御見我

標題: 【吾命】穿越物語 11/25公告+第一章 [打印本頁]

作者: Ellahoiping    時間: 2012-11-25 17:20
標題: 【吾命】穿越物語 11/25公告+第一章

嗯...打算要發這帖子.不過先發公告

基本上這個故事是以本人作為主角來衍生
但不是瑪莉蘇喔
是以本腐女的奇妙幻想而生出的故事
很奇幻...的說
之後除了吾命還會陸續出現其他動漫.小說
總的來說是以本腐女來大搞穿越
腐向就對了
不過裡面還會有本人在學校的部份就是了
請敬請期待

不過我要先說
我是新手.文筆如果不好很抱歉
...想看的舉個手手吧
作者: 雪村千鶴    時間: 2012-11-25 17:27
我要看我要看我要看我要看我要看~!!!((舉雙手
作者: Ellahoiping    時間: 2012-11-25 17:32
2# 雪村千鶴
喔喔我好感動QAQ((你滾
沒想到會有人說他想看((淚目
作者: 曉慧    時間: 2012-11-25 18:11
我也要我也要(舉雙手雙腳
大大阿 一定要更文喔!
作者: Ellahoiping    時間: 2012-11-25 18:16
4# 曉慧
嗯嗯.我現在就來更好了
作者: 刃金    時間: 2012-11-25 18:26
4# 曉慧

寫得真好,以後還會繼續寫嗎??
作者: 天道喵    時間: 2012-11-25 18:33
我也要(手一直拼命舉
我會期待你的更文
作者: 暮茜枷    時間: 2012-11-25 18:35
恩嗯?是說現在還沒更嗎?
支持者+1XD
大大加油~該怎麼稱呼呢?^^
作者: Ellahoiping    時間: 2012-11-25 18:42
8# 暮茜枷
下一篇就要開始更囉
謝謝支持.叫我紅心就可以了
作者: Jolyn9090    時間: 2012-11-25 19:17
我要看我要看!(舉雙手雙腳加舉頭,把路人的手也舉起來((路人:…
快快更文!!
作者: Ellahoiping    時間: 2012-11-25 19:20
第一章  吾命之初始
(第一人稱)
再過幾天就是結業式,即將邁向國中生涯的我們,都很珍惜剩下的時光──即使做的盡是些沒營養的事。
「吶吶,晨希!我又去借了幾本書喔,妳要不要看?」
我的全名是:星野 晨希,12歲,即將從國小畢業。叫我的那位,名字是水澤 桃花,我們常常一起看書──不過書幾乎都是她借的。
「喔?是什麼書呢?我看看。」
「這個是漫畫喔,叫...呃...我看看齁,叫"吾命騎士"!」
「吾命騎士?嗯...好啊,我看。」
沒錯,我其實是從漫畫開始接觸吾命的,之後便一頭栽進去了。我回家後,就開始找尋吾命騎士的資料,打算把它看完。
之後很快的,我們就畢業了,而暑假剛開始前,我就把進度趕完了,7月的時候一直在看吾命的同人。
但某天晚上,我做了一個很奇怪的夢...

夢境剛開始的時候,身邊盡是白霧。
「...這裡是哪裡?有人在嗎?在的話,請回答我!」
話語剛落,白霧便散開,看清楚後,才發現我身處在一片星空中,而且是漂浮著的狀態。
『您終於來了,夜之使者啊...』
一道分不清是雄是雌的聲音,傳入我腦海,身邊卻不見任何人影。
「...!你是誰?我在哪裡?」
『毋須害怕,夜之使者,吾是來引導你完成使命的...』
「夜之使者?是說我嗎?」
『沒錯,您是被眾神所選中的,夜之使者──星夜...』
「星...夜?」
『您將穿越到各個世界中,引領之正確的道路...』
突然,一道流星劃過,直直朝我這邊飛來。
『請利用您強大的力量,替眾神,引領世界...』
那顆朝我發來的流星,發出強烈的光芒,把我整個人包覆起來。

我醒了過來,分不太清楚那到底是不是夢,,似乎不太像是假的,因為,感覺心中好像有道鎖被打開了。

TBC.

作者的話:
開頭很難想,可是中間劇情卻一直不斷冒出來,這樣我怎麼接啊...="=
作者: 暮茜枷    時間: 2012-11-25 19:37
噢噢噢噢噢第一章耶~~~~
茜跟主角一樣是從漫畫接觸的呢,好巧噢XD
寫得不錯唷~期待下篇
作者: 雪村千鶴    時間: 2012-11-25 21:01
我也是從漫畫開始接觸的喔~^^
大大寫的很不錯喔~期待下一篇!!!
作者: Ellahoiping    時間: 2012-11-25 21:11
12# 暮茜枷
哇~好巧好巧.感謝支持
作者: Ellahoiping    時間: 2012-11-25 21:13
13# 雪村千鶴
沒想到滿多人跟我一樣是從漫畫開始呢=w=

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1