御見我

標題: 23/12更新!【特傳】紅眼殺人兔學長2!! [打印本頁]

作者: 檸檬醬    時間: 2012-11-29 19:48
標題: 23/12更新!【特傳】紅眼殺人兔學長2!!

各位大大請注意,看完後記着要留言啊,不然我就不更文了!!!!!
××××

今天,褚一如往常,走進冰炎學長的房裡使用洗手間,卻看見一幅非常奇異的畫面。
「怎麼樣了,褚?」學長難得地比褚晚起床,一臉迷糊的看的驚訝非常的褚。
「學…….學長,」褚斷斷續續的說:「你……你……你……」
「我怎麼樣了?」學長有點不耐煩的問。
「你、你幹嘛變成了紅眼殺人兔啊啊啊啊啊啊啊啊——!」褚像是見鬼地說。
天啊!雖然Atlantis見鬼不怪,但、但學長他……這樣子也、也太有衝擊性了吧——?
「啥紅眼殺人兔?」學長還是沒搞清楚究竟發生什麼事,一臉疑惑的樣子。
「你、你看!」褚把他待到洗手間那面鏡子面前,指著說:「學長你變成了——」
話還沒說完,鏡子突然徹底地粉碎了,正確來說,是被褚旁邊那位打破了。
然後,某位打破鏡子的人有生以來第一次吶喊:「那個混蛋令我會長兔耳朵啊啊啊啊啊啊啊————!」

(未完待續)
××
這篇是很短的,不過下篇開始就會寫長點,大大們要繼續支持小的哦∼
作者: 佩洛兒    時間: 2012-11-29 20:51
兔耳....兔耳....兔耳....哈哈冰炎已從傳說中的紅眼殺人兔變成真正的紅眼殺人兔啦哈哈 !!!
作者: 暮茜枷    時間: 2012-11-29 21:06
不意外學長會有這種反應(拿出手帕擦掉冷汗)
到底為什麼咧 請繼續看下去(喂你)
作者: 煥玥    時間: 2012-11-29 21:15
我來留言了大大快更文!!
大大寫的很好看喔~加油啊!!
作者: 萱萱兒    時間: 2012-11-29 22:30
我來留言了~((笑
所以大大要更文喔!((不你##

兔耳........

(默)

這個梗好!((讚~
期待大大的下一篇文喔~~
作者: 曉:)    時間: 2012-11-29 22:48
哈哈哈冰炎真的變成貨真價實的紅眼殺人兔了是嗎XDDDDD
大大加油更文!!!!!!!!
作者: 艾利    時間: 2012-11-29 22:58
(默)
冰.冰炎......
你長兔耳了!!!應該很可愛~~((喂
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-11-30 00:29
好吧。。我承认。。。看到那一句的时候我真的笑翻了
作者: 雪鳶    時間: 2012-11-30 12:36
兔...兔耳!?
超適合學長的!!!
大大求更文∼
兔子學長這個梗太好了∼
作者: karta1793787    時間: 2012-11-30 17:01
學長的兔耳A//////////////A
總覺得衰的又是漾漾WW
作者: 小茹    時間: 2012-11-30 18:01
同意樓上,最倒楣可憐的人,非漾漾莫屬了啦!!!XDDD
漾漾,你自求多福吧!~
漾:我招誰惹誰呀......(望天
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-11-30 18:02
學長長兔耳了!!!!光想就覺得好萌阿!!(噴血陣亡送至醫院中...)學長的第一次的吶喊竟然是這個XD  大大~快出下一文><
作者: 翱翔天空    時間: 2012-11-30 18:20
學長好好笑
看到學長的吶喊我大笑了
大大加油歐
好期待其他人看到的反應
作者: 卡西亞    時間: 2012-12-2 15:13
兔耳朵!學長好萌啊啊啊——!(流鼻血
大大快更下一章∼
作者: 曉慧    時間: 2012-12-2 15:17
哇 從傳說中的紅眼殺人兔變成了現實的紅眼殺人兔
絕對又是扇董的傑作
大大下一文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 霜夜    時間: 2012-12-2 15:31
我喜歡學長有生以來第一次的吶喊!(遭毆)
有兔耳的學長,怎麼想還是好帥啊(無法自拔想像中)

啊!原來我瘋了......
作者: SScy    時間: 2012-12-2 15:49
這篇的學長被惡搞了...
他有生以來第一次吶喊
看來他一定是受到很大的刺激啊
期待下篇^^
作者: ~瓦萊麗~    時間: 2012-12-2 18:14
你為什麼不一併放你畫的那幅圖啊?照愛那張紅眼殺人兔。
作者: s986327    時間: 2012-12-2 20:26
兔耳阿~~學長這樣一定超級可愛的(發花痴

漾漾也來帶貓耳好了
作者: 水鳴月    時間: 2012-12-2 20:35
兔耳.....?
噗.....學長變成真的紅眼殺人兔了~~

嗯嗯~~同意樓上大大的~
小漾也來帶貓耳好了~狗耳好像也不錯~~
作者: ~茉莉~    時間: 2012-12-2 20:40
我來留言啦
我最~可愛的小千千~你還不更新文嗎?(微笑
快點來更新啦!
作者: 利利    時間: 2012-12-3 17:40
兔耳>\\^\\<~♥
太可愛了吧~
好像快點看到後面~
大大快更文吧~~~~
作者: 朝月櫻    時間: 2012-12-3 18:55
唔喔!
一定是因為漾漾平常腦殘的太頻繁
他的妖師之力受不暸乾脆成全她
所以學長才會變成紅眼殺人兔啦!
作者: 雨瑞    時間: 2012-12-3 22:34
留言了留言了!
不要不更文啊~~~
請你務必更文啊!=w=
學長有兔耳朵一定很可愛~~(中踹
期待下一篇哦~~
作者: 闇夜之姬    時間: 2012-12-3 23:04

好可愛ˇˇˇ

兔耳冰炎∼(手有點癢想畫畫

不過後面的冰炎有點崩囉……(差點看成褚冥漾……

建議改成:

「你說誰是紅殺人兔!」學長一個腦怒往他頭上巴下去,只是褚沒有捂頭太久,因為太震驚了。 「不是啦!你、你看!」把他到洗手間那面鏡子面前,指著說:「學長你變成了——」 話還沒說完,鏡子突然徹底地粉碎了,正確來說,是被褚旁邊那位打破了。
然後,某位打破鏡子的人爆出怒吼:「哪個混蛋讓我長兔耳朵的--!」

因為吶喊不像他……

整體來說是不錯的XD

作者: et098479    時間: 2012-12-4 19:04
喔喔喔!好期待喔!紅眼殺人兔學長!!
作者: 檸檬醬    時間: 2012-12-5 21:32
標題: 更新!【特傳】紅眼殺人兔學長
對不起啊大大們,那麼久都沒更新∼(別打我
在放文之前先po上學長圖一幅∼
謎:文呢?
我:哈哈(遠目)今天不知道為啥電腦異常地傲嬌,不停地當機......所以文打不到......

學長很可愛喲喲喲喲喲喲——(學長:靠!)
然後大家要留言啊∼不然我就不更啦∼(又來!?)
作者: ~茉莉~    時間: 2012-12-5 21:37
學長~~~~~~~~~~
是不是我之前看見你在畫的那張?
為啥不把對話也放上來阿?
是說明天你的比賽加油哦~
作者: ~瓦萊麗~    時間: 2012-12-5 23:09
千萬不要放上來!
我不要那個小xx!!!!
作者: v78happy    時間: 2012-12-6 19:49
兔子耳朵~~
興奮!!!
紅眼殺人堍!!!!
作者: 煥玥    時間: 2012-12-9 20:41
恩恩不錯喔~很可愛!!

是說啊 大大~文˙呢??
等很久了诶~
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-12-10 20:40
很可愛~~但我想要文文阿ˊˋ大大啥時才要放文呢(到處飄流中...)
作者: 檸檬醬    時間: 2012-12-23 15:07
標題: RE: 23/12更新!【特傳】紅眼殺人兔學長2
嗚哇哇哇,考試快來臨啦∼我不依∼
然後各位大大對不起,更新現在才有,嗚嗚......
被媽媽逼去溫習,沒時間打文,只能在電腦課的時候偷偷打一些......
然後要留言啊!
××

學長長出兔耳朵學長出長兔耳朵學長長出兔耳朵學長長出兔耳朵……

褚盯著那對雪白柔軟的兔耳發呆,活像見到世紀大怪物似的。(冰:誰是世紀大怪物啊!((作者連忙逃命

「定時那個臭扇董事幹的好事!」學長整塊臉都黑透,卻竟然綻開危險的微笑,簡稱危笑,要說他的表情要多嚇人就有多嚇人。

可褚只想大笑一番。

你想像一下,站在你面前的大魔王一直在發出詭異的危笑聲,彷彿剛毀滅完世界,狂傲的笑,就像瘋子一樣。扭曲的臉孔令人望而生畏,彷如被吸進一個暗黑的無底洞般恐懼。

但……

當這為魔王被畫成大花臉而毫無不知還在笑的話,再怎麼可怕也只想取笑他。

而褚就是陷於這種哭笑不得的情況之中。

一隻可愛的兔子竟然在狂笑,而那隻兔子還是某位外星人學長的時候……

「褚,你立刻跟我閉腦!」

嗚啊啊啊,紅眼殺人兔還可怕!

「褚。」眼看學長危笑看著他,褚暗暗叫苦,心知他已經大難難逃。

「對、對不起!學長!我立刻閉腦!請不要打我!!」糟糕了,背脊已貼到牆邊!

學長的「危笑」越來越深,然後迎面而來的是熟識的鞋底,並伴隨著髒話——「靠!」

接著,學長便拖着名叫褚冥漾的屍體去尋找扇董事。

(未完待續)
××

嗚嗚,我知道這篇很廢很短,別打我!!

更新應該明天會在有(敬請期待),不過,在下一次可能要在很久啦,應為要考試,再不努力恐怕會被罵!(淚奔)

最後,要留言啊!
作者: 卡西亞    時間: 2012-12-23 15:29
兔子!!
褚好可憐啊∼
大大下篇!
作者: sakuracat    時間: 2012-12-23 15:45
啊啊啊啊啊啊兔耳學長好可愛~
我要下一片~(你就那麼光明正大的用這個身份留言嗎
快點更文吧~
作者: 檸檬醬    時間: 2012-12-23 18:11
留言呢留言呢留言呢留言呢留言呢留言呢留言呢留言呢留言呢??????
嗚哇哇哇,跪求留言!(滾地)
作者: 煥玥    時間: 2012-12-23 18:15
「定時那個臭扇董事幹的好事!」---這句話要改成"一定是那死老太婆害的"喔~
大大寫的不錯啦~
課業上加油喔~
作者: sakuracat    時間: 2012-12-25 14:51
你跟我閉嘴啊啊啊我留言了!
好煩啊~不要滾地了~(扶
信不信我不讓大地精儘人忙(又是這一招
作者: bear8826    時間: 2012-12-27 18:51
˙口˙!!看完的感想: 難不成是漾漾太常想學長是紅眼殺人兔~所以就成真了!?
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-12-27 18:57
我還以為學長要親下去捏-3-不過...我可不可以把兔耳學長打包帶走阿!!!!!!!!(被某精靈踹死在一旁)
作者: 寒冰火炎    時間: 2012-12-31 01:10
啊哈哈哈哈,誰讓漾漾腦殘阿。。((漾:我都夠可憐了你還笑我?
是說學長,你要不要戴一頂帽子再去算帳?
作者: s986327    時間: 2012-12-31 10:19
可愛的兔子就算生氣還是好可愛歐~~

漾漾你都看到了這麼可愛的學長,你可以安息了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1