御見我

標題: 【K】脆弱(夜伊)/1202更新於11樓(完) [打印本頁]

作者: luchia3188    時間: 2012-12-1 20:37
標題: 【K】脆弱(夜伊)/1202更新於11樓(完)

※短篇(?)
※CP:夜刀神狗朗x伊佐那社
 不適者懇請右上角叉叉。
※應該是HE……(弱掉)

*有點忘記小社講的話,總之就是K06那部分。
*有改

※正文

夜刀神狗朗有時候真的摸不清伊佐那社這個男人在想什麼。
或者是說,他不知道哪一個伊佐那社才是『真正的』伊佐那社。

『也許我只是在騙你。』
眼前的少年對他露出了笑,卻不是平常那種漫不經心的笑容。
悲傷,也許用「絕望」這兩個字眼來形容他的笑會比較恰當。

他不懂為何少年會顯現出如此絕望的情緒。
只是愣愣的望著他。

『我已經不能確定我是真正的伊佐那社了……』
彷彿是嗚咽聲,夜刀神狗朗只能愣愣的望著將手上的紙傘撐開的少年。
『我是誰?』
紙傘微傾,遮住伊佐那社的臉,也因此他看不見他臉上的表情。
『也許我真的是你所說的邪惡的王。』
自嘲的聲音從紙傘底下傳出,帶著絕望,平靜的語氣令他的心不知為何狠狠的揪緊。

『殺了我。』
雨是何時落下,他不清楚。
紙傘微微揚起,夜刀神狗朗看著伊佐那社。
後者的臉上不再勾起笑,而是掛著滿滿的自嘲。

『狗朗,可以請你殺了我嗎?』

-TBC.

各位看倌大家好又是我←(?)

最近K狂熱中/////
然後不得不感慨一句太久沒寫文了文筆都生疏掉了而且有點怕自己寫文(???
總之希望各位喜歡。
作者: 夜洮    時間: 2012-12-1 20:49
啊啊夜洮好愛K啊~~(燦笑
有點悲傷吶...(望
我也很喜歡這部分呢~
作者: 雪鳶    時間: 2012-12-1 21:10
哇嗚~
終於有小黑小白的文了!!!
超感動的!!!(崩)
作者: 玄御    時間: 2012-12-1 21:54
這是第2次在御論看到關於K的同人
第一次看好像是伏見和八田
好開心  原來那麼多同好
我也超愛K的!!!
作者: abc12345    時間: 2012-12-1 23:31
太棒了!!
本人超愛夜伊這對的(尖叫
大大很厲害喲︿︿
作者: 朔玥流    時間: 2012-12-1 23:38
喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!KKKKKKK!!!(小姐別激動)
最近超愛的!!他是我第一次一集能看3遍還不膩的!XD
小白很讓人心疼呢QAQ話說下集預告有赤之王和藍之王的吻戲!!!!((不你別自我想像!!

大大加油喔~!XD我廢話好多
作者: 雪鳶    時間: 2012-12-2 13:39
6# 朔玥流

喔喔喔!!!
原來小流跟我想的一樣!!!
吻戲~

請問帖主還會寫嗎?
作者: 雪然    時間: 2012-12-2 15:40
然然也很愛這對!然然最喜歡他們倆了~
作者: Legend1    時間: 2012-12-2 15:50
哦哦哦!!這是幽第一次看到k的同人啊!
愛死了這對組合,期待下篇~
作者: m4ji3284    時間: 2012-12-2 16:52
我是K的瘋狂粉絲啊~~~
看到"K"字想都沒想就進來了~~好棒喔~~希望可以再多億點~~
順帶一提~我是狗朗控~~
話說回來...那段氣氛正好(?)結果淡島跑來打岔...真是可惜啊...(?!)
作者: luchia3188    時間: 2012-12-2 19:57
雨好像沒有要停的跡象。
『我拒絕。』帶著不容許對方反駁或進一步說服的語氣,夜刀神狗朗的聲線慢慢冷了下來。
『你是不是邪惡的王,不是你說了算。』

心底好像竄起一把無名火。
夜刀神狗朗有種「被耍了」的感覺。
這傢伙是把他當笨蛋耍嗎?什麼叫做『殺了他』?那之前不停的逃亡、尋找證明伊佐那社不是凶手的證據,那些事情,對他們兩個來說又算是什麼?
難道只是一場諷刺的戲?

像是氣到失去理智了,等夜刀神狗朗回過神來,他的雙手已經搭在伊佐那社的肩上,緊緊掐住。
『你到底在否定什麼?』
他從沒聽過自己充滿怒火的聲音。
『你是伊佐那社,那個總是嘻皮笑臉的伊佐那社,相信自己不是殺人兇手的伊佐那社!』

紙傘喀啦一聲,落到地上。

『我是伊佐那社……』
他低聲呢喃。
『我是伊佐那社……嗎?』
少年的眼神中充滿了不安以及不確定。
『嗯。』

『我是伊佐那……』
未盡的話語消失在襲來的唇中。
『社。』

-FIN.

第一篇K的同人就獻給黑白這對老夫老妻了★(而且還是HE啊我的媽wwwww)

讓人把不確定感去掉最好的方法就是強★吻囉!

很久沒有動筆了感覺對自己的文筆有點生疏QAQ

希望各位能接受(鞠躬
作者: 雪然    時間: 2012-12-6 21:23
支持夜伊的一份子!
大大寫得很好喔~
作者: 紫澈    時間: 2012-12-7 19:28
這配對真好啊...[茶]
雖然只有看一些
可是覺得很喜歡狗朗的說...[第六感?一見鍾情?]
第一次看到夜伊的配對文
好開心喔
作者: 朝月櫻    時間: 2012-12-7 19:44
呀~
不要要再刺激我了
這不是很感傷的一幕嗎!
為什麼變成大放閃光的一幕阿!
作者: 冰舞    時間: 2012-12-7 23:10
夜伊!!!!!(激動神馬#

那時候的小社看起來很痛苦........

但是有狗朗在就沒問題了ww(?

�夜伊萬歲★��強吻萬歲★�(#
作者: angel0425    時間: 2013-1-20 09:55
K真的很好看~~
雖然本命是伏八,但夜伊這對也很可愛啊ww
大大的文筆很好喔,喜歡這種淡淡的風格^ ^
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-2-16 23:33
好閃(帶墨鏡
有時候在看夜伊文真的要隨身帶一個墨鏡會好很多。(在幹嘛

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1