御見我

標題: 【吾命-同人】•等待《新增第七章 太陽騎士和教皇間的波濤洶湧08/15 》 [打印本頁]

作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-19 17:04
標題: 【吾命-同人】•等待《新增第七章 太陽騎士和教皇間的波濤洶湧08/15 》

第一章        教皇的反常

「誰?」教皇稚嫩的臉龐充滿警戒的神情。

「是我。」站在暗處的人走上前去。

「妳是……」教皇打量眼前的女子,思索著她的來意。

「我是安琪。」女子拉下斗篷的帽子。

白皙若雪的膚色,深邃如夜空的黑眸,柔順且飄逸的髮絲,更顯女子如詩意般的美麗。

「我似乎不認識妳。」仍想不出這名女子和自己的關係。

「安琪應該二十四、五歲吧,印象中我沒有認識這年紀且黑髮的人。」教皇在心中納悶著。

「二十四歲…還是黑髮…我怎麼覺得跟某人很像…啊!對了!是審判!難怪我覺得二十四歲跟黑髮這兩件事讓我覺得很熟。」

「不過不對啊,她長的又不像雷瑟那孩子。」教皇不斷的想著,仍沒對安琪放下戒心。

「我是安琪•麗娜,麗娜的學生。」看到教皇沉思的模樣,女子再度開口。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

「教皇大人…教皇大人…教皇大人…」不管十二聖騎怎樣呼喊,教皇依然沒反應。

「我來叫好了」格里西亞自告奮勇的,反而讓大夥感到不安。

「死老頭~」

「太陽,這樣不好吧,教皇大人他…」好人綠葉馬上跳出來說話。

「你說誰死啦!」教皇重重拍桌後站起身。

格里西亞一副「你看,有用吧」的表情看著綠葉。

正當教皇要和格里西亞爭吵時,只見格里西亞制止教皇,示意他要先說幾句話。

「就算還沒死好了,開會開到一半自行出神,怎麼叫也沒反應,這樣的事不是老頭會做還有誰會做的事。」

「你!好……我們散會。」教皇頭也沒回的離開會議室。

「那老頭怪怪的,平常這樣子一定都會回嗆,怎麼今天沒有……」格里西亞低聲說著。

「不過,開會到一半會神遊的應該是你吧,太陽騎士。」大地可「媲美」刃金的毒蛇再度登場。

看來太陽和大地的爭吵在所難免了!

「教皇確實很反常。」這超重低音的聲音不用說當然是審判。

「根據我的情報來源表示,昨晚聽到教皇房內傳來和女孩子的對話聲。」暴風的八卦來源真不是普通的多。

「莫非…教皇的真實年齡被那女孩知道了(?)。」烈火隨口說了一句。

《未完•待續》
作者: 晨曦    時間: 2009-7-19 17:10
教皇的初戀情人的學生.........?
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-19 17:12
這篇是寫關於教皇的故事,因為感覺教皇被固定成陰險的人物,

所以想寫不同面的教皇。XD

希望大家可以說說看自己的想法,或對文章的感覺。

最好把文章推的高高的(哈)

文章內容會以短篇連載文的形式出現,所以每章的內容不會很多。

接下來要說說下一章的事。

教皇小時後的故事正式上映,

為什麼教皇要讓自己的外表保持年輕?

背後,難道一也有段不為人知的故事(?)

接下來,就要敬請期待囉。
作者: 大魚    時間: 2009-7-19 17:18
教皇的祕密一步步被揭開中~
作者: Milk80327    時間: 2009-7-19 17:20
教皇的學生的學生? <瞎猜>
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-19 17:26
教皇小時後的故事
一定很精彩
大大加油
作者: 月瑟    時間: 2009-7-19 17:41
哈哈∼最後一句好好笑XDDD
教皇的故事耶∼很特別的感覺∼
作者: 織夢    時間: 2009-7-19 17:48
教皇的故事很少見呢,真讓人期待。
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-19 18:31

大大期待你的下一篇=ˇ=
教皇反常如果讓太陽知道原因的話
他不知道會不會幫他
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-19 18:52
教皇的初戀情人的學生.........?
晨曦 發表於 2009-7-19 17:10

呃...

賓果!

那麼快就破了我的梗,

我是不是不用玩了(?)
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-19 18:54
教皇的祕密一步步被揭開中~
大魚 發表於 2009-7-19 17:18

對啊,

教皇最不堪的一面即將被揭開,只有在此文才有喔!(大誤)

感覺你好像偵探喔(!?)
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-19 18:55
教皇的學生的學生?
Milk80327 發表於 2009-7-19 17:20

雖不中,亦不遠矣。

怎麼大家都這麼聰明!

都快猜出來了!(嚇)
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-19 18:57
教皇小時後的故事
一定很精彩
大大加油
小紫銀 發表於 2009-7-19 17:26

嗯,謝謝!^_^

我會加油的!

就還請慢慢期待囉~
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-19 19:00
哈哈∼最後一句好好笑XDDD
教皇的故事耶∼很特別的感覺∼
月瑟 發表於 2009-7-19 17:41

最後一句?

是指↓這一句?

「莫非…教皇的真實年齡被那女孩知道了(?)。」烈火隨口說了一句。

那很高興有逗到你笑!

因為想嘗試寫寫看教皇,

感覺教皇好像有很多故事。(?)
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-19 19:03
教皇的故事很少見呢,真讓人期待。
織夢 發表於 2009-7-19 17:48

其實教皇的秘密應該不比太陽少吧!

他在位那麼多年,又一副神秘兮兮的樣子。
(那粉紅應該更多...)

希望我寫的教皇,你會喜歡。^^
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-19 19:04
大大期待你的下一篇=ˇ=
sasuke90727 發表於 2009-7-19 18:31

大大(?)我沒有那麼厲害啦,

只是喜歡發文罷了。

那麼還是老話一句,

敬請期待囉!
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-19 19:09
第二章        教皇的故事──維持15歲的原因

麗娜!好久沒聽到這個名字了!如湖水的心起了漣漪。

一個令他想忘卻忘不掉的女人。

「妳是麗娜的學生?」麗娜怎麼會收學生?

「是的,我是老師唯一的學生。」

「麗娜,還好嗎?」好幾年不見她了,她還好嗎?

「老師在剛離開神殿的那些年去各地旅行、增廣見聞,後來就一直待在葉芽城指導我。雖然老師表面看起來很快樂好像別無所求了,但她的背影還是透漏著孤寂。這麼多年了她的心裡一直惦記著一個人,一個她所深愛的男人。」安琪彷彿看透的教皇的心,說出了他最放心不下的事。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

十五歲,最青澀且純真的歲月,也是他最快樂的時間。

因為,他遇見了麗娜,此生的摯愛。

那時的他們都還只是神殿裡的小祭司,等待二十歲後接下掌管神殿的重責大任。

他是教皇,而麗娜則是光祭司。

他們一起做過無數的夢,也曾在光明神的面前發誓共度一生牽著手直到永遠。

但是,他們沒有。

教皇的職務始終找不到適合的人選擔任,而他也就蟬聯了教皇的職務,讓麗娜等過多次的春夏秋冬。

春天來了,大地興興向榮,處處充滿生機,卻沒有名為教皇的小芽冒出頭。

炙熱的夏日到訪,光明神顯現出祂的光輝,讓他發現格里西亞的存在。但,光明神開了個大玩笑,讓格里西亞成為了太陽騎士。

金風吹來,楓也轉紅,在葉黃枝枯的季節尋找適合的人選,期待任何一點奇蹟。

寒冷的冬天降臨,一片片雪花如同信件傳遞著溫暖的祝福,竟沒有帶來一絲絲的希望。

麗娜也離開了他的身邊。

從此之後,他就用魔法將自己維持十五歲的模樣。

好讓他慢慢紀念,這段他不想忘記的愛情。

《未完•待續》
作者: 依文潔琳    時間: 2009-7-19 19:26
噗~噴飯! ( 被打
好多愁善感的教皇阿~
不過我喜歡.. ( 二度被打
期待後續>\<
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-19 19:30

原來教皇這麼可憐 = =
格里西亞應該要當他的接班人才對
作者: 丸者    時間: 2009-7-19 19:43
可憐 可憐
教皇大概一輩子都不用退休了((默哀三秒.....
(教皇: 輪不到你來唱衰我! )
作者: 月瑟    時間: 2009-7-19 21:17
哀∼教皇阿    你就做到死吧(拍肩(靠
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-20 08:05
噗~噴飯! ( 被打
好多愁善感的教皇阿~
不過我喜歡.. ( 二度被打
期待後續>\
依文潔琳 發表於 2009-7-19 19:26

蛤?

多愁善感?

原來我把教皇塑造成這樣啦!?(某:後知後覺的傢伙)

我只是想寫出教皇雖然擅長勾心鬥角,

仍有柔情的一面,(結果被認為多愁善感?)

不管如何,喜歡就好(什麼跟什麼啊)
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-20 08:08
原來教皇這麼可憐 = =
sasuke90727 發表於 2009-7-19 19:30

其實教皇也很辛苦,

年紀一把了還要工作,不能退休

可是話說,

可憐之人,必有可恨之處(誤)

像格里西亞就對教皇很......
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-20 08:10
可憐 可憐
教皇大概一輩子都不用退休了((默哀三秒.....
(教皇: 輪不到你來唱衰我! )
丸者 發表於 2009-7-19 19:43

退休,

對教皇而言,

離三個神殿那麼遠,

即使不用唱衰,

教皇的退休日仍遙遙無期。
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-20 08:12
哀∼教皇阿    你就做到死吧(拍肩(靠
月瑟 發表於 2009-7-19 21:17

原來大家的想法都是一樣的(握手)

都認為教皇不可能退休,

我看,教皇你就乖乖認命吧
作者: 白雪星流    時間: 2009-7-20 10:44
教皇呀~
你就做一輩子唄~
認命吧!
唉~我初一十五會替你拜拜的
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-20 13:06
教皇呀~
你就做一輩子唄~
認命吧!
唉~我初一十五會替你拜拜的
白雪星流 發表於 2009-7-20 10:44

?

拜教皇?

不要這樣啦,

教皇又還沒去見光明神......

不要這樣詛咒他啦
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-20 13:07
第三章        教皇的兩難

「安琪,妳為什麼會找我?」教皇問著。

「前陣子,有一個黑暗組織,打算進葉芽城找神殿的麻煩,順便拓展信徒。我將這消息告訴老師後,在老師的同意下我前往殲滅他們,不料有倖存者打算找我報仇。我怕老師會被那些倖存者作為下手的目標,在萬不得已的情形下,只好求助教皇您。」

「妳已經想好了打算了,對吧。」教皇看了安琪一眼。

「我想請教皇允許我藏身在神殿裡。」

「聰明,即使有倖存者諒他們也不敢殺進來。這女孩真不簡單,敢獨自來找我,連對策都想好了。」教皇在心中暗自讚賞安琪。

「只不過安琪想懇請教皇去保護老師。」

「妳瘋了嗎!我不在那神殿的運作該怎麼辦。」

安琪保持沉默,她自己也知道自己提出的這個要求是不可能實現的。

但,麗娜還是要有人保護,縱使她很強,一個人也沒辦法打敗一群人。

善於與皇室勾心鬥角的教皇,在此刻露出了為難和猶豫的神情。

「在開會時,我居然神遊了,真是有損我教皇的威名。格里西亞也真是的,明明知道我最討厭別人說我老了,他還叫我死老頭。」

我知道自己離十五歲很遠了,但我是將自己保持十五歲的樣子。因為我怕,我離十五歲越遠,那段回憶會離我越遠。麗娜已不在我的身邊,我不想連最後與她在一起的回憶,也被時間稀釋,甚至是遺忘。

「不過,我也真的老了,無法像年輕時候橫衝直撞不顧一切的往前。到了這個年紀做什麼都要瞻前顧後,為接下來所發生的事承擔、處理,還要設想其他可能的情形,以及善後方式。」疲憊的臉色在教皇申上展露無遺。

「唉,可是我有什麼辦法,一邊是麗娜,一邊是神殿,怎麼做都不對。」他該如何取捨。

在教皇的辦公室中,傳來一聲又一聲的嘆息。

《未完•待續》
作者: s123he    時間: 2009-7-20 13:15
看不出來平時很欠打教皇的背後有這一段阿~~

接下來呢?接下來呢?
好期待~~
作者: m08288    時間: 2009-7-20 13:24
喔喔∼原來教皇這麼變態(歐),保持15歲是有原因的阿!

期待下一章^^
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-20 13:32
看不出來平時很欠打教皇的背後有這一段阿~~

接下來呢?接下來呢?
好期待~~
s123he 發表於 2009-7-20 13:15

此文呢,

是獨立幫教皇漂白形象的文章,

路人:稿費呢?

獨立:有關商業機密,不予公開。
作者: 月瑟    時間: 2009-7-20 13:32
哀∼教皇我為你嘆氣吧∼(啥鬼!?
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-20 13:36
喔喔∼原來教皇這麼變態(歐),保持15歲是有原因的阿!

期待下一章^^
m08288 發表於 2009-7-20 13:24

那有沒有替教皇創立新的優質形象呢?(什麼跟什麼啊)

獨立,預計下一章應該是明天會po上來,

希望可以準時交稿(哈)

如果拖稿的話,

千萬不要K獨立啊!(溜)
作者: 魁來也    時間: 2009-7-20 14:13
教皇有戀人
太令人驚訝了
作者: 大魚    時間: 2009-7-20 16:52
教皇是因為這樣才一直保持15歲的啊
作者: 神壘    時間: 2009-7-20 23:28
嗯嗯嗯嗯~
大大~等你的下一篇~~喔喔喔喔~
作者: 偽。玄狩    時間: 2009-7-21 13:54
就算被破梗還是要給我繼續打下去!!
聽到沒!!
教皇好可愛ㄚ!!
作者: 殘月    時間: 2009-7-21 17:28
好悲傷的一篇文...
大大加油壓!
下一篇下一篇!XDDD
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-21 20:17
第四章        教皇的選擇

不曉得這是第幾次了,安排好和麗娜出遊的行程又被神殿內的公事打斷,讓教皇自己覺得對麗娜感到愧欠。

當連任的消息傳來時,麗娜也只是笑笑的說「沒關係,我等你」。

麗娜對他總是付出大於要求。

麗娜看到神殿忙不過來時,也主動協助他處理公事。

在他疲倦時貼心的送上一杯現泡的紅茶,這叫他怎能不感動。

心中對麗娜的歉意,也加深了一層。

一個想法在教皇的腦袋裡形成,雖然很瘋狂,也可能會招來其他人的閒言閒語,不過他就是想去實現。

他要在就任典禮的那天,在眾人面前跟麗娜求婚!

興奮的情緒讓他意外的早起,就是今天,今天他就要和麗娜求婚了!

求婚詞不斷的在教皇心中重複背誦著。

看著窗外晨光依稀的樣子,距離天亮還有一段時間,教皇決定先打理好自己,他轉身走向浴室。

打理好自己後,看了看太陽的位置,時間也差不多了,該去找麗娜了。

「叩叩。」教皇敲了麗娜的房門,卻無人回應。

「麗娜,妳在嗎?我要進來囉。」

房間內,也沒看到麗娜的人影。

「會不會……?」教皇跑向神殿。

期待的心再度破滅,自己的辦公室也沒有看到麗娜。

「這是什麼?」坐在座位上的教皇突然發現,桌面上有一株紫色的麥穗。

「這是麥穗嗎?可是麥穗有紫色的嗎?」教皇自言自語著。

麥穗下面壓著一張紙。

「我走了。」簡單的三個字,沒有屬名,但他知道,這是麗娜留給他的。

教皇無力的靠在座位上。

而後來,他才知道那株紫色的植物,不是麥穗。

是薰衣草。

「做好決定了嗎?」安琪的聲音幽幽的從他背後傳來。

安琪說好給他一天的時間考慮,要不要去保護麗娜。

安琪她還真準時,一秒不差的出現在他眼前。

「我做好決定了。」

「我……」

麗娜的臉龐閃過在教皇眼前,接著是十二聖騎那些孩子們的臉孔。

尤其是格里西亞,雖然他很愛跟自己鬥嘴,又很愛闖禍,但,他就是放心不下。

「好,我去。」他相信他們。

有雷瑟在應該可以阻止格里西亞胡鬧吧(應該吧)。

《未完•待續》

獨立以後回覆各位的留言,會改用「帖內回覆」,

比較節省空間,讓大家比較好找文,也不會被誤為灌水。

獨立希望明天也能準時發文,請光明神庇祐我吧!

作者: 月瑟    時間: 2009-7-21 20:52

這句話讓我興奮了一下?(幹
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-21 21:09
雷瑟他阻止的了嗎???
作者: ~珊瑚~    時間: 2009-7-21 23:34
喔~~
好難得喔~
以教皇為中心的同人耶~~
這句話是有特別的
相信大家的聯想力都是很豐富的
不用我眀說吧!
作者: 修羅之風    時間: 2009-7-22 12:18
個人覺得格里西亞還是會鬧出一些事
就算有審判阻止也是一樣....
要不然御我大的書就生不出來了
教皇的秘密幽會...(好期待呀==+
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-7-22 20:14
第五章        蒙面的教皇?

「你們有聽說嗎,自從傳聞有女子出入教皇的房間後,教皇就開始用面紗將自己蒙住。」某小隊的勝騎士說著他打聽到的最新八卦。

「教皇出入公眾場合時,也常用面紗將自己罩住。」另個聖騎士反駁著。

「據說……」聖騎士壓低了音量。

「據說是那名女子對教皇下詛咒,讓教皇臉上留下難以消滅的圖騰。」

「不會吧!連教皇也……」聽八卦的人越來越多。

這件事當然也傳入十二聖騎耳中。

「一定是教皇發現他的魔法掩蓋不了他的皺紋,他才用面紗將自己蓋住。」聽到這消息格里西亞不以為意的說著。

十一聖騎們紛紛不以為意。

「還是教皇想遮蓋吻痕?」暴風語出驚人。

「吻痕怎麼可能在臉部,要嘛也是在脖子……」大地發現不對勁,連忙停止說下去。

「還是教皇被圍毆?」說出這個答案的烈火慘遭眾人白眼。

十二聖騎們討論出千奇百怪的答案,卻沒有一個合乎邏輯。

「教皇是人,也會有不想說出的隱私,我們似乎不應該繼續打探下去。」羅蘭發出了正義之聲。

但羅蘭的這番話被自動省略了。

「白雲?」太陽不知道為什麼突然叫白雲。

「在。」白雲如幽靈般的出現,讓烈火差點把聖光丟到他身上。

「我要你去跟蹤教皇,有任何消息回來告訴我。」太陽微笑的表情,隱藏了陰險。

「是。」

大夥們紛紛打了個冷顫。

教皇站在窗前看著窗外的月色,仔細一看,教皇沒有蒙住面紗。

教皇回過身, 教皇的臉卻變成白淨的臉龐。

是安琪!

「教皇,希望你能好好的照顧老師。」安琪低聲說著。

《未完•待續》
作者: 月瑟    時間: 2009-7-22 22:42
天哪∼我們的12聖騎士在討論什麼阿XDDD
作者: 闇沱沱    時間: 2009-7-24 11:34
什麼時候會再發表阿!!

我好想看的說...

教皇真是個可悲的孩子?!
作者: 大魚    時間: 2009-7-24 15:47
太陽又較白雲幹這種勾當
而且雷瑟也沒反對
難怪太陽會越來越大膽了
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-8-2 16:13
第六章        太陽照亮黑暗(?)

「那麼這次開會就到此結束,散會。」

「等一下。」格里西亞這麼一講,使原本要起身離開的十一聖騎們,又回到座位。

「白雲,你跟蹤教皇,有沒有發現什麼異常?」

「教皇似乎發現有人在跟蹤他,只要我靠近他一定的距離之內,就會出現聖光。」

聖光,這根本是針對白雲騎士而來的啊!

白雲雖然身為十二聖騎之一,畏光程度,不會比不死生物低。

「辛苦你了,白雲。」其他十聖騎士在心中默默的想著。

「喔,是嘛!看來教皇真的有事在隱瞞。」格里西亞露出玩味的笑容。

「白雲,不用再跟蹤了。暴風你發開會通知給教皇,叫他務必到場開會。」

「是可以,不過你要做什麼?」報風問著。

「到時候你就知道了。」

「別胡鬧了!」真不愧是長年審判罪犯的雷瑟,觀察力是一等一的厲害。

「審判騎士長為何如此說呢?太陽不懂。仁慈的光明神曾教導我們,不要讓光明神的子民蟄伏於黑暗間。須以仁慈的光輝照亮子民們的黑暗,引領著子民神所摯愛的子民們迷途知返。何況這次是光民神座下的教皇陛下。」

「格里西亞更應當毫不猶豫的幫助教皇,才不愧對光明神的託付。若讓光民神的子民遊走在黑暗之中,會讓光民神心痛不已。啊!格里西亞就算鞠躬盡瘁,也要讓教皇重返光明。」

《未完•待續》
作者: 朝夜    時間: 2009-8-2 18:59
喔?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
太陽要出手了?!!!!!!
作者: s123he    時間: 2009-8-5 10:12
哈哈!
總覺得太陽身上有"惡作劇"的味道喔!

又有好戲可看啦!!
作者: poiu11814    時間: 2009-8-5 22:08
恩~~太陽又要做什麼了呢??(要欺負教皇?)
作者: 大魚    時間: 2009-8-6 16:28
太陽又要搞些不法的勾當
讓教皇上當了!!
但教皇這隻''老''狐狸上勾嗎??
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-8-15 10:20

第七章        太陽騎士和教皇間的波濤洶湧

在敲門前,安琪突然想到教皇的叮嚀。

「你要小心一點,雖然格里西亞一副好欺負、人畜無害的樣子,但你最好還是跟少跟他有牽連。他是那種會微笑把人推下去的人。」

「叩!叩!叩!」安琪走進了會議室。

十二聖騎都已就坐了,看來剩下的那個座位是自己要坐的。

十二聖騎將目光緊放在安琪身上。

這安琪知道。自從她扮成教皇,代替他掌管神殿時,就發現了,他們在懷疑她。

安其慢慢走向她「應該」坐的位子上,發現坐在她兩側的分別是太陽騎士和審判騎士。

「審判騎士雖然不多話、很冷酷,但那孩子的洞察能力是令人畏懼的。最好不要在他面前露破綻,不…應該是說最好都不要出現在他面前。即使妳不說話,她也能找到線索。」這是教皇的另一個叮嚀。

「遇到太陽、審判其中一個那也就算了,若他們兩個同時出現在妳面前,那難搞程度不會亞於妳獨自一個人屠龍。」

「這還算好的,若不幸妳得面對十二聖騎士,不是我要誇大,連魔王也得向光明神祈禱。」教皇說了一長篇,就是要安琪離十二聖騎越遠越好。

可是……我還是遇到了,安琪暗自嘆了一口氣。

「教皇陛下近來身體是否微恙?是否需要太陽施展光明神的恩惠?」

「不需要。」

而太陽似乎不肯這樣放過安琪。

「教皇陛下,太陽不懂,為何教皇陛下不肯面對陽光普照的世界,而選著隱身於黑暗中,這可是與光明神希冀的光明背道而馳。」

「那太陽騎士位何以不光明的手法派人跟蹤我呢?」安琪也不遑多讓。

「那是因為太陽憂慮光明神殿座下的教皇會蟄伏於黑暗。」

此時有個騎士莽撞的打開門。

「隊長,隊長……」

「亞戴爾,莽撞不是聖騎士應有的行為,光明神曾教導我們……」

安琪好笑的看著這一場戲。

「隊長,有人受傷了,傷的非常嚴重!」亞戴爾「適切」的打斷了格里西亞的話。

「那不如請教皇施展終極治癒術。」格里西亞順水推舟。

「亞戴爾,把傷患抬進來。」

「是!隊長!」

安琪瞥了傷患幾眼,心裡明白這名傷患並沒有受傷,只要用聖光就能掃掉假象。

「太陽騎士以神術聞名,有太陽騎士在應該就夠了。」安琪把問題丟回去。

「教皇壁下您怎麼這樣說呢,比起神術……」

安琪沒等格里西亞說完,便施展終極治癒術。

「我先走了。」安琪頭也不回的離開。

「就聖光看來,他真的是教皇,但為何要蒙著臉。」太陽自言自語。

「算了吧,太陽,別再追究下去了。」審判和太陽最後才離開。

《未完•待續》
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-8-15 10:26

最近比較忙,

不小心就拖稿了(冏)

希望下一章,

我也能準時出文!

願光明神能讓我如期交稿!

作者: 朝夜    時間: 2009-8-17 17:19
不對喔..........
太陽有那麼簡單就被騙過?!(人家都施展治癒術了還想怎樣?!)
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-8-24 20:10
.....那女人太強了吧(不知道為啥看到女生出現在同人就會很不高興)
作者: 小臻    時間: 2009-8-25 17:43
教皇在本文變成了專情的人了!
真令人難以置信啊!
作者: 獨立,不是成熟    時間: 2009-8-29 20:22

我勒,發現一件很恐怖的事,

我又拖稿了!!!!

這真是一件恐怖的事!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

我不要啊~~~

接下來會更忙,

應該會無止境的拖稿......+_+

(意思就是指我也不知道何時才會出下一章)

Oh, my god.

光明神,救救我吧!(禱告+祈禱)Ing
作者: 米奇    時間: 2009-8-29 21:38
太陽...你甚麼時候變的這麼單純好騙了?(喂喂!)

我還以為太陽會說:你以為我不知道你看得出來他只是裝受傷嗎?要是你看不出來那你教皇不用當了,還有,我可不知道教皇甚麼時候變得這麼大方了,直接用終級治癒術來治潦小傷,說吧,你到底是誰?

太好騙的太陽我不習慣阿∼∼(拖走)
而且審判好像也變好騙了!!!(爬回來)

好啦我知道這是大大為了後面的劇情才這樣寫的∼(那你上面那一長串是幹麻的?)
作者: 月犽風痕    時間: 2010-10-19 00:21
還不錯看!!
話說,把審判形容的太神了吧
"遇到太陽、審判其中一個那也就算了,若他們兩個同時出現在妳面前,那難搞程度不會亞於妳獨自一個人屠龍。"這句話太有趣了XDDD
期待下一篇唷~
作者: 小茹    時間: 2010-10-19 19:42
太陽有那們好騙嗎?
我到認為太陽和審判已經發現『教皇』不對得地方吧!XDD
大大加油!
我要下一篇!
作者: illy    時間: 2010-12-29 16:14
你寫得真好
但大大還不更?我等了很久......《失望
作者: yhlee201507    時間: 2017-5-23 19:21
我不相信
這不合理
太陽如果有這麼好騙.我就.....我就相信他真的改邪歸正了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1