御見我

標題: 炎月【只願為你糾纏】 [打印本頁]

作者: 喬情    時間: 2012-11-29 18:27
標題: 炎月【只願為你糾纏】

當你睡著在書桌上,我輕輕拿了毛毯蓋在你身上。
聽到你說著夢話,喊著阿夜的名字....
說不吃醋是騙人的。
連睡著都還想著阿夜,不過那也就算了
還把我當成阿夜抓著我的手不放
我只好從旁邊拿了椅子來,坐著陪你睡書桌。
你還是一直喊著阿夜的名字,我其實好想把手抽開大喊
「我不是阿夜!我是月牙兒!」
可是我沒有這樣做,因為我捨不得
捨不得吵醒你。
就這樣讓你抓著,摸摸你的頭讓你放鬆心情
終於,你又睡沉了。
可是我,看著你的睡臉,失眠了。

安靜的夜晚,你仍埋首於辦公桌前。
我走過去放了杯紅茶在旁邊,你看了我一眼,
又繼續工作,邊問了阿夜的事。
我照實回答,一邊幫你把文件收齊放好。
是,我是你的萬能秘書。
但我想要的從來就不只是秘書這麼簡單。
你突然抬頭看了我一眼,問:「怎麼了?」
「啊? 」我卻疑惑了,不明白你在問什麼。
「你好像有心事?」 我卻笑了,搖搖頭。
「沒事就好。」你又繼續處理文件。
我想我要的,也許就只是一句關心問候而已吧。

開了門,你就往我身上倒。今天的應酬你喝了很多,也許是阿夜又跟你吵架。
「阿夜...」聽到你又喚著弟弟的名字,我嘆了口氣,把你扶進房間。
「阿夜...」把你放到床上,蓋好棉被,我轉身要走。
「月牙兒...」你抬手抓住我的手,我訝異的轉頭。
「月牙兒...別走...」「你怎麼知道是我?」我又走回床邊,看著你。
「我當然知道是你...陪我...」你把我拉過去,好像是想要我陪你睡。
「我以為你把我當成阿夜。」
「阿夜早睡了...我知道你一定會等我回家...別吃醋了...」你把我拉上床,手環過我的腰,把我帶進你懷裡。
「嗯...」我的臉一定很紅。
「月牙兒抱起來好舒服...」你說完,便睡熟了。
而我,輕輕的笑了。這一晚,在你懷裡,我睡的幸福又安穩。
隔天一早,日向炎緩緩醒來。
「嗯..嗯?月牙兒?怎麼會...唔..頭好痛...」因為宿醉的關係,日向炎的頭痛了起來。
「嗯...?」我睜開眼,看著你。
「月牙兒...你怎麼在我床上?」你坐起身,也看著我。
「你昨天喝多了,要我陪你睡。」「喔,原來是這樣。」你下了床,披上外套。
「那,我去上班了。」「等一下,我泡杯蜂蜜水給你喝。」我起身下床,走到廚房倒了杯蜂蜜水。
走到客廳,你已經梳洗好坐在沙發上。「給你。」
「謝謝。」你接過杯子,可是也抓住我的手。
「阿炎?」我疑惑的看著你。
「月牙兒,有你在真好。」你看著我,由衷的說。
「那我就永遠在你身邊。」我輕輕的笑了。
「為什麼你要對我這麼好?」「因為我喜歡你,你不是早就知道了?」
「可是你對我這麼好,我會有壓力。」
「阿炎,」我看著你,認真的說:「你可以不喜歡我,但你不能阻止我對你好。」
「月牙兒...我真是拿你沒辦法,我沒說我不喜歡你。」你環住我的腰,把我拉向你,在我臉上親了一下。
「阿炎...」我的臉不爭氣的紅了。
你看著我,淡淡的笑了。
「我、我去看看阿夜醒了沒..」我飛快的跑開了。
日向炎看著白蓮月的身影,輕笑出聲。
「月牙兒...你不知道,有時候你比阿夜還可愛。」日向炎喝著蜂蜜水,愉悅的笑了。
---完/                                by情
作者: 煥玥    時間: 2012-11-29 18:59
大大~寫得很好喔!!
玥被甜到了!!
繼續加油喔!!
作者: sakuracat    時間: 2012-11-29 19:34
這兩只好閃啊啊啊啊!
我的墨鏡碎掉了
很甜很好看哦不過是短了一點
作者: 黛培諾    時間: 2012-11-30 17:01
喔喔喔喔挖好甜
爆閃光阿!炎月大好XD
作者: 布丁噹    時間: 2012-11-30 18:56
好好看喔><
寫的真好~
繼續加油唷^^ 期待期待~
作者: abc12345    時間: 2012-12-1 23:36
大大好棒(拍拍
本人玄日狩裡面最愛的就炎月了!!
大大加油︿︿
作者: kyu2clwbeiszd    時間: 2015-4-1 21:58
好甜啊!
炎月讚啊!
你好喔!來踏踏!
作者: qwe23510862    時間: 2015-7-31 20:46
好棒喔!
感覺很溫馨,一開始以為是虐文呢!
不過幸好不是呢!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1