的喬葛臭過來小聲的咬耳朵:「怎樣?」
「什麼怎樣?」
「那傢夥感覺如何?」喬葛用下巴輕輕指著亞示意著
「還好,就是有點冷,跟雷瑟有得拼、但是雷瑟比較好相處……」艾爾梅瑞輕微抱怨著
他們的談話全部都被希聽到了,希有些不高興插嘴道「亞很好相處阿,她根本就只有臉冷冷的好不好∼」
「欸欸欸!?小鬼你怎麼進來的?」
「你們自己咬耳朵咬得很大聲好不好……」
「你剛剛說亞很好相處?騙人的吧?」
「真的好不好,是你們太機車他不想理而已」
「我們太機車?!」
「誰叫你們看不起我們,所以亞不想理你們也很正常好不好,太幼稚了,跟小學生有何不同?」
「……」全班聽到後,一片寂靜,不是低著頭不知道在想什麼就是在反省自己
沒錯,都高中了為什麼還要跟一個只是比較聰明的小孩鬧脾氣?他也想像個小孩子一樣無憂無慮的生活吧,我們真的很自私呢、只是看不得別人好…
「希,你多嘴了」亞從門外出現,淡淡的表情淡淡的眼神感覺卻像似看盡了人生,無奈自己無法像個孩子玩樂、無法撒嬌、就只能像個小大人一樣坐著不屬於該有年齡的行為。
「亞,夏佐老師找妳幹嘛?」
亞輕皺眉頭,有些不高興的說:「要我參加跆拳、空手、合氣的比賽人員」
「……等等,亞、你不能去啊!妳去的話就沒人想去了耶!不准啦!太變態了!」希張大嘴巴阻止著
「放心,我早就拒絕了,我去的話也沒意義吧?那些人一定會要我得第一,然後就沒人想再比了」
「沒錯沒錯,絕對不可以去,他們可是變態啊!」
「……格里同學,你們到底在說什麼?」
希轉頭看一下艾爾梅瑞解釋道:「亞的老師、是世界冠軍所以亞很厲害這世界還沒有人可以跟他比,但是跟他比過的人全部、都不想在比賽了」
「為什麼?」
「因為下慘很淒慘」
「………」
所以說阿,格里亞同學您到底是何方神聖啊?全班此時在心中吶喊著
作者: Cloe    時間: 2013-1-20 18:16
亞居然敢惹尼奧!?
哇!亞你到底是何方神聖呀!((亞:「人。」,謎:「………。」
大大期待下一篇~
作者: as199749    時間: 2013-1-21 13:28
經過了這件事大家對於亞的冷淡明顯釋懷了許多,當然、還是有許多人討厭的譬如說:現在
體育課
「格里希、格里亞、你們可不可以放水一下啊!!」
「希歐同學,你們直接叫我們格里希亞就好啦∼幹嘛分開叫?對吧?亞?」
「隨便」
「切∼亞真是不可愛阿∼∼」
「我不需要那個」
「哎呀呀呀,小心紅詩姊姊跑來給你穿一些衣服阿∼∼」
聽到這句話,亞僵了一下就被球打到了
沒錯,他們在打躲避球,邊打邊講話
「亞!沒事吧!?會痛嘛!?」
「……都你害的」
「…抱歉嘛∼」
「聽不出來」
「……」
「我先下去休息一下」亞說完就起身下去場外坐在地上
「喔、好…诶!?」希愣了一下,才把注意力放在場上
「亞,好久不見、過得好嗎?」長相非常帥氣的男生向亞走來
「…等楊,你再過來我就宰了你」
「幹嘛這麼冷淡嘛、我們都認識幾年了?」
「才三年好嗎?」
「三年也很多了∼∼」
「喔」
「切,好歹我也是你的學長耶」
「看不出來」
「……」等陽沉默幾秒後說:「要不要來比試一下啊?」
「求之不得」亞說完後一記旋踢過去
等陽輕巧的閃過後、給予正拳亞單手架住左正拳過去……然後他們就這樣打來打去、踢來踢去打到全班都過來看架,才結束
「等等等等,我認輸、我認輸啊!亞妳也太不手下留情了吧!?」
「對敵人寬容就是對自己殘忍」
「紅詩給守則不用那麼發揮得體好嗎?」
「反正比我弱這是事實」亞想了一會又說:「真想不出來為什麼愛麗絲那麼喜歡你,老早就跟你訂婚了」
「沒辦法阿,我帥嘛」說完,亞狠狠的踢他肚子一腳:「嗚,對不起我錯了」
「恩,知道就好」
「粉紅他們都很想你,記得去看看阿」
「再看看」
「嘖,真是辯扭」
「……想死嗎?」
「不不不,我還想活」
「亞,等陽沒事吧?」
「嗯?肋骨斷了三根、左腳骨折、右手骨折其餘沒事」
「靠…痛死了好不?!還說沒事!」
「我又不會痛」亞辯說邊走過去
「你…!!好痛啊!!!!!!」
始作俑者─亞,把等陽的右手掰回去、左腳也是,肋骨就慢慢推回去,難怪等陽會痛了,誰叫亞完全不提醒就直接用了
「很痛耶!」
「我不會痛阿」
「欠扁」
「你打得贏我再說」
「………」
「好了,記得去醫院看一下阿」
「你的身手我曉得」
「恩,因為都被我打趴」
「……這句話是多餘的吧」
「是嗎?隨便,我去換衣服了」
作者: 玄幽暗燁    時間: 2013-1-21 13:37
支持x2!!
這不是應該在同人文區嗎?
作者: 曉慧    時間: 2013-1-21 18:10
大大寫文很好看喔  
如果說希跟亞就是咱們的太陽騎士  兩人的個性真的是跟太陽一模一樣
希是他裝的"親切的太陽騎士"  亞是他的本性"陰死人不償命的太陽騎士"
真的好適切阿大大  
大大下一文
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-21 22:13
我支持!!!大大寫的好好喔><話說大大是故意讓他們便雙生子的嗎˙˙?
就如同上面大大所說的 一個是"親切的太陽"一個是"陰死人不償命的太陽"
我支持大大唷~所以大大要繼續寫 不可以忘記他!!
作者: Cloe    時間: 2013-1-21 22:35
我邊看邊笑
亞你真是太強了!!
對了
等陽是什麼時候認識亞的??

亞會害怕紅詩??
作者: as199749    時間: 2013-1-22 12:28

大夥趁亞去更衣室時,跑過來圍觀等陽嘰嘰喳喳的問:「欸,等陽你怎麼認識格里亞的啊?」
「……我跟亞是同個道場出來的」
「才不是!」希在這時插了嘴:「亞一開始本來就有老師,是你們硬把她帶過去的!害亞不能跟他們學都你們害的啦!」
「有嗎?我不知道耶……」
「廢話,亞那時是被你們那裏的三位魔王強制帶走耶」
「……」粉紅、紅詩、施分,三位導師阿請問您們作了什麼十大惡極的是阿阿阿阿,等陽在心中吶喊著:「那為什麼亞不走?他有理由可以走阿」
「你是被他打傻呢嗎?你們那邊的三位魔王很可怕耶那時候的希亞勉勉強強打贏一位就算要偷笑啦,跟三位打?去死還比較快」
「希,我都沒說什麼了,你在機動什麼?」亞微睜大眼睛,有些許嚇到
「亞!那幾位@%$$%&︿*」說到一半亞突然摀住希的嘴,希一臉疑問亞則是示意希不要多嘴
「粉紅、紅詩、施分,都來了為何不出來?」
「哎呀,真是的、人家還以為可以給希一點教訓呢∼」
「粉紅,你要是這麼做就要有被分屍覺悟喔∼」亞不知道為什麼發出了燦爛的笑容,明明是那麼燦爛卻有種到了寒冬的感覺
「粉紅,你想死就趕快去死不要打擾我跟亞聚會啊!」紅詩瞪著粉紅說著
「嘖,我們教的孩子已經翅膀硬了拉」
「要打嗎?我隨時奉陪」
「好阿∼我沒問題」粉紅邪笑的說
「孩子,我得給你一點教訓才行」紅詩一臉哀痛的說
「……」施分沒說什麼戰鬥姿勢擺了出來
亞挑祧眉,手掌伸了出來請他們停一下,把運動服的袖子拉了上來,把綁在手腕以及腳踝上的重量訓練器拆了下來,不重,一個大約十公斤,差好了之後亞挑釁的動動左指、惹得三位老師不爽一起衝了過去
十分鐘後
「秒、秒殺!?」等陽不顧形象大喊:「亞,你是怪物啊?!秒殺他們!?就算是我也不可能啊!他們是世界冠軍耶!」順帶一提,等陽是全國冠軍
「……會嗎?我以前的老師更強,所以還好」
「……」所以說,亞大姐,小的請問您到底是以什麼為基準阿阿阿阿阿阿
放學後
「等陽,你們是跟蹤狂嗎?為什麼幾盡全班都來了?」希一臉不解道
「不……他們我不知道啦,只是紅詩他們要我跟你講一下」
「說」亞冷眼
「那幾位回來了,就這樣,這是什麼意思啊?」
「……」我以前的老師回來了,就這樣阿:「幫我轉告他們,這件事我早就知道了但還是謝謝他們」
「亞?那幾位是誰啊?」
「希,你應該要好好思考一下不要只想告別人想」
「切,知道了拉」希嘟著嘴,不高興的說
「那雷瑟同學你們要做什麼?」亞一眼掃過,總共十一位「你們有什麼事嗎?快說好不?我有要緊的事」
「你要去醫院檢查?嗚哼,懷孕了阿你?」喬葛調戲道
「我有沒有懷孕或者我是否有疾病都不干你的事,有話快說,我很緊急」
「學生會在問你們要不要──」艾爾梅瑞說
「不要,希也不要,如果是這種無聊事那我先走了」希,要趕快去醫院
亞拉著希走到醫院後進行檢查活動,沒錯,希有天先性的心臟病以及氣喘,要常常來醫院進行檢查,亞則是陪希來而已
回家路上
在離家沒多遠的地方希、亞都看到了幾個人影,是他們
「希亞,好久不見了」白髮的男生說道
「白勒斯,你的頭髮還是一樣亂糟糟呢」希對剛剛那位白髮男生說
「青極,你還是一樣什麼都沒變呢∼」希對旁邊頭髮是墨綠色的男子說
「克雷斯多∼你還是一樣冷冰冰呢∼」希對聳立在一邊沉默不語的男生說
「夏爾∼∼我好想你∼∼∼」希對著一位長相妖異的男生說道,看起來像女人的男子
希全部打招呼完,就撲上夏爾了,亞點點頭面帶淡淡的微笑
「好久不見了,老師。」
「亞,我有看到妳的打架喔,還是要低調一點比較好喔」青極摸摸亞的頭,帶點淡淡的微笑說
「我知道了」亞略有不滿的回
青極柔和的微笑著
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2013-1-22 13:01
顆顆看到最後一段,不忍露出了笑容呢∼(燦笑
感覺青極是個很溫柔的人呢∼^^
希和亞真是可愛∼(想抱回家啦∼><
大大期待下文喔∼∼
加油∼(GO GO!!
作者: Cloe    時間: 2013-1-22 13:07
白勒斯'青極'克雷斯'多夏爾這幾位是自創人物嗎??
還有
亞你是神阿
居然秒殺世界冠軍!!
作者: 暄o    時間: 2013-1-23 09:20
小亞果然厲害!
感覺她比較像格里西亞...
希有點太虛弱了...(?

大大加油喔~
作者: 薇醺    時間: 2013-1-23 14:32
我是新讀者哦^___^
大大繼續加油
等你的文哦!!
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-23 15:32
阿阿~~亞真的是太變態了啦!!依次秒殺是怎樣阿...
希好可愛~~姐姐我最喜歡可愛的小孩了(被亞打死)
大大繼續加油喔~
作者: as199749    時間: 2013-1-23 18:53

「哎呀呀,老師你們回來台灣嘞?真的是好久不見,過來一起吃飯吧」情語看到亞的老師”們”就熱情的招呼
「阿那個……我們等等就要走了…回以前的道場,所以不用這麼忙拉,一下子就好了」白嘞斯有些不適應的說
「不不不,你們可是亞很喜歡的老師呢,不好好招呼怎麼行呢?」
所以,白嘞斯就一直跟情語推說來推說去,一直很謙虛的回應……
另一邊,亞則是跟克雷斯多問問題∼∼
「什麼時候可以回去?」
「明天就來玩吧,你有學弟妹了」克雷斯多輕輕的摸著亞的頭淡笑道
怎麼這麼多人喜歡摸我的頭?
「學弟妹強嗎?」
「算還好,不過他們應該會很討厭你吧?用你的方式讓他們認同吧」
「即使可能會讓他們離開?」
「隨你,我們會完全不插手的,就算他們求我們也一樣」
聽到這哩,亞笑了,笑得非常燦爛、真心的笑出來:「那我不小心打成重傷也不能怪我喔∼∼」
「早就知道了,不用擔心、我們會幫你的」
「不准插手喔∼」
「恩」
這樣溫馨的話與在他們之間蔓延開來,很快的明天到了
學校─
西亞等人一踏進學校就被等陽夫妻檔團團圍住,一直嘰嘰喳喳吵個不停,害的亞一臉不爽、沒睡飽就算了還要被吵誰嘛都不爽,因此班上的人看到希亞時,亞的表情很臭、一副死人臉
雷瑟走的過來:「格里亞同學,請你中午到夏佐老師的導師室」
「喔」
「然後放學道尼奧老師的導師室」
「放學我有事,不行」
「那就午休吧,尼奧老師那兩節都沒事」
「……」廢話,午休和放學誰會想上課?
中午─
打開的導師室的門,看到坐在辦公桌認真更改學生考卷的夏佐老師,打聲招戶後就開始了”夏佐老師的訪問課程”
「格里同學,我一直很想問為什麼妳不參加比賽?」
「會死人、贏太多、沒對手」
「至少可以為校爭光阿」
「毫無意義」
「那至少參加個社團吧?」
「浪費時間」
「怎麼說?」
「希要去醫院,所以我不可以在學校……」
「那是希的事阿,為什麼妳不可以啊?」
「希有事,我第一個知道,也只有我可以幫他,這是從一開始就說好的事情,別忘了,我們從一開始就說好了」
「沒忘,但是有點異議,妳真的不想參加社團和比賽?」
「恩,我有道場要去」
「好吧,我同意了」
「那…」
「我還有話要說」
「盡快好不?」
「好,就是你所謂的”道場”是指哪個道場?」
「玄空道場,是很久以前的道場」
「玄空?原來如此,我知道了,妳回去吧」
「恩」
午休─
「尼奧老師……」
「格里亞?喔喔,快來快來」尼奧老師看到我坐正後笑咪咪的說:「我有事問你」
「什麼事?」感覺有點毛骨悚然,怎麼辦?我想閃人了
「你是玄空道場的人?」
「……」亞點點頭,不發一語
「那妳就是我學妹啦∼」尼奧老師開心的用力拍亞的肩膀,亞差點得內傷
「學妹?你是我學長?!」
「恩恩,夏佐也是喔,雷瑟他們也是喔∼妳不知道嗎?」
「不知道……」老師什麼時候收的啊!?我怎麼不知道啊!?!?!?!
「那,請多指教搂∼”學妹”」後面的語氣加重了不少,亞全身的毛髮都豎了起來,不寒而慄阿
作者: 薇醺    時間: 2013-1-23 19:05
呵呵呵
道場一樣的欸!!他們會不會對打呢?(期待)
尼奧說學妹的時候,後面有魔鬼啊!!!!(被打飛
作者: popkhand34    時間: 2013-1-23 19:08
尼奧是學長!!
我是新讀者喔
大大加油喔~
作者: Cloe    時間: 2013-1-23 20:18
亞你那時應該快閃的!!
尼奧很恐怖啊~
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-1-24 11:18
噗~
希亞好可愛喔~
一個正太一個羅莉~
阿!
吾是新讀者!
請多指教~
叫吾~什麼都可以~
大大呢??
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-24 12:59
阿阿~~越看越想把他們打包帶走(不准!)
可是雷瑟怎沒比亞他們強壓...
吶吶~希的實力有多強大呢><
尼奧好可怕..亞~快跑阿!!!
作者: as199749    時間: 2013-1-24 13:25

放學後,希亞等人依照行程到了玄空道場,毫不意外的看到一兩位小學生在那裏練基本功,看到希和亞愣了一下,誤以為是新來的直到希亞直接走進導師休息室才喝止
「欸,新來的你們在幹什麼!?那裏可不是隨隨便便就可以過去的!」
「吵死了,年紀比我小、資質比我低、近來也沒多久有什麼資格嗆我!?」亞不爽被喝止嗆了回去
「我才是學長!我說了算!」
「閉嘴!蠢蛋,我早在五年前就來了,不要反客為主!笨蛋!」
「少唬人了,我都沒看過你耶!不要進去、我警告過你了!」看到亞不管他固執的進去時,門開了「老、老師…我有阻止他……是他不聽我的話」
「白勒斯,我要進去、我要看疾爾」
「妳怎麼可以這樣跟老師說話!?」
「好了,亞戴爾,他是你學姐,趕快練你們的基本功吧」
看著亞戴爾驚訝的表情,亞冷冷看著隨後進去了導師休息室
「疾爾∼∼∼∼」亞一看到疾爾就撲了過去
疾爾是一隻豹,一隻很普通的豹,大約一張桌子的長度,年紀:20
「好久不見∼∼我好想你喔∼∼∼」
「唔,亞突然變成普通小孩、還是有點不能適應呢……」希揉揉眼睛說道
「他也只有在這時才會變回去吧?」白勒斯笑道
「說的也是。」
「亞,差不多要開始搂?你要不要先熱身?」
「嗯?喔、不用,那些人我看過了,全部一起來也不會贏我∼∼」
「欸欸欸,這樣講好嗎?會傷到他們的自尊心喔∼?」
「干我啥事啊?」
「是不干你的事……算了,出來吧、疾爾也帶出來、要比了、快點」
「……好啦!」
當亞換好道服後驚震全場,道服是白色的長袖長褲,手腕上兩邊的袖口有兩條類似有顏色的緞帶般繞在袖口上分為白、黃、藍、紅、黑個分等級如果上面是黃色下面是白色的話就是初級者、以此類推,亞是上面黑色下面紅色,也就是黑帶裡面的紅色,只比黑帶里的黑帶還要低一點而已
短短兩年就可以練到第二強,這不驚人嗎?
「誰要先上?」亞淡淡的問
全場鴉雀無聲,白勒斯在這時笑了出來
「噗阿哈哈哈─亞妳穿對嗎?你確定你穿對嗎?」
「啊?」
「你去拿3-3的衣服,你穿錯了」
亞狐疑的望著他,還是乖乖的換了衣服
不換還好,換了又嚇死人,亞換的衣服是黑帶中的黑帶,最強的衣服……
「白勒斯,你確定我穿對?我記得我是剛剛那件阿……」
「我們幫你晉級拉,你實力應該在這裡吧?」
「……」亞點點頭:「那,誰要先上?」
「亞戴爾你們全上,不用留情,等等小心被打趴喔∼」
『是!』雖然很害怕,但還是硬著頭皮上了
亞戴爾等人以亞為中心為城一個圓
「對了,希、把這個蒙住你的眼睛」
「蛤∼不要拉∼∼」
「聽話,快點、不然亞算不戰而敗喔」
「好啦……」
亞和希可以共享對方的東西,他們擁有雙胞胎有的一種叫做”心靈相通”的東西,所以避免亞用希的,只能把希的眼睛蒙起來了,但是希可以用亞的就是了
「那麼,比賽開始」
十幾個人,一起衝了過去,亞不疾不徐一招讓人趴倒在地,每人一招
白勒斯拍了手讚嘆的說:「不愧是亞阿,我們果然沒猜錯∼∼你的等級跟我們差不多了∼」
「……那,要不要跟我打?」
「不要哩∼∼跟你打?等下被殺∼才不要才不要∼∼」
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-24 13:49
哪有老師那麼幼稚的...白勒斯阿..現在我最想帶走的是你耶!!(被亞秒殺)
沒想到希和亞他們有心靈相通這東東~
不過我有點搞不清楚 甚麼叫做亞用希的 希用亞的0.0
作者: Cloe    時間: 2013-1-24 19:06
我以為亞戴爾和雷瑟他們同年~
難道雷達也是小學生??((某維:X的,是維達。
還有
白勒斯好幼稚~
作者: as199749    時間: 2013-1-25 13:40
「白勒斯!」門外有人叫著老師的名子,這聲音有點熟悉……
「呦,尼奧好久不見、你這混小子」
「哎呀呀,亞跟我同等級?噗哈哈哈?小鬼,跟我打一場吧?只能跆拳道的喔」尼奧狂妄的說,身後有夏佐老師跟雷瑟等人外加等陽和愛麗斯總共十四人(尼奧不算在內的話)
說道這個,其實這道場聽說本來是只有白勒思而已,所以這以前也被稱為跆拳道館,只是青極和克雷斯多的出現才變成玄空,青極是合氣道老師、克雷斯多是空手道(殺人不眨眼(?))(順帶一提,夏爾是音樂老師),尼奧只學跆拳道他跟亞不一樣,亞是三種都學、但是尼奧是精通一種、最熟悉、最強的跆拳道高手阿,據說,不把亞算進去的話,尼奧是最恐怖的
「……只用跆拳道嗎?」亞看了一下,緊張的吞一口水,然後動手把重量訓練器拿下,全部都拿下,全部。
「尼奧,不准欺負亞喔」夏佐擔心的警告
「夏佐老師,這你就不用擔心了,我沒弱到要他放水」亞動動四肢,適應著沒有重量訓練器的身體,還好、很輕鬆、該慶幸剛剛有熱身道嗎?哈
亞動動左手,把袖口反抓做出準備好了的動作
「真的要打?哀、真是夠了,比賽開始!」白勒斯反抓一下自己的頭髮碎碎念
「……亞死定了」希小聲咕噥
「蛤?你剛剛說什麼?」喬葛問
「沒什麼」
「是嗎?」
過了好幾回合,兩人都一直無法分出勝負,不是在玩而是打不贏,兩人都打不贏對方實力相當
「嗚喔喔喔,不錯嘛、竟然可以跟我打成平手?」
「呼呼、呼哈、呼─」亞不理尼奧努力調整呼吸氣息、徒勞無功,只用跆拳道還是有點吃力,我還是、還是比較適合混合的……
「這麼快就不行嘞?妳也太弱了吧?」
「切,你,很煩,要打就快」
「喔?你還有力氣啊?那就繼續吧」
「隨時奉陪」硬撐著,咬牙切齒的硬是回應著,全身冒汗疲勞慢慢湧了上來,嗚哇阿阿、慘了慘了∼我阿、終於有打得爽快的衝動了,但是身體好像有點、吃不消了
「欸,小鬼、要認輸趁早喔」
「吵死了,下一招決勝負!」
「嗚喔?好有自信∼∼」
才不是哩,是亞沒力氣啦!笨蛋!希在心裡吐槽著
亞緩緩的吸了一口氣,衝了過去、抬起腳360度迴旋踢,尼奧是用上防護住了頭部兩者皆往後跳,拉開了一段距離,又是平手。
白勒斯看不下去搖搖頭說:「真是的,平手啦混帳,亞、為什麼不用你拿手的啊?只用跆拳道不是合你耶,還有那鳥規則不用你它拉」
「……」不管,我要公平打有什麼不好啊?
「他拿手的?」
「合氣、跆拳、空手合一」
「喔?要不要試試看啊?」
「不要,這場算我輸好了,我要回家了時間不早了」從剛剛打到現在已經過了整整一小時,再不回家天就要黑了
「欸欸,要逃跑啊?繼續打阿」
「少廢話,我要回去了」身體吃不消了,年紀果然太小力量不大,嘖,麻煩。「疾爾,我明天再來看你」揉揉疾爾的毛髮,對牠這樣說著
「希,眼罩拿下,回家了」
「喔、不打啦?」
「六點半了」
「嗚哇,要趕快回家才行阿阿阿,一大堆東西都還沒看耶、看來今天要熬夜了∼∼」
「趕快回家就不會有事」邊說,邊進去更衣室換衣服,稍微沖一下水就快速出去,衣服換好後隨即出去,把重量器隨手放在地上,直接回家
「嘖,我還想打耶∼白勒斯跟我打吧∼∼」
「亞那傢伙不能太晚回去」
「為毛?」
「他還有公事要做」
「蛤?公事?」
「他們是”格里家族”的繼承人,現在就開始掌管公司了」
「靠,還只是十歲小毛頭耶」
「就是因為這個好阿」邊說邊指著自己的腦袋:「不然他們也可以不要阿」
「好吧,明天來堵他」
「小心被打」
「你沒看到他……」
「那是只有跆拳,以全部來說他比你強」
「……欸?」
「單一誰都嘛可以贏,合起來就不行啦,先這樣、趕快回去、我要休息了、去去去」
「……」
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-25 15:00
哈哈哈 白勒斯這樣好像在趕狗喔XD
阿阿~他們兩還真辛苦捏= =換作是我直接自殺了事....
亞!下次要打敗那個金毛獅王阿!(被某尼打飛)
作者: Cloe    時間: 2013-1-25 17:24
希'亞好辛苦喔~
小小年紀就要掌管公司了~
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-1-25 22:11
藍夜大
這兩位年紀輕輕就要接管公司?
會不會太厲害了?
吾很佩服呢~
大大有空要來捧場喔!
http://pinkcorpse.org/redirect.p ... 9684&ptid=31516
這是吾的第二個小說~
作者: as199749    時間: 2013-1-26 17:41
隔天
「格里亞,現在、馬上、立刻跟我打一場!」
「老師,現在是上課時間,請快點開課」
「……III」
「還有,我現在不想打」
「………」
中午
「格里亞──」
「閉嘴,我要吃飯」
「#%$%&%@」
放學
「終於堵到妳了!」
「我要去醫院」
「幹──!!!!」
「……」
道場
「來打吧─」
「克雷斯多、教我新招吧」
「不要無視我阿阿阿阿阿─────────」
「……」
半小時候
「不是要打?」
「喔喔,終於肯了啊?」
「試試新招」
「……」原來我是試試身手的對象嗎?很好,老子槓上妳了!
「幹嘛?」
「沒事,不是要打?」尼奧的臉瞬間變得有點恐怖「開始吧」尤其是在非常開心的微笑裡
「恩」亞點點頭,突然有些微的緊張、看來,生氣了
「亞,我想先回去了」希突然插嘴
亞一聽,下意識說:「我跟你一起回去」
「我想一個人走」
「……欸?」
「我說,我想自己回家,掰掰」
「……」亞張口想說些什麼,但是看到希的眼神,頓時,腦筋一片空白
希他、他不高興了,為什麼不高興?我不知道,他……
「妳不追上去好嗎?」尼奧輕皺眉頭,看著亞問,畢竟是他的學生、保護學生是老師的義務
「……恩,沒關係的」
「為什麼?」
「我如果知道就好了……」
「你們不是有什麼心靈相通嗎?」
「那是沒用的,只會讓希更生氣罷了」
「好吧,別人家的事還是別插手的好」
「……恩」
「你趕緊回家吧?」
「我…不想回去了」
「為什麼?」
「沒有為什麼」亞把書包裡的手機拿了出來,打通電話:「紅詩?我今天去妳家住好不?……恩,我等會就到、好、我知道了、我會的、好,掰掰」
「你要住別人家?」
「對,教我跆拳道的老師家」
「女的?」
「不然是男的喔?」
「路上小心阿」
「我會的……」
公園
其實亞出了到場後並沒有直接到紅詩家,而是到公園坐在盪鞦韆上不知道在想什麼
雷瑟看到後走了過去關心的問:「格里同學,你在這裡做什麼?不回家好嗎?」
「……」亞抬起頭淡淡的望向雷瑟後說:「是你阿,我不想回家,我等等會去別人家住」
「妳怎麼了?」
「與其問我怎麼了,到不如問希怎麼了」
「什麼意思?」
亞輕笑一下:「你們都知道我和希是雙胞胎,但是有一點你們不知道」
「什麼?」
「就是希很討厭我」
雷瑟輕皺眉:「但是你們感情很好」
「是沒錯,但是他非常、異常的討厭我」
「為什麼?」
「因為我幾進完美」亞不理雷瑟那不苟同的眼神繼續說:「希從小身體不好,常常要跑醫院,但是我剛好相反。我身體好到不行、腦袋也比他好,但是他不知道一件事,那就是”人際關係”永遠都是他比較好」
「你到底在說什麼啊?」
「聽我訴苦一下吧」亞望著前方苦笑著:「從小爸媽對我們寄予厚望,但是對我的期待大於希,因為希是個藥罐子,就因為這個原因常常我的願望都會被接受,但是希就不一樣了,爸媽會私下決定希的未來、又或者,幫他決定一些希不能接受的事」亞停頓一下:「而因為希常常得例行去醫院,所以同儕之間會私下講一些話,譬如:你還真是離不開妳妹阿,真不知道妳到底是哥哥還是弟弟了,以此類推,所以他對我的恨意又更上一層了,我不知道怎麼做,只能逃避、這是我唯一可以做的事情,我不知道如何面對他」
「別說了」
「我也不想當他的雙胞胎妹妹啊!」
「我說別說了!」雷瑟眼神憐憫的拍拍亞的肩膀,把亞的頭靠在她的胸前輕輕的對他說:「別再說了、這對目前的你還太沉重了、別想了、發洩它吧,把你的情緒發洩出來吧」
「……」亞什麼話都沒說,只是靜靜的抓住雷瑟的衣服,無聲的哭泣
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-1-26 20:54

喔喔喔喔!
怎麼會這樣?
希你怎麼會這樣忌妒亞呢?
你們是雙胞胎呀!((激動的甩某小格的巴掌
格:等....為什麼是打我?我的臉要被你打腫了啦!
因為希還只是小孩子!
所以吾只好打你!
啊!
對了!((瞬間恢復平時的溫柔笑臉
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
吾的第三章已經出來了喔!((微笑
格:我安全了嗎?
還沒!繼續!((繼續甩小格巴掌
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-26 21:07
嗚嗚嗚 亞好可憐喔ˊˋ希阿~你不可以這樣哪...
不過希好厲害 他的演技好好喔 我在看這篇之前完全不知道它是如此的討厭亞...
大大!加油吧~更加期待之後發展了!!!!
作者: as199749    時間: 2013-1-27 18:01

「亞、亞、亞妳在哪?」遠處,傳來希的聲音,聲音極為迫切
在雷瑟懷裡的亞,身體突然僵硬了起來,雷瑟輕輕的撫摸她的頭、把頭抬起來後頭靠了過去……
「亞、……」聲音就在前方:「……不再嗎?─可惡!」
「……咦?」
「放心,借位一下、他就會以為我們是情侶嘛」
「……」亞愣了幾秒後:「我不是要問那個,而是、為什麼?」
「妳不是暫時不想看到他嗎?」
「……謝謝」
「嗯?」
「我說謝謝拉!」亞紅著臉眼睛微紅的對著雷瑟大吼
雷瑟驚訝一下淡淡的微笑摸著亞的頭
「好了、可以放開我了吧?放手啦!混帳!」
「嘛、很傲嬌喔妳」
「不要亂說啊!渾蛋!」
雷瑟笑道:「被說中了阿你,那麼、趕快回家吧、天都黑喽」
「知道啦,我才不是小孩子」
「才十歲,明明就是小孩子」
「少亂說!我不是好不好!」
「是是是,我帶妳回家吧、你一個小女孩很危險」
「危險?你說我?」
「恩恩」
「明明你才是最危險的」
「?」
「我可以徒手打倒一個大人喔」
「……」
「我先回去了、掰掰」
紅詩家
「亞∼希有來過喔」
「有被發現嗎?」
「你以為我是誰啊?蛤?怎麼可能被發現阿∼對了,記得打給妳爸媽阿」
「喔、對喔、我忘記了」
「年紀輕輕就有健忘症、你沒救了你」
「切,妳很煩耶你」
「好好好,我很煩、亞、你戀愛啦?」
「你屁啦!」
「明明就戀愛了∼∼」
「沒有!絕對、沒有!!」
「喔喔喔,害羞了∼∼小亞好可愛阿∼∼」
「少胡說!」可惡,都雷瑟害的阿阿阿阿阿
「對象是誰啊?」
「就說沒有啦!」
「喔喔,好可疑喔∼∼告訴我嘛」
「沒有沒有沒有!」
「說嘛說嘛」
「閉嘴!」
「好好,我閉嘴∼∼喔呵呵呵」
隔天
亞身後跟著一群人進了教室,那群人毫無意外的是:等陽、愛麗絲、羅蘭,因此、亞從早上起來就沒好臉色,都快被煩死了哪裡還有臉色阿?!
「吵死了啦!閉嘴好不?等陽?」
「是,魔、魔魔魔魔」等陽被亞瞪到說不出話來「魔、……格里亞同學」
轉的也太硬了吧!?
下次,如果說出我的”稱號”的話我馬上宰了你,亞用眼神如此警告著等陽
害的等陽站好挺直的看著亞,眼神充滿害怕
下午自修課
因為是自修課所有人都自己做自己的事,老師也不會來,雷瑟那一群人跑到圖書館讀書。亞則是無聊閒逛、逛阿逛的逛到了圖書館,結果不小心聽到雷瑟他們的對話
「雷瑟,怎麼辦?組織還差一人,要找誰?」
「對嘛,格里希和格里亞選一個,我投給格里希!」
「亞」
「希」
「停,讓我想一想」
「切,都想了多久啦?」
「閉嘴,審判隊長都說要想一下了有耐心一點好不!?」
「吵死了,狗」
「你……」
「我說停!」
咦?審判隊長?喔喔喔,原來如此阿∼這下好笑了
我可是”敵對”的人阿,說到這個,雷瑟他們是未來的警察大人∼∼而我是超級犯罪員喔他們的組織叫做:光與暗,而我和等陽他們的則是:魔,是敵對的喔這下好笑了阿哈哈哈哈─────
亞輕笑一下,沒出聲、正在思考要不要開門時門開了
「你怎麼會在這裡?」喬葛在門外說
「這節自修」言下之意就是我來這裡干你屁是啊?你管的著嗎?
「要借書嗎?」
「不,我剛剛有聽到妳們的對話,想要給你們一個忠顧」
「什麼?」
「我是”魔王”喔,希什麼都不是呦,掰掰∼」
「欸、什、什麼嘛!?……魔王?靠,雷瑟─!」
「?」
「我改變主意了,我要選希!不可以選亞啊!他是”魔王”阿阿阿阿」
「他是魔王?」
「他親口告訴我的」
「……嘖……」
「雷瑟?」
「我知道了,就選希吧」雷瑟低著頭若有所思

-_________________________________________________________________________________________-
我發現走向變成BG了,請不要打我
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-27 18:55

BG!!不過哪...是BL的話配對是啥哪0.0
不過人家說他是魔王你就信阿!大笨蛋依個= =...
作者: 太陽神    時間: 2013-1-27 21:11
真期待下一篇

不管BG或著是BL都沒關係喔!!
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-1-27 22:20
下一章∼((伸手
咪:你要不要臉?人家才放沒多久欸!
啊?
是嗎??
那好吧!
吾等你下一章出來吧∼
咪:你給我滾回去寫文章!((踢飛
作者: as199749    時間: 2013-1-28 13:48

放學
雷瑟心事重重的走回家,停下腳步、望著前方的亞問道:「你怎麼一個人走?」
「哎呀,要我先回答啊?不過也不是什麼了不起的事,就是溝通好了、給對方各自擁有的時間不在束縛對方罷了」亞停頓一下「對了,你和你們的兄弟感情真好阿」
「你要說什麼?」
「沒什麼,只是跟我和等陽他們的相處模式差很多耶」
「差很多?為什麼?」
「因為我是未來的魔王嘛」
「你果然是魔王……」沮喪:「我真的很希望妳不是阿」
「那也沒辦法,因為小時候就拿到了,然後就憑直覺拿黑色的嘛」
要當下任魔王及十二隊長要有一個類似令牌的東西,希亞他們同時拿到白與黑(其他人都只拿到一個),然後亞和希憑直覺拿各自拿了黑與白,也就是太陽隊長與魔王的令牌(其實是可以換的,但是亞不想換)
「可以換吧!?」
「不要哩∼我就是喜歡黑色你有意見?」
「有!非常多!」
「為什麼?」
「因為我喜歡妳啊!可惡!」
「……」亞聽到突然來告白愣了一下:「我可不想跟比我大的人交往阿∼」
「……切,你現在才十歲,跟你講這個也沒用」
「是是是,比我大六歲的家夥,聽著,希過幾天會到你們那裏去,嘛、我們保持距離會比較好呦∼∼」
「不要」
「蛤?你是大人吧?成熟一點好不?」
「不好,反正、我一定要你當”太陽”」
「不可能,我已經被認主了」
「嘖,可以退阿」
「才不要,因為沒人反對好不?我要做什麼都是我家的事!」
「這是你說的喔」
「當然」
「那我要追妳也是我家的事吧?」
「……!!」
「那麼,就好好的享受我對你的喜歡吧」
「……欸?」
「明天是星期六,跟我去約會吧」
「不要!」
「那就約好了,掰,”明天見”」
「混帳,別不聽人說話啊!」
隔天
雷瑟一早來就來亞的家找亞,出來開門的是希:「雷瑟?你來我家要做什麼?」
「我要找亞」
「他還在睡耶」
「還在睡?」
「她昨天三四點才睡,現在才八點他起不來的」
「那我可以去她房間嗎?(雷瑟你有什麼意圖!?)」
「喔好,跟我來吧」
「謝謝,對了、妳爸媽呢?」
「去工作,不在家、習慣了」
「原來如此,挺忙的」
「還好吧?我和亞可是幫了不少忙耶」
「你們還真辛苦」
「妳到底在說什麼?反正公司到最後都會是亞的,幫他一下也不會怎樣」希冷笑一下:「這是亞的房間,我先走了」
當雷瑟開門後進入眼簾的是:坐在床邊低頭的亞
「怎麼了?」
「我剛剛都聽到了」深深吸口氣後吐出來:「希真是笨耶,搞不懂別人到底在想什麼」
「?」
「公司,我從以前就跟爸媽說好條件了,只要把公司給希我就幫忙」
「為什麼要這麼做?」
「我可不想被束縛阿,如果我進入公司那些老員工一定會管東管西的,那乾脆自我創業」
「你可以跟希說阿」
「沒用咩,他完全不相信」嘆口氣:「超固執的,他」
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-28 14:30
雷瑟喜歡魔王太陽不喜歡善良太陽壓= =....
大大~那這樣的話希要怎麼辦阿ˊˋ亞都有歸屬了 希捏?
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-1-28 17:00
為什麼吾看到這篇有種感覺。。。。。
雷瑟是個戀女童癖的變態?
是吾的錯覺吧?
亞有歸屬了
那希呢?
該不會是歸給等陽吧?((欸你!
作者: as199749    時間: 2013-1-29 13:48

「吼嗚─」
在亞的床上出現了類似貓叫聲的東西,為什麼說"類似”因為聲音低沉無比
「怎麼了嗎?納?」
「嗚嗚」一隻獅子露出頭來,可憐兮兮的望著亞
獅子?我說,平凡人家可以養獅子嗎??
「我有去跟政府申請,希也有一隻,他的是老虎」
「你們家都這樣嗎?」
「沒有,牠們很可愛阿」
哪裡可愛了?!那隻獅子一直瞪著我看耶
「納,我要出去玩一下,顧家喔」
「吼嗚─」
「乖」亞出去後,雷瑟也跟著出去,獅子那的眼神有殺意
遊樂園
「為什麼帶我來這?」
「我想說你會喜歡」
「是沒來過這裡,這好玩嗎?」
「你想玩什麼?」
「那個」亞指著雲霄飛車說道
「……走吧」
看著身高未達到140的牌子後,亞無視它走了過去,身高160,十歲
「怎麼了?」坐在雲霄飛車上望著亞,看他異常興奮的樣子感覺很可愛
「看起來好像很刺激∼」
「你喜歡就好」
就這樣,一下子跑到自由落塔里、UF……等等刺激性強大的遊樂設施,亞因為未嘗玩過這樣的東西因此心情非常開心,一個下午過去了,坐車回家的他們累到睡著了
「先生,到了」
「謝謝」雷瑟張開朦朧的眼睛,付完錢把亞抱到床上,納,一直瞪著他
突然開口道:「你這傢伙,我家主人不是你能碰的東西!」
「納?你會說話?」
「放肆!我的名子豈是汝隨便可以叫的!」
「哇,會說會嗆人的獅子真少見」
「納,你很吵」因為把亞抱進來時忘記關門,門口有一隻老虎慵懶的說
「閉嘴,赤,這個無禮的傢伙隨便抱著主人的身體進來混帳東西,主人的身體不是你可以碰的!」
「納……你好吵喔……嗯?雷瑟?對喔這裡是我房間……今天謝謝妳了,我要睡了,晚安」
「晚安,被子要蓋著才不會著涼喔」
「……嗯好……」
看來真的很睏,是因為找他玩太刺激的遊戲才這樣嗎?
「混帳東西,你在看哪哩!?趕快出去!主人要睡了!」
現代獅子都這麼兇、戀主、還會說話?不是吧?
還是說,這一切都是我在幻聽?
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-1-29 14:35
吾又來了~
門口有一隻老師?
老師?
還有錯字
看來真的很{困}
是睏喔!
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-29 15:36
阿阿~好可愛的獅子和老虎喔><納好護主唷~還是真的如同雷瑟所說的 戀主闢勒(被某獅咬死)
我也要養ㄧ隻~~    大大 真的困了哪XD
作者: as199749    時間: 2013-1-30 16:18

「主人」
「嗯?」
「主人……」聲音聽起來楚楚可憐
「怎麼了嗎?」
「我知道錯了……主人∼∼人家想要跟妳一起睡啦!」
「閉嘴,沒我同意不准上來」
「嗚……」
「晚安」
「……晚…安…」
禮拜一
一早就到導師室報到的亞看到光與暗全部的成員時,不禁愣住、他們怎麼都來了?為什麼?
「你們,找我有什麼事?」
「未來的魔王阿,要不要跟我們賭一把?」
「賭?要賭什麼?」
「你只要,打得贏我們一半以上,我們在你這屆就不找你麻煩」
「自己想跟我打就早說,不用用這種爛招數,況且,我上任的時候你們早就下任了,我們賭這個有啥用?打好玩的啊?」
果然是IQ200的小鬼阿,聰明不好騙阿
「想要騙我麻煩理由好一點好不?這種爛理由誰會被騙啊?」亞冷笑一下「重點快點說,不然我要走了」
「果然沒辦法騙到妳阿」尼奧抓抓頭髮,嘖了一聲:「單刀直入,不准你在接近雷瑟等人」
「……我哪裡有接近他們了?」
「聽說雷瑟前幾天去你家帶你出去玩?」
「恩,不過那也不是我願意的好不好」亞嘆口氣:「我已經很保持距離的說,算了、我明天會休學這樣總行了吧?」
「有必要嗎?」
「反正學校的課無聊得要死,不如趁還算自由的時候自己把想要的東西都達成再說」
「自由?什麼意思?」
「耶?你們不知道?哎呀,死對頭做的不稱職唷」
「嘖,好話快說有屁快放」
「在魔王滿二十歲之前,魔王都只是一位候補生而已,所以那時是空有魔王之稱罷了」亞不屑道:「你們真的很不稱職,我都完全了解你們的說」
「你完全了解?!騙人的吧!?」
「光與暗,分別為兩小隊,兩小對各隊隊長為太陽與審判,拿到令牌後只要該擁有著過滿十歲就通通為候補生,過滿十八歲就等同於該職,也就是說、只要那個人拿到令牌後存活到十八歲就等同於是她該有的職位了」亞冷笑說:「這樣滿意嗎?十二隊長們?」
「你怎麼會知道機密啊?」
「這不是機密了好嗎?我們那邊的人全都知道好不好!?拜託,盡責一點阿,對了,休學要在哪裡辦啊?」
「不准你辦休學!誰准你辦了?!」
「我,我爸媽也沒異議好不好」
「不准就是不准!雷瑟會殺我們的!」
「……」他要不要殺你們干我屁事啊?
尼奧像似知道亞在想什麼後怒罵:「就是跟你有關啊!那傢伙看道你才會笑好不好?如果你跑了班上會冷死!」
冷死就冷死,我不冷就好
「去死啦!他一翻臉六親不認耶」
「……」六親不認就不認我跟她又沒血緣關係
「不管,不准休學!」
我要休你管得著?
「閉嘴,你敢休我馬上叫白勒斯狠狠的訓練你!」
我才不怕他哩,疾爾在我手上喔,叫她咬白勒斯不知道會怎樣耶?好像很好玩?喔喔,等等來試試
「你試下去就會出人命阿」
嘖,等等就納來好了,這樣就可以制止吧?應該ok
「納?納是誰啊?」
「獅子,會說話的獅子」
「獅子不會說話好不好」
「可是我家那隻會說阿」
「騙誰啊!」
「不相信就算了,不干我的事」
「……」
「是教務處對吧?掰掰」
「對、欸、不對!等一下、不准走阿阿阿阿阿」
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-1-30 20:34
奇怪捏~人家是模王又怎麼樣 不要傷害人就好了阿- -
尼餓也是金毛獅王也會說話阿(被打死)妳看!人家亞都要休學了 妳玩蛋嚕~尼奧奧
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-1-30 22:50
大大吾又來了((揮手
大大~
吾有一個建議喔~
大大以後誰說的話要標示一下呢!
吾都有些錯亂了..........
咪:你以前好像也是這樣喔?
咳咳.....
以前的事都過去了...........((眼神漂移
作者: 曉晴    時間: 2013-1-31 15:44
尼奧超強的!
他該不會有練過讀心術吧?
作者: Cloe    時間: 2013-1-31 16:31
我看到快笑死了
不過
雷瑟希歡亞
那這樣一定很好看~~XD
作者: as199749    時間: 2013-1-31 16:46

剛要踏入教務處的亞在門口遇到雷瑟(所以說嘛有緣就是這樣)
「亞?你怎麼會在這裡?」
「辦休學」
「為什麼?不是上得很好嗎?為什麼要辦休學!?」
「喔,因為我都會了嘛,話說,我也可以以後再拿學位阿,而且,我的時間很寶貴」
「不准!什麼可以再拿?妳難道不知道時間過得很快嘛!?」
「知道阿,就是知道才要趕快辦休學,我有我想要的夢想以及旅程要走,但是當上魔王就不能隨心所欲了好不好?所以要趁現在啊!不要約束我!妳沒那個資格」
「混帳!」雷瑟低罵一聲後:「我知道了,隨便妳了」說完,差肩而過
亞沒轉身,像似低語又像似在訴苦道:「你以為我想當嗎?還是說,你覺得我當的很爽啊?不過,我阿、已經沒有多少時間擁有自由了,只能趁現在了」語畢,離去
「……」
一星期後
休學後,只剩希還在上課而亞則是繞著地球轉,也就是環遊世界,大約三個月後會回來
「希,亞到底為什麼要辦休學啊?」艾爾梅瑞問這句話無上百下了
「他說她想要出去玩,所以休學」
「叫他回來啦!你好歹也看一下雷瑟好不好?」
「恩嗯?」希聞言轉頭過去,看到雷瑟身旁出現類似冰屑的東西,她身旁的人在大熱天都穿著冬天的衣服以及外套……,希看不下去走過去說:「真是的,也不過去玩個幾個月而已在緊張什麼阿」
「……」
「嗚哇,算了、喏、禮物」從書包拿出來精美小禮物出現,打開後出現了瑞士的名產:手錶
「亞送的?」
「對,她想說無聊就買給人了,還說隨我送」
「………謝謝」
「這句話是你要跟亞說吧,跟我無關喔」
「……」
再看一臉手錶、全黑系列看起來就是高級,默默的收好表情也沒剛剛那麼冷了
「希∼還是你比較強阿阿阿」艾爾梅瑞用意種莫名的眼神看著希
「……這沒什麼好嗎?」
「對我們來說很偉大」喬葛在這時插嘴
「……」
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-1-31 18:16
喬葛你終於說對了!
能讓雷瑟心情好一點的恐怕只有希跟亞了!
亞真好~
可以環球~
吾也好想去喔~
作者: as199749    時間: 2013-2-1 13:31

三個月後
「老師,我要請假」希一打開門在班上對著老師說
老師愣了一下:「為什麼?」
「今天亞要回來,我要去接他」
「恩……好吧,去吧」
「謝謝」
「老師我也要請!」雷瑟說
「雷瑟?你去幹嘛?」
「我想請假」
「真拿你沒辦法」老師嘆口氣後:「算了算了要去快去」
因此,希和雷瑟一起翹課(?)直接到了機場
「為什麼要來?」希隨口問問
「我想見他,已經三個月了、我想見他」
「果然是這樣,算了、我也不想管、那妳就幫我接他吧,我要去一下公司」
「恩,去忙吧」
「對了,這是家裡的鑰匙,先走了掰」
「掰」
三小時後(真沒想到雷瑟可以等這麼久 = ˇ =”)
「欸?雷瑟怎麼是你?希呢?」一頭亮麗金色長髮,穿著連身裙外加牛仔褲的亞歪頭問
「他去公司了」
「喔,那我們先回家吧,做了整整七小時的飛機害我好想睡喔,走吧走吧∼」
「恩,要幫你拿嗎?」
「不用了,這裡是要給你們的禮物,等等幫我拿給學校的同學和老師吧」
「好,對了、妳去哪些國家玩啊?」
「我先去美國然後是加拿大、英國、法國、瑞士、挪威之後是澳洲、紐西蘭、中國、日本之後就回來了,挺好玩的,下次一起去吧,有空的話」
「好,等你有空就一起去」
「對了,妳幾點來的啊?」
「八點」
「……現在下午一點耶,你等了三小時!?天阿,妳吃飯了嗎?」
「還沒……」
「我們先去吃再回家吧!」
「妳不……」
「不,我剛好想買東西喝,我們先去吃吧!」
「……好……」
回到家後已經是三個小時候了,不過雷瑟驚人的意志還是讓亞有些驚愕……
「今天謝謝妳了,要不要來家裡休息一下啊?」
「不了,我也該回去了」
「喔,好吧,明天我會去學校一趟,明天見」
雷瑟頓了一下,露出淡淡的微笑:「明天見」
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-2-1 13:34
三個小時?
雷瑟你太強了!
大大吾又來了~
有錯字喔~
「對了,妳{機}點來的啊?」

就這個~
作者: Cloe    時間: 2013-2-1 13:42
雷瑟你太強了!!
三小時耶!!
我.我無言了~
作者: YanY    時間: 2013-2-1 13:49
等人可以等三个小时?!也太……由耐心了吧?
不过为什么要这么早去等?该不会是希故意整雷瑟的吧……?
作者: 曉晴    時間: 2013-2-1 14:39
⋯⋯⋯
雷瑟可真有耐心
如果是我的話可能已經睡著了⋯⋯
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-1 16:51
感覺雷瑟有點煩人了= =...(個人偏見請別介意)不過還是很佩服他 等3個小時
獅子~老虎~沒有戲份ˊˋ
作者: as199749    時間: 2013-2-2 16:45

「欸欸,希你說亞今天會來!?這是真的嗎?」奇克斯興奮問
「恩,是真的、她自己有跟我說,大約是八九點會來」
「嗚喔喔喔喔,好久沒看到他了,真不知道變得如何了」
「還不都一樣?有差嗎?」
喬葛嘖了一聲不贊同:「錯錯錯,你知不知道女大十八變啊?等等出國回來變得更有魅力就好笑了,”情敵”變多阿∼∼」最後一句是說給雷瑟聽的,話說,今天雷瑟身邊的同學痛哭流涕阿,因為今天總算不用穿厚外套+毛衣了
「……」雷瑟狠狠的瞪著喬葛
「呃……阿哈哈哈,說錯說錯,大人不計小人過拉∼∼」
欠扁。這是雷瑟心裡唯一的想法
不過,不可否認就是從國外回來的亞的確變得比較漂亮了,從外表看起來就像一個高中生,雖然才十歲而已但是特別早熟……(所以說嘛,雷瑟大人你就是想太多了)
「好了好了、都打鐘了吵什麼啊?上課上課、快點坐好啦!真是、你們吼」
這時候的導師室
「呦,稀客吶,嗯?你帶一隻獅子來幹嗎?這裡不是動物園好不好亞?」
「閉嘴!下等人類汝豈能這樣跟主人說話?!請記住汝等的身分!」納出聲斥喝
「納,閉嘴,妳不說話沒人當妳是啞巴……」亞嘆口氣搖搖頭無奈的說
「哇靠,你家獅子真的說話啊?!太神奇了……」尼奧瞬間轉好椅子瞪著獅子說
那不就好險導師室現在都是光與暗的人?不然如果是平凡老師的話早就暈了吧……
「對了,怎麼不先去敘舊先來這啊?」
「我有話要跟十二隊長說」
「什麼什麼?你要說什麼?!」
「恩……我先發禮物吧,這一袋是給你們的,有寫名子所以自己拿,先說明我來的重點吧」
「唔嗚?你要說什麼?」已經再拿禮物的尼奧問
「我可能會提早成為你們的敵人了,機率很大幫我跟他們說一下吧」
「………」在拿禮物的尼奧僵了一下,抬頭問:「欸欸欸欸,不會吧?騙人的吧?為什麼?」
亞聳聳肩:「我也不知道,反正就是被告知要提早就任」
「天阿,魔的高層人員頭殼壞掉喔?白癡欸,真是沒腦」
「他們有腦我就去死」
「……」也就是說你也認為他們沒腦搂?
「亞,謝謝你的提醒和禮物,那麼你知道什麼時候會就任嗎?」夏佐這時走了過來問
「不知道,不過就算就任我目前也不會有動作的,太早了、但是請記得要叫雷瑟等人注意安全阿,我不會殺他們但是其他人我可不能保證阿,所以記得叫他們注意人身安全阿、你們也得注意一下、他們最近派了高手來喔、小心一點吧」
「為什麼要跟我們說?」冰髮色的男老師突然插了嘴
「因為我的敵人不是你們,我不會對你們動手、但是我無法全部都顧到他們目前不可能給我全部的權力所以能幫就幫,就這樣。」
「喔?沒想到妳也挺好心的嘛」
「別挑釁我,我先說吧、我的目的不是光與暗、而是另一個組織”戰”這才是我首要的對手,你們跟我無關」
「戰?戰的實力你也不是不清楚,他們目前是跟我們並列三大排行耶」夏佐皺眉說
「我有我的計謀所以不用擔心、你們想想如何做好漁翁之利吧,對你們來說這才是重點吧?好好加油吧,十二隊長。」
「欸,你家獅子……為什麼會說話阿?我很好奇」尼奧黑著臉問
「……因為我幫牠開過刀,然後牠的聲帶變成了類似人類的聲帶因此會說話」
「很像怪物好不好!?」
「我知道!我也不想啊!你以為我想讓牠說話啊?渾蛋!」
「主人……我會說話不好嗎?」
「不是不好,而是會嚇到人很麻煩」
「主人……」聲音哽咽
「好了,停、我沒有不要你!不准哭阿阿阿阿,妳哭出來給我試試看!」
「嗚……」
「不准哭!」
「……亞、你在虐待動物嗎?」
「明明就是妳害的!不要一臉無關緊要!」
「……虐待動物的亞,好吧、我幫你打動物之家」
「你敢打我就叫納咬死妳喔!我是認真的」
「……對不起我錯了」
「混帳、你到底是不是十二隊長之首啊?!一點都不像阿阿」亞崩潰了都是尼奧害的
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-2-3 20:32
吾是頭香~
有錯字~
「呃……阿哈哈哈,說錯說錯,大人不{記}小人過拉∼∼」

「呦,稀客吶,嗯?你帶一隻獅子來幹嗎?{這你}不是動物園好不好亞?」
這裡
沒了~
大大下一章~
作者: YanY    時間: 2013-2-3 21:23
雷瑟注定要伤心了……(可能还要非常的担心哦……)

对了,作者,我该怎么称呼你呢?
作者: as199749    時間: 2013-2-4 12:29

從導師室出來後的亞,帶著獅子”納”走到了教室,當然、一路上看到昏倒或驚訝的人沒少到反而增多,一路上基本上都是人,然後大家又驚又怕的看著納,不知道要不要打電話叫消防局……
打開了教室的門,看到一堆同學瞪著他……旁邊那隻獅子,一臉驚恐、亞一臉無辜把禮物放在講桌看向雷瑟說:「禮物,有寫名子、大家都有,希除外」
「嗚喔,沒想道你還挺有心的我對你改觀了!」奇克斯跑過來說
……原來我看起來就是沒心嗎?算了,反正也沒再交集了。
「自己拿吧,禮物不一定、反正就是隨手買」
敢請格里亞大小姐你家是多有錢啊?眾人心聲
「亞,你說隨手買的,那如果妳真的要買會花多少?」希突然插嘴道
「恩……要看是買給誰」
「如果是我呢?」
「大約一百萬吧」語氣就像是說今天天氣真好一樣平板
「……」
「那如果是克雷斯多他們呢?」
「恩,如果合起來算的話大約是一百億、分開的話白勒斯十、夏爾十、克雷斯多和青極各四十」
「為什麼他們的比較貴?!」希不滿道
「因為他們的東西比較稀有,所以比較貴」
「我也要稀有物啦!」
「你?你自己就一堆了,再買給你就多餘了好不好」
「哼,我也要比較貴的!」
現在是在耍什麼小孩子性啊?!別鬧了好不!?亞瞪著希心想
切∼∼不理你∼∼人家就是要耍你有意見?希邪笑回去
「沒腦幼稚的小鬼」
「你這個私心大壞蛋!」
「阿,煩死了,我要回去了,再見!」
「不送阿」
「希,這樣好嗎?亞氣走了耶」艾爾梅瑞看著門口擔憂的說
「啊?他又沒生氣,幹嘛怕啊?」
「欸?」
「他有事要忙拉,先走而已」
「………」
所以說,所謂的雙胞胎都這樣嗎?
「對了雷瑟,亞送你什麼?」
「……這個」雷瑟把禮物攤開來,禮物是一對耳環,夾帶式中間的寶石是紫黑色的就像黑鑽一樣
希看到後吹一聲口哨:「哇,大手筆耶,竟然是黑寶石,嘖嘖、亞真的很喜歡買東西」
「很貴嗎?」
「天價,大約一億美金換算成台幣是三十億」
「……」雷瑟盯了一會默默的收起來,動作都小心翼翼的,看起來他很喜歡這項禮物呢
「哎呀呀,很喜歡啊?我會記得跟亞說阿」
「嘖」
「你會感謝我的,阿、上課了等等再說吧∼」
「恩」
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-4 13:25
希好邪惡喔...我覺得它比較適合當魔王了= =....
亞真的沒有金錢方面的觀念阿!!!!太可怕了= =
大大~抱歉哪 上ㄧ篇沒有出現ˊˋ但你還是寫的很棒唷~~~
作者: Cloe    時間: 2013-2-4 15:31

你到底帶獅子來學校幹麻阿??
還有
你金錢管理方面能不能改一下呀??
錯字
「亞,你說隨手買的,如果妳真的要買會花多少?」希突然插嘴道
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-2-4 15:58
吾又來了喔~
依然有錯字
從導師室出來後的亞,{但著}獅子”納”走到了教室,當然、一路上看到昏倒或驚訝的人沒少到反而增多,一路上基本上都是人,然後大家又驚又怕的看著納,不知道要不要打電話叫消防局……
是{帶著}吧?
作者: as199749    時間: 2013-2-5 13:26

「阿─終於放學了我快無聊死了阿」
「希你到底在吵什麼啊?」
「我好無聊喔」
「無聊個屁,等等你不是要去醫院嗎?」
「唔,艾爾梅瑞妳不要提醒我啦!我才不想去哩」
「為什麼?你不是身體不好嗎?」
「嘖,很煩阿,妳不覺得嗎?真的非常煩阿阿阿」
「快點去!小心不要掛掉啊!」喬葛調戲道
「靠,你詛咒我死啊!?你才小心不要掛掉哩!混帳東西!」
「啦啦啦啦啦∼∼∼小心掛掉阿∼∼」
「去死!」
「才不去哩,快快、快點掛點吧∼」
「…喬葛,你真的很想死一次是不是?我可以讓妳死喔,我會成全你的」希黑一下臉後揚起燦笑,令人不寒而慄
「阿哈哈哈,對不起我錯了,再見。」喬葛逃命似的跑走了
「哼,膽小鬼」
「好了,希、你不是要去醫院?快去吧、我先回家了,掰掰」
「掰,明天見」
「明天見,記得叫亞來呦」
「知道啦!煩耶!」
「呵呵」
回家後─
「亞,明天陪我出去玩!」
「不要。」
「閉嘴,哥哥的命令妹妹就是不想也得答應!」
「你也只有這時候才會是我哥,我不要。」
「就說閉嘴了,你不去我就把公司全交給你!」
「媽的,你一定要我去就是了?蛤?想死阿你?」
「嗚─才不想,混帳東西、妹妹就該聽大人說的話!」
「閉嘴,哥哥沒有權利要求妹妹做事情!你她媽的給我回去你房間!」
「吵死了,給我來就對了」
─ ─ 我們先回歸到回到家的希,希一回去後就跟亞說明了明天要與雷瑟等人出門的事情,亞不同意就演變成這幕鬧劇。─ ─回想結束
「阿阿阿阿,我討厭你啊!我不管,反正你來就是了!混帳東西!公司的公文全交你啦!我生氣了!老子不改啦阿阿阿阿阿阿」
「沒度量的小鬼」
「毛沒長齊的小鬼!」
「公文拿來,我不去就是了」
「閉嘴啊!叫你給我去就是了阿阿阿阿阿阿」
「你想打架嘛?」
「要打來啊!」
「那就來吧」
「樂意之至!」
「你們兩個,吵死啦!」
『……對不起……』
「通通給我閉嘴!」
『是的,媽媽。』
「出來吃飯,再吵、我會讓你們去面壁思過的」
『!!』嗚哇,我才不想去面壁哩……,這是雙胞胎共同的心聲
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-2-5 13:54
大大啊.......
吾有點看不懂欸........
這誰說的話吾都無法搞懂欸..........
不好意思喔~
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2013-2-5 23:26
「閉嘴,哥哥沒有權利要求妹妹做事情!你她媽的給我回去房間!」
因該是喔∼^^
嘻嘻∼亞和希看來都不喜歡面壁思過呀∼((正確來說是怕媽媽囉∼
大大∼期待下文∼
大大加油∼
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-6 09:17
哥哥0.0誰阿??看不懂了-.-
不過我最精楚的是!他們兩個都非常怕媽媽和面壁思過XD
喬葛~你惹錯人嚕>0<
作者: as199749    時間: 2013-2-6 13:02

「我說阿,亞、你是妹妹就應該要聽哥哥的話阿」
「才不要、媽,希每次都裝作哥哥的模樣!我們差沒幾分鐘好不好!」
「差四分鐘啦!你有意見啊!?我就是哥哥你想怎樣!?」
「好了,吃飯。」老爸這時插嘴
『喔……』雙胞胎僵硬的慢慢吃飯
「好了啦,明天兩個一起去玩,誰有異議?」
「我」亞抬頭看著媽媽,媽媽眼神示意:「我明天要去找等陽他們,不能去。」
「不能說一下嘛?」
「媽,你也不是不了解,我跟他們說好很久了耶,而且目的地一樣阿,有差嗎?!跟誰去不都一樣?」
「哀哀,你這孩子真是 ─ 」
「情語,算了,孩子大了也該給他們應有的自由了。」
「老公,你怎麼這麼說?孩子才十歲耶!上次她出國我就不高興了,這次還要跟魔的人出去?不行不行,亞跟希一起出去!」
「媽,妳知道希是光與暗,我是魔、我們可是敵對耶、妳要看到我和他打得兩敗俱傷才高興是不是?」
「妳這孩子 ─ ─ 」
「我沒有說錯,一切都是真的,我們是敵對,直到我把戰毀了就會恢復一切,不用擔心啦我反而擔心你們會遭遇不測,畢竟你們只是很普通的人。」
「好了好了,至少我們都都知道一切了,算了要做什麼是你們的自由了,我不管了啦!不准死!你們倆個都不准死!」
「我知道啦,不用擔心、媽。」
「對嘛,做哥哥的一定不會死、哈,亞小心要我幫你收屍阿∼」
「想太多了、你。」

隔天,雷瑟一群人看到希一個人臭臉過去,在旁邊看到身後跟著一群名為魔的傢伙的亞同樣臉色不好的回看
「我要去森林,不准有異議、我要去就是了!」希一來就這樣對雷瑟說
「?」雷瑟疑惑
「希,我勸你不要去會比較好」亞這時在遠遠的地方插嘴
「哇靠,我去哪妳有意見!?我可是妳哥阿阿阿阿阿」
「小鬼。」
「閉嘴,老子就是跟定妳了!」
「你有沒有領導者的職責在阿」亞一臉無奈
「沒有。」一秒駁回
……很好,希惹到我了,亞心想。
「很好,死了不要讓我去收屍阿」
因此,在森林裡看到了兩群人有些人在互瞪,只差沒抄傢伙來而已
「到了。」亞轉身對著雷瑟等人說:「現在開始不准插手,我們要跟戰的首領玩玩。」說完揚起冷笑
「鬼阿阿阿阿阿阿阿」希這時大吼
「閉嘴,人來了、等楊!」
「首領大人∼等陽我一定為您使命必達∼∼」
「你在噁心一點沒關係,怎麼死的我會好好思考一下」
「對不起,我現在馬上正經」
「給我去!」說完,馬上往等陽的背上狠狠一踢,等陽就這樣撲了過去,來的人沒注意到就跟等楊……剛好…嘴對嘴親下去……
………
有那麼三秒鐘大家愣了一下,看到等楊親下去的人突然黑了臉,……戰的首領被男人親了……
「等楊!!!!!!!!!!!!!!!!!你的吻吻吻吻吻吻、你的吻阿阿阿阿阿阿」愛麗思在這時哭喊
「等楊,祝你節哀,阿門」希在這時祈禱著
「恩,死了好,石化讚!」亞在這時落井下石
作者: Cloe    時間: 2013-2-6 15:59
哈哈哈哈哈哈~
等楊親戰的首領~
等楊(拍肩)
祝你節哀!!
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2013-2-6 16:48
「你有沒有領導的職責在阿」亞一臉無奈
嗎??
哈哈∼希真是太強了∼
等陽為你節哀呀∼((噗哧∼忍笑
亞∼你真是太強啦∼∼XD
大大∼期待下文∼((嘻嘻∼
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-6 22:59
烏阿阿阿阿!!!等揚~你太威了>///<
我都不曉得希是男的耶!我一直以為他女的QAQ
等揚阿 你直接負責那位首領一輩子好了 愛麗思就不用鳥他了//A//
作者: as199749    時間: 2013-2-7 12:58
「哇阿阿阿阿阿阿阿」一聲慘叫迴響整個森林
「靠,等陽你叫屁阿!給我閉嘴!」
「阿阿阿……………」瞬間消音
「戰,這個意外真是令人感到難過阿∼」亞用一種非常欠扁的臉,卻又非常誠懇的聲音對著戰首領說
「混帳!為什麼這個死人妖會突然撲過來!?」
「戰,等陽不是人妖,他已經有未婚妻了、啊!還是說您需要他對您負責呢?我馬上……」
「不用了!老子不需要男人負責!」
「靠……我也不想負責……」等陽小聲說,瞬間被兩人狠瞪
「媽的,死人妖給我閉嘴!」
「戰,等陽是我的人你沒有資格命令他,還有喔、我想你也打不贏我吧∼你就先跟他打打贏再說吧∼」
「呦,魔阿妳竟然這樣瞧不起我?我會讓妳知道瞧不起人的後果」
「我都沒先跟你算帳你叫屁啊?不要像一隻瘋狗亂叫好不好?俗話說,會叫的狗不咬人、閉嘴才是上策,懂唄?」
「妳……!」
「等陽,好好加油阿、打贏我給你一個月的蜜月期」
「真的!?」
「我從不說謊」
「愛麗絲,我們的蜜月旅行有頭緒了!」等陽對著愛麗絲說「愛麗絲?愛麗絲?」
「阿阿,等陽、你加油,我們的蜜月旅行就靠你了……」愛麗絲虛弱的說,看來那個吻對她來說打擊很大
「等陽,你再廢話一次我現在就讓你死」
「對不起我錯了」等陽瞬間道歉轉過身面無表情對著戰首領:「死了不要怪我」
戰輕笑一下:「打贏我再說」
一小時後,眾人發現亞已經無聊到在看書了、魔裡面的成員都在做自己的事完全沒有一絲關心著已經持續一小時的戰鬥,還有人拿牌子來玩,嚇壞了光與暗眾人的眼睛
希看不下去對著亞:「亞,等陽都打一小時了還在打耶妳不關心一下嗎?」
「……沒必要,他在玩。」
敢請你是從哪裡看到他在玩!?希瞪著亞
亞反看回去隨後對著等陽:「等陽,在十分鐘不分出勝負我馬上讓你死」
很明顯的等陽被亞的威脅嚇到僵化了,動作更加凌厲不到五分鐘就分出勝負了
亞用”你看吧”這種挑釁眼神看著希
希氣到不行,我們來看這一場看似認真確在玩的比賽?!
亞還是一臉冷漠,看著戰敗的戰說:「恩,戰聽說你是你們那裏最強、看起來不怎樣嘛、那麼,我要找你算帳了喔∼好好的跟我清算一下吧」
「放屁,打死我都不認識妳!我今天可是第一次遇見妳們耶」
「不對,你認識我們、絕對認是好好回想一下你那可憐的小腦袋吧」
「…什麼?」
「在三年前的做過的事不會忘記了吧?」
「三年前?阿…不會那個三年前?」
「就是那個」亞似乎很滿意他的反應微笑道:「你因為心理不爽對我們做過的事我還記得一清二楚喔∼我會好好算帳喔,記得,不要死喔(燦笑)」
作者: Cloe    時間: 2013-2-7 13:08
等等!!
三年前不是亞去環遊世界的時候嗎??
戰和亞之間到底發生過什麼事??
大大快更啊~~~~~
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-7 13:36
亞黑掉了!!!!不過他是魔王黑掉很正常吧0.0
等揚阿...有個如此可怕的人在管你 你要小心嚕~
3年前到底發生啥事阿...話說我真的不知道希是女的...沒關西!現在知道就好
作者: YanY    時間: 2013-2-7 18:36
亚居然送雷瑟耳环?脑袋坏掉吗?

噗,等阳居然吻了战的首领?!
而,爱丽丝没把他们俩都碎尸万段?!
实在是太神奇了!
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-2-7 19:42
戰啊戰........人家都沒拿出真本事欸..........
你會不會太弱了啊??((攤手
不過吾也沒資格說你弱就是了~
咪:你還好!你只有劍術爛到爆而已其他都還不錯的!
..........
例如?
咪:陰死人不償命的卑鄙個性可以跟格里西亞比了!說不定還會贏他呢!
.........((大受打擊
作者: as199749    時間: 2013-2-9 17:03

「三年前……妳她媽的妳就是我那天才表妹,你知道我吃多少苦嗎?那時候算小cass啦,這次我一定要宰了妳。」
「戰,你上次殺的不是我,而是希,我哥哥、我來找你算帳了喔,給我脖子洗乾淨等著吧!」
「啊?妳說我上次殺的不是妳?還是他?」戰指著希看到亞點點頭後:「騙人…我記得比較大的是女生阿……怎麼變男的?」
「錯了,從一開始比較大的都是希……哇哩,我們家親戚是眼殘嗎?竟然看錯人…算了,我不管、反正你一定要付出代價」亞無奈
「欸欸欸,等等等等我殺人未遂的人是妳哥,妳找我報啥仇阿?」
「因為希是我哥,所以找你報仇又哪裡錯了?」
「…恩,好像沒錯…」
「沒錯就對了,等陽、他任你處置要殺要剮隨便你。」
「我知道了,老大。」等陽變的一板一眼的說
「希,三年前你們到底發生什麼事啊?」艾爾梅瑞問
「嗯?也沒什麼,就那個傢伙看我們不爽綁架我然後差點把我殺了,後來亞就不爽看到他一臉臭,現在就搞成這樣啦」
「希,沒你說的那麼簡單好不好?你根本就是簡單化了!那傢伙把你弄到心臟病發耶,要不是及時到醫院你早就死了!這仇我報定了竟然敢傷害希,任何人都一樣。」
……妳還真的有仇必報哩,亞大小姐。魔眾人的心聲。
「怎樣!?有仇必報不行嘛!誰有意見阿」亞腦羞的瞪著等陽等人
臉紅紅的很可愛……這又是另一位腦殘者的想法,想必大家都知道是誰,我就不多說了•
「亞,妳也該聽聽我這位哥哥的想法吧?」
「希你到底有啥廢話要說啦」
「什麼廢話阿,真是、算了,我先說喔,這是我的事情我會自己解決」希輕笑一下
「……給你解決才有問題」
「妳說啥?」
「我說,他如果給你解決就屍骨無存了拉!給我還可以留全屍給妳就失蹤了好不好,交給你?找死耶,笨蛋才會這麼做」
「妳怎麼可以這麼傷哥哥的心?」
「白癡才相信你還有良心,笨蛋才會交給你、跟你相處那麼久不知道你的思想就奇怪了」
「怯,太可惜了,真的。」
「妳可是比我還要殘忍的傢伙耶,鬼才會給你」
「你們可以解釋一下現在的狀況麻?」戰警慎的問
「嗯?」希挑眉,邪笑一下:「就,不報仇了,反正交給誰都有異議,那就乾脆放過你,不過、我有條件」
「什麼條件?」
「戰組織要消失,永遠。你不得再創立任何一種組織,回歸於平常人,一山不容二虎,戰組織要消失就對了」亞狠瞪著他咬牙切齒說
「不可能,戰裡面的高層人員那麼多我要怎麼解決啊?」
「這是你的問題,還有、一個月後我要知道戰真的完全消失,沒消失脖子給我洗乾淨!懂了沒!?」
「懂、懂了…我懂了就是了阿阿阿阿」
「懂了就好,我要回去了、快睡死了。」
「對麻,亞妳無緣無故帶我們來這裡無聊要死,你得賠償我!」
「閉嘴,希你是自己要跟來的耶,我不會賠償!對了,光與暗的成員,要不要一起去玩?反正我現在也還沒真正上任我們就來玩吧∼」
「沒意見。」希說
「沒人問你」亞說

--_____________________________________________________________________-
恩,各位抱歉今天才放,昨天被我哥刪掉了 T^T
所以又重打,當然,新年快樂,各位
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-9 19:49
我現在覺得希比較可怕了QAQ希完完全全的黑掉了!!!!!
喔喔~~大大 新年快樂唷~~^0^
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-2-10 16:26
大大~
好久不見~((兩天?
吾晚上又要去雲林.........
所以可能要很久才能在見到吾喔~
不要忘記吾喔~((邪笑
不然吾會生氣滴~((笑容後面有著濃濃殺氣
有錯字喔~
「因為希是我哥,所以找你{報酬}又哪裡錯了?」
報仇
「希,沒你說的那麼簡單好不好?你根本就是簡單化了!那傢伙把你弄到心臟病發耶,要不是及時到醫院你早就死了!這仇我報定了竟然{感}傷害希,任何人都一樣。」

「你們可以解釋{一廈}現在的狀況麻?」
一下
沒了~
大大新年快樂喔~
作者: as199749    時間: 2013-2-10 22:54
希亞等人就在一個還蠻有名的樂園玩了起來,那樂園名叫”神殿”怎麼說呢,它的風格跟希臘神殿很相像,但是卻有一點不同,就是他們擁有十二騎士、在每一個騎士的地盤就等同於一個小樂園,它有名就是因為這樣而興起
「恩,我們就分個組然後互相道別的地方玩、再換位子,今天就這樣消耗掉吧」亞淡淡的說
一片寂靜。
「那就沒問題了喔?我這裡有認識的人所以我就不玩了,你們去就好、還有、注意生命阿,先走了、掰。」
「欸欸,我說阿、妳要找誰啊?」希突然叫住亞問
「嗯?就哥阿,還有誰?」
「哥?靠……妳還敢去找他?」
「為什麼不敢?對了,門票不用錢、報上我的名號就ok了,我要走後門、掰掰,好好玩阿,希。」
「嗚阿阿阿阿,我也要去!老子也要去找哥阿阿阿」
p.s.哥是指希與亞的親戚,伊利亞。
「等一下,亞、妳帶我們過去好不好?至少有個人證」雷瑟說
「恩,這麼說也對、等我一下」說玩,亞從褲子的口袋拿出一張卡,拿給櫃檯小姐
瞬間,櫃檯小姐臉色蒼白恭敬的說:「請您們跟我來。」
就帶著雷瑟等人到了隱藏版的樂園,據說是因為還沒要出來就先放著,基本上設備都做好了,也沒問題。
「請您在這裡好好玩。」
「謝謝妳了。」
「能幫到您是我的榮幸。」
隨後,櫃檯小姐很識相的走掉了,亞只宣布一件事”怎麼玩都沒問題,不要玩死人就好”
「恩∼亞、希,好久不見了,哥我都要結婚了,記得來喝喜酒阿」
「伊利亞,我們會去的,很久不見,我要看書給我空房」
「OK∼慢慢看吧,我這裡一堆原文書」
「恩,謝拉」
「伊利亞!我要跟你去玩∼∼」
「喔喔好阿,希一起走吧∼∼」
「恩恩,亞妳可別死阿,我不會幫妳收屍喔」
「不用勞煩嘞,不送。」
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-11 13:50
伊力亞也不正常了!!!(驚恐)亞真是無所不能阿.....
亞和希2選1的話我選希~因為她是男的 又很帥(啥理由阿!)
作者: as199749    時間: 2013-2-11 17:23
隔天─學校
「希,你們怎麼會跟神殿樂園的老闆認識啊?」希歐問
「啊?就我哥阿,認識很正常,他要結婚了,所以神殿也差不多要改革了」
「什麼意思?」
「換個風格,聽說要變成魔殿,當然、錢都跟亞借、哈∼死老哥沒錢就跟弟妹拿、沒”錢”途阿∼∼」
「你這樣爆料好嗎?」
「有差麻?對我們來說這早就不是什麼大事情了」
「意思是,他基本上都跟亞借?」
「聰明,答對了」
這哥哥沒救了。希歐如是想著
家裡─亞
「主人主人,妳不上學對吧?對吧對吧?」
「恩,好了,納我要改一下公文、一小時候跟你玩好嗎?」
「好好好∼∼主人不可以食言喔!」
「好,我答應你。乖∼」
一小時候。
「納,不是要玩?」
「主人∼∼∼」獅子納撲了過去,狂舔亞、蹭她,全是撒嬌樣賞心悅目阿∼∼∼
「好了,我們去散步吧」亞拍拍納的背說
「好∼∼」
「對了,記得不准說話喔」
「……是……」
「乖,不要這樣嘛,走吧」
「吼∼∼」
公園
「怎樣?還要玩嘛?我沒問題喔」
「嗚……」委屈
「好啦,不玩你了」
突然,外面一群人突然叫住亞
「亞?妳怎麼在這?」
「雷瑟?你們怎麼都出現了?」
「我們在聚會∼∼」希笑嘻嘻的說
「喔,那我不打擾了,納、走吧」
「等等」雷瑟突然叫住亞:「妳現在又還不是魔的首領,留下來聽聽也沒差吧?」
「是沒差」亞點點頭:「但是我不想聽,我答應納要陪牠玩了,先走、有空在一起玩吧?」
「……好吧,下次見」
「恩,下次見。」
看著亞離去,雷瑟一股惆悵感湧出
「呦∼雷瑟,把妹也要有技巧∼要學學我∼」喬葛一臉跩樣
「不用了。」
「雷瑟,時間會給你答覆的!要堅持下去阿」艾爾梅瑞安慰道
「……」雷瑟一臉黑線
希這時插嘴:「亞她說她不想結婚耶」
「……………」
「………」
「……」
「…」
全場一片寂靜
雷瑟這下命苦了,亞不結婚=對愛情冷淡=永遠單身=不喜愛男人
「我會讓她答應的,不管多久」
「恩,加油、我精神上支持你∼∼」希一臉無關緊要的說
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-11 19:01
撲哈哈  希總是說出一些讓人無言的話呢XD
雷瑟 你加油吧^^話說希到底要和誰押0.0
作者: Cloe    時間: 2013-2-11 20:39
嗨!!新年快樂啊!!
我最近沒來看~
一次看完真好!!
我突然覺得那很可愛耶!!
對了!!
雷瑟加油!!(拍肩)
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-2-12 00:53
我是新讀者
好利害! (望文章)
我喜歡...........我寫不出來阿!
作者: as199749    時間: 2013-2-12 19:04
「亞,你為什麼不幫我改?我不想改啊!」回到家的希,抱怨似的對著亞說
「我們都說好了,不改正常阿∼」亞看著書頭也不抬的回
「人家不想改公文啦!不改不改不改啦!」
「閉嘴」
「阿阿阿阿,人家不想改阿阿阿阿、人家想去找人家的女朋友阿∼∼∼」
「去阿」
「夏洛特等我阿阿阿阿∼∼∼∼」
「沒救了這位,夏洛特在英國耶……」亞喃喃自語
隔天─學校
「老師,希要請假、就這樣、掰∼」亞一開門就開門見山的說
「……亞?希要請假怎麼是妳來?」
「……我剛好要去忙順道過來」亞頓一下繼續說:「我要走了、再見」
「阿……再見……」
公司
「亞大小姐早安」一名公司的成員出來恭敬的迎接亞
「早安,副總,你不用來迎接我沒關係,你很忙我知道,那今天有甚麼事嗎?」
「是的,今天下午三點有會議然後………」

「夏洛特∼∼我好想妳!妳知道嗎?亞都不幫我改公文阿阿阿還有阿………」
「希,你雖然是我的準未婚夫、但是你抱錯人了、那是施分!你別亂抱阿阿阿」
「你在抱一秒試試看」
「對不起我錯了、阿痛痛痛、我的耳多好痛、夏洛特對不起嘛、我最愛妳了阿、痛痛、耳、耳朵阿─」
「知道錯了?蛤?還抱!抱什麼啊!亞沒幫你真是做對了、欠扁阿你、正牌老婆在這裡偷吃什麼啊?蛤?說啊!」
「對對對對、對不起啦!好痛痛痛痛痛、痛啊!我沒偷吃拉、我最愛妳了別在扭了啦!好痛!」
夏洛特忿忿的收手、一臉怨恨的瞪著耳朵、看來還有要扭的意思。
「你跑來這亞怎麼辦?說阿、想害死你妹妹啊!」
「欸?對吼、我忘記了……」
「這點事也敢忘?找死阿、現在、馬上給我、回、家、去!立刻!」
「是!!」
作者: Cloe    時間: 2013-2-14 19:13
诶??
希的老婆是夏洛特??
夏洛特幾歲啊??
還有
哈哈哈哈哈哈哈~~
希你居然連夏洛特和施分都分不清楚!!
作者: 嵐菲茜    時間: 2013-2-14 19:42
吾回來了~
真的假的?
希的未婚妻是夏洛特?
一次看三篇是不錯......
但這太震驚了啊!
作者: YanY    時間: 2013-2-15 00:01
怎么感觉上希有点像尼奥啊?
他到底忘了什么?亚不会被他“害”死吧?
作者: as199749    時間: 2013-2-15 17:57

「大小姐,您應該休息了、您還沒吃飯啊!請顧好您的身體啊!」
「副總……不用擔心啦、我還好」
「請不要這樣逞強!請立刻去吃飯!快!」副總大膽的把亞推去飯廳
亞無奈的點了餐乖乖吃飯。
「大小姐、您要休息啊!不要一吃完飯就─」
「停、副總、我改完就去睡、真的、我改完就去睡!不要抱我!混蛋、放我下去!欸欸欸欸、開門、給我開門阿」
「大小姐、請您休息一下吧、一小時候我會準時叫您請床的。」副總在門外說著
嘖、好麻煩阿、我不想睡阿,難道副總不知道小孩子就是精神特別好嘛!?混蛋阿阿阿,亞自暴自棄的想
算了、睡覺也好,躺下,閉眼、睡。
一小時候
「大小姐、該起來了,請起床吧」
「唔?嗚、喔,我起來了……」
「小少爺和他的朋友也來了,請您快點起來吧」
朋友?雷瑟他們?咦?不會吧!?,腦袋瞬間清醒的亞,睜大眼睛、瞬間整理好衣服,開門出去
毫無意外的看到雷瑟等人,點頭示意
「亞∼∼我好愛妳喔∼公文妳幫我改好了???」
「沒有、那堆是你的、我還沒改好。」
「欸!?」
「我要改的時候有人叫我去睡,所以就沒改了、加油、我精神上支持你。」
「欸欸欸欸欸欸,人家不要啦!亞,我去英國回來就叫我改這樣對嘛!?」
「喲?的確不對呢」亞燦笑(?)
「恩恩,真的不對勁!」希閉眼點點頭,沒有看見亞的燦笑
「不對在我忘記留你的份對吧?你去英國加加總總也有一星期,那一個禮拜的公文我忘記留給你你不高興對吧?那,那堆就留給你了,不用太高興阿、我不會介意的」
「恩恩,沒錯、就留給我吧……欸?不對啦!應該是亞妳要幫我改完啊!不是我要改啊!等等,站住、別走阿阿阿阿」
「欸,雷瑟、我就做一下地主支儀帶你們去玩要不要?一切費用我出,ok麻?」
「沒意見。」
「亞,妳要帶我們去哪裡玩啊?」艾爾梅瑞問
「這裡最有名的地方」
「等等,亞、妳不會丟下妳哥我吧?」
「啊?你不是去英國去的很開心?剩下的公文就拜託你了,副總、我先走了、辛苦了。」
「大小姐慢走,大少爺、走吧、我帶您去辦公室………」
「亞我恨妳!!!!!」
就讓你恨,管他的∼∼,心情很好的亞不自覺的哼歌。
「心情真好」用一種今天天氣真好的語氣說著:「尤其是欺負到希,我就來看看他怎麼改那一半的公文」後面的話帶著黑臉燦笑的說著
眾人不寒而慄
作者: as199749    時間: 2013-2-17 16:50

就這樣,平平安安的過了八年,也到了亞和希等人的交接儀式,然而、在亞上任開始魔的動作改變了很多,例如說:魔不再販賣毒品、槍支等等違法之物,漸漸壯大自身勢力、以公司聞名開出了許多舉頭輕重的公司,短短兩年、就已經佔了全球三分之一的勢力,其他的三分之二分為”光與暗”以及魔的分部”戰”(因為戰後來直接加入魔以此戰等同於魔的分部)加總下來、魔站世界為一半以上的地位。
就算是光與暗、想要把魔打垮就要有全球經融危機的預防,因此、沒人想要被砲轟,也只能對魔以前的所作所為睜隻眼閉隻眼
「老大∼∼∼人家想要放假啦∼∼∼∼我想要跟我的親親老婆去度假啦!」
「等陽,你再廢話一次我等等把妳的假期全部拿走,還有、你上禮拜就去玩一次了!不准去!」
「阿阿阿阿阿,妳這樣是在榨壓員工!我要告妳!」
「去告啊!有種出去就不要回來了!」
「……公文」
「哈?」
「我要公文了……」
亞隨手拿一大疊的公文塞給等陽
「滾!」
「是!」
哎呀呀,不能在這時候開玩笑阿……差點被砲轟,對了,她是不是三天沒睡了?……這樣就好說了、三天沒睡阿∼∼叫雷瑟來∼∼等陽陰陰一笑殊不知這樣的計畫導自自己在一年以內無法再度度假
大家,為等陽節哀三秒吧。
「亞,聽說妳三天沒睡了?」雷瑟一開門就單刀直入
「喔、對阿,你怎麼知道?」
「走。」說完,雷瑟直接把亞半拖半拉的拉走
「去哪?」已經很習慣三番兩頭被雷瑟從公司被拖走的亞問
「我家,休息。」
「你不用工作喔?我直接回家睡!」
「閉嘴,妳每次回家還用電腦視訊,我不會再讓妳騙了!跟我回家!」
「等等,你自己一個人住嗎?」
「廢話。」
「那就好,我先在車上睡喔、晚安∼∼」
「……晚安。」雷瑟不知為何,臉上有些紅暈,亞沒多想,靠在雷瑟的肩頭上直接睡著。
P.S.雷瑟有專人司機
「………」雷瑟看著熟睡的亞苦惱的想
要叫醒她嗎?可是她都三天沒睡了耶……,以疼老婆的心情(?)直勾勾的看著亞,嘆口氣、下定決心以及輕柔的動作抱起亞、慢慢的走向自家門口、用很小的聲音開門、再小心翼翼的把人放在自家床上
雖然有些進展、但是,亞還是不肯把關係更進一步,只維持在朋友以上、情人以下的階段,但是、該慶幸的亞不討厭雷熱的觸摸、至少擁抱或親吻是已經接受的,但是進展卻是慢的可以,怎麼說呢?希都已經結婚三年了!剛成年就結婚去!跟一個跟自己差不到一個月的未婚妻結婚!還在暗笑雷瑟動作慢!明明就是亞太過於戒備好不!
「唔……」亞呻吟一下,翻個身、把雷瑟岡幫她蓋好的棉被用掉一半
嘆口氣,雷瑟溫柔的把棉被蓋好、乖乖的坐在床上弄文件,雖然有工作(而且很忙)但是一聽到等陽說亞三天沒睡趕緊拋下公司直奔到亞的公司,當然,希已經習以為常以”反正只要不要延遲到公司的進展其他我隨便你啦,反正亞那傢伙只有你說的動,你就去吧!”的態度告知了雷瑟,因此雷瑟一星期有兩次到亞的公司,魔和光與暗的密切關係另兩家公司的員工幹部感到非常疑問
今天,還是跟往常一樣的平靜呢,雷瑟如此想著

-_________________________________________________________________________-
我是藍夜,下禮拜就是開學了
因此、我最多只能在六日發文
請各位多多諒解
我是高一住宿生,宿舍沒電腦,因此無法發文
那麼,下禮拜六見
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-17 16:57
好低~大大開學要加油喔~老實說我不想開學哪...我不喜歡那個班級= =
婐想換班或轉學啦!!
作者: as199749    時間: 2013-2-23 18:15

「唔……」亞呻吟一下翻個身
醒了?雷瑟放下筆電認真的望著,確認她還沒醒小心翼翼的再次幫她蓋好被子,安靜的只剩鍵盤聲,雷瑟恨不得連鍵盤聲也沒有(有沒有發現,雷瑟恨不得一直陪在亞身邊有木有,雷瑟被制約了阿,雷瑟你好沒用喔!(?))
「我肚子餓了。」
亞一起來開口就說
雷瑟也非常習慣的點頭問:「要吃什麼?」
「恩……拉麵、味真拉麵」
「好、等一下吧。」說完、雷瑟非常好的效率起身正要離開
「等等、你剛剛在打文件?」
「對,公文、很多,只能在這裡改。」
「……抱歉」
「什麼阿、我已經很高興可以跟妳在一起耶」
「我們明明不是情侶!為什麼要對我這麼好!?雷瑟你很奇怪耶、我已經那麼明顯了!不要再對我好,好不好!?」
「亞」雷瑟呼喚一下:「我是自願的,別忘了、我有哥哥不用擔心沒後代的事情」
「這不是重點!為什麼?為什麼可以這麼堅持是我?告訴我」
「不知道,我知道就是只能是妳如果不是妳我就不要」
「……你太可惡了」
「我知道」
「你這個卑弊小人」
「我不否認」
「混蛋!」
「就是渾蛋才能這樣愛著妳」
「……!」亞涨紅臉,撇到一邊賭氣不說話
「我去煮拉麵了。」雷瑟笑了一下離開房間
只有在亞面前才有的笑容不見了,雷瑟心暖暖的用他那麵攤臉慢慢煮著亞(未婚妻)(?)的拉麵
「可惡,真的會日久生情、不喜歡不行了」亞低語:「雷瑟,不愧是名符其實的”狩獵者”完全不做吃虧的事,可惡的傢伙!」
「不要偷罵我,就說跟我結婚就沒事了嘛!」
「嚇!」亞倒吸一口氣:「別嚇我!」
「妳的結論?」
「阿就開始交往吧。」
「我都跟妳相處八年了耶、不相信我的人格?直接結婚。」
「再有異議就乾脆拉倒」
「開始交往。」雷瑟馬上改口
「……要等我」
「嗯?」雷瑟不明就以的望著
「要等我……習慣你的存在…到那天我就會接受你跟你結婚」
「都等了八年妳以為我沒那個耐性麻?亞,不管是十年還是二十年,我都會一直等下去的」雷瑟深情款款的望著說著甜言蜜語
「…不會那麼久,大約兩三年吧?」
「沒關係,老婆∼」
「不准叫我老婆!」
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-24 15:51
雷瑟說甜言蜜語?感覺好可怕(惡寒)
雷瑟可以去當忍者了= =無聲無息的出現在亞身邊...
作者: Cloe    時間: 2013-2-24 16:03
哦!!
雷瑟與亞開始交往了耶!!
對了!!
裡面很多錯字
但我懶得再找了!!(謎:懶人)
作者: as199749    時間: 2013-2-24 17:34
「恩……我不反對你們交往啦……但是亞妳不要一臉很臭的樣子好不好?開心點、有人愛是好事∼」
「閉嘴!」亞斥喝著希,亞不敢亂動,因為腰還在痛(有押韻耶!太神了(?))同意交往後就被吃乾抹淨了,而且還在自願的狀況下!還有就是雷瑟腹黑了,那渾蛋很可惡的說了一堆會讓人羞愧的話語!亞隔天一起來就氣到不想講話了
「唉唉,雷瑟、辛苦了」希一臉正經安慰性的拍拍雷瑟的肩膀,但眼神裡的戲謔卻掩不住
「……」雷瑟摟著僵硬的亞,黑著臉瞪著希,心裡想著:就算你是我未來的大哥(?)就算你跟亞長的一模一樣我也會毫不猶豫的揍下去!只要你再欠扁一次
「別這樣瞪我嘛,要不?我教你幾招?」
「夏洛特!妳老公要交雷瑟她把妹的手段了!」亞突然大喊
「喔?真的麻亞?希,你給我出來,我們該好好聊聊了」
「等等等等,親親老婆!別這樣,我沒……阿阿痛痛、痛阿」
「我們好久沒聊聊了,亞不用客氣、當自家阿」
「好。」
「……希他……」
「不會有事的」
「真的?我怎麼覺得希會死得很慘啊?」
「這是她們的愛的相處」亞絕對不會承認每次希惹到她她都用這種方法解決,絕對
「是嗎?」雷瑟挑挑眉,一臉不信
「恩恩」亞趕緊移開話題:「我說,你昨天有做防範措施嗎?」
「阿…沒有」
「…………」
「………」
「給我去買避孕藥」
「不要,妳不准吃避孕藥!那對身體不好!」
「我不管,這樣會懷孕耶!我才不要!」
「懷孕結婚就好啦」
「你!」
作者: 冰星雨錄    時間: 2013-2-25 19:13
雷瑟徹徹底底的崩掉掉了....
亞阿  沒想到你也會有被吃乾抹淨的一天(被毆死)
作者: Cloe    時間: 2013-2-27 19:02
崩了崩了,
雷瑟完全崩了!!

早生貴子啊!!(微笑)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1