御見我

標題: 【吾命同人圖】清涼一夏〈7.20新增雷格糟糕清涼圖〉 [打印本頁]

作者: 月季    時間: 2009-7-19 20:16
標題: 【吾命同人圖】清涼一夏〈7.20新增雷格糟糕清涼圖〉

上色未完,線稿完成十二分之二。
十二聖騎的海灘圖有讓大家吃到冰淇淋嗎?哈哈~一整張畫完後還有打西瓜+海灘排球的番外喔!

這是眾所期待的雷格糟糕清涼圖↑
手上是藍莓布丁雪糕~
作者: 審判    時間: 2009-7-19 20:18
清涼過頭了啦啦啦啦啦啊啊啊啊──(鼻血)
作者: 默嶽    時間: 2009-7-19 20:19
有嚇到一下~~~~
真的有夠清涼~~~~
作者: 月季    時間: 2009-7-19 20:25
清涼過頭了啦啦啦啦啦啊啊啊啊──(鼻血)
審判 發表於 2009-7-19 20:18

我還有尺度更大更清涼的版本喔~
太陽濕漉漉的被審判餵冰棒──!
作者: 月季    時間: 2009-7-19 20:26
有嚇到一下~~~~
真的有夠清涼~~~~
默嶽 發表於 2009-7-19 20:19

嘿嘿~
還有很多人沒畫完,敬請期待!
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-19 20:31

我要看上色後的畫
作者: ~珊瑚~    時間: 2009-7-19 20:31
月季 發表於 2009-7-19 20:25

喔~~~~
我想看~~
快畫出來吧!
那畫面光想像就很美好
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-19 20:32
(流口水...)(擦)(噴鼻血...)(擦)
太陽的眼神好挑逗...(擦口水)...不過他胸前的項鍊墜飾怎麼好像消失了?
審判大好啊唔喔喔~你家格里西亞在勾引別人,還不趕快帶回去調教...
作者: 點井    時間: 2009-7-19 20:36
誰來把審判的衣服脫掉啊~
要拖下面的我也不會介意~
作者: 柚玄    時間: 2009-7-19 20:39
清涼的好啊!
啊~我的鼻血!
作者: 小櫺    時間: 2009-7-19 20:49
真的有夠清涼哦!!呀~上衣染紅了!!是…是鼻血!暈
作者: 月季    時間: 2009-7-19 20:49
(流口水...)(擦)(噴鼻血...)(擦)
太陽的眼神好挑逗...(擦口水)...不過他胸前的項鍊墜飾怎麼好像消失了?
審判大好啊唔喔喔~你家格里西亞在勾引別人,還不趕快帶回去調教...
水流雲煙 發表於 2009-7-19 20:32

因為下面墜子畫太醜擦了好幾次,忘了補上OTZ
小流雲的眼睛好厲害XD
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-19 21:10
乾脆讓他們兩個戴情人項鍊不更好...
格里西亞本來就很閃亮了,項鍊就不用太閃了,樸素一點就好XD
不然每次看西亞女王都要戴墨鏡...這樣很可憐耶...
作者: 審判    時間: 2009-7-19 21:13
結果原來大家看格里西亞前都要先戴墨鏡啊~~~(●ˇ●墨鏡準備)

這張圖真是怎麼看怎麼閃啊!(視力變成零點零零一)
作者: 黑川美彌子    時間: 2009-7-19 21:16
看得我臉紅心跳哦~~~XD
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-19 21:22
其實審判你的美國X英國頭像也換個方式來看...
也很閃...
作者: 審判    時間: 2009-7-19 21:23
嗯啊~~~獨立戰爭整個就是閃爆了XDDDD
作者: lovent0405    時間: 2009-7-19 21:30
噢噢ˋ第一秒讓我傻了一下

第二秒 .. 我整個大嗨 XD

太涼了真的
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-19 21:37
本來不知道APH的流雲,被一個很愛美英配對的同學天天薰陶
現在也覺得他們很閃...年下攻好萌...(口水)
作者: 審判    時間: 2009-7-19 21:48
米英在本家設定算是第二個王道配吧,第一永遠都是獨伊......(嘆)

※米英=美英,獨伊=德義
作者: kiki2296    時間: 2009-7-19 21:50
(呼!呼!呼!)好冷~~~~~>\\\\\\<
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-19 21:53
其實流雲不太懂這之間的關係...
只是流雲的同學很會畫畫,常常在流雲的本子上畫APH的人物(通常都是Q版或搞笑圖)...
還在白板上畫一個她稱為"大不列顛的奇蹟"的奇怪天使,然後又常常啊哈哈哈的笑...
作者: 月瑟    時間: 2009-7-19 21:53
月季 發表於 2009-7-19 20:25

這...這太令人引起遐想了吧!!不對!這是犯罪行為(你在說啥?
真的超清涼的∼哈哈哈!大大加油∼快來造福大家吧XDDD
作者: knight_sun_31    時間: 2009-7-19 22:00
哇~~衛生紙衛生紙你在哪裡~~
審判你還不趕快撲上去~~
作者: 焰星    時間: 2009-7-19 22:03
夏天就是需要這種東西來調劑身心阿!!!(拇指
這圖實在是太清涼了~~~

期待月季殿下的彩圖阿阿阿~~~
唉呀還有尺度更大更清涼的糟糕圖XDDDD (沒人說是糟糕圖阿#####
作者: 審判    時間: 2009-7-19 22:10
其實流雲不太懂這之間的關係...
只是流雲的同學很會畫畫,常常在流雲的本子上畫APH的人物(通常都是Q版或搞笑圖)...
還在白板上畫一個她稱為"大不列顛的奇蹟"的奇怪天使,然後又常常啊哈哈哈的笑...
水流雲煙 發表於 2009-7-19 21:53

妳的同學看起來中毒也很深啊~~~~(笑)

其實APH主要就是在搞笑的,其次是用來腐的,建議你也可以去看ˇˇˇ
作者: 月季    時間: 2009-7-19 22:16
夏天就是需要這種東西來調劑身心阿!!!(拇指
這圖實在是太清涼了~~~

期待月季殿下的彩圖阿阿阿~~~
唉呀還有尺度更大更清涼的糟糕圖XDDDD (沒人說是糟糕圖阿#####
焰星 發表於 2009-7-19 22:03

噢噢噢~我畫糟糕圖不是一兩天的事情了〈毆死〉
這位大人那麼期待我會很有壓力的
怕我不夠糟糕.......不是......是不夠清涼XD
作者: 月季    時間: 2009-7-19 22:16
這...這太令人引起遐想了吧!!不對!這是犯罪行為(你在說啥?
真的超清涼的∼哈哈哈!大大加油∼快來造福大家吧XDDD
月瑟 發表於 2009-7-19 21:53

這位大人想到哪去了XD
作者: 月季    時間: 2009-7-19 22:17
妳的同學看起來中毒也很深啊~~~~(笑)

其實APH主要就是在搞笑的,其次是用來腐的,建議你也可以去看ˇˇˇ
審判 發表於 2009-7-19 22:10

APH真的很萌,換上歷史角度更萌!
大推+1
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-19 22:22

有因為好奇買了漫畫,但是還是不懂中間的關係...(人名好多好複雜記不起來啊啊啊)
不過有看過英國和美國的影片,好萌好閃......

來等月季姊姊說的雷格圖好了...(期待)
作者: black_fox    時間: 2009-7-20 02:57
太.....太清涼了(流鼻血了...)
作者: K.S    時間: 2009-7-20 15:02
過份清涼了!
令我嚇了一下=v=
作者: ×星流★    時間: 2009-7-20 15:34
(!?)
(這位腐女被主題吸引過來的人)    (飄)
點進來時!!嚇到
真有夠清涼啦!!!    (鼻血+昏倒)
作者: 神壘    時間: 2009-7-20 18:09
哇~有夏到~
好好好好好好好~好涼阿阿阿阿阿阿~
大大阿~其實阿~你把他們拖得精光~會更好-ˇ-(羞~奔
哈哈哈哈~
作者: A-you    時間: 2009-7-20 18:17
沒畫腹肌...

我要腹肌~~~
作者: 審判    時間: 2009-7-20 19:56
有因為好奇買了漫畫,但是還是不懂中間的關係...(人名好多好複雜記不起來啊啊啊)
不過有看過英國和美國的影片,好萌好閃......

來等月季姊姊說的雷格圖好了...(期待)
水流雲煙 發表於 2009-7-19 22:22

咦,你買的應該是同人作品吧?因為目前原作者的漫畫中只有兩個人名而已(南北義大利)
作者: 審判    時間: 2009-7-20 19:56
APH真的很萌,換上歷史角度更萌!
大推+1
月季 發表於 2009-7-19 22:17

所以上歷史課會邊上邊YY~~~(危害世界的傢伙)
作者: 月季    時間: 2009-7-20 20:35
沒畫腹肌...

我要腹肌~~~
A-you 發表於 2009-7-20 18:17

我~我不會畫兄貴〈淚奔〉
〈↑人家要腹肌不是兄貴啦你這傢伙〉
作者: 月季    時間: 2009-7-20 20:35
所以上歷史課會邊上邊YY~~~(危害世界的傢伙)
審判 發表於 2009-7-20 19:56

就像我的歷史課本都是YY作~
作者: 審判    時間: 2009-7-20 20:38
可見你的課本應該不能借別人用啊(唉)
作者: 月季    時間: 2009-7-20 20:46
討厭~判判這是那兒的話〈摀臉〉
某些同學特別愛借我的課本,一開始要研究我的筆記,看我怎麼考高,
後來他們發現沒有任何有用筆記,只有我的紅筆眉批和YY作跟關係圖。

比如說小林X造上任後,皇民化運動被我弄成日的新娘養成。
中法戰爭的時候,灣醬被法國調戲,然後賞了法一巴掌。
還有八國聯軍的時候,王耀被壓.......。

另外,毛澤東的臉被我畫成??
蔣介石被我塗成丁丁
作者: 笨烏龜    時間: 2009-7-20 20:48
那腰阿~~~~怎麼沒有被審判抓回去?
而那海灘褲...怎麼好像看起來要掉不掉的?是在下想太多還是真太清涼了?(捂鼻血)
作者: 審判    時間: 2009-7-20 20:57
討厭~判判這是那兒的話〈摀臉〉
某些同學特別愛借我的課本,一開始要研究我的筆記,看我怎麼考高,
後來他們發現沒有任何有用筆記,只有我的紅筆眉批和YY作跟關係圖。

比如說小林X造上任後,皇民化運動被我弄成 ...
月季 發表於 2009-7-20 20:46

這位同學你GJ了= =+
下個學期我也要來這樣搞!搞不好歷史成績會莫名的往上標高XDDDD
作者: 空•雲    時間: 2009-7-20 21:33
雷瑟也可以不要穿就好了>////<
作者: 月季    時間: 2009-7-20 21:44
那腰阿~~~~怎麼沒有被審判抓回去?
而那海灘褲...怎麼好像看起來要掉不掉的?是在下想太多還是真太清涼了?(捂鼻血)
笨烏龜 發表於 2009-7-20 20:48

=口=
大大您真的想太多啦!〈遞手帕〉
作者: 月季    時間: 2009-7-20 21:44
雷瑟也可以不要穿就好了>////
空•雲 發表於 2009-7-20 21:33

要穿著欲蓋彌彰才性感〈其實是不會畫裸體〉
作者: 月季    時間: 2009-7-20 23:18
大家期待的雷格放上來了~
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-20 23:23
唔喔喔喔∼這個好這個好∼(被打)
可是如果冰棒不要上色就好了...(你想到哪去了!)
而且格里西亞臉上沒有詭異紅暈...(腦內自動補完)
作者: 月季    時間: 2009-7-20 23:27
冰棒上色很怪我知道,可是是藍莓布丁味QQ
不然要換口味?

西亞臉紅........因為我還沒上色阿@@

其實很懶惰上色了,唉........。
作者: 審判    時間: 2009-7-20 23:35
那個是、那個是!

童年必備的布丁雪糕嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎──!(你滾啦)

好啦,不要管我發瘋了,那兩個人的模樣也太曖昧了吧~~~(不過如果是雷瑟把棒狀冰棒拿高讓格里西亞用舔的,嘿嘿嘿嘿.......)
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-20 23:37
其實不上色的涵義就是為了要看白色的冰棒...(其實流雲很糟糕的...XD)
臉紅的地方畫幾條斜線在眼睛下面就很逼真了啊
不上色又沒關係...這樣才有想像空間(被打)
作者: 月季    時間: 2009-7-20 23:39
我好愛布丁雪糕,每年夏天冰箱都要有一盒!
我現在正在吃〈半夜吃冰的怪人〉

判判你的話會讓我想到很糟糕的地方去!〈下面反白〉

太陽:雷.....雷瑟,哈阿......你舉那麼高......我舔不到
審判:都融到我手上了,你幫我舔掉在讓你吃。

作者: 月季    時間: 2009-7-20 23:44
其實不上色的涵義就是為了要看白色的冰棒...(其實流雲很糟糕的...XD)
臉紅的地方畫幾條斜線在眼睛下面就很逼真了啊
不上色又沒關係...這樣才有想像空間(被打)
水流雲煙 發表於 2009-7-20 23:37

白色有特殊含意???
臉紅阿~下次來補補
上色我已經很懶了,有人想拿去塗鴉我不反對喔~只要告知我並著名出處就好
作者: 審判    時間: 2009-7-20 23:47
我好愛布丁雪糕,每年夏天冰箱都要有一盒!
我現在正在吃〈半夜吃冰的怪人〉

判判你的話會讓我想到很糟糕的地方去!〈下面反白〉

太陽:雷.....雷瑟,哈阿......你舉那麼高......我舔不到
審判:都融到我手上 ...
月季 發表於 2009-7-20 23:39

半夜吃冰小心拉肚子喔(拍肩)

你的反白內容也太、太......(噴鼻血)

格里西亞:這個人在發什麼神經啊?(舔舔舔)
雷瑟:不知道......(啊,格里西亞的臉旁邊沾到了,舔~~~)
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-20 23:48

白色的特殊涵義...(臉紅)
BL的H-Game玩多了就會知道了...像是某眼鏡...(腦袋燒壞)

塗鴉就沒有想像空間了啦...最多加對話...(爆)

話說月季姊的反白和判判(想了很久...學月季姊這樣叫不會被打吧?)的雷格對話..
只能說很促進新陳代謝嘛...(擦鼻血)
作者: 審判    時間: 2009-7-20 23:52
我沒有玩BL GAME照樣遐想的很開心喔~~~~(笑)

白色的涵義,我想中毒偏深的腐女應該都知道。(茶,沾在身上的冰淇淋也一樣)
作者: 月季    時間: 2009-7-20 23:56
半夜吃冰小心拉肚子喔(拍肩)

你的反白內容也太、太......(噴鼻血)

格里西亞:這個人在發什麼神經啊?(舔舔舔)
雷瑟:不知道......(啊,格里西亞的臉旁邊沾到了,舔~~~)
審判 發表於 2009-7-20 23:47

我的腸胃很強〈屁〉
我的遭糕層度隨著和你們的對話越來越上升了.......下次要寫H前一定要找你們!
作者: 月季    時間: 2009-7-20 23:57
白色的特殊涵義...(臉紅)
BL的H-Game玩多了就會知道了...像是某眼鏡...(腦袋燒壞)

塗鴉就沒有想像空間了啦...最多加對話...(爆)

話說月季姊的反白和判判(想了很久...學月季姊這樣叫不會被打吧?)的雷格對話..
...
水流雲煙 發表於 2009-7-20 23:48

有的時候放血一下有益身心~小流雲
我現在正想著要不要去跟朋友借花X物語、鬼X眼鏡。
作者: 審判    時間: 2009-7-20 23:59
我的腸胃很強〈屁〉
我的遭糕層度隨著和你們的對話越來越上升了.......下次要寫H前一定要找你們!
月季 發表於 2009-7-20 23:56

腸胃很強啊?恭喜恭喜......(偷偷在冰棒上面抹瀉藥)

我們的糟糕畢竟不是一天兩天的事情啊=ˇ=(打字的同時又在YY)
作者: 審判    時間: 2009-7-21 00:00
有的時候放血一下有益身心~小流雲
我現在正想著要不要去跟朋友借花X物語、鬼X眼鏡。
月季 發表於 2009-7-20 23:57

我覺得那個灌在電腦裡面太糟糕了......(重點是要是被家人發現的話......)
作者: 月季    時間: 2009-7-21 00:02
腸胃很強啊?恭喜恭喜......(偷偷在冰棒上面抹瀉藥)

我們的糟糕畢竟不是一天兩天的事情啊=ˇ=(打字的同時又在YY)
審判 發表於 2009-7-20 23:59

嗯嗯,我現在自暴自棄坦承我超糟糕的啦嗚嗚.......媽媽我不純潔QQ

放瀉藥?可惡!看我把冰棒塞你嘴巴〈撲〉
作者: 月季    時間: 2009-7-21 00:03
我覺得那個灌在電腦裡面太糟糕了......(重點是要是被家人發現的話......)
審判 發表於 2009-7-21 00:00

所以只能半夜玩半夜YY=口=
作者: 審判    時間: 2009-7-21 00:06
夜深人靜的時候玩那個小心......看到兩個男鬼在打野戰!(那樣也不錯啊)

不純潔沒關係,大家都陪你一起不純潔(被打死)

把冰棒塞我嘴巴?我的胃是阿夜加強版,不會消化不良啦哇哈哈哈哈~~~(那是瀉藥)
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-21 00:07
放心,藏在D槽,然後用幾個不起眼的名字當作檔案夾名稱就不會被發現了...
(比如說眼鏡研究史...)
作者: 審判    時間: 2009-7-21 00:09
如果我是你弟,看到那個資料夾才會點進去......正常過頭的東西通常都很不正常!(不過你老弟看到應該會死)
作者: 月季    時間: 2009-7-21 00:11
夜深人靜的時候玩那個小心......看到兩個男鬼在打野戰!(那樣也不錯啊)

不純潔沒關係,大家都陪你一起不純潔(被打死)

把冰棒塞我嘴巴?我的胃是阿夜加強版,不會消化不良啦哇哈哈哈哈~~~(那是瀉藥)
審判 發表於 2009-7-21 00:06

男鬼就免了,比正常恐怖片可怕。
你們都被我拖下水啦~哇哈哈
不怕瀉藥?那辣椒呢?
作者: 月季    時間: 2009-7-21 00:12
放心,藏在D槽,然後用幾個不起眼的名字當作檔案夾名稱就不會被發現了...
(比如說眼鏡研究史...)
水流雲煙 發表於 2009-7-21 00:07

可是我還是會很手殘想點耶?
例如馬尾研究史,男生會很愛吧?XD
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-21 00:12
讓他死吧~(歡樂)
不過流雲家的D槽通常只有流雲在用...
不過重灌的時候,幫忙的鄰居大哥會保留D槽這點也是很重要的原因啦...
(應該不會被大哥發現吧...)
作者: 月季    時間: 2009-7-21 00:13
如果我是你弟,看到那個資料夾才會點進去......正常過頭的東西通常都很不正常!(不過你老弟看到應該會死)
審判 發表於 2009-7-21 00:09

還好我家除了我老爹以外沒有男生〈鬆口氣〉
作者: 審判    時間: 2009-7-21 00:14
男鬼就免了,比正常恐怖片可怕。
你們都被我拖下水啦~哇哈哈
不怕瀉藥?那辣椒呢?
月季 發表於 2009-7-21 00:11

那如果改成CG版或者小說版你應該就有興趣了= =?

不怕瀉藥,辣椒給我,我拿去做成辣椒水潑你眼睛!(光想就好辣啊=口=)
作者: 月季    時間: 2009-7-21 00:14
讓他死吧~(歡樂)
不過重灌的時候,幫忙的鄰居大哥會保留D槽這點也是很重要的原因啦...
水流雲煙 發表於 2009-7-21 00:12

囧TZ...........之前我灌電腦的時候,幫忙的叔叔看到了我裝滿小說的資料夾!
噢噢噢噢.......現在想起來還滿糟糕的。
作者: 審判    時間: 2009-7-21 00:15
讓他死吧~(歡樂)
水流雲煙 發表於 2009-7-21 00:12

死吧死吧~~讓你隔壁的大哥也一起墮落吧~~~~~(這樣真的不好的)
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-21 00:16
還好我家除了我老爹以外沒有男生〈鬆口氣〉
月季 發表於 2009-7-21 00:13

被老爹看到才慘吧...(不敢想像流雲的某眼鏡被老爸發現...)
不過電腦幾乎都被流雲霸佔住...而且笨老弟如果只有他在附近...
某眼鏡遊戲開下去是他嚇跑不是流雲急著關掉...XDD
作者: 審判    時間: 2009-7-21 00:16
囧TZ...........之前我灌電腦的時候,幫忙的叔叔看到了我裝滿小說的資料夾!
噢噢噢噢.......現在想起來還滿糟糕的。
月季 發表於 2009-7-21 00:14

裝滿小說的資料夾啊......他看到那麼多檔案應該就懶的點了,放心。

重點是如果你放圖片的話......(一看就知道了)
作者: 審判    時間: 2009-7-21 00:18
被老爹看到才慘吧...(不敢想像流雲的某眼鏡被老爸發現...)
不過電腦幾乎都被流雲霸佔住...而且笨老弟如果只有他在附近...
某眼鏡遊戲開下去是他嚇跑不是流雲急著關掉...XDD
水流雲煙 發表於 2009-7-21 00:16

如果被我爸媽看到那種東西,他們應該會一口氣喘不上來然後就送醫院吧......(默,我媽是天主教徒)

如果是弟弟的話,你就把喇叭放大聲點又發出嘿嘿嘿嘿嘿的笑聲他就會跑掉了XDDDDD
作者: 月季    時間: 2009-7-21 00:20
76# 水流雲煙

如果是我的某男性友人就會很有興趣的看下去,還跟我討論體位〈掩面〉
話說,你們認識腐男嗎?
作者: 月季    時間: 2009-7-21 00:21
裝滿小說的資料夾啊......他看到那麼多檔案應該就懶的點了,放心。

重點是如果你放圖片的話......(一看就知道了)
審判 發表於 2009-7-21 00:16

我小說的標題很糟糕   囧TZ
作者: 月季    時間: 2009-7-21 00:22
如果被我爸媽看到那種東西,他們應該會一口氣喘不上來然後就送醫院吧......(默,我媽是天主教徒)

如果是弟弟的話,你就把喇叭放大聲點又發出嘿嘿嘿嘿嘿的笑聲他就會跑掉了XDDDDD
審判 發表於 2009-7-21 00:18

那招趕小孩方法好可怕........讓我想到K隆星人的笑聲
作者: 審判    時間: 2009-7-21 00:23
很糟糕就沒辦法了,你好自為之(唉)

同人男啊?有啊,上次某個笨蛋還跑來問我:欸,你有沒有很A的男男圖啊......
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-21 00:23
認識啊,而且還是很美型的前社團社長...
知道流雲也很腐以後,居然會跟流雲討論哪家出版社的比較好看...
哪個配對比較萌...(好腐啊學長!!)
作者: 審判    時間: 2009-7-21 00:24
那個學長很美型?問他有沒有男朋友XDDDDDD
作者: 月季    時間: 2009-7-21 00:25
XD

這麼好?我認識的腐男好娘,一看就是受君樣........沒事
不過有沒有男朋友未知,但我們都把他當女的看。
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-21 00:26

流雲很好奇月季姊的資料夾標題有多奇怪...(爆)
其實不止男生要花心思想謎片資料夾的名字...
女生也要花心思想奇怪小說或是圖片的資料夾名字...
(圖片要藏的話,多用幾層資料夾包著就好了)
學長超美型的,而且他在畢旅的時候聽說是穿女裝上陣...(小花亂開)
在學校是有名的科妖...(什麼科妖,明明就是大美人!!)
性向...目前不明XD
作者: 綠影    時間: 2009-7-21 00:28
那個應該真的是格里西亞吧 我怎麼覺得我看到尼奧了(頭髮似乎有點捲捲的?)
差點以為是尼雷or雷尼 嚇到我了
不過大大的圖真的是很不錯的 我絕對沒有批評的意思喔!
作者: 審判    時間: 2009-7-21 00:28
我的小說名稱幸好都很正常,而且也包的跟肉粽一樣~~~(雖然應該沒有人會去點)

是說,我國中同學很適合當小受的人真多啊~~~(YY中)
作者: 月季    時間: 2009-7-21 00:30
學長超美型的,而且他在畢旅的時候聽說是穿女裝上陣...(小花亂開)
在學校是有名的科妖...(什麼科妖,明明就是大美人!!)
性向...目前不明XD
水流雲煙 發表於 2009-7-21 00:27

噢噢噢噢~
我也想認識美人
不然身邊沒有可以看的功君受君QQ
作者: 月季    時間: 2009-7-21 00:31
流雲很好奇月季姊的資料夾標題有多奇怪...(爆)
其實不止男生要花心思想謎片資料夾的名字...
女生也要花心思想奇怪小說或是圖片的資料夾名字...
(圖片要藏的話,多用幾層資料夾包著就好了)
水流雲煙 發表於 2009-7-21 00:26

未成年禁區〈小說〉
沉倫腐海〈腐圖〉
屍情畫欲〈恐怖+H〉

非常聳動的資料夾名
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-21 00:32
學長就流雲的鑑定來看,感覺就是傲嬌女王受...(被學長聽到的話一定會被巴)
而且他身邊正好有憨厚的體貼小攻喔喔喔~(流雲瘋了)
作者: 審判    時間: 2009-7-21 00:32
那個應該真的是格里西亞吧 我怎麼覺得我看到尼奧了(頭髮似乎有點捲捲的?)
綠影 發表於 2009-7-21 00:28

其實第五集的封面也可以朝雷尼或者尼雷的方向走......(我會被光明神劈死的)
作者: 月季    時間: 2009-7-21 00:32
綠影 發表於 2009-7-21 00:28

尼奧跟雷格?!

這樣不行阿~尼奧會被艾崔斯特+夏左圍毆的。
作者: 審判    時間: 2009-7-21 00:33
未成年禁區〈小說〉
沉倫腐海〈腐圖〉
屍情畫欲〈恐怖+H〉

非常聳動的資料夾名
月季 發表於 2009-7-21 00:31

真的都是超級糟糕的,你要不要考慮換一下名稱啊!(汗)
作者: 審判    時間: 2009-7-21 00:33
學長就流雲的鑑定來看,感覺就是傲嬌女王受...(被學長聽到的話一定會被巴)
而且他身邊正好有憨厚的體貼小攻喔喔喔~(流雲瘋了)
水流雲煙 發表於 2009-7-21 00:32

那不就是傳說中的雷格現實版本嗎= =+
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-21 00:34
無法想像尼雷或雷尼,這樣的話尼奧不只會被艾崔斯特和夏佐圍毆,
連格里西亞也會換上龍的聖衣上場扁人...
作者: 審判    時間: 2009-7-21 00:35
還要再加上刃金,他是審判騎士長的終極FANS。
作者: 月季    時間: 2009-7-21 00:37
你們洗板的速度真的好可怕QQ
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-21 00:37
對啊對啊,活生生的雷格...
不過學長還兼毒舌這個特點,所以是雷X格+萊
好歡樂喔~(可惜學長畢業了...)
作者: 月季    時間: 2009-7-21 00:37
真的都是超級糟糕的,你要不要考慮換一下名稱啊!(汗)
審判 發表於 2009-7-21 00:33

我在考慮了。

不過怕更糟糕
作者: 審判    時間: 2009-7-21 00:40
對啊對啊,活生生的雷格...
不過學長還兼毒舌這個特點,所以是雷X格+萊
好歡樂喔~(可惜學長畢業了...)
水流雲煙 發表於 2009-7-21 00:37

錯了,那個根本就叫做雷×喬......(好恐怖)

史萊姆小朋友一點都不毒舌啊~~~
作者: 水流雲煙    時間: 2009-7-21 00:41
未成年禁區〈小說〉
沉倫腐海〈腐圖〉
屍情畫欲〈恐怖+H〉

非常聳動的資料夾名
月季 發表於 2009-7-21 00:31

未成年禁區→好孩子不能做的事...(好像政府宣導手冊)
沉淪腐海→無法回頭的迷宮(恐怖係)...(恐怖是針對男生來講,不過應該會被當成恐怖小說)
屍情畫欲→墳場的秘密...(這啥阿)
作者: 月季    時間: 2009-7-21 00:42
小流雲的註釋莫名的有笑點

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1