御見我

標題: 雙子(BL慎) [打印本頁]

作者: 小閃    時間: 2012-11-26 21:48
標題: 雙子(BL慎)
BL慎

鏡子
你對著鏡子,幻想著自己的雙胞胎兄弟就站在自己對面。你揚起了笑容假裝著他正在對你笑;你的手觸上冰涼的鏡面,幻想著你的手正在撫摸著他略為冰涼的臉;你將頭靠上了鏡子,假裝著你們是如此的靠近。
「吶……」想說出口的話語沒有說出口,因為你假裝著你們有所謂的心靈相通,而他會知道。

試衣
就像很多雙胞胎會做的事,你看著他拿著衣服在你身上比劃的情形,一面說著「哥哥穿起來也很帥呢!」然後露出燦爛的笑容。
「喜歡的話我送你。」一如往常自己買來送他的許多東西。
而他只是笑了笑,搖搖頭,「哥哥會把我寵壞的。」

「你知道吻有很多種意思吧?」他的聲音含著笑意,而你梳著他已經留長到腰際髮,那張與自己相似的臉似乎越來越漂亮。你靜靜的聽著他繼續說下的話語,「我知道喔……哥哥的吻是什麼樣的意思喔。」

喪禮
那是一個遠房親戚的喪禮,你看著他被周圍的氣氛感染而垂頭掉淚的舉動而摟住他的肩,聽著他抽咽的聲音斷斷續續的問著:「吶,哥哥,如果哪一天你有一句還沒有跟最愛的人說的話,然後就死掉了,你會不會後悔……?」
你勾起了笑,伸手抹去他的淚。低沉的嗓音揉合著溫柔和淡淡的愁緒,「不會。」

鏡子
你對著鏡子,幻想著自己的雙胞胎兄弟就站在自己對面。你揚起了笑容假裝著他正在對你笑;你的手觸上冰涼的鏡面,幻想著你的手正在撫摸著他略為冰涼的臉;你將頭靠上了鏡子,假裝著你們是如此的靠近。
「吶……」想說出口的話語沒有說出口,因為你假裝著你們有所謂的心靈相通,而他會知道。

順序:鏡子>試裝>吻>喪禮>鏡子
回覆是美德,謝謝。
作者: 艾爾克    時間: 2012-11-26 22:20
為什麼要寫兩次鏡子呢???
不懂耶
不過好好看喔
超愛雙子的!!
作者: 天翔    時間: 2012-11-27 00:00
一面是哥哥……另外一面的 該不會是弟弟吧?
雖然路客不怎麼理解……
可是看到鏡子會有兩次出現
大概中間……他們分隔了 還是另外一個處於別的地方……
所以才會這麼吧?(偏頭)

不好意思 路客直覺不好 亂猜……(鞠躬)

大大的文文不錯哦!加油!
作者: wryi963    時間: 2012-11-27 03:48
禁忌的愛呀~~
大愛呀~~
雖然很悲傷,但存在著愛..
((混亂中
雙子呀~~自己跟自己嘛~~
很悲傷呢~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-11-27 15:40
這.....意思是指,兩人分離了嗎?
生死離別?

所謂的....禁忌的愛戀?
亂倫阿!!!((不你##
作者: 唐草栗子    時間: 2012-11-27 16:28
欸!之所以點進來只是看看是不是UL的雙子
因為從頭到尾沒有名字
所以我在看得時候就歡樂得帶入了
是說長髮我自動忽略了(不#
寫的很感傷阿,鏡子是前後呼應嗎?
我的解讀是第一個鏡子是在暗戀中,第二個鏡子是回憶中XD
作者: angel0425    時間: 2012-11-28 18:20
很特別的感覺...
淡淡的惆悵,可是卻有一種直觸內心的感受.

至於那兩篇一模一樣的"鏡子"...
我覺得,第一篇所述說的,應該是一種單純的暗戀?
最後的那一篇,則是延續著「喪禮」,所引發的感觸...
嗯,我覺得在「喪禮」、「鏡子」這兩篇之中似乎還有什麼事情發生了...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1