御見我

標題: 與特殊傳說的緣分...? [打印本頁]

作者: 天翔    時間: 2013-1-13 13:42
標題: 與特殊傳說的緣分...?
這個又是路客去晃回來 晃到的小小樂趣
看起來好像很不錯 所以就介紹過來了

希望大家會喜歡
http://buzzpark.cc/fortune/show/3Je

五色雞頭最喜歡天翔了喔~((不!路客絕對不是雷多!不要喜歡路客!!!(無限呐喊……)
可是小亭最討厭天翔了呢...((路客不喜歡甜點……所以這個答案……應該是跟路客無緣的才對

本名:
瑜縭最喜歡XXX了喔~
可是安地爾•阿希斯最討厭XXX了呢...((呵呵呵……好啊!反正路客也看不順眼安地爾很久了(冷笑)
作者: Korosu    時間: 2013-1-13 13:55
本名:
越見最喜歡OOO了喔~
可是五色雞頭最討厭OOO了呢... (呃呃,被五色雞討厭確定我不會發生什麼事嗎

巴瑟蘭最喜歡楉秦了喔~
可是衛禹最討厭楉秦了呢...

凡斯最喜歡Korosu了喔~
可是安因最討厭Korosu了呢... (唔哦!!安因QAQ

(以下是其他暱稱)
比申惡鬼王最喜歡OO了喔~(鬼王‥(呆掉望
可是班導最討厭OO了呢...
作者: 檸檬醬    時間: 2013-1-13 13:57
九瀾最喜歡檸檬醬,漾漾最討厭檸檬醬...
天啊---------!!
我不是屍體你喜歡我幹嘛!?
作者: sakuracat    時間: 2013-1-13 14:21
裘裡斯•洛可華最喜歡櫻了喔~
可是喵喵最討厭櫻了呢...
前者是誰啊?

賽塔最喜歡sakuracat了喔~
可是白川主最討厭sakuracat了呢...
我不是安因!!!

提爾最喜歡(昵稱)了喔~
可是巴瑟蘭最討厭(昵稱)了呢...
作者: 天翔    時間: 2013-1-13 14:25
4# sakuracat

裘裡斯•洛可華
    所屬:妖精族、高中部一年B班
    袍級:白袍
    能力:不明
    裝備:不明
    搭擋:不明
    棕色短髮,臉上有雀斑,身高和國中生相去不遠,有著可愛的娃娃臉。

這個是路客在特傳網貼那裡找到的(偏頭)
應該是小人物?

大大……你還是抽不到冰炎學長啊……(苦笑)
作者: 暄o    時間: 2013-1-13 14:32
夏碎最喜歡暄o了喔~
可是阿斯利安最討厭暄o了呢...
喔...
被腹黑男喜歡好有壓力..
可是我又好愛他....~

賽塔最喜歡OOO了喔~
可是拉可奧最討厭OOO了呢...
拉可奧是哪位???
好像有聽過((.....?
作者: Dark乂獄    時間: 2013-1-13 14:41

我暱稱的話是:伊多最喜歡Dark乂獄了喔~
可是小亭最討厭Dark乂獄了呢...

阿翔我和你都被小亭討厭了(笑)

本名就是這樣:比申惡鬼王最喜歡XXX了喔~
可是鏡最討厭XXX了呢...

為啥惡鬼王喜歡我啊啊啊啊?!!!(仰天長嘯)
鏡董事還討厭我(望遠)

估計我們去拜訪之前要先買一盒點心禮盒才能進屋?(望遠)
我不要惡鬼王啊!我要去殲滅她!(拔刀)
作者: Dark乂獄    時間: 2013-1-13 15:06
我不信邪,又去試一次,結果把姓去掉變得更慘......

景羅天惡鬼王最喜歡XX了喔~
可是安地爾•阿希斯最討厭XX了呢...

為啥是景羅天啊?!我表示很糾結。(艸)
至於安地爾,你個咖啡變態,你討厭我、我也討厭你!(怒笑+拔刀)
作者: 風舞雲霄    時間: 2013-1-13 15:12
夏碎最喜歡風舞雲霄了喔~
可是景羅天惡鬼王最討厭風舞雲霄了呢...

>>夏碎!!!只要有夏碎在一切通通沒關係阿,景羅天你哪根蔥阿,我的夏碎阿(撲)

越見最喜歡(暱稱)了喔~
可是黑山君最討厭(暱稱)了呢...

>>被越見喜歡不就代表我要常跑醫療班嗎.....黑山君你居然OAO

殊那律恩惡鬼王最喜歡(本名)了喔~
可是阿斯利安最討厭(本名)了呢...

>>阿利∼喔不阿利∼為什麼是你阿(吶喊)我也還蠻喜歡你的說.....

反正一切只要有夏碎就可以了(居然#)
作者: tico12321    時間: 2013-1-13 17:15
琳婗西娜雅最喜歡(本名)了喔~
可是鏡最討厭(本名)了呢...
((這兩位是誰阿  因為我還沒看完特傳第2集 所以我還不清楚有哪些角色
去掉姓氏後
扇最喜歡**了喔~
可是巴瑟蘭最討厭**了呢...
((被扇董事喜歡好像會很慘似的
(暱稱1)
小亭最喜歡雷澄了喔~
可是班導最討厭雷澄了呢...
((那個班導該不會是漾漾他班導吧
(暱稱2)
殊那律恩惡鬼王最喜歡雷了喔~
可是白川主最討厭雷了呢...
((被第二鬼王喜歡算好嗎?

((這個也很有趣  不過有些答案真的令我很傻眼  就是了
作者: 小灰    時間: 2013-1-13 17:33
琳婗西娜雅最喜歡小灰了喔~
可是景羅天惡鬼王最討厭小灰了呢...
(鳳凰族首領呢!去醫療班不怕被提爾雕花了
(鬼王嘛!就算了!
后最喜歡(本名)了喔~
可是喵喵最討厭(本名)了呢...(不要阿!我很喜歡喵喵!真的!
沒看到夏碎,有點可惜!
作者: 藍娜    時間: 2013-1-13 18:12
賽塔最喜歡辛西亞了喔~
可是景羅天惡鬼王最討厭辛西亞了呢...

所以然不喜歡我嗎?

漾漾最喜歡藍了喔~
可是亞那瑟恩.伊沐洛最討厭藍了呢...

...到底?

耶呂惡鬼王最喜歡藍娜了喔~
可是黑山君最討厭藍娜了呢...

鬼王不要喜歡我阿...

巴瑟蘭最喜歡(真名)了喔~
可是雅多最討厭(真名)了呢...

咦?雅多?
然後他老公很討厭我 老婆最喜歡我是怎樣!!
作者: 日向星    時間: 2013-1-13 19:49
本名
瑜縭最喜歡了喔~
可是伊多最討厭了呢... (((伊多....

冰炎學長最喜歡日向星了喔~(((冰炎(笑
可是扇最討厭日向星了呢...
           太完美了~~~   
雷多最喜歡星了喔~
可是殊那律恩惡鬼王最討厭星了呢... (((摁 我不會變鬼族了

越見最喜歡星魂了喔~
可是雷多最討厭星魂了呢... .(((....

九瀾最喜歡星殺了喔~
可是扇最討厭星殺了呢...((看樣子 扇很討厭我(兩個
作者: 拾月    時間: 2013-1-13 20:09
本名:

賽塔最喜歡xxx了喔~
可是拉可奧最討厭xxx了呢...

呃呃幸好我本來就對拉可奧沒感覺(?)

拾月:

夏碎最喜歡拾月了喔~
可是阿卡•里里最討厭拾月了呢...

我也喜歡夏碎~~(笑)

可是沒有五色雞Q Q我還是最愛他的(欸)
作者: 羽晴    時間: 2013-1-13 20:23
夏碎最喜歡冰炎了喔~
可是安地爾•阿希斯最討厭冰炎了呢...   (嗯……該說不意外嗎?

漾漾最喜歡漾漾了喔~
可是比申惡鬼王最討厭漾漾了呢...  (自戀(囧(不

小亭最喜歡藥師寺夏碎了喔~
可是黑山君最討厭藥師寺夏碎了呢...  (小亭不意外XDD

先玩到這裡XD
作者: 寒冰火炎    時間: 2013-1-13 20:29
席雷•戴洛最喜歡寒冰火炎了喔~
可是黑山君最討厭寒冰火炎了呢。。。
戴洛?和他不太熟。。。至於黑山君。。我應該不需要到時間交際處尋求幫助拉
連名帶姓的本名。。。
瑜縭最喜歡xxx了喔~
可是琳婗西娜雅最討厭xxx了呢
欸?那我豈不是很危險?鳳凰族族長討厭我啊。。。
名字的話。。
夏碎最喜歡淼湘了喔~
可是阿斯利安最討厭淼湘了呢
夏碎~我也很喜歡你呢~ 不過阿利討厭我,戴洛喜歡我..?
作者: sc86525    時間: 2013-1-13 20:45
扇最喜歡(本名)了喔~
可是雷多最討厭(本名)了呢...

>>>能不能扇不要喜歡我?很恐怖的感覺...

九瀾最喜歡禰風鈴了喔~
可是莉莉亞最討厭禰風鈴了呢...

>>>九瀾(驚恐

沒有學長!!沒有漾漾!!!ˊˋ
作者: 祇賴    時間: 2013-1-13 20:46
本名
五色雞頭最喜歡--了喔~
可是拉可奧最討厭--了呢...

拉可奧?沒印象˙˙

祇賴
喵喵最喜歡祇賴了喔~
可是九瀾最討厭祇賴了呢...

我、我不是屍體,是活人嘛!

白川主最喜歡祇了喔~
可是比申惡鬼王最討厭祇了呢...

白、白川主!!=白色球魚?
作者: NancyLan    時間: 2013-1-13 22:28
作者: 倉刀    時間: 2013-1-14 11:11
漾漾最喜歡倉刀了喔~
可是阿卡•里里最討厭倉刀了呢...

耶?!!圖書館...

黑山君最喜歡(本名)了喔~
可是比申惡鬼王最討厭(本名)了呢...

......我該高興嗎?XDD
作者: 赤璇夜    時間: 2013-1-17 21:40
巴瑟蘭最喜歡赤璇夜了喔~
可是黑山君最討厭赤璇夜了呢...

----我是分格線----
她們到底是誰(三條線
作者: 羽芃    時間: 2013-1-17 21:44
喵喵最喜歡羽芃了喔~
可是摔倒王子最討厭羽芃了呢...

...好正常...
作者: FlameAiji    時間: 2013-1-26 15:17
千冬歲最喜歡Flame了喔~
可是臣最討厭Flame了呢...

太棒了!小冬耶小冬耶小冬耶^^!!
不過被臣討厭好像很糟..

巴瑟蘭最喜歡FlameAiji了喔~(..這不是姓氏嗎?
可是安地爾•阿希斯最討厭FlameAiji了呢...(很好呀www

后最喜歡XXX了喔~(恩..似乎不錯?
可是比申惡鬼王最討厭XXX了呢...(..糟焰是不是該逃命去..

巴瑟蘭最喜歡XX了喔~(..為何巴瑟蘭和焰這麼有緣?
可是鏡最討厭XX了呢...(OAO好慘!?

臣最喜歡焰了喔~(..前面不是才討厭焰嗎!?
可是琳婗西娜雅最討厭焰了呢...(誰?
作者: 幻羽晨    時間: 2014-2-8 21:01
本名的結果:摔倒王子最喜歡(本名),但越見最討厭(本名)了呢。
......對不起我造太多孽了......
幻羽晨:小亭最喜歡幻羽晨了,但九瀾最討厭幻羽晨了。
......我應該慶幸不會被吃掉也不會被偷內臟嗎!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1